5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間【ザモッズ】解散

1 :森山達也:2006/04/06(木) 12:34:56 ID:???
哀れな仔羊達よ、我に縋りなさい


我は全能の神なり

2 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 12:36:01 ID:xLRXBx0h
サイコー!!!wwwwwwwwwww

2GET!!!WWWWWWWWWWWWW

3 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 12:38:03 ID:???
3ック・ジャガーもパクる盛山

4 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 12:38:26 ID:???
キタァーーーーーーーーーーーーーーッ!!
盛やん!ついに来るべきモノが、キタァーーーーーーッ!!

5 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 12:56:58 ID:???
ついに神が来てくれたんですねウルウル

この命、あなたに差し上げます

6 :なはは:2006/04/06(木) 13:04:34 ID:v7feh0+h
中村達也の話しよ。

7 :森山達也:2006/04/06(木) 13:04:34 ID:???
我にひざまづきなさい

8 :なはは:2006/04/06(木) 13:05:36 ID:v7feh0+h
達也って、離婚したんだよな??

9 :なはは:2006/04/06(木) 13:08:16 ID:v7feh0+h
いねーの?

10 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 14:04:53 ID:xLRXBx0h
10GETなら百舌鳥が人間として解散

11 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 14:18:49 ID:xLRXBx0h
11GETなら盛山が著作権侵害でタイホ

12 :森山達也:2006/04/06(木) 14:20:17 ID:???
神々の世界には離婚などという愚かな言葉は存在しない


まずはひざまづきなさい

13 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 14:21:19 ID:???
おれはタカシドと175Rが大好きさ!

175R最高!最高のパンクスだぜ!

14 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 14:26:59 ID:???
>>13はモッズの次にパンクだね

15 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 15:00:42 ID:???
野音で終わるの?
もう全て出し尽くした感じだよね?
ライブもマンネリだし。

16 :森山達也:2006/04/06(木) 15:08:26 ID:???
神に終わりなどない


まずはひざまづきなさい

17 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 15:21:52 ID:???
野音でポアときいてとんできました
人間として解散wwwwwwwwwwwwww

18 :森山達也:2006/04/06(木) 16:12:33 ID:???
人間として解散すれば皆が欲するモノを掴むことが出来る
野音で己をポアしなさい
神に近づきたいのであれば己をポアしなさい

19 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 17:17:30 ID:Hd1MFFEZ


20 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 17:46:28 ID:???
>>19森山さんに対して失礼な発言は許さないぞ

だいたいモッズファン限定スレッドなんだからオマエみたいなヤツは書き込むなよ

21 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 17:57:24 ID:???
モッズってTHE MODS?早く解散しろよ。

22 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 17:59:07 ID:???
ポア

23 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 18:23:45 ID:???
モッズに解散なんて有り得ないよ
残業ながら解散するのは君のほうだよ

24 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 18:28:13 ID:???
パンク板に新しい風景がまた一つ出来ましたネ!
盛やんマンセー!

25 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 18:54:28 ID:???
それにしても、このスレ、すげ〜〜伸びだな。
さすが、俺らのイカした盛ヤン!!

26 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 18:59:59 ID:xLRXBx0h
26GETなら盛やんが包茎手術

27 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 19:32:41 ID:???
大体重複しまくりじゃん。
百舌鳥も百舌鳥ファンも最低だな。
盛死ね。

28 :ナパームキラー ◆JUkHUMYzjU :2006/04/06(木) 23:01:21 ID:???
お前らアホか?

いい加減働きやがれ、ヒッキー野郎どもー!!!

29 :ナパームキラー ◆JUkHUMYzjU :2006/04/06(木) 23:04:50 ID:???
何が人間解散だ!

テメーらこそ人間解散しやがれ、アントども!!!

30 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 00:29:12 ID:Gq302hT4
アンチは社会のクズ!もう存在自体が空気以下!ごちゃごちゃするさいぞ、畑の肥やしどもめ。wwwww ヘタレ童貞

31 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 00:49:04 ID:???
こんばんわ、アントで〜す。
近所のスナックからカラオケがするさいで〜す。

32 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 03:09:36 ID:???
重複やめよう〜移動してくださいね

【まんこ教団】THE MODS PART惨【ちんこ信者】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1136936025/

33 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 09:46:51 ID:???
みんな馬鹿だね、ここが本スレ、他が重複
このスレッドは森山さんが作られた有り難いスレッド
ファンのみんなは森山さんの為に蟻のように働いてモッズの世界征服を実現させようぜ

34 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 11:22:24 ID:???
>>33
バカジャネーノ

35 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 12:42:39 ID:???
>>34失礼な男だな、地獄に堕ちろ

36 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 12:45:24 ID:???
>>35
バカジャネーノ

37 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 12:46:42 ID:???
>>1
バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwww
>>1
シネヨwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 15:37:06 ID:???
モッズを愛して早15年
他のバンドには目もくれずひたすらモッズのみを愛聴

最近は信者と呼ばれるファンもいるんですね

39 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 17:03:20 ID:???
↑信者乙


↓アンチ乙

40 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 17:57:19 ID:???

>>39
 ___
  ウセロ
  ̄∨ ̄
    ∧∧
ペッ (゚Д゚,,)
  。´(|  |)
 。  |  |〜
     U U

41 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 18:43:03 ID:Qdncf0g4
ナパームあいかわらず馬鹿じゃネーか!
てか、ナパ公!!おまい!出てくるなッWWW

42 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 08:29:11 ID:???
良いスレになりそうな予感。

43 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 08:33:47 ID:???
>>42
バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 09:03:49 ID:???
>>42
予感は現実になります

45 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 09:46:05 ID:???
>>44
バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 12:38:51 ID:???
既に百舌鳥的には良スレage

47 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 15:53:17 ID:???
>>45粘着お疲れ様

48 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 17:39:20 ID:???
>>おいッナパ!!
引き蘢ってってネーで
出て来いやー!!

49 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 18:23:42 ID:???
>>46-47
バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 18:30:05 ID:???
年々歌詞やサウンドがガキ臭くなってきてないか?
ジャケットもそうだけど・・・
ハンズ・アップが1番かこいいかった。

51 :熊本人:2006/04/08(土) 21:38:30 ID:eadI2Awt
古すぎっ。

52 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 22:18:16 ID:9jSqRr18
死ねばモッズヤロー共http://c-docomo.2ch.net/test/-/musicjg/1143731054/i#b来るならこいやウンコ

53 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 23:12:29 ID:???
>>49
バカジャネーノさん、ご苦労様です

54 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 23:39:00 ID:???
>>1
バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1
シネヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :森山 ◆ModSJ6oLb2 :2006/04/09(日) 00:46:57 ID:???
>>54
哀れな仔羊達よ、我に縋りなさい


我は全能の神なり

56 :福岡在住:2006/04/09(日) 02:22:11 ID:???
同じ中二病同志仲良くしろや
森やんもお前らも一緒
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C3%E6%C6%F3%C9%C2

57 :福岡在住:2006/04/09(日) 02:26:19 ID:???
■症例
洋楽を聞き始める
売れたバンドを「売れる前から知っている」とムキになる。
「大人は汚い」
曲も作れねーくせに作詞
プロに対して評価が辛い。
やたらに低音を強調して音楽を聴く。
これまで自分がコレクションしていた物が物凄く子供っぽく見えるようになり、急に処分する。
風呂場で髪を洗っている時、とりあえずリーゼントになった自分を見てみる
サングラスを買う
法律の意味もよく分からないけどとりあえずパクリを批判しておく

58 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 07:45:53 ID:???
>>55
バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰も悲しまないから死んじゃえよwwwwwwww

59 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 11:41:05 ID:???
>>58
問題 1/√2+√3を有理化してください。

60 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 12:25:24 ID:???
>>59
ワカンネーヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwww
来る板間違えたんじゃねwwwうぇwwwwwww
誰も悲しまないから早く死ねよwwwwwwwww

61 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 13:00:56 ID:???
>>60
わかんないんだニヤニヤニヤニヤニヤ
死なないよーだニヤニヤニヤニヤニヤ

62 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 13:07:33 ID:???
>>60どうよこれ?
http://vista.o0o0.jp/img/vi4450029307.jpg

63 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 15:21:48 ID:???
↑だぁ〜めだ!!
尊師のモノが観たい。

64 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 15:27:35 ID:???
>>61
バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwww
無理すんなよwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ社会に順応出来ないんだから死んじゃえよw

65 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 20:29:06 ID:???
>>64
やっぱわかんないんだニヤニヤニヤニヤニヤ
だから死なないよーだニヤニヤニヤニヤニヤ


66 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 20:35:39 ID:???
>>64
http://up.nm78.com/data/up068313.jpg

67 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 20:44:52 ID:???
>>65
バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 10:08:00 ID:???
ホントに、モッズヤロー達って、変わり者が揃ってるネwwwwww

69 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 10:15:14 ID:PqjpDK2S
ん、ひさびさに見たよ
可愛らしいくてダサイ言い争いの内に秘められた、憎しみのぶつけあいを。

70 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 11:03:43 ID:???
森山先生とモッズを馬鹿にするな!
神を愚弄する愚民は地獄に堕ちろ!

