5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪パンク

1 :NO-FUTUREさん:2006/03/17(金) 22:45:29 ID:VE0irw/I
クラストウォー以外で

2 :NO-FUTUREさん:2006/03/17(金) 22:48:39 ID:???
SAAG

3 :NO-FUTUREさん:2006/03/17(金) 23:17:49 ID:???
nightmare

4 :NO-FUTUREさん:2006/03/17(金) 23:53:22 ID:???
電気風呂

5 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 01:20:49 ID:???
ダンマカ

6 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 02:01:17 ID:???
オシリペソペソズ

7 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 02:03:14 ID:imRDj9Zu
嘔吐

8 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 04:21:57 ID:???
DEFUSE

9 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 09:32:27 ID:???
シャ乱Q

10 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 14:20:08 ID:???
sob

11 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 18:24:21 ID:???
SOPHIA

12 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 18:28:00 ID:???
カラー

13 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 18:35:19 ID:???
関ジャニ8

14 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 01:19:38 ID:???
クラストヲーの混沌難聴大虐殺のデフェクターの2曲目って
「大阪をパンクドランカーにしちまおうぜーい」
っていってるの?


15 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 01:25:45 ID:dePPGl0x
Oh suck a war punch drunk a neet shit my other day
オーサカヲパンチドランカーニシチマオウゼ!

16 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 01:31:50 ID:???
All sick a warld punk drunk a neet shit my all day
オーサカヲパンクドランカーニシチマオウゼ!

17 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 01:49:09 ID:???
All sick a warld part of luck a neet shift my all day
オーサカヲパンクドランカーニシチマオウゼ!

18 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 05:01:09 ID:???
何の為のスレ?
大阪パンクの何について書き込めばいいの?

19 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 06:45:24 ID:???
仲の悪さを書けばええの?

20 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 14:51:00 ID:???
>>1は何が言いたいの?

21 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 20:14:18 ID:???
>>1はクラストウォー嫌いな奴ってのはわかった

22 :1:2006/03/20(月) 21:24:27 ID:???
ごめんなさい実はフェラチオセックスも好きでした><

23 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 00:46:24 ID:???
とりあえずイケてる大阪パンクバンドを書き込め!
暇なら理由でも書いとけ!どうしようもなく暇なら嫌いなバンドでも書いとけ!

24 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 00:49:12 ID:???
しね

25 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 01:31:40 ID:???
生きる!

26 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 10:16:41 ID:???
>>24
おまえがな

27 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 19:39:20 ID:???
うわー、大阪がカスやって丸出しやん!

28 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 19:55:26 ID:???
まともな会話ができてないww
さすが大阪人(爆)

29 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 01:27:45 ID:CaJDxjYq
井上さん残念でした…

30 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 16:59:20 ID:???
大阪に固執してるクソバンドは、どうでもいいだろw
一生、田舎で威張ってろw

31 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 17:05:32 ID:1ynqfFW0
ふらむてぃっど くるう
おるがにずむ

32 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 00:32:18 ID:???
シガちゃん

33 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 00:38:20 ID:???
シガちゃんバンドやってるよ!

34 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 02:24:20 ID:???
その名もシガアレイ

35 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 07:28:27 ID:???
エクストリーム シガ テラー

36 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 18:12:22 ID:???
シガ47

37 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 19:37:59 ID:???
結局おしえて君なの?1は。

38 ::2006/03/24(金) 00:35:34 ID:???
>>37
ferocious x が好きってゆうてるやないかゴルァ!

大阪混沌パンクって事でここも混沌としてる感じでええがな!

ってことで今からライブレポとかそれに対する煽りとかしまくろうぜぇぇぇ

39 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 04:29:33 ID:???
↑うぜぇぇぇ

40 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 06:46:30 ID:???
ageんな!
sageんな!
ここでは sigaれや!

41 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 07:30:45 ID:Z0wLFgtf
よっしゃとりあえずZYANOZEはどやねん〜!
俺は好きやぞおらあ!!


偉そうにしてごめんなさい

42 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 08:24:49 ID:???
>>40
マジでおもんない

43 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 09:43:16 ID:???
ほんま同意やわ

まるでお前みたいやもんな


44 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 10:16:39 ID:???
↑しょうもな〜

45 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 10:19:35 ID:???
大阪パンクてw

46 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 11:14:36 ID:???
粉もんパワー炸裂や!いてまえ打線でイケイケばんばんやで!!

47 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 11:33:32 ID:???
タイガー&パウダー
それが大阪人や

48 ::2006/03/24(金) 11:35:20 ID:???
ほんだらとりあえずsiga進行で。

>>41
zyanoseもっと大阪でライブして欲しいなぁ!

あ、偉そうなこと言ってごめんなさい。

>>45
オマイは大阪パンクの素晴らしさがわかっとらん!ガバメント板に行け!

49 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 12:05:19 ID:???
ZYANOSE来月東京だね!コラァ!



偉そうな事ゆうてすんません。

50 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 18:46:47 ID:???
シガビックス

51 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 19:09:25 ID:???
シガちゃんパウダ〜♪ぱふぱふ〜♪

52 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 19:22:01 ID:d1es7nyL
>>14
大阪をパンクだらけにしちまおーぜ
って聴こえる

53 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 11:20:13 ID:???
シガ

54 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 12:02:38 ID:???
餓死!
CGFの大阪ライブはいつ?

55 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 12:05:56 ID:???
シガビシャス

56 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 12:13:47 ID:mbIEQJO1
だから友達か?ってw

57 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 12:24:11 ID:???
シガちゃんバンド、カオティック ゴーツ ファームでしょ!
見たい聞きたい!

シガちゃんはみんなの友達さ!

58 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 18:17:22 ID:???
シガちゃん鋲ジャンくれ。

59 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 18:22:41 ID:???
↑ヒカル?

60 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 18:32:58 ID:???
漏れも病じゃん欲しいw

61 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 19:03:39 ID:???
[かつた]どーせ 目の前じゃ 言えない子供たちが 一生懸命怒らせようと 考えて 書いてんだよ(笑) そーおもうと微笑ましくて、ニコニコしながら 読んじゃうんだよね!(笑)
Delete03/25(土)10:01

62 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 21:35:52 ID:???
シガちゃん>かつた
大阪システム。

63 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 21:51:06 ID:rRSbnNwX
http://www.freepe.jp/i.cgi?28282828

64 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 23:37:57 ID:???
核心会のスレ荒れてるねー。
ここにシガ氏が出没したらどうしよう…w

65 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 01:23:32 ID:???
大阪人て必要?

66 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 04:01:34 ID:UlnXQh+l
シガちゃんって何者だよ。ただの年寄りパンクスじゃないの?

67 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 05:35:48 ID:???
大阪のバンド好きなんですけど お薦めありますか?

