5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクってなんですか?

1 :パンク糞:2006/04/30(日) 07:05:52 ID:yJZaX9OQ
まあ語れ

2 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 07:55:07 ID:8q9df8Fc
自己表現

とマジレス

3 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 12:24:40 ID:0aSVYfGj
姿勢

とマジレス

4 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 12:25:12 ID:K2bh+D1u
音楽じゃない事は確かだな。

5 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 12:43:11 ID:???
うんこ

とマジレス

6 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 12:50:03 ID:7WIAzEQ5
刑務所の男娼

7 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 13:50:59 ID:uxF4JURv
>>3
バカ。

姿勢は姿勢だ。

8 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 14:47:47 ID:???
おまんこ


かな

9 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 15:19:49 ID:K2bh+D1u
F○CKかな。

10 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 15:23:55 ID:SmnO91oF
タイヤのエアーが抜けること

11 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 15:31:42 ID:exMpnbaa
パンクンニ

12 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 15:43:16 ID:K2bh+D1u
亀頭にピアス。

13 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 15:44:12 ID:1UKv2Xwh
クソガキ

14 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 16:14:54 ID:K2bh+D1u
5歳まで馬に育てられ、半分馬。

15 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 16:15:51 ID:/pmLUgdL
S かな

16 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 16:36:03 ID:1VkXeNek
お前らのタメにかなりの勢いでマジレス
簡単教えるkwsk知りたければ、スカイプしてやる。

元々ロックは、反発精神が定義だった、それは、反戦争、無能な政府に反、物事の基準い反発する。
偉ぶってる人に反発、大人ぶってる人に反発する。・・・ect
これらはを全部含めて、社会不適合人物と言われる。これらを、アナーキー(反社会的)と呼ぶ。
人とうまくできない、馴れ合いは好きじゃない、愛想笑いもしたくない、できない。
社会不適合人物ながらも、歌で自分を表現してきた。
しかし、ロックとジャンルも今では、その影すらないのは、>>1さんにも良く分かると思う。
ロックと言うジャンルは、ビジネスと変わってから。

省略

パンクとは、元々のロックの姿を現してる。セックスピストルズを見てもらえば
分かると思うが、彼らはパンクロックと言われている。パンクとは、その変わり果てた
ロックに対して反発したのが、パンク、それでもって、政府も敵にまわした、ピストルズは
ロックであって、その二つが合わさって、パンクロックと言われている。
有名な格言で
『ロックはもう死んだ』これがすべての答えだと思います。

なんとなく>>1さん分かって貰えましたか?

17 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 16:44:44 ID:obm+m0Pc
うんこぶりbじゅり

18 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 16:51:47 ID:1VkXeNek
>>16で述べた通り、この定義はパンクをやる人にとっては当たり前の定義として、
定着して行った。昔は、これがロックなんだって主張してきたバンドか数多くいる。
それは、今でも語り続けられている、パンクロックをしてきたバンド達だ。

現在のパンクロック、NEOパンクロックの到来だ。
彼らは、大人を怒らせようとしているのは分かると思う。反発精神ではなく、自分は
いつまでも、馬鹿をやっていたい、注目されていたい、子供心を忘れて大人ぶってる
人が嫌い。・・・ect
昔は、恐い存在だった、パンクロックも今では面白い連中になって行った。僕も大好き
だ。NEOパンクロックを想像すると=面白い連中、馬鹿な連中、音を素直に楽しむ、子供
みたいにはしゃぐ、時にはマジキレ・・・ect
こんな感じに、時代と共に変わってきたパンクも、俺は素直に好きだ。

RANCIDはその中でも、別格の存在だと思う。

19 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 16:55:50 ID:1VkXeNek
>>13
それも、今のパンクに当てはまるよね!

