5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクロック相談所

1 :高校生A:2006/04/29(土) 13:23:35 ID:B3dmXTSa
俺、バンド組んでパンクしたいんだけど、友達に「バンドにお前がいる時点でパンク
じゃねぇだろ。」とかいわれるんです。ちなみに俺はとある私立一貫校に通うピカピカの
高校一年生です。ギターも弾いたことねぇし歌もうたえねぇ。しかも私立の高校生でパンクとは
かけはなれた存在です。こんな俺はどうすりゃあいいんですか?


2 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 13:26:17 ID:???
死ねば…良いと思うよ?

3 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 13:48:59 ID:???
>>1

「パンクだとか、パンクじゃないとか、誰が決めるんだ。俺みたいな奴だってパンクだぜ!」



という気持ちをパンクロックにすればいいじゃない。

4 :高校生A:2006/04/29(土) 14:22:21 ID:B3dmXTSa
レスに感謝。
ギターとかって自分で本とか買ってやってるんですか?
ギター教室とか行ったらDIYじゃねぇとかいわれそうなんだけどどう思います?

5 :エース ◆YC/KRYP83s :2006/04/29(土) 14:28:20 ID:???
う〜ん…そうだな…とりあえず死ねば…良いと思うよ?

6 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 14:36:05 ID:???
>>1
好きなバンドは何さね?

7 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 14:45:53 ID:it1bpcFt
>>6フラムティッド アブラハムクロス ナパームデス セプティックデス アンチセクト等です。

8 :高校生A:2006/04/29(土) 14:53:14 ID:B3dmXTSa
BROKEN BONES、DISCHARGEみたいなハードコアも聞くし
NOFX,BADRELIGIONみたいなメロコアも聞く。
やっぱでもBBが一番すきかな。
イメージとしては攻撃的で反社会的な(Sexpistols)みたいにしたいと思っているのですが・・・・・・。
私立の学校故なかなかメンバーが・・・・・・みんなバンプとか10FEETぐらいしか聞かないんですよね〜。
まぁまだギターも弾けないからメンバーがどうこう言っても仕方ないですが・・・・・・。

9 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 15:01:49 ID:RlzlSLP5
まずギターとアンプをを買ってきて
一曲引き終わったらアンプに叩きつけて破壊する

以下、くり返し

10 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 15:51:06 ID:okY992cU
BBって何?
クイーンズ?


11 :高校生A:2006/04/29(土) 16:12:59 ID:B3dmXTSa
>>10
ブロークンボーンズ。DISCHARGEのBONESがやってるバンド。

12 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 16:29:17 ID:???
マニアックなスレですね

13 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 18:34:01 ID:pgUyAAI9
もう、他力本願なトコロがダメなんじゃね
パンクとかパンクじゃないとか考える前に、自分の好きな事に本気だしなよ
本気になりゃ、

14 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 19:00:12 ID:???
コード3つ覚えてジャカジャカやってパンクな詞をうたえば良い。
それから自殺すれば最強のパンク

15 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 19:04:36 ID:???
>1
バイトして金貯めて皮ジャン買って「反戦」とでも書いとけ。

16 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 19:06:21 ID:rUlWWCh1
エース死ねっていいなよ。したらパンク

17 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 19:20:57 ID:AVuJwVx1
PUNCHLINEっていう洋楽バンドどぉ思います?

18 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 19:24:08 ID:???
ずいぶん老けた高校生Aだな、オイ!

19 :高校生A:2006/04/29(土) 20:02:16 ID:sV4Qnej5
みなさんの貴重なご意見に感謝。
俺、友達にバカにされてて同年代の女にもバカにされててあれは確か中2の
時だったかな?初めてSUM41のダズディスなんちゃらっていうアルバムを
聞いて感動したんです。「パンクロック」。これはまさに俺が求めてた音楽じゃないか。
怒りに満ちた歌詞(たかがSUM41とはいえ)、スピード溢れる曲には頭を振られずにはいられない。
当時バンプとか聞いてた俺にはとにかくすごい衝撃だったんです!
それからかな、バンプとうんこの区別がつかなくなったのは。
パンク気取ってラブソング歌ってる奴は糞食らえ!俺がこの腐りきったロックシーンに
殴りこんでやるぜ!みたいな感じです。とにかくパンクに対する情熱は誰にも負けません。長文スマソ。

20 :音ちゃん:2006/04/29(土) 20:06:02 ID:eUOa9bvF
パンクは心意気さあぁ!

21 ::2006/04/29(土) 20:19:23 ID:NXQiOv+k
ボーンズは神!!でも、高校生でそんなん聞いてるひといるの?

22 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 20:27:30 ID:J5K4JGu7
あんまパンク聴いてる人いなくてって、そんなんにバカにされてんの?違う学校の奴?         君みたいなのはピストルズとかよりシャムのが合ってる気がする

23 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 20:54:00 ID:???
>とにかくパンクに対する情熱は誰にも負けません。

ほどほどにね。人生狂っちゃうよ!!

24 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 21:02:06 ID:rUlWWCh1
大漁大漁

25 :高校生A:2006/04/29(土) 22:19:05 ID:B3dmXTSa
>>22
過去の話です。でも俺は人間が大嫌いです。特に女!
女なんか男の性欲を満たす為と飯作るためだけに存在してる道具みたいなもんだと
思っています。糞食らえです。スレ違いすいません。

26 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 22:37:34 ID:AWqztxC8
>>25
若いのにかなり前近代的な思想の持ち主だな。
そんな狭い視野じゃ良い音楽なんて書けないぜ。
良い歌詞を書くには客観性も必要だからな。

27 :青春のアナルファック:2006/04/29(土) 22:39:29 ID:8v/7MceD
三上寛を聴け。オマエの求めている何かがわかるはずだ!

28 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 23:06:37 ID:???
   ∧_∧  デストローイ!!  
 |\ΦДΦ)   /|
 ○ <  ζ) <  ○  
 | >  旦  > |    

29 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 23:16:57 ID:AWqztxC8
p : unk-ko /unko/ ウンコ
━ 【名】
T 【C】 《俗》
1 くだらない人間, 役立たず.
2 青二才, 若造.
3 ちんぴら, 与太者.
4 同性愛の相手の少年.
U
1 =punk rock.
2 =punk rocker.
V 【U】 《俗》 くだらないもの; たわごと.
━ 【形】
T 【A】 パンク調の.
U 《俗》 くだらない.
V 《米俗》 健康がすぐれない, 病気の.

