5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YELLOWCARD / Over It part2

1 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 19:30:38 ID:4gZLtz95
前スレ
★Yellowcard Over It★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1069769311/

2 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 21:14:01 ID:soNs5Dcr
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

3 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 22:23:50 ID:vu2hECIW
ついに来てしまったか・・・
っていうかOvarItはもうええわ!

4 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 13:03:24 ID:???
ひどい!

5 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 16:46:22 ID:???
keyはポリープ

6 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 21:08:26 ID:???
KEYはアンタッチャブル山崎

7 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 00:19:56 ID:OcDnLie0
サイバーダムにbelieveはいらねー
うたいてーのによー−くそー

8 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 02:16:29 ID:???
バニラスカイかっこいい

9 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 21:53:53 ID:???
エイリアン4にLPが出てる

10 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 07:05:02 ID:WteQfOJB
去年の3月くらいにBenがSCのヴォーカルにインタビューしてるけど、
無精髭だったし、血色悪そうだし、顔がぷっくりしてた。

本人色々悩んでたんだろうなぁ…。

11 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 12:09:07 ID:???
ぐれぃすかぁいず
くらうでぃんがっぷしんずうぃゆぅすとぅしぃうぃずわぃだあぁぃず
めぃびぃえぶりすぃんわずめんつびぃでぃぃすうぇぇい
うぃりえばちぇぇぃんじ
ばらぁうぃすたっきっらなぁあぁぁぁん

いっつそぉごぉんぐれぇぇえぇぇ
いっつそぉごぉんぐれぇぇえぇぇ

あぃふぁぁんど
てぇりんぎゅざちゅるぅざはぁですてぃぃんぐとぅげっあぁうっ
あぃのうぃわずぃんにゅざっとめぃどみふぃぃるでぃすうぇい
うぃりればちぇぇぃんじ
おらぁうぃすたっきっらなぁあぁぁぁん

ぁんぎびんわんもゎちょらぁぁぃ
あぃどんのぅいふぁいぅどすてぇぇぇぃ
あふぃるそぉまっちべらぁなぁぁぁう
ぁんべびっべぎんみぃ
うぃりびゅそえんぷてぃんさぁぁぁぃ
そゆしゅどぅんぃぶんちょらぁぃ

12 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 12:09:46 ID:???
あぃのう
えぶりらすとりぐれっといんさいどぶみぃいずまいおうぅんぬ
ざうぇいあぃほぅるぜむくろぉせずめいどみ
びぃでぃすうぇい
あぃうぃるねばちぇぇぃんじ
あぃのぅあむすたっきっらまぃあぁぁぁん、まぃおぉぁぁん

ぎびんわんもゎちょらぁぁぃ
あどんのぅいふぁいぅどすてぇぇぇぃ
あふぃるそぉまっちべらっなぁぁぁう

うぇでぃっうぃごぉろぉぉん
あのゆぅすてぃるほるどぉんとぅみぃぃぃ
ばりぃつたぃみっちゅっれっごぉぉぅ

あぃげびゅうしぃんぐすあぃはどぅ
ざらっきっのっきっばっかげぇぇぇん
ばらっむべっらっらっぉふぁっろぉぉぉん

いっつそぉごぉんぐれぇぇぇえぇ
いっつそぉごぉんぐれぇぇぇえぇ
いっつそぉごぉんぐれぇぇぇえぇ (ぐれぃすかぁいず、くらうでぃんがっぷしんず)
いっつそぉごぉんぐれぇぇぇえぇ (うぃゆぅすとぅしぃうぃずわぃだあぁぃず、めぃびぃえぶりすぃんわずめんつびぃ)


13 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 14:11:57 ID:QplMXeuA
今日はプロモーションビデオの撮影日でした。

14 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 16:20:12 ID:QplMXeuA
誰もいないのかな?とりあえずボーカルとドラムの人は今日元気な姿を見せてくれました。

15 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 16:24:36 ID:???
何の話?オレンジレンジ?

16 :NO-FUTUREさん:2006/02/15(水) 15:10:51 ID:aNwm7PE9
>15 いや、YellowCard の Music Video の撮影に参加してたので。

17 :NO-FUTUREさん:2006/02/15(水) 17:31:47 ID:???
どこであったの?いいなぁ

18 :NO-FUTUREさん:2006/02/15(水) 17:33:20 ID:???
90「ゥWWWW

19 :NO-FUTUREさん:2006/02/15(水) 18:02:01 ID:aNwm7PE9
実はそれまで YellowCard の事はあまりよくしらなかったのですが、
Hollywood の某所で Video の撮影があって(もちろん働いた分は払ってもらいましたが)、
日本人が観客の設定で(実際の日本人はごく数人)、観客の役をしてきました。
最後は、パトカーに乗ったRyanをファンが取り囲んで暴れます。
”このクレイジーなシーンは誰のアイディア?”って撮影中にRyanに聞いたら、”自分”っていってました。
曲は激しいけど、演奏中以外は落ち着いていてインテリジェントな印象をも受けました。
アーティストによっては自分は特別みたいな行動をとる人もいるけど、彼らはそういう事はないようです。
Ryan なんかちょっと気弱で体が細すぎて、こっちが心配しちゃうぐらいです。