68 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 06:38:04 ID:???
DEFFUSEいいお

69 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 07:02:39 ID:???
VIBERATIONSてまだいる?
CDで聴いたらカッコよかったんだけど

70 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 22:11:26 ID:???
ハナタラシ

71 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 23:16:15 ID:???
南海ホークウィンド

72 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 23:18:11 ID:???
現在活動中のバンドは どうですか?
DEFUSEもハナタラシも過去ですから。
やはりクラストウォー周辺しか情報が無いんですよね。


73 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 16:50:53 ID:aDEGQZlH
シガちゃん、いい加減スパイキーやめないと髪が、
チョーヤバイ!!

74 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 16:54:16 ID:???
シガちゃんってクラスティーなのに革ジャン着てもいいのか?

75 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 23:59:56 ID:zNMcGg/W
いいのかってなんだよ!
誰がクラスティーだって?

76 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 18:25:48 ID:???
シガちゃんがクラスティー???

どんな目して言ってんの?

77 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 18:53:54 ID:???
シガちゃんて髭の人?

78 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 19:11:48 ID:???
クラスティてなんやのん。パンクでええやん。

79 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 19:24:26 ID:???
>>76
この馬鹿野郎のド素人が

80 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 19:35:45 ID:???
>>79 もちつけ。

81 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 21:45:32 ID:???
シガちゃんは パンク。
わさわざ、クラスティーとか分ける奴が ド素人。
79は見た目で区別しているから 頭が腐っている。

82 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 23:20:46 ID:???
シガちゃんはハードコア以外の何者でもない。

83 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 23:33:24 ID:???
オヤジクラスティーズ…

84 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 23:38:25 ID:51hsytTG
>>73
髪そうとうキテるな
もうダメだろw

85 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 23:58:27 ID:???
トレイター新作出すみたいやで!
めっちゃ楽しみなんやけど!

86 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 00:53:35 ID:QNctG3nC
トレイターっどんなバンドだっけ?グラインドだっけ?

87 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 01:36:03 ID:???
メロコア系やで!
ああ楽しみや!!

88 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 02:13:00 ID:6IGt+Nf5
ひとりひとりがつよくなればーおれたちはつぶされないー

89 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 09:29:00 ID:???
このスレを一通り見ていると随分と捻くれた方が多いですね。
大阪人が捻くれているの?パンク聴く人が捻くれているの?

90 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 09:38:51 ID:???
にちゃんねらがひねくれているのです

91 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 09:39:15 ID:oaVgFRqZ
89よ舐めた事言ってるとグーでいくぞ。

92 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 09:53:15 ID:???
>>89
鼻からストロー刺して脳みそチューチュー吸うたろかww

93 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 10:29:12 ID:TZcjX30m
シガちゃんなんてただのブラブラしたおっさんじゃん。あんなのと知り合いになる
のがおまいらのステータスなのか?氏ねばいいのに。

94 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 11:09:13 ID:7CGMEqVJ
なんか関西で熱いライブないかいな

95 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 12:34:35 ID:dQxtblIC
ガーシーの職業は何だろう・・・?

96 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 12:45:14 ID:cB86YH8P
エロビデオ屋じゃねえの?

97 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 12:45:53 ID:???
4/15にパイプ69でいいライブがあるよ!

98 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 12:54:13 ID:dQxtblIC
ガーシー、エロビ売ってんっだー!


99 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 13:25:40 ID:cB86YH8P
いや今はどうか知らないよ

100 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 13:29:27 ID:dQxtblIC
ガーシーは普通にブートTシャツ屋をやれば
儲かりそう
・・・そんなこともないか

101 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 13:31:32 ID:cB86YH8P
昔バーストに出てたねえ

102 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 13:43:47 ID:dQxtblIC
でてたね。まだTシャツ作ってんかな?

103 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 14:11:14 ID:cB86YH8P
あの人かなり幅広く聴いてるね。アイドールのジャケになったり。

104 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 15:22:41 ID:???
だから何???

105 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 14:40:25 ID:e4+d37+e
アイドールは良かった

106 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 16:25:59 ID:???
アイドール最低やろ?
見た目80's
音は スタークラブ系。
パチ臭さすぎやろ。

107 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 16:48:36 ID:???
アイドールのシガちゃんのやつ、ジャケ買いした僕はアホでつか?

108 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 19:12:32 ID:???
クラッシュドッグスは、どないでっか?

109 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 20:12:28 ID:7vXkQvgo
アイドール、見た目はモロUKスタイル。音は聴いてて恥ずなるくらいカッコよい。
ジャケ買い成功でつか?CDよりテープの方が良い。解散したよな?
クラッシュドッグスは犬のジャケのはあまり好きでない。

110 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 20:33:52 ID:???
ブロンズフィスト系のB級バンドは、どないだ?あんまり聞いたり見たりする機会ないんやけど。

111 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 20:51:11 ID:???
ブロンズフィストって、関西以外でも流通してるの?

ローカル過ぎるバンドばかりやない?

112 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 20:59:04 ID:???
奈良のバンドの音源よく出すイメージある。正味奈良のバンドて、どうなんやろ?

113 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 22:37:06 ID:CWM6Vv3H
少ない。
てか、ここは大坂について。

114 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 22:44:02 ID:XrOAFBoc
>>97
誰でるん?ぐぐれとかいわんといてや!

115 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 17:33:18 ID:???
奈良って ブラストしか知らへんし、聞いた事も無い。

116 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 21:44:04 ID:???
ブラストすらも聴いた事ない。

117 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 22:01:38 ID:???
>>114
FRAMTID、DISCLOSE、NIGHTMAREとか

118 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 08:07:06 ID:???
初期GRUDGE

119 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 08:32:56 ID:???
ブラスト聞いたことあるヤツいねーの?

120 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 08:42:46 ID:???
おらん

121 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 17:51:59 ID:qTu8ii+s
ブラストの店員してる兄ちゃんメッチャ良い人やったで。

122 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 04:24:49 ID:???
バークボックスてブラストの店だぞ

123 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 07:40:23 ID:???
ネイションステイトは、どや?

124 :NO-FUTUREさん:2006/04/03(月) 06:53:41 ID:???
あの兄ちゃん知らん人おらんやろたぶん。エエ人やし。

そんな事より金、土のライブレポをおながいします。


125 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 23:59:07 ID:???
アゲじゃコラ!
怒るでしかし〜!

126 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 03:03:40 ID:ubQZbKDh
ガーリックボンバー

127 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 03:08:06 ID:???
昨日SxOxB行ったやついない?

128 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 07:33:53 ID:???
ケントの・・・

129 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 10:22:09 ID:???
けけけけけいしゅうふぁいぶ

130 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 12:02:45 ID:???
おはよう朝日です

131 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 21:39:23 ID:ti/HK/CS
大坂てな、たいしたバンドいねーのかよ

132 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 21:58:15 ID:???
↑お前の住んでるとこよりええバンドおる

133 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 23:21:10 ID:???
ざま〜カンカン

134 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 23:24:04 ID:Fh5rCXcp
>>132
じゃ、大坂のええバンドって?

135 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 23:30:20 ID:???
パンカーってくせぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
汗くせぇ〜〜〜〜〜〜〜〜んだよデブパンカーども。
風呂は入れ風呂!

