5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川村カオリ】SORROW【モトアキ】

1 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 13:28:43 ID:xDg3tNxF
川村カオリ率いる4人組ロックバンド、SORROWについて語ろう。

オフィシャルサイト
ttp://www.deadgirls.co.jp/sorrow/

2 :カオリのクリトリス:2006/03/25(土) 15:03:17 ID:???
モトアキに中だしされてるカオリの画像を誰かうpしてくれ〜

3 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 15:13:09 ID:e+h+ooyW
つかカオリサソとモトアキサソって離婚されたんじゃ…?
SORROWはもう活動しないのかな…

4 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 15:27:19 ID:???
え?離婚してないでしょ?

5 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 16:51:49 ID:e+h+ooyW
マジ??何かカオリサソがよく行く服屋の人に聞いたんだけど…DVが酷くて離婚したって…デマか??

6 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 17:19:28 ID:???
そこ!屋根の上で「翼をください」歌わない!

7 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 14:08:56 ID:XbGksqNB
7ゲット

8 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 14:29:25 ID:???
そしたら日影様とよりをもどすかも

9 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 14:47:54 ID:7tSV+hG1
SORROWのモトアキはテンション低くてあんまオモシロクナイ。
Shaverzはハジケまくってるんだが・・・

10 :日影 晃:2006/03/26(日) 15:16:39 ID:???
呼んだ?

11 :ひかげただお:2006/03/26(日) 16:28:56 ID:???
呼んだ?文句あるならでてこいよー。 でてこーい

12 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 23:44:49 ID:???
土屋アンナとかぶるよな

13 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 21:04:56 ID:t3kOV3TI

かぶらねーよ

14 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 21:13:00 ID:???
とっとと離婚してヒカさんとくっつけよ。
ヘルタースケルター読んだらそんな気がしたよ。

15 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 21:35:21 ID:rfNUrhkl
>>12
眼科へどうぞ

16 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 21:52:52 ID:DE/TKUh4
痛い所つかれて逆ギレか
ま、がんばってよwww

17 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 22:51:18 ID:t3kOV3TI
痛い所つーか全然別物だろ

18 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 00:48:44 ID:???
つーか土屋アンナは元々カオリの大ファンなんだろ

19 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 19:20:20 ID:???
実際の話いい女だよ、マジで。癌に負けずいつまでもあのままでいてもらいたいよ。

20 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 22:31:47 ID:???
ヘルタースケルター読んだけど結構波瀾繁盛な人生送ってるよね…かおりサソ

21 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 20:52:04 ID:g0mt3L3w
なんかたまたま川村かおりのバンビ(たしか)ってゆーCD見つけたんだけど、どんなん?ソロの延長?ソロウの原形的なの?誰かおせーて

22 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 21:07:40 ID:???
聞かんと、買ったらええがな。

23 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 21:22:43 ID:g0mt3L3w
ソロ時代のあんま好きじゃないんだよ。だからいきなり買うのはある意味賭けなんだよ

24 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 22:06:25 ID:???
そしたら買わなければいいんじゃねーの?

25 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 22:48:54 ID:g0mt3L3w
あぁ?知らんなら出てくんなアフォ

26 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 23:08:46 ID:???
おまえもでてくんなアフォWW

27 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 23:54:56 ID:g0mt3L3w
(´・ω・`)うるせえ

28 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 00:01:39 ID:???
お前もうるせぇwwアフォww

29 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 00:03:32 ID:Z8kN3LFx
はいはいワロスワロス

30 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 00:03:46 ID:S5iSWaLX
28↑だるい椰子

31 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 00:10:20 ID:???
子供どうしの喧嘩だな。

32 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 00:30:14 ID:dxXiTIOg
バンビは別にソロゥの原型じゃないぞ〜(笑)ただのJ-POPな感じ。

33 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 14:30:05 ID:Z8kN3LFx
そうでつかw
ありがたきしあわせ

34 :NO-FUTUREさん:2006/04/03(月) 01:29:47 ID:???
>>11
1234ドドドンド オイ ドドドンド オイ

35 :NO-FUTUREさん:2006/04/04(火) 14:33:58 ID:???
ごめんなさい

36 :Gon:2006/04/04(火) 16:46:42 ID:MHqIsnwx
なんか、見ないうちに、ずいぶんとむかしばなしに花を咲かしているなあ。

37 :NO-FUTUREさん:2006/04/04(火) 17:23:57 ID:???
おはよう かわむら りゅういちです

38 :NO-FUTUREさん:2006/04/05(水) 17:44:17 ID:RIPkO21l
乙!

