5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大久保】EARTHDOM【新宿】

1 :1:2006/02/18(土) 00:30:06 ID:???
『shinjuku D.O.Mから新たに』 06,2/14オープン!

皆もう行ったか?

2 :NO-FUTUREさん:2006/02/18(土) 00:36:48 ID:???
むかいさん乙。
おまえらもう箱に迷惑かけるな。指示に従え。

3 :NO-FUTUREさん:2006/02/18(土) 03:57:23 ID:???
オープンおめでとう。
取りあえず以下、率直な感想。

奥行きに対してステージが低すぎる。
せめて後ろにもうちょっとまともなモニター欲しいなぁ。
バースペースの位置も問題ある。おかげで演奏中にフロア前方左側を行き来するヤツがウザくてたまらん。
出演者にとっては居心地がいいのかもしれんが、客の事を考えてない作りだと思ったなぁ。
音に関してはまだ何とも言えないけど。


不満ばっかり書いたけど、ムカイさん早川さんがんばってね。


4 :NO-FUTUREさん:2006/02/18(土) 05:58:37 ID:fn2dcz8X
広さってどのくらい?

5 :NO-FUTUREさん:2006/02/18(土) 06:32:00 ID:wOXFyMDe
ステージはひくいねーー!!

6 :NO-FUTUREさん:2006/02/18(土) 08:10:59 ID:wOXFyMDe
奥行きはWALLくらいだねー横も結構ひろい!

7 :NO-FUTUREさん:2006/02/18(土) 14:19:21 ID:???
店の作りは、なんか理由があるはず。
旧D.O.Mもいろんな理由であんな作りだったみたい。配管とか、音響とか。


8 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 13:42:52 ID:???
バーラウンジはともかくあのトイレはどうにかして欲しい

9 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 15:22:35 ID:xrp+XpXG
アースドムじゃなくてアースダムなのな

10 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 18:07:33 ID:1nDzQjwh
ドムだろ

11 :NO-FUTUREさん:2006/02/20(月) 15:27:21 ID:n8yujkT+
一旦閉店して再開した時点ですばらしい。
いいじゃないかトイレなんて。フェミニンなお二人だから
男女差別なく仲良くと取ってみては?(笑)たしかに女性
としてはチト恥ずかしいが。

12 :NO-FUTUREさん:2006/02/20(月) 17:33:11 ID:ytD/X3/i
男だって恥ずかしいよ!笑
文句なんか上げていけばキリがなくなる、でもそんな文句どうでもよくなるくらい良い場所じゃないか、音もいいし。
なによりこれから面白そうなライブがどんどん決まってるよー

13 :NO-FUTUREさん:2006/02/21(火) 11:45:58 ID:???
トイレは確かにこっぱずかしいものあるけど各場所に設置してくれるし女性ルームは広いし。
店長の色んな思いが伝わるいいトコだって思うよ。ドリンクの値段も心配になるくらい良心的だしさ
今度こそ迷惑かけないでみんなでみんなの場所守って行こうよ〜 
ちとクサイけど(照)

14 :NO-FUTUREさん:2006/02/21(火) 15:04:42 ID:Vhg8kdlr
どんななの?トイレ

15 :NO-FUTUREさん:2006/02/21(火) 20:14:27 ID:???
13イイ事言った!

16 :NO-FUTUREさん:2006/02/21(火) 21:08:00 ID:dswQwfVj
ドリンクいくら?

17 :NO-FUTUREさん:2006/02/21(火) 21:12:22 ID:???
カクテル300円
ソフト 200円
ビール中300円
   大500円

18 :NO-FUTUREさん:2006/02/21(火) 22:57:39 ID:???
最後はチョンと馬鹿な客が揉めて閉店だろうな

19 :NO-FUTUREさん:2006/02/21(火) 23:47:12 ID:???
>>18
おまえみたいな奴は来るな

20 :NO-FUTUREさん:2006/02/21(火) 23:49:49 ID:???
>>19
在日の方ですか?