20 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 16:56:43 ID:f3dWPRHL
パンクを倫理的に語るんじゃねーよ。イコールで割り切れるもんじゃないだろ

21 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 17:01:49 ID:???
ロックをひどく理屈っぽくしたのがパンク

22 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 17:03:56 ID:1VkXeNek
>>20
割り切れないなら、それはパンクではないし、パンクと言うジャンルではない。
しっかりとした、意味を理解した上でパンクとなさなければ、パンクの意味も
なくなってしまう。そう言った考えだで、レコード会社関係は、あらゆる日本のバンド
を、パンクロックとジャンル訳してきた事から、パンクロックってなんなのさ?
になる訳だと思います。

23 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 17:09:14 ID:???
パンクに意味なんてねーよ
そもそも音楽を理解してジャンルわけなんか出来るか?
ピストルズなんかはグラムロックとも言えるだろ

24 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 17:09:20 ID:???
ViPPER(知的障害者)

25 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 17:09:25 ID:wq26qV13
ジャンルでロック語るのだけはダサ過ぎる。

26 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 17:12:18 ID:1VkXeNek
>>23
反論するなら、sageないでIDを映してしください。
色んな人格に成りすまされても困りますから。

27 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 17:13:08 ID:1VkXeNek
>>25
同意です。変わり果てたロックは、正直ダサいですよね。

28 :23:2006/04/30(日) 17:13:36 ID:7WIAzEQ5
別に議論したくなけど、とりあえず

29 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 17:19:50 ID:1VkXeNek
>>23
セックスピストルズが、グラムロックとも言えると、おっしゃっていますが、
僕もその通りだと思います。ジョニーロットンも、服装には無限を感じる。
外見でもカオスを表現すると、言っていましたし。
しかし、グラムロックは外見の事を言うものであって、日本で言うV系です。
ピストルズは、あくまでも色んな事で表現したのでしょう。
グラムロックの要素も持ちつつ、パンクロックをしたのだと思います。
>>23さんが、言っている事も正しいと思います。

30 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 17:20:18 ID:???
パンクの定義なんぞ無理。
優雅に飛んでる蝶を捕まえて、標本にしたものを眺めても
空中を舞ってた蝶ではないのと同じように。
いくら定式化しようとしたところで、そうした途端、そのパンクは生命を失うよ。

31 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 17:31:00 ID:1VkXeNek
>>30
IDが映されていないから、何もいいたくないのですが、
定義がなくても、定説があるのはあたりまえで、それ
に近づく事は、できると思います。
これ!と言う、定義がない分、好きなパンクロックの定義
を、考えて行く楽しみが僕にはあります。好きだからこそ、
むやむやには、したくないと言う気持ちがあるんですね。

32 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 17:36:32 ID:1VkXeNek
人それぞれ、パンクってこんな感じじゃねえの?的な物が考え
には、あると思います。それを言えば、こう言われる、否定され
る、それは当然であって自分の考えを自分の中に隠す、馴れ合い
をする、合槌を打つ、これらはちっとも楽しくない。俺は、自分
の考えを述べているだけです。

押し付けがましい、言い方をしてしまい、すみませんでした。

33 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 18:22:20 ID:???
まんこ

34 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 20:34:34 ID:???
革命

35 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 23:50:01 ID:wq26qV13
好きだからこそごちゃごちゃ言わないでシロートが演奏で示すのがパンクだろ?もとよりパンクロックはポップなアコースティックをエレキ化したもの。敷居が低いのが最大の魅力よ^^

36 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 23:58:04 ID:???
ドキドキしたら全部パンク

37 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 00:19:35 ID:TiudHiQD
心意気!!

38 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 00:58:47 ID:I9CFM1Mu
チャリのタイヤが……。













はい、すいませんでした。

39 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 07:48:22 ID:2yDkPGDd
まあ初めてギターもった人が弾けるバンドっていうのは少し違うよな

初めてクラッシュ弾いたら鬱になったしな

40 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 10:00:42 ID:WH7OrQqo
皆さんが思う日本のパンクバンド教えてください。
あと反社会的な歌詞=パンクは間違いでしょうか?

