5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■YOUTH CREW HARDCORE■■■■

1 :NO-FUTUREさん:2006/03/14(火) 02:21:27 ID:???
新旧問わず語っていきましょう。

前スレ的なもの
ユースクルーHC特選88枚を選出するスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1079582228/

2 :NO-FUTUREさん:2006/03/14(火) 02:24:52 ID:???
Envyかっこいいです

3 :NO-FUTUREさん:2006/03/14(火) 16:54:29 ID:???
Bonds of Oldschoolってコンピ熱い

4 :NO-FUTUREさん:2006/03/15(水) 01:45:44 ID:???
気づいて><

5 :sage:2006/03/15(水) 04:24:39 ID://89fG0Y
ブリッジ9のコンピの1は面子
すごいね
TENFOLDのためだけに買って
しまいそう('A`)

6 :NO-FUTUREさん:2006/03/15(水) 08:23:02 ID:???
いつもHCで検索してたからできてるのわからなかった。

>>1
gj!

7 :NO-FUTUREさん:2006/03/15(水) 12:40:52 ID:???
>>5
1も2も買っちゃったYO!!


8 :NO-FUTUREさん:2006/03/16(木) 11:09:59 ID:???
>>1
とりあえず明日WALL逝ってきます。

9 :NO-FUTUREさん:2006/03/16(木) 21:07:03 ID:9dZh6Xk7
COLT TURKEYのボーカルってMANLIFTINGBANNARのボーカルと同じ人?

10 :NO-FUTUREさん:2006/03/16(木) 21:35:08 ID:???
ユースクルーじゃなくてニュースクールじゃねえの?
なにユースクルーって?Achan語??
馬鹿じゃね?

11 :NO-FUTUREさん:2006/03/16(木) 21:39:54 ID:???
>10
お前は釣りだよな、俺は釣られないぞー!
でもほんとに知らないのなら教えてあげるよ!
若者たちの集まりって事だよ。ヤベッ、釣られちまった。
ちなみにAチャン語じゃないです。

12 :NO-FUTUREさん:2006/03/17(金) 01:19:38 ID:???
18歳未満の船乗りの事だよ。常識じゃん。

13 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 02:31:41 ID:???
Strength Approachよかった。

14 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 13:06:48 ID:JP2D92jW
それにしても活気のないすれですね(´・ω・`)

ところで、マイルずアウェイのアシベ公演は対バンが粒ぞろいですね

客いっぱい入りそうだ

15 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 13:12:16 ID:???
ラスワンとノーチョイ出ると確実に盛り上がるよ。
つーかこのメンツは今の東京だったら一番入りそう。

16 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 13:46:21 ID:JP2D92jW
>>15
そうかもね。
ノーチョイかっこいいと思うけど音源持ってないんだよなおれ
友達んちで聴いた2nd?がとても良かった。
中古でも値段高いし今更買う気にもならんが..

マイルず〜は2ndのツアーみたいだけど、ぶっちゃけやって欲しいの1stだけなんだよなぁ(´・ω・`)

17 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 17:32:29 ID:HWUbg7nv
マイルズアウェイのアシベ公演ってダイヤングとかぶってなかったっけ?

18 :a:2006/03/19(日) 17:58:15 ID:NqMiM6e1
お前らおたくだろwww

19 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 23:05:23 ID:JP2D92jW
>>17
大ヤングって三月じゃなかったっけ? 忘れちゃいました;

>>18
みんなオタクではなくOLDSCHOOLERです(´・ω・`)

話題も無いんで、次に来日するバンドでも勝手に予想します。
じゃHOLD TRUE来日して下さいお願いしますm(__)m

20 ::2006/03/19(日) 23:10:19 ID:???
ユースクルーとニュースクールって違うの?