71 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 11:05:38 ID:???
>>70
バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 14:14:45 ID:???
ホントに、モッズヤロー達って、変わり者ばかりだネwwwwww


73 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 14:33:39 ID:???
モッズ信者は日本語が苦手みたいだね

74 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 16:16:30 ID:???
ブロークバックマウンテンって映画見たら、盛山さんを思い出して胸がキュンとなりました

75 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 17:50:44 ID:XGiKo8Wa
お前ら肝いぞ ここまで悪口言われる理由はモッズはない!どんな神経をどんだけ持ってんだ!?反省しろ!!!

76 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 17:59:43 ID:???
>>75
オジさん年幾つ??
説教するオトナのつもり?
カッコは汚いイモガキ・ファッションに、
薄くなったリージェントヘア??
モッズヤローの説教は、ワンパターンだし。www

77 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 18:09:22 ID:???
>>75
40歳すぎてモッズ、モッズ言ってるキモいオッサン


ご苦労様です。

78 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 18:42:17 ID:???
ソーネット光wwwwwwwwwwwwwwww

79 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 19:11:37 ID:???
>>78何夢見てるの?早く現実に戻っておいでよ

80 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 20:12:22 ID:bSQPnkpE
40なってねぇよ お前らが年くった時に何聴いて何考えてんだろうな それに説教なんかするもんかよ! 馬鹿につける薬はない

81 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 23:24:51 ID:???
>>80
バカジャネーノwwwwwwwwwうぇwwwwwww

82 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 23:55:33 ID:???
>>81タイミングはばっちりだがなんか違うよな



頑張れ

83 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 00:44:09 ID:???
>>81
歯ぐらい磨けよ、ちょっと臭うぞ

84 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 10:09:08 ID:???
>>80
オッサン…、何がいったい不満なの?
時代に追い抜かれ40ちかくにもなっちまった、モッズヤローの泣き言??
他所でやってくれないかな?!
いまの、若者の事を心配する前に、
自分の老後、抜け毛の心配でもしてなよ!!WWWW


85 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 12:09:25 ID:???
>>84下級信者の泣き言さ、許してやれよ

ところで誰がソノシート欲しい奴いるか?新品同様なんだけど

86 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 13:38:45 ID:???
>>85
バッカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 14:02:32 ID:???
>>86
今度も、タイミングばっちしだけど、
方向性がちがーよな。つか、あまりに、機械的wwww

88 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 16:01:39 ID:???
>>86
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━モッズヤロー !!

89 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 18:27:52 ID:kw6C25rj
ば〜かか!糞ガキは時代の流れが気になるってか?とことんカッコ悪いな!

90 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 18:38:15 ID:???
>>89
モッズヤローだな。おまい!
そんな事いってる場合じゃねーよ!!ソノシート欲しくねーのか??


91 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 18:51:15 ID:???
>>89
バカナンジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 19:44:39 ID:N9NO5jVm
ソノシートいらねぇな!それよりこの糞スレがなくなってほしいぞ!!音楽通か?ロック通か?芸能通か?モッズ叩く前に身近なもんを叩け!!!おっさん悲しいよ。。。

93 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 19:55:03 ID:???
身近なものを叩く???

バッカジャネェノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオッサン

94 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 23:31:10 ID:???
モッズヤローが叩くのは嫁さん(笑)

95 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 02:10:55 ID:???
これはひどい。キチガイばかりですね

96 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 10:27:06 ID:???
モッズヤローは嫁さんに叩かれてるんだよ。
「アンタ!!いい年こいて、オッサン連中追っ掛け回して少しは家の掃除でもしなさいよ!」
嫁の尻に敷かれてるんだよ。現実のモッズヤローは!!
でも、まだ、夢を追い続けてる「ウィ・アー・モッズ」とか便所で気合いを入れながら・・・。wwww

97 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 10:33:58 ID:???
ウィ アー モッズ!!(涙)
ウィ アー モッズ!!(涙)
ウィ アー モッズ!!(涙)

98 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 11:48:37 ID:???
アンチがどうの言ってるキミ



さあ存分に荒らしてみろw

99 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 11:50:13 ID:nJYx4LIF
お前等アンチはモッズ情報詳しいの〜公式サイトじゃわからんことまで知ってんじゃねぇか!アンチの平均年令はいくつだよ?

100 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 11:59:09 ID:L8Urr+gr
100歳

101 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 12:05:49 ID:???
>>98-99
だからバカナンジャネーノwwwwwwwwwwwwww

102 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 12:25:38 ID:???
>>101お疲れ様、少し日本語を覚えたみたいだね

好感度アップしてるよ

103 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 12:41:39 ID:???
そうだな、ww学習能力はあるみたいだ。
いままで、バカだと思ってたよ。ゴメン!!

104 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 15:13:56 ID:???
>>99
公式サイトじゃわからん…て、
あそこは、本当のファンなんか一人も居るわけねーじゃん!!
本当の事を書くと削除されまくりだろ。
規制ばかりじゃパンクは書込まんよ。絶対に!
此所は、情報が豊富だし、焦点もピタリの重要なスレだよ!
ソノシート(新品同様)は、どーする?欲しいか??


105 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ :2006/04/12(水) 15:40:11 ID:???
アンチウンチくさーヾ(o゚ω゚o)ノ゙

106 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 15:59:19 ID:???
>>105頭の悪そうな書き込みはやめたほうがいいよ、小学生みたいだよ
歳相応な書き込みで反論しなよ、日本語わかるよね?

107 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 16:16:43 ID:???
>>105
懐かしいな、オマエ!
生きてたのかwwwwwwwwwwwwwww

108 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 22:01:31 ID:???
http://18ban.jp/51674/
来やがれ!糞信者ども!!ここで勝負するぞ!!!

109 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 08:48:47 ID:3hYw4JRa
はじめて聞いたけど、モッズってかっこいいじゃないですか!

110 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 09:22:28 ID:???
プゲラwwwバカジャネーノwwwwwwwwwwww

111 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 09:27:30 ID:???
>>109
ここはネタスレじゃないからね!

112 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 10:01:01 ID:???
>>109
プゲラwwwバカジャネーノwwwwwwwwwwww

113 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 12:43:38 ID:???
さ、ソノシート欲しいヤツ!早い者順にするぞーッ
5枚あるぞ(すべて未使用)いらねーか??


114 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 13:59:57 ID:K23c0Owa
箱いっぱいにならんぞ
人気ないな


115 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 14:07:24 ID:???
>>114
アタリメーダwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 22:18:42 ID:???
今日は気分がイイので良いおこないをした信者さんにソノシートあげちゃおー



117 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 07:40:53 ID:???
もう朝だー
あぁ・・・・
やんなっちゃう
毎日毎日何やってんだろオレわ

>>116ソノシート欲しいけどアンチからはもらえないよ
当分夜勤だからおまえらとは遊べないよ


118 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 10:31:56 ID:???
モッズヤローに、明日はない…か。
若かりし、記念に、ソノシートはもらっとけ!!

