5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良崎の】特撮【ヵゎぃぃ16恋営業】

1 :三十路超えは語ルシスで俺:2006/03/15(水) 21:32:54 ID:???
特撮Part16です。

2 :三十路超えは語ルシスで俺:2006/03/15(水) 21:33:53 ID:???
【大槻・三柴】特撮Part11【奈良崎・有松】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1098680891/l50
【大槻・三柴】特撮Part10【奈良崎・有松】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1093257667/l50
【ぼ9も恋人】特撮Part9【出来るかな】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1089631640/l50
【途切れないわ!】特撮Part8【テレ八°シー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1083409954/l50
【自衛隊】特撮Part7【来七くて】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1076008448/l50
GO!GO!【特撮Part6】オ六ライザー
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1069480606/l50
【五スロリちゃん】特撮Part5【綱渡りから落下す】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1058432879/l50
【四ギナクサレ】特撮Part4【せざるを得ない】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1052480959/-100
【猫3たり】特撮Part3【犬3たり】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1048699789/l50
【大槻】特撮はどうよ?【エディー】Part2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1040578402/l50
【大槻】特撮はどうよ?【エディー】
http://music.2ch.net/punk/kako/1025/10257/1025780063.html

3 :三十路超えは語ルシスで俺:2006/03/15(水) 21:38:22 ID:???
ラノベ作家としての大槻ケンヂ(ライトノベル)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1050255444/l50
【一応】大槻ケンジのスレ【星雲賞】(SF・Fantasy・ホラー)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1029867260/l50
「屋根から落ちたアンテナ売り」事件、他(ミステリー)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1062334148/l50
【マラサキ】大槻ケンヂ【伸びチン】(一般書籍)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1083940653/l50
---大槻ケンヂ---pt.1(漫画)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1079058882/l50
大槻ケンヂとナッキーと竜チャンと471の薄い○ン毛の噂17(噂話)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1140004653/l50
大槻ケンヂについて語ろう。2(メンヘルサロン)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1101873700/l50
サボテンとガイドライン(ガイドライン)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1057242494/l50
日本拉麺化計画(ラーメン)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1066728786/l50
日本印度化計画(カレー)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070291519/l50
☆ムルギー(渋谷)☆(カレー)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1084473826/l50

4 :NO-FUTUREさん:2006/03/15(水) 21:40:41 ID:???
2CD付き、あの話が一般発売★
斎藤一人『地球が天国になる話』
KKベストセラーズ3月1日発売
泣くのが嫌ならさぁ歩け

・めちゃモテキャンキャン
蛯原友里えびちゃん★押切もえも特撮を完全応援!!
それは劣等感。基本的に人は劣等感を持ってるの。



5 :NO-FUTUREさん:2006/03/15(水) 21:56:20 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1142426672/l50

6 :NO-FUTUREさん:2006/03/15(水) 22:06:11 ID:???


7 :NO-FUTUREさん:2006/03/15(水) 22:32:41 ID:???
おれ生粋の日本人だけど韓国の飛躍はすごいね
さすが5000年以上の歴史がある国だよ
そんなすごい国を日本はもっと尊敬して敬うべき
韓国の悪い所ばかり言うべきではない

8 :NO-FUTUREさん:2006/03/15(水) 22:35:56 ID:???
おれ生粋の日本人だけど韓国の飛躍はすごいね
さすが5000年以上の歴史がある国だよ
そんなすごい国を日本はもっと尊敬して敬うべき
韓国の悪い所ばかり言うべきではない

9 :NO-FUTUREさん:2006/03/15(水) 22:41:09 ID:???
http://up.nm78.com/data/up061801.jpg

10 :NO-FUTUREさん:2006/03/15(水) 22:43:16 ID:???
http://up.nm78.com/data/up061801.jpg

11 :NO-FUTUREさん:2006/03/16(木) 00:57:06 ID:???
1乙

12 :NO-FUTUREさん:2006/03/16(木) 19:32:44 ID:???
http://www.vipper.net/vip20931.gif

13 :NO-FUTUREさん:2006/03/16(木) 23:22:15 ID:???
禿

14 :NO-FUTUREさん:2006/03/17(金) 21:39:09 ID:EarsBK73
ベスト盤たのしみです

15 :NO-FUTUREさん:2006/03/17(金) 22:29:35 ID:NtAbVhKf
楽しみでぇ〜すっ☆

16 :NO-FUTUREさん:2006/03/17(金) 23:19:14 ID:???
http://up.nm78.com/data/up062400.jpg

17 :NO-FUTUREさん:2006/03/17(金) 23:21:03 ID:???
君は禿を知っているのか?
日本の禿を知っているのか?
君は禿に食われてるのか?
日本の禿に食われてるのか?

禿・禿・禿・禿・禿・禿・禿・禿・・・・

知らないのか? 筋少は禿がなくても上手いんだ
知らないのか? 特撮は禿がなくても上手いんだ

禿の正体を分かっているのか?
禿の哀を分かっているのか?

禿・禿・禿・禿・禿・禿・禿・禿・・・・

知らないのか? 筋少は禿がなくても上手いんだ
知らないのか? 特撮は禿がなくても上手いんだ

〜Guitar Solo〜

禿・禿・禿・禿・禿・禿・禿・禿・・・・
知らないのか? まんが道は禿がなくても上手いんだ
知らないのか? 空バカは禿がなくても上手いんだ

18 :NO-FUTUREさん:2006/03/17(金) 23:26:32 ID:WkaiaL6x
  

19 :NO-FUTUREさん:2006/03/17(金) 23:29:04 ID:???
>>18
http://vista.o0o0.jp/img/vi4237341786.jpg

20 :NO-FUTUREさん:2006/03/17(金) 23:46:41 ID:???
http://vista.o0o0.jp/img/vi4207868545.jpg

21 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 08:02:02 ID:???
刷毛

22 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 21:34:52 ID:9i1FTjTb
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b65824490
これってエディファンならわかるけど東野純直「FENCE OF LIFE」の中の一曲なんだけど、こんな出品方法すれば相場より高い価格になるんだねぇ。


23 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 22:30:22 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b66395439
これもだな

24 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 22:49:43 ID:???
>>22
http://www.vipper.net/vip22206.jpg
これ重要だからね

25 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 01:36:28 ID:???
一般書店3月発売中
小林正観『宇宙を味方にする方程式』
致知出版社・斎藤一人さんが師と尊敬してるひと

26 :だねぇ ◆V7mw6IECps :2006/03/21(火) 08:19:06 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b65824479
これってエディファンならわかるけど東野純直「FENCE OF LIFE」の中の一曲なんだけど、こんな出品方法すれば相場より高い価格になるんだねぇ。だねぇ

27 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 08:42:16 ID:???
大いなるDemons Of Abyss「ワロス」によって
>>214時代を上回る破壊と混沌にさらされ、苛烈な暗黒時代を
迎えた「Rhapsody4」スレ。
その157を越えたあたりのことだった。
>>158によってあるURLが貼り付けられた。
それは何の変哲もあるURLだった。誰もが、数で勝るワロススレ
(Rhapsody4スレ)住人のスルーに終わるものと思っていた。
たった一人、ワロス神を除いては……。
だがワロス神は、ラプソスレ史に残るマジレスを繰り出した。


貴様らぁ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ここから出せーっ!!


誰もが>>158をクリックした。そして次々とアクロン軍の非日常的な
残虐世界をのぞき、精神を蝕まれて地獄へ身を落としていった。
もはや悪魔に魂を売った彼らは「DION軍」と呼ばれ、>>158的世界を
作り出すため、第二次ワロス攻撃を繰り広げつつある。
前スレ237が堕天し、ネクロンに寝返ったという説もある。
DIONならぬDIOの登場や自演など、予想外の内乱もあった。
たびかさなるテロ活動により、スレ住人はかつてない

28 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 09:24:42 ID:Znj3/0SS
はとさん、早朝から家の前の電線にたむろして騒ぐの止めてください!!!
まじうるさいです!!!!!

29 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 13:49:04 ID:???
鳩はテメーを見張ってんだよ

こちとらテメーの行動全て把握してるからな

30 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 14:08:24 ID:???
なんじゃそりゃ!!

31 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 15:25:11 ID:???
ストーキングこそ我が人生
ストーキングの為なら手段は選ばない
俺達に狙われたら最後、ケツ毛の本数まで調べあげてやるぜ

次はオマエだから

32 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 17:33:34 ID:Znj3/0SS
ストッキングでも頭から被ってろやアホたれ!

33 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:16:54 ID:???
私はオーケン教徒の一員として、オーケン教を広く布教活動したいと考えます。

34 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:48:53 ID:???
>>33次はオマエだから

35 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 23:23:08 ID:???
http://vista.o0o0.jp/img/vi4292219457.jpg

36 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 15:21:18 ID:???
昨日スズメ蜂に襲われたよ

やばいよ特撮は…狙われてるみたい

37 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 21:52:34 ID:LghA9ZSn
 

38 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 14:25:03 ID:???
日本最速のハードコアバンド[特撮]について語ろうぜ

39 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 00:57:10 ID:???
オーケン撲殺

40 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 14:43:25 ID:???
木魚

41 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 14:50:20 ID:???
ここ伸びるの早いからROMるの大変だよ。トホホ・・・。

42 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 14:51:35 ID:???
ちんこ

43 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 17:08:05 ID:???
特撮を撲殺

44 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 18:20:23 ID:YGDJMxRk
>>41
トホホ・・・。

45 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 19:42:33 ID:???
一休み一休み

46 :41:2006/03/24(金) 19:47:08 ID:???
他のスレに書き込むつもりが、間違えてこのスレに書き込んでしまいました。トホホ・・・。

47 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 15:07:32 ID:???
特撮を舐めてるとぶっ殺すぞ!!!
特撮が最強なんだよ!!!
パンク界最強の大槻さんを舐めんなよ!!!