136 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 23:48:01 ID:???
FOR MEN
SIDEBURNS
T.J.MAXX
JACK THE RIPPER
HAWKS
などいいバンドいっぱいいてるで!

137 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 00:52:31 ID:M1kWQS/0
怒ってる?

138 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 01:23:14 ID:JrlTQqq8
>>136
ちゃんと答えて男らしいね。
そのskinsのバンドは俺も好きだ。TJMAXXって昔ちょろっとライブ見たことあって
なんかNY系に見えたが。カッコいいか?

139 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 01:27:51 ID:???
>>134 ZOUO FREEDOM WP CITYINDIAN OUTO

140 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 01:27:55 ID:JrlTQqq8
>>135ってメタルの人?なんでここはそういう人いるの?パンクと仲悪いの?


141 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 04:27:33 ID:???
TJMAXX24日は、雷矢とやります。

142 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 05:21:11 ID:???
>>138最近T.J.MAXXはようスキンズのバンドをイベントに呼んでるみたいよ。
SIDEBURNSの子らも誘われたってゆうてたし。
WARMACHINEとかもそうみたいやしね。
あとスキンズの何のバンドかは忘れたけどカバーしてオムニバスやけど収録してるわ。
確か雷矢とするのんは23日と違ったかなぁ?


143 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 05:27:32 ID:???
ごめんごめん。
だから最近はスキンズに影響うけてるみたいっていいたかってん。
ちょっと前までは元FOR MENの子がベースで入ってたしな。
ほんで今はジョンホのギターが入ってツインギターになってるわ。

144 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 10:38:23 ID:???
23日やったわ。TJMAXXのVOやらGrの人たち、パンクとかも好きみたいやしね。むかしクラストやってしねえ。

145 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 20:02:09 ID:???
>>144
パンクも好きってw
同じパンクじゃね?

146 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 20:23:04 ID:42gKVLoV
>>143 >>145
そういえばMCで頭堅くないようなこと言ってたな。
本来はそうあるべきなんだよな。

147 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 20:38:52 ID:???




シガちゃんって
クラスティー
なのに
革ジャン
着ても
いいのか


148 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 20:53:20 ID:???
シガちゃんは禿げだからじゃねw

149 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 00:40:12 ID:pDrGOnFg
またシガちゃん?
しばらく見てないけど、はげてんの?うそ!

150 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 03:29:17 ID:???
>>149
944:NO-FUTUREさん :2006/04/15(土) 18:38:05 ID:??? [age]
シガチャソ禿げ杉
ttp://punkschizo.img.jugem.jp/20060412_163370.JPG

151 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 03:38:13 ID:UzwJxdAg
それより今日(厳密には昨日)
ファンダンゴ行った奴いないの?
レッドバクテリアなんちゃらってのめっちゃ良かった。


152 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 04:17:08 ID:8hFru2Zs
大塚 愛

153 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 04:18:04 ID:???
シガちゃんは髭生えてるほうがあいりんの乞食っぽくていいのにな

154 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 04:22:55 ID:???
>>150
ヘヤバンド前の女の人のと取りかえてもらったらハゲ隠れるのになwww

155 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 04:33:15 ID:5XiwPVg/
チアノーゼって基本ブサイクだよね!

156 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 06:13:09 ID:???
サカナ氏ねw

157 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 07:46:50 ID:???
↑お前が氏ねwW

158 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 07:49:24 ID:???
シガちゃんの病ジャンすごいよな。重たそう。


159 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 09:57:36 ID:???
>>157バカwww

160 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 10:01:24 ID:9Pg+00zj
たこ焼き

161 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 10:54:50 ID:???
>>159アホwW

162 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 12:13:25 ID:???
>>161痛いwwwwww
サカナはネ申

163 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 12:25:26 ID:???
http://pksp.jp/chaos/alb.cgi?m=5&km=&pic=124&ss=&o=2&ps=&pp=1

ネ申がお怒りでつwww

164 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 19:29:47 ID:3n2Q1gBt
>>163
横に座ってる禿げはシガちゃん?

165 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 03:29:42 ID:???
チアノーゼアンチどうだったんかな。行った人いる?

166 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 19:21:42 ID:???
すげーカッコよかったぜチアノーゼ!





見に行ってねーけど。

167 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 20:21:25 ID:???
ここでもチアノーゼ叩き。
ヒマな連中だな。

168 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 20:48:40 ID:T3UrvC7u
他どっかで叩かれてる?

169 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 21:25:56 ID:???
関係者乙

170 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 23:08:06 ID:kuoIGduw
さかな乙

171 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 00:19:06 ID:???
ネ申の怒りw

172 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 00:46:50 ID:WLiuxKLv
サカナは貧乏ネ申

173 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 01:06:57 ID:???
サカナいらねw

174 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 13:25:00 ID:???
サカナのネ申たる所以を教えて下さい。

175 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 07:06:03 ID:???
魚神様を馬鹿にしたらタダじゃするめよー。

176 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 07:40:38 ID:???
トヨカツも頬骨が発達した二足歩行の豚みたいだよね。


177 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 10:16:14 ID:???
トヨカツに殴られた被害者のスレですか??


178 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 10:31:51 ID:???
いや、地球外生命体について討論するスレでつ。

179 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 12:50:48 ID:bjt2J4fw
サカナはネ申
いわゆるGOD

180 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 16:54:38 ID:???
こいつら音はええんちゃう?かっこはアレやけど

181 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 17:01:46 ID:???
ギター巧いよね!

182 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 20:55:02 ID:???
チアノーゼ以外の話題は無いの?

183 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 21:49:19 ID:kP6gKPtX
魚かとよかつ先生でつね?2ちゃんのカキコなんて気にせんと早く人間になれるよう頑張ってや!

184 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 02:22:21 ID:???
おまいらネ申を怒らすなw毎日恐怖を味わいたいのでつか((((;゜Д゜)))

185 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 03:23:23 ID:???
おしいなおまえ
あと一秒おそかったら「02:22:22」だったのにな

186 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 00:43:35 ID:???
キングコブラ!

187 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 15:45:14 ID:???
ミテクレよりも肝心なのは音だぞー。顔なんか二の次。

188 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 18:38:48 ID:???
epが売れたからチアノーゼに嫉妬してんねやろ?

1のクラストウォー以外ってのが証拠やろ。

最近、4/15のパイプ69のライブといい大阪がええ感じになってきたのにしょーもない悪口ゆうなや!



189 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 19:30:58 ID:???
>>188トヨカツ先生???
応援してるのでつよw



ネ申のサカナのおかげて売れたのでつね((((;゜Д゜)))

190 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 03:56:27 ID:???
v@giってバンドどうなんですか?

191 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 10:43:00 ID:???
>>188うるせんだよフリークスマニアが。
イノブタ野郎のとよかつ先輩でつね。

192 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 22:24:41 ID:???
まぁまぁおまいらもちついて。面白い顔していて
なかなか愛嬌もあるんじゃまいか?