20 :NO-FUTUREさん:2006/02/17(金) 01:39:18 ID:???
ひょっとして某背景色の黒いサイトの管理人さんですか?
ウラヤマシス

21 :NO-FUTUREさん:2006/02/18(土) 08:21:49 ID:???
YELLOWCARDのトリビア発見

Lights and Soundsの二曲目にOcean AvenueのBack Home持ってくると新鮮な感じがする

22 :NO-FUTUREさん:2006/02/20(月) 13:27:17 ID:???
>>20

たぶん、某背景色の黒いサイトの管理人ですが、
>>19は私じゃないですね。うらやましいです。
某背景色の黒いサイト・・・思い込みだったらどうしよう(´・ω・`)

23 :19:2006/02/21(火) 16:46:18 ID:5FbrphZb
某背景色の黒いサイトの管理人ではありません。特に、ファンサイトとかは持っていないので。
私は... 某 mixi の YELLOW CARD コミュのメンバーです。ただメンバーになっているだけですが。

とにかく、いつ公式にでてくるかは知りませんが、新曲はおすすめです。
早く Music Video が見てみたい。ただただクレイジーです。



24 :NO-FUTUREさん:2006/02/23(木) 01:55:00 ID:pkachpt/
今回の来日ライブに前座っているの?

25 :NO-FUTUREさん:2006/02/23(木) 02:00:12 ID:???
太陽族

26 :NO-FUTUREさん:2006/02/23(木) 06:15:44 ID:???
チケット完売にならないね
へこむ

27 :NO-FUTUREさん:2006/02/23(木) 11:42:22 ID:SjUx2Lkk
このバンドってミーハーなファンが増えすぎて、
昔のファンが明らかに減ったよね〜。
去年のサマソニは観なかったし、今回もパスかと。。

やっぱ、メンバー交代問題(ALEXとBEN)が・・・だったな。

それにしても、元ステアリングバックのライアン(現YC)も
長年やってたバンドを離れてまで、YCに加入するとは・・・。

28 :NO-FUTUREさん:2006/02/23(木) 18:41:28 ID:???
頭部が似てると思ったら父親が同じだったのか

29 :NO-FUTUREさん:2006/02/26(日) 22:54:13 ID:IRp+X526
公式ページリニューアルage

30 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 19:58:09 ID:2lQwlySg
>>29
見にくくなったな。

31 :NO-FUTUREさん:2006/02/28(火) 00:47:56 ID:???
今から俺の住んでる鹿児島でPVオンエアです

32 :NO-FUTUREさん:2006/03/02(木) 08:48:37 ID:/Id819Ki
頼む!前座連れてきてくれ!!
去年のグッドシャーロット来日のときも
「あれ?もう終わりなの??」って感じだったし。

で、前座なら何がいいかな?
over itは勘弁

33 :NO-FUTUREさん:2006/03/03(金) 13:30:06 ID:???
前座ってどんな感じになるの?
時間ちょっと早めに始まるの?

34 :NO-FUTUREさん:2006/03/04(土) 19:44:49 ID:???
http://www.oxegen.ie/lineup/
ベンを発見

35 :NO-FUTUREさん:2006/03/04(土) 20:39:00 ID:gqa0Urb9
>>34
それ何よ?
てかいつの?
てかすごいの?

36 :NO-FUTUREさん:2006/03/04(土) 21:38:17 ID:???
前座メイ決定age

37 :NO-FUTUREさん:2006/03/05(日) 23:06:07 ID:???
チケットまだ余ってるみたいだけど金がなくていけねー


38 :NO-FUTUREさん:2006/03/06(月) 13:39:39 ID:???
MAEが前座って本当?
CD買ってこなくちゃ・・・

39 :NO-FUTUREさん:2006/03/12(日) 21:49:37 ID:???
MAEが前座?
正直、イエロ−カ−ドより好きwww

40 :NO-FUTUREさん:2006/03/14(火) 22:13:12 ID:???
13日に29日のチケット買ってきた。
整理番号が460番代・・・・・・・
全然売れていないな・・・・・
このバンドもう少し人気あるのかと思っていたよ。
渋谷は1700人位入ったよね?
当日はスカスカっぽいな

41 :NO-FUTUREさん:2006/03/17(金) 13:09:37 ID:???
AXってどのくらいの大きさなの??
前座はThe movementっていうデンマークの人たちみたいだね。
聞いたことなかったよ。
チケットそんなに売れてないんだ。ショック


42 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 20:53:10 ID:???
>>41
収容人数は1697人です。

前座はム−ブメント?
メイ?
いったいどちらなの?
前座の情報はどちらに書いてあるんですか?

43 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 00:29:06 ID:???
>>42

 ⊃クリマンHP

44 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 17:08:39 ID:???
このバンドってそんなに人気ないのか?
ライブ直前にこんなにレスの少ないバンドも珍しい・・・・・・

45 :NANA:2006/03/27(月) 12:59:54 ID:???
結局 前座は誰??