39 :NO-FUTUREさん:2006/04/05(水) 21:26:47 ID:???
早漏

40 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 22:46:57 ID:91G+CHYx
↓初エッチした後の彼女の一言

41 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 23:08:00 ID:???
この大空に翼をひろげぇ〜♪

42 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 23:00:17 ID:jq5wjuhA
車の中で捨てらてたイエーイ♪てイエーイてゆー出来事じゃないよね

43 :Gon:2006/04/16(日) 15:27:27 ID:FIV4WsGa
話し変わるけど、白苺のボーカルの子、いつの間にかDEADGIRLSにはいっているけど、つづくのか。いくらインディーズでやるといっていてもほかのメンバーとまるっきりタイプが違うじゃん。

44 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 15:51:56 ID:lObDbUO2
あげとこ。

45 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 16:03:22 ID:cz3eavOd
ネタ切れた?

46 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 18:39:07 ID:dIKJ4OH6
川´z`)b{キレてないスよ)

47 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 00:11:33 ID:Nd2RRpLf
黒いリビエラー♪

48 :Gon:2006/05/04(木) 17:22:22 ID:oBmP2isg
5月8日に、彼女ニッポン放送のテリー伊藤のラジオ番組にゲスト出演するらしいね。

49 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 19:36:59 ID:???
>>48
マジ?d

50 :Gon:2006/05/05(金) 15:44:52 ID:sb40W+eX
そう、マジ。

51 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 23:35:52 ID:rMSC9knA
マジで、マジ?

52 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 07:08:50 ID:wMnuDOff
川村カオリめっちゃ綺麗でカッコイイ★土屋アンナみたいなファッションだけのヤツと一緒にするな!アンナは可愛いけど見た目だけ。

53 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 07:09:58 ID:wMnuDOff
川村カオリの情報もっと知りたい★TVにでてほしい!!超憧れ♪

54 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 07:40:17 ID:wMnuDOff
ヘルタ―スケルタ―ってどういう意味?岡崎京子の漫画でも同じ題名なんあるけど。

55 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 11:19:41 ID:???
>>54
それが元ネタっしょ、常識だよ

56 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 11:25:42 ID:???
>>53

カオリさん
年齢:50代半ば位
容貌:眼鏡をかけた上品な人妻風(プレイの時は外す)、顔はしいて言えば麻木久仁子の15年後。
小柄で中肉。○毛薄く割れ目のまわりに少し。
可能プレイ:玄関即尺、即○○・中○し、口内、お清めフ○ラ、放尿、相互ア○ル舐め、複数回
禁止プレイ:AF、ア○ル指入れ、ゴックン、バック(上付き、脱肛気味のため嫌う)
敏感ポイント:長めの乳首、大粒のクリ
性格:温厚、優しい
その他:近視のためプレイ中の見る目が色っぽい。


57 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 12:45:43 ID:???
>>55
釣りだよね?

58 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 14:18:20 ID:???
>>57
それは一般的な意見だね。
こういうレベルの低い音楽を喜んで聴いているような連中にとってはマジ
な話なのさwww

59 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 16:11:44 ID:oK6IQKrP
黙れ韓流ファン

60 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 22:43:20 ID:YVge48Zv
かおり、糞になったな。
SORROWの曲も糞曲ばっかだし。

61 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:57:57 ID:0YrMFCrG
なかみーじゃなくて、かおりにナナやってほしかった。結構年だけど

62 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:59:56 ID:b00Ce3fz
>>52
ハア?
土屋アンナはカオリ以上に歌も上手いですが?

63 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:04:02 ID:NOD+bufp
土屋アンナは見た目だけっぽくない?すごく綺麗で可愛いし魅力的だし歌もうまいと思うしいい声してると思うけど。言うことやること誰かのまねっぽく思える。むりやり感がある。川村カオリは自然。

64 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:05:46 ID:b00Ce3fz
まあ、たしかに川村カオリほど筋が通ってる感じは無いな。

65 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 07:36:17 ID:NOD+bufp
ブラックキスって映画見た人いる?川村でてた★もう35なのに超綺麗♪♪

66 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 12:28:52 ID:jGrGPCI9
土屋アンナ?あぁ、川村カオリのマネっ子か

67 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 12:33:26 ID:Pf4M5JPH
696トラベリングハイのDVDを見よう川村カオリの良さがわかる

68 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 12:46:18 ID:NOD+bufp
696トラベリングハイのDVDで坂田かよがブランキ-の「SEA JET THE CITY」の前にかけてた曲誰のかわかる人いたら教えてくださいm(_ _)m 超カッコイイ♪♪

69 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 12:56:55 ID:NOD+bufp
↓まちがえましたf(^_^;)ブランキ-の「SEA SIDE JET CITY」でした☆696トラベリングハイ見て曲わかった人教えてくださいm(_ _)m

70 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 13:02:46 ID:NOD+bufp
ヘルタ―スケルタ―ってどういう意味?