30 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 23:51:37 ID:???
今朝の「同性愛の相手の少年」は太かった
お知りの穴が痛いよ

31 :高校生A:2006/04/30(日) 01:51:58 ID:E17liVgx
みなさんはギターは初めからエレキで弾いてるんですか?
それとも初めはやっぱりアコースティックギターからやった方がいいんでしょうか?


32 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 03:32:14 ID:???
全くの別物
つか、パンクでアコギなんか覚える必要ない

パワーコードだけ押さえられれば平気だよ(><)b

33 :高校生A:2006/04/30(日) 09:32:35 ID:W3BJBjc/
>>32
えっ!?そうなんですか?CDとかについてる特典映像とか見るとみんな曲の解説
みたいなのでアコギ弾いてたからエレキと同じだと思っていました。

34 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 10:29:28 ID:???
>>33
初心者のうちならアコギはやってもいいと思う。弦の関係性がわかるよ。
掻き鳴らすだけなら意味ないけど。

35 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 13:52:56 ID:???
俺高校生だけどフガジとかイースタンユースとか聞くよ。

36 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 14:40:01 ID:K2bh+D1u
>>32
そんなんだからパンクは行き詰るんだよ。

37 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 15:49:11 ID:???
>>35
そんな奴たくさんいるだろ
高校生Aは中学の頃からBROKEN BONESだぞ

38 :高校生A:2006/04/30(日) 19:26:40 ID:2dHBD3fN
ボーンズはやっぱり最凶だ〜!

39 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 21:24:30 ID:1AzEN0Z7
オレは小6のときにNOFXのSO LONG聴いてた

40 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 23:50:11 ID:???
NOFXなんか聞いてたのか!俺は油ハム黒酢聞くよ。

41 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 00:10:05 ID:???
高校生Aへ・・・

「バンドにお前がいる時点でパンクじゃねぇだろ。」




42 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 02:59:02 ID:P+Ngl4Uo
バンドに俺が居るだけでパンクになるよ

43 :高校生A:2006/05/01(月) 18:48:50 ID:vyCfw/yB
今日楽器屋に行ってみたらなんとエレキがアンプやピックなど13点セットで
12900円で売ってた。安い!これは安い!しかし本当に初めからエレキなんて買って
大丈夫でしょうか?みなさんの意見を聞かせてください。

44 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 19:06:05 ID:???
>>43


最初のギターは高いの買え。せめて五万以上。
簡単には挫折できなくなるから。

45 :パンクロック前田 ◆aKQ2SJ2lbM :2006/05/01(月) 19:08:30 ID:16KI8dFq
>>43
正直、アコギからやって行った方が、エレキは覚えやすいですよ。
だけど、好きにしていいと思う。やる気になれば、3ヶ月でどっち
も、あるていど弾けるようになるので。
ベースから、はじめるってのもいいかも!!

46 :パンクロック前田 ◆aKQ2SJ2lbM :2006/05/01(月) 19:10:56 ID:16KI8dFq
>>44
高校一年生だと、ギターに5万だしてたら全部揃えたら結構
な金額行ってしまうよね・・・金持ちならいいか。


俺がお勧めするとしたら、2万ぐらいのフェンダーに、備品を
中古で揃えるですかね。

47 :定時制高校生U子:2006/05/01(月) 19:44:20 ID:???
高校生Aさんはじめまして (^_^)

授業中に偶然この熱いスレ発見しました
皆さんのやりとりを見つめているうちにアガリ
突然隣の席の奴に「バンドやろうぜ!」と叫んでいました・・・・てぃひっ♪
(もちろん「ギターも弾いたことねぇし歌もうたえねぇ」です)

私は事情があって定時制通ってるんですけどやるなら今かなと思ってます!
Crucifixのようなバンドがやりたいと思ってます
高校生Aさんもガンバですよ〜!

48 :高校生A:2006/05/01(月) 21:59:43 ID:BVaL0PpV
みなさんレスありがとうございます。とても参考になります。
マジ感謝です。う〜んでもやっぱ迷うな〜。ギターってめちゃくちゃでかい買い物
だからな〜。私立の学生とはいえ俺めちゃくちゃ金ないんですよ〜。やっぱ予算はお年玉をフルに使っても
2万が限界かな〜。学生はつらい!
>>47
お互い大変ですけどがんばりましょう。
こういうマジなレスをしてくれる人達がいるなんて(泣)俺はもう涙ぐむね!
パンクロッカー目指してがんばりましょう!毎度のことながら長文スマソ。

49 :中二:2006/05/03(水) 15:08:59 ID:???
すいません、このスレの問題とは関係ないのですが、ラフィンのスレにアンカーも付けられないガキがいるので困ってます
こいつがいくら教えてやっても分からない香具師で・・・
このふざけた小僧に怒りの鉄拳を浴びせたいのですが、どうすれば良いのでしょうか?

50 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 15:37:49 ID:UzlhRRB9



〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜
人生には様々な喜びがあり、同時に苦しみや悩みもあります。
人に言えない、誰にも相談出来ない、悩みや苦しみ…
そんな時、いくらかでもお役に立てればというのが、このスレです。
パンクの専門家が、あなたのご相談に応じております。
パーソナリティーは、NO-FUTUREさんです。
〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜

51 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 16:00:27 ID:???
釣りか?


68:中二 :2006/05/03(水) 15:22:03 ID:??? [sage]
67>>
ごめん、チョット笑った。頑張れ

52 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 16:46:48 ID:5RRC9zId
高校生Aよ やりたい気持ちがあればギターの値段なんか関係ない。金が無くて買えない
なら確立は低いが粗大ゴミにないか探しにいくとかタダもしくは安く譲ってくれる人を
探すとかその位、いやそれ以上の行動を起さなければバンドどころかギターも弾けないぜ
俺も高校入学を機にギターを始めた もう6年前か だから君には期待している

53 :高校生A:2006/05/07(日) 16:40:54 ID:Ex08GX/V
今日、例のギターを買ってきた。だがここで問題発生。
チューニングの仕方が全くわからん。チュナ―とかいう便利なものもついてたけど
これまた使い方が分からん。さっきまで針が中心まできてたのに10秒ぐらい経つと
元に戻っちまう。なんでだー!
あと最初は何から練習すりゃあいいんですか?一応教則本みたいなのもついていたのですが、
いまいちよく分からないもんで・・・・・・・。

54 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 17:15:52 ID:mtKR+r53
チューニングとかはギター弾ける知人に聞きな。教則本は努力次第。
俺も最初教則本買って意味がわからず1年くらい放置した。
意味わかんなかったら人に聞くとかネットで調べるとか方法はいろいろある。

>>1がちょっと前の俺と境遇が似ててこのスレ好きだw

55 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 18:46:30 ID:WugFOFZ7
高校生A
俺とバンド組もうぜ

56 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 19:10:43 ID:???