21 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 23:56:27 ID:???
多分ダイヤングはWALLかなぁ

22 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 23:56:30 ID:???
一人で何役もご苦労さん
もう、くそスレ上げないで
下の方でやって

23 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 00:03:23 ID:???
おすすめ入門盤

Bold:"The Search - 1985-1989"
Chain Of Strength:"The One Thing That Still Holds True"(Revelation)
Gorilla Biscuits:"Start Today"(Revelation)
Judge: "What It Meant-The Complete Discography"(Revelation)
No For An Answer:"You Laugh"(Revelation)
Side By Side:"You're Only Young Once..."(Revelation)
Turning Point : "1988-1991"(JADE TREE)
Uniform Choice:"Screaming For Change"(Wishingwell、アマゾンにあります)
Unit Pride :"Then And Now"(Mankind)
Up Front : Spirit(Smorgasbord)
Wide Awake:"25 song cd discography" (Smorgasbord)
Youth Of Today : "We're Not In This Alone"(Revelation)

24 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 00:29:08 ID:Q3kQ2If8
>>22メタラーは速弾きの練習でもしてて下さいありがとうございましたプリ

25 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 00:43:25 ID:???
スルースルー!

26 :ALWAYSxTRY:2006/03/20(月) 01:17:06 ID:H+JpuLpG
このスレッド、今発見しました。

TENFOLD懐かしいですね〜

最近のバンドに疎いので、何かよいバンドいたら教えてください。

27 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 01:31:43 ID:???
またまたぁw

28 ::2006/03/20(月) 01:44:24 ID:???
とりあえずユースクルーとニュースクールの音楽的な違いを教えてください> <

29 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 01:47:42 ID:???
アースクライシスとユースオブトゥデイ聴き比べりゃ明らかに違うの分かるでしょ。

30 ::2006/03/20(月) 01:58:41 ID:???
文章でわかるように説明してください> <

31 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 02:00:58 ID:???
いや、聴いてみてください。

32 ::2006/03/20(月) 02:03:11 ID:???
言葉で説明できないジャンルなんですか?

33 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 02:17:01 ID:???
わかりやすい違いを述べるならば、基本的には速くて軽いのがユースクルー(オールドスクール)。
逆にニュースクールは基本的にミドルテンポでメタリックで重い。
ただメタリックなユースクルーもあるし、速いけどニュースクールって呼ばれてる場合もある。
アメリカのハードコアとして流れは繋がってるので100%別物ってわけではない。

34 ::2006/03/20(月) 02:32:25 ID:???
なかなか難しいですね> <

35 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 02:45:01 ID:???
だから、聴いてみなよw
ある程度音楽聴く耳あれば違いはそれなりに分かると思うよ。

36 :ALWAYSxTRY:2006/03/20(月) 12:26:51 ID:LZ9F2EY0
>>27
は?

37 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 21:00:32 ID:???
ん?何か癪に障りました??

38 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 09:54:32 ID:???
まあまあ、皆さん落ち着いて。前スレ同様またーりいきましょうよ。
こんなの見つけてきたのでよかったらどうぞ。
ttp://www.youtube.com/profile_videos?user=ray80

39 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 16:05:31 ID:???
MASTERPEACEってここでいいの?
ライブめちゃかっこよかったんだけど!

40 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 16:36:24 ID:???
おkかと思いますよ〜。

41 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 19:51:23 ID:???
STRENGTH APPROACH見に行った人いる?
感想教えて〜。

42 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 20:18:46 ID:m3DI3VhK
wallのSxA行って来ました。メンバーに自分の好きな曲リクエストしたらそんな曲覚えてない
と言われました...

43 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 00:11:50 ID:???
マスターピースいいね。ライブの1曲目にはやられました。

44 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 03:23:28 ID:???
posi numbersってone upが主催でDVDも出してんだよね??

45 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 15:24:02 ID:???
大阪のPOSI-FEST行きました。
誰か行った人います?
個人的にはMODERN LIFE〜とMAKE MENTION〜がよかった!

46 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 18:42:47 ID:???
>>44
なんか某ショップがDVD注文してリップオフされてるらしいね

47 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 18:50:57 ID:???
ポジフェスでマスターピースどうでした?