71 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 13:04:33 ID:???
ヘルタースケルター読め
書いてあるだろ

72 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 13:04:40 ID:???
岡崎京子のマンガwww

73 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 13:32:11 ID:???
>>70
>55のアドレス欄・・

74 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 14:35:06 ID:NOD+bufp
ヘルタ―スケルタ―読んだけど題名の意味書いてないよ。

75 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 16:54:09 ID:jGrGPCI9
もう一回読めよ
ヒント:一番最初

76 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 04:24:36 ID:7lapFUI3
モトアキって何才??

77 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 04:31:33 ID:AhYqy4my
古沢 元明  29さい

78 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 04:59:11 ID:7lapFUI3
わかっ!!まじ?じゃあ川村と六歳違うやん。川村は35だろ?二人はいつ結婚した?

79 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 09:34:33 ID:/TSSXtHa
>>77苅込じゃない?
>>78 1997か8だったはず

80 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 14:19:19 ID:ofKq2Fnq
今ニッポン放送に出てる

81 :沖縄:2006/05/08(月) 14:54:43 ID:1I0aT6hY
モトアキの本名は刈込元明だよ!!嘘つくなって77

82 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 16:40:38 ID:7lapFUI3
ニッポン放送聴きのがした―(/_;)どんな話してました?どんな感じでした?普通に喋ってるとこ聞いたことない(T_T)TVでてほしい!!昔みたいに雑誌もいっぱいでてほしい!!

83 ::2006/05/08(月) 20:46:59 ID:???
バカじゃねぇのw
携帯から書き込んでくる低脳高校生www

84 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 21:58:04 ID:4C7kzH+I
↑なら高脳ぶりを見せろよ

85 ::2006/05/09(火) 05:10:42 ID:???
↑さすが

>>84オナニーするときはカヲリ派?モトアキ派?
チンコに何か塗ったりする?オレはストレートが好きだな
ストローとか使うやついるけど>>84はその辺どうよ?

86 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 07:11:54 ID:YRgiBR2z
>>83 >>84 >>85よそのスレでやれ

87 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 10:43:53 ID:???
>>86荒らし行為は止めてくれないか?

正直迷惑なんだけど

88 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 12:37:05 ID:YRgiBR2z
>>荒らしの意味わかってる?

89 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 12:43:02 ID:???
>>87
レスアンカーのつけ方も知らない携帯愛用高校生に
「荒らし」の意味なんか分かるわけないだろw

おまけにこういう低レベルな音楽もどきが大好きな
ヤツだぜw

90 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 12:51:08 ID:YRgiBR2z
>>89よっぽど川村カオリが嫌いみたいですね

91 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 15:09:09 ID:???
>>90
荒らしをやりたいならよそでやってくれよ
>>90キミみたいな荒らしは嫌いなんだよ
>>90これ以上書き込みを続けるならアク禁対象として通報するよ

92 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 15:24:26 ID:???
ボッタクリブランドを展開している川村カオリさんを支持している人間がいるとは
驚きです。

93 :早坂智明:2006/05/09(火) 15:38:37 ID:???
カオリの熟れたマンコに鰻を突っ込んでみたいぜ

もちろん天然物の鰻だよ
養殖物はモトアキだけでじゅうぶんだからね

94 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 17:55:55 ID:YRgiBR2z
>>91荒らしはあなただ

95 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 18:04:26 ID:???
>>94また荒らすつもりなの?サイテー

96 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 18:11:09 ID:YRgiBR2z
>>95やっとわかったよ、言語障害なんだね、まともな会話しても通じないわけだごめんねもう来ないよ

97 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 19:55:40 ID:???
川村かおりのマ〇コにはいったい何本の珍子がはいったの?

98 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 20:17:43 ID:???
黙れ童貞

99 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 21:12:04 ID:???
音楽関係だけなら五本の珍棒が差し込まれてるよ
カオリのマンコはいまだに癒されてないからまだまだ兄弟は増えるぜ

100 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 07:07:51 ID:???
音楽関係って誰の珍棒が差し込まれたの?想像するからおしえて

101 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 11:19:29 ID:???
スタクラごっとヒカゲ選手

102 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 12:35:38 ID:???
ほかには?