ネタスレなのに…

ネタスレなのに…

57 :エース ◆C62mlV9joo :2006/05/08(月) 23:31:08 ID:???
間違えても「高校生A(エース)」ジャネーゾ

58 :高校生A:2006/05/09(火) 18:06:55 ID:y8sIG5oN
駄目だ。ギター買ったはいいが全然分からん。やっぱこれは独学じゃあ無理かな〜。


59 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 18:43:21 ID:???
俺も高校生だけど、普通に独学で始めた。今は普通に弾ける。


甘えんな

60 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 21:07:04 ID:???
>>58
独学じゃ無理だからとりあえずギターぶっ壊せ。
パンクをやるならそこからだ。パンクをやってる奴は全員経験することだから恐くない

61 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 00:26:31 ID:vgAnyGdF
西海岸系ってどんなバンドの事をいうんですか?また対して東海岸もあるの?

62 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 00:56:15 ID:???
すんごいおおざっぱにゆーと、西海岸ってのはオフとかグリーンデイみたいないわゆる「メロコア」のお父さん。東海岸ってのはシックオブイットオールとかバッドブレインズみたいな「ニューヨークハードコア」のお母さん。

63 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 00:58:58 ID:???
>>61
西海岸系→沼津以南で戸田や土肥くらいまでの漁師の音楽
東海岸系→熱海〜伊東などの漁師の音楽

64 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 09:53:58 ID:vgAnyGdF
NOFX、MXPXなんかも西海岸系なんですか??

65 :屑野郎:2006/05/10(水) 10:11:45 ID:wFCaVj3x
剃刀ネックレスをつけてみる

南京錠を着けて鍵棄ててみる

「SEXハキタネェ」とか言ってみる

シャブ中になってみる

人生を諦めてみる

66 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 11:04:19 ID:???
とりあえず最初はステレオにギターをつないで
メジャーのAを掻き鳴らす。
三味線の様な音で挫折してもメジャーのAを掻き鳴らす。
ギターを叩き壊したくなったらアンプにつないでみる。
うまくなった気がして特をする。エフェクター類をつないでみる。
プロになった気がして特をする。
もう満足でギターを売って風俗に行く。満足。

67 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 15:44:41 ID:jISFlsIy
とりあえず…そうだな〜とりあえず>>1は死んだ方が良いと思うよ♪

68 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 15:50:51 ID:???
すぐに死んだほうがいいとかゆうんだからダメだぞ!お前がそうしろ!

69 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 15:58:16 ID:jISFlsIy
>>68あは♪喧嘩売ってんの?ボク〜?

70 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 16:19:45 ID:???
喧嘩かいますよ〜♪でも口下手だから殴りっこがいいなぁ〜♪ダメぇ?
おこちゃまだからわがままなのよん♪

71 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 17:03:31 ID:jISFlsIy
お〜やる気?良いね〜!ヤッタンよ〜!テメェは何処に住んでんだよ?近かったら行ってやるから晒せよ!

72 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 17:14:17 ID:???
大阪はミナミのアメリカ村だよ♪まってるね♪田舎だからすぐわかるよ♪

73 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 17:20:05 ID:???
あ、それから>>1はギターがんばってね♪

74 :高校生A:2006/05/10(水) 19:15:08 ID:yplRrKNp
>>73
THANKS。もうちょっとがんばってみるわ。

75 :W:2006/05/10(水) 22:18:18 ID:6uFNDYZC
あっ喧嘩だー

76 ::2006/05/10(水) 22:20:14 ID:???
ひたすらパンク聞いたらたぶん根っからパンクになれちゃうよ。

77 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 01:01:44 ID:???
喧嘩相手は結局逃げたのかな〜♪楽しみにしてたのにな〜♪残念でしゅ〜♪
>>1ちょっとでも弾けるようになったら楽しいからがんばってね♪

78 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 01:35:06 ID:???
何このスレ

79 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 03:30:20 ID:Kwe0fYye
大阪かよ?俺東京だ!田舎もん!

80 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 05:08:58 ID:???
田舎だよ♪で?東京なら三時間もありゃこれるんだからおいでよ♪都会自慢のへたれくん♪

81 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 13:30:52 ID:Kwe0fYye
テメェが来いよチンカス

82 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 13:44:21 ID:???
ちみが最初に行ってやるよってゆうたのに今更てめぇが来いよ!だって♪
おこちゃまだから行きかたわかんな〜い♪
だから待ってるからね♪
ついでにお金もいっぱい持ってきてね♪
晩ご飯でもおごってもらいたいし♪
あ、恐いんならお友達も連れてきていいからね♪

83 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 14:58:28 ID:???
|||||||||
(゚∀゚)凸 <アヒャ

84 :高校生A:2006/05/11(木) 17:12:25 ID:ofo7DCoa
お前ら喧嘩ならよそでやれ。

85 :女子高生B:2006/05/11(木) 17:35:00 ID:???
みんな喧嘩しないで!仲良くしようよ。
私はパンクってよくわからないけど新宿とかにいるとよくみかけるよパンクの人。
ココみてたら私もバンドやりたくなってきたな。釈迦兎にも飽きてきたから
ぜんぜんわからないけどとりあえずAMEBIXかANTI SECT、それかMANKINDみたいな感じのをやってみよっかなって思うし。
だから喧嘩しないで!

86 :高校生A:2006/05/11(木) 17:50:29 ID:???
>>55
やだよ

87 :女子高生B:2006/05/11(木) 17:51:55 ID:???
私と組もうよ

88 :高校生A:2006/05/11(木) 17:53:02 ID:???
いいよ♪

89 :高校生A:2006/05/11(木) 17:55:10 ID:???
>>女子高生B
レスまだ?
とりあえず会おうよ
今日にでも。

90 :女子高生B:2006/05/11(木) 17:58:09 ID:???
やっぱり止めときますごめんなさい。

91 :高校生A:2006/05/11(木) 19:04:07 ID:???
なんで?なんでやねん?

