5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘコキムシ】BLINK182 part4【厨向けカスバンド】

1 :NO-FUTUREさん:2006/02/23(木) 01:01:42 ID:d0s4QYHF
語ろうぜ!

2 :NO-FUTUREさん:2006/02/23(木) 01:06:12 ID:???
ブリンクのメンバー英語で教えて!あと、パートも!

3 :NO-FUTUREさん:2006/02/23(木) 01:23:01 ID:+T/a2y8W
>>1
テンプレも付けらんないなら立てるなよ。

4 :NO-FUTUREさん:2006/02/23(木) 01:29:20 ID:???
テンプレ

よしうみ(あーばん)はへコキムシ!!


5 :NO-FUTUREさん:2006/02/23(木) 01:36:19 ID:???
前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1140339566/l50

6 :NO-FUTUREさん:2006/02/23(木) 17:42:06 ID:???
よしうみ(あーばん)はクソムシ!!

7 :NO-FUTUREさん:2006/02/24(金) 01:06:22 ID:???
あ!新スレ立ってる!

8 :NO-FUTUREさん:2006/02/24(金) 01:22:57 ID:???
BLINK182…

     /         /             \  \   ____ ○
    /                   l             ヽ         |
    ,!                    ヽ、         !.      |
    |                       `>          |      |
    'i                        /         i'       /    \\  l
     ヽ.                               /      /        /
        \                 丿__             /      /         /


9 :NO-FUTUREさん:2006/02/24(金) 18:54:31 ID:Jcn7/8Uq
こんなおもしれーバンドそうはいねえyo

10 :NO-FUTUREさん:2006/02/24(金) 19:17:18 ID:???
おまえら本気でダセーな!こんなバンド聴いてるから厨房って言われるんだよwww

11 :NO-FUTUREさん:2006/02/24(金) 20:11:05 ID:???
いやいや違うんだよー俺も重いバンドしか聞いてなかったんだよ。ある日ツレの車に乗ったときブリンク流れてて

ヤラレタ
重いのに耳が慣れててね、新鮮だったんだよ。人には聞いてるって言えないけどね 笑

12 :NO-FUTUREさん:2006/02/24(金) 20:45:40 ID:uZp+a+XL
重いってどんなの?

13 :NO-FUTUREさん:2006/02/24(金) 20:51:31 ID:???
ハードコアやらハードコアパンクやら…ディスチャージ好きだなぁ

14 :NO-FUTUREさん:2006/02/25(土) 20:10:32 ID:dkS7rRrg
そんなら素っ裸で街中走ってみるか→

15 :NO-FUTUREさん:2006/02/25(土) 20:30:32 ID:9LL9ORN4
ブラザー!俺もお供するぜ!

16 :NO-FUTUREさん:2006/02/25(土) 20:50:33 ID:???
おまいら無茶するなよwwしょうがねーなー・・・
俺も走るぜ!

17 :NO-FUTUREさん:2006/02/25(土) 20:55:42 ID:???
よっし俺も!

18 :NO-FUTUREさん:2006/02/25(土) 21:09:27 ID:???
あーお供したいけど冬は寒いから嫌だなあ…

19 :NO-FUTUREさん:2006/02/25(土) 22:16:34 ID:???
よしうみ(あーばん)はムシクズ!!

20 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 13:18:26 ID:zY5iQwwm
あげ

21 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 15:28:27 ID:???
じゃあ、俺バナナ着るぜ!

22 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 17:04:16 ID:???
メンバー仲直りすんのいつ頃かねぇ?あと五年位で再開して欲しいもんだ

23 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 17:26:59 ID:???
健介と長州?

24 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 17:56:02 ID:???
↑そうそう…っておい!

25 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 18:12:11 ID:n+7Jp6Cm
>>14-17
週末の夜に何やってんだよwwww

26 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 20:47:49 ID:???
よしうみ(あーばん)はゲロムシ!!

27 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 22:33:38 ID:???
よしうみ(あーばん)はベンジョムシ!!




28 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 23:57:52 ID:???
>>14-17
ブリンクファンのこういうユーモアのセンスが好きだな。

29 :NO-FUTUREさん:2006/03/03(金) 03:29:37 ID:???
トラヴィスっていろんな方面でなんかしてるけど
全部把握できてる人いる?

30 :NO-FUTUREさん:2006/03/03(金) 04:09:10 ID:???
よしうみ(あーばん)はヘムシ!!

