5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_____パンクは働くの?_____

1 :無職:2006/03/23(木) 12:13:53 ID:WK/up3T+
素朴な疑問だけど、パンクって働いてますか?
パンク聞きながら、職場ではペコペコ頭下げてたりするんですか?
ぼくは無職です。

2 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 12:18:09 ID:qd4CKE2v
にげっと

3 :無職:2006/03/23(木) 12:26:52 ID:WK/up3T+
こっちがNO FUTUREだよ。

4 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 12:35:22 ID:04C+t0M7
働けないのがパンカー。
職に就けないのがパンカー。

5 :無職:2006/03/23(木) 12:49:12 ID:WK/up3T+
じゃあ、おれこそがパンクじゃないか。

6 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 12:52:50 ID:bNxkEflw
俺もパンク。

7 :無職:2006/03/23(木) 12:53:13 ID:WK/up3T+
これこそパンク
http://www.youtube.com/watch?v=5SMGPngKm0U&search=the%20specials

8 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 13:00:04 ID:USzDgpV7
公私使い分ける二重人格ですから

9 :無職:2006/03/23(木) 13:04:08 ID:WK/up3T+
これもパンク
http://www.youtube.com/watch?v=j4HltjRMxJI&search=the%20specials

10 :無職:2006/03/23(木) 13:11:04 ID:WK/up3T+
これもパンク
http://www.youtube.com/watch?v=02tOx1QZ4vs&search=the%20specials%20%20club

11 :無職:2006/03/23(木) 13:17:00 ID:WK/up3T+
パンクとかいって、虚勢を張った小市民ばかりじゃないか。

12 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 11:34:42 ID:efQVIzlv
1は正しい

13 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 12:03:32 ID:???
ただの無職の言い訳。

14 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 21:24:32 ID:???
失業率改善されてるんだからちゃんと働け〜。30年前のロンドンじゃねーんだからよ

15 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 19:42:24 ID:wtQtM0oP
ちゃんと働け、ってパンクのいうことか??
いったい、パンクってなんだ??

16 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 20:58:26 ID:???
じゃあ、どうやって飯食ってくんだ?バンドやって一山あてるか?それとも一生親に養ってもらうのか?それともヤバい道でも歩むか?
パンクをどうこう考えるのは結構だが、理想だけ掲げてちゃ何にもならんぞ

17 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 21:05:45 ID:???
一生ニートにやってな!自称パンクが(笑)

18 :NO-FUTUREさん:2006/04/03(月) 19:01:24 ID:???
正しくはパンクスだよな
みんなパンクのCD買うために一生懸命働いてるよ

19 :NO-FUTUREさん:2006/04/05(水) 14:01:35 ID:???
今は時代が違うよ

こんな平和で裕福な生活の中であの時代と同じ物が生まれる訳がない

20 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 23:07:43 ID:???
ニート ニート ニート

21 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 23:45:31 ID:???
DIY精神で仕事してます

22 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 23:52:18 ID:???
バイト行く途中に漏らしてしまいました。
家に戻ってパンツ穿きなおして遅刻しました。

23 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 01:37:20 ID:0XuEYb3U
ウンコスレに帰れよ、くせぇから

24 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 03:48:09 ID:???
失業保険で食いつなぐのがPunk

25 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 12:33:24 ID:???
働かない人は失業保険はもらえません

26 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 15:59:33 ID:???
おれは失業保険をもらうために働いている

27 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 19:17:46 ID:???
DOLL Q

Gジャニストだけど
ヒキコモリ

28 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 23:10:13 ID:???
このスレを見て憂欝になってる奴はいるのかね〜?

29 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 23:58:59 ID:???
32歳、現在無職だが憂欝になんぞならん!
なめるな!!

30 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 18:59:07 ID:/NVMgE1B
あんたすげーよ

31 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 20:25:43 ID:KUEV5/cw
パンク「よっこらせっと」

32 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 23:36:08 ID:???
パンクだけどガストでバイトしてるよ。

33 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 23:47:48 ID:ktk5Np3H
パンクだけどニートだよ。

34 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 00:00:43 ID:???
35になるが今まで定職に付いたことはない。なんとかなるもんだ。

35 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 00:25:41 ID:???
パンクだけど湘南乃風の純恋歌で泣いた

36 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 00:47:06 ID:???
>>34
なんとかなってねぇだろが。きばれや

37 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 00:48:00 ID:???
レゲエだけどパンクは働けよ

38 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 03:58:17 ID:???
それはお前自身の生活が「平和で裕福な生活」なだけだろ。

39 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 07:16:41 ID:???
楽して稼げる仕事ないですか?