92 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 19:49:18 ID:???
エロさが出てるよワラ

93 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 20:05:05 ID:???
25 :高校生A:2006/04/29(土) 22:19:05 ID:B3dmXTSa
>>22
過去の話です。でも俺は人間が大嫌いです。特に女!
女なんか男の性欲を満たす為と飯作るためだけに存在してる道具みたいなもんだと
思っています。糞食らえです。スレ違いすいません。

94 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 21:52:42 ID:duG0ZRAe
釣り?
たわけ糞ガキ!てめーはママのおっぱい吸ってねんねしな!
女は宝だ。

95 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 22:39:11 ID:???
>>86-91
このへん俺の自演

96 :女子高生B:2006/05/11(木) 23:09:17 ID:???
>>91
だって気持ち悪いやないすか

97 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 23:10:53 ID:???
女子高生B
俺としない!?

98 :女子高生B:2006/05/11(木) 23:11:39 ID:???
>>95
なにこの馬鹿?
ブルドーザーに轢かれてチネよ。

99 :女子高生B:2006/05/11(木) 23:13:44 ID:???
>>97
え、なにをですか?

100 :高校生A:2006/05/11(木) 23:19:53 ID:???
>>97
おい、そいつは俺の女だ。
人のモノ盗るなどろぼう。

101 :高校生A:2006/05/12(金) 01:38:34 ID:???
ここまで俺の自演

102 :高校生B:2006/05/12(金) 02:52:44 ID:???
>>101
予期せぬ展開に必死だなワロス

103 :女子高生B:2006/05/12(金) 03:14:55 ID:???
>>97
やめてください。
私はパンクの人がいいの

104 :女子高生B:2006/05/12(金) 03:16:48 ID:???
まちがえました
>>100でした

105 :高校生A:2006/05/12(金) 03:24:12 ID:???
>>女子高生B
俺はパンクだよ。
ダ・パンクだよ。
俺とバンドすればいいじゃん。
何が気持ち悪いんだよ?

106 :高校生B:2006/05/12(金) 03:30:47 ID:???
高校生Aしつこいよ。おまえみたいな2ちゃんねらーがパンクなわけないんだよ。気付けよ。女子高生Bが可哀想だろ

107 :女子高生B:2006/05/12(金) 03:37:34 ID:???
>>105
なんだよダ・パンクって、沖縄かよ。
じゃあ貴方AMEBIXとか知ってんの?

108 :高校生A:2006/05/12(金) 03:42:00 ID:???
>>107
知ってるよ
当たり前だろ

>>106
お前だろ2ちゃんねらーは。俺はただバンドを組みたいだけなんだよ


109 :女子高生B:2006/05/12(金) 07:53:44 ID:???
>>高校生A
知ってるよじゃねーよ
何か説明してみなさいよ

110 :高校生A:2006/05/12(金) 07:57:29 ID:???
外国のパンクのやつだよ。
あとフライトジャケットとか作ってる会社も同じ名前だったかな


111 :高校生B:2006/05/12(金) 07:59:48 ID:???
そりゃAVILEXだろーが

112 :女子高生B:2006/05/12(金) 15:28:56 ID:???
アタシ濡れてきちゃった
いれて??

113 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 16:08:22 ID:???
なんかすっかり違うスレになったな

114 :女子高生B:2006/05/12(金) 17:30:13 ID:???
そうだよね、ごめんね。話戻そっか。
私がタチンボだって話だったっけ?

115 :高校生A:2006/05/12(金) 17:37:59 ID:???
>>114
やっぱり君にどうしても会いたい。


116 :高校生A:2006/05/12(金) 23:34:32 ID:CsVMNeqq
ベース買ってきた

117 :本物の高校生A:2006/05/13(土) 19:38:43 ID:eElLo7+m
すいません。パソコン壊れてしばらくレスできませんでした。
どうやら俺がいない間に人の名前を使うバカがでてきたようですね。
援助交際はよそでやれ。どうせおまえどっかのおっさんやろ。
高校生B?ややこしいからお前名前変えろ。分かったか?分かったらとっとと消えろ。

118 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 20:14:23 ID:???
いつまで待たせるんだよーっ♪
早く飯おごりに恋♪

119 :本物の高校生A:2006/05/13(土) 22:41:28 ID:eElLo7+m
コード・ストローク?ってのとオルタネイト・ピッキング?ってのがよく分からないんですけど、
皆さんの知恵を貸して下さい。

120 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 22:57:17 ID:???
>>119
その程度の基本用語は自分で調べろ禿

121 :本物の高校生A:2006/05/16(火) 19:08:06 ID:/2TGv5OV
やっぱ無理。わけわかんねぇ。

122 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 01:46:28 ID:N7y826GM
挫折早っ。まぁすぐ頼ろうとするとこ見てるとすぐ挫折すると思ってたけど

123 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 01:51:37 ID:???
http://ime.st/www.j-guitar.com/ha/

こんな便利なサイトがあるというのに

124 :本物の高校生A:2006/05/21(日) 12:48:28 ID:WNwBtJZk
>>123
サンクス。もうちょっと俺がんばってみるわ。

125 :本物の高校生A:2006/05/21(日) 12:54:20 ID:???
やっぱ止めた

126 :本物の高校生A:2006/05/21(日) 16:15:48 ID:???
初期パンクてゆうのがよくわからないんですが、ハイスタとかブラフマンが初期パンクにあたるんですか?教えてください!

127 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 18:11:50 ID:2f6C1fuq
初期パンと言えば泣く子も黙るE-ZIってか?

128 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 19:55:49 ID:???
ダムドとかそのへんちゃうの?

129 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 01:27:07 ID:???
70年代の、ハードコア以前のパンクが初期パンクだろ・・・
釣られた?

