5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いヴィジュアル系バカパンクちゃん

1 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 13:49:46 ID:???
最近多すぎなんだよ!

2 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 13:55:32 ID:Z1jlhWMl
同類なんだから仕方ないじゃん。

3 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 15:37:02 ID:???
確かにパンク好きって言ってる女、90%はパンクじゃなくてヴィジュアル系だもんな。
ひどい奴はピストルズすらしらないで、パンク好きとか言ってる(笑)

4 :エース ◆0fSQB6GAyY :2006/06/03(土) 15:43:51 ID:???
俺もバカパンクちゃんでつか?

5 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 15:44:05 ID:cNkMc0FN
黒夢嫌や…

6 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 09:19:53 ID:Suk69exS
Nanaのせいでバカパンクちゃんが増えた

7 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 09:24:03 ID:???
ビジュアル系のファッションの中に「パンク」っていうカテゴリがあるんじゃないのか?
実際はパンクじゃないんだが。

8 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 13:49:13 ID:???
よくわからん

9 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 17:23:02 ID:???
PUNKじゃなくてビジュアル系はPANK

10 :ギョー虫ぶらさげおじさん:2006/06/04(日) 17:51:59 ID:???
ごめんください、ココはチアノーゼのスレでいいのでつ?

11 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 18:24:54 ID:???
>>10あれ?お前ブタナマズじゃねーか?ここにも着たんか?氏ね。

12 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 05:28:54 ID:???
>>7 >>9 そういうのがあるのか、知らなかった。
そのビジュアル系PANK女とメールしてるんだけど、どうりで話が噛み合わないと思ったよ

13 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 17:37:08 ID:OPpsrLDU
ヴィジュヲタもパンクとヴィジュパンクが違うことくらい知ってる。
NANA房はどうか知らんが。

14 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 04:52:12 ID:m2ssPfr9
http://www.yonosuke.net/u/6b/6b-3083.mp3
日本の精神病患者が作った音楽らしい.

15 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 18:08:34 ID:rPN4kiT8
ふーん

16 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 04:17:31 ID:BUw8nMjv
変な英語のシャツ…一見ラバーソールだが、なんかソールがパフパフ… 体育みたいなショートカットゲジ眉ノーメイクかビジュアル風メイク… 偽クチピ…痛い!

17 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 16:27:03 ID:FifkuA09
ヴィジュアル系=メタル

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 19:42:02 ID:lwuKeD0K
ヴィジュアル系って音はメタルに近いの??

19 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 20:14:23 ID:???
こいつらのせいでマーチンとかジョジコとか履く気うせたわ。
ネガティブな歌詞とか、だったらさっさと死ねや。ほんとウザイわ。
何かとセンスないし、ネガだし話は噛み合わねぇしよ。最悪だわまじで。

20 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 19:37:57 ID:Y2JUYjfT
KLAcK-Intifada 2004 PV
http://www.youtube.com/watch?v=t0OhiYp_v3I
KLAcK- Seike wears the suit PV
http://www.youtube.com/watch?v=GHnwxkA7qsQ

この下手っぷり・・・正にパンクだなw

21 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 01:14:02 ID:AdS/OAIt
クラックは今殺害塩化系と絡んでんだろ?
ふつーにパンクじゃん

22 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 02:00:01 ID:VqrZQUOY
殺害はヴィジュアル

23 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 02:04:18 ID:GVCRrV+N
>>18
もともとジャパメタの一種みたいなもん
今はメタルでもないけど

24 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 02:40:46 ID:???
>>6
片っ端から食うチャンスだと思え

25 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 07:21:02 ID:???
初期Vにはいろいろいたんじゃねーの?
メタルもパンクもグラムも。
だから面白かったしレヴェルも高かった。
音楽性がどうこうよりも、メイクしてりゃVで括られてた感じか?

最近のは聴いてねーから知らん。
見た目がもう受付けねーな。
ひでーなありゃ。
行くとこまで行っちゃったな。
音も昔の連中より深みなさそうだし。

26 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 22:28:21 ID:???
この人達バカパンクちゃんだね
http://mobile-cafe.com/bbs/comment.php?t=75870

27 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 11:54:01 ID:???
クラックは殺害と対バンしただけだろ
殺害の社長もクラックのせいで被害被ったし

28 :奈々:2006/07/19(水) 16:45:23 ID:8WvKf9V8
http://pr2.cgiboy.com/S/3105751/

逝ってる



29 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 16:46:31 ID:???
ここってガバメントスレ?

>>27
詳しく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)