46 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 16:10:05 ID:DQUGgjVw
>>44
他スレチェック!
>>45
ムーヴメントでつ!

47 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 17:24:20 ID:GR2/m4HT
yellocardよりmovementの方が好きだな。

48 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 20:55:15 ID:9OSlIau/
3rdが微妙だし、ぜっぷじゃなくてもよかったんじゃない?

49 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 22:53:16 ID:???
WEEZERリスペクトなライアンにはがっかりだ
ライブやって気がつくと思うが3rdは最悪だな

50 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 00:06:22 ID:pRjgfnYX
明日が最終日だってのに、寂しいね?このスレ

今日AX行ってきたけど、すごく良かったよ
ライアン日本語上手くなってたw
ショーンはホント、サービス精神旺盛だね

51 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 12:33:58 ID:ivfvvrM6
今日AX行くんですが、昨日は何時からYCでした?
MAEが終わるのどれくらいでしょうか?

52 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 16:25:46 ID:???
19:50からだよ
MAEが終わるのは40分ぐらい

53 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 11:10:15 ID:???
ありがとう!
すごく助かりました

54 :NO-FUTUREさん:2006/04/03(月) 20:35:11 ID:???
だから、なんでメイなんだよ。

55 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 12:57:53 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=CemW6r8b4ZA
世の中にそんな似てるやつおらんだろって思ったらやっぱりDanかw
おいら切ないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

56 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 20:44:35 ID:???
>>55
な・・ナンジャコリャーーーーーーー!!!

57 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 03:36:00 ID:vz/3WjcR
ホシュ

When we're old men何のためにリリースしたのかわからん
Lights & Sounds聞き飽きたからあの売り方はかっこ悪い

58 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 17:06:32 ID:???
保守


59 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 00:37:39 ID:???
The Underdogの頃がが一番好きだな。

60 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 20:32:46 ID:3nvLH2gR
age

61 :NO-FUTUREさん :2006/06/15(木) 23:07:40 ID:???
OVER ITの新曲メロウで海が似合う感じする。

62 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 00:40:56 ID:QPNtbMiK
ラ…ライアン…

63 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 23:41:23 ID:???
BACK HOME聞いてたら何か込み上げてくるヤツいない?
俺、超田舎にある実家から出て遠い大学に行って、大学よりもさらに遠い会社に就職した。頑張りまくって仕事に打ち込んでる。
仲が良かった友達は田舎で子供もいて幸せな生活を送ってる。
休暇とって実家に戻って一人で車運転してたときこの曲流れてきて何かわかんないけど泣いた。

64 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 16:44:52 ID:???
Ocean Avenueの終わりを感じますた

65 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 22:34:27 ID:wvcWhJL2
このスレの終わりも感じますた


66 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 22:40:13 ID:???
洋楽板のほうも落ちたしね

声はあのままなのだろうか?

67 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 23:55:20 ID:???
hosu

68 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 23:16:56 ID:YX/9u06l
あのダミ声はいただけない。

69 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 05:53:48 ID:OM0z2SHi
なんだかんださ…
やっぱWayAwayだよね!

70 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 22:40:00 ID:LUjquPHq
いやいやLife of a salesmanだよ
と乗っかってみる

71 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 07:27:41 ID:???
Bigmamaってインディーズバンド買いな!
イエローカードより良いから。

72 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 13:25:53 ID:???
視聴短いし少なくて買う気になれないよ
てか日本人なんだ

73 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 18:38:46 ID:???
日本人だよ。
CPXのPVがindies music.comで見れるから見てみてよ!


74 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 01:41:20 ID:???
#3がいい感じだな
あ、オリジナルじゃないか

75 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 11:32:20 ID:???
Benはどうしたの?

76 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 09:26:24 ID:???
>>75
伝説の空手家が残したと言われる秘伝書を捜し求め極東の地ジパングへと向かっている

77 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 12:19:36 ID:???
way awayだけ気に入ったんだけど、way away気に入ったらアルバム買い?

78 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 12:20:38 ID:???
訂正
×way awayだけ気に入ったんだけど
○way awayだけ聞いて気に入ったんだけど

79 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 11:22:39 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=yg-e1PFL7bY
いつかやってくれると思ってたけどキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

80 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 19:42:45 ID:lCCsc9ki
>>79
なになの?

81 :教えて下さい:2006/07/26(水) 13:01:02 ID:L+d9xTvZ
W杯の激闘 8年の歴史〜 Japan World Cup History 〜
http://youtube.com/watch?v=wUEj8LGvJ7w&search=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BB%A3%E8%A1%A8

途中からオンリーワンが使われているのですが、次に流れる曲名をお教え下さい。

82 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 18:38:02 ID:???
Holly Wood Died

83 :どうもです!:2006/07/26(水) 20:12:19 ID:L+d9xTvZ
ありがとうございました。

84 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 19:34:30 ID:???
アコースティックバージョンのROUGH LANDING, HOLLYはナンダカナー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)