40 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 12:30:49 ID:z/fEOFdA
俺は湘南乃風の応援歌で泣いた。昼間はリーマン

41 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 13:13:34 ID:HP7XVda+
     ▂▄▃▅▇▆▆▅▃▄▂
    ◢▇█◤◢▋█▆██◣█▆██▇◣
   ◢▋██◢███████◤███◤█▲
  █◣█ █◣▅▀████▼▀ ◥█◣██◣
  ███◣◥█▼▀◤▀    .: .:░▓◥██
  ▐▼░:: ::  ▐     .: .:░░▓◥█▉
  █▊░:: :    ▀   .:░▂░░▀██▌
 ▐█▓░::▄▂: .    ▂◢◤▂▄▬〓▀▀◣
  █▌:◢▂▃〓▀◣▃◢▀.:◢ ▅◥◣░▐▀▼◢▐  削除ガイドラインをよく読んでマメに 
  ▼▐ ◢◤▼ ◤▐▀◥▌::〓 ░▂◢▌░▋░:  スレッド削除依頼を出すしかないね。▍     
  ▐▓▌◥▄░: ▂◢◤:: ░▀〓▀ .::░░▓▌▂◤
  ◥░▓░░.:: .:░: .:▃░:  .: .:::░▓▍
   ◥░▍░:: :: ▂▀◤▲◣▃ .:░ :░▓▎
      ▐░::◢◤▀▂◢◤〓▀ :░ ░▓
      ◥▓░:: ::  .:░:: .:░:░▓◤▲
        ◥▓░::   .:░▓◤◢◤◢▓◣


42 :エース ◆MyEf41AUs6 :2006/06/01(木) 21:16:07 ID:???
俺エースだけどバイトはコンビニで決まりだお^ ^

43 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 23:26:39 ID:???
パンク聴いてようが聴いてまいがニートになる奴は現実から逃げてるだけだろうが。闘え!

44 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 09:22:35 ID:biPawhZ5
今日漁船に乗ったがほぼ一日乗りっぱなし、船酔いで5回ゲロ吐いて一日で辞めた

45 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 12:22:28 ID:???
それはしょうがない

46 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 15:35:16 ID:Unl2/46E
うん

47 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 16:45:44 ID:N4ZRKYAl
女のヒモ!バンドマンのちょー基本だべ^^

48 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 16:57:55 ID:???
だべって…

49 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 18:59:57 ID:???
もちニート

50 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 00:18:42 ID:???
当然ニート

51 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 00:42:22 ID:???
バンドやってればヒモやっても働かなくてもいいと思う
聴いたりライブ行くだけの奴は働け

52 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 01:00:59 ID:???
働いとるわ!てめーに言われんでも

53 :エース ◆UECkZBAENo :2006/06/03(土) 02:54:25 ID:???
パンクスはコンビニのバイトで決まりでつお

54 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 02:58:52 ID:???
>>51
意味ぷぅ〜

55 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 03:02:28 ID:???
>>1ペコペコ頭下げなくていい仕事探せや!最初は頭下げててもテメェで勝ち取るんだよ厨房がぁ!!

56 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 03:03:17 ID:???
週末アイドルのおっかけ

57 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 13:42:22 ID:???
働けど働けど我が暮らし楽にならず

58 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 23:58:16 ID:???
ああ〜、今日も引き籠もってしまった・・・
今日で3日目、家を出たのはタバコ買いに行ったくらい・・・
ハァ・・・

59 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 22:37:53 ID:F8hY9o/U
働け!

60 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 22:41:34 ID:???
俺はティッシュ配りやってます!金なくなったら入るってかんじですね日払いだし。

61 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 22:44:54 ID:sW1AXkRi
実生活とのギャップがいいからパンク好きなんだろ?

62 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 01:10:39 ID:???
オレ塗装工!でもラリッてません!商売道具ですから。職業差別は良く受けるねぇ…

63 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 12:04:54 ID:???
ニートです。
本当申し訳ないです。

64 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 16:19:49 ID:XxtUN+CC
そういう事を気にする時点でパンクではないのでは?

65 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 21:46:10 ID:ZQOIZAtz
そうだよ。気にするな!

66 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:06:51 ID:???
公務員ですすいません・・・

67 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 03:47:54 ID:XpWHc2WJ
>>66
そういう生き方が好きなんだろw

まぁ がんばれや

68 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 11:22:26 ID:???
公務員、働いてねーよりマシじゃん!

69 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 22:26:07 ID:???
今テレビでやってた末期ガンのIT社長、死ぬギリギリまで働くなんて彼もまたパンクだと思った。
部屋にはフェンダーテレキャスター。

70 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 01:04:45 ID:???
公務員ってさ、職種じゃなくて「公務員」になるのが目的だから嫌なんだよね
パンクじゃない職No1は間違いないだろう

71 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 22:59:53 ID:???
金がないからパン食うって誰か言ってたな

72 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 15:15:21 ID:???
>>70
うちは両親そろって公務員、姉教師、
俺一人だけボンクラですorz

73 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 20:40:18 ID:???
俺はマジでニート
親父に小遣い貰ったりスロットとかヤフオクとかでまあ何とか金はある
27歳で自殺する予定だから人生どうでもいい
でもニートはパンクじゃないと思う。刺激がないから

74 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 20:43:52 ID:???
カート乙

75 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 01:09:42 ID:???
>>72
公務員の両親に劣等感抱いてる時点でパンクじゃない

76 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 10:27:06 ID:???
>>75
パンクじゃないもの
劣等感もいだいていないもの ふんっ☆

77 ::2006/07/09(日) 13:16:20 ID:???
糞して寝ろ

78 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 18:54:37 ID:x9+DJtW7
ニートとか言っていきがってんじゃねぇ
俺は障害年金生活だ

79 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 20:42:16 ID:0OLuvpss
障害者なんて障害者なんて!