103 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 22:47:53 ID:jTUVsJ6W
変態さんいらっしゃい(´Д`)ゝ

104 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 06:27:27 ID:???
カオリねえさんに口でしてもらいたいんですけど…

105 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 09:26:27 ID:???
ヒカ毛の神風ボンバーがさしこまれたのかー。ハァハァ

106 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 10:43:51 ID:???
>>105アヌスにも特攻したらしいぞ
打ち上げで話してたよ
カオリさんはマムコよりアヌスのほうが気持ちいいらしい

107 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 11:07:48 ID:???
ベイビーベビベビベイビーベイビーアナルに一目惚れ♪

108 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 15:43:32 ID:NajuS0jZ
川村カオリオタが好きな土屋アンナが今日テレビに出るぞ。

新NANA土屋アンナが赤ちゃんオランウータンを家で飼う▽
飼い主に似た?青木さやか愛犬は天才お笑い子犬▽
嵐・相葉が大食いシロクマ飼育

5月11日(木) 19:00〜20:54
日本テレビ
天才!志村どうぶつ園動物の子供たち大集合スペシャル!!
パン君がちびブルドッグ5匹とお使いへ◇パンとジェームズの
おつかい大挑戦!は、チンパンジーのパンくんたちが、ブル
ドッグのジェームズの赤ちゃんのためにベビーグッズを買い
に行く。いろんな動物を飼ってみよう!スペシャル版は、
土屋アンナがインドネシアでオランウータンの赤ちゃんを飼う。
赤ちゃんは次第に土屋を本当の母と思い始める。新企画の青木
さやかのこの子を立派に育てたい!では、青木と愛犬が信頼関
係を築こうと修業に出る。相葉雅紀のワケあり動物園修業では、
相葉がシンガポールの巨大動物園を訪れる。ほかに、動物と話
せるという女性が、失敗ばかりする警察犬見習の犬の心を探る。
ゲストは吹石一恵。
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=47235881&area=tokyo

109 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 10:14:33 ID:tA8Mvs9/
モトアキの愛人(セフレ?)ミクシィで見つけたんだけど晒しても良い???
かおりが去年抗ガン剤治療してるときその愛人だかセフレだかの前で
いっつも泣いてたらしいよww

110 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 12:19:07 ID:???
おぅ、それは晒すべきだ!

111 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 15:19:03 ID:???
日記コピペよろしく

112 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 19:43:09 ID:???
愛人の前で泣く男もバカだろ。
みっともないことするな。

そういえば数年前、みんなで友達んちで遊んでた時
CLASHの曲がかかってて、そしたらカオリ嬢が
「この曲だれ?   かっこい〜〜〜!!」だって。
みんなで聞こえなかったふりして無視しちゃった。
そんなんでロックスターを名乗るのが凄い。

113 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 22:25:32 ID:???
カオリねえさんにお仕置きされたいな カオリねえさんに罵られたいな

114 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 04:12:27 ID:???
何だココ(´・ω・`)

115 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 05:29:49 ID:???
このバッドアヌスめ

116 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 17:27:28 ID:Xu706sYM
>>109
マジ?

117 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 14:43:04 ID:XDgeJkO7
>>116
モトアキと愛人(セフレ?)関係にあった女。
自称アーティストでクラブダンサー、女のドラァグクィーン、デザイナー。
カオリの闘病中にこの女の家に上がりこんで泣き言を言って
この女に甘えていた。
日記はマイミクのみ公開に変えられてしまったw
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=979758

118 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 18:51:13 ID:t7yFpZuF
能無し暇人ニート大集合だな(゜▽゜)

119 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 07:47:01 ID:1131KSc9
>>117
ノエミって芸名の女でしょ?
顔は欧米系のハーフっぽいよね。
モトアキってハーフ顔好きなのか。

120 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 17:12:48 ID:geWAOOdW
カミさん見りゃわかるだろ。

121 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 18:25:38 ID:qsrnbwDs
>>117
見れない

122 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 22:32:41 ID:???
>>121
http://up.nm78.com/data/up078083.jpg

123 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 22:35:40 ID:???
だまってヒカゲと一緒になってりゃ良かったのによ…

124 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 22:40:01 ID:???
なんだ このオカマ顔の女???

122サン、  あんたスゲ〜〜〜よ☆  

125 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 00:06:30 ID:wG5oF6Gw
>>117
日記になんて書いてあったの?
モトアキの泣き言って・・・

126 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 01:46:05 ID:cAipvWZK
カワサキカオリなら知ってる

127 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 16:02:22 ID:qzhAeCyE
誰それ?

128 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 00:27:03 ID:???
どなたか写真集欲しい人居ませんか?
ヤフオクに出してるんですけど
反応無いみたいで

129 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 00:38:56 ID:UQA1swGk
写真集ほしいです。さっきヤフオク見たんですけどなかったです(>_<)トゥル-ロマンスとかいろんな写真集がセットのやつですよね?

