5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKATE】CHANIWA【西荻】

1 :NO-FUTUREさん:2006/02/17(金) 18:58:53 ID:5iRQRn5y
チャニワ好きな奴語りましょうよ

2 :NO-FUTUREさん:2006/02/17(金) 19:04:44 ID:Y443pMLs
まさか・・・まさかそんな・・・

3 :NO-FUTUREさん:2006/02/17(金) 19:13:57 ID:kq7StNHe
チャニワってまだやってるの?

レッドホットロッキンフッドにもいた人だよね?





4 :NO-FUTUREさん:2006/02/17(金) 20:00:23 ID:5iRQRn5y
HP見ると結構やってる模様でるっす

5 :NO-FUTUREさん:2006/02/17(金) 20:05:15 ID:kq7StNHe
ほぉ



6 :NO-FUTUREさん:2006/02/17(金) 20:17:59 ID:KERtf8xV
24日行く奴いる?

7 :NO-FUTUREさん:2006/02/17(金) 20:50:06 ID:I/uZ08zt
>>1

8 :NO-FUTUREさん:2006/02/17(金) 20:52:15 ID:???
期待age

9 :NO-FUTUREさん:2006/02/17(金) 20:53:49 ID:???
インディーズ板でやれよ

10 :NO-FUTUREさん:2006/02/17(金) 21:04:03 ID:???
チャニワって昔は凄かったらしいな
今はあまりぴんとこないが。
1st出た当時の事知ってる人いたら話きかせてほしい。

11 :NO-FUTUREさん:2006/02/18(土) 09:03:56 ID:SIOWepHT
そりゃすごかったよ! バーンときてドーンて感じだったな

12 :NO-FUTUREさん:2006/02/18(土) 16:23:59 ID:CSrw+wW2
('A`)ぱすたぽりす

13 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 16:31:20 ID:hSrggOHu
>>6
いきまっせ〜

14 :NO-FUTUREさん:2006/02/21(火) 08:40:38 ID:???
え?まだいたの?

15 :NO-FUTUREさん:2006/02/23(木) 12:32:41 ID:s3nJ3jjY
まだいる

だけど1stやデモマンの曲 しかライブでいいと思えない

明日ライブやる

16 :NO-FUTUREさん:2006/02/26(日) 03:23:23 ID:Z6N1t+Fc
CHANIWAの Pasta Policeってやつ聴いてみたけどかっこいいね

ボーカルの高い声がとっても素敵




17 :NO-FUTUREさん:2006/02/26(日) 04:20:57 ID:???
ベースの女の子が脱退してからオカシナ方向に行ったような気がする。

18 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 00:10:09 ID:wtLDH9w0
たしかに
でもストリート感たっぷりで好きだったな昔は

19 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 01:03:40 ID:Mf8r+9vr
チャニワってギターボーカル?


20 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 01:16:05 ID:???
175Rみたいな厨バンド?

21 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 07:39:50 ID:???
ちょっと前はギター弾きながら歌う曲もあったみたいだよ。
最近みてないから久々に行きたい

22 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 13:21:46 ID:???
1Stとミニアルバムやばい!

チャニワ好きな皆さんは他にどんなの聴くんですか?

23 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 16:23:03 ID:???
グリーンデイとかオフスプリング

24 :NO-FUTUREさん:2006/02/28(火) 02:31:14 ID:f3gGYiFB
メタルとか

25 :NO-FUTUREさん:2006/02/28(火) 03:08:47 ID:BVmvf7/Q
レッドホットのギターの人だよね

レッドホットを観てかっこ良かったから

チャニワも観てみたい



26 :NO-FUTUREさん:2006/02/28(火) 06:51:29 ID:B2uwTqZL
>>25

観てみるといいよ〜
自分はレッドホットより好きだわ



27 :NO-FUTUREさん:2006/02/28(火) 11:07:28 ID:???
>>24はATAさん

28 :NO-FUTUREさん:2006/03/01(水) 12:56:25 ID:pmkKNeR+
チャニワってまだやってるんだ〜すげ〜
企画がエラであるみたいだね。

29 :NO-FUTUREさん:2006/03/01(水) 13:37:03 ID:EBlx4ecQ
関西もう来ないんか?FYAかっこええな〜。

30 :NO-FUTUREさん:2006/03/01(水) 13:41:31 ID:EBlx4ecQ
22>>ZEBRAHEADとか7SECONDSとかSUGAR RAYとかNOFXとかスラスラとか好き。

31 :NO-FUTUREさん:2006/03/02(木) 07:47:23 ID:lZyEz5U8
>>28ERA行くのでかなり楽しみです!

>>29関西の方ですかー。たしかにFYAかっちょいいですよね。名古屋は行くみたいなんですがねぇ…

>>30自分もスラスラ大好きです!アルバムが出るんでしたっけ?チャニワも早く音源ださないですかね〜。

32 :NO-FUTUREさん:2006/03/02(木) 11:22:47 ID:cIIzwhtk
>>31 名古屋止まりやから距離的に微妙なんよ。ライブいきたいな。FYPとのスプリットだけ持ってへんのやけど、他音源のカブりなんかな?しっとる?

33 :NO-FUTUREさん:2006/03/02(木) 16:54:21 ID:lZyEz5U8
>>32
いや〜自分もそれだけ持ってないんですよ。形式すら分からないんです。
やはり勇気を出して名古屋まで行くしかないですよ!それか東京か。

34 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 15:24:28 ID:1VVjD3Cm
あげー

35 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 12:13:57 ID:DPe+vvxr
そろそろブーズナイトだね
みんな行きますか?

36 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 23:02:45 ID:ekZ5lpan
チャニワて人気どうなの?

37 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 10:12:04 ID:???
。゚(゚^∀^゚)゜。アヒャヒャヒャ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)