41 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 10:41:33 ID:S/2qUXVJ
BRAHMANってパンク?

42 :パンクロック前田 ◆aKQ2SJ2lbM :2006/05/01(月) 10:51:47 ID:16KI8dFq
俺はパンクを追及したいから、コテハンにしますわ。
>>16>>18>>22>>26>>29>>31>>32
が、僕がレスしました。

ちょっと、パンク板は他と比べ過疎り気味なので俺みたいな人も
居ていいだろう。


※ちょっと寝不足、やらなければならない事があるのでレスが遅れ気味
になると思います。ご了承を。

43 :パンクロック前田 ◆aKQ2SJ2lbM :2006/05/01(月) 10:54:51 ID:16KI8dFq
基本的には、IDを映さない人はみなさんも華麗にスル〜しましょう。
この手の討論では、基本だと思いますので。好き勝手都合の良いよう
に中傷されては困りますしね。

44 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 11:01:04 ID:???
>>1
中山君?

45 :パンクロック前田 ◆aKQ2SJ2lbM :2006/05/01(月) 11:01:37 ID:16KI8dFq
>>34
それは、すべての音楽に当てはまるので、その言葉で収めるのは
少しもったいないですね。他とどう違うのか?が問題になってし
まいますね。

>>35
それは、ロックで合って・・・何度も言いました。ごめんなさい。

>>39
簡単すぎてかい?初心者でクラッシュって言っても、スコアが
完璧じゃないから、初心者には凄い戸惑うと思うけど。

>>40
過去ログ読んで貰えれば分かると思いますが、はっきりと、主張
しているのは、僕だけです。皆さん正直あやふやなんでしょうね。

46 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 11:06:12 ID:???
( ゚,_・・゚)ブフッ

47 :パンクロック前田 ◆aKQ2SJ2lbM :2006/05/01(月) 11:10:53 ID:16KI8dFq
>>40
その考えは、単純すぎると思います。反社会的をまず崩して考えて見てください。
社会は国であって、人は社会で、人は国でしたっけ?いろんな言われ方がされてい
ますが、これを考えてみるとなんとなく分かると思います。少し反社会的の意味を
履き違えてる人や、ピストルズの影響が強すぎて反れてるんですよね。
ちなみに、『反社会的な歌詞=パンク』と>>40さんは思ってると述べましたが、
それは、パンクよりも、元々のロックの姿だと思います。

48 :パンクロック前田 ◆aKQ2SJ2lbM :2006/05/01(月) 11:17:41 ID:16KI8dFq


とりあえず、この板過疎ってるのは事実だから、勝手に全レスしてくわ。
中には無視するのもあると思うけど。

ちょっと、席外しま〜す


49 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 12:09:58 ID:RN68YgKP
ちょ〜ウケるんですけど〜

50 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 12:19:35 ID:TiudHiQD
パンクロック前田最高 笑

51 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 12:29:49 ID:HXo1wWGO
コンプリートコントロール

52 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 13:22:43 ID:???
ママンとでも議論しとけよ

53 :パンクロック前田 ◆aKQ2SJ2lbM :2006/05/01(月) 14:50:41 ID:16KI8dFq
>>49
ありがとう!少しでもそう言われるとうれしいよ。

>>50
君もありがとう!どんどん応援よろしくな!

>>51
俺の中でも、クラッシュは偉大だよ。俺にパワーを
与えてくれたのは事実だな。

>>52
うん。いつもしてるよ!

54 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 14:59:11 ID:NASyF6k0
ここにいるやつらの言動こそがパンク

55 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 15:07:46 ID:TiudHiQD
自由こそロック 笑

56 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 15:17:43 ID:TiudHiQD
16 はマンソンかい?甲本ヒロトはそれを否定してたよ、曲の中で。

57 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 15:24:30 ID:???
思春期バカのパンク議論はお友達がいっぱいいるTHEBBSのパンク板でやってくれよww

58 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 15:32:48 ID:???
思春期超えたおっさんの罵りあいこそが2chの本質だもんなwww

59 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 16:36:57 ID:p3iA73Yz
You punk is real punk!

