5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Who Killed 】SeX PiSToLS Part 3 【Bambi?】

1 :NO-FUTUREさん:2006/03/16(木) 03:52:14 ID:R9OhMil/
今のド厨お子ちゃまバンドが天皇陛下をもろ名指しで批判した歌を
歌えるか?NHKでちんこまんこを連呼できるか?はっきりいって
パンクのような音楽はよく聴くけど、ほんまもんのパンクは今の日本には
無いんじゃないか?ピストルズはこれらのことを平気でやってきたのよ。
だから歌に説得力があったし、聞いてる方も熱くなったの。再結成ライブは
サイテーだったけど。あと、女王陛下のパレードの時、道ばたでの演奏を禁止
されたので、女王を乗せた車がテムズ川を渡る橋にかかったとき、モーターボート
に乗ったロットンがノーフーチャー(女王陛下を批判した歌)を叫んだエピソードなんか
最高に熱くなった。そんなピストルズと比べられるような奴って今の日本には
いないんじゃねえか?


2 :NO-FUTUREさん:2006/03/16(木) 03:53:10 ID:???
前スレって落ちたのか?とりあえず、立ててみたぞ。

3 :NO-FUTUREさん:2006/03/16(木) 22:15:39 ID:lmo5NN+e
反体制がかっこいい。PUNKがかっこいい。

そんな風に考えていた時期が僕にもありました。

4 :NO-FUTUREさん:2006/03/16(木) 23:44:24 ID:???
同上。
反体制の意味も知らずにかっこいいと俺も思ってた…

5 :NO-FUTUREさん:2006/03/17(金) 02:52:42 ID:o1RpWE1Z
今となってはピストルズよりもリッチキッズの方が最高に思えます。

6 :NO-FUTUREさん:2006/03/17(金) 12:33:42 ID:???
>>1
早く仕事探せな。家族も心配してるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)