119 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 09:47:12 ID:???
((((((MODS)))))) ⌒⌒⌒⌒⌒/(x~x)\



120 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 11:50:48 ID:???
今小泉総理が
引き際散り際が大事だってさ
百舌鳥は逃したな

121 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 12:29:59 ID:???
まったくだ。日本のパンクシーンの汚点だな。
下っ端のバンドが可哀想だ!!

122 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 18:59:53 ID:???
orz

123 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 08:26:33 ID:???
まったく、田舎モンのアイドルだな、モッズは。orz

124 :昆虫 ◆Zp1p5F0JNw :2006/04/18(火) 13:05:45 ID:???
こんにちは!モッズファンのみんな!
僕はアンチだよ!よろしくね!

125 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 19:09:28 ID:???
ここにアンチはいましぇーん!
旧い体質のオサンと健常者が、解散について激しく討論する場なのです。
年のせいか、さすがにオサンたちは体力が続きましェーん!!

126 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 09:41:09 ID:???
このところ信者のモチベーションがグッと下がっとるようだ。
いよいよ、Xデイが近いとみた。WWW

127 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 11:56:35 ID:???
よー

128 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 14:32:29 ID:???
ちんちんおじさん

129 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 15:02:36 ID:gvGO198Z
確かにモッズは魅力なくなってしもうた!でもな・・・だからって嫌いにはなれんとぜ!!お前等が否定しようと日本でパンクを広めたのはモッズだ!!他にも色々おったけどマニアしか知らんかったからな

130 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 18:34:51 ID:???
>>130
何がパンクを広めたのはモッズだw
80年代後期のバンドブームに便乗してたくせに

131 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 18:35:27 ID:???
わりーわりー
>>129

132 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 22:05:39 ID:8wOsHiQ0
ポリスと盛山

133 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 00:48:58 ID:???
この糞スレは重複してるぜ、阿呆どもは移動しろ!

【まんこ教団】THE MODS PART惨【ちんこ信者】

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1136936025/

134 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 09:51:46 ID:???
>>129
おまいは無知なアフォだ!!
>>132
笑いのセンスに、おもわず、吹き出しました。!!thanx!!

135 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 13:46:55 ID:???
>>133重複はオマエ自身だよ
削除依頼だしとくぞ

136 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 15:10:17 ID:WN0GK10O
アホか!80年代後半はモッズは死んでたしな!ナパームで少し生き返ったけど。バンドブームとは無関係!

137 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 19:30:15 ID:???
ナパーム? そういえばナパームキラー出てこいや!

138 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 09:48:39 ID:???
初老とかヘンなジジイも消えたよな。
変なエロネタで、さんざん馬鹿にされてたが、、ww
もう一度笑かしてくれや!!

139 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 11:09:22 ID:hxtIxsy+
HANDS UPのビデオがDVD化されるから観ろよ!不良少年の詩のとこが一番カッコ良いぞ!!梶浦のドラム最高!!1983年の暮れに後楽園でやったやつだぞ 糞アンチも観ろよ!!それでカッコ悪いと思ったらロック聴くなwww

140 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 11:26:21 ID:???
>>139うpよろしく

141 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 12:42:37 ID:???
>>139
過去にしか、弱いアタマが向いてイナイ
説教が好きな哀れなオッサン!!だよね??!!
そういうカッコ悪いジジイの信者がいるから敬遠されてんだろ百舌鳥とゆう糞バンドは!?www


142 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 12:45:48 ID:???
>>139
やだ!あんな厚化粧!!

143 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 13:00:17 ID:hxtIxsy+
アホか!長年やってるから過去がついてまわるのは当たり前!今を否定してるわけじゃない 確かに昔ほどモッズを好きなわけじゃないが いつまでも気になるバンド。

144 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 14:59:07 ID:???
>>142気になる?違うだろ(笑)大好きと書けよ
命なんだろ?魂なんだろ?(笑)

145 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 15:11:59 ID:???
100p迄だねかっこよかったの


146 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 16:55:16 ID:???
盛のオッサン
いまや、エテ公なみの顔付やな。
>>143
おまいが過去しか見てネーんだよ、ドアホ!!!!

147 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 19:28:45 ID:QMxrMwm7
お前は流行モンしか認めない猿だけどな

148 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 07:25:46 ID:???
おまいは時代に取り残されてるな。www

149 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 07:27:49 ID:???
146はコルツ板で「ロッケンロー」と書き込んでいまつwwwww!

150 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 09:16:33 ID:???
>>149
いいかげんにコル津や他のバンドのことを
蔑むのはやめないかい??!
ファンのレベルの低さが露呈しとるやんか!!


151 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 10:00:22 ID:???
>>149

オーケー、ロックンロールしよう。

と言っても百舌鳥ヲタには演歌か民謡しか理解できないかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

152 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 10:01:22 ID:KFbtUTRc
取り残されても気にならんけどな

153 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 10:54:44 ID:l2JQGdhx
このバンドまだあったのねw

154 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 12:50:41 ID:???
>>152



オーケー、マグロ漁にいこうぜ!

155 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 13:23:15 ID:KFbtUTRc
海は大荒れだぞ!くじらに衝突すんなよ!!飲み込まれとけよ!

156 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 13:59:34 ID:???
>>155せっかくお誘いを断るなよw
行ってこいよオッサン

157 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 17:24:09 ID:???
>>155
おじさん、おせっかいだねWW
モッズヤローらしく、見当はずれの優しさが溢れてるよ。
玄界灘からのモッズヤローのおじさんの報告でした。WWWW

158 :スピロ平太アナルバイブ:2006/04/22(土) 17:39:42 ID:LcbdOhUS
百舌鳥はブルーカラーから搾取する悪徳商法なんやで

159 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 18:16:08 ID:???
>>158
本人(信者)を破産寸前まで追い込んだら次は親の貯金や年金を狙うって本当ですか?

160 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 19:46:43 ID:KFbtUTRc
↑たいしてウケんぞ

161 :スピロ平太アナルバイブ:2006/04/22(土) 20:18:22 ID:???
>>159
そもそも客のほとんどがごくつぶしで、働きもせんで

親を折檻して僅かな年金からチケット代をせびるヤツらばかりやで。

162 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 20:21:29 ID:KFbtUTRc
↑これまたウケん

163 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 02:43:51 ID:???
↑やれやれ、困った人だ

モッズ大好きさんは一人ぼっちで必死に荒らしですか?

164 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 08:46:14 ID:???
モッズヤローって、みんな結構、歳イってるよなww
フツーだったら、それなりに社会的な信用もあるはずなんだが…?!

165 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 09:26:09 ID:ldHLrtvB
負け犬の次は社会の信用か?パンクもロックも聴くな この先も誰かの文句言いながら惰性で生きてくんだろ?気付きもしないでな!

166 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 10:07:01 ID:???
>>165気付いているよ!君が負け犬ってことだろ
社会不適合な>>165は今日も痴漢行為か?
捕まるぞ、やめろよ、モリヤンの言いなりでいいのか?

167 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 10:42:55 ID:ldHLrtvB
わけわからんこと書き込むお前には勝ちも負けも関係ないだろな

168 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 14:57:38 ID:???
>>167早くひざまづけよ、頭の皮を剥いでやるよ
それをモリヤンに献上しな、ご褒美にカマ掘ってもらえるかもしれないぞ(笑)

169 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 15:48:14 ID:???
↑自分に自信の持てない奴の典型的な例だな。
自分ひとりじゃ何も成し遂げる事ができないんだよ彼(168)は
こういう所で揚げ足取るのが唯一の自己主張の場所なんだから。

170 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 16:10:00 ID:???
>>169
エラソに、他人事のようにゆうなッ!!
おまいも似たようなもんだろが!
まんこ教団の負け犬のくせしてwwww

171 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 16:59:28 ID:???
>>169またそうやって他人を非難するんだ
最低だね>>169は人間を解散しないと駄目だな

172 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 17:14:47 ID:puCnbkQM
アホは下ネタ好きよな!?FIGHTorFLIGHTから聴き直せ DAILY HOWLはイマイチやから次に期待しょうぜ IL GARAGEみたいに頭からカッコ良いヤツを希望だ!!