130 :高校生A:2006/05/22(月) 05:39:05 ID:???
しばらく来ない間に変な人がいっぱい来てましたね。
本物の高校生Aさん?ぼくになりすますのはやめてください。
初期パンクがハイスタやブラフなわけないじゃないですか。
メロコア房丸出しですよ?初期パンクぐらいは知ってますよ。

とにかく本物の高校生Aは僕です。皆さん、偽者に騙されないでください。

昨日ギターを買ってきました。お店の人がオススメと言ってくれた19800円でかっこいい形のギターと
小型のアンプ(A4くらいの大きさだけどライブでも使えるくらいパワーがあるらしい)と肩に掛ける紐と楽器とアンプを繋ぐ線と
ピック2個とギター入れる袋のセットです。教本も薦められたので買ってきました。
22000円で全て揃ってしまいました。
あとは上達を早める為にギター教室も薦められたので入る事にしました。
ボーカル教室も薦められたのですが入った方が良いでしょうか?
あまり人の言いなりになるのは好きじゃないので皆さんの意見を聞いてみたいです。
お店の人に騙されないようにしたいので。
よろしくお願いします。

131 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 05:55:51 ID:0OewrPkZ
ギター教室なんか行く必要ないよ。
なぜなら、お前が本物のパンクロックをやりたいんならパワーコードさえ押さえられれば事は収まるからだ。
ボーカル教室なんて愚の骨頂だ。
パンクロックをやるのにゴスペルシンガーのような歌唱力は必要無い。音程なんて取れなくてイイし、喉から声を絞り出せばイイ
アンプなんてスタジオにもハコにもあるから必要ない。
エフェクターもいらない。マーシャルに直接繋いでツマミはオールMAXにすれば勝手に歪む。
ノイズコアをやりたいなら話は別だけどな。

とにかくお前はパワーコードを覚えてグリスをマスターしろ。
そして基本のコード進行、音感が身についてきたらすぐに歌を作れ
たぶんEJECTEDくらいにはできるから

132 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 08:27:12 ID:???
トリップ付ければいいじゃん。てか最低の買い物したね。

133 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 10:56:16 ID:v8NMJS/9
このスレの名前にちなんで、相談ですが、
YouTubeにて、

東京セックスピストルズ

の存在を知りますた。このバンドのCDって発売されてないんですか?

どなたか知ってる方、詳細キボンヌ

134 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 11:19:39 ID:AHQ/NZzd
>>133
cdでてたけど今は売ってないよ
なんか噂で再発?されるみたいなこときいたけどどうなんだろw
ジャニスでレンタルしてるよ
あと高円寺のスモールミュージックだっけあそこにもレンタルあったお^^

135 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 20:31:23 ID:FTqWexxS
ノイズコアとかのギター音ってどう出すの?

136 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 20:35:41 ID:???
ピックの代わりに10円玉にすりゃ出るよ

137 :高校生A:2006/05/22(月) 22:06:34 ID:???
>>131
僕は言いなりになるのが嫌なのです。
だから余計なアドバイスまではいりませんよ。
EJECTEDってoiですよね?僕はそこは目指してないです。
フットボールソングなんてかっこわるいじゃないですか。
ヌンチャクとかガーリックボーイズがやってみたいです。

>>132
そんなことないです。お店の店員さんは大体がプロミュージシャンだと思うので間違い無いです。
あなたは僕のカッコいい形のギターを見てないからそんなことがいえるのです。
パンクとして生きて行く事を決めた時からイメージしていた通りの最高のギターに出会ったのです。
今日はエフェクターを買ってきました。
BOSSという名前の水色のエフェクターです。
色に惚れて買いました。それとボーカルならマイクも要ると言われたのでスタンドと一緒に買いました。
明日からギターも練習しようと思います。
早く上手くなりたいです。
金が無くなってきたので親に小遣いもらわないと教室の月謝とかも払えないので大変ですよ。パンクって大変ですね本当。

138 :女子高生B:2006/05/22(月) 22:22:18 ID:???
>>117
女ですよ。パソコンばっかやってる偽高校生A君他人になりすますのはやめてよ。
私は先日からDIRTみたいなバンドをはじめました。
あなたはどうせバンドもやってないんでしょ。ヒッキーがこのスレにこないでください。
私の事が好きなんでしょ?私は嫌いですあなたみたいなひと。

139 :高校生B:2006/05/22(月) 22:28:01 ID:???
>>117
お前本物か?
なんでお前みたいな虫に命令されないといけないのか全然わからない。変えるわけねーじゃん。
それに女子高生Bの事を推測でおっさんとか言ってんな、かわいそうだろ。
ヒッキーは来るな。

140 :女子高生B:2006/05/22(月) 22:36:00 ID:???
>>139
ありがとう助けてくれたんだね。
変なストーカー=>>117に付きまとわれて困ってたの。
私の事が好きなの?

141 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 22:38:47 ID:???
じゃあ、おれも好き

142 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 22:43:42 ID:0Yle0fbs
死ね!キチガイ

143 :女子高生B:2006/05/22(月) 22:45:51 ID:???
>>141
私も好きだよ。

144 :高校生B:2006/05/22(月) 22:53:09 ID:???
>女子高生B
いや、気にしなくていいよ。
何かあったら守ってあげるから安心しなよ。

145 :女子高生B:2006/05/22(月) 22:54:44 ID:???
>>144
ありがとう!好きだよ。

146 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 23:13:10 ID:???
混 沌 と し て ま い り ま し た

147 :高校生A:2006/05/22(月) 23:28:42 ID:???
僕のスレで勝手に恋話やめてもらえませんか?
高校生Bは結局女子高生狙いなんだろ。
パンクの話以外禁止だからやめろ。

148 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 23:28:56 ID:r8XQgqJG
>>137
どうでもいいけど釣り臭がプンプンしやがるぜ。

149 :女子高生B:2006/05/22(月) 23:32:31 ID:???
高校生A君はもう私の事嫌いなの?

150 :高校生A:2006/05/22(月) 23:35:21 ID:???
女子高生Bは俺の事好きじゃないんだろ?
好きなら会おうよ。

151 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 01:06:10 ID:???
じゃあ、おれも会う

152 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 02:33:54 ID:???
おれも仲間にいれてくれ

153 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 03:12:42 ID:???
いや童貞はカエレ

154 :女子高生B:2006/05/23(火) 06:05:17 ID:???
>>151
>>152
私も会ってみたい。
>>150
あれ?パンク以外の話禁止なんでしょ?