48 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 18:46:21 ID:rzqnwR31
>>47
表で気合い入ってる割には裏でしょんぼりしてるな

49 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 13:51:03 ID:???
さてと特撮がいかにして最強のパンクバンドになったかについて語るかな

50 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 14:00:36 ID:???
全身入れ墨で武装したオーケンに勝てるヤツはいないだろうな

51 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 15:05:57 ID:???
タトウーなら明と隆ちゃん

52 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 15:35:32 ID:???
>>51

53 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 19:36:31 ID:???
>>52

54 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 16:18:26 ID:Kw/wSLsK
猫かと思ってよくみりゃ…

55 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 16:37:25 ID:???
猫殺?オーケンは猫を殺すことに関してはかなり達人だよ

オーケンは過去に高円寺辺りの猫を撲殺して抹殺したからね

一時期殺した猫をライブで投げたり食ったりで凄かったな

56 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 23:00:25 ID:???
猫殺しいくない



オーケン最低

57 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 20:15:33 ID:???
はげてないですよ★
HMVに出てたよ!サクラが綺麗ね

筋肉少女帯☆ナゴムコレクション
デビュー日の6月21日、まる18年の日にはつばい
3,045円
CD発売曜日の水曜日に、21日が合って良かったね♪ マ訂ィ

58 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 23:08:36 ID:Ne5rBJlj
 

59 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 23:15:01 ID:???
★よすでいなてげは
ね麗綺がラクサ!よたて出にVMH

ンョシクレコムゴナ☆帯女少肉筋
いば⊂はに日の年81るま、日12月6の日ーュビデ
円540,3
ィ訂マ ♪ねたっか良てっ合が日12、に日曜水の日曜売発DC

60 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 23:17:21 ID:???
?かのるいてっ知を禿は君
?かのるいてっ知を禿の本日
?かのるてれわ食に禿は君
?かのるてれわ食に禿の本日

・・・・禿・禿・禿・禿・禿・禿・禿・禿

だんい手上もてくなが禿は少筋 ?かのいなら知
だんい手上もてくなが禿は撮特 ?かのいなら知

?かのるいてっか分を体正の禿
?かのるいてっか分を哀の禿

・・・・禿・禿・禿・禿・禿・禿・禿・禿

だんい手上もてくなが禿は少筋 ?かのいなら知
だんい手上もてくなが禿は撮特 ?かのいなら知

〜oloS ratiuG〜

・・・・禿・禿・禿・禿・禿・禿・禿・禿
だんい手上もてくなが禿は道がんま ?かのいなら知
だんい手上もてくなが禿はカバ空 ?かのいなら知

61 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 17:06:32 ID:???
ジャズたそ情報ありがとうヤ

62 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 01:39:54 ID:???
うおっ 久々に来たけどなんで荒れてるんだ?
みんな暇だね

63 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 22:14:46 ID:???
明日対バンのFUJIKOってパンクなの?

64 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 09:33:06 ID:???








65 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 11:16:00 ID:Bp8BDHzK
>>55てネタだよね?

66 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 12:05:19 ID:q7q7Uk77
>>65
ネタじゃないけど…

67 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 13:51:06 ID:???
猫を殺せ!!!猫を抹殺しろ!!!

68 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 13:51:50 ID:knfyZ41i
実は、たったの24時間で、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あなたの今後のネット収益を倍増するスキルがあります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
それを知りたい方は、他にいませんか?

アフィリエイトを使わずにホームページとEメールだけで3,000万以上稼いだ
インターネット・マーケッターの宮川さんが、

巨大な現金の山を作り出す門外不出の一生涯使えるノウハウを
下記のサイトで公開しています。

その内容をお知りになりたい方は、下記をクリックしてください。

【たったの24時間で あなたの今後のネット収益を倍増するスキルとは? 】
http://infostore.jp/dp.do?af=moneyclick&ip=successpreneur&pd=01


69 :明日、春が来たら・松たかこ特撮ゲスト:2006/03/32(土) 18:19:30 ID:???
特撮「ロコ思うままに!」
5.24発売!初回限定+DVD(\3,400)と通常盤の二つ@3000
デビューから6年間の楽曲の凝縮された選曲と、新曲3曲ロコ思うままに!など
DVDは、ライヴ/オフ画/PV等
加えボーナス・シークレッツ曲付き
HMVより。。

70 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 00:00:43 ID:???
猫を殺せ!!!猫を虐殺しろ!!!


71 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 00:03:05 ID:???
猫を殺せ!!!猫を虐殺しろ!!!


72 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 00:05:07 ID:???
実は、たったの24時間で、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あなたの今後のネット収益を倍増するスキルがあります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
それを知りたい方は、他にいませんか?

アフィリエイトを使わずにホームページとEメールだけで3,000万以上稼いだ
インターネット・マーケッターの宮川さんが、

巨大な現金の山を作り出す門外不出の一生涯使えるノウハウを
下記のサイトで公開しています。

その内容をお知りになりたい方は、下記をクリックしてください。

【たったの24時間で あなたの今後のネット収益を倍増するスキルとは? 】
http://infostore.jp/dp.do?af=moneyclick&ip=successpreneur&pd=01
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

73 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 01:41:31 ID:???

  ┏┳┓     ハイッ.    ┏┳┓
┏┫┃┃     宗教は   ┃┃┣┓
┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃
┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
┃ 宗教 ┣┫ ・∀・ .┣┫ ダメッ.┃
┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
          ┏┻┓┃
      ┏━┛  ┣┻┓
      ┗━━━┫  ┗━┓
.           ┗━━━┛

74 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 06:58:37 ID:ussb3A2n
ライブどうでしたか?
イカレタかた、レポをよろしくお願いします。

75 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 09:34:45 ID:???

  ┏┳┓     ハイッ.    ┏┳┓
┏┫┃┃     宗教は   ┃┃┣┓
┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃
┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
┃ 宗教 ┣┫ ・∀・ .┣┫ ダメッ.┃
┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
          ┏┻┓┃
      ┏━┛  ┣┻┓
      ┗━━━┫  ┗━┓
.           ┗━━━┛

76 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 09:52:09 ID:???

  ┏┳┓     ハイッ.    ┏┳┓
┏┫┃┃     宗教は   ┃┃┣┓
┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃
┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
┃ 宗教 ┣┫ ・∀・ .┣┫ ダメッ.┃
┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
          ┏┻┓┃
      ┏━┛  ┣┻┓
      ┗━━━┫  ┗━┓
.           ┗━━━┛

77 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 09:54:27 ID:???

  ┏┳┓     ハイッ.    ┏┳┓
┏┫┃┃     宗教は   ┃┃┣┓
┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃
┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
┃ 宗教 ┣┫ ・∀・ .┣┫ ダメッ.┃
┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
          ┏┻┓┃
      ┏━┛  ┣┻┓
      ┗━━━┫  ┗━┓
.           ┗━━━┛

78 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 10:19:30 ID:???
>>74
セットリスト
世界中のロックバンドが今夜も… 文豪ボースカ
ヤンガリー バーバレラ オムライズ
ダンシングベイビーズ 僕らのロマン飛行
ロコ思うままに カーネーション・リインカーネーション
綿いっぱいの愛を アベルカイン
アングラ・ピープル・サマー・ホリデー

セッション(オーケンのみ参加)
学園天国

特撮は約1時間だった

79 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 10:49:33 ID:???
アングラ・ピープル・サマーホリディを聴くと、
O-WESTから夏のLOFTに気持ちがワープしちまう…

80 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 10:53:03 ID:???
LOFTだといつもナッキーが全然見えなかったんだけどWESTはステージが高くてメンバー全員よく見えた

81 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 11:52:21 ID:???
ブーには飽きたのかな?
犬飼いたいをしきりに強調してたね

どっちかってえと猫ってイメージなんだが

82 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 12:53:43 ID:???
ナッキーがファン蹴ってた

83 :75:2006/04/02(日) 14:09:49 ID:???
>>82
kwsk

84 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 17:35:51 ID:???
ケンヂすごい笑顔で、楽しそうだったね。

85 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 17:45:58 ID:???
>>78
セトリトンクス。
ケンヂさん昨日機嫌よかった?ww

86 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 19:20:26 ID:???
遠方の友達に昨日ライブ行った報告メールしたら
あれあったんだ?知らなかった〜って言われた…

87 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 20:51:00 ID:???
そのうち「いつまで追いかけてるの?」と言われるよ

88 :88:2006/04/03(月) 01:08:53 ID:???
それはまだないと思うよ
来月一緒にワンマン見るしね

89 :NO-FUTUREさん:2006/04/04(火) 22:24:30 ID:???
蹴られてたファンって
最前にいたヘッドドレス女か、その隣の、最前に割りこんで来た女だよね
自分より番号の悪い女が当然のようにズカズカと最前に入ってったのでビックリした
塚、こんなバンドで割りこみがあることにビックリした


90 :(*´Д`*)ハァハァ:2006/04/05(水) 00:03:17 ID:???
(*´Д`*)ハァハァ

91 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 09:43:35 ID:???
馬鹿だとは思うが私やっぱり大槻ケンヂが一男性として好きなんだなぁと改めて気付かされてしまった…
胸が苦しい気が狂いそう

92 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 09:49:32 ID:???
>>91サソ
すごくわかる。
睡眠薬飲んでも眠れないやorz大槻のことで頭いっぱいorz生き甲斐なのに…

93 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 10:03:25 ID:???
つユンケル

94 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 10:04:35 ID:???
ありがとう。優しいんだね。
なんかほっこりした。

95 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 10:25:20 ID:9zI8KcaQ
頭いっぱいになるほどの生き甲斐でも大槻呼ばわり

96 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 10:28:32 ID:???
なんでパンク板にあるのかが不思議だ

97 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 12:30:12 ID:???
さあ!特撮の恐ろしいさをパンク板の馬鹿どもに思い知らせようぜ!!!