48 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 19:34:53 ID:???
>>46
そうそう。なんかがっかりだよね。

49 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 19:36:09 ID:???
なんか「なんか」がかぶったけど自演じゃないからねw

50 :ALWAYSxTRY:2006/03/27(月) 21:37:26 ID:F/JZdXwS
仕事の都合上、ポジフェス行けませんでしたが
GEEKSはどうでしたか?

51 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 20:20:23 ID:+7NuWGrZ
ん〜GEEKS微妙でした。あの日通してオーディエンスの反応はイマイチでしてね。
個人的にPATIENCE,SET OFF,COURAGE FOR LEAGUEが良かったかな〜COURAGEのコスプレ最高でしたね!

52 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 23:22:09 ID:???
>>51
コスプレって何したんですか?

53 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 00:41:12 ID:???
今のラストワンて良くないよな

54 :ALWAYSxTRY:2006/03/29(水) 02:12:27 ID:+4ZTSJoE
オーディエンスの反応については、色々な方面から同じことを聞きます。



でわ、観客を爆発的に興奮させるバンドの条件って何でしょう?

55 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 03:26:28 ID:???
ユースクルーだけじゃ限界がある。と思っている俺のユースクルー観を覆すようなライブのバンド。

56 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 21:40:44 ID:12VZMQs2
名古屋が生んだ究極の様式美バンドRACHEL MOTHER GOOSE!!!
HR/HMの歴史に名を残す名盤「SIGNS」は絶賛発売中!!!!
すでに全盛期のイングヴェイをも超えたギターはまさに奇跡!!!!!
全メタルファン必聴、必携!!!!!!

http://www.roadrunnerrecords.co.jp/hot.htm
METAL HAMMER誌2005年読者人気投票結果!
BEST ALBUM SLEEVE
第1位 OPETH  『GHOST REVERIES』

OPETH、各メタル雑誌人気投票結果!
OPETH、および彼らのロードランナー移籍第一弾アルバム『GHOST REVERIES』が、
海外のメタル雑誌の2005年人気投票において、軒並み高評価を得ました。
METAL HAMMER:ベスト・アルバム・オヴ2005第1位 - 音楽評論家投票
TERRORIZER:ベスト・バンド、ベスト・アルバム、ベスト・ミュージシャン(ミカエル)、ベスト・ヴォーカリスト(ミカエル)、 ベスト・カヴァー・アートそれぞれ第1位。ベスト・ライヴ・アクト、パーソナリティ・オヴ・ザ・イヤー(ミカエル) - 読者投票
TERRORIZER:ベスト・アルバム第5位 - ライター投票
ROCKSOUND:ベスト・アルバム第2位、ベスト・インターナショナル・バンド第5位 - 読者投票
KERRANG!:ベスト・アルバム第12位 - 音楽評論家投票
TOTAL GUITAR:50ベスト・ギター・アルバム・オヴ2005第36位
CLASSIC ROCK:50ベスト・アルバム・オヴ2005第5位

57 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 20:30:48 ID:???
グローブに×を書いてそれを手にはめるのはどういう意味があるんですか?

58 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 23:59:32 ID:???
xmilkってバンド何者?

59 :NO-FUTUREさん:2006/04/03(月) 17:00:07 ID:kHLPHgDY
>>58
ごめん俺そのバンド?知らないけど、かっこいいの?

60 :NO-FUTUREさん:2006/04/04(火) 15:02:16 ID:xvBLXXUo
>>58
xmilkってスペインの?

61 :NO-FUTUREさん:2006/04/04(火) 22:21:52 ID:y06NU0HG
チリのfuerza de voluntadってかっこいいね!


62 :NO-FUTUREさん:2006/04/05(水) 01:37:08 ID:???
ドイツのABREASTってバンドを聴いてみたいんですけど、
どっか聴けるサイトとかありますか?