80 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 21:10:00 ID:7RCYO7JG
ニートか…

81 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 06:24:00 ID:IiM5C6hI
富山の薬売り

82 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 10:43:51 ID:aeO/+Ryv
なんで働くの?

83 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 18:42:10 ID:???
逆に聞くが、なんで働かないの?

84 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 18:47:24 ID:???
お金なんて明日のパン代があればそれ以上はいらないんだよ

85 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 19:55:21 ID:???
↑カッコイイ

86 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 23:09:46 ID:???
>>83
なんで働かなきゃいけないの?

87 ::2006/07/11(火) 07:15:55 ID:???
じゃあホームレスにでもなってください。
以上

88 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 08:03:28 ID:???
働かなくても金があるから平気
貧乏人はせっせと頑張れぃ☆

89 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 11:04:37 ID:6ccXsVAm
ニートさいこう^^

90 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 12:34:25 ID:D35rLm4L
働いても報われ無い。
バカヤロッ!
っーのが、Punk。


91 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 15:41:20 ID:JcwjMbua
僕は高卒ですけど、学生の時はパンクにハマってました。 社会に出て、パンクからだんだん離れていきました。 でもたまには聴きますし、歌います

92 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 16:36:49 ID:???
人は人、自分は自分。

働きたくない香具師は働かなくてもいいし、
働きたい香具師は働けばいいじゃないか。


一般論なんて気にしなくてもいいのでは?

多分、これが正しいなんてモノは存在しないのさ(´ー`)




____________________END____________________

93 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 08:31:54 ID:???
税金たけーよ!
てのもパンク。バイカオスUK

94 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 18:27:36 ID:N0MRz0Rc
>>93
なんて曲?

95 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 20:32:15 ID:???
>>94
NO TAX
>>1
ちゅーか普通に働かないと食ってけないでしょ?
ニートなんて恥ずかしいことしたかねーし

96 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 09:56:26 ID:???
働くのとかパンクじゃねーしと思ってた時期もありました。
今では普通に会社員です。

97 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 20:24:22 ID:GMtVGMpL
サクラやってる
気違い親父達に構うのは
一日で飽きる

98 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 21:13:37 ID:???
ケイオスじゃねえから働くよ

99 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 11:25:40 ID:???
ケイオスはいい年ブッコいてパラサイトシングルなの?女に貢がせてんの?

100 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 15:19:48 ID:???
天気のいい日に自慢の自転車手入れして、
ピカピカになったのを確認して、
タバコ、スパー!

101 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 06:03:56 ID:???
住所不定の日雇いの労働者で、日当のほとんどを酒につぎ込んで健康ランドで夜明けまで仮眠。
目が覚めたら迎え酒あおってフラつく足を引きずりながら現場まで出向く
20代、30代ならこれでもじゅうぶん通用するし、その後の人生にも支障はないと思う。
変な世界に足をつっこんだりヘヴィドラッグに手を出さなければね。

102 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 15:23:51 ID:???
仕事にパンク求めてどうすんだ
音楽で食って行かないなら何やったって一緒だろう
定時上がりできて土日しっかり休める公務員はライブとか行き易くていいんだろうな
俺は図面屋やってるけど急に忙しくなって行けないライブが出てきたりして困る

103 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 00:11:30 ID:K4W8OtUQ
仕事しないヤツが何言っても、悪さしても全く何とも思わない。パンクなんて、とても思えない。
まず参加しろ社会に

104 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 23:51:08 ID:Jz3Df1UM
社会じゃ下位のくせに偉そうに…

105 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 00:39:07 ID:???
パンクで勝ち組って誰?

106 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 01:11:19 ID:WQUJZJ2Q
ジョニ尾

107 :フィフィ:2006/07/26(水) 02:00:54 ID:lXAYYijL
働きません
私パンクじゃないから働けません

寂しくて哀しいから会いに来て下さい

http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/faerie/

108 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 02:15:34 ID:vY7Cn+zz
ジャリンコチエのテツが働かんと食えんヤツは根性なしじゃ。てゆってたから俺は働かない

109 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 02:24:14 ID:xHufHsNW
義務を果たしてから権利主張しようよ。

110 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 20:08:18 ID:P9xmvSYI
>>109
んなの全然パンクじゃない!、って業務を果たした俺がきましたよw
いやパンクじゃないけど、、w
てかパンクだとかパンクじゃないとか言ってる時点で差別の始まり

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)