130 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 16:13:17 ID:???
>>129
オークション終了で落札されました


131 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 17:29:26 ID:???
>>117
日記になんて書いてたのか詳しく

132 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 22:33:27 ID:b2FEMhVD
ttp://www.buddyz.co.jp/tattooedsteel.html

133 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 05:12:36 ID:???
モトアキとダメになったからって日影さんところ行くのはちょっと・・・・。

134 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 07:48:56 ID:kHAeeuKd
>>133
いいじゃん。
余命あと少しなんだから…。
一進一退らしいし。
結局、転移してるからね…。


135 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 12:11:16 ID:???
>>133
駄目になったとは?
離婚したの?


136 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 13:24:54 ID:RoEiaTSM
ヒカゲは屁理屈多そうだからね。


137 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 19:32:57 ID:XUayjLdp
けど明後日、金沢でSORROWライブあるよ。
大丈夫なんだろうか・・・

138 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 00:34:33 ID:???
>>112
知らないけど いいのさ

時代は変わるものさ


139 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 04:18:24 ID:???
>>138
懐かしいな、そのうた。

140 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 14:07:34 ID:cTxrqwkq
離婚したの?

141 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 14:25:42 ID:???
ツェッペリンもしらないーーーー♪。
すきだったよ。

142 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 15:50:32 ID:ZVw7tcvn
あげとく。

143 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 16:53:25 ID:???
 

144 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 19:12:32 ID:lbF6O8R8
>>>134:それってマジ?

145 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 20:43:22 ID:???
>>134  
本当に?

146 :NO-FUTUREさん :2006/06/01(木) 22:03:17 ID:???
どうやらmixiの女は自分で宣伝に来てたようだな。

147 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 22:48:45 ID:???
このバンドの人たちって薬やりすぎておかしいらしいね〜

148 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 23:21:51 ID:???
何のクスリ?具合わるいの?

149 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 00:29:39 ID:???
良いクスリじゃなくて悪い方のクスリ。
ハマり過ぎてて逆に痛い。
かっこいいとも思えない。

150 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 11:34:45 ID:jNp1kswz
スリクの方ねw

151 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 16:42:11 ID:RQYvYoQB
でも良いほうの薬も飲んでるんじゃない、飲み合わせはやばいよ。

152 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 10:31:38 ID:cBuk09sz
抗ガン剤とか?

153 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 13:00:25 ID:hG2UeJqw
ジャンキ―なん?何キメてんの?

154 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 15:47:00 ID:???
梅仁丹

155 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 22:57:43 ID:okog/Zcl
シャブだよ。前にモトアキがプシャからシャブとコーク引いてった

156 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 21:44:59 ID:m1ROmzik
川村さんエッセイで薬物嫌いでしないみたいなこと言ってたのに…酒の場も嫌いみたいなことも言ってた。でもシャブしてたら肌荒れるし顔が変わることない?川村さん肌綺麗やし顔も綺麗やからしてない気がする。でもしてそうなイメ―ジ…。

157 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 22:16:37 ID:???
↑知るかぼけ

158 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 00:01:19 ID:pLAbJfGG
カオリ肌ボロボロやんけ

159 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 10:24:36 ID:yQDmTYfR
いつから薬物やってるんやろ…

160 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 10:32:58 ID:???
女はヘロインやると驚くほどキレイになるよ。はじめだけだけどね

161 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 13:37:18 ID:???
カオリねえさんとブロン液キメてイチャイチャした〜い

162 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 14:44:47 ID:???
前ネットで酷い顔のカオリみたよ。目の下真っ黒で肌ボロボロの…シャブはモトアキの影響だろうなぁ
今この夫婦別居してるらしいね

ブロン液ワロタW
今俺ブロン錠100Tでマターリ

163 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 18:17:14 ID:MUyQPRmH
>>162
別居ってマジ?

164 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 18:39:14 ID:yQDmTYfR
クマは生まれつきって言ってたよ★クマはひどいけど肌は綺麗な方やと思ってた。モデルしてたし美容を気にして薬物はしないと思ってた。意外☆

165 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 21:25:05 ID:yQDmTYfR
カオリがよくいく服屋ってどこ??

166 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 23:27:52 ID:FKzm0hGN
↑ファッションセンターしまむら

167 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 23:39:48 ID:GovBTMfj
今日 自伝立ち読みしたけどつまらなくて途中でやめたw

168 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 23:45:20 ID:???
ブロン中毒ってww
昭和の時代かよ

169 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 17:24:57 ID:8+Bfjh3E
と、昭和の人が言ってます

170 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 18:43:19 ID:50cWlWsd
(゚д゚)

171 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 14:18:30 ID:iujptfIc
だけど、彼女の場合、薬やってたことより、いまだに「翼をください」が一番のヒット曲であることのほうがよっぽど恥ずかしいと思っているんじゃないかな?