63 :NO-FUTUREさん:2006/04/05(水) 12:12:51 ID:???
>>62
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=30607440

64 :NO-FUTUREさん:2006/04/05(水) 16:49:11 ID:???
>>63さんどうもありがとうございますm(__)m

65 :NO-FUTUREさん:2006/04/05(水) 16:55:17 ID:???
>>60
多分そう。気に入りました。

66 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 14:10:59 ID:2hwQYPK0
miles awayはどんな様子?

67 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 14:03:26 ID:NRLO98ts
今日のキャラのメンツやばいなー。楽しみだ。

68 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 10:55:51 ID:/Tc2+E6s
>>67
詳細きぼん

69 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 17:45:27 ID:???
>>68
MILES AWAY. COMADRE. ORION. MY LOVE. CLEAVE. ENDZWECK

70 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 02:19:39 ID:???
MAなんで大阪ないんだ? 見に行こうと思ってたのに
岡山か名古屋はちょっといけねーな

71 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 08:56:33 ID:???
企画者がいなかったから。
関西ってあんまりバンドいないね

72 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 12:07:07 ID:???
あまり日本のバンドは知らんのだがそうなのか
関係ないけど関西のHCバンドの人ってヤクザみたいな人ばっかで怖いわ

73 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 22:36:15 ID:???
新宿マイルズかわいそうなくらい盛り上がらなかったな
一番反応が良かったのがゴリビスのコピーて…orz

74 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 19:43:05 ID:2AwQWXZz
>>73
なんの曲やったの?

75 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 19:43:46 ID:???
どうせNew Directionだろw

76 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 21:35:55 ID:SMrBjfgE
>>75正解

やっぱりほとんど2ndからの選曲だたよ
まぁ2ndのツアーだから当たり前だけど
しかしVoがライブ最中にグイグイ缶ビール飲んでるのにはちょい引いたな..
一曲歌い終わったらビール、また歌い終わったらビール…
なんかマイルズのSXEのメンバーが哀れに見えてしょうがなかったよーorz
せめてライブ終わったらにすればよかないかと思いますた。

77 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 00:55:12 ID:???
リバースオブハードコアプライド!

78 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 20:11:32 ID:???
POINTING FINGERが観て見たい

79 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 22:20:13 ID:???
>>78
じゃ日本に呼んで下さい

80 :ALWAYSxTRY:2006/04/15(土) 01:40:24 ID:LgYQct9M
>>76さん
彼らはSxEバンドでもなんでもないんだから、いいじゃないですか(笑)。
ましてや、“引く”って(笑)。
彼らに一体何を求めていたんですか?


個人的には、それよりか、次の日に浅草の浅草寺でメンバーに
バッタリ再会した方がウケました(笑)。

81 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 20:40:27 ID:???
ポインティングフィンガーってまだ活動してるんですか?

82 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 04:02:11 ID:B+fwOAgo
>>76
ずいぶんとまた偏った感想とですな・・・


83 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 06:57:41 ID:T6ne5TR+
いや>>76の気持ちは分からないでもない

俺もマルーンのライブの横でケバブ売ってるの見て微妙にかわいそうだなと思った

84 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 16:56:23 ID:???
A Step Apart解散orz

85 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 21:11:05 ID:???
>>84
はやッΣ( ̄□ ̄V)!!

86 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 14:58:49 ID:???
>>83
ケバブw この上ないなw

87 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 17:20:01 ID:inUdRe+6
>>86
ひどい話だろ?あんなむき出しの肉が…
まあ俺はビーガンでも何でもないが。

88 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 00:55:18 ID:???
>>81 MYSPACEにPOINTING FINGERのページあるよ。

89 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 16:36:37 ID:???
blue monday解散orz

90 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 12:07:36 ID:???
この手のバンドって寿命短いよね

91 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 14:54:14 ID:???
ぶるーまんでーはよう知らんが、最近のSxEバンドってたいした思想やら主張したい事が無いんだろー
ただ酒たばこ我慢してSxEになって、手にばってん描いて
バンドがしたいってだけなんじゃ…?
ってよく思ったりする。もうSxEが変に条件化しちゃってるとゆーか。
感覚的にSxEブランドみたいな