31 :NO-FUTUREさん:2006/03/03(金) 20:36:51 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1141384573/l50

32 :NO-FUTUREさん:2006/03/04(土) 04:53:05 ID:???
よしうみ(あーばん)はヘタレムシ!!

33 :NO-FUTUREさん:2006/03/04(土) 18:39:58 ID:USfRtUol
Blinkを厨向けカスバンドっていう奴はもちろんメロコアなんて聞いてないよな?

34 :NO-FUTUREさん:2006/03/04(土) 19:09:10 ID:???
荒れる話題だが、なんで厨房向けバンドって言われてんだ?

35 :NO-FUTUREさん:2006/03/04(土) 21:10:02 ID:???
多分ファンが厨房ばかりだからだろうな・・・
俺は好きだけど

36 :NO-FUTUREさん:2006/03/04(土) 22:20:24 ID:z+Xn4Fap
厨房向けって言われても否定はしないけどな、そこも含めてブリンク好きだし

37 :NO-FUTUREさん:2006/03/04(土) 23:28:34 ID:???
周りがなに言おうが関係ないだろ
おれはblinkがなにより好きだ。

38 :NO-FUTUREさん:2006/03/05(日) 01:23:58 ID:???
よしうみ(あーばん)はファックムシ!!

39 :NO-FUTUREさん:2006/03/05(日) 01:26:06 ID:???
セルフタイトルアルバム以降はもう厨向けではないと思うけどな。
メンバーそれぞれの活動見てもさ。若手バンドのプロデュースとか
そういう面も含めても。
まあ批判する人はそういう細かいことも知らないだろうし
有名なバンドは叩かれるから仕方ないと思うけど。


40 :NO-FUTUREさん:2006/03/05(日) 04:26:05 ID:???
よしうみ(あーばん)はシットムシ!!

41 :NO-FUTUREさん:2006/03/05(日) 07:03:54 ID:???
↑独りで頑張るねぇ。で




誰?

42 :NO-FUTUREさん:2006/03/05(日) 21:28:26 ID:SPJASq1I
>>41
ワロタ

43 :NO-FUTUREさん:2006/03/06(月) 00:19:32 ID:PaWnM5kK
ブリンクとかただの変態じゃん

44 :NO-FUTUREさん:2006/03/06(月) 00:20:38 ID:???
だがそこが

45 :NO-FUTUREさん:2006/03/06(月) 00:30:17 ID:???
おチンポォッッ!!!

46 :NO-FUTUREさん:2006/03/06(月) 01:22:34 ID:???
変態を好きなファンも変態ってことでいいんだよもう。

47 :NO-FUTUREさん:2006/03/06(月) 10:15:36 ID:???
よしうみ(あーばん)はダミットムシ!!

48 :NO-FUTUREさん:2006/03/07(火) 09:22:45 ID:???
よしうみ(あーばん)はえろかっこいい!!

49 :NO-FUTUREさん:2006/03/07(火) 15:01:04 ID:???
おチンポォッッ!!!おチンポォッッ!!!



50 :NO-FUTUREさん:2006/03/07(火) 20:14:18 ID:???
よしうみ(あーばん)はヘルムシ!!

51 :NO-FUTUREさん:2006/03/08(水) 06:00:40 ID:???
よしうみ(あーばん)はネ申の子!!

52 :NO-FUTUREさん:2006/03/10(金) 01:56:09 ID:???
突然どうした!?

53 :NO-FUTUREさん:2006/03/10(金) 09:42:21 ID:???
よしうみ(あーばん)はオナラムシ!!

54 :NO-FUTUREさん:2006/03/11(土) 21:46:28 ID:gsthaHA9
ドラムって人変わってる?
JOSIEの時と、ALWAYSじゃ別人に見えるんだけど?

55 :NO-FUTUREさん:2006/03/11(土) 21:48:14 ID:???
まじで?

56 :NO-FUTUREさん:2006/03/11(土) 22:13:24 ID:???
すまん自己解決した。
やっぱり変わってたんだな。
初期のドラマーの名前はSCOTT RAYNORらしいね

57 :NO-FUTUREさん:2006/03/12(日) 11:26:38 ID:???
よしうみ(あーばん)はミズムシ!!

58 :NO-FUTUREさん:2006/03/13(月) 23:50:23 ID:???
ファンでもない人間が無理に見なくてもいいんだよ

59 :NO-FUTUREさん:2006/03/14(火) 11:53:54 ID:???
よしうみ(あーばん)はスッパイムシ!!

