5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

naiadを超えるバンドってあるの?

1 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 04:05:21 ID:3szPZqjO
hardcore emotionを超えるアルバムが
ぜーんぜん見つからないんだけど。

2 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 04:07:58 ID:9KSFJUfI
GOT THE #2

3 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 06:07:45 ID:3szPZqjO
ねーよwww

4 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 08:22:22 ID:3szPZqjO
自演してて虚しくなったので誰かレスください。

5 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 02:21:47 ID:owyU9Xvx
誰でもいい・・・レスをくれ・・・

6 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 02:30:51 ID:hdlS5Ho3
>4、>5
パンツの色は?

7 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 02:36:39 ID:owyU9Xvx
ブラックだ!

8 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 02:39:58 ID:???
確かにnaiadは素晴らしかった
ライヴも最高でした

9 :もさ:2006/04/10(月) 03:14:48 ID:DoIFnPo8
確かにかっこいい!!個人的に外人がかっこいいとかの偏見をなくしてくれたバンドでした。てか解散したん?インストっぽい感じになったんちゃうん!?

10 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 03:15:52 ID:???
正直それほどでもなかった・・
takenのラストの方が好きだな
こっちの方がemotionだぜ

11 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 04:51:48 ID:owyU9Xvx
>>9
解散したよ。結局、インストの音源も出なかった。

>>10
naiadのダイナミックな展開と
大自然を思わせるおおらかであたたかいメロディは
takenに勝ってるというか
takenとはタイプ違うでしょ。

12 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 08:11:48 ID:???
ギターの人の絶叫がたまらなく好きでした。

13 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 23:05:48 ID:???
seiya no wanman band datta

14 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 03:07:14 ID:jVxIgkbH
そうなの?
なんか新バンド結成したみたいだけど、どうなんかな?

15 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 03:55:59 ID:rvEqhehy
最高・・・

16 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 10:50:55 ID:???
そんなものありません

17 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 14:14:07 ID:???
>>14
詳しく

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 04:18:18 ID:???
永遠にhardcore emotionを超えられないパンクage

19 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 16:49:10 ID:JHiKOaZK
age

20 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 16:50:32 ID:b7V3RRq7
hardcore emotionって奇跡に近いね。
素晴らしすぎる。
これを超えるアルバム出るかなあ?

not II be like someoneには期待してるけどね。

21 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 19:35:21 ID:???
おれこのまえ尾崎豊聞いたけどnaiadよりかっこよくてびっくりした!

22 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 21:28:34 ID:b7V3RRq7
尾崎の歌詞はすごいと思うよ。

23 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 21:43:47 ID:???
naiadそんなにカッコイイの?聞いてみよ

24 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 22:04:01 ID:b7V3RRq7
僕が生きてきた中で最高のバンドであることは間違いないね。
ただニュースクールに抵抗あると聴けないかもなあ。
繊細なメロディとドラマチックな展開がすばらしいよ。

25 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 22:32:59 ID:???
極悪系が全くダメなんだけど、SNAPCASEみたいな感じならやや聞ける、
激エモゐのなら好きだった
naiad聞けるかな?

26 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 22:47:15 ID:b7V3RRq7
聴けると思うよ。
極悪ではない。
エモい。
というか美しい。

http://www.purevolume.com/naiad

27 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 23:04:04 ID:???
をーいーねー
目新しさがあるわけでねーけど、
外で聞いたら良さそう
金に余裕あったら買おうかなー

28 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 13:01:54 ID:???
ここで2曲視聴できて、アルバムの2曲はインストらしいけど、
それでも買いかね??計5曲入りなんでしょ?

29 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 13:08:41 ID:???
買いに決まってんだろ

30 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 13:57:03 ID:???
ほーインスト含めて残りの3曲もすごいってことね
買ってきまーす

31 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 14:24:26 ID:iREaeDsD
全体の流れが素晴らしいんだよ。
だからアルバム買う価値ありだよ。
一曲目のインストとか最高すぎ。

32 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 10:30:10 ID:???
ニ曲目の静かな所のコード進行が何気に凄い。違和感無く明るい曲調へ持っていってる。

33 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 10:39:10 ID:hfEFLosq
factor 2 graceの方が好き。

34 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 17:58:35 ID:???
オフィのトップが変わってるな
なんでだろ
気になる・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)