193 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 06:32:59 ID:???
おはようとよかつ先生!今朝の化粧のりはどうですか?
メイクをキメたら病ジャン着こんで出動だ!プップー!

194 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 15:33:35 ID:/aRfThx+
とよかつ先生は土方ですか?

195 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 10:44:49 ID:QtNUJGlQ
15日のパイプでステージに上がってたへんなおばさんいたけど誰すか?

196 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 12:55:41 ID:???
キャミきてた眼鏡の椰子やろ?

197 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 15:09:15 ID:B/avlKIL
先生のママンちゃう?もしくはサカナのママン。

198 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 21:27:51 ID:???
zyanoseはその日は東京でライブしてたはず

199 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 12:31:40 ID:BgP6Ztok
日野日出志の漫画に出てきそうなトヨカツ先生に質問でつ。いつも何見てセンズリコイてるんでつか?教えれ。

200 :とよかつ先生の弟子:2006/04/29(土) 15:01:14 ID:???
>>199
とよかつ先生のような上級者は何も見たりせずに
豊かな想像力だけで十分昇天できます。

201 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 12:36:39 ID:ecDDkb5F
へぇ…。無限の可能性を秘めた思い出オナニ−って訳ですね?さすが先生だ、感動した!昨夜もやっぱりコイたのかな?だとしたらオカズはなんだったんだろう…。おいトヨカツ!教えれ。

202 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 15:44:02 ID:???
尻の穴に指をつっこんで自分でつかんだベストなツボをかきまわしながら
コクと3倍ぐらいパワーうpするらしい。普通の方法ではありえないぐらいくるんだって。
それを覚えたら普通のやりかたが出来なくなるとゲイのお兄さんが言ってた。
あるやつはその方法+女になった気持ちでやるといいと言ってた。
だれか試してみて

203 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 16:22:15 ID:???
なんやそりゃ!


GWライブ何行く?

204 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 23:35:47 ID:6zN56KLT
>>202
スレ違い

205 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 00:44:07 ID:BydCYrEl
金玉のスレが無ーい どこいった?

206 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 03:20:21 ID:efIHMnVw
>>202
早速ためしたw 目から鱗マジヤバスwwwwwwwww

207 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 06:28:40 ID:???
終わった後に指の臭い嗅いでイヤにならないか?

208 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 07:05:33 ID:???
といいつつ俺もやってみたよマジすげえっす!wwwwwwwww

209 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 22:42:22 ID:o/oSbyE4
怖いよう・・・入れるの

210 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 00:15:39 ID:???
それってむかしから普通にあるホモのオナル方法じゃん。

211 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 12:22:27 ID:???
>>210ホモw

212 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 13:40:41 ID:???
螟ァ髦ェ讌ス縺励◎縲懊□縺ュス暦ス

213 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 17:25:42 ID:???
>>212トヨカツ先生?w

214 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 17:33:16 ID:???
>>213
さかなですよ

215 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 23:12:19 ID:???
おいトヨカツ!ツラはキメーけどチンポはでかそうだな…。
俺の菊門に入れてもいいんやでー。


216 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 23:22:52 ID:???
この人なんでコスプレみたいな痛い格好してんの?
ある意味タカシドよりヒデーぞ。髪型エックスみてーだし。

217 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 23:34:27 ID:???
おいトヨカツ!
おまえロリコンなんだろ。教えれ。

218 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 03:33:04 ID:???
トヨカツはメイド喫茶好き(-。-)y-~
鉄筋屋10年。


219 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 06:52:14 ID:???
おいトヨカツ!昨日は何見てオナヌーしたんだ?まったく…。
鉄筋立てちゃオナヌー、オナヌーしちゃ鉄筋の繰り返しやんけ!
ボテクリまわすぞエロ土方ヴィジュ坊が!

220 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 13:11:42 ID:???
おいトヨカツ!
おまえのオナペットは誰なんだ?教えれ

221 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 17:16:51 ID:???
みんなー!トヨカツ先生がHPで必死 だよっ\(^o^)/

222 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 17:30:15 ID:???
一人で必死だなおまえw

223 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 17:43:40 ID:nSsaSyv3
必死なのはおまいらw
トヨカツ先生の良さは俺だけわかってればいい
でもここの発言からの、先生の面白レス期待アゲ
大好きだー

224 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 17:46:58 ID:nSsaSyv3
必死なのはおまいらw
トヨカツ先生の良さおまいらわからなくてオケ
俺は好き
しかし先生の面白レス期待アゲ

225 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 17:48:09 ID:???
http://pksp.jp/chaos/bbs.cgi?&o=8
トヨカツ先生の必死レスw

226 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 18:09:53 ID:???
トヨカツにセンスが無いとか言われたくねー
どうでも良いが


227 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 20:32:40 ID:???
おいトヨカツ!
かつたたんみたいにこっちにカキコしないのですか?
ちんぽも小さいけど器も小さいんだな。教えれ。

228 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 23:21:21 ID:???
ホンマにとんだズリセン大統領やで…。
ちなみに今夜のオカズはなんでつか?明日のモッシュに差し支え
ない程度にコクんやで先生!このオナニーモンスターが…。

229 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 23:27:33 ID:???
おいトヨカツ!モッシュでんのか?教えれ。

230 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 02:00:42 ID:???
おいトヨカツ!サカナはネ申だぞ。
おまえは身分をわきまえれ。
で童貞卒業は何歳だ?教えれ。

231 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 02:53:31 ID:???
おいおまえ頭だいじょうぶか?変なクスリやってんのか?

232 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 08:00:29 ID:???
http://pksp.jp/chaos/bbs.cgi?m=1800&u=36671&sn=4348719&o=8&ss=&ps=


ネ申の姿を見よ( ̄□||||
スゴイオーラw


233 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 08:06:12 ID:???
おいトヨカツ!!!
これでオナニーしろ
http://toukou.minna.cc/main/imageDisp.jsp?id=book3&no=1146781571407&t=1146783796915

234 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 14:11:38 ID:???
トヨKAT-TUN。

235 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 15:56:03 ID:???
おいトヨカツ!
アイドルなんかより女子アナの方が萌えるだろ?
教えれ。


236 :サカナネ申:2006/05/05(金) 17:32:43 ID:???
トヨKAT-TUN(・∀・)ィイ

おい、トヨKAT-TUN
おまえデブも好きなんだろ?教えれ。

237 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 21:42:31 ID:???
おいトヨカツ!モッシュでSDS復活したんか?教えれ。

238 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 21:57:03 ID:???
おい!チアノーゼの勇姿を見に行った奴はおらへんのか?


239 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 22:22:33 ID:???
MOSHはチアノーゼじゃなくてCFGだろ

240 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 22:23:27 ID:???
CGFの間違い

241 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 05:00:40 ID:???
おいトヨカツ!俺はソフトMだがおまえはSとMどっちだ?教えれ。

242 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 07:18:22 ID:???
おいトヨカツ!ネ申にケツ穴掘られてるてホントか?ヨガリ狂ってるて噂で聞いたぞw

243 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 13:47:33 ID:6Sjf2WpS
話し掛けれないけど、やはりトヨカツさん大好きだぁ〜!