173 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 17:19:08 ID:???
頭からパクったやつ希望します

174 :(^-^):2006/04/23(日) 17:31:42 ID:???
パクりはモッズの美学みたいなもんだよね

175 :青春のアナルファック:2006/04/23(日) 18:56:16 ID:5YiNs7uL
アホが好きなのは下ネタやなく百舌鳥やで

176 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 19:56:06 ID:???
おや?ID:puCnbkQMが消えたね、アルバイトかな?
40過ぎてアルバイトはきつい人生だね

177 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 20:23:49 ID:???
「ジャージーあげる約束」 殺害目的の呼び出し否定

 岐阜県中津川市で市立中学2年の清水直さん(13)が殺害された事件で、
殺人容疑で逮捕された高校1年の男子生徒(15)が23日、接見した弁護士に
「(卒業した)中学校のジャージーをあげるために清水さんと会う約束を(事件3日前の)
16日にしていた」と話し、殺害目的で呼び出したことを否定した。
 一方で、交際していた2人の間に別れ話が持ち上がっていた可能性が判明。
中津川署捜査本部の調べに、生徒は「殺すつもりだった」と供述しており、
捜査本部は交際上のトラブルから殺意を持って犯行に及んだとの見方を強めている。
 だが、供述と弁護士への説明に矛盾もあることから、殺害に発展した直接のきっかけがなかったか、
詳しい動機の解明を進めている。


犯人はロカ豚の息子だな、最低だよ豚家族は

178 :かす:2006/04/23(日) 20:36:52 ID:???
俺は自分の世界に戻るぜ!2チャンの世界は無理でした ファンの皆さん こいつらは異常者です 深入りやめとこうね

179 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 22:03:02 ID:???
http://vista.x0.to/img/vi4579718843.jpg

最新の森山さん画像!!!!!!!!やっぱマジでシブいよね
プライベート画像らしいよ

180 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 22:10:28 ID:VbbrSHpf
かすサンそうですね。福岡市民会館で会いましょう!?

181 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 22:15:51 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   最┃新┃モ┃ッ┃ズ┃情┃報┃  【 The Mods Hot News 】
   ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛      増 刊 号
    http://the-mods.jp/business/ps_user.cgi?act=melmaga
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

☆どうしてもお金を稼がなくてはならない方へ贈ります☆


本当に、短期間に月収7桁は達成できるビジネスです。←本当です

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*


182 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 08:28:45 ID:???
「ジャージーあげる約束」 殺害目的の呼び出し否定

 岐阜県中津川市で市立中学2年の清水直さん(13)が殺害された事件で、
殺人容疑で逮捕された高校1年の男子生徒(15)が23日、接見した弁護士に
「(卒業した)中学校のジャージーをあげるために清水さんと会う約束を(事件3日前の)
16日にしていた」と話し、殺害目的で呼び出したことを否定した。
 一方で、交際していた2人の間に別れ話が持ち上がっていた可能性が判明。
中津川署捜査本部の調べに、生徒は「殺すつもりだった」と供述しており、
捜査本部は交際上のトラブルから殺意を持って犯行に及んだとの見方を強めている。
 だが、供述と弁護士への説明に矛盾もあることから、殺害に発展した直接のきっかけがなかったか、
詳しい動機の解明を進めている。


犯人はロカ豚の息子だな、最低だよ豚家族は

183 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 12:13:32 ID:???
早く謝罪しろよ豚ヤロー

184 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 12:18:57 ID:???
百舌鳥教は、はやく解散しろよッ!
その前に梶を除く、メンバーは謝罪だ
その後、盛は、自首しろッ!!

185 :青春のアナルファック:2006/04/24(月) 12:23:08 ID:bW+kmdJg
ナパームとか初老って、別件逮捕で拘置所にいるらしいで。

186 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 12:35:41 ID:???
もうすぐ、共謀罪とゆう法律が施行されっぞ!!
自分が罪を犯さなくても逮捕されるぜ!!
メンバーと信者全員が逮捕されれば、日本のロック・シーンも
かなりレベルが上がるだろう。WWWWW

187 :ナパームキラー ◆/KoIk5n.GY :2006/04/24(月) 13:01:16 ID:???
>>184
オマエ、マジで訴えるからな!!!!!!
ついでにテメーらが粘着していることも全部法廷で明らかにしてやる!!!!!!!!!!!!!!

188 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 14:41:20 ID:???
よッ!!ナパ公!!
出てきたんか??!
留置所で、いぢめられてたのか??
毎日来てくれやww毎日おもいっきし叩いてやるぜッ!!WWWWWWWWWWWWWWWWW


189 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 17:18:01 ID:???
ナパームよ、肛門が緩くなったか?
お前もついに立派なホモになったんだろ?
謝罪はいいからカミングアウトしろよ

190 :青春のアナルファック:2006/04/24(月) 22:50:56 ID:???
>>189
呼んだか?ほれほれ尻を差し出せ

191 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 00:25:40 ID:???
偽アナルことナパームよ

*←アナル


入れてみろ

192 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 00:41:20 ID:???
名無しや偽アナルをかたるナパームって最低

テレキャスとモリヤン命のクセに調子にのってんじゃねえぞ
早く鬼嫁の画像をうpしろよ

193 :青春のアナルファック:2006/04/25(火) 00:45:19 ID:VIH7JBGW
ナパームがワシをパクるのは、やっぱり盛ゆずりちゃうか

194 :青春のアナルファック:2006/04/25(火) 01:11:02 ID:VIH7JBGW
百舌鳥ファンって手癖の悪いのばっかやな

195 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 09:35:19 ID:???
手癖も頭も悪いのがモッズヤローの特徴だね

196 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 09:39:15 ID:???
そうそう、手癖が悪いし、尻の穴もユルイでWWWW
困ったオッサンたちや!!

197 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 12:36:17 ID:???
騙されやすいって特徴もあるよね
それ考えるとモッズヤローは基本的にはお人好しの善人なんだろうな
でも操っているのが凶悪犯の森山だから道を踏み間違えるんだろうな
マインドコントロールって怖いね
ライブ会場でマインドコントロールする為の薬剤を散布してるらしいからね
手段を選ばない森山の手口には怒りを通り越して殺意すら芽生えるよ

198 :青春のアナルファック:2006/04/25(火) 12:41:13 ID:VIH7JBGW
パク也悲惨やな

199 :テレキャス:2006/04/25(火) 13:44:22 ID:???
殺意が芽生えた?やってみろよ

200 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 14:00:53 ID:???
200モッズGet!!!

テレキャスの尻にストラトのアームをねじ込んであげようか?
それが望みなんだろ?知ってるぜ

201 :テレキャス:2006/04/25(火) 14:27:55 ID:???
お前等はケツネタ好きだな?アンチ同士ケツで繋がってんのか?

202 :青春のアナルファック:2006/04/25(火) 15:32:01 ID:VIH7JBGW
百舌鳥と信者ってキモ可愛いな。
キモッズに改名したらええねん

203 :テレキャィンス:2006/04/25(火) 17:11:50 ID:???
アンチなんていませんよ、テレキャスさん
早く病院に戻りましょうね

204 :テレキャス:2006/04/25(火) 17:39:30 ID:???
テレキャス改め【ケスカスさん】にします

205 :ナパームキラー ◆/KoIk5n.GY :2006/04/25(火) 17:48:10 ID:???
アンチはまとめて病院へ行け!!!!!!!!!!!
キモいのはオマエらだ!!!!!!!!!!!!!

206 :テレキャス:2006/04/25(火) 18:54:37 ID:???
アンチじゃなかったら何?かなりヤバい人間の集まりやな!鉄格子があるような病院に行っとけ

207 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 19:36:12 ID:???
テレキャスさん
モッズってやばいですよね

208 :青春のアナルファック:2006/04/25(火) 20:35:53 ID:???
ほんまやばいで。
隔離せんとあかんわ、百舌鳥と信者は

209 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 22:41:58 ID:lb1FKN67
よう青春!彼女いんのか?親には見捨てられてんのか?親戚も相手にしてくれないし近所の人に気味悪がられてんのか?自分で舐めれるように柔軟しなきゃな!頑張れよ!!

