5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★好きな人にだけばれる事を書くスレinパンク板★

1 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 23:48:28 ID:???
どうぞ

2 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 23:50:39 ID:???
2

3 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 23:51:51 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完 =

4 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 23:53:23 ID:???
三月のあの日のことは忘れないよ!!なぁミサコ?

5 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 01:42:43 ID:???
ほんとだ。UKじゃん


6 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 14:42:57 ID:vOrYN4Nh
えっまじで?同じ中学じゃん!てか同じ町じゃん

7 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 23:13:08 ID:???
どすこい野郎ってなんだよ

8 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 23:37:41 ID:???
今夜はウィッチブレイドだな。

9 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 05:19:48 ID:???
たかみ、好きだけど好きじゃないなら呼ぶな

10 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 23:27:20 ID:zWMrBcbd
スレ違いコピペすみません。
ミッシェル・ポルナレフというシンガーの
「tout-tout pour ma cherie」という曲をカバーしている
パンクバンドを知りませんか?
原曲はホンダゼストのCM(ノリタケとオセロ中島が出演)に使われていて
邦題は「シェリーにくちづけ」です。
有線で何度か耳にしたのですが…。
どなたかご存知でしたらお願いします。




11 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 10:43:21 ID:???
:   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


12 : ◆Mvw2MqlXdY :2006/06/21(水) 22:55:47 ID:???
てす

13 : :2006/07/02(日) 16:24:31 ID:???
 

14 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 00:37:26 ID:???
中三の夏にお前の水着を盗んだのは俺だぁ〜アハハ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)