60 :NO-FUTUREさん:2006/03/14(火) 14:01:41 ID:???
よしうみ(あーばん)はカッコイイ!!

61 :NO-FUTUREさん:2006/03/14(火) 15:52:07 ID:???
やっぱブリンクはええよなぁー。
トムは演奏力はいまいちだけど、あいつの弾くフレーズはめっちゃ好きだなぁ。


みんな最近は何聴いてんの?


62 :NO-FUTUREさん:2006/03/15(水) 07:02:46 ID:???
box car racerでもう1枚くらい出してくれよ。今さら中古買ってハマっちまったよ。

63 :NO-FUTUREさん:2006/03/15(水) 17:55:40 ID:???
よしうみ(あーばん)はアカムシ!!

64 :NO-FUTUREさん:2006/03/15(水) 21:05:07 ID:???
いいフレーズしてるよ
なかなか似たのはない

65 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 18:27:04 ID:???
フレッチャーのエアガンの的。

66 :NO-FUTUREさん:2006/03/20(月) 19:00:20 ID:???
よしうみ(あーばん)ミミクソ!!

67 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 01:02:49 ID:???
>>65それ何?!

68 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 02:03:07 ID:010Gsq9S
トムかっけぇ

69 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 02:10:50 ID:???
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね

70 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 02:11:57 ID:???
ヘコキムシ
死ね
ヘコキムシ
死ね
ヘコキムシ
死ね
ヘコキムシ
死ね
ヘコキムシ
死ね
ヘコキムシ
死ね

71 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 05:28:23 ID:???
ボックスカーレーサーでるはずないよね。
仲直りしないかぎり

72 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 06:50:12 ID:???
無理じゃね?もうなんかまさに仲違いって感じだし。

73 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 09:16:03 ID:da6ZJlmK
厨向けだけどカスではない

74 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 12:36:09 ID:wTl4tg4U
親友なら何年かすりゃくっつくんじゃない?
解散。ってしてないし、ちょっと未練があったからじゃないかな?

75 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 12:40:33 ID:???
板違いのカスwww
死ねwww
板違いのカスwww
死ねwww
板違いのカスwww
死ねwww
板違いのカスwww
死ねwww
板違いのカスwww
死ねwww
板違いのカスwww
死ねwww
板違いのカスwww
死ねwww
板違いのカスwww
死ねwww
板違いのカスwww
死ねwww

76 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 22:27:15 ID:???
よしうみ(あーばん)カスクソ!!

77 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 04:19:13 ID:s0DCNqyM
よしうみはあーばんじゃなくてみすぷれい…

78 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 22:28:01 ID:mAvsvkiG
ピストルスやクラッシュばかり聞いてたら、
なんか反逆者みたいな考え方になって鬱病になってきました(´・ω・`)
そこで このバンド聞いて元気だしたいんですが、ベストって、歌詞&和訳ついてますか?

79 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 07:06:42 ID:gCPODlQI
ブリンクそこまでポップチューンじゃないよ。コンヴァージのジェーンドゥーてアルバムがポップだよ。

聞いてみ

80 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 16:33:21 ID:???
>>78
テイクオフから入るのがいい

81 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 13:41:21 ID:NUK/vA+k
78ですが
集めたいんですが、今金欠にて セイゼイ一枚しか買えないんです。
そこでベストと思ってんですが、歌詞、和訳ついてなかったら、ただの全裸で走ってるイメージで 曲にはいれないんで・・・

82 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 15:37:48 ID:hu2sLKTu
国内盤買えや。なんでそれができん?

83 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 18:06:50 ID:NUK/vA+k
国内盤には ついてるんですね(^-^)ありがとうございました。

84 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 01:52:18 ID:???
よしうみ(あーばん)モモクソ!!

85 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 01:02:23 ID:KSBQFULY
ライディング・イン・ヴァンズ・ウィズ・ボーイズ
っていうドキュメンタリーの
やつって買う価値あり?

86 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 01:03:54 ID:???
よしうみ(あーばん)モモヒキ!!

87 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 07:27:22 ID:o3mwhrVc
買う価値あると思うよ














見たことないけど













おれは買わんけど

88 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 08:17:36 ID:???
よしうみ(あーばん)0$!!