かかってこいや!!腐れパンク!!!


ビビってんじゃねぇよ!!

98 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 13:03:32 ID:???
>>97
パンクス舐めてるとブチ殺すぞ


早く土下座しんかい

99 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 13:04:42 ID:HhLxNII0
>>91>>92
大槻にファンレターだせ。
かわいかったらすぐSEXしてくれるから。

100 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 13:16:21 ID:???

      ∩___∩
   (ヽ_  | ノ      ヽ  /)
 ((⊂ iつ / (゜)  (゜) |⊂ i つ))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /



101 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 14:23:01 ID:???
さぁ!パンク祭を始めるぞ!!!
今日中に1000ゲットだ!!!
1000を獲ったやつがパンク王だ!!!

102 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 16:07:26 ID:???
1000Get!

103 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 18:26:48 ID:???
1001

このスレッドには書き込み出来ません

104 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 08:22:16 ID:???
来月ワンマンのファンクラブチケット案内マダー?

105 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 10:04:06 ID:???
>>104死ね、とにかく死ね

106 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 01:45:18 ID:???
大槻ケンヂアンプラグド「犬を手放す」04年

色々言いながら、明日、のぼ学行ける人は貴重だと思う。楽しんでください
ウッチーショックの時みたいに、ライナー用でなくDVDにして付けてほしい。
あれから一年良かったね。
ナゴムとなってるけど
ライブ音源かDVDで、シスベリの頃のを入れてほしい
岡田ロックや氷の世界、23の瞳を入れてほしい。
ドリフター以上に。
サンフランシスコやいくじなしなんて、テンション、アドリブが90年代と全然違うから、音源化してほしいんなあ

107 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 11:41:40 ID:???
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー

108 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 08:18:49 ID:???
のほ学1回目の時のゲストも80年代筋肉する時でその当時のメンバーと、マネ能野さんで
今回のゲストも80年代メンバー。
おいちゃんの話
のほ学1回目の時のゲストも80年代筋肉する時でその当時のメンバーと、マネ能野さんで
今回のゲストも80年代メンバー。
おいちゃんの話


109 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 12:56:35 ID:???
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー

110 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 02:39:41 ID:???
誰か特撮ライブ放送見た?

111 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 02:51:06 ID:???
今オーケンNHKオンエアバトルに審査員で出てるね

112 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 03:03:38 ID:???
流しそーめん

113 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 20:20:38 ID:???
伸毅に色恋されたいよ

114 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 22:00:25 ID:???
むなしい

115 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 11:42:07 ID:???
コウベコーリングのライブ映像って、
どの曲が流れてた?見逃したよ
公式情報遅い
明日のちばテレビ見れないし

116 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 22:45:26 ID:n2s8sBkY
映像は観られなかったけど、MCが(通風ネタ、玉ちゃん再会ネタなど)しっかり曲と曲の間に入っていたのにはビックリした。
曲は途中で切られていたけど、4〜5曲やったね。映像ハッキリとみたかったな。

117 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 01:34:39 ID:???
じゃれてんじゃねえぞオマエら

コソコソさげで進行してんじゃねぇよ

118 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 12:39:59 ID:???
こいつら放置してると蝿みたいに集まるよな
パンクでもないんだからよそでたかってろよ

119 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 12:47:12 ID:???
(´・ω・`)やあ

いきなり悪いが君たちに「突然包茎になってしまう」呪いをかけさせてもらった。
この呪いを解くには

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1144905272/l100

この掲示板に
http://www3.rocketbbs.com/403/hinanj0.html
http://www2.rocketbbs.com/620/elle_2ch.html
http://jbbs.livedoor.jp/music/15295/
と書き込むだけでいいんだ。
また他の五つのスレにこの文章をはりつけて欲しい。
二つのうちどちらかをすれば君のおちんちんはとても豊かになるよ。
心から健闘を祈る。

120 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 18:51:20 ID:dF6WFF86
>>116
いーなー

121 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 08:38:36 ID:???
ちんぽだよ

122 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 10:51:13 ID:???
ズル剥けですよ。

123 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 12:35:29 ID:???
>>122皮被りのくせに
早く切ってしまえ

124 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 21:31:33 ID:8W5dtbUP
そういえばオーケンって包茎だよね。まあ、仮性だけど。
短くてブヨブヨでセックスが下手なのにはあきれ果てた次第。
あれでファン喰いまくってセックスしまくってる40代かよって。


125 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 17:58:11 ID:???
ズル剥けですよ。

126 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 12:35:20 ID:???
ズル剥け?証拠だしてみろよ
証拠よりチンポをうpしろ
夕方までなら待ってやる

127 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 17:41:26 ID:???
もう日本は夕方だぞ
早くチンポをうpしろよ

128 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 00:24:37 ID:???
チンポまだー?

129 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 08:02:25 ID:???
チンポをうpできないならもうパンク板にくるな
おまえみたいなカスは三十代板がお似合いだよ

130 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 12:40:28 ID:???
とりあえず上げとくからな

大槻のチンポを想像してオナニーしてんじゃねぇぞオッサン

131 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 21:23:28 ID:???
ケンヂさんのおちんちん

132 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 02:54:11 ID:???
ロコのジャケはいかに

133 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 07:46:17 ID:???
何がケンヂさんだwこのホモ野郎w

何がジャケだ!ふざけんな!しね
コソコソしてんじゃねぇぞゴキブリ

134 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 12:58:30 ID:???
ゴキブリどもは深夜に活動か



ふ〜ん

135 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 17:48:42 ID:???
ベスト盤に渚の前衛ダンサー入れてほしいな
あれ何気に名曲

136 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 18:26:07 ID:???
ケンヂ様のおちんちんサイコー

137 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 00:55:19 ID:???
俺まだ渚のやつ聴いてないんだ・・
だってシングル買いたくないからなぁ でもそんなにいいなら買おうかな

138 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 19:05:14 ID:???
俺まだ渚のやつ聴いてないんだ・・
だってシングル買いたくないからなぁ でもそんなにいいなら買おうかな
俺まだ渚のやつ聴いてないんだ・・
だってシングル買いたくないからなぁ でもそんなにいいなら買おうかな
俺まだ渚のやつ聴いてないんだ・・
だってシングル買いたくないからなぁ でもそんなにいいなら買おうかな
俺まだ渚のやつ聴いてないんだ・・
だってシングル買いたくないからなぁ でもそんなにいいなら買おうかな
俺まだ渚のやつ聴いてないんだ・・
だってシングル買いたくないからなぁ でもそんなにいいなら買おうかな
俺まだ渚のやつ聴いてないんだ・・
だってシングル買いたくないからなぁ でもそんなにいいなら買おうかな

139 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 19:05:57 ID:???
ベスト盤に渚の前衛ダンサー入れてほしいな ベスト盤に渚の前衛ダンサー入れてほしいな
あれ何気に名曲ベスト盤に渚の前衛ダンサー入れてほしいな ベスト盤に渚の前衛ダンサー入れてほしいな
あれ何気に名曲
あれ何気に名曲ベスト盤に渚の前衛ダンサー入れてほしいな ベスト盤に渚の前衛ダンサー入れてほしいな
あれ何気に名曲ベスト盤に渚の前衛ダンサー入れてほしいな
あれ何気に名曲
あれ何気に名曲
あれ何気に名曲ベスト盤に渚の前衛ダンサー入れてほしいな
あれ何気に名曲

140 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 21:59:26 ID:???
一青窈さんのライブ観に行ったら、メンバーがオーケンアンプラグドの
ギターのちえさん、パーカッションにアサちゃんだった!
アサちゃんはすごいモヒカン、ちえさんはレスポール、ストラト、アコギを激弾きしてた。
MCで一青窈さんはオーケンの様にすごーく長くてなんか嬉しかった。
演出、照明が素晴らしく綺麗だった。
今度はオーケンのライブを観たいなあ。

141 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 23:07:38 ID:???
のドグラプンアンケーオがーバンメ、らたっ行に観ブイラのんさ窈青一
!たっだんゃちサアにンョシッカーパ、んさえちのータギ
。たてしき弾激をギコア、トラトス、ルーポスレはんさえち、ンカヒモいごすはんゃちサア
。たっかし嬉かんなてく長くーごすに様のンケーオはんさ窈青一でCM
。たっだ麗綺くしら晴素が明照、出演
。あないた観をブイラのンケーオは度今

142 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 23:11:34 ID:???
┌─────────────────────────────────────────────────┐
│のドグラプンアンケーオがーバンメ、らたっ行に観ブイラのんさ窈青一                       │
│!たっだんゃちサアにンョシッカーパ、んさえちのータギ                                  │
│。たてしき弾激をギコア、トラトス、ルーポスレはんさえち、ンカヒモいごすはんゃちサア                     │
│。たっかし嬉かんなてく長くーごすに様のンケーオはんさ窈青一でCM                     │
│。たっだ麗綺くしら晴素が明照、出演                                   │
│。あないた観をブイラのンケーオは度今                                                 │
└─────────────────────────────────────────────────┘            

143 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 13:20:41 ID:???
奈良崎さんへの愛は誰にも負けません!

