5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横田めぐみさんの夫が判明

1 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 09:41:50 ID:???
 「日本人拉致被害者・横田めぐみさんの夫は韓国人拉致被害者の可能性が高い」という日本政府のDNA分析結果は、
訪日中の北朝鮮外務省の金桂寛(キム・ケグァン)外務次官にも通知された。

 安倍晋三官房長官は「金外務次官に直接結果を伝え、問題解決を求めることができたのはタイミング的によかった」と語った。

 日本政府は、DNAの鑑定結果が先月に出たにもかかわらず、
発表タイミングをわざわざ金外務次官の訪日期間に合わせたといわれている。
同じ‘被害者’の立場にある韓国と足並みを揃えて北朝鮮に対する国際的な圧力を強化する意図がある、
と日本のマスコミは報道した。

 実際、日本政府やマスコミの関心は北朝鮮の反応よりも、むしろ韓国政府の対応に集まっている。
韓国政府がどんな反応を見せるかによって拉致問題での対北朝鮮共助の可否が変わるだろうとの判断からだ。

 小泉純一郎首相は11日夜「韓国は日本より多くの拉致被害者がいるだけに、協力していきたい」と語った。
しかし毎日新聞は「南北関係の悪化を懸念してこれまで動かなかった韓国政府との連携は不透明だ」と報道している。
産経新聞は「今回のDNA鑑定は日本政府が‘日朝協議のための外交上の情報収集活動’で行っただけに、
韓国政府が金英男(キム・ヨンナム)さん拉致事件と認めるかどうか微妙だ」としている。

 日本経済新聞は、日本政府の消息筋の話を引用、「今回の発表の影響で韓国内の雰囲気が大きく変わるだろう」と見ている。

東京=鄭権鉉(チョン・グォンヒョン)特派員

朝鮮日報

2 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 09:50:31 ID:???
小泉首相、第三訪朝。

3 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 19:12:03 ID:???
http://www.rnet.gr.jp/index.htm
http://www.rnet.gr.jp/abuduct/index.htm

4 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 10:52:53 ID:???
パンカーってこの問題には無関心なんだな。
屑が。

5 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 11:56:26 ID:rGWGx1IR
俺はあるよ

6 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 14:46:53 ID:???
>>4
板違いだ。
カスが。

7 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 17:38:09 ID:???
>>6
板違いも糞もあるかボケ。
興味ないなら書き込むな外道。

8 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 00:07:29 ID:mOICoG0j
辺真一が、こんな懸念を述べたと江川紹子がHPで。
          ↓
http://www.egawashoko.com/c003/000064.html


9 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 00:51:01 ID:???
>>8
時間が無いので全部読めません・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)