5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪パンクス東京パンクスどちらが気合い入ってる?

1 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 10:41:13 ID:QtNUJGlQ
まあ関西関東以外でも可、語ってくんさい。

2 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 11:29:06 ID:9EEI+tXq
2げっちゅ

3 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 12:57:05 ID:???
大阪にはネ申サカナがいるw
最強www

4 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 13:30:57 ID:???
馬鹿野郎!東京にはタカシド様がいるんだぞ!

5 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 13:52:16 ID:???
ダミだこら、、、

6 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 14:21:21 ID:???
また随分とクソなもん立てたなぁ。

7 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 15:41:10 ID:???
川じゃんに反戦て書きたいのでつがタカシド様の真似したらヤバイでつか?

8 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 19:12:24 ID:iNw+bigb
>>7おめ〜…やられっぞ!?あわわわ〜!

9 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 19:42:17 ID:???
日本で反戦は恥ずかしいから止めとけ。どうせならもっと身近なメッセージ書きなよ

10 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 21:30:29 ID:kSzBQeqT
反郵政民営化!!
とか?

11 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 21:32:57 ID:???
姉歯逮捕
とか

12 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 22:30:49 ID:???
騒音おばさん
とか

13 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 07:35:21 ID:???
タカシドvs神サカナのスレですか?

セコンドはももまい、トヨカツ先生ww

14 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 12:26:16 ID:BgP6Ztok
対タカシドにはサカナよりとよかつ先生の方がいいんじゃまいか?共倒れになるまで戦わせてさ、最後は皆でボコりたいよな!ね!

15 :さかなSS:2006/05/03(水) 11:36:00 ID:???

何びびってるんだ?
お前一人でやれ!

16 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 09:53:50 ID:???
。゚(゚^∀^゚)゜。アヒャヒャヒャ

17 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 10:03:18 ID:???
ここからは「皮ジャンに書いてあったら恥ずかしい言葉」スレになりました。

18 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 10:13:54 ID:???
俺、鋲ジャンにタカシドって描いてるよ

19 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 01:48:34 ID:50JJn8OW
昔 皮ジャンの背に「中学十年生」って画いていた人
もう二十年生になったかなー
俺は気合い入っててカッケーと思ってたよ

20 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 02:52:33 ID:6Ih/c1c2
反創価ってどう?

21 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 04:44:47 ID:nA69K4G5
>>19
元ネタは漫画「極虎一家」です

22 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 07:55:26 ID:g3ttHDv1
昔オークションで買った鋲ジャンに「大阪パンクス」ってペイントされててすげぇハズかった…速攻で消したぜ。

23 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 12:20:45 ID:???
nationstateってクラストですか?

24 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 12:24:28 ID:???
ほやで ワテら大阪パンクスの方が気合入ってんねんで

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 19:16:19 ID:85ad99ep
浪速のパンクスはやっぱり
「松下幸之助」をいれとかんと

26 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 06:12:59 ID:RfVGVPKH
NO けつねうどん NO LIFE

27 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 06:59:43 ID:eiWAL7BW
ぶっちゃけ大阪行ったことないからわからんけど、大阪じゃない?
東京はナヨって来てる。チョキチョキ系多すぎ。
「奈良君かっこいい」「おーし、俺も今日から奇抜系パンクスになる」じゃねーんだよボケが!
気持ち悪いんだよ。
細くない、肩幅広い、中性的な顔じゃない奴は似合わないんだよ。
自分で気付かないのかな。

あ、大阪に「我が道」があるwwwどっちもどっちか

28 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 08:07:11 ID:???
>>27
シドとか崇拝してそう

29 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 09:40:33 ID:???
>>27
パンクバンドをピストルズとクラッシュしか知らなそう

30 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 12:12:33 ID:???
>>28
シドよりグレンの方が好き。ってか>>27のどこをどう見たらシド好きに見えるの?
文章がガキ臭いってことか?それはスマソ。

>>29
CLASHて何?

31 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 15:59:40 ID:9Sl+O3yH
東京と大阪は・・・




東京の勝ち〜

32 :ex-ファイナルジャッジメント:2006/07/15(土) 22:51:16 ID:???
浜暴だよ〜僕神戸だよ♪神戸強いよ♪

33 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 07:38:18 ID:???
広島最強!!!!!


ケイオスに勝てるヤツはいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 10:22:39 ID:???
>>32
おまえ誰?神戸まだパンク居んの?wwwww

35 :浜暴:2006/07/19(水) 20:52:59 ID:???
神戸いるよ〜僕がいるよ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)