144 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 14:15:33 ID:???
嫁子に負けてんだろwwww

145 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 18:30:14 ID:???
つまんねぇよオマエラ

マジでつまんねぇな

146 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 21:42:50 ID:???
嫁子にも負けてません!

147 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 21:51:21 ID:???
どう負けてねーんだよ

148 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 00:33:51 ID:???
嫁の尻にひかれてオーケンのチンポでオナニーしているクズども

149 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 00:46:35 ID:???
皮かむりの頭をかち割りたいよ

150 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 12:29:59 ID:???
告った

151 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 12:45:05 ID:???
だれに

152 :パンク板から出ていけ:2006/04/25(火) 14:11:17 ID:???
お前って最低だよな
板違いに粘着書き込み
マジで人間性を疑うよ

153 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 15:55:21 ID:or/1ijZv
だれのこといってんだよ

154 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 17:09:21 ID:???
>>152>>153について語ってるわけさ

155 :性病野郎はパンク板から出ていけ:2006/04/25(火) 22:00:27 ID:???
性病野郎

156 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 09:30:53 ID:???
>>1
早く性病スレッドの削除依頼だせよ

157 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 14:57:20 ID:???
パンクなヵゎぃぃ色恋を馬鹿にすんな!

158 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 16:15:01 ID:???
>>157基地外やろうはパンク板から出ていけ

159 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 16:31:40 ID:???
パンクって基地外の音楽だろ?

160 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 17:31:36 ID:???
>>159だけが基地外では?

161 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 19:12:42 ID:tv9CD0ZK
パンク板なのに意外に保守的なんだな

162 :糞メタルはパンク板から出ていけ:2006/04/26(水) 20:46:18 ID:???
ゴスロリみて細短いチンポをしごいてんじゃねぇぞ

163 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 10:28:39 ID:5kpLSzD1
特撮ってインディーズじゃないの?

164 :糞メタルはパンク板から出ていけ:2006/04/27(木) 12:38:23 ID:???
特撮はロリコンメタルだよ

165 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 17:15:02 ID:???
じゃあ聞かない

166 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 18:13:30 ID:YOBqd54p
大槻はチンコ臭いよ

167 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 19:10:43 ID:???
ケンヂさん臭くないですよ。
ケンヂさんサイコー。

168 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 11:42:36 ID:???
屑ども!大槻様のお目覚めの時間だ!!
四つん這いになって尻を突き出せ!!!

169 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 17:58:58 ID:???
臭い痔炎ですね

170 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 11:09:14 ID:???
ベストジャケ良いね

171 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 18:05:16 ID:???
痔はオマエだよ

172 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 18:41:28 ID:???
ジャケサイコーだから2枚予約しました。
ケンヂさんサイコー。

173 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 19:03:12 ID:???
特撮のレコードにケンヂのサインホシス

174 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 21:11:29 ID:???
屑ども!大槻様のお目覚めの時間だ!!
四つん這いになって尻を突き出せ!!!

175 :なんてたてアイドル・小口ボクサー:2006/04/29(土) 23:03:43 ID:???
お帰りなさいませご主人様、お嬢様
〜11:30NHK教育
「ETV特集、就職・4年目の私」
から騒ぎ99うるぐす
NHK0.15ケータイ大喜利

1.20聖飢魔U地球デビュー20周年ライブ
〜地獄の皇太子ほか

176 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 07:57:19 ID:???
  ┏┳┓     ハイッ.    ┏┳┓
┏┫┃┃     宗教は   ┃┃┣┓
┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃
┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
┃ 宗教 ┣┫ ・∀・ .┣┫ ダメッ.┃
┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
          ┏┻┓┃
      ┏━┛  ┣┻┓
      ┗━━━┫  ┗━┓
.           ┗━━━┛

177 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 12:35:37 ID:nfGzwN2T
そうだ!どんどん書き込むが良い。
そうやって無駄な時間を過ごして、最後には視力が低下すると良いさ
(´((((((∀))))))`)ハハハハハハハハハ

178 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 18:20:35 ID:ok2INcDD
なんかもうどうしようもないな…このスレ。
もともと荒れてはいたが。

179 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 19:35:45 ID:???
>>178
パンク板に勘違いスレッドを作ったんだから現実を受入ろよ

180 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 20:16:27 ID:???
今日ロコを3枚予約してきました。
ケンヂさんサイコー。

181 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 01:42:27 ID:???
>>180早く土下座しろよ

182 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 09:59:28 ID:???
>>180
謝罪まだ?

183 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 12:18:55 ID:???
憲法記念日、水のさえずり

184 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 13:25:02 ID:???
>>183早く土下座しろよ

185 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 13:54:02 ID:???
>>184
バンテリン

186 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 21:14:56 ID:???
俺も新譜予約したくなってきた。

187 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 22:57:08 ID:???
爆誕買わなきゃ

188 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 01:01:57 ID:???
>>186-187
早く土下座しろ

189 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 19:31:40 ID:XTXiII5b
うるさいよ筋小世代のおっさんども

190 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 22:55:45 ID:???
DVD予約!どんなもんじゃい鬼頭ギャル!

191 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 04:21:04 ID:???
>>189
奈良崎ファンの糞ガキもうぜぇよw

192 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 08:21:58 ID:???
奈良崎ファンも筋小世代ばかりだよwwww

193 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 10:53:34 ID:YD68l/wn
ごめん俺19歳 若くてごめんね

194 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 19:46:55 ID:???
おれ33歳

195 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 02:08:20 ID:???
>>189->>194
早く土下座しろよ

196 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 04:55:59 ID:???
土下座まだ?

197 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 10:27:59 ID:???
てめーが土下座しろよ!

198 :乙女:2006/05/09(火) 10:40:17 ID:???
いや〜ん♪、おこらないでぇ♂、めんご〜ωチュッ☆
なんでもしますから〜ご主人様♪

199 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 15:18:31 ID:???
>>197早く土下座しろよ
ごちゃごちゃ言ってないでさ

200 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 15:34:22 ID:???
二百キンタマGet

201 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 17:29:06 ID:???
乙女座の俺をなめんなよ!

202 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 17:47:36 ID:???
>>201バカじゃねぇの?早く土下座しろよ

203 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 07:57:40 ID:???
全員で土下座しよう それがいいよ

204 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 08:14:02 ID:???
それ 意味 なく ねえ?

205 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 11:47:34 ID:???
ごめんなさい

206 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 12:25:30 ID:???
>>201早く土下座しろよ
コソコソスレみてんじゃねえぞ

207 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 20:47:58 ID:???
もう俺が土下座するよ!

208 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 22:12:09 ID:WsDcOskA
ウルトラマントリビュート聴いた人いる?

209 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 22:44:53 ID:???
>>208話をすり替えるなよ
土下座して謝れ

210 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 22:50:19 ID:WsDcOskA
ごめんorz
流れ読んでなかった

211 :土方:2006/05/11(木) 23:31:26 ID:???
あんた何様のつもりだい?

212 :メタラー:2006/05/12(金) 07:00:58 ID:RYdC31X3
アニメタルのウルトラマンメドレーもいいよ

213 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 10:54:42 ID:???
メタルの話題は余所でやれよ
特撮はゴアポルノハードコアだぞ!
マジでヤバイんだよ特撮は!軟弱メタルと比べるな

お前も土下座しろ!!

214 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 13:49:20 ID:???
ひいいいいい土下座しますううううう

215 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 10:43:12 ID:???
もぅアタイがするよ!
どーーーーげざっ!

216 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 15:37:15 ID:???
ストーカーと呼ばないであなたが好きなだけストーカーと呼ばないであなたを見てるだけ
通勤電車の同じ車両幸せな毎日砂を噛む様な私の暮らしに明るい陽が差したスーツ姿に
ふちなし眼鏡が自信に満ちていてあなたをもっと知りたくて後を憑けましたお勤めの会社わかったので
有給とりました後は自然にあなたのお家が分かりましたストーカーと呼ばないであなたをつけただけスト
ーカーと呼ばないであなたが好きなだけ一人暮らしのカーテンにあなたのシルエット
飽きもしないで夜中まで眺めておりましたあなたのお部屋を眺めるのが日課になりました
帰りの遅い日はちょっと心配になりましたある日あなたは女の子を連れて帰ってきました
思い切って書きました手紙を書きましたストーカーと呼ばないで手紙を出しただけストーカーと呼ばないで
あなたが好きなだけあなたのポストに手紙を入れるの日課になりましたあなたを知れば知るほど
夢中になりました思い切ってかけました電話をかけましたあなたに無言電話するのが日課になりました
何を話してよいのか接点がないので毎日無言でかけましたストーカーと呼ばないであなたが好きなだけ
あなたが電話に出なくなり寂しさがつのり思い切って作りました合鍵を作りましたあなたの部屋に
入るのが日課になりました良い事悪い事の区別がつかなくなりました
気がつけば周りをおまわりさんに囲まれておりました
でも信じてください私、本当にあなたが好きでしたストーカーと呼ばないであなたが今でも好きなだけ


217 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 20:27:15 ID:???
乙女座

218 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 21:03:03 ID:???
最後は泥棒になったってわけか