89 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 20:22:44 ID:QWAYSQsw
俺持ってるけど、見てて楽しいよ

90 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 21:21:36 ID:???
ブリンクの笑えるPVの中でどれが好きだい?
どのシーンが好きだい?
俺はトラビスがハンバーガを奪われオヤジがかぶりつくシーンが好きだな。

91 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 21:27:57 ID:QWAYSQsw
MAN OVER〜のちっちゃいおっさんがワイシャツのボタンを取るシーンが一番のツボ

92 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 21:34:23 ID:???
トム役のおっさんワロス

93 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 02:04:05 ID:4QjAR4La
俺はファーストデートで
おばあさんがチャリに乗っててホイールにバットが挟まっておばあさんが吹っ飛ぶシーン

94 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 03:55:00 ID:WhfYidPI
彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川:::::::: > < )
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <終わってるパンクと言えばe-suck様です。
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ http://yorumani.jp/e-suck/
  (    ヽー--'ヽ )
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))


95 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 12:55:00 ID:???
よしうみ(あーばん)はe-suck!!

96 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 20:23:14 ID:???
すごいオッサンだな。
とりあえず腹筋と腕立から始めたらどうか。
多分、体重自体はそこまで重くないんだろうが、体脂肪率いくつだよ…。

97 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 14:10:15 ID:???
よしうみ(あーばん)はうんち!!

98 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 14:45:12 ID:???
BLINKはしらないがトラヴィスは尊敬されるべきドラマーだと思う。

99 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 03:08:51 ID:4ihmjzUS
travisってpinkとかいう女のCDでもドラムで参加してたのをこの前知ったよ。
travisのドラムだけ聴きたくて買ってしまったけど、なんか損した気分だよ。

100 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 03:28:36 ID:???
100

101 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 12:21:05 ID:oDx2X0PD
ブリンクでバンドで実現しやすい曲ベスト5決めようぜ

102 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 02:42:59 ID:i4XQo8xG
よくわからんがCarousel

103 :NO-FUTUREさん :2006/05/04(木) 02:10:17 ID:KfKuPrL8
デュード以降のたいがいの曲はコピーできるんじゃない。きっとどの曲もドラムしだい。

104 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 02:43:54 ID:ypCeXQ6c
確かにw
ドラムがうまけりゃなんとかなるな

105 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 14:34:36 ID:lp1Kg1V+
BCRのThere isはリピート1しても聞き飽きないのは俺だけ?

106 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 17:56:41 ID:y3IUlNFg
一番ダミットが簡単じゃね?

107 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 20:10:56 ID:???
よしうみ(あーばん)はくさい!!

108 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 21:36:59 ID:wCE0/Yzh
Wat's my age againとかなら簡単やけど難しそうに見えてかっこつけるにはもってこいかもね。

109 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 01:34:53 ID:???
よしうみ(あーばん)はいもい!!

110 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 13:07:46 ID:???
>>103
昔の曲って難しいのか?

111 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 16:51:42 ID:???
よしうみ(あーばん)はなうい!!

112 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 21:43:42 ID:fh/yc6bR
>>110 難しいというよりあわせづらいんじゃない。リズムめちゃめちゃやし。カルーセルしかり。

113 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 23:06:17 ID:???
よしうみ(あーばん)はω!!

114 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 16:39:18 ID:???
ホジホジ(´σ_` ) ポイ( ´_ゝ`)σ ⌒゜('∀`)アーン←よしうみ(あーばん)

115 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 11:48:35 ID:2m/AanA7
テケペン

116 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 22:22:41 ID:???
ホジホジ(´σ_` ) ポイ( ´_ゝ`)σ ⌒゜('∀`)アーン←よしうみ(あーばん)

117 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 23:44:50 ID:???
女の子に結構人気あるよね?

118 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 22:45:26 ID:???
ホジホジ(´σ_` ) ポイ( ´_ゝ`)σ ⌒゜('∀`)アーン←よしうみ(あーばん)

119 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 23:08:58 ID:KiykmgVn
この映像を全て見た後、トムについて語ってくれ

http://www.youtube.com/profile_videos?user=domjpk

120 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 02:43:31 ID:???
誰かblinkのメンバーがスケボーしてるビデオ知らない?