172 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 17:14:26 ID:???
今ーわたしーのー

173 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 00:11:28 ID:owH27171
邦ちゃんのやまだかつてないTV出たり いいとものテレホンショッキングでタモさんに「高校の頃モヒカンだったんです」と話していた頃だね


174 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 01:00:52 ID:???
ZOOがリバイバルヒットしたときの彼女の扱いの小ささはどう思っていたのだろうか

175 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 08:14:45 ID:???
共産主義マンセー

176 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 15:13:29 ID:+M/lTmRW
MIX!って雑誌の表紙、JESSEとMOTOAKI

177 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 08:07:57 ID:U4f4YvV2
MIX見た…

モトアキ老けてた…お爺ちゃんみたい↓↓↓すごい老け方。苦労してるんかな?ってか何歳?30後半〜40前半に見えたorz

でも渋さがでてめちゃかっこよかった♪ヤバス(*≧∀≦*)

178 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 11:23:17 ID:Hy+KWfzQ
>>177
死ね  ♪(*≧∀≦*)

179 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 15:56:23 ID:x8FdR+7X
カオリとバランスが取れて良いんじゃない?

180 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 02:07:01 ID:j0fcAcbV
カオリは超綺麗でカッコイイからちょっとバランスとれてなくない?結婚したの知ったときから思ってた。生カオリの情報知りたい♪

181 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 02:08:58 ID:UvjI/+0P
キモスww

182 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 21:02:53 ID:j0fcAcbV
ワロスww

183 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 22:44:20 ID:???
訳注か?

184 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 07:53:41 ID:???
シャブ中だよ、かなりの。ダイエットに最適だって。
ポン酢が良いみたい。

185 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 10:31:13 ID:GVgVvhm/
ポン酢???

なんでそんなことがわかるの?

186 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 10:39:52 ID:Ct6TAxjP
http://tool-3.net/?id=urayami
★★★★★★★★★★★★★★★

187 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 14:00:52 ID:GVgVvhm/
↑↑↑

188 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 16:54:12 ID:+5WEgyN3
土屋アンナ、カオリに憧れて同じ様な格好とかするなら乳がんにもなれよ

189 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 18:01:56 ID:???
>>188
なんだそりゃwお前バカか?

190 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 06:46:54 ID:8y8iXZmO
アンナとカオリって同じ格好じゃなくない?お互いハ―フでロックが好きやから雰囲気が似てしまうだけな気がする★二人とも超綺麗

191 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 08:54:59 ID:???
>>190だな

192 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 09:34:25 ID:???
↑んだっ!

193 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 16:46:04 ID:5owLcgiY
だけど、以前アンナがやってたツートンカラーの髪の毛は、完全にパクリやで。

194 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 08:57:51 ID:???
>>190
OLIVIAのほうが美人

195 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 12:39:19 ID:t5LUSuWP
みんながみんな同じバンド好きだったらおかしいでしょ?
確かに自己主張は大事だと思うけど、PUNKそのものが基本的に隅に追いやられるこの時代(日本は特にだけど)に、他人の趣味に首を突っ込まれたって面白くもなんもねーよね?
事実、ヒップホップが好きなB-BOYにPUNKとは…なんて語っても聞く耳持たないのと同じだと思う。
ちなみにサッカーのルール知らなくたってサッカーは面白いけどなにか?

そーゆーのめんどくせーよ

196 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 22:22:45 ID:qxkbKCTg
でもおまいらAVわ好きだろ?

197 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 21:51:48 ID:jkjgHLHK
あぁ好きさ 俺はフケ専だが

198 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 23:37:54 ID:???
キタニダ━ ━ ━<丶`∀´> ━ ━ ━ ━ ッ!!
いよいよAVデビューくさいな_| ̄|○

【芸能】復帰したアイドル・川村ゆきえ、7月3日に重大発表!!(事務所公式HP)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1151065096/


199 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 15:43:23 ID:b7V3RRq7
アンナとオリビアはメタルでカオリはパンク

200 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 21:15:14 ID:tFOuw8RA
梅宮アンナがどうかしたのか?

201 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 23:02:58 ID:???
>>199
メタルでパンクなら最強じゃねーかw

202 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 17:00:31 ID:C93Dcxux
カオリの美容法が知りたい☆化粧品何使ってるんだろ?エステとか行ってるんかなぁ?今も昔もずっと綺麗だよね★

203 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 17:16:54 ID:???
俺は、かおりと同じ歳の男です。彼女は同じ歳とは思えない。若くて綺麗です!