219 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 21:09:52 ID:???
ただの空き巣だろ

220 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 09:41:20 ID:???
>>217-219調子にのるなよ、みんな見てるぞ

221 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 13:05:04 ID:LdoG/7dv
あのブーはフォトショップ?こわい

222 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 14:16:30 ID:???
>>221
特撮を馬鹿にするやつは死ぬよ

223 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 15:39:05 ID:???
>>221なんか最低だなオマエ

ブーはオマエだろ

こわいよマジで

224 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 16:18:35 ID:hZz6yWPJ
ぶ〜

225 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 16:37:39 ID:???
>>223
俺もおまえがこわいぜマジで

226 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 16:40:39 ID:???
肝金玉のちいせぇ奴ばかりだな

227 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 01:07:37 ID:???
>>226それが特撮クオリティーさ

228 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 13:09:34 ID:???
多数の特撮ファンはキンタマを抜かれているからね
肝っ玉が小さい以前に玉無しだから
大槻さんの公開性巣摘出の犠牲者がここに粘着してるんだろう
摘出後に血まみれの部位を口に頬張り恍惚の表情をする大槻さんがまた観たいよ

229 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 16:58:11 ID:???
昔のスターリンよりすごいんだな特撮は生きては帰れない鴨

230 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 02:10:23 ID:tvk4CA0E
だれかロコの曲目おしえーて

231 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 09:13:21 ID:???
>>230
@空気読め
A荒らすな
B勘違い野郎
C死ね
Dアホか?おまえ?

こんな感じだよ

232 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 11:03:26 ID:???
ありがとw

233 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 12:33:16 ID:hHGNC7gH
20日の恵比寿リキッドワンマンライブは超厳戒態勢らしいよ。
さっきNHKのニュースでみた。

234 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 12:53:10 ID:???
大槻さん達自身が光の元。てらしているのに、何を恐れることもないよ。
人の心は基本的に無明。皆、暗闇だから光がみたいだよ

光をみたい、で観光。心に灯をともす。
あなたも光輝けば、パスポートをとってもあなたに会いに人がくるんだよ。

235 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 13:48:14 ID:???
>>234特撮は宗教じゃないから、極左ゴアポルノハードコアに光なんて存在しないよ

厳戒態勢か・・・マジでやばいよね
公安がかなりの人数ででるだろうね
右翼の妨害が本格化するんだろうな
武器もっとかないとやられるな
完全武装すると公安に逮捕だろうし・・・悩むな

236 :特撮を馬鹿にするやつは殺す:2006/05/16(火) 15:27:09 ID:???
みんなオーケンに殺されるよ
ライブは正座して観ようね

237 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 19:51:18 ID:???
チケット来ねーーーー!!!

238 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 15:41:50 ID:???
【火遊び】
(1)火をおもちゃにして遊ぶこと。火いたずら。
(2)危険な遊びや企て。
(3)その場限りの男女の情事。
(三省堂「大辞林」より)

239 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 19:04:07 ID:???
ロコ!思うままに、タワレコ特典は
ロコ!思うままに、のカラオケCDです。
本当に結婚式とかカラオケで歌える歌ってほしい曲なのかなあ

240 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 23:05:46 ID:???
チケット来た人いる?

241 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 00:49:41 ID:???
ベスト、徳間時代の曲少ないなぁ〜
せめて身代わりマリーを入れてほしかった。

242 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 01:00:13 ID:???
>>240
今日来たお

243 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 03:05:33 ID:???
>>242
ありがと。
そうかー、うちはまだ・・・orz

244 :パンク板から出ていけ:2006/05/18(木) 12:06:33 ID:???
またコソコソやってるのかウジ虫共

アナル野郎なら上げていけよ!!上げて!!

ビビってんじゃねぇよウジ虫共!!

245 :ハードコア・パンク・ロカ@2ch掲示板:2006/05/18(木) 22:19:24 ID:???
ほら、、、、、ゴミども


上げる時間だぞ

246 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 00:21:27 ID:???
うひょ〜

247 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 08:05:29 ID:GhaVzC+a
明日のライブ楽しみだ

248 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 13:06:36 ID:???
明日は暴れ回るぞ!
ゴスロリがいたら全員尺八地獄だ!
吹かせて吹かせて吹かせまくりだぜ!
秘技【寸止め】も覚えたし準備はOKだぜ!

249 :土方:2006/05/19(金) 16:08:22 ID:???
大槻さん気合い入ってますね。楽しみだ〜

250 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 16:12:54 ID:???
>>249
明日はヤバすぎるぜ〜テイッシュを2箱用意しとけ〜見せたるからな〜

251 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 20:55:12 ID:???
おけー。
あと死人の海をただようもいれてほしかった

252 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 22:10:19 ID:???
>>251
バッカじゃねぇの?おまえが死体になるんだよ
それで東京湾を漂うんだよ
明日から毎日海パン穿いて準備しとけ

253 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 22:43:35 ID:jqTczz3w
クソ野郎共

254 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 13:29:49 ID:???
クソ野郎共 戦争だ! 

255 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 17:30:23 ID:3iKRvmDQ
ライブの入りはどう?
やっぱりゴスロリ多いんだろうね…

256 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 21:11:22 ID:???
ゴスロリ減った気がする
客入りは良かったよ

257 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 21:34:21 ID:???
ゴスロリっつーか…あの苺のお化けはなんだ…
あとスキンヘッド巨デブうざすぎ

258 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 22:33:41 ID:ITx8Vrf6
セットリスト希望

259 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 00:33:14 ID:???
アニメの話した?

260 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 00:36:15 ID:DgW8Esdz
>>258
順不同でいいなら

身代わりマリー
ボースカ
ロードムービー
友よ
ジェロニモ
世界中のロックバンドが今夜も…
子供じゃないんだ赤ちゃんなんだ
ダンシングベイビーズ
僕らのロマン飛行
企画物AVの女
ロコ!思うままに
オーケボーマン
マイティジャックの唄
オム・ライズ
ヤンガリー
アングラピープルサマーホリデー
綿いっぱいの愛を!
さらばマトリョーシカ
バーバレラ
アベルカイン

261 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 00:49:04 ID:???
ロコ!思うままにはどんな感じの曲だった?

262 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 02:13:19 ID:rdYLP+vb
赤い爆乳が印象的でした。

263 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:24:31 ID:???
苺のお化けと赤い爆乳の意味が不明だ

264 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:40:52 ID:???
似合ってないゴスロリは別に気にならないがなぁ
スキンヘッドはちょっと…

265 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 15:22:10 ID:lnphxcR/
スキンヘッド昨日も暴れていたの?


266 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 21:26:51 ID:k05Gz3/l
額の血管がコワー

267 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 21:48:52 ID:???
スキンってオーケン

268 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 22:07:23 ID:j5sbOm8C
大槻&橘高ライブの話はあるが、特撮ライブはないの?
ベスト盤だしたからこれでおしまいかい?20日見に行けば良かった…。

269 :ENDLESS RAIN:2006/05/23(火) 00:59:52 ID:???
まさに阿鼻叫喚、アビヒサツネ
ロコ!思うままに カラオケCD今日

270 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 13:40:47 ID:???
あのデブがジャンプしてるのを後ろから見るとチソポがニョキッと伸びたように見えてウケた

271 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 17:08:18 ID:???
ベスト買った人、DVDの収録時間教えてください

272 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 21:20:55 ID:???
1時間くらいだけどライブ部分は実質30分くらい
あとは過去のMCとか(後ろにウッチーがいる)
オーケンの空気犬コントとか

CDのボーナスにマイティジャックが入ってる!

273 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 21:35:59 ID:???
>CDのボーナスにマイティジャックが入ってる!

うそん・・・orz

274 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 22:07:15 ID:???
つーかCDもDVDもかなりいいな
特撮好きなら絶対 買い

275 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 07:36:24 ID:???
なぜか大正九年の曲も入ってる

276 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 08:34:03 ID:???
ネットでたたいてやる!か?

277 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 12:55:21 ID:???
特撮の音作りやコピーについて語りたいんだけど無理かな

278 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 15:33:18 ID:???
品切れ続出で間違えなくオリコン10位以内に入る。

279 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 19:12:07 ID:???
土方買った?

280 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 00:13:09 ID:???
>>278
入荷してないだけ

281 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 02:49:57 ID:???
綿いっぱいのPV初めて見た
ナッキーワロスw
歴代PVで一番いいわ〜

282 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 07:02:00 ID:???
>>273
ロックザウルトラマン買ったのかい

283 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 10:52:31 ID:???
>>282
そうでつ。あれはあれでよかったけどさ・・。
ベストも買うさ


284 :メタラー:2006/05/25(木) 11:44:17 ID:wd4anZBe
ウルトラマンアニメタルでは最後の最後にブースカの歌が入ってるよ

オーケンライブでブースカ歌ってくれ

285 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 14:32:06 ID:???
ロコはやくカラオケはいらないかなぁ

286 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 19:23:46 ID:???
CDのついでにヌイグルマーのDVDも買ってきたんだけど
なんかナッキーが太って見えるんだけどあんなもんだっけ?

287 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 20:25:49 ID:???
ナッキーは太ったり痩せたり

今は痩せてるほうだね

288 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 20:32:40 ID:???
え!今かなり太ってる方だと思ったんだけど

289 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 21:27:52 ID:???
ヌイグルマの時は太ってた。
今は痩せてるほう。

290 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 21:38:20 ID:???
髪型でごまかしているでFA

291 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 23:11:22 ID:???
誤魔化しになってない

292 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 14:29:09 ID:???
デス市長の「痛い」って何?