60 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 17:17:21 ID:zYaIf63f
そいつがパンクと思ったらパンク

61 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 17:29:41 ID:5VSXyfb2
いや〜サ、こんな騒ぎになるとは思わなかったんだよね当時・・・
とにかく暇でサ
ふらふらしてたんだけど・・・
なんか音楽やったらさウケちゃって?調子に乗って色々理屈言ったら、これまたウケっちゃって
正直こんな事になるとは・・・当時考えてなかった
パンクって言われるのやなんだけどねホントは
でもなんかイメージが出来上がっちゃったからサ

まあ俺らの時代以外のパンクと言われている奴らはファッションパンクという事で!
えっ、意味?    し   る  か  !

62 :パンクロック前田 ◆aKQ2SJ2lbM :2006/05/01(月) 17:40:08 ID:16KI8dFq
ちょっと急いでるから。

>>56
これは、俺の中で固めた考えであって、俺の意見だよ。


>>57
2ちゃんでやった方が楽しいじゃん。中傷するのが醍醐味のよう
な中で、主張した方が楽しいし。

>>58
うん、そうだね。って言ってもそんなおっさんざないけど。君達から
見たらおっさんになるのかなぁ・・・

>>59
ohh yaeh ! Thx.
too you.

>>60
そうかもね。メタリカってバンドはメタルと言うジャンルされてる
けど、俺はパンクに近いものを感じるしね。これメタル板で言ったら
凄くレスが伸びたよwもちろん反論でね。

63 :072:2006/05/01(月) 17:40:57 ID:BssvRSoE
粗悪品 チンピラ

64 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 18:02:10 ID:???
なんで忙しい風のキャラ設定なの〜!まじウケるんですけど〜!

65 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 18:17:27 ID:p3iA73Yz
>>62
お前意味判ってて59にレスしてるのか?

66 :パンクロック前田 ◆aKQ2SJ2lbM :2006/05/01(月) 18:56:10 ID:16KI8dFq
>>63
うん、簡単にまとめた

>>64
冗談抜きで、忙しい、会社のPCから書き込んでる

>>65
『こいつは、リアルでパンクだよ』になるね。

67 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 19:08:17 ID:???
誰も頼んでないレスしてる暇あったら仕事しろよ甲斐性無しのヴォケがww
な〜にがリアルでパンクだよ!だリアルバカ

68 :65:2006/05/01(月) 19:13:17 ID:p3iA73Yz
>>66
全然違う。

69 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 21:49:00 ID:???
>>62>>59へのレス、綴りも文法もグチャグチャなんだけど・・

59も文法的に間違ってる
59も62も意味の通る文章には訳せません

70 :すてごま:2006/05/01(月) 22:25:11 ID:JGocgq+M
てかさぁ、パンクだロックだって言ってるけどこん中で
バンドやってた人ってどのくらいいるの?
やってたとしたらどんなのコピーしてた?
オリジナルでもいいけど、どういう系とかさぁ。



71 ::2006/05/01(月) 22:28:04 ID:vNgeEbD7
まあスレ立てたオイラはメタラーなわけで…

72 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 23:29:33 ID:???
>70 答えてもみかえりなさそうだからこたえね〜

73 :65:2006/05/01(月) 23:51:41 ID:p3iA73Yz
>>69
you punkってスラングだから。
ダサい奴とかって意味。

74 :すてごま:2006/05/01(月) 23:57:43 ID:JGocgq+M
>71 やっぱりメタルやってる人から見るとパンクは今昔含めてたいした音
出してねぇなぁっての感じます?ようするにヘタクソだなぁと・・・
>72 まぁただ個人的に気になっただけだからスルーしてくれて構わないスよ

75 :072:2006/05/02(火) 00:09:17 ID:2bpd4iwe
たいした音とは?