121 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 19:22:46 ID:???
josieかfirst dateだと思う

122 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 00:27:24 ID:???
ホジホジ(´σ_` ) ポイ( ´_ゝ`)σ ⌒゜('∀`)アーン←よしうみ(あーばん)

123 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 11:21:27 ID:UXt9kXzU
マークがオーリーしてる映像はタイトル忘れたがDVDでみたことある。
チキンオーリーだったよ。

124 ::2006/06/09(金) 16:50:11 ID:hwA6bYmp
ロックショウでもスケボーしてる。

125 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 21:29:22 ID:???
あれはメンバーじゃなくね

126 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 01:49:05 ID:???
どうみてもトムじゃなくね?
119は本物と偽者の区別も付かないのか

127 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 07:45:28 ID:???
ホジホジ(´σ_` ) ポイ( ´_ゝ`)σ ⌒゜('∀`)アーン←よしうみ(あーばん)

128 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 16:58:05 ID:???
>>121>>124
レスサンクス。ただプロモビデオじゃなくてテイクオフ〜の国内盤の解説に
書いてある「スケボー、スノーボード、サーフィンのビデオにもフィーュア
され〜」のことなんだよね。知らんかな?

129 :なんだかなー:2006/06/11(日) 20:47:45 ID:???
曲が使われてるビデオが知りたいのか?

130 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 07:57:37 ID:???
ホジホジ(´σ_` ) ポイ( ´_ゝ`)σ ⌒゜('∀`)アーン←よしうみ(あーばん)

131 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 04:32:05 ID:???
ようしみ、て何なの?

132 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 09:52:56 ID:AsMbPLPr
わかんねえ。アンチの書き込みともとれずみんなスルーしてるよな。
アンチっぽくね?

133 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 10:26:25 ID:???
福井県の方言だよ?そんなことも知らないの?

134 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 12:52:49 ID:???
方言なのか知らないなぁ〜
ところで意味教えてくれよ

135 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 22:00:44 ID:???
ホジホジ(´σ_` ) ポイ( ´_ゝ`)σ ⌒゜('∀`)アーン←よしうみ(あーばん)

136 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 01:19:31 ID:???
o(^-^o)(o^-^)oフリフリ(゜▽゜)テケテケ←よしうみあーばん



これで使い方あってるのか?

137 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 01:25:04 ID:???
(^人^)ニンニン←よしうみ(アーバン)

138 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 02:00:30 ID:???
>>129
や、たぶん曲とか関係なくてただメンバーがblinkとしてじゃなくてスケボー
してるかんじだと思う。

139 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 05:12:55 ID:???
>>128フィーュアてなんだ?

メンバーはSK8ビデオ出すほどのレベルじゃねぇだろ

140 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 21:13:56 ID:???
>>139
スマソ。フィーチュアされ〜の間違い。そういわれても現にそうかいてあるわけで。

141 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 18:51:10 ID:???
>>140フィーチュアてなんだ?

メンバーはSK8ビデオ出すほどのレベルじゃねぇだろ

142 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 02:15:09 ID:???
>>141
出演するってこと。
そういわれても現にそうかいてあるわけで。

143 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 16:46:24 ID:???
フィーチャーとは違うんだ
解るかな

144 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 19:22:58 ID:???
ホジホジ(´σ_` ) ポイ( ´_ゝ`)σ ⌒゜('∀`)アーン←よしうみ(あーばん)

145 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 19:59:07 ID:???
>>143
だから解説そのままのっけただけだから。だいたい英語を日本語にしようとしたらいろいろ変わってくるわけで。

146 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 21:45:12 ID:18k361W6
お前等アホかブリンクがスケータービデオなんか出るわけねーだろ。
ブリンクがフィーチャーされつったら音楽が使われたことを指してんだよハゲ


147 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 17:01:47 ID:???
>>146
英和辞典引いてみ

148 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 03:30:19 ID:ylJlhYHz
フィーチャーの「主演する」ってのを言いたいんだろうが
例えば誰々フィーチャリング〜で、〜に入る名前が主役なんてためしはないだろ
それ以前に辞書なんてひかんでもブリンクのファンならそんなビデオ存在しねーのわかるし

149 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 10:23:15 ID:???
フィーチュアっていえばいいのに

150 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 16:44:14 ID:???
>>149
なるほど。でもアメリカでしか売ってないとかさ。ところでフィーリングディスが大好きなのって変かな?知り合いに聞かせても反応いまいち。

151 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 17:43:12 ID:???
フィーリングディス大好きだなぁ

152 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 19:51:09 ID:???
>>151
いいよな?!途中でマークがthis place was never the same again〜て歌うのあるけど
あれってレゲエなの?