210 :青春のアナルファック:2006/04/25(火) 23:09:13 ID:VIH7JBGW
テレカスのおっさんが言うとホンマ説得力あるわ。
実体験に基づいているからやろな

211 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 23:34:49 ID:???
>>209嫁の尻にひかれているお前が目に浮かぶよ

アハハハハハハ

212 :只今ウンコ中:2006/04/26(水) 09:02:19 ID:???
お前らのきもさにはあきれるぜ!!とくにアナルのおっさん!

213 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 09:08:05 ID:???
オマエさあー
なんなの?
頭がおかしい人なの?

214 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 09:42:15 ID:???
閉塞感の漂う信者のオッサンが荒らしているなー。
百舌鳥のメンバーも、モッズヤローも質が落ちたもんだな。

215 :テレキャス:2006/04/26(水) 09:47:15 ID:???
もう何が荒らしなのかわからん 青春が最悪なのはわかっとるけどな!

216 :227:2006/04/26(水) 10:36:23 ID:???
モッズメンバーでバツ1て誰よ
らいぶから帰ってきてから変なんだー
誰か教えてくれー
地方妻確定かーーーー
いもうとがーまさかスタッフーーー

217 :青春のアナルファック:2006/04/26(水) 11:43:25 ID:SgiuXQp4
盛山にとってのパンクは著作権を侵害することなんやで

218 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 12:03:41 ID:???
テレキャスさん
明らかに荒らしは貴方だよ
自分の書き込みを読み返してみな
自分では気付いていない異常な部分が見えてくるはずだよ

219 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 12:13:58 ID:2cJ/Zzaf
オレが荒らし?お前等の頭と神経は医学に捧げとけ バッチリ調べてもらうべきだな 外の世界に出てこいよ 楽しいぞ!モッズ叩くなら素直に真面目に語れ ねじ曲がってっから受け入れてやれないんだよねぇ

220 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 12:24:23 ID:???
>>219馬鹿だね、言葉が軽いよ
ねじ曲がった>>219の心では我々には響いてこないよ
もっと素直になれ

221 :テレキャス:2006/04/26(水) 13:23:38 ID:???
聞く耳もたんならそれまでやな お前はしゃべり場で語ってこい 似たようなヤツと仲良くなれるはずだ さぁ昼休みも終わりやな 汗かいて働けよ!

222 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 14:16:02 ID:???
>>テレキャス!全然わかってネーな。
自分の愚かさを軽い言葉で紛らわしてやんのwwww
真面目さを履違えたおまいは豚だ!愚かな豚だ!!心が曇った豚だ!!!
おまいの人生をもう一度、思春期からやり直せ。
それから、此処にきて書込め!!


223 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 15:50:54 ID:???
ロカ豚も岐阜の風習みたいにジャージあげるのかな?w


224 :森山達也:2006/04/26(水) 16:07:02 ID:???
おい そこの豚野郎
おまえのことだよテレキャス
おまえのおかげで計画していたことは全て水の泡
もっと力になってくれてもよかっただろう
おまえのせいで全部台なしだ
もうおまえはいらない
跡形もなく消えろ

225 :青春のアナルファック:2006/04/26(水) 16:47:11 ID:SgiuXQp4
テレカスのおっさんを豚呼ばわりするのはよしたほうがええんちゃう?
ナンボなんでも豚が可愛そうやん

226 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 20:52:55 ID:???
伊勢海老の甘味は森山様と同じ

227 :只今ウンコ中:2006/04/26(水) 22:21:06 ID:???
豚野郎皆消えなさい!!

228 :テレキャス:2006/04/26(水) 22:53:57 ID:???
お前らのねじれた性根は永遠やな 今からモッズのビデオとDVDにはまるぞ!青春!やることないなら生まれた日から今日までを反省しろ 親に迷惑かけたらあかんで

229 :青春のアナルファック:2006/04/27(木) 08:43:26 ID:7+CovIMl
テレカスのおっさん、ほんまいいこと言いよるわ。
生まれた日から今日までを、盛には痛切に反省してもらわなアカンな

230 :青春のアナルファック:2006/04/27(木) 11:16:01 ID:7+CovIMl
良スレはageなアカンのやで

231 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 11:56:21 ID:???
モリヤンは思春期の頃、心に傷を負ったって自伝に書いてあった

232 :青春のアナルファック:2006/04/27(木) 12:10:15 ID:7+CovIMl
近所のオッサンに※でも掘られたんちゃうの

233 :青春のアナルファック:2006/04/27(木) 15:52:15 ID:7+CovIMl
テレカスが来ないとナパームも来ないのが謎やな

234 :テレキャス:2006/04/27(木) 17:53:11 ID:???
青春!今からモッズのKings Way観るぞ オープニングはカウンターアクションだぞ!!

235 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 18:02:50 ID:???
>>テレキャス
あんた本当に、善人なんだな。
モッズヤローの頂点にたつべき人物だよ
ただ、盲目的に教団に思い入れると、財産すべて持ってかれるぞ!!




236 :青春のアナルファック:2006/04/27(木) 18:17:50 ID:7+CovIMl
>>235
ホンマ、ワシも同意やわ。
近所の居酒屋でたまに会うぐらいなら気のいいおっさんなんやろな。
それだけに百舌鳥に騙されているのが不憫でならんのや

237 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 07:31:44 ID:???
テレキャスさんは褌とかしめたりしますか?

褌を締め上げたときに勃起すると最高ですよね

238 :サチヨ:2006/04/28(金) 10:32:21 ID:???
モッズ夢中歴1年どうしてこんな事書くの
メンバー優しくて多分真面目だよファンの事考えてるよ
他のバンドは女遊びひどいんだよ
モッズは離婚もしないで一途じゃん
野音楽しみ親に何て言って行こうかな悩むーーーー

239 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 10:42:49 ID:???
>>238
サッチー
もっと自分で、よく、考えるんだ!!
まともな、女は百舌鳥なんか、相手にしね〜んだよ。

240 :サチヨ:2006/04/28(金) 11:10:51 ID:???
いたって普通の子だよ
これから部活なのよ
家に帰ったらモッズのカッコ良さ教えてあげる
それより家外泊禁止どうしたらいいのーーー
女の子ライブたくさんいるよちっと怖い感じの人達だけど


241 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 11:20:28 ID:???
なぁー、サチヨ
いたって普通の子は百舌鳥なんかに興味示さないゾWWW


242 :青春のアナルファック:2006/04/28(金) 11:25:58 ID:dCNVdTSc
女の子はお化け屋敷感覚で百舌鳥ライブに来てるんちゃうかな

243 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 11:30:28 ID:???
テレキャスよ
ネカマしても大事なイチモツが丸見えだぞ

244 :テレキャス:2006/04/28(金) 12:41:20 ID:???
ざけんな〜ネカマと一緒にすんなよ

245 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 13:51:42 ID:2l3xfeDO
>>231
それが原因で引越ししたんだよね?
小学校転向させられた?
会報に書いてあったような?

246 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 15:15:08 ID:???
>>244
テレキャス、そうムキになるなってww
短気なのがモッズヤローの欠点だって書かれているじゃネ!?
ところでグレコッチのギターは、どんなタイプか?
テレキャスターはペイントしたのか??

247 :テレキャス:2006/04/28(金) 17:42:46 ID:???
テレキャスターはフェルナンデスのペイズリー柄だよ
グレッチはピンク色の6120日本製だがアームをフロイトローズタイプに変えてある
ピックアップはEMGの7弦ギター用を四つだ
ミッドブースターとオートワウを埋め込んであるからファンキーだぜ

248 :只今ウンコ中:2006/04/28(金) 18:29:37 ID:2d2PXb5v
お前ら俺の事シカトしすぎじゃないとや!!!

249 :テレキャス:2006/04/28(金) 23:03:30 ID:???
人ん名前かたんなよ!アーム付きのギターは好かん。青春よ!サチヨって奴は何物だ?お前なのか?

250 :青春のアナルファック:2006/04/29(土) 00:06:50 ID:8v/7MceD
サチヨなんか知らんで

251 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 08:13:08 ID:???
>>249
テレキャス!!
大丈夫、おまいの性格、文体は判別でけるよ!ww
サチヨって多分スタッフがらみのヤシじゃネか??
百舌鳥ってバンドは困窮すると、言い掛かりが多い
バンドだからテレキャスも、注意しろよ!!