244 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 15:22:54 ID:???
>>243話かけずにケツに指入れてあげればトヨカツ喜ぶぜw

245 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 15:52:06 ID:JMdGG2PS
うほっ!変態だね。

246 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 16:02:44 ID:???
おいトヨカツ!病気にはきをつけろよ。教えれ。

247 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 16:21:01 ID:???
ホモの秘伝公開されちまったからってここでいつまでも
トンカツトンカツほざいてんじゃねーよバ〜カwwwwwww

248 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 16:53:30 ID:/II7dcfn
チアの文句ゆるさん!!この腐れPCバカオタクの暇人どもめ!一人ずつぶっ殺すからな!住所判明したやつ2〜3人おるぞ!楽しみしとけや!捕まってもええから殺す

249 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 20:17:09 ID:???
おいトヨカツ!>>248が一番暇人だろ?教えれ。


250 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 23:40:13 ID:???
おいトヨブタ!ピカルの企画に参加する気分はどーや?
リスナーに納得いく弁解してみろやポーザー野郎。
知名度か?金か?ほんま糞やなセルアウトパンクは。




251 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:05:55 ID:???
おいトヨカツ!デルタどーだった?
あとおまいのボロはダサいかもだぞ!



252 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:05:21 ID:???
よく、周囲の人をこき下ろしてばかりいる人がいますが
あれは自分に実は満足していないのです。不安でたまらないのです。
それで、それを補うために必死で周囲の人や社会のあら探しをしているのです。
自分以外をこき下ろすことで自分を高めたつもりになっているのです。
他人の悪口や社会への攻撃ばかりしている人がいたら
「ああ、この人は自分に自信がなくて不安で不安でたまらないのだな。」
と思ってください。

ですから、アドラー心理学では、自分のことが好きで
他人のことを信頼していて、社会への基本的な信頼感がある時
人は幸せであると思っています。

253 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 14:31:40 ID:???
ノイズがあればそれでええんやー!!!

254 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 16:26:32 ID:2j1cE9yG
いいこと言った!
その通り!!
お前らカワイソウな子達だったんだなぁ〜ヨシヨシ。ノシ

255 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 21:12:28 ID:???
サカナ君が最近可愛く思えてきました。
気がつくとサカナ君の事を考えています。

256 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 19:48:42 ID:???
(株)トヨカツ化粧品。

257 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 20:38:31 ID:???
純喫茶トヨブタ

258 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 20:14:27 ID:???
チアってww

259 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 21:59:21 ID:???
美しい鉄筋屋で在りたい…それがトンカツクオリティー。

260 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 22:22:58 ID:???
おいトヨカツ!手でハートマーク作るステージング止めないと
メイク道具海に捨てるぞ!

261 :トンカツ:2006/05/14(日) 22:40:56 ID:???
後生や、それだけは堪忍やでー。

262 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 23:52:38 ID:???
このスレだけウィルス仕掛けられてるんだけどもう見るときめんどくさい。

263 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 00:09:00 ID:???
先生乙。

264 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 00:13:41 ID:???
サカナに嫉妬するトヨカツ先生

265 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 00:27:52 ID:???
でもトヨカツよりサカナの方がええ声してると思わん?CGF聞いてて思ったわ

266 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 00:39:52 ID:j/vB3fFB
私も思った
CGFのほうがイイよね

267 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 00:48:31 ID:???
うんサカナはVo向いてると思うわ。シガンティーハンターはいらんけど。
チアはなんかしゃらくさいねんな、なんやろ?あれノイズコアか?

268 :はるた:2006/05/15(月) 02:08:26 ID:TlBLFiwL
シティインディアンの元Dr.シッティングブルは何してるの?ホタテマンの舎弟やったとか

269 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 02:11:30 ID:???
踊れ踊れー!ダンスディスオーダー…。
明日は晴天で鉄筋ブッ建て日和になりそうですね先生。




270 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 02:24:27 ID:???
ここに書いている人達ゑ
「腎臓売らすゾ?コノヤロウ!」

271 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 02:33:54 ID:A47pPlMT
毎日2ちゃんのチェック乙です先生!来週の対バン楽しみですね!
目に焼き付けて晩御飯のオカズにするんだろ、このド変態が!助けてー!
ダンスディスオーダー!おやすみなさい。

272 :NO-FUTURE& ◆kgp6eKXx6c :2006/05/15(月) 02:38:23 ID:???
  /            ヽ
 .'                 '、
                 ',
                  l
          ,r===ュ、. ,r;zュ、
   /ニ`ヽ    ''-=エユヾ' {ィラ,!リ
 ..', !l ノ 〉     ー '   l '' !
  'ヾ 〜          /´_. } .l
   ヽ`ゝ '       / ` '´i ,'
     \      /,.ィニニ'l: !
       \     / `‐ ̄´'./
       \       /
 \      \`ー‐--ァfヽ


   終 了 [syu ryo]
   (1576〜1834 清 )

273 :はるた:2006/05/15(月) 02:40:58 ID:TlBLFiwL
シティインディアンの元Dr.シッティングブルは今どこに?ホタテマンの舎弟だったらしいが

274 :はるた:2006/05/15(月) 02:43:41 ID:TlBLFiwL
シティインディアンの元ですDr.シッティングブルは今どこにいる?ホタテマンの舎弟だったらしいが

275 :はるた:2006/05/15(月) 02:47:13 ID:TlBLFiwL
シティインディアンの元Dr.シッティングブルは今何をしてるの?ホタテマンの舎弟だったらしいが

276 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 02:47:58 ID:???
270はチアの事が大好きなんだね!俺?俺はどうでもいい!
それはそーとこんな時間までおきてるとはおまいポン中だな?ストレートエッジ
失格だぞそんな事じゃ。レタス食ってはよ寝ろトンカツ。

277 :はるた:2006/05/15(月) 02:53:57 ID:TlBLFiwL
シティインディアンの元Dr.シッティングブルは今何をしてるの?ホタテマンの舎弟だったらしいが

278 :はるた:2006/05/15(月) 03:04:12 ID:TlBLFiwL
シティインディアンの元Dr.シッティングブルは今何をしてるの?ホタテマンの舎弟だったらしいが?

279 :はるた:2006/05/15(月) 03:05:36 ID:TlBLFiwL
シティインディアンの元Dr.シッティングブルは今何をしてるの?ホタテマンの舎弟だったらしいが?