153 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:52:04 ID:gKLhxtyT
メンバーがスケボーしてるとこ見たいなら
マークとトラヴィスはウレスラに
トムのはFIRSTDATEのPVと
YOU TUBE(実家とか出身校訪ねるやつ)にあったよ
トムのオーリーはめっちゃ高かったよ

154 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:57:51 ID:PafopoXr
あきらかに厨房なやつが、ブリンク最高!とか言っているのを
見ると本当に嫌な気分になる

155 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 16:07:04 ID:???
>>152
レゲエと思ったことはなかったけど色んな要素入れたかったみたいだから少し意識したのかもね
>>154
ファンサイト以外じゃ名前すらあんまでなくない?ドラムの話ででることは結構あるけど


156 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 19:33:48 ID:???
>>153
YOU TUBE ってあのいろんな動画見れるやつ?なんて入れれば出てくる?

157 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 22:42:27 ID:DnQYo7Ax
>>156
だいぶ前だから忘れちゃったんだけど
メンバーの故郷に行くって感じのやつで
MTVか何かのドキュメントだと思う。
その中でトムのやつの時にオーリーやってた。
トムの妹やお母さん、美術の先生とかも出てて
検索ワードは・・・ごめん、忘れちゃった。
多分、BLINK182って入れて偶然見つけたか・・
オレももっかい探してみる、ごめんね。

158 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 19:49:09 ID:???
>>157
や、サンクス。探してみる。

159 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 04:47:21 ID:???
フィーリングディスでトムは are we alone do you feel it って it の直後
何て言ってんだろう?

160 :流速の160ゲッター:2006/07/02(日) 14:44:33 ID:???
I miss you ←わき毛が生えてるの見ちゃった汗

161 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 23:40:37 ID:s3HU1RmT
「TAKE OFF YOUR PANTS AND JACKET」のアルバム買ったんだけど
「PleaseTakeMeHome」って曲ありますよね?
その曲が合計時間が6分7秒って表示されてるのに3分ちょっとで曲が終わって
残り3分ほどなにも曲が流れないのですが、これって普通なんですか???
それとも不良品なんでしょうか…?

162 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 00:05:45 ID:???
>>1
判りきったことだ

わざわざ糞スレ(ry

163 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 19:30:03 ID:???
>>161
普通だよ。無音が2,3分した後にdon't tell me it's overが入ってるでしょ?


164 :ヘコキムシ」:2006/07/06(木) 16:11:27 ID:smLe+eix
一部俺のことが、書いてあったけど・・・。


165 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 23:14:54 ID:???
>>162
自分の好みに合わないから批判か。お前の人間の程度が知れるな。


166 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 00:12:19 ID:c9hOUwXZ
>>158
見つかった?
今、パソできる環境なくて・・
やる時は、オレも探すぜ

ブリンクファンはみんな
スケボー好きなんだね。

167 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 19:00:56 ID:???
>>166
残念ながらまだ・・・スケート大好き!

168 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 16:27:51 ID:hg5JuQHB
>>167
やっとパソできた。
「MTV's The Road Home blink-182」
っていうvideoのpart01だよ。
スケボーのシーンはちょっとだけだけど・・




169 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 19:41:58 ID:???
>>168
見れたよ!サンクス!


170 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 12:53:27 ID:l9FSStlD
ブリンクよりもBetter Luck Next Timeの方が勢いがあっていい。

171 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 22:24:36 ID:Mm4n3tAD
blink最高 バンドの再開てあるかなー?そもそも活動停止の本当の理由てなに? 

172 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 23:16:02 ID:???
>>170
そりゃ活動してないバンドに比べりゃ勢いあるだろ

173 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 16:45:46 ID:???
>>171
Angels And Airwavesがやりかったから。

174 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 20:14:37 ID:CaifcsWa
やっぱりメンバーの仲はわるいのかなー?

175 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 20:26:23 ID:nF0zyuMT
仲悪くなっちゃったんだってね。
他二人が別の活動してたのが気に食わなかったらしい
だから活動休止してAVAを始めたんだって。


176 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 20:57:19 ID:???
うそつき
インタビュー嫁

177 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 23:09:42 ID:UjWMUey7
なんのインタビュー読めばいいの?

178 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 23:39:16 ID:+6bx8azl
サマーソニックの大阪公演のブリンクをみる手段てなんかないですか?

179 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 23:53:01 ID:q48B2e+r
フェイマススターストラップだっけ?
なんかブランドも崩壊したんかいな?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)