252 :テレキャス:2006/04/29(土) 09:09:57 ID:???
サチヨって奴はネカマ決定!しかもモッズファンじゃないな JAMのCDが見つからん。。。中島みゆきが見つかったけどな

253 :青春のアナルファック:2006/04/29(土) 12:42:00 ID:8v/7MceD
>>248
ワシ、伝説板であんさんにレスしてやってるで。
お礼ぐらい言うたらどうや?

254 :テレキャス:2006/04/29(土) 18:01:38 ID:???
なんだか肛門の調子が悪い…orz

255 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 19:19:43 ID:AUIEwH8C
お前テレキャス語んなや!テレキャスは下ネタは書き込まねぇぞ

256 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 08:22:57 ID:???
テレキャスは、いつのまにか人気者になったな。
登場してからスレの雰囲気が変わったよ、www
百舌鳥以外の、音楽の嗜好は、まったく問題ないんだが・・・。

257 :テレキャス:2006/04/30(日) 09:38:58 ID:???
ありがとな!!
でも俺はモッズが大好きなんだよ
モリヤンのマラの虜だよ

258 :テレキャス:2006/04/30(日) 12:00:39 ID:???
中島みゆきの『世情』をアンチに捧げるぞ!俺はモッズの『がまんするんだ』を聴いとるし。。。

259 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 12:16:12 ID:???
>>テレキャス
やっと、モノホンが出て来たな。最近、質の悪いパチ者が多いぜWWWWW
テレキャス!GWはカレンダー通りか…?
んじゃ、俺は信者と、テレキャスにクラッシュの「REMOTE CONTROL」を
捧げよう!ww
テレキャス!くれぐれも、盛に、コントロールされるなよ!!


260 :テレキャス:2006/04/30(日) 13:08:57 ID:???
ヒ〜ロシ どうせなら『RUDIE CAN'T FAIL』を捧げてくれんかな アンチは『WATCH YOUR STEP』で爆撃だな!偽物にはシオンの『あっちへ言ってくれ』を。。。俺は誰のRUDIEになりたくないけどな!

261 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 13:49:37 ID:???
>>テレキャス
おまい、他のモッズヤローとオフ会とかは、やらんのか??
モッズコールもしないし、物販にも興味なさそうやし、
他のモッズヤローとは一線を引いとるんか?
スタッフとか、誘われたりせーへんの??!


262 :テレキャス:2006/04/30(日) 15:02:09 ID:???
ヒ〜ロシ 他のファンと仲良くなろうと思わんな 別に敵じゃないけど俺とは違う種類の人間に見える!ライブで話し掛けられてもあんまり相手にせん 自分の中でモッズを消化しとるしな!タトゥ見せたがりのアホは蹴りたくなるぞ

263 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 01:16:36 ID:???
タトゥーにビビってんじゃないぞテレキャス
本当は仲間に入りたいけどデブでちびっ子なボクチンを誰も相手にしてくれないのだぴょん

なんだろ?透けて見えるぞテレキャス

264 :テレキス:2006/05/01(月) 06:51:58 ID:???
タトゥにびびる?今時びびる奴いるのか?機械彫りの5万円ぐらいのタトゥは自慢や?ステージ見もせず女と踊るタトゥ野郎が何回も足踏みやがったから拳骨3発くれてやったぞ!タトゥにびびって欲しいとや?お前恥ずかしくないん?

265 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 08:30:02 ID:???
そうだな、今のタトゥ・ヤローは十年位前と比べると絵柄もダサイのばっかだし、
気合いだけの一般人て感じで男気のないファッションだけの香具師が多いな。
あ、盛のは論外だ。www




266 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 01:18:56 ID:???
森山さんのタトゥーは一般人には理解出来ないアートなんだよ
既成概念をブチ壊して新たなる世界を創ろう!ってメッセージが込められるだ
モッズとファンで理想郷を創ろうってメッセージなんだ
さあみんな!!新しい国を森山さんと創ろうぜ!!モッズ革命を起こそうぜ!!

267 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 08:01:54 ID:???
>>266
それって、Ω真理教団と同じスローガンじゃネ????
盛の、あの墨は、確かに、WW、アート・・・だな。WWWWWWWW

268 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 09:27:56 ID:???
革命のスローガンは似てしまうもの
オ○ムの思想とモ○ズのメッセージは基本的には同じ
両者の違いは教祖にタトゥーが入っているかいないかぐらい

269 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 10:19:47 ID:???
最初は怖くて、しばらくすると笑っちゃうバンドなんだな。
百舌鳥ってバンド!!

270 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 10:57:28 ID:???
>>266
革命ってフツーにダサくネ・・・??

271 :テレキャス:2006/05/03(水) 11:51:02 ID:???
笑える?お前は二度と戻れんようなとこへ飛んでけ!お前みたいのが一番ムカツク!!

272 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 13:22:51 ID:???
テレキャスさぁ〜ムカつくとかかくなよ
革命には耐える心も必要なんだよ

273 :カズ:2006/05/03(水) 21:56:28 ID:UzJYXOEw
神戸行ってきました
すごくよかった もっと売れてもいいのに
最近のバンドよりカッコよかった

274 :punks:2006/05/03(水) 22:31:03 ID:???
269よ。百姓オカマイジメられっこなんだろう。

275 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 01:08:43 ID:???
>>273-274
そんなこと書くからモッズファンは馬鹿にされるんだよ
少しは考えて書けよ

276 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 13:55:34 ID:???
まったくだ。

277 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 19:18:28 ID:???
モッズファンに罵声を浴びせるテレキャスは何?
アンチ以下の存在ってのはわかるけどね
なんなのさ?テレキャスさんよー

278 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 00:54:25 ID:???
テレキャス

ショータイムの始まりだ

早く踊ってくれよ

279 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 09:13:07 ID:???
>>277
>>278
まったく、下品な煽りだ!!
モッズ・ヤローの素顔はこんなもんだろうな。
百舌鳥と距離をおく、あるいは少しでも批判めいた事を言うと
まっ先に、パージされるんだよ。これが宗教の実体さ。。

>>テレキャス
信者のくだらん煽りには、のるなよ!!窮鼠、猫を噛むの諺があるしな。。。


280 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 09:57:31 ID:???
モッズヤローは休み返上で勧誘活動ですか?

281 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 16:43:06 ID:???
今日も濡れた犬共が、夢中になって新宿で勧誘してるよ。

282 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 02:06:39 ID:???
モッズって名前の犬ヤローに毒饅頭喰わせたいよ

テレキャスも喰うか?

283 :MODSはNO!:2006/05/08(月) 10:48:58 ID:???
ロカ豚を挽き肉にしてモリヤンに喰わせたいな

284 :森山達也:2006/05/08(月) 14:18:48 ID:???
ロカ豚饅頭は美味である

285 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 15:50:24 ID:AyI4vZ6L
アンチのカキコは下品+笑えねぇ

286 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 12:43:14 ID:???
モッズヤローの、カキコ(WW)は単純・愚劣だ。

287 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 15:11:02 ID:???
モッズヤローって無礼極まりないね

288 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 09:55:54 ID:???
盛やん、死んでくれ!

289 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 11:54:46 ID:???
森山さんは死なないよ、永遠にね
肉体の死はあるとは思うけど魂は永遠に生き続け我々を導き続けてくれるから
アンチ君には理解出来ないかな?w

290 :テレキャス:2006/05/10(水) 12:05:52 ID:???
死ねとか言うな お前は最悪やな。。。つまらん嘘や噂は聞き流せても死ねとか書き込まれたらムカツク!

291 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 12:27:50 ID:???
じゃあテレキャスが死ねよ

292 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 13:22:45 ID:VkiAydE2
いやいや お前が死んだ方がいいと思う

293 :梶浦:2006/05/10(水) 13:25:43 ID:???
↑賛成。

294 ::2006/05/10(水) 14:57:50 ID:???
いやいや、お先にどうぞ死んで下さい

295 :↑↑:2006/05/10(水) 15:40:18 ID:???
そちらからどうぞどうぞ
後から逝きますので

296 :テレキャス:2006/05/11(木) 10:54:13 ID:???
ほんなこつオマエらは根性無しばっかやね
死ぬこともできんとか?
チンポは何の為につけとっとか?いらんなら切り落とせよ!!ボケ!!