21 :NO-FUTUREさん:2006/02/21(火) 23:51:28 ID:50eKQjAn
こけら落としが鉄アレイとFOWARD                     歴史に残る日だな

22 :NO-FUTUREさん:2006/02/22(水) 00:03:25 ID:???
FORWARDな

23 :NO-FUTUREさん:2006/02/22(水) 02:42:49 ID:???
>18
それがトッテモ心配です
外にたまらないようにバースペースを広くしてドリンク安くしたんじゃん?
聖地の存続の為にも酒の持ち込みは慎もうね
それとおまえら オーナーの存在と気持ちを忘れていませんか?w

24 :NO-FUTUREさん:2006/02/22(水) 03:01:45 ID:???
どんななの?トイレ


25 :NO-FUTUREさん:2006/02/22(水) 10:35:26 ID:???
入ってすぐに男性用のがあって(長いやつ)で扉があって女性ルームだよ>24さん

26 :NO-FUTUREさん:2006/02/22(水) 11:30:31 ID:gz/984Rp
全然分からん

27 :NO-FUTUREさん:2006/02/22(水) 13:04:54 ID:???
要はオトコがションべんこいてる時に女が入ってきてクソ恥ずかしいってコトだろ?ww

28 :NO-FUTUREさん:2006/02/22(水) 13:21:43 ID:???
そうそうそゆこと〜27さん
25さんのでわかんない??26さん

29 :26:2006/02/22(水) 20:26:03 ID:gz/984Rp
わかった
トイレが男女共同って事でそ?

30 :NO-FUTUREさん:2006/02/22(水) 20:58:02 ID:???
露出狂の野郎には堪らんな

31 :NO-FUTUREさん:2006/02/23(木) 12:54:31 ID:???
もートイレネタは終わりでもよくね?

32 :NO-FUTUREさん:2006/02/23(木) 17:14:25 ID:???
俺わざとチンポ丸見えを狙ってトイレから離れてションベンする

33 :NO-FUTUREさん:2006/02/24(金) 23:07:31 ID:???
おしっこメインでDOMに行こうと思う

34 :NO-FUTUREさん:2006/02/25(土) 00:40:31 ID:???
関係ない日にもフラリと飲みに行ってみたいと思います。
ライブ終わった頃に。

35 :NO-FUTUREツ& ◆xw.gkxawUA :2006/02/25(土) 00:51:37 ID:???
      ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
         | ̄ ̄|
       _|__|_
        ( ・∀・)
      oノ ! つ⊂)
      ( 从 ´‐`ノリ
      oノ/つ⊂)
      ( ( ==○=)
      oノ∩つ⊂)
      ( (  ・x・)
      oノ つ⊂)
      ( (  ゚◎゚)
        ∪ノ∧ふ∈)
      ( ( `・ω・) やっぱりイナバウアーは
      ∪( ∪ ∪  100人乗っても、大丈夫!
        と__)∩)  日本人が金メダルをとっちゃたから
      ⊂/  ノ )   つぎからルール変更するよ
      /   /MV    
≡≡≡≡し'⌒∪
     ┴┴'┴┴'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :NO-FUTUREさん:2006/03/06(月) 14:37:34 ID:???
チケットペラペラ(薄い)すね。

何人くらい入るんかな?

37 :NO-FUTUREさん :2006/03/06(月) 22:47:16 ID:TcYGkltD
こないだションベンしてたら 「すいません」って恥ずかしそうに
女の子が女子便所入ってって俺も少し恥ずかしかったね。

Barスペースにいる時、 壁にライブの画像ながれたら面白いのに。
あと新宿以外でも前売り買えたらいいのにな。

38 :NO-FUTUREさん:2006/03/12(日) 02:22:42 ID:JoCuFJJg
東京ヤンキーすってかっこいい??

39 :NO-FUTUREさん:2006/03/12(日) 03:00:07 ID:sRxd2JFE
はいぱーださい

40 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 02:10:31 ID:d6L2Ju3G
kgs

41 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 20:07:53 ID:???
>>21
なんか思い出させる誤字だな

42 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 23:29:26 ID:???
え?なんか思い出すものってあったっけ?

43 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 06:08:55 ID:Y5sd03Fx
しらないの?

44 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 13:30:23 ID:???
あ、あれね?

45 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 13:52:03 ID:Y5sd03Fx
>>42
ヒント:基

46 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 21:50:55 ID:???
入り口の所まで中華料理の匂いがする。
1階の飲食店の客の方がタムロしているね。食べ終わったら早く帰れ!!

47 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 02:09:28 ID:???
ゴールデンウィークだ、ライブに行くよ。明日と明後日DOMだ。

48 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 10:44:37 ID:???
>>47は基?

49 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 13:50:26 ID:8jbF11N4
mixiにコミュあんのね。
ムカチンさんの日記読みたい!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)