155 :本当の高校生A:2006/05/23(火) 21:05:48 ID:???
ちょっと待ってください。なんなんですかこの人達は。
いつの間に湧いてきたんだ偽者の俺。勝手に話進めないで下さい。
真剣に皆さんに相談してたのに邪魔するな。皆さん僕以外は偽者です、気をつけて下さい。


156 :偽者の高校生A:2006/05/23(火) 23:38:47 ID:???
みんな、仲良くしようぜ

157 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 01:12:28 ID:???
じゃあ、おれも仲良くする

158 :RSん6おいHYRS09うれD:2006/05/24(水) 01:35:44 ID:1AWk/Z9l
>>117
もとい>>1高校生Aだけど。っても誰も信じねぇか。
まあいいや。とりあえずややこしいし板荒れる原因にもなるから名前ぐらい自分で考えようぜ。
せっく真剣に相談乗ってくれる人達がおんのに・・・・・。一部のバカのせいで白けんねん。
相談乗ってくれる人たちマジ感謝してます。ほんまにこのスレたててよかったと思っています。
あとどうでもいいけど俺が好きなのはbrokenbones。どこぞのメロコア坊と一緒にしないでいただきたい。
あと何回もいってるけど援助交際はよそでやれな。ここは一応パンク板。パンクに熱い情熱を傾ける
熱い奴らのための板。どこぞの変態どもが集まる板じゃないの。
>>138
っていうかお前も2ch(ここ)に来てる時点で同類ってことに気付けよ。どうせ男に相手にされへんブサ女やろ。
まあそんなんどうでもいいけど。そんな具合でよろしくたのむわ。
おっといかん。テスト勉強せな。


159 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 02:01:37 ID:???
>>158
いや、だからトリップ付けろよ

160 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 02:08:21 ID:???
>>159
シッ

161 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 03:45:43 ID:dB7zWdUj
トリップ知らないんじゃない?wもうニセかホンモノか訳ワカンネーし見ててもツマラン。

162 :RSん6おいHYRS09うれD:2006/05/24(水) 13:09:47 ID:nmlL8a/I
>>161
すいません。わかりません何ですかそれ?
ちなみに>>86>>116は俺ではありません。>>125〜も俺じゃありません。
もし仮に>>117である俺が偽者だとしてなぜわざわざ自分が本物であるようなこと
を主張するような入り方をするんですか?そんな荒らしいませんよね?
う〜ん。うまく表現できない。


163 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 14:48:43 ID:dB7zWdUj
釣りじゃなく天然だったら恐い

164 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 15:05:33 ID:???
>>162
そのうちの5個くらいは俺

165 :RSん6おいHYRS09うれD:2006/05/24(水) 15:23:08 ID:???
ギターについて熱心に研究した結果、最高のセッティングを開発しました。

リアピックアップをセイモア・ダンカンのSH-4(マニアックなジェフベックモデル)
アンプは泣く子も黙るメサブギーのデュアルレクティファイアーでアンプ直です!
よく行く楽器屋のプロミュージシャンの店員も絶賛してくれました。みなさん評価してください。偽物の高校生には釣られないように。

166 :高校生A:2006/05/24(水) 18:35:44 ID:???
>>162
もういいかげんにして下さい。これ以上増えたら本当に訳わからん。
僕はB.Bが好きで純粋にパンクバンドがやりたいただの高校生なんだよ。
楽器を買ってギター教室に入ったのも早くバンドをやる為。
なんで馬鹿にされないといけないんだ。
パンクとして生きていく覚悟をしたから2ちゃんねるで皆さんの意見を聞いてパンクになる準備をしてるのに面白がって嫌がらせするな。
俺のアホな偽者、今度出てきたら絶対に許さないからな。
お前らはパンク失格だ、こんなことしてないでバンドの一つもやってみろネットオタク共。

167 :本物の高校生A:2006/05/24(水) 18:50:28 ID:???
だからおまえ偽者じゃねーか。このスレを立てた張本人がこの俺なんだからおまえなんか偽者だってことは俺にはわかってるんだよ。
皆さんにもわかりますよね?


168 :RSん6おいHYRS09うれD:2006/05/24(水) 19:07:31 ID:p9IiF4u+
なんなんだお前ら!!
ママに言いつけてやる!!

169 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 20:21:38 ID:???
>>166
> 2ちゃんねるで皆さんの意見を聞いてパンクになる準備をしてるのに

この時点で全然パンクじゃねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :高校生A:2006/05/24(水) 21:13:10 ID:???
>>169
ごめんなさい。言い方を間違えました。
皆さんの意見を参考にパンクになりたい
でした。
これならわかってもらえますよね?

171 :RSん6おいHYRS09うれD:2006/05/24(水) 21:16:14 ID:p9IiF4u+
>>170
黙れ偽者っ!

172 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 21:49:16 ID:OFmpKfwF
バンクがどうしてこんなに糞なのか教えてください

173 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 21:51:45 ID:???
>>170おまえもういいよ。偽者の中でも一番つまらん。

174 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 21:55:30 ID:???
>>171ついでにおまえもツマンネから消えていいよ。


175 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 22:04:21 ID:???
よし、練炭買って来るっ!!!

176 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 22:19:27 ID:???
>>174
それでは面白い手本を御願いします。

177 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 00:51:25 ID:umYfpQ2a
そうゆうもんじゃねーだろ、偽物出てきても別に盛りあがらない。

178 :RSん6おいHYRS09うれD:2006/05/25(木) 08:09:12 ID:PmmQ6CM+
そうです!>>177さんの言う通りです!

関係ない人は僕のスレから出てって下さい。

179 :高校生A:2006/05/25(木) 10:02:43 ID:???
>>178
もういいって。
しつこいですよ早く出ていってください。

180 :RSん6おいHYRS09うれD:2006/05/25(木) 10:33:00 ID:PmmQ6CM+
>>179
ふざけるな!
お前が出てけよ!

181 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 10:58:12 ID:???
パンクはDIYが基本。ネットでバンドのやり方聞いてるようじゃパンクは無理だね坊や。

182 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 11:01:45 ID:???
何目指してるの?
モンパチ?ゴイステ?イナゴ?イナズマ?藻美山?スタパン?青春パンクはパンクじゃねーから乙!

