5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽物注意!!ジョンソンズフライトマニア達

1 :B-29:2006/04/18(火) 22:25:02 ID:???
さー語れ

2 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 22:31:14 ID:???
語らん。

3 :D−51:2006/04/18(火) 22:35:22 ID:???
同じく。騙される方が馬鹿。以上。

4 :B-29:2006/04/18(火) 22:38:14 ID:???
いや語れ

5 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 22:42:51 ID:???
語らないっちゅーねん。

6 :B-29:2006/04/18(火) 22:44:57 ID:???
>>5
味噌カツ地域のかたですか?

7 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 22:48:34 ID:???
何このヒデー自演

8 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 22:55:41 ID:???
しこここ…しこしこ。しこしこここここ、しこ。アハーンドピュドピュ。

9 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 14:38:32 ID:???
しこ…こここ…こ

イグーッ(;´д')

10 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 17:35:23 ID:???
ジョンソンズなんて買ってんじゃねーぞ!馬鹿が!見て!オシッコするとこ見て!
アーン駄目駄目見ないで…。しこここ、ここ…ここここしこ、こ。

11 :田村 ◆GREASEccsw :2006/04/29(土) 00:00:07 ID:5lDL0Khe
あげ

12 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 09:25:36 ID:???
。゚(゚^∀^゚)゜。アヒャヒャヒャ

13 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 14:09:13 ID:af6kpG0v
あれだな
ヤフオクでは10万越えが今は当り前だよな
4・5年前は5万そこそこだったけど

14 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 13:30:08 ID:ptDV/Xuo
イカれたマニアだけが高値で落札してるだけだろろ・・・


15 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 13:44:30 ID:ONbLsNIB
>>14
おまいは持ってるのか?

16 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 17:40:02 ID:???
シコココ…シコシコ…ココ…ハナヤグー!(´・∞・`)

17 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 21:29:44 ID:???
14
お前はもってんの?

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 11:27:14 ID:???
上野御徒町で安くで売ってるのは偽物ですか?

19 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 14:45:30 ID:???
>>18
激安はヤバイと思うけど良かったら画像送って!

20 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 23:51:07 ID:RNNduWGK
本気の質問です!
オレは1980年代後半に青春時代を過ごしました。バンドブームの少し前です。
その頃、何故かクラッシュOrモッズのコピーバンド、もしくは、そういった類の
連中は、まるで制服のように、ジョンソンズのフライト&ラ・ロッカ関係のシャツ
&小物&ロボットのラバーソール&リーゼント・・・でした。何故か・・・?
全国的に、そういった傾向だったのでしょうか・・・!?
そうであれば、何故そうだったのか? ルーツは何処に・・・???
30を過ぎた未だに疑問です! どうか教えてください!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)