280 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 19:10:41 ID:???
パワーバランスを大切にする先生は
年下の子らにいつも偉そうだよね。

281 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 19:39:44 ID:???
280は先生のことしらな杉!唄下手なのにカラオケは大好物、そんな可愛い一面もあるんだよー。

282 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 21:37:13 ID:???
先生の自作のシャツ(´・∞・`)カナシス…。

283 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 21:58:17 ID:???
おいトヨカツ!シャンプーはTUBAKI使ってんのか?教えれ。

284 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 22:44:56 ID:???
んなワケあるかいサスーンクオリティじゃボケ!
ヴィジュは髪には気を使うんじゃタコ。

285 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 00:23:41 ID:rePmKsU6
おいトヨカツ!ドSの女ってええよな?教えれ。

286 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 00:56:16 ID:???
276よ、オレはポン中ではない。
ハイチュウだ。
それにしても何だよ、ここは。
Oi!オマイら!
こんなことをしている暇があるなら、来月公開予定の『バタリアン4』の予習として
『サンゲリア』を見よ!
そして、そのイタリアン・ゾンビのルックスを研究せよ!
そして、その腎臓から債権を回収しま〜ッス!!!

287 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 02:29:37 ID:GqFsJRKC
トヨカツさん…
どうして可哀相なヤシらにばっかりレスするの?
オイラもレスほしい(;_;)
トヨカツさんカッコイイです!応援してます☆

288 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 22:42:05 ID:???
286はトヨカツ先生?ホラー好きなんだね。

289 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 23:46:01 ID:???
288よ、本人の名誉の為にあえて言わせて頂くが、オレは支持者であり、本人ではない。
ハイチュウだ。

290 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 17:16:09 ID:hOh6xT6j
たじんカムバック

291 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 22:11:51 ID:???
チアノーゼってボーカルが居ないんですね。マイクを持っていたからボーカルかと
思っていたら、全く声が出てなかったのでダンサーなんだってすぐ気付きました♪

292 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 22:26:21 ID:???
灰中はトンカツで決定だな。センスの悪さは隠しきれねーよw

293 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 08:44:29 ID:???
292よ、本当にオレは支持者であり本人ではない。
ハイチュウだ。
センスが悪いのはオレであり、本人ではない。
本当に申し訳ないです。

294 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 23:28:22 ID:???
期待アゲ

295 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:10:44 ID:???
トヨカツ先生は東京ではクラストウォーの事MCでグダグダ言ってるけど大阪では
ペコペコしてるね。とっても男らしい先生に乾杯!

296 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:40:40 ID:???
おいトヨカツ!大人の事情なんだろ?教えれ。

297 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:52:19 ID:???
でたよ大人の事情が…もう誰も信じられないよ!あぎーっ!

298 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:53:58 ID:???
ソースカツですが、なにか?

299 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:58:13 ID:???
串カツを注文したはずだが?

300 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 16:19:14 ID:???
二度付けは禁止なんだよお客さん。

301 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 17:06:18 ID:???
酒処トヨブタの滝

302 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 17:37:41 ID:???
トヨカツ先生のそのB級ホラー並みの特殊メイクはどこで習得したんですか?
アップで見ると脳に亀裂が入りそうです。

303 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 19:12:20 ID:???
おいトヨブタ!チムポいじる時はちゃんと手を洗えよ。鉄筋には
色々な雑菌が付いていてとっても汚いんやでー。

304 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 19:27:38 ID:???
コイツ24時間白ブリーフ穿いて、しかも年中ウンコつけてそう。

305 :トンカツ:2006/05/20(土) 20:42:45 ID:???
もう俺について触れないでくれ。疑心暗鬼になっててしんどいねん。
ダンスディスオーダー!

306 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 21:43:26 ID:???
おいトヨカツ!おまえはもっと強い子だろ?教えれ。

307 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 21:47:45 ID:???
本当はガラス細工みたいに繊細でもろいねん…そんでホモやねん。

308 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 00:15:41 ID:???
俺と…やろうやないか!

309 :名盤さん:2006/05/21(日) 05:43:34 ID:???
全体的にサムイドとかね。
ホモイドはいらんけどな。

310 :名盤さん:2006/05/21(日) 05:46:40 ID:???
ヴぉは出身広島で99サインじゃがや

311 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 08:37:54 ID:???
HPに昨夜サカナと飲みって書いてあった。きもいよね。

312 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 09:20:36 ID:???
今夜は俺と…やろうやないか!

313 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 10:50:18 ID:???
おいトヨカツ!ドール見たけど何?あの駄文。おまい池沼?

314 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

315 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 12:27:41 ID:???
小細工乙ですブタカツ先生。

316 :名盤さん:2006/05/21(日) 13:07:02 ID:???
んでーふぶーたでーす
おまさっきのよしぶた

317 :名盤さん:2006/05/21(日) 13:12:48 ID:???
うえぶたしゃんぶりょうかいぶひっ
ぶいぶいぶいぶいばかぶびゅおうくけい

318 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:22:23 ID:???
↑冷たいの召し上がられてますか?

319 :名盤さん:2006/05/21(日) 14:07:03 ID:???
ゴルゴ豚レス アンタレスカス
ブタ菌ぶたきんぶたきん うんやらねえよ近隣諸氏に迷惑
て今やってるやつなんやった!事故ですわ。
あっ ほっ ほで怒りでな。反射的エヌジーワードですわ。とそこに生徒?死骸の宝箱からエロアイテム!!
常識度がイトを張ったかいや。

320 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:14:00 ID:???
↑春先はサイコパスが大量発生する危険な季節。おいトンカツ!なんとかしろ。

321 :???:2006/05/21(日) 14:17:49 ID:SzrCPjqU
age

322 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:40:29 ID:???
阪神

323 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:42:58 ID:???
八方師匠

324 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:44:06 ID:???
角から角まで角純一

325 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:45:01 ID:???
茜太郎

326 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:46:17 ID:???
四万十川料理学校

327 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:46:42 ID:???
大阪駅

328 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:49:52 ID:???
カマイタチ

329 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 15:05:47 ID:???
森脇健児

330 :名盤さん:2006/05/21(日) 15:08:33 ID:???
トワイライト豚ミタモノノ/とん

331 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 15:12:18 ID:???
宮根 梅じゅん

332 :名盤さん:2006/05/21(日) 15:19:05 ID:???
杉野高義

333 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 15:24:58 ID:???
茶臼山でどんこ釣りエテコが真似して赤っ恥

334 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 15:42:12 ID:???
ノックは無用

335 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 15:55:29 ID:???
ノンストップゲーム

336 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 16:14:07 ID:???
桂こつぶ

337 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 18:16:54 ID:???
山田雅人

338 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 18:24:06 ID:???
メアドイズフリーダム

339 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 19:12:49 ID:???
ミドリの坂東

340 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 19:53:39 ID:???
ステカセキング

341 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 20:10:39 ID:???
ぱっ でたっ

342 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 20:43:55 ID:???
へいてんがらがら

343 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 20:54:15 ID:???
六甲おろしに颯爽とー

344 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 21:41:47 ID:???
ごめんくださいどなたですか向かいのうどんやのくわばらですおはいりくださいありがとう

345 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 21:58:17 ID:???
お〜ま〜え〜は〜 あ〜ほ〜か〜

346 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 22:01:30 ID:???
あっちこっち丁稚