204 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 02:10:21 ID:2o47wi11
35歳って感じしないよね♪今の髪型超可愛いし真似したい!年々魅力的になってるし超憧れる(*>_<*)もっとメディアにでてほしい★
昔の雑誌とか今でも見てるし私ヲタ??ww
だって日本でカオリぐらいカッコイイ人いないじゃん♪メイクとアクセ超可愛い☆手首につけてた黒いビ-ズみたいなブレスどこのなんやろ?

205 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 13:28:39 ID:bJQn0Y++
かおりがデビューの頃から知ってます。ヒッピーズと言うアルバム聞いてみたら!その頃のかおりもいいよ

206 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 13:31:02 ID:bJQn0Y++
デビュー曲は、スイートリトルボーイだよ。当時かおり17歳、美少年でした。

207 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 13:32:27 ID:bJQn0Y++
ハードレインと言う曲も好き!懐かしい!真っ白な月もいいね(^O^)

208 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 14:21:25 ID:QBuHbD49
204
みたいな真似したがるバカはNANAに影響受けてる子たちとかわらない。


209 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 14:52:52 ID:bJQn0Y++
↑の人の気持ち分からなくもない。カッコ悪い事もひっくるめてのカオリが好きなんだろうね!

210 :204です:2006/07/07(金) 18:12:52 ID:2o47wi11
真似したくても真似できない(笑)何回もチャレンジしたけどカオリしか似合わないから私は格好普通★ヒッピ-ズ探してみます!ブックオフに昔のCD売ってたから気になってたとこなんです★教えてくれてありがとうございます(^^)デビュ-から知ってるって羨ましい!!!!

211 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 18:21:44 ID:2o47wi11
カオリの好きな音が知りたい♪ROCK以外は聴かないんかな?自分のブランド以外でよく着るブランドや好きなブランドが知りたい★カオリっていい意味で謎♪カオリがここ見ててくれたら嬉しいな(*^o^*)モトアキとカオリの子供超可愛いんやろな♪また写真集とかエッセイとか出してほしいな♪

212 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:10:31 ID:bJQn0Y++
私は、女だけどカオリの事は人として愛してる!彼女の完成は素敵だよ!カオリは昔、キースリチャーズとかピストルズ、ジャニス、ジャプリン、ジョン・レノン、プリンス、に影響されたみたいだよ。

213 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:23:10 ID:???
ボクちゃんもカオリねえさん大好き。もしカオリねえさんがSMクラブで働いてたら月一で通っちゃうかも。お仕置きされたい。汚い言葉で罵られたい。そんなことを想像しちゃうボクってどお?

214 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:25:51 ID:???
川村カヲリは今頃ダンスホールレゲエ好きなんちゃうか?(素)

215 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:29:30 ID:0BfU9/jg
カオリ姉さんは厨房ん時からロカビリーナイトに出入りしてたと。
コブラが言ってた。

216 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 00:32:56 ID:geWBWPRh
>>213
きんもー☆(;゚∀゚)=3

217 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 15:57:56 ID:AeW+uixm
SORROWって活動してないの?
最近のモトアキはシェーバーズばっかの気が汁。。。

218 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 20:17:03 ID:Zle5XEmS
カオリの真似する人のお陰でカオリは生活してるのだよ

219 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 00:22:25 ID:zMp8L5B2
カオリ性格悪

220 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 02:29:49 ID:WaInkbgO
なんで性格悪いん?

221 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 07:41:33 ID:90uqlIRi
土屋アンナってカオリと違って歌うまいな。
カオリへただもんな。下手の上塗りで、駄目な曲だから、SORROWボロボロ。

222 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 08:56:17 ID:wj6iMWS/
SORROWってアルバム出る度に質が落ちてるよね。

223 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 09:55:27 ID:???
ようつべに昔の川村カオリの動画うpしてほしいー
見てみたい

224 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 20:32:36 ID:CJCYOhw0
15年前の映画、東京の休日見てみたら。VIDEOになってるよ!

225 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 09:34:28 ID:AIXjG5yN
コンフュージョン最高

226 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 17:47:56 ID:I2Pdmv5l
前のドラムのマサトの方が比べ物にならないくらい良いな

227 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 03:57:09 ID:izd/MldN
↑↑↑

228 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 04:17:28 ID:i5VVq1Gf
土屋アンナなんて、ヒカルとつきあうまでただの普通のモデルだったのに
いきなりロックぶりだした。

229 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 08:35:57 ID:D70ZWzVC
げぇ
なんでみんなヒカルとつきあうんだろ

230 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 23:49:31 ID:izd/MldN
こずえ鈴もヒカルとつきあってなかった?趣味悪ッ(笑)
他にヒカルとつきあってた子って誰???

231 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 00:03:39 ID:D70ZWzVC
Puffyの網ちゃん

一色さえ

232 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 01:47:54 ID:n6EdDHAc
ヒカルすげえ(笑)

可愛い子ばっかじゃん!!!

