5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★彫物-ミッチの入れ墨屋さん★

1 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 17:38:31 ID:???
ヤベーよ!
http://www.sxepro.com/tattoo/photo_gallery.htm

下手過ぎてw 入れたやつかわいそーだな。

2 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 17:41:12 ID:???
肝炎になりそ

3 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 17:49:06 ID:???
ミッチ人の体にやりたい放題だな。いくらなんでも下手だろこれは。
馬がポニーにしか見えねーよ…

4 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 17:50:27 ID:???
まじやべえw

5 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 17:56:22 ID:???
ミッチがどうこうってのには興味ないけど、
ちょっと人様の体に彫っていいレベルじゃないよな…
一生残るものです って客に念を押すのはいいけど、彫るがわにもな

6 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 18:03:12 ID:jzRPBUhU
ポスターカラーで筆で書いてるだけらしいよ

7 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 18:13:27 ID:???
ミッチ人

8 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 18:34:38 ID:hAgkSl86
ミッチのスレってここだけ?

9 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 18:58:14 ID:???
マシンでコレかよ つぶしとかひどいな

10 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 20:05:06 ID:???
俺も早く就職してたくさん貯金してニッチさんに彫ってもらおうと思う

11 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 21:05:15 ID:???
精神病院患者の殴り書きみてーな刺青だな。ミッチSEXこれで
メシ食おうとしてるなら客舐めすぎだろ。

12 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 21:39:24 ID:???
このデブはやりたい放題だな。こんなもん彫られた日には半袖着れねーよ

13 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 21:50:51 ID:???
このピザは金取ってこんなダウン症の鳥彫ってんだろ?罪悪感のかけらもねえ
のかこのお相撲さんは。こんな痛いのタカシドだって拒否するぞ。

14 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 22:06:59 ID:WZfVlcFO
これ本当に酷いな...
カワウソ

15 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 22:13:34 ID:???
この人さ、絵?が下手以前にセンスが無い。
一生後悔するもん彫ってどうすんだか。

16 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 23:29:31 ID:???
少ない給料からやっとの思いで捻出した刺青代を片手間で彫師やってるピッツァ
に支払って、完成したのがアレでしょ…。とりあえず殴るな漏れなら。
こいつ確か通販のレーベル運営してるよね?

17 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 23:44:53 ID:???
HPで堂々と晒してるミッチSeXの自信が怖いわ・・・

18 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 00:24:58 ID:???
ピッツァSE]は皆さんにあやまれい!

19 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 00:31:08 ID:