183 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 16:01:37 ID:sbG/ePdw
なんかもうどうでもええわ。お前らよっぽど暇なんやな。ええおい?
ボケハゲデブチンカス。俺、今日から名無しになります。よう考えたらみなさん
に相談に乗ってもらえれば名前なんかどうでもいいです。
高校生Aの名はくれてやるから<<165〜の荒らし供とっとと消えろ。<<165〜は
少なくとも全て俺じゃあありません。

184 :女子高生B:2006/05/25(木) 16:32:54 ID:???
馬鹿じゃねぇの(^_`)初心者スレ行けって話だろ消えろ。


185 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 16:42:50 ID:???
名前なんてどうでもいいんだよ!名無しになろうが名乗ろうが誰も相手にしねーよ!2ちゃんでバンド相談なんかするなっての!いつまでも居座っててもいい人出てこないよー!てめぇの思うようにてめぇのやり方でやってやれよ!ギャフンと言わせてやれ!若者よ!

186 :高校生A:2006/05/25(木) 16:48:49 ID:???
>>183
うるせー本物ぶるな!
徹底して僕になりきろうとするつもりだな?ふざけるな。
とりあえず高校生Aを名乗らないのなら僕としては都合が良いからまぁいいや。
最近は僕のスレの偽者を倒す事で忙しくてギターの練習もできなかったけどやっと少し落ち着きました。
明日からギターの練習をします。
また皆さんにいろいろ相談したいのでお願いします。

187 :183:2006/05/25(木) 16:56:38 ID:???
>>185
うるせー黙れ。
お前には名前がないのか?ええ?ゴンベエ。お前地元どこだよ?
行ってやるから教えろ。
>>186
明日からって…やっぱお前見込みないわ。

188 :女子高生B:2006/05/25(木) 17:08:28 ID:???
>>187>>183
アンタ馬鹿じゃないの?
>>185の人が言ってる意味理解できないの?
よく読んでから書けよ馬鹿。

189 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 19:13:20 ID:???
日本語が理解出来ない童貞高校生A君のパンク相談所はここでつか?

190 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 19:15:54 ID:???
>>187183は名前か?てめぇが名乗れよ童貞君www

191 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 19:20:02 ID:???
>>187地元は中国の広東省だ。2丁目の寺院の角で待ってるからいつでも来い!黒のカンフースーツで太極拳してるからすぐ分かるはずだ!かかってきやがれ!

192 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 19:24:30 ID:???
名誉毀損で訴える申請しといたよwww
ネットカフェ以外で書き込んでる人達は覚悟しといてねwww
ちなみにマジだからねwww


193 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 19:42:02 ID:???
中国で待ってるのに来ないのか!?こっちこそ訴えるぞ!

194 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 20:17:34 ID:???
今マイアミだからさ。

195 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 21:07:45 ID:???
コリン星でまってる

196 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 21:19:48 ID:???
↑おかげでした見てる

197 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 21:41:13 ID:umYfpQ2a
トリップつけれゃいいだけなのに。。名誉毀損とか言ってるヤツいるけど意味分かってんの?ww    なるにしても侮辱罪だろ。

198 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 22:04:17 ID:???
25:高校生A :2006/04/29(土) 22:19:05 ID:B3dmXTSa >>22
過去の話です。でも俺は人間が大嫌いです。特に女!
女なんか男の性欲を満たす為と飯作るためだけに存在してる道具みたいなもんだと
思っています。糞食らえです。スレ違いすいません。

142:NO-FUTUREさん :2006/05/22(月) 22:43:42 ID:0Yle0fbs
死ね!キチガイ



199 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 22:06:59 ID:???
こりゃ重傷だな
(´∀`)

200 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 06:04:26 ID:???
>>192
匿名掲示板のたかがハンドルネームで名誉棄損て誰の名誉だよ。
同一個人である事を証明する為にトリップを付けれるようになってるのにそれもしないで名誉棄損ですかWw
すごいね。


201 :高校生A:2006/05/26(金) 15:25:46 ID:xYYTmIdf
>>女子高校生B?
くたばれ援交。お前みたいな鼻くそは道端でホームレスのウインナ―
しゃぶってりゃあいいんだよ!お前みたいな奴がきたから板が荒れたんだ。
せっかく盛り上がってきてたのに・・・・・・

202 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 15:31:37 ID:???
>>201盛り上がってなんかいねーよ!童貞はセンズリコイてろ!

203 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 02:40:43 ID:???
25:高校生A :2006/04/29(土) 22:19:05 ID:B3dmXTSa >>22
過去の話です。でも俺は人間が大嫌いです。特に女!
女なんか男の性欲を満たす為と飯作るためだけに存在してる道具みたいなもんだと
思っています。糞食らえです。スレ違いすいません。

201:高校生A :2006/05/26(金) 15:25:46 ID:xYYTmIdf >>女子高校生B?
くたばれ援交。お前みたいな鼻くそは道端でホームレスのウインナ―
しゃぶってりゃあいいんだよ!お前みたいな奴がきたから板が荒れたんだ。
せっかく盛り上がってきてたのに・・・・・・

侮辱罪だぉw
高校生Aを名乗って名誉棄損なら報道される少年犯罪の犯人は全てあなたということでよいですかそうですか。本当にありがとうございました。


204 :女子高生B:2006/05/27(土) 03:26:39 ID:???
>>201
なにこのレス馬鹿じゃないの?
おまえ本当に高校生?どっかの研究施設で頭に電極付けられた実験用の猿じゃないの?
誰がこの糞猿にネットやらせてんの?
動物板でやってよ。
ここパンク以外出入り禁止。
自分のバナナの皮でも剥いてろ包茎。

205 :ほしのあき:2006/05/27(土) 05:10:28 ID:???
やめなさい

206 :ken:2006/05/27(土) 17:50:25 ID:Svp9f4IW
ハートでプレイしろ!

207 :高校生A:2006/05/27(土) 23:04:05 ID:kpSMPBoH
>>204
>>パンク以外出入り禁止
たわけカスが!人の板を勝手に出会い系サイトみたく使いやがって。
よくもそんなふざけたことがぬかせるな。お前みたいなんが来るから
ちっともパンクの話ができねぇんだよ。
そんなにやりたきゃ
大阪城公園のビニールハウスでもいってパンツ脱いでろよ。
したら一人ぐらい相手にしてくれるだろうぜ?


208 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:12:23 ID:???
>>207だーかーらー僕意味分かってる?こんなとこで相談なんて誰もしないの!パンクじゃないのよ!お前は!