あくまで個人的意見ですけど

92 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 01:10:54 ID:???
まぁ、最終的には本物が残るんではないでしょうか。
それにしてもBETRAYEDカッコイイ。

93 :ALWAYSxTRY:2006/04/21(金) 01:25:05 ID:VM2sNBf5
>>84
ラスト7"が楽しみですね。
3曲入りらしいですが、
1曲目は、2nd 7"風味が効いているけど、基本は1stスタイル
2曲目は、デモ音源に近い感じ+モッシュパート
3曲目は、SHELTERスタイルだそうです。


>>91
たいした思想?
感覚的なSxEブランド?
むしろ、貴方の文章読んでいると、
SxEバンドに対して貴方が思い描いているイメージ自体が
ブランドっぽく見えるんですけどw

あくまでも個人的意見ですけど

94 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 12:54:32 ID:???
掲示板荒らしを日課とするDOLLQヌケル兄貴の画像を晒した神が降臨

977 :NO-FUTUREさん :2006/04/21(金) 05:18:08 ID:???
このスレや兄貴とは直接関係ないけど、あるルートからの協力で面白い画像ゲトしました。
協力してくれた人は、怪しげなオサーンがステージや楽屋をウロチョロしてて
とにかく目障りだったと言ってましたが、この画像がそのオサーンと関係あるのかは不明です。
※プライバシー保護のため、一部画像処理をおこなっています。

http://aploda.org/dl.php?mode=pass&file_id=0000001593
http://aploda.org/dl.php?mode=pass&file_id=0000001594
http://aploda.org/dl.php?mode=pass&file_id=0000001595


95 :ALWAYSxTRY:2006/04/24(月) 14:47:32 ID:8J+aJWXq
皆さん、PRODUCTはどうでしょうか?
えらく久し振りに聴いたら、不覚にも燃えてしまったんですがw

96 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 15:46:51 ID:???
>>95
なんで不覚なの?w

97 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 19:09:21 ID:jKyM9V0/
俺はRAIN ON THE PARADEを久しぶりに聞いたら不覚にも燃えた。

98 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 22:02:33 ID:???
mixiのゴリビスコミュで再結成のニュースが話題に上がって種。

99 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 14:59:41 ID:C3NPKFQh
in the clear聴いたら不覚に燃えた


100 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 16:23:15 ID:5UBBxNgB
100

101 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 02:08:00 ID:lmLDhOjL
names for gravesで不覚に燃えろ!


102 :ALWAYSxTRY:2006/04/29(土) 20:52:44 ID:RdRLap5L
>>96
以前は全然惹かれなかったのに、今回久し振りに聴いたら
ビンビンに来るものを感じたからですよ。
彼らを好きではなかった昔の自分と、萌えてる今の自分のギャップを
“不覚”と表現したまでです。まぁ、あの頃はStefano(Bass)と
トレードを巡って少しモメていたので、変な固定観念から
そういった単純な判断したんだろうなぁと今となっては思うわけです。


>>99, 101
もっと燃えてクレ!Mr.NO-FUTUREさん達♪


BGM : PUFFY

103 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 23:15:54 ID:GLZENCON
カウントオブストレングス聞いたけどあんまよくないね

104 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 23:40:04 ID:???
KNOCKDOWNディスコ聞いたけどかっこいいいね!
SHARKATTACKもやっぱり似た感じなのかな?聞いてみてー。

105 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 17:20:05 ID:???
>>104
いいね〜ノックダウン
俺はシャークアタックより全然ノックダウンのが好きだな(・∀・)

106 :ALWAYSxTRY:2006/05/01(月) 00:16:05 ID:pxA6TXy7
前身のFULL CONTACTも良いですよね < KNOCKDOWN

107 :ALWAYSxTRY:2006/05/01(月) 09:25:25 ID:pxA6TXy7
アップしておきました。
よかったらドウゾ〜

SHARK ATTACK - Discography
http://s46.yousendit.com/d.aspx?id=2T6BG6QBF92KY1H5JBA87N1HQ0

108 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 20:52:20 ID:???
まだ聴いてないけどありがとうございま〜す

109 :104:2006/05/04(木) 01:33:16 ID:???
>>107どーもです!SHARKATTACK探してたんだけどなかなか手に入らなくて、ずっと
聞いてみたいと思ってたんだよね。
KNOCKDOWNとはまた趣きが違って、80年代のかほりがプンプンすると思ったら、
ANTIDOTEのカバーやってるし。これはこれでかっこいい!
話変わるけど、GOOD INTENTIONSってポルトガル?