297 :テレキャス:2006/05/11(木) 12:53:57 ID:???
>>296お前がチンポを切断しろよ
使わないとやろ?ならいらんやろ、はよ切断しろ

298 :テレキャス:2006/05/13(土) 13:10:16 ID:???
 :*.☆。                          。☆.*:
 ◆ ━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━━…‥…━…━ ◆
◆●◆                           ◆●◆
 ◆ ━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━━…‥…━…━ ◆
 :*.☆。                        。☆.*:     
:*.☆。o:☆';*。:*.☆。o:☆';*。:*.☆。o:☆';*。:*.☆。o:☆';*。:*.☆

   

299 :森山達也:2006/05/14(日) 01:38:35 ID:???
風俗は俺も好きだよ(笑)
RockとSexは切り離せないからね
ドラッグをキメてヘルスで勝負するのは最高だよ
時間ギリギリまで射精を我慢したりね(笑)
女の子には嫌われるけどわざと顔に射精したり色々遊んでるよね(笑)

300 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 11:42:39 ID:???
サスガやな!!
俺等のイカした兄貴!!してはる事、全てが俺等の次の目標になるでWWW

301 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 12:39:46 ID:GLR2yjUL
お前らに災難があることを願うのみだよ

302 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 14:22:59 ID:???
モッズやろーはそうやって呪うだの災難だの最低だな
森山さんを見てみろ、自分をさらけ出してアンチとわかりあおうとしているのに
お前ももっと自分をさらけ出してみろよ
受け止めてやるから、心配するな

303 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 15:07:29 ID:GLR2yjUL
黙って25周年祝えや

304 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 15:14:14 ID:???
>>302お前がこの世で一番最低な人間だろーな

305 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 15:36:37 ID:???
>>304テレキャスそういうことはやめろ
ファンの品位を問われるだろ

306 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 16:48:16 ID:???
テレキャスきてねぇだろ!?

307 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 11:02:12 ID:???
25年もダラダラ続いたんだから
まず、梶とキーコに感謝しろよ!!
もう二人を、自由にしてやれ!
それで、キッパリと解散だ!解散!!

308 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 12:36:19 ID:???
ダラダラではなく『のんびりマターリ』活動されてるのです
モッズは永遠に不滅です

309 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 13:07:38 ID:f4xKf+CM
どこがダラダラなんだよ!お前の人生と一緒にするなって!!

310 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 14:35:23 ID:???
ダラダラは>>309の人生
モッズはのんびりマターリ活動
勘違いしないように

311 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 18:21:36 ID:???
営業車は普通白いカローラしょ
営業車は普通白いカローラしょ
営業車は普通白いカローラしょ
営業車は普通白いカローラしょ
営業車は普通白いカローラしょ
営業車は普通白いカローラしょ
営業車は普通白いカローラしょ
営業車は普通白いカローラしょ

312 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 19:09:09 ID:???
>>311
心臓バクバクなん?w

313 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 12:08:22 ID:???
モッズ・ヤローは黙って白いダイハツムーブしょ!?だろ?!

314 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 12:34:26 ID:???
箱スカ百舌鳥マニいましたよ

315 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 13:55:54 ID:???
>>313
お前、よほどMODSとムーブに良い思い出が無いんだなw
泣けてくるよ。毎日毎日ネチネチと書き込みして。。。
お前だけのオナニースレだね。此所はさ。
反吐が出るよ。

316 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 19:54:54 ID:???
黙って白いダイハツムーブしょ!?
黙って白いダイハツムーブしょ!?
黙って白いダイハツムーブしょ!?
黙って白いダイハツムーブしょ!?
黙って白いダイハツムーブしょ!?
黙って白いダイハツムーブしょ!?

317 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 10:20:18 ID:???
↑「モッズ・ヤローは」が抜けてるネ!?www


318 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 11:49:59 ID:???
>>315
そうだよね、ヘドがでるよ









モッズのやり方には

319 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 13:03:42 ID:???
↑「モッズ・ヤローは」が抜けてるネ!?www
↑「モッズ・ヤローは」が抜けてるネ!?www
↑「モッズ・ヤローは」が抜けてるネ!?www
↑「モッズ・ヤローは」が抜けてるネ!?www
↑「モッズ・ヤローは」が抜けてるネ!?www
↑「モッズ・ヤローは」が抜けてるネ!?www
↑「モッズ・ヤローは」が抜けてるネ!?www
↑「モッズ・ヤローは」が抜けてるネ!?www
↑「モッズ・ヤローは」が抜けてるネ!?www
↑「モッズ・ヤローは」が抜けてるネ!?www
↑「モッズ・ヤローは」が抜けてるネ!?www
↑「モッズ・ヤローは」が抜けてるネ!?www


320 :>>319のやり口は典型的モッズ・ヤローだなww:2006/05/17(水) 13:11:48 ID:???
>>319のやり口は典型的モッズ・ヤローだなww>>319のやり口は典型的モッズ・ヤローだなww

321 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 13:39:54 ID:???
おれが大学生の時、後輩と一緒に小金ちゃんで飲んでると
ふらっとモリヤマが現れ、椅子にも座らず、何を注文するわけでもなく、
調理している大将と昔話を始めた…
一頻り話し終えると、「じゃあ、また」と言って親不孝の方へ消えてった…

モリヤマのファンだった後輩は後を追いかけて握手をしてもらったそうだ…
後輩が「ファンです、応援しています」と言うと
両手で握手をし「ありがとう」とやさしく言ってくれたと興奮した後輩から聞かされた…

むかしむかしのおはなし

322 :森山達也:2006/05/17(水) 13:54:13 ID:???
>>321ありがとう
http://1xfire.jp/pocket/new_adultmovi/index.php?numb=154
完全無料だから

323 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 14:54:21 ID:???
320 :>>319のやり口は典型的モッズ・ヤローだなww :2006/05/17(水) 13:11:48 ID:???
>>319のやり口は典型的モッズ・ヤローだなww>>319のやり口は典型的モッズ・ヤローだなww

324 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 14:56:45 ID:???
野音のライブには
ttp://www.love-kills.jp/img3/radioBK.jpg
↑着てくので見かけたら声掛けてね。。


325 :黒ちゃん:2006/05/17(水) 15:37:27 ID:???
こりゃまた安っぽいTシャツだな
笑えないクオリティーだ

326 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 18:24:29 ID:???
>>325
馬鹿にすんな!
モッズサイコー!!


327 :只今ウンコ中:2006/05/17(水) 18:44:19 ID:???
アンチ野郎ども、舐めるな!

328 :黒ちゃん:2006/05/18(木) 08:40:03 ID:???
↑こりゃまた安っぽいセリフだな
笑えないクオリティーだ

329 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 10:15:48 ID:???
>>321
盛やんは、何ーんかパクる物を探してたんじゃネ…??
いきなり声かけられてアセって、両手で握手しちまったんだよ!
後輩にゃ悪いが、まさにそれが真相だよ!wwwwwwww

330 :森山達也:2006/05/18(木) 10:30:05 ID:???
違うよ、ちょっと財布を忘れたから少し貸してもらおうと思ってね

331 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 11:20:14 ID:???
いつものやり方だネ。WW
…それで…返さないんだヨ。盛やんは。WWWWW

332 :森山達也:2006/05/18(木) 12:22:14 ID:???
返すよ。近々。予定してる
最近博多に行けないんだよね、次のTourの時に返す予定だよ

333 :NO-FUTEREさん:2006/05/18(木) 13:51:02 ID:???
ダ〜メ!!盛やんたら何時でも、そのセリフやん!!
そうやって借金全国で1千万やんか〜!
黒ちゃんに言い付けたるよ〜。ホンマ!!www

334 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 14:41:48 ID:???
↑この馬鹿はアンチの中でも下品&面白くない

335 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 17:52:42 ID:???
>>334
他人を批判する前にまずは己を鏡で見てみろよ
笑えない現実がそこにあるぞ

336 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 18:19:39 ID:???
>>335
他人を批判する前にまずは己を鏡で見てみろよ
笑えない現実がそこにあるぞ

337 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 19:19:00 ID:???
モッズ批判ばっかしてる奴はそんなこ言っちゃダメなり〜前にテレキャスさんが言ったように自分が好きなバンドを愛しなさい それでいいじゃないか!?