209 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 01:35:23 ID:???
若くして起業したりしてるIT社長のほうが本当のパンクスだよな。

210 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 02:14:36 ID:Q/EbCOPc
高校生丸出しの貶し合いww

211 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 02:22:19 ID:???
薬やって寝ろ

212 :高校生A:2006/05/28(日) 09:56:51 ID:???
うるせーよ!おまえらみたいな偽物にはわからないのさ
オレがパンク過ぎて羨ましいんだろw
ひざまづいたら遊んでやるぜ!臭いマンコ女も股を洗ってきたらチンポ遊びしてもいいぜw
俺のチンポを入れたら涙流してヒーヒー言うだろうなw
欲しいなら素直になれよマンコちゃんよー

213 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 10:00:46 ID:???
おめー病んでるべ?マジで引いたよ。ドン引きだぁ。勘違いもはなはだしい。
友達いねーだろ?ホントはバンド組む友達さえ一人もいないんだろ?ん?

214 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 10:01:37 ID:???
あと女子高生Bってのはオッサンだからヨロシク!坊や

215 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 10:11:09 ID:???
===================================================

ワールドカップ日本代表のグループリーグ突破の応援で
オーストラリア戦までに50000レスを目指しているスレッドです。
1レスでも構いませんので、お助け頂けたらと存じます。
よろしくお願いしますm(_ _)m

豪州戦までに50000レスでGL突破 ドイツ行19便目
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1148742470/l50

===================================================

216 :高校生A:2006/05/30(火) 15:39:18 ID:SKbBUQ2y
ネタ切れ

217 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 15:44:57 ID:???
思いついたらまた来いや┓(´_`)┏やれやれ

218 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 22:59:04 ID:R2Ub9iSz
>>134
返事が激しく遅れたが情報マリガd。
ありがとうございますた。
しかし、高円寺のスモールミュージックには逝ってないです。

219 :高校生A:2006/06/04(日) 03:37:11 ID:???
ドラム買って来た

220 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 21:43:57 ID:???
ロリ-タ18号 (1001)
   05/09/24 01:18 - http://music4.2ch.net/minor/kako/1127/11274/1127492296.html
ロリ-タ18号のエナゾウがいた時代 (1001)
   04/02/17 18:30 - http://music4.2ch.net/legend/kako/1077/10770/1077010223.html
ロリ-タ18号ってバンドのCD (0006)
   03/03/19 15:45 - http://music2.2ch.net/minor/kako/1048/10480/1048056325.html
【世界に】ロリ-タ18号【認められた】 (0079)
   03/02/08 13:13 - http://music3.2ch.net/punk/kako/1044/10446/1044677634.html

ロリ-タ18号のお宝画像欲しい・ (0036)
   02/04/24 01:12 - http://music.2ch.net/punk/kako/1019/10195/1019578325.html
*元ロリ-タ18号の2人を温かく見守るスレ* (0008)
   02/01/18 21:09 - http://music.2ch.net/music/kako/1011/10113/1011355796.html
☆ロリ-タ18号☆ (1001)
   02/01/16 05:37 - http://music2.2ch.net/punk/kako/1011/10111/1011127022.html
☆ロリ-タ18号☆ (0937)
   02/01/16 05:37 - http://music.2ch.net/punk/kako/1011/10111/1011127022.html
ロリ-タ18号 (0003)
   02/01/06 13:48 - http://music.2ch.net/visual/kako/1010/10102/1010292482.html

221 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 21:45:12 ID:???
ロリ-タ18号 (0036)
   02/01/06 13:44 - http://music.2ch.net/music/kako/1010/10102/1010292282.html
ロリ-タ18号統合スレ(999)2: (0004)
   01/12/29 23:08 - http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10096/1009634892.html
■2CH■に★ロリ-タ18号★好きな人居る? (0033)
   01/08/27 01:52 - http://curry.2ch.net/musicj/kako/998/998844743.html
WELOVEロリ-タ18号!!! (1001)
   01/07/03 03:44 - http://music.2ch.net/music/kako/994/994099496.html
WELOVEロリ-タ18号!!! (0435)
   01/07/03 03:44 - http://curry.2ch.net/music/kako/994/994099496.html

ロリ-タ18号 (0007)
   01/03/31 22:22 - http://cheese.2ch.net/music/kako/986/986044925.html
ロリ-タ18号について (0008)
   01/03/25 16:50 - http://piza.2ch.net/musicj/kako/985/985506605.html
ロリ-タ18号カッコエエ! (0124)
   00/12/10 23:09 - http://piza.2ch.net/musicj/kako/976/976457379.html
★ロリ-タ18号★ (0006)
   00/11/17 21:42 - http://piza.2ch.net/musicj/kako/974/974464935.html
ロリ-タ18号 (0025)
   00/11/14 01:40 - http://piza.2ch.net/musicj/kako/974/974133653.html

222 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 21:46:39 ID:???
ロリ-タ18号 (0012)
   00/10/25 21:27 - http://cheese.2ch.net/music/kako/972/972476863.html
ロリ-タ18号 (0005)
   00/09/02 06:48 - http://piza.2ch.net/musicj/kako/967/967844883.html
ロリ-タ18号 (0030)
   00/08/30 08:39 - http://mentai.2ch.net/music/kako/967/967592359.html
ロリ-タ18号のアヤ坊は (0014)
   00/08/20 13:54 - http://piza.2ch.net/musicj/kako/966/966747253.html
ロリ-タ18号 (0014)
   00/08/10 01:51 - http://piza.2ch.net/musicj/kako/965/965839872.html

ロリ-タ18号 (0012)
   00/08/04 02:26 - http://piza.2ch.net/musicj/kako/965/965323563.html
☆ロリ-タ18号☆ (0019)
   00/08/01 01:16 - http://mentai.2ch.net/music/kako/965/965060185.html
ロリ-タ18号 (0004)
   99/12/02 02:00 - http://piza.2ch.net/log/musicj/kako/944/944067604.html

223 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 22:22:38 ID:dI8V/uGr
何でだろう。俺のギターどうしても三味線みたいな音しか
でねぇ・・・・・・。安物のギターだからもともとの性能が低いんかな〜。
それとも俺の弾き方が悪いだけ?

224 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 22:28:15 ID:???
楽器屋行って「歪み系のエフェクター下さい」って言って来い

225 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 23:10:42 ID:???
「リードギターください」とも言ってみろ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)