110 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 10:27:53 ID:???
ブラジルでない?

111 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 23:43:37 ID:???
crucial youthの「STRAIGHT & LOUD」って、
どんな品?
見たこと無いんだけどレアもんなの?

112 :ALWAYSxTRY:2006/05/06(土) 09:08:21 ID:q+QhDNoc
exTHE LAST CHANCEのShaunが現在やっているバンド
BULLSHIT AUTHORITYのデモをチェックしてみましょう!
http://www.hemlock13.com/site.php?action=demos

113 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 17:31:37 ID:v1jRqa5k
MAKE MENTION OF SIGHTってどんな感じなんですか?

114 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 11:53:51 ID:???
HOLD TRUEのライブが見たい

115 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 16:15:18 ID:???
来日情報なんかないの〜?
俺はhave heartが見たいなー

116 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 20:01:32 ID:biMvIfPA
>>115
俺もみたい!betrayedと来てほしい

117 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 21:33:58 ID:qHexaFWW
NO ONE RULESっ、てまだやってんの?

118 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 00:06:49 ID:???
じゃあおれはxLooking Forwardxがみたい

119 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 03:59:06 ID:???
standard issueやばいなぁ

120 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 18:20:02 ID:???
俺は今更だけどaction takenめっちゃ見たい
今でもすごく好きなバンド

121 :ALWAYSxTRY:2006/05/22(月) 00:45:42 ID:XqvV6Ubu
>>119
同意します、特にTxPrec時代が。

122 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 08:47:59 ID:rrG/80t8
action takenはとっくに解散済み。メンバーは後can i sayなどで活躍。
ドイツのempty visionって去年、splitだしましたよね?どこのレーベルからでてるかご存知の方いらっしゃいませんか?

123 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 15:04:40 ID:???
う、うん解散してんの知ってるよ…なんかごめんなorz

124 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 00:24:18 ID:???
As We Growしか聴いたことないけどCrippled Youthのカバーしちゃうとこが素敵ですね。

125 :ALWAYSxTRY:2006/05/24(水) 00:03:32 ID:l3pkf+Ij
いやー 皆さん詳しいなー

最近全然レコードも買ってないし、情報収集もしてないんで
勉強になります。

126 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 00:34:25 ID:???
カウントの新譜聴いた?

127 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 08:51:52 ID:dt0kiSYU
>>126
ユニオンでかかってて聴いたよ^ ^
これからの季節の通勤通学にちょうど良さそうな感じだった^ ^

128 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 16:02:43 ID:JFmjCTPb
countかっこ悪いな

129 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 18:38:04 ID:???
countダメダメですな。

130 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 07:08:24 ID:???
the first step やばくない?

131 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 08:42:10 ID:???
俺はごり押しだね。

132 :ALWAYSxTRY:2006/05/28(日) 12:07:27 ID:ALEvoeYc
やっぱり旧作品と比べると若干弱いと思います<What we know
歌詞も曲展開、Voの乗っけ方、良い意味で進歩ナシ。
コーラスが若干ヘタれた印象強いですね。

133 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 23:49:40 ID:Meq3Z9TU
イッツ タァァァァァイム! イッツ タイム トゥ アンダスタァァァァァンドゥ!!!