76 :すてごま:2006/05/02(火) 00:15:34 ID:gv/UAi5h
>75 あぁ言い方が悪かったスね。曲全体的に見てテクがないとか
オリジナリティがないとか、そういう感じの意見をお願いしやす。

77 :すてごま:2006/05/02(火) 00:22:45 ID:gv/UAi5h
↑あくまでもパンクが嫌いという人限定で。どこが嫌いとか。
 自分は好きスけどね。

78 :072:2006/05/02(火) 00:25:24 ID:2bpd4iwe
貴方様のメタルはオリジナリティーがあっていい音なんだねきっと。

79 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 00:27:52 ID:???

童貞アキバデブメタル>>1>>71のHR/HM板での書き込み↓↓↓(痴漢常習者です)


33 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :2006/02/28(火) 23:45:41 ID:EWwBVpEN0
混んでる電車内でフェロモン100%の美女に太ももを股間に押し付けられた・・・。

不覚にも息子を擦り付けてしまった・・・。

気持ち良かった訳で・・・。

80 :すてごま:2006/05/02(火) 00:33:39 ID:gv/UAi5h
>78 は?俺?俺はメタル聞かないスよ、聞かないつうか詳しくない。
  モトリークルーっていうの聞いた事あるくらい。だからメタルとか
  他ジャンル好きな人から見たらパンクってどうなのよ?っていうのを
  聞いてるだけスよ
  

81 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 00:37:02 ID:EQN2FDUr
音楽的自由、もっと言うと芸術的自由のこと。

82 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 00:37:56 ID:XW3TrNd6
あれーコザック前田どこ行った?

83 :072:2006/05/02(火) 00:39:05 ID:2bpd4iwe
音がいいとおもうよ。

84 :072:2006/05/02(火) 00:44:29 ID:2bpd4iwe
音がいいとおもうよ。テクニックのパフォーマンスはパンクにも必要なんかなぁ?

85 :すてごま:2006/05/02(火) 00:48:45 ID:gv/UAi5h
>81 なるほど、芸術的自由か・・・何か深いスね。素直に感動
>83 自分もそう思います。、全てのパンクバンドを
   聞いてきたわけじゃないんで一概には言えないスけど・・・

86 ::2006/05/02(火) 00:55:58 ID:lkfKSUm/
ゴイステはちょっと好きパンクなのかはわからんが

87 :すてごま:2006/05/02(火) 01:05:49 ID:gv/UAi5h
>86 自分は学生時代ゴイステ好きでした。まだファースト出したばかりの
   時期だったんで周りの奴の評価は最悪でしたが。あれはやはり青春
   パンクなんでしょうか?学生じゃなくなって俺は今あまり聞かなく
   なりましたけど。

88 ::2006/05/02(火) 06:15:39 ID:si3yH3rc
パンクロック前田どこ行った、書いてくれ

89 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 10:00:46 ID:???
前田明の顔面蹴り事件はパンク

90 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 10:31:03 ID:???
パンクは糞だ。

91 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 10:52:00 ID:3MF6k1vm
世の中には、こうでなきゃいけないっていう事はないんだ
つまりそういう事

92 :パンクロック前田 ◆aKQ2SJ2lbM :2006/05/02(火) 13:27:23 ID:gvSQ2pKj
>>69
う〜ん英語は、得意なの?僕の仕事は英語が付き物だから、文法が間違ってる
ってのはよく言われる・・・でもだいたい分かってるつもり。

>>70
バンドは、色々やってたよ。もうほんと色々。コピーもやったし、オリジナルも!
人と違う事やろうと思って、コピーらしいコピーはやってなかったかも。すべてに
アレンジ加えてた。

>>71
メタル好きかぁ。メタルは詳しくしらないけど、叙情的な感じだよね?メタルって。

>>73
うん、俺にとっては、それは褒め言葉だよ。

>>81
もっと説得力のある言葉がそれには、あるから調べてみて!