338 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 19:30:57 ID:???
テレキャスさんチンポが痒いんです〜
いい薬はないです〜
モリヤンの真似して少しいじったのが原因なんですよ〜

339 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 20:06:50 ID:???
団子虫さんチンポが痒いんです〜
いい薬はないです〜
アンチの真似して少しいじったのが原因なんですよ〜

340 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 21:12:08 ID:???
こっちもかよー
モッズヤローは早く死んで欲しいよ

341 :森山 ◆ModSJ6oLb2 :2006/05/19(金) 08:39:34 ID:???
>>339ご褒美だ、今日も励めよ
http://up.nm78.com/data/up077899.jpg

342 :黒ちゃん:2006/05/19(金) 11:26:25 ID:???
森山さん、もっとエロいやつ頼みますよ

343 :森山達也:2006/05/19(金) 14:50:20 ID:???
エロいものが欲しいならOfficialに飛んでそこからMailしてくれ
願いをかなえてあげるよ

344 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 21:51:04 ID:???
DOLL Q

345 :テレキャス:2006/05/19(金) 22:49:39 ID:???
>>344
トンクス
http://www.vipper.net/vip42417.jpg

346 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 10:49:02 ID:???
あれですね盛やんのステージアクションが
くどくなってから百舌鳥には冷めました。
93年くらいかな?イチイチ歌詞を手で表現というか。
まあファンはそれ以上にくどいけどね。


347 :森山達也 ◆uModsVkiCA :2006/05/20(土) 11:01:52 ID:???
>>346dクス
http://up.nm78.com/data/up078253.jpg

348 :森本達男 ◆ModsYXdZAk :2006/05/20(土) 11:24:46 ID:???
>>347
ビューティフル!
more more more

349 :森山達也 ◆97Mods4rg. :2006/05/20(土) 13:34:13 ID:Cd94loe+
>>346
http://up.nm78.com/data/up078297.jpg
これを読め

350 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 14:17:33 ID:???
>>349
弱い物イジメか?
俺様の亀田パンチ食らわす迄永遠に続くぞ


351 :`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、:2006/05/20(土) 18:41:30 ID:???
>>350`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、お前はモッズヤローだな
アンチを装ってもバレバレだぞ
亀田の亀をくわえたいのか?どうぞお好きなように
どんなテイストだったか報告よろしくな

352 :`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、:2006/05/20(土) 19:31:35 ID:???
>>334
他人を批判する前にまずは己を鏡で見てみろよ
笑えない現実がそこにあるぞ

353 :`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、:2006/05/20(土) 19:58:25 ID:???
>>352
他人を批判する前にまずは己を鏡で見てみろよ
笑えない現実がそこにあるぞ

354 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 21:25:52 ID:???
>>351
お前は惨めなモーズヤロウ

モーズヤロウ
モーズヤロウ
モーズヤロウ

振り向けば一人w

355 :テレキャス:2006/05/21(日) 10:34:20 ID:???
余裕で惨めじゃない

356 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 03:53:46 ID:???
Gジャニスト

DOLL Q

357 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 03:55:01 ID:???
Gジャニスト

DOLL Q

358 :リサ ◆.ud.vLhv42 :2006/05/22(月) 10:38:15 ID:???
http://www.vipper.net/vip43359.jpg
こんにちは巣潟Tともうします(^-^)
モッズ好きですよ!♪アンチのみなさん荒らしたらダメですからね「

359 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 18:58:20 ID:???
アホぬかせ!リサ!!
クッサイ芝居こいて!モッズが好きだと??
アンチのまわしもんやろ??
モッズをここまで馬鹿にすんのんか?

360 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 19:32:46 ID:???
>>359
情けない…

361 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 08:26:26 ID:???
>>360





鼻毛が出てるよ

362 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 19:42:15 ID:???
>>361







チン毛が一本もないやん…

363 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 20:25:08 ID:???
>>358
絵文字使うか〜PCから見えないぞノ

364 :リサ ◆.ud.vLhv42 :2006/05/23(火) 20:40:53 ID:???
絵文字ですか?ャあなたも使ってるじゃないですかヘ

365 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 00:21:03 ID:???
虚ろな街に風が吼えぬける〜

今、DVDを観てますが、最高ですよね。

366 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 14:18:05 ID:???
んふっ、、




最 高

367 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 22:55:35 ID:ZabElN2H
今日の盛岡、メンバー全員が疲れた顔してた。ツアー終盤のせいか?

368 :テレキャス:2006/06/04(日) 01:04:29 ID:???
疲れていたのは前日の精子飛ばしっこのせいだよ
地方だと森山さんも羽目を外しちゃうからね
森山さんの飛ばした精子を受け止めたヤツが羨ましいよ
俺なら飛ばしっこが始まる前にバキュームしてしまうけどなw
旨いんだよ森山さんのは!

369 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 01:09:03 ID:???
初老が激しすぎたからだろ

370 :テレキャス:2006/06/04(日) 14:21:06 ID:???
初老のアヌスは締まりがいいらしいね
日々鍛練の成果だろうな
鍛練精進はモッズ道の基本だからね
俺のあれも血が出るまで擦りに擦ってみんなが羨む黒いマラ使い目指すぞ!!!

371 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 18:29:03 ID:???
ここにはコピペ君は来ないのか?ww

372 :(;´д`)ハァハァ:2006/06/05(月) 01:35:50 ID:???
アヌス?(;´д`)ハァハァモッズ最高!
黒マラ?(;´д`)ハァハァモッズ最高!

373 :モッズ(´д`;)ハァハァ:2006/06/06(火) 00:33:59 ID:???
モッズ
(;´д`)ハァハァ(´д`;)ハァハァ
森山達也
(;´д`)ハァハァ(´д`;)ハァハァ

374 :百舌鳥:2006/06/06(火) 23:01:09 ID:???
野音で終わってほしいです。消え去ってほしい!!

375 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 00:22:28 ID:???
お前が信じれば願いは叶うだろう…
叶わなかったら…





お前の願いが足りないということだ

376 :( ´,_ゝ`)プッ:2006/06/07(水) 00:54:40 ID:???
モッズの解散ライブはアンチノックだよ
野音は広すぎてさみしいライブになるからね
将来を考えたら無駄な出費は避けないとね!

377 :森山達也:2006/06/08(木) 17:26:03 ID:???
(;´д`)ハァハァhttp://www.vipper.org/vip271709.jpg

みなさん!お元気ですかー!

378 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 19:17:29 ID:???
>>377
まぁまぁかなw

反応してやったんだ次も頼みますよ糞野郎!

379 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 12:15:24 ID:???
ごーけん君殺害に今君は何を思う

380 :森山達也:2006/06/12(月) 11:06:00 ID:???
オナニーしようぜ!
http://www.vipper.net/vip47099.jpg

ごーけん君????秋田の????
(´д`;)ハァハァあの女たまんないよな
モッズ的にはかなりアリだよ

381 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 20:44:35 ID:???
キチガイばっかだな

382 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 14:40:33 ID:???
包茎==3(´д`;)ハァハァ大好き

383 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 19:12:03 ID:???
野音で活動停止宣言


384 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:27:22 ID:uEinLeBs

寂しがりや発見!!

385 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 18:45:22 ID:???
居酒屋 味しん
よろしくね(^-^)

386 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 14:31:20 ID:???
相変わらずキチガイのハゲばっかだなw

387 :モッズ万歳!:2006/07/18(火) 15:47:26 ID:???
モッズ万歳!
モッズ万歳!
モッズ万歳!
モッズ万歳!
モッズ万歳!
モッズ万歳!
モッズ万歳!

388 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 11:21:47 ID:???
静かになったねw

389 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 13:30:39 ID:???
夏休みだよ
アルバイトしようぜ

390 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 10:29:20 ID:juwCeB2P
モッズは何でダメなの?普通に格好いいと思うよ

391 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 13:58:26 ID:kVFQN8Fz
普通に田舎臭い、演歌っぽい、盗作ばかりだからダメなの

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)