134 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 11:09:30 ID:???
>>133
とても元気がでましたありがとう

135 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 20:23:17 ID:???
ttp://ic2.mixi.jp/photo/diary/52/62/143515262_205.jpg
こういうTシャツってどうなんでしょw
もちろんあのシアトルのバンドじゃないと思うけどw

136 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 21:24:21 ID:???
>>135
なんか普通にありそうでない感じのTシャツだね笑

137 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 04:25:18 ID:ld7/TFCK
pointing fingerのmilestoneはどうだった?


138 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 15:07:07 ID:???
よかったよ。泣きのパートが増えたのは賛否両論かも。
あと少し遅くなったのか、その分Voがねちっこく聞こえる。
それにしてもユニオン2000円は高杉。


139 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 11:26:41 ID:???
>>138
確かにウニオン高い
あそこで新品で買おうと思わないもん

話変わるけど、xCHORUSxってどんな感じ?
なんか違うバンドに例えるなら…

140 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 17:18:05 ID:gUXYM4NW
東京のtime still hereってバンド楽しみ!


141 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 19:40:44 ID:ohjMj5m3
>>140
どんなバンド?

142 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 00:12:51 ID:i9t6YLw9
impactのアルバムっていつ?

143 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 00:54:48 ID:???
>>142
つーかまだやってんの?

144 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 13:07:23 ID:???
stand & fight好きなんだけどもうやってないの?

145 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 20:44:38 ID:uK2ov3bW
みんな話がバラバラでワロスw

146 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 21:18:18 ID:???
確かにw

147 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 02:30:53 ID:???
アフリカとか中東のユースクルーってないのかな

148 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 14:43:11 ID:p0/efAum
かなり前にイスラエルにいたよね。バンド名忘れたけど

149 :ALWAYSxTRY:2006/06/09(金) 23:07:42 ID:eZI6boo+
wrenchはresistやってますよね

150 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 15:12:53 ID:???
HYBRIDってまだ活動してますか?

151 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 21:23:17 ID:???
washed upってバンドしょべー

152 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 15:05:10 ID:+sqjZvcH
>>151
どどど、どんなバンドだよ?

153 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 11:45:33 ID:N+RfnT2M
545:ノーブランドさん2006/06/16(金) 20:08:35
ガキの頃俺は戦闘派ビーガンSxEスケートパンクスやった。
マクド襲撃も考えてたし夜中にミナミで飲んだくれとるリーマンとかは軽蔑の対象でしかなかった。
あんな社会の犬のクソにはなりたくなかったし世間に中指突き立てる意味も込めて俺は肉体労働の道を選んだ。
俺はハードコアパンクロックからライフスタイルを学んだ。
ガキなりに俺はシニカルな奴だったしインテリジェントも持ち合わせとった。
今のHEX着てるクソジャリどもにガキやった頃の俺なみの思考能力があるかは疑問が残るところや。
前から言うとるけど今のガキはカッコばっかで中身がないねん。これは危機的なことや。
俺にはHEXみたいなポーザーブランドがガキどもを骨抜きにしとるとしか思えん。



154 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 17:48:49 ID:???
>>152
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=4EBB2BDC71AA4600
ほれ

155 :ALWAYSxTRY:2006/06/18(日) 18:06:55 ID:LJmvDEQ/
来月2日にBROKEN RUSTが来東しますよね。
楽しみです。

156 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 01:11:40 ID:???
スタジオライブだっけ?楽しみですね〜。

157 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 17:27:18 ID:???
おめーらってベジタリヤンなのか?
酒飲めないのか?女とヤらないのか?
センズリはコいていいのか?

158 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 19:57:55 ID:oAUUEU7R
チンポの先を豆腐にぶち込み醤油をかけりゃお前は舐めるベジタリア〜ン

159 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 10:16:21 ID:???
すれ違い

160 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 17:19:50 ID:???
僕はベジタリアンSxEですが彼女とやりまくりですよw

161 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 23:26:59 ID:nwgnaoub
>>160


〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・)  はいはい、SxE SxE
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

162 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 10:50:37 ID:???
やっぱここの人はHCF頻繁に利用してるの?