347 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 22:12:04 ID:???
あーおんちかった

348 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 01:03:48 ID:???
あ〜め〜まぁ〜

349 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 07:53:53 ID:???
じゃますんでーじゃますんねやったらかえってやー

350 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 12:17:06 ID:???
大阪名物

351 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 12:35:52 ID:???
ねるなー。パチン!さんずの川や〜

352 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 12:36:48 ID:???
だめよだめよだめなのよ

353 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 18:56:36 ID:???
やぁーはじめまして保安官のロバートです

354 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 20:20:36 ID:???
流れが変わって一安心してるトヨカツの件について。

355 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 20:31:01 ID:???
のーみっそばーん

356 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 20:32:48 ID:???
だれがじゃー なんでじゃー どうしてじゃー

357 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 20:35:20 ID:???
かいーーの

358 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 20:44:01 ID:???
ありがとう浜村純です

359 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 20:54:23 ID:???
どぅーなにおゆーはやみゆー

360 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 22:59:20 ID:???
きんこんかん健ちゃん〜健ちゃんパウダ〜

361 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 23:13:30 ID:???
開けて閉めて開けて閉めて開けて閉めたらはいれなーーい。

362 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 01:42:42 ID:hWD8hK3G
まゆげボ〜ン

363 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 05:44:48 ID:???
>>354
展開変わったというより100パーセント本人による連投だろ。これで逃げ切るつもり間違いない。

364 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 05:57:03 ID:???
譲二ショック

365 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 05:59:14 ID:???
ごめんらーめんちゃーしゅーめん

366 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 06:03:30 ID:???
ま〜しょの〜←田中角栄
ま〜しょの〜←田中真紀子

367 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 11:26:45 ID:???
あほんだらあほんだらあほんだら

368 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 13:29:40 ID:???
みなさーーんお元気です?

369 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 22:35:33 ID:???

トンカツ仕事さぼってまで必死レスご苦労さんw


370 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 22:41:32 ID:???
うーんチューingぼーん

371 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 22:42:36 ID:???
ビキビキビッキーズ

372 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 22:44:54 ID:???
口笛ふいてるやん

373 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 06:57:23 ID:???
おいトヨカツ!なにこの連投。露骨な逃げ方するなwどう考えてもお前やろ。
そんなに2ちゃんが気になるんか?HPに顔晒すリスクも考えんと調子ずく
お前が悪いやろw目立てて本望ちゃうんか?EPも最悪だしなw

374 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 07:40:59 ID:???
トヨカツは只今シミだらけのクッサイ万年床で、仕事行くかサボるか思案中です。


375 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 12:26:48 ID:???
東京で売れてる芸人のお父さんしね。

376 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 12:29:23 ID:???
はぁ〜〜ぼよよ〜〜ん

377 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 12:30:27 ID:???
ねーくたーいピーーン

378 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 23:10:24 ID:???
えーこえ〜♪

379 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 23:13:10 ID:???
どやさどやさどやさ

380 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 23:15:35 ID:???
背中猫背にゃー。肩いかり肩でぇい。胸はと胸くるっくー。

381 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 23:42:59 ID:???
あほっあほっあほの坂田♪♪

382 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 00:59:43 ID:???
なんだかんだ言っても
トヨカツとネ申は(・∀・)イイコンビだな
頑張れよ!

383 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 23:13:20 ID:???
ハートマークやめれw

384 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 23:19:57 ID:???
おーじょしまっせぇ〜

385 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 23:20:41 ID:???
そんなやつおらへんやろ〜〜〜

386 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 01:24:49 ID:???
24日のベアーズは楽しかった!


387 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 09:09:28 ID:J8j7gD8G
ウンコマンは誰にきれてるの?

388 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 09:45:03 ID:???
ウンコマンのお気に入りに入らなかったチアノーゼwww

389 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 10:09:48 ID:???
トヨカツ先生とサカナネ申

390 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 10:27:12 ID:???
つくつくぼーーし

391 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 10:29:29 ID:???
びっくりくりくりくりっくり

392 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 10:59:42 ID:???
ちよっとまってね

393 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 11:02:20 ID:???
ちゅーとはんぱやな〜

394 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 11:58:16 ID:???
喧嘩してから急に仲良くなったよね

395 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 23:09:48 ID:???
やすし君ゆっくりしーやぁー

396 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 12:19:48 ID:???
笑えよ〜

397 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 14:10:09 ID:???
期待アゲ

398 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 14:18:29 ID:???
とーるちゃんっ

399 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 14:23:06 ID:???
スノッブ〜♪スノッブ〜♪

400 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 14:25:06 ID:???
蛙もみみずもみなごめん。じょんじょろりんじょんじょろりん

401 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 14:31:54 ID:???
ハイヒールでしたっ

402 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 20:15:07 ID:???
とつぎーーの

403 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 20:15:50 ID:???
いちごIS FREEDOM

404 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:01:28 ID:???
おいハムカツ!おまい友達おったんかい。お前の後輩この前トンカツのこと馬鹿にしてたぞ!なんかあいつは使えねえってさ


405 :トンカツ:2006/05/28(日) 21:04:43 ID:???
誰やねんかかってこんかい!ほんますいませんでした。

406 :ポチョムキン:2006/05/28(日) 21:18:17 ID:???
体脂肪80%のトヨカツよ!今日も長風呂か!なんで上の奴にペコペコ、下の奴でも弱そうな奴にはいきがってパンクなんですか?リサイタルも見ましたけどまずは発声練習からはじめよう!

407 :混沌:2006/05/28(日) 21:30:23 ID:???
ほんまジャイアンリサイタルみたいな拷問ギグかましやがってこのスカトロクラスティーが!
ボエ〜〜て言ってみれ!


408 :ポチョムキン:2006/05/28(日) 21:34:07 ID:???
ホゲ〜〜の間違いじゃん!

409 :ちんちんふっくらおじさん:2006/05/28(日) 21:39:26 ID:???
前にライブ中にトヨカツさんに右肩触られて、とても嬉しかった!
触れられたTシャツは家の庭で焼き捨てました。

410 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:43:16 ID:???
ごめんやしておくれやしてごめんやっしゃ〜

411 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:44:04 ID:???
ごめんくさいこれまたくさいあーくさー

412 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:44:44 ID:???
まーいどっ

413 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:46:09 ID:???
ひーらけひらけぱっとひらけーちゅーぅーりっぷぅー♪

414 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:46:24 ID:???
バカやろ〜!俺はトヨカツさんに憧れてんだぞ!トヨカツさんみたいな顔になりたくてレンタルビデオでゾンビシリーズ借りまくってんだぞ!ぼ〜く〜ト〜シ〜オ〜!

