5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】FC FiVE

1 :NO-FUTUREさん:2006/03/13(月) 17:11:34 ID:dDpsDr37
語れ

2 :NO-FUTUREさん:2006/03/13(月) 22:33:15 ID:???
茨城出身なのであげとく

3 :NO-FUTUREさん:2006/03/14(火) 01:06:10 ID:???
かっこいいの?

4 :NO-FUTUREさん:2006/03/15(水) 00:00:14 ID:???
カッコヨス

5 :NO-FUTUREさん:2006/03/15(水) 22:53:08 ID:awT9zzXY
別にパンクじゃなくね?

6 :NO-FUTUREさん:2006/03/15(水) 23:17:09 ID:???
FC Fiveは聴いてて全く面白くない。

7 :NO-FUTUREさん:2006/03/16(木) 00:09:52 ID:???
まず誰だよ?地元民でも知らないぞ?活動拠点どこよ?らいとはうす?

8 :NO-FUTUREさん:2006/03/16(木) 00:52:45 ID:???
ヴォーカル全部一緒に聞こえる

9 :おれ:2006/03/16(木) 09:30:49 ID:???
え地元でしらないの?HELLFESTにBANEのはからいで飛び入りででたくらいがんばってるよ

10 :NO-FUTUREさん:2006/03/16(木) 10:25:36 ID:???
>>9
HELLFEST?BANE?


11 :NO-FUTUREさん:2006/03/16(木) 18:16:34 ID:???
地獄祭?バネ?

12 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 01:19:59 ID:???
水戸あたりの人はあまり知らないかもね。
ライトハウスはメロコアみたいなのばかりだしね。ろくな企画がない。

13 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 02:54:16 ID:???
何その水戸をバカにしたような発言

14 :赤目:2006/03/18(土) 17:49:24 ID:???
水戸って栄えてるんでないの?わかるかなーと思ったんだけどすいません(∋_∈)

15 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 21:11:51 ID:???
水戸に限らず茨城自体結構馬鹿にされてそうw   正直‥、茨城が関東地方なのを知ったとき軽くカルチャーショックを受けたね。

16 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 12:42:42 ID:???
かもーん

17 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 12:58:42 ID:???
つでー!

18 :NO-FUTUREさん:2006/04/04(火) 11:18:23 ID:???
あげてみる

19 :NO-FUTUREさん:2006/04/04(火) 13:22:40 ID:+zRNiY0i
ボーカル髪切ったのね

20 :NO-FUTUREさん:2006/04/05(水) 00:38:49 ID:GxPCVSVM
ライブはいいと思うけどな。CDよりぜんぜんいい。
ジャンルはいわゆるモダンがつくHCでしょ?
軽い。がんばってほしいものだ。

21 :NO-FUTUREさん:2006/04/05(水) 07:58:04 ID:jL/0W9Sl
10
BANEはともかくhellfestくらい知っとこうよ…

22 :NO-FUTUREさん:2006/04/05(水) 11:41:00 ID:CgSRTMNt
個人的にドライビングフォースのがよかった

23 :NO-FUTUREさん:2006/04/05(水) 21:47:38 ID:???
別に知らなくてもいいだろヘルフェスト

24 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 03:16:56 ID:RLBbM9Pg
今はオズフェスト、ヘルフェストの時代ですよ。しかしFC5はつまらん。だったらエンズとかノーチョイ、ファクト、エッジとかがロードランナー行けって感じ。確実に後者達のほうがカッコイイしハードコアなのに…

25 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 03:20:35 ID:O+V7q2WP
FC5おもしろいよ。
でもロードランナーのカラーじゃないね。
エッジはロードランナーって感じがする。

26 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 19:16:56 ID:???
ロードランナージャパンってやる気あんの?