>>88
お!俺が居ないと寂しいのか?ありがとう

>>91
社会では、こうでなきゃってのが、あるんだよね。


かなり、薄い解答になってしまってるけど、許してください。
本当に忙しいです。やっと昼休憩だお〜




93 :91:2006/05/02(火) 13:53:36 ID:3MF6k1vm
パンクとはこうでなきゃいけないっていう事はないんだ

94 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 15:22:24 ID:xkHL6rh5
カラオケに入ってるパンクとかメロパンない?

95 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 16:09:37 ID:???
泉谷しげるで検索してみろ

96 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 22:37:50 ID:???
ウンコ。

97 ::2006/05/02(火) 22:59:00 ID:si3yH3rc
うんこ!? 笑

98 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 23:36:31 ID:???
>>97
うんこじゃなくてウンコな。

99 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 00:36:20 ID:???
お塩先生

100 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 02:12:14 ID:AdrP9FRg
ウコン

101 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 23:48:19 ID:vlhHGR2a
「パンくださーい」
「パンクはダサくねぇよ!!」

102 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 00:48:45 ID:???
チンピラ、ダサい奴。

103 ::2006/05/04(木) 01:08:57 ID:+9Q1wSbh
ぐっさんの筋肉

104 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 01:10:29 ID:???
タカシド

105 ::2006/05/04(木) 01:11:34 ID:+9Q1wSbh
うへへ

106 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 02:45:33 ID:dPbrpO7k
1.2.3.…








フォー!


どーもーハードゲイです

107 ::2006/05/04(木) 06:19:09 ID:+9Q1wSbh
はーどげい

108 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 12:59:29 ID:???
パンクとメロコアの境界線ってどこですか?

109 ::2006/05/05(金) 06:13:08 ID:gB4euliR
スレ主光臨

110 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 11:26:09 ID:???
>1

111 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 12:16:24 ID:Y9/YyDKA
リーマンはパンク最大の敵

112 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 00:36:37 ID:???
ウンコ。

113 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 00:49:04 ID:3P7lrhpA
これこそパンク→http://yorumani.jp/e-suck/

114 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 00:59:37 ID:???
>>113
のうひゅうちゃあ

115 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 02:56:14 ID:VL+K62TW


116 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 17:00:05 ID:???
人殺しと成功者は紙一重という事なのね 
凡人とはエゴや殺気が違うな

117 :INU:2006/05/12(金) 04:05:26 ID:vXO3LHJR
ヤケクソ


118 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 18:36:25 ID:Z8+7gOVn
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=dokunoichigo&seq_no=56416
この女、自称パンク
綺麗だけどなにかゆるせない

119 :1:2006/05/31(水) 20:15:58 ID:zZ8ohkhk
俺から見ればかなりの不細工

120 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 23:35:59 ID:???
俺から見たらただの豚

121 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 03:42:13 ID:9xSrrkec
       ∩___∩
       | ノ      ヽ/⌒)
     /⌒) ●   ● |  |
   / /   ( _●_)  ミ./ パンクマ─────!!
   (  ヽ  |∪|  /  
   \    ヽノ  /
    /       /
   |    _つ  /
   |  UJ   /
   | /  | /
    ∪   ∪

122 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 03:49:02 ID:???
気持ちわりぃ。こーいうのって何考えながら作ってるの?こんなんばっか考えてるの?終了の顔とかよ。マジきもいよな。同じ日本人として鳥肌立つぜ。完全に頭イカレてるよな。ニートって人種も気に入らねぇしな

123 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 12:05:30 ID:BWO94Z/P
        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < クマー
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../  
       ./       /、    
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < クマー 
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '   
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) クマ- 
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−.  ,、_,、
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >    l ゚(・)゚l マ-


124 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 14:49:21 ID:???
エースタソ

125 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 22:43:26 ID:BWO94Z/P
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/ パンクマ──!!
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)

126 :永遠の1:2006/06/02(金) 03:41:50 ID:FyCJdHXC
おまいらナパームデスはパンクだとおもうか?