293 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 20:29:48 ID:???
当時ナッキーが骨折していて痛がっていたらしい
だからオーケンが「早くしろ片腕」と言っている
言葉消されているけど

294 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 23:03:37 ID:ZRJlyaMP
のほ学見にいったけど、ナッキー痩せてたね。病気か?

295 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 23:50:09 ID:???
のほ学詳細キボン

296 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 00:36:03 ID:???
病的に痩せたの?

297 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 13:36:38 ID:???
シークレットトラックカッコいいね
明和電機社歌思い出して聞き比べてみた

298 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 19:41:46 ID:???
ナッキーはアゴのラインがほっそりしていたから病的な感じではなかった。

のほ学は、マスターオブサンダーの監督さんと対談していた。
音楽を特撮も使ったとのことで、遊びに来ていたナッキーも呼ばれ、特撮の曲をたくさん使っている話を
してくれた。オリジナルサウンドトラックは8月発売。
のほ学終了後に、監督さんに「なぜ特撮を?」と聞いてみた。
吉川晃司さんに薦められて聞いたらはまったと。
エディー作曲のナイトライトを使いたいが、尺が短いので長くしたいと監督さんはナッキーに相談したら
エディーは快く編曲(?)してくれたと。その曲がサウンドトラックに入るんだったら買おうかな〜。

のほ学はその他、玉ちゃんにオーケンはDJを教えてもらっていたが、見ているほうはボーっとしてしまい
なんだかな?という感じだった。でも、待ったりとしてたのしかったよ。

長文スマソ


299 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 08:59:25 ID:???
レポサンクス!
ナッキー綺麗だよね。

300 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 11:09:18 ID:w71rvhtv
あごのにくがいいのに!

301 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 12:58:05 ID:???
ただのイケメンじゃあだめだよな あごがなければ

302 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 22:03:29 ID:???
ムーミンナッキー

303 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 00:23:39 ID:???
ベストアルバムの収録曲に途中に
「キュッキュッキュキュキュッキュッキュッキュキュキュッキュ」
と、発する奇っ怪な効果音は何?

304 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 02:17:21 ID:???
アングラピープルとかの?
エディがシンセでやっとるがな

305 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 12:46:41 ID:???
>>304
ああシンセか、サンクス
てっきりターンテーブルかと思った

306 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 16:32:11 ID:???
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1147353124/1

307 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 22:41:13 ID:???
ベストの付録DVD見たけど、デビュー当初の映像が懐かしい。
後ろにウッチーがいるし、オーケンもまだ短髪だけど髪あるしw。
なんつーか、このときはオーケンは筋少を辞めて本気で特撮を盛り上げていこう
という気概が感じられたが、今はグダグダになってしまったよな。
橘高との再び組むってのは現状を打破する意味ではいいかもしれないな。

308 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 09:55:44 ID:???
>>303
エレキギターの6弦を爪で鋭く引っ掻いてもマネできるよ
ピックスクラッチっつーやつで

309 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 10:04:22 ID:???
現状打破じゃなくて只の集金行為では?

310 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 11:14:15 ID:???
ピックスクラッチw

311 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 12:35:45 ID:???
スクラッチノイズだな

312 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 19:56:19 ID:???
ぴっきんぐすくらっち!

313 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 23:06:10 ID:ikBc7wZG
アングラピープルのビデオクリップの間奏部分のエディのソロパート笑った。
キーボードはみ出して弾いてるw
エディの細かいギャグが最高!

314 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 01:48:06 ID:???
ナッキーの血反吐も最高

315 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 05:58:06 ID:???
有松の…

316 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 18:37:19 ID:???
三柴さんのCDをお店で見ていてアンダーグラウンドサーチライというのを見つけたんですが
どんな感じでしょう?

317 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 19:40:25 ID:???
いいよ。本来もともとオーケンのしたかった音楽。
でもファンクを知らなくて、パンクやメタルになった哀しさを、
歌詞カードに長〜く書いてるから、それ読むだけでもいいよ。
ゲストが豪華。三柴理、面影ラッキーホール、
ガスタンク、あぶらだこ、君は千手観音、ベラ石塚
ただ「愛してる」だけを言ってる曲とか。
この後、80年代→→野球→特撮→
白い顔の人アオヌマシズマ、赤い顔の人スケキヨの2枚あるんだけど、どっちだろ。

318 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 20:25:48 ID:???
>>317
ありがとうございます。
興味が出てきたので買ってみることにします。

319 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 20:58:42 ID:???
>>317
野球なんてあったんですね
知りませんでした

320 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 22:18:26 ID:???
よかったら野球について詳しく教えてください

321 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 22:26:51 ID:???
確か電車の元バンド名じゃなかったか?

322 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 23:56:48 ID:???
そう、電車の前身。
その頃のライブCDが、
「猫対犬 オーケン・ソロベストR」が
インディーズUGSレーベル第2弾が出てる。1弾が80年代筋少CD、ビデオ。
筋少の大海賊スタッフに引き継がれた。
大海賊が出た頃までは、これらは買えてた。
今もオフィーHPから買えそうな気がする。

323 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 09:18:19 ID:???
「猫対犬 オーケン・ソロベストR」3日前に新宿のタワレコにあったよ。
そんなに良いアルバムじゃないな。1回しか聴いてない。

324 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 10:15:52 ID:wIPTm+3D
そうなんだ。ありがとうございます。

前にネットでオーケンさんのことを調べてたら、猫対犬ツアーの広島に行ったと
いう人のレポートを読んだんですが、ライブ前にスタッフが
「オーケンはデリケートなので温かい声援を送ってください」
とファンに呼びかけていたというのを読みましたが、 もう大丈夫なのですか?

325 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 15:35:04 ID:???
「オーケンはデリケートなので温かい声援を送ってください」

ワロス

326 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 22:43:52 ID:???
>>324
もう大丈夫なのです。
心配ありがとうございます。

327 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 14:23:14 ID:???
電車ってすかんちの人が居たんだね

328 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 15:17:09 ID:jPyJQym6
マラサキのギターって何か特殊なチューニング使ってるの?

329 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 16:04:09 ID:???
基本ドロップD
アジテーターあたりやアングラピープルは7弦

330 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 16:10:26 ID:???
ナッキーってあんまり早弾きしないよね

331 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 17:29:11 ID:???
>>327
>電車ってちんかすの人が居たんだね

に見えた

332 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 18:26:09 ID:???
>>331
間違いでもないな

333 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 18:31:52 ID:???
筋少再結成するとしたらドラムはオバリンかもしれないのになんてことを

334 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 16:39:56 ID:???
奈良崎さん、元彼ぶっ飛ばしてくださいっ!

335 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 18:13:35 ID:z6Ve7Wqq
お前がぶっ飛ばされろっ!

336 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 20:37:36 ID:???
ネットとかで叩いてやれよ

337 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 22:48:40 ID:???
>>330
バッキンバッキン速弾きしまくるギターヒーローライクなナッキーなんて見たくないよ
むしろ速弾きもヴォーカルもギターもソングライティングもアレンジもプロデュースも
何やらせてもハンパで風車男ルリヲの原曲のリフが弾けないようなナッキーが大好きです


338 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 01:54:50 ID:???
昔に比べて早弾きするようにはなったよね、奈良崎。


339 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 05:12:07 ID:???
ソングライティングやアレンジやプロデュースはハンパだとは思わないが

340 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 06:58:25 ID:???
ルリヲのリフは何気に難しいよ。
単音なら簡単だけど、5度重ねるとあの速さではムリだ。

341 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 09:32:48 ID:???
最初のAは解放弦弾使ってごまかせなくもないけど
橘高は5フレット押さえてあのスピードで弾いてるんだよな

ありゃムリ

342 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 13:10:08 ID:???
ルリヲ…変拍子であのテンポ、んで、橘高は全てダウンで弾いてるでしょ?難しいよね。
オレも昔挑戦してみたがダメだったw

ライブDVD見て、最近やっとナラサキのギターの良さが解ってきた。

343 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 14:59:11 ID:???
ネットで叩いてやるは10年後聞いたら何ともいえない気持ちになるだろうな

344 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 18:08:02 ID:vlU+m+fF
>>343
NANDE?

345 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 18:28:31 ID:???
カキコだ!荒らしだ!とか
10年後に聞いてみて、今ザ・インターネットという映画を見るような気持ちになりそう


:(;゙゚'ω゚'): それが狙いなのか!?

346 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 20:07:01 ID:???
いや、こないだのベストで初めて聞いたけど、
すでにもう「ふっる〜…」という印象だ。

347 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 22:23:33 ID:???
>>346
じゃあ来るなよ

348 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 22:38:36 ID:???
>>347
「ネットで叩いてやる」の感想なんだが…
前後の文脈読まずにレスするなよ。

349 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 23:00:29 ID:???
リインカーネーションの語りの次に痛いと思った
そこがいいわけだが

350 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 00:53:22 ID:ooHFu2/c
大槻ケンヂが<お騒がせ>ヌードルと「密着デート」
⇒大槻ケンヂ、仲谷かおり フライデー(6/23)
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

351 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 03:16:37 ID:???
活動に合わせて写真週刊誌・・・効果の薄いプロモーション・・・
「いいとも!」に呼ばれなくなった芸能人のパターンじゃないかw

352 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 09:14:00 ID:tc7Vrrgx
>>351
可哀想だから上げてやろう

353 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 22:55:23 ID:EI22rTey
オーケンの下半身のふしだらさ今に始まった事じゃないし

354 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 00:36:33 ID:???
モテない学生時代の反動なんだろうなぁ

355 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 10:59:58 ID:???
お互いね

356 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 15:45:34 ID:???
ばっか俺モテモテだったっつーの
彼女100人いたし

357 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 17:02:18 ID:???
そんなやつは特撮きかない

358 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 17:06:17 ID:???
なにマジレスしてんの

359 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 00:29:11 ID:???
へっ俺は1000人いたぜー

360 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 02:37:36 ID:???
1003人!前にこんなMCあったよね

361 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 22:32:44 ID:w9C+cFyT
バカ共晒しage

362 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 23:26:43 ID:???
ベスト盤なんでこんなに高騰してんの?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g42173996


363 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 00:16:18 ID:???
初回版がちゃんとはけたんじゃね?