27 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 09:08:15 ID:UPGppcJw
なんでケムリとかペズとかFC5なんだろーね?心底バカなんだろーねw

28 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 19:04:09 ID:LBGXfvHt
ファクトってそんなにいいか?
曲云々の前に英語の発音悪すぎて萎えるんだけど

29 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 21:47:06 ID:???
>>28
とりあえずスレ違いだ。
発音はそりゃ悪いけど仕方ないだろ。
ヨーロッパとか英語圏以外のバンドだってメチャクチャなのはいっぱいいるじゃん。

30 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 22:10:48 ID:9wHRBbPg
なんでパンク板に立てるんだか。
インディーズ板に立てろよ。
インディーズじゃねーけどさ。


31 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 23:30:01 ID:LH/WVd6F
ハードコアなんだからパンク板でいいじゃん。

32 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 03:21:12 ID:???
http://kisimoto.net/i

33 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 15:10:54 ID:1lFMtLXO
>>31
ジャンル云々っていうより、パンク板じゃ伸びないんじゃね?
そーいやエンズのスレが立てられたこともあったけど、早々に沈んだな。
とりあえず叙情系マンセー。

34 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 21:14:04 ID:???
↑FC5関係ねぇーw

35 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 00:14:21 ID:Xwh2sKl8
インディー板ってさあ・・・洋楽の話できないでさあ
バンドマンが女食った、お持ち帰りした・・・みたいな話が
持ち上がるから嫌なんだよな。

36 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 00:28:43 ID:hI9WkawT
FCって茨城って言っても、かなり千葉よりだよね。
今でこそ茨城のハコでやってるけど、初期の頃は柏辺りが活動の中心じゃなかったっけ?

37 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 04:05:15 ID:J3OpmNlf
そうなの?知らなかった、とりあえずライブは格好良いよな。

38 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 13:08:16 ID:???
うむ。格好良い。
国内のHCではダントツの盛り上がりをみせるよな。
BANEと一緒にやったとき、FCのほうが盛り上がってたのは複雑だったが。

39 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 03:01:06 ID:udGyhMfG
やっぱ伸びねーなw
てかブラフマンと一緒にやるって・・・。
つくばのチケ売り切れかよ。

40 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 15:16:15 ID:cuBMNJVd
明日チケ誰か売ってくれ。。。

41 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 21:37:48 ID:fcqyECzI
MTVでジェイデットホープが流れてたよ。
やっぱメジャーの強みか?

42 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 01:20:47 ID:HgCqy6hl
ところでCmebackkidとのツアーはどだったの? 盛り上がったの?

43 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 03:50:56 ID:???
Cmebackkid...(',_ゝ`)プッ

44 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 06:00:06 ID:YxcUqEBo
>>42
comebackkid・・・。
まぁおれはFC5より断然いいと思うがな。
FC5の2んdはつまらんすぎ。

45 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 23:04:33 ID:???
comebackkid...(',_ゝ`)プッ

46 : :2006/05/21(日) 08:26:20 ID:GCPf8AoB
どうでもいいけどこいつら演奏下手すぎwwwwwwwwwwwwwww
まじ勢いだけだモンナwwwwwwwwwwwwww
クソ杉wwwwwwwww

47 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 09:47:31 ID:???
W使いすぎ…
気持ち悪い

48 : :2006/05/21(日) 11:36:17 ID:???
fc5wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


49 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 12:58:06 ID:???
FC FIVEは曲が単調で面白くない。

50 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 23:21:30 ID:???
歌全部一緒wwwwww

51 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 10:26:16 ID:???
確かになー、似たり寄ったりではある

52 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 02:28:55 ID:???
でもライブはいいじゃん!

53 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 23:52:09 ID:???
しーえむいーばっくきっど

54 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 17:24:49 ID:qMNvHF1L
comebackkidのことか!?

55 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 22:31:27 ID:???
金沢来るってどっかで見たんですが、マジですかね?

56 :LAST OF ALL:2006/07/26(水) 09:34:23 ID:13vmpPnH
告知失礼します!

8月18日(金) 桜川STAR DINER

LAST OF ALL presents
『BREAK THE WALL Vol,2』
〜ALLIANCE TRAX presents KILLING THE DREAM JAPAN TOUR 2006〜

OPEN17:30/START18:00
ADV¥1,800-/DOOR¥2,300-

〜BAND〜
■EVIlagE
□NOTICE(EHIME)
■INSENSE
□KEEP YOUR HEARTS(TOKYO)
■IDENTITY(NARA)
□MASTERPEACE
■LAST OF ALL
□KILLING THE DREAM(USA)
〜DJ〜
■酔大(One tenacity/MxTxK)

TICKET INFO
last_of_all_vo_kazuhisa@yahoo.co.jp
LAST OF ALL WEB SITE
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=inthe666

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)