5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のパンクバンドってなんでカリスマ性と大衆性を

1 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 03:23:46 ID:ob+rNXOF
かねそろえたのがいないの?

いいのがいてもオリコンでずっと上位にいるくらいメジャーってほどでもないし
人気なのは青春パンクとかいうエセパンクばっかりだし

2 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 03:31:03 ID:6f+WB0xz
峯田君にはカリスマ性と大衆性があるじゃないか。アホか。

3 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 03:42:37 ID:vP/4XEBm
峯田にカリスマ性も大衆性もないと思うが…

4 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 04:16:26 ID:6f+WB0xz
おまえはわかっていない!

5 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 04:24:40 ID:6f+WB0xz
峯田君のブログを読むんだ!

6 :名無しさんのみdisk+:2006/05/18(木) 04:47:57 ID:wTeSebue
銀杏は確かにカリスマ性はあると思う。だけど万人受けではないのも確かだよね。10代の支持が圧倒的かと(゚∀゚)

7 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 10:35:13 ID:wJd85hZF
ミネタはパンクじゃなくね、あたしゃ認めない

8 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 11:11:14 ID:???
10代のアホな厨が支持してるだけ。

9 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 12:40:34 ID:???
ブログがある時点でカリスマじゃねーよ。完全に媚びてんじゃん。

10 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 16:58:29 ID:???
殺害の社長、クレイジーSKBはその両方兼ね揃えてるとおもう
ネタでもなんでもなくまじで

11 :テレキャス:2006/05/18(木) 21:23:10 ID:???
おまえらモッズの森山さんを忘れてないか?

12 :エース ◆C62mlV9joo :2006/05/18(木) 23:35:11 ID:???
ギターウルフのセイジさんを忘れてるだろ!

13 :セイジ:2006/05/19(金) 17:31:35 ID:???
エースにほめられても迷惑なだけだ

14 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 19:21:02 ID:???
例えばあなたがたが「カリスマ」と聞いてイメージするカリスマは誰ですか?

15 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 07:40:34 ID:vi+GWlcH
エディーレジェンド

16 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 07:41:56 ID:PjyWt+Qw
>>8
同年代のファンも多いぞ。
>>9
アホ。カリスマのありあまる才能がキーボードに向かわせているのじゃ!

17 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 12:32:55 ID:???
峯田=カリスマになりたくて必死で変人のフリしてるただのつまらん糞www

18 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 12:45:40 ID:BaMGdJqx
そんなオマイはカリスマになれないため峯田を批判する2チャンねらーwww

19 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 13:18:51 ID:???
オナマシはパンクじゃないか??
イノマーは神だとおもう(´・ω・`)

20 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 14:20:03 ID:???
今現在、カリスマ性と大衆性を兼ね備えたバンドって海外にもいないだろ。

21 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 19:50:42 ID:X23yTkDS
>>15
とりあえず、男なら身長155センチ以上でないと


22 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 20:25:09 ID:PjyWt+Qw
ブランキーのベンジーのこと忘れてない?

23 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 20:42:06 ID:???
峯田、パンクかどうかはわからないけど
田舎から出てきた若者としては大出世したと思う
あんな田舎小僧に若者たちが目を輝かせているよ

24 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 21:25:01 ID:PjyWt+Qw
峯田君の実家は大金持ちらしいね。

25 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 21:49:31 ID:DK9Pp0Ko
電気屋だろ?

26 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 21:56:15 ID:PjyWt+Qw
かなりでっかいよ。
年商五億くらいある。

27 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 22:02:33 ID:PjyWt+Qw
峯田君の実家の峯田電器は、革命的なアイデア商法で
人口一万5000人足らずの町にもかかわらず大成功している。

天才の息子は天才だ!

28 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 22:08:09 ID:Tueo8fDp
まりも

29 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 01:27:53 ID:???
18 :NO-FUTUREさん :2006/05/20(土) 12:45:40 ID:BaMGdJqx
そんなオマイはカリスマになれないため峯田を批判する2チャンねらーwww



素人と比較かよWWWWWW惨めWWWWWWWWWWWWさすがカス厨WWWWWWWWW

30 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 00:18:05 ID:4Hjn2Bce
峯田ってあの何処かの国のパクりの?

31 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 00:41:50 ID:ixsVwYnl
銀河鉄道の夜と駆け抜けて性春を超える作品は無いからね。

32 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 20:59:25 ID:4Hjn2Bce
曲完全にパクってるよな

33 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 08:59:03 ID:ND//uySu
パクってねえよ!
銀河鉄道は、サビはユーミンから頂いてるがw

駆け抜けて性春はまったくのオリジナルでしょ。

34 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 00:53:46 ID:???
ブルーハーツはカリスマ性と大衆性を揃えてたじゃないか!

35 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 19:18:15 ID:???
ラフィンノーズ
って言ってる自分も心ん中じゃ好きだったんだけど、
「メジャーに魂売ったラフィン」とかいきがってた若い頃でした。

どーせおっさん世代だよ。フン。w

36 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 10:10:16 ID:???
>>33
銀杏BOYZではサビのメロ変えて駄曲になっちゃってる件w

37 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 22:18:35 ID:???
語彙捨てとか銀杏はメジャーになりすぎたから中2病が出るんだろ
まあ、パンクじゃないから興味ないんだけどな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)