364 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 00:20:39 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g42173996

最高入札者も今日入札したやつも何考えてんだろ・・・

365 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 01:31:21 ID:???
初回版まだ買えると思うけど。
自演の釣り上げかな?

366 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 17:14:05 ID:???
初回版タワレコで売ってるしアマゾンは割引してたよ

367 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 22:04:42 ID:???
なんじゃぁこりゃぁ!!


なんじゃぁこりゃぁ!!


なんじゃぁこりゃぁ!!

368 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 23:36:28 ID:???
優作きどったはずなのに

むしろサティアン・サイババだぁ

パーマ、パーマ、パーマ
パーマブルース〜♪

369 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 17:53:35 ID:???
木魚みたいww

370 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 15:38:41 ID:???
エディが参加しているメリーのCD林檎と嘘本日発売です。

371 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 16:58:00 ID:???
メリーってビジュの?

372 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 08:35:19 ID:???
ナキーは出待ちいやがる人?

373 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 13:25:14 ID:???
いやがる人

374 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 18:34:08 ID:???
大槻は?

375 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 21:38:20 ID:???
可愛い子探して連絡先渡してセックスする

376 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 22:34:17 ID:???
そのためだけにバンドやってるんだっけな

377 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 10:05:04 ID:???
大槻のセックスの手伝いをするようなバンドなんかみんなやめてしまえ

378 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 09:31:08 ID:???
エディーは特撮に命かけてるらしいぜ!

379 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 20:17:21 ID:???
エディ…素敵…(;´Д`)…

380 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 16:24:12 ID:???
マヨネーズご飯とか好きだよ

381 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 19:48:18 ID:???
しょうゆマヨネーズ

382 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 07:50:41 ID:???
有松はオカズ探し。

383 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 15:40:09 ID:???
ならさき ファン大事にするよん

384 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 15:57:39 ID:???
はー?

385 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 04:54:44 ID:???
本人キター

386 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 21:09:12 ID:???
エディが参戦したメリーの林檎と嘘840円で発売中。

387 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 21:13:15 ID:???
聴いたよ。V系もなかなかかっこいいな

388 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 23:54:48 ID:???
今日のオーケンはデス市長コスプレだった

389 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 15:26:14 ID:???
NARASAKIです。ファンレターまってます。

390 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 22:15:44 ID:???
すいません NARASAKIさんに質問です

『イタズラなKISS』ってマンガを読んでたら、ナラサキ君というバンドマンが
出てきてしかも今読んでたら、学園祭で「コールターオブディーパーズ」
って名前でライブやってました。
これはNARASAKIさんがモデルなのですか?

391 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 22:41:33 ID:cQlR9QnW
おまえ某所でも同じような質問してただろ?ww

392 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 22:46:38 ID:???
それ、多分氏神一番だよ

393 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 06:31:06 ID:???
昨日質問を書き込んでから眠ったらNARASAKIさんが夢に出てきました。

でも、なぜかNARASAKIさんは女性ということになってて、今までステージが遠いから
気づかなかったのか!といって納得してました。

394 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 07:19:28 ID:???
>>393
( ^ω^)つ□ ←チラシ

395 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 08:44:32 ID:???
『イタKISS』は昔から知ってたけど、ナラサキ君ていうキャラ(脇役の脇役)が
いることも知ってたけど、あんま読みこんでなくて・・・・

昨日何気なく読んでから「これからナラサキ君のライブだよ〜!」って・・・
そういやおんなじナラサキだっけ ま関係ないか・・・と見て行くと・・・・・・・・

今までぜんっぜん気がつかなかった

396 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 09:00:32 ID:???
うるさいよ。日記にでも書いとけ○○○

塚、なんでsageのふりしてageって入れてんの?

397 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 09:27:50 ID:???
hage

398 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 00:47:45 ID:???
>>393
kwsk

399 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 05:57:35 ID:???
イタキスのナラサキ君てちょっとキモくて、今のナッキーに全然似てないんだけど

400 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 07:28:16 ID:???
ナラサキのファンってこんな腐女子ばかりなのか?

401 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 10:37:03 ID:???
クリの皮剥けてなくてでもクリちゃん感じる25歳のNARASAKIさん好きです。

402 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 14:30:51 ID:???
腐女子腐女子言うけどあんたらみたいなオタクになんでそんなこといわれなきゃいけないんだよ

403 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 23:27:12 ID:???
腐女子m9(^Д^)プギャー

404 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 23:54:16 ID:???
なんで決め付けてんの?
その決め付け、型にはめるのがあまり良くないよ
おたくとかゴスロリさんしか聞かないみたいな決め付け
営業上の売り方で、おたくとかゴスロリさんが目立ちやすいから、特に前に出してるけど
色々なひといるよ。

ただ「婦女子」って、おたくやゴスロリさんでかつ、婦女子でもある人もいるし、
幅が広い感じがする

405 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 00:59:17 ID:???
必死だな

406 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 01:32:49 ID:???
剛君にそうした方がいいって言われてるんだもの

407 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 14:59:05 ID:???
痛キスってなに?

408 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 13:28:21 ID:???
>>407
昔別冊マーガレットで連載してた少女マンガだよ
佐藤藍子と柏原崇主演でドラマ化もされた
作者はもう亡くなってしまったけど今ケータイコミックでも一押し人気らしいよ

409 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 17:06:28 ID:Xn0LiCWP
バカage

410 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 17:46:32 ID:Oa5he2HV
ばかアゲってめちゃくちゃアゲるって意味?

411 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 19:58:32 ID:???
ところで「特撮」スレはどこですか?

412 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 04:21:31 ID:54y9aD20
>>411
知るか

413 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 04:41:58 ID:j56URxwB
今FMに大槻ケンヂ出てるね

414 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 07:52:54 ID:/7LUeoEe
包茎の話した?

415 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 10:48:48 ID:???
オールナイトニッポンの最初の頃のスタッフがひどかった話とかしてた
めっちゃ怒鳴られたとか、オーケンが持ってきたおもちゃを思いっきり踏み付けられたとか

416 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 19:40:50 ID:/7LUeoEe
↑415(よいこ)

417 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 18:50:45 ID:???
Hカップあるのですがパイズリカレに一度しかしたことありません。
カレは気持ちいいって言ってくれました。
NARASAKIさんにパイズリしたいです。
NARASAKIさんは巨乳好きですか?
これからオナニーしますね。

418 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 22:58:57 ID:???
ww

419 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 11:37:37 ID:b99lCTFV
マラサキでか乳好き過ぎる。

420 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 12:18:55 ID:???
妻は巨乳ですか?

421 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 16:11:56 ID:???
妻は普通だから、ライブで巨乳探してる。

422 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 16:48:16 ID:???
普通って何カップ?巨乳って何カップから?

423 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 17:06:17 ID:???
B、C辺りが普通。Dはやや巨乳。それ以上は巨乳と俺は思ってる。

424 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 17:23:01 ID:???
筋少のPVは良くあがってるのに
特撮のは少ないですね>youtube

425 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 23:48:37 ID:???
特撮のPVはあんまり面白くないしな

426 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 01:34:09 ID:???
え?そうなの?綿とかおもしろかったけど

427 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 07:52:35 ID:???
アタイはオムライズがおもろい

428 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 00:15:39 ID:???
パティサワディーと綿しか見たことない

429 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 12:59:18 ID:iQbt/Os8
夏盤の季節ですが赤ちゃん人間あげ

430 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 10:29:42 ID:u8BqrS59
踊る赤ちゃん人間良かったのであげ

431 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 11:30:12 ID:BmIjlylb
微妙

432 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 00:36:29 ID:???
俺聴いてないけどなんてコメントしたらいいですか?

433 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 06:45:31 ID:Y83pLe4E
聴け

434 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 19:18:25 ID:???
最近まったくライブ予定がないわけだが

435 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 20:48:09 ID:???
筋肉少女帯のライブならあるよ

436 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 21:38:20 ID:???
12月に筋少再結成みたいだが
特撮はどうなるんだ

437 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:47:46 ID:???
人いねーな、一大事なのに。

438 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:58:23 ID:???
(;・∀・)特撮に専念するから電車やめたんじゃなかったのか

439 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 23:04:07 ID:0qRIq5Xj
筋少はずっと続けるつもりの復活なんだろうか
橘高も内田も今やってるバンド辞めないんだろ?
だったら特撮だって辞めないんじゃないのか
なあ、そうだろ、そうだと言ってくれよ
5月のリキッドワンマンが最後のライブでした、なんて嫌だからなー

440 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 00:15:02 ID:5Vm0zgFD
とりあえず筋少再結成おめでとうあげ

441 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 04:03:08 ID:???
特撮がグズグズなのはしかたないとしても
筋少の思い出まで壊されるかもしれないと思うと
だんだん腹がたってきた

442 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 04:11:13 ID:???
不毛な感想だな

443 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 05:24:27 ID:???
特撮じゃ儲からないから筋少やるんじゃねえの?