127 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 03:53:43 ID:???
最近はデスメタルだな

128 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 04:14:53 ID:kIFdbxWx
死にたい

129 :永遠の1:2006/06/02(金) 14:10:02 ID:FyCJdHXC
死ぬなイキロ


130 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 22:47:22 ID:1qWEJlmy
       ∩___∩
       | ノ      ヽ/⌒)
     /⌒) (゚)   (゚) | .|  
   / /   ( _●_)  ミ./ パンクマ─────!!
   (  ヽ  |∪|  /  
   \    ヽノ  /
    /       /
   |    _つ  /
   |  UJ   /
   | /  | /
    ∪   ∪

131 :エース ◆UECkZBAENo :2006/06/03(土) 03:04:21 ID:???
パンクとは俺様の事だお(^^)

132 ::2006/06/03(土) 03:24:51 ID:???
寝ろシャブ中!

133 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 03:37:10 ID:???
自転車屋行け

134 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 11:30:22 ID:???
前田釣りだろwwww

135 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 12:47:34 ID:l8Ok4p+U
腹減った

136 :永遠の1:2006/06/03(土) 15:55:29 ID:BV8iry5n
つか君達は、メタル聞きますか?

それとメタルは嫌いですか?

137 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 20:57:47 ID:6paSlBiD
>>136
       ∩___∩
       | ノ      ヽ/⌒)
     /⌒) ●   ● |  |
   / /   ( _●_)  ミ./ もうメタルは卒業したクマ─────!!
   (  ヽ  |∪|  /  
   \    ヽノ  /
    /       /
   |    _つ  /
   |  UJ   /
   | /  | /
    ∪   ∪

138 :エース ◆CIg8.A.mh2 :2006/06/07(水) 19:47:25 ID:???
これが青春だお^^

139 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 01:36:58 ID:BHWBw18g


140 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 03:39:59 ID:aWuOYVz8
知ったかぶりの口が臭い奴しかいないスレは
ここでつか? 氏ね

141 :永遠の1:2006/06/20(火) 01:40:14 ID:6JcvBy/X
パンクってきもい
















事もないよね

142 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 14:13:08 ID:7+uTzZK8


143 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 02:57:27 ID:Or6bPeqW
ほし

144 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 17:07:39 ID:PSeqP64S
ほし

145 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 08:01:26 ID:l5X94d2U
ほし

146 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 05:24:13 ID:eOx7qTlC
ほし

147 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 02:59:30 ID:hNw9kWP+
パンクはかゆい

148 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 03:41:45 ID:5VDybfpS
ショップQQは初期パンク


149 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 21:25:44 ID:cnK3OVmO
パンクは見た目だけの連中が多い

150 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 21:34:55 ID:zy98N4MR
普通の服を着たパンクもたくさんいるしね

151 :貧乏不運欲情空腹:2006/07/19(水) 21:47:17 ID:q48B2e+r
>>149
人生もパンクした奴も多い。
借金地獄
貧乏地獄
無職の就活地獄
転職回数記録更新
ガキの認知数記録更新


152 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 14:34:00 ID:CS+AGMpb
パンクは自殺した

153 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 02:30:34 ID:RG3KpwPR
深いな

154 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 17:15:34 ID:fzEl3VtS
>>151
パンクはミュージシャンの中で比較的マシなほうだと思うが


155 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 17:53:59 ID:95YLXEl2
臭いパンカーはしんでください

156 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 18:00:31 ID:Q57gz96p
パンクってあれでしょ?名人が使うネットナビ

157 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 04:12:22 ID:5CBkELjV
ゼウス

158 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 11:06:09 ID:???
銭金で取り上げられてる「自給自足」の人たち

159 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 17:44:41 ID:???
公園で野良犬とテリトリー争いをしてるホームレス達

160 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 22:59:15 ID:q1PUlWb8
↑わろた

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)