163 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 18:51:42 ID:MA7KmTII
HOLD TRUEの新譜聴いた人いるー? 感想教えてーノシ

164 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 08:23:45 ID:???
いやーやっぱCHAMPION最高だなあ

165 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 23:57:42 ID:???
bridge nineからカード払いで7インチ数枚買ってみたんだけど
送料が意外と安くて(10ドルぐらい)1週間くらいで届いてびっくりした
さすがに12インチとか入れると高くなると思うけど

166 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 11:43:37 ID:40Sul5ww
bridge nine sucks!!!

167 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 20:48:29 ID:vjpYPKwu
今度来日するKILLING THE DREAMはユースクルー?

168 :ALWAYSxTRY:2006/07/08(土) 00:02:02 ID:7/mFb76w
先日、秋葉原でのBROKEN RUST初来東ライブのmp3音源
近々アップします。が、最後の曲の途中で切れちゃってます。
すいません。

169 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 09:35:13 ID:IZz6r7cT
KILLING THE DREAMはモダンオールドスクールって言われてますよね。

ALWAYSxTRYさん

最近HPの更新がされてないのでつまらないです。

170 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 09:41:27 ID:???
>>168 お、偶然にもこの数字。
ホームページ更新してください。

171 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 00:06:08 ID:???
168 DNA!!!!!!!!!!!!!ブラッド!ブラッド!!!!

172 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 02:18:23 ID:???
LIVE FOR THISてバンドかっこいいね

173 :ALWAYSxTRY:2006/07/12(水) 01:05:48 ID:RpNt/RMC
今更ながらKNOW YOUR ENEMYの解散が惜しまれます。
後期の彼らは、まさにA級CARRY ONフォロワーそのもの。
今聴いてもやっぱりカッコいいと思います。

In The Distance
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=C6F75E40438F3DB6


174 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 11:30:37 ID:???
COMMITMENT以外でFIGHT FOR CHANGEの音源がDLできること知ってますか?

175 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 12:59:51 ID:???
slsk

176 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:54:49 ID:cDCV7LRf
つかudoのフェスにrighteous jams来てたのな。
まったく知らなかった…客入らないだろうな

177 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 23:43:46 ID:???
まじで。見たかった

178 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 00:13:43 ID:???
なんで来ちゃったんだろうな。多分会場にいた人でRighteous Jams知ってるの1000人に1人だろうね。

179 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 03:05:50 ID:???
あつかましいようですがBROKEN RUSTのmp3はどうなりました??

180 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 06:44:01 ID:4uRN8f/5
本当あつかましいなぁ

181 :LAST OF ALL:2006/07/26(水) 09:20:11 ID:13vmpPnH
告知させて下さい!

8月18日(金) 桜川STAR DINER

LAST OF ALL presents
『BREAK THE WALL Vol,2』
〜ALLIANCE TRAX presents KILLING THE DREAM JAPAN TOUR 2006〜

OPEN17:30/START18:00
ADV¥1,800-/DOOR¥2,300-

〜BAND〜
■EVIlagE
□NOTICE(EHIME)
■INSENSE
□KEEP YOUR HEARTS(TOKYO)
■IDENTITY(NARA)
□MASTERPEACE
■LAST OF ALL
□KILLING THE DREAM(USA)
〜DJ〜
■酔大(One tenacity/MxTxK)

TICKET INFO
last_of_all_vo_kazuhisa@yahoo.co.jp
LAST OF ALL WEB SITE
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=inthe666

182 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 13:26:27 ID:???
だって聞きたいんだもん…

183 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 23:13:04 ID:???
>LAST OF ALLさん
2ちゃんで告知は色々ごちゃごちゃするかもなのでやめたほうがいいっすよ!

184 :ALWAYSxTRY:2006/07/26(水) 23:34:12 ID:DAjrwS33
...すいません...誤って削除しちゃいました....<BRライブ音源

185 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 04:06:09 ID:???
>>181胎盤多いなしかし

186 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 19:54:03 ID:???
>>184
わかりましたwよくありますよねそういうこと。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)