444 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 05:52:58 ID:???
筋少が儲かってたら辞めなかったんじゃないか?

445 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 09:33:04 ID:???
おいおい、金の問題か?

といいたいが否定できないのがオーケン

446 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 10:10:26 ID:???
特撮6年やったんだ、好きな曲だって沢山できた
エディが筋少戻らないなら、特撮は必要だ
筋少のチケット代は6300円で高いしな

447 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 10:46:14 ID:???
それよりもナッキーが必要だ。きつたかのギターは俺には古い感じがして嫌。

448 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 14:23:34 ID:???
太田とは仲たがいのままか

449 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 16:05:48 ID:5VAw+iRG
やっと特撮スレ見つけた・・
ホントに一大事なのに何だコレ

つーか、ナッキーや兄貴の声が聴きたい。

450 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 16:36:55 ID:???
特撮の方は何も発表ないからね
筋少が一時的なものなのかどうかもよく分からない

筋少がもし継続するものだとしても、名前が大きくて小回りがきかない気がするから
特撮が普段の帰る場所みたいになるといいんだけど

筋少から流れてきた身だけど、もう特撮全員に愛着あるんだよ

451 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 16:38:28 ID:???
内田も橘高も今やってるバンドと掛け持ちでやるみたいだよ。
特撮だってそうでしょ。
オーケンが一度に多バンドやる事なんで今に始まった事じゃないし。


452 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 16:41:44 ID:???
別に特撮が解散するなんて思ってないよね。
一大事って、なにが?

453 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 16:48:48 ID:???
電車の例もあるからな

454 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 17:09:15 ID:???
まぁ特撮が解散しても、筋少聴けばみんなニコニコだよ!

455 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 17:18:50 ID:???
ウヒャヒャヒャヒャヒャ
そうか?

456 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 17:21:28 ID:???
あのメンバーでの筋少では正直ニコニコになれんな

457 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:02:11 ID:cqqWDQNK
みなさんアレですな、落ち着かれているようで
騒いだ自分が恥ずかしい・・

特撮、解散しないまでもギクシャクしたらやだなあ、と。
電車は皆趣味でやってるという話だったけど
特撮では、エディは>>378みたいにいってるし。
爆音+不条理詩世界という意味では筋少と被ってるような気もするし。

個人的にエディファンなものでスミマセン(後期筋少も好きですが)
エディの性格からして正式参加はしないだろーな・・

458 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:04:02 ID:cqqWDQNK
棲み分けとかどーするんですかね?
筋少は「赤ちゃん人間」的は歌詞でいくのかな

459 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:04:43 ID:???
一つ言えることはエディは偉大な人
ギターよりピアノのほうが何倍も難しいしね

460 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:05:19 ID:???
特撮と筋少では音が全然違うから
普通にやってれば棲み分け出来そうだけどね

461 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:20:19 ID:???
筋少の新しいHPのプロフィール欄に2006年・再始動ってなってたから1回きりじゃなさそだね。
でも大槻のことだから暫くはテキトーに両方やって傾き的にオイシイ方に転がるんじゃないの。

462 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:22:36 ID:???
再始動じゃないや、活動再開ね。すまそ。

463 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:47:08 ID:???
最後のライブから2ヶ月経ってるのに、次の特撮ライブ予定が全く発表されてない
そして筋少復活、では不安になるのも仕方ないと思う
夏と書いた物販Tシャツ売っといて、夏にライブがないとはどういうことだ

464 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 19:31:31 ID:???
金賞のCDが再販になるなら嬉しい

465 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 19:34:24 ID:???
元々、個々の活動も活発なバンドだしなぁ、有松もKOOLOGIに加入したみたいだし。
気長に待ってれば、そのうちなんか情報もでるんじゃないか。

466 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 19:36:45 ID:???
筋少流れで特撮にもずっと通っていて、昨日のライブも見てきました
筋少の懐かしい曲が聴けて楽しかったけど、
エディが大人しかったから、さみしかった
ラストのサンフランシスコで爆発してくれるまで、物足りなくて仕方なかった
やっぱり特撮は必要だよ

467 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 20:05:47 ID:???
>>465
有松ちゃんコオロギ入ったんだ。驚いた

468 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 20:49:01 ID:???
昨日のライブは楽しんだし、筋少ライブも行くだろう
でも特撮が恋しくなった

469 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 23:04:00 ID:x9pbUtkx
5月のライブは見に行けなかったんだよね…。
ロフトでいつかやるだろうと思ってたが、叶わないだろうな

470 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 23:25:23 ID:NS86ZAXc
特撮の活動が今までよりややゆっくりになるんでしょう。
エディーもピアノの練習に力入れられるし、いいんじゃない?

471 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 12:17:46 ID:???
曲の方のロコを聞いていると
特撮のエンドロールが見えてくる感じがして
なんとなく寂しくなる

472 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 13:52:58 ID:???
ナラサキもこれが最後のつもりで作ったんだな

473 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 18:34:26 ID:X3PI1ew4
音泉聴いた人いる?
大槻さんと奈良崎さんがなに話していたか気になって…。

474 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 19:17:01 ID:???
>473 カラミは無しよ。

475 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 20:19:55 ID:X3PI1ew4
>474
ありがとうございます!
マスター…の話だったのかな?
今週聞き逃さないようにしようっと。

476 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 20:55:42 ID:???
ん?次の更新までは一回目の放送聞けるよ

477 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 01:11:51 ID:???
エディ、死ぬ気でピアノ弾きます!みたいなこと言ってくれてたのにね〜〜

478 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 02:17:34 ID:???
まさかエディ前の病気は実は不治の病でもう長くないから
筋小にはいらなかったんじゃ…最近元気ないし

479 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 03:15:41 ID:???
ベスト出して一区切り
で、オシマイ?

480 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 07:06:11 ID:???
うん音泉1回目聴けるね
ナッキー、コーナーもらえて良かったね^^

481 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 07:10:23 ID:???
なんで並行活動っていう考えがないのかねここの人たちは。


482 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 08:26:08 ID:???
大槻の今までの活動のやり方を見てきて
なんで平行活動する(できる)という考えができるのかねこの人は。

483 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 09:00:37 ID:???
電車も結局な〜w

オーケンにとって今は物書き仕事と筋少があれば満足かもね
小説のコラボも今度は筋少でやればいいし

484 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 10:31:05 ID:???
有松とエディが食っていけなくなる

485 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 12:42:44 ID:???
大槻、筋少やるときは禿を隠してやるつもりか

486 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 20:12:26 ID:jRLKdR+G
だがしかし!そこにはプロ〇アからのいくばくかのお金が・・・!!

487 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 01:55:43 ID:???
つかエディはナッキーと一緒にやりたいんじゃないかな
生ピアノの音とかうまく録音してくれたりするから

488 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 08:55:23 ID:???
いや、録るのはエンジニアだからw

489 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 13:29:45 ID:ds4ZRfpv
エンジニアだろ?

490 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 13:37:40 ID:xnHNK3rP
エンジニアかも

491 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 01:55:34 ID:???
特撮メンバーは皆、他に活動場所があるから
無理に活動する必要ないのでは?

儲かるならそれなりにやるだろうけど。

492 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 04:18:04 ID:???
他に活動場所があるといわれてるわりには

493 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 07:21:33 ID:???
元々特撮結成するときに、
筋少でのしがらみに懲り懲りだから、メンバーの活動を制約せずに
それぞれやりたいことをやるようにしたい、って言ってたよね。
これからも特撮はやりたいときにやるんじゃないかと思うよ。


494 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 09:29:50 ID:???
結成する時は確かにそうだったな。
特撮はパンクチームって名乗ってたしな。
でもいつの間にかバンドって言い出してw
メンバーも固定しないって言ってたのに仲違いした内田以外は結局固定になりw

大槻の発言を真に受けないほうがいいってwww

495 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 10:32:32 ID:???
「特撮はねー、やっぱねーシュミみたいなもんなのよ。筋小はさ、だからまじめにやっていきたいと思うわけよ
だから特撮はしばらく凍結します。あ、でも特撮曲も筋小でやるから特撮ファンもくるべし!」
とか言いそう

496 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 11:29:59 ID:???
特撮と筋少の合体バンドとかやんないのかな

497 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 14:02:38 ID:???
筋肉少女特撮帯

498 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 14:49:10 ID:???
筋特少女撮

499 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 16:17:43 ID:???
筋少のライブが多くなっても
たまに対バンで特撮も呼ばれるから大丈夫だYO!

500 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 17:29:17 ID:???
復活筋少のライブ
エディはサポート参加らしい

501 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 18:01:01 ID:rfOWNfwB
龍ちゃんみたいにずっとやるわけはないよな

502 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 18:34:08 ID:???
>>500
どこに書いてある?
探したけれど見つからないんだ・・・

503 :502:2006/07/27(木) 18:44:44 ID:???
>>502
自己解決した。ぴあのエッセイか、、、

504 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 22:34:02 ID:???
サポートはねえ。赤ちゃん人間もやるんだろうし。
新作でエディ作曲があったらちょっと・・だけど。

505 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 06:40:37 ID:???
竜ちゃんだって曲書いてるんだから
サポートが曲作ってもいいんじゃない?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)