ヒカルって何才??おじさんじゃん

233 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 01:50:01 ID:n6EdDHAc
ヒカルよりジョニオがィィ♪


234 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 04:19:04 ID:???
なんか凹むなぁ・・・。
ヒカルめ・・・。

235 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 10:05:45 ID:???
あんな幽霊と碁を打つような奴のどこが良いんだ!

236 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 16:18:15 ID:???
ヒカル、チョ〜人気あるじゃん(笑)

237 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 22:04:24 ID:n6EdDHAc
↑本人だったらウケるWW

238 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 22:40:34 ID:mQgsPLtx
一色さえってハスキンのいっそとも付き合ってたよね
ぶっせんww

239 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 00:18:27 ID:???
仲間内じゃ鬼のち○こって有名らしいしね。
夜はいい死後途するんじゃない?

240 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 03:12:11 ID:WYxZevts
ヒカルって薬中っぽいけど実際普通そう

241 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 03:59:59 ID:BUw8nMjv
みんなも、夜の死語斗がんばるように!!

242 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 16:56:22 ID:???
昔はSORROW好きだったけど最近グダグダ過ぎて
好きでなくなってきた

243 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 20:23:09 ID:WYxZevts
私も★

244 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 20:29:20 ID:y+vL3FJ2
だけど、一番最近に出た、ベスト?アルバムの中に最後に入ってる
「Sun Rise」って新曲は凄くいいよ。
今のカオリを表してるようで・・・。泣ける。

245 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 17:09:51 ID:/HbXIM02
アンナ離婚したね。

246 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 17:15:35 ID:h9unfapp
伊集院光がどうかしたのか?

247 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 12:06:09 ID:AASJHFs8
ガジガジクン面白い!また川村が好きになった*
ラジオやんないかなぁ〜

248 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 20:56:38 ID:AASJHFs8
ガジガジクンってどういう意味???

249 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 22:52:39 ID:koQ8Xpo8
俺はもっぱらコーラ味

250 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 23:18:11 ID:???
今年はグレープ味に決めた

251 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 10:41:51 ID:Oxcpswmt
>>247
コピペキボンヌ

252 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 11:09:10 ID:2lsBsmUm
カオリさん大好き!!

253 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 12:14:06 ID:z2DTyJ1J
ほれ
http://mo-on.com/garigari/index.cgi?eid=619163&cd=mE&ve=3607200212181002390&PackBack=79495&PackID=79495&essid=VYClpKGub9Q_s1H42BhURQ

254 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 20:38:52 ID:Oxcpswmt
>>253
セセイのセイ

255 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 01:39:39 ID:D8lEY4c+
(*^^*)

256 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 11:33:26 ID:???
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

257 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 15:37:12 ID:0iVoaE7M
弟いるんやろ?見てみたい

258 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 19:03:54 ID:???
死ぬんじゃなかったの?

259 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 09:56:06 ID:iRZ+VUtQ
死ぬとかマジで最低!元気で頑張ってるじゃんカオリ姉さん★

260 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 08:08:42 ID:???
死ねとは書いてねーだろ
あっほ〜〜

261 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 15:40:13 ID:???
何が姉さんだよ・・・豚

262 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 11:34:59 ID:bSoJwVqE
うるせぇハゲ笑

263 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 11:38:23 ID:???
↑もとあきの文句言ってまーす

264 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 11:42:37 ID:???
632:糞信者 :2006/07/23(日) 11:31:02 ID:bSoJwVqE
ねぇ違うトコでやってくんない?迷惑なんだけど。誰か話戻してー


265 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 19:39:07 ID:THOxXZiv
ブラックキスナイト楽しみ★★

266 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 20:45:04 ID:???
あ〜ブラッククソナイトな

267 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 02:00:01 ID:???
るちあ結構可愛いね

268 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 07:33:41 ID:oEspJi/e
るちあって何??

269 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 13:27:39 ID:N5i+FZ7r
娘っこに決まってるべ!

270 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 22:13:06 ID:???
おい 触れちゃいけねー線は引けよ

271 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 22:16:42 ID:zi26jys9
娘と雑誌出まくってんじゃん

272 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 22:05:14 ID:5ePIxXZ0
何の雑誌でてる?娘るちあって言うんだ♪どういう意味なんやろ♪可愛い名前だね(*^∪^*)どっち似なんやろ('_'?)

273 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:44:30 ID:ypMui6la
もろ親父似。

274 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 18:06:18 ID:tMZJwdPU
今のパンク板でこのスレが1番気持ち悪いな

275 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 13:47:03 ID:mN87/qTx
  

276 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 16:03:10 ID:/hiTmQc0
だったら来るなよ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)