415 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:51:31 ID:???
ごめんくさいこれまたくさいあーくさー

416 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:52:30 ID:???
もみじまんじゅーー

417 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:55:42 ID:???
♪ベッドの〜回りに〜なにもかもぬぎちらして〜週末〜だけ〜の〜秘密の〜へやぁ〜♪

418 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:59:40 ID:???
連投乙ですトンカツ先輩。HPでえらい調子くれてましたね!その何の根拠も無い
自信に満ち溢れた姿勢はパンクです!そのくせ2ちゃんのカキコには敏感に反応する
あんたは、どんだけダンスディスオーダーやねん。

419 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:01:31 ID:???
うちら陽気なかしましむすめー

420 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:06:25 ID:???
ダンスヂスオーダーてなんですか?コンサートの時のブタ踊りのことかいな?
クックドゥ〜ドゥルドゥ〜〜〜〜〜〜

421 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:06:47 ID:???
ミクロマーン ミクロの星からやってきたー。

422 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:08:32 ID:???
くろちゃんです

423 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:11:33 ID:???
つまらないもんはいらーん

424 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:13:17 ID:???
桂小枝ですぅしかしまぁなんですねぇ

425 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:15:59 ID:???
今頃トンカツは毛玉だらけのクッサいスウェット着て低所得者が大好きな目玉焼き
でも焼いてんねやろwこれだから土方はw明日の現場で搬入予定のH鋼は3tあるから
もう一個卵足して滋養つけろやw氏ねばいいのに!w

426 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:18:23 ID:???
まあハードマゾのトンカツならのりきれるでしょ スマソ

427 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:20:26 ID:???
京橋はーええとこだっせグランシャトーがおまっせーサウナでさっぱりええ男恋の花も咲きまっせグランシャトーはレジャービルーグランシャトーへいらっしゃい

428 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:22:54 ID:???
ルールル感ピュータ

429 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:24:28 ID:???
♪ぴんとはさみを振り上げながらー活きのいいのが気に入ったーとーれとれぴーちぴっちカニ料理ー

430 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:26:02 ID:???
♪浪速の〜心く〜いだおれ〜ど〜おとんぼりっの〜く〜いだ〜お〜れ〜ぇ♪

431 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:26:03 ID:???
冬でも夏でも季節関係なく汗ダラダラかきやがってコノ土方パンクが…唯一の趣味が
あのノイズ歌謡でしょ?ほんまパンクシステムデストロイでつね。

432 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:27:23 ID:???
♪あーほんまあーまんまあのでっかいゆーやけみてみーなーあかねが人生ーおーおえんしとーーるーー♪

433 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:30:36 ID:???
グッモーニーン おはようあさひーふるさとのそらーさがしますーおさないあの日のおもいでーとーうまれたーこどものーあーしたーにー

434 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:33:00 ID:???
システム壊すならトンカツ先生に七:三ヘアーでやってもらいまっかw


435 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:33:13 ID:???
ねぶくろかかえてたびにでよーかあー♪

436 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:35:01 ID:???
九時になったら九時クイズ

437 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:37:02 ID:???
あおちゃんのーてーるてーるりくえーすとー

438 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:40:33 ID:???
板東英二生バンバン おばーちゃん

439 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:44:55 ID:???
かわちのーおっさんのーうたー

440 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:49:02 ID:???
まずトヨカツはブサイクなのが残念だ

441 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:49:16 ID:???
おいしかるかる

442 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:52:52 ID:???
ニシザワガクエン

443 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:53:07 ID:???
くっさい作業着塩吹いてんで馬鹿トヨ!モテるモテない以前に人類ちゃうぞお前。
変な獅子っ鼻しやがってこのジョンメリックが!


444 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:58:41 ID:???
うたってーわらってーホットブラザーズー

445 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:59:10 ID:???
まずパンクなのにハードマゾなのが残念だ!

446 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 23:01:39 ID:???
♪うーちのかーばんにおーひさんひとつあしたのぶーんのおーひさんひとつ♪

447 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 23:03:02 ID:???
♪けーむりの中にー歯ーが四本ちーえちゃんのわらーう歯ーが四本♪

448 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 23:04:28 ID:???
花井 こらーテツー

449 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 23:05:01 ID:???
どのアホ面下げ鉄筋工やっとんじゃボケカツ。お昼ご飯はひえとあわなんやろ?この奴隷が。

450 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 23:06:20 ID:???
チエ ほなうちうたう あなたーかわりわーないでーすかー毛糸のぱっちをあんでーますー

451 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 23:07:40 ID:???
あっ、リアルに通報されてもた・・・

452 :1:2006/05/29(月) 00:01:57 ID:???
ってかさぁ、トヨカツさんの中傷しまくってる奴ってどうせ一人でやってるんでしょ?
「!」の使い方とかほぼ一緒だよ。自演がバレバレなんだよ。
おまえ寒いよ。消えろ。

453 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 00:21:33 ID:???
>>452
あ、確かに
〜の使い方も一緒やね。
さっぶー

454 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 00:58:45 ID:???
とりあえずメール欄「?」は全部自演だろ

455 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 01:22:33 ID:???
チアってそんなひどいの?

456 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 01:43:31 ID:???
このスレ自体かなり寒い
だがチアノーゼも寒い

457 :1:2006/05/29(月) 01:53:45 ID:???
>>455
全然ひどくないよ。
ただ伝統的なノイズコアなわけではなくて、
ちょっと異端な感じがするから風当たりが強いんだと思う。わかんねーけど

458 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 07:06:17 ID:???
メール欄?の奴の粘着ぶりキンモ〜

459 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 09:29:00 ID:???
なにそれ

460 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 11:25:54 ID:???
>>459
おまえだよwwwwwwwwwwwwwwwww

461 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 00:44:46 ID:SDSJRU/b
ファッションに過剰反応しすぎ
音は普通にカッコイいやん

462 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 00:59:16 ID:???
↑IDがSDSやん!

463 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 01:06:16 ID:???
ホントだ!すげぇ!おい>>461!お前もっかい来い!

464 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 09:41:40 ID:???
michiko londonキター!!!!!

465 :461:2006/05/30(火) 13:34:08 ID:SDSJRU/b
うお!すげえ!

466 ::2006/05/30(火) 15:29:20 ID:+4XvuPzJ
よくぞ降臨なされた!
今の気持ちは?

467 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 01:45:15 ID:???
名古屋パンクスは味噌カツでも喰ってなさい

468 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 01:20:59 ID:???
ネ申

469 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 06:33:34 ID:dN7yGWzr
グリフィンは日本パンク史上最大級の糞 あの糞っぷりが関西パンクの糞具合を具現化する最大の証拠

他のジャパコア、ファスト/グラインド、クラスト、ノイズコア辺りのバンドはかっこいいと思うけどね

470 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 06:53:32 ID:???
nationstateはクラストか?

471 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 08:57:46 ID:???
グリフィンもう解散してるし、ええやん

472 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 18:48:32 ID:???
定期アゲ

473 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 19:18:03 ID:Tn9+u/I6
BLACKPEARL(ブラックパール)-Last Caribbean-PV↓
http://www.youtube.com/watch?v=sReS_2WvRU4
7月29日 YURAGAWA ROCK FESTIVAL '06出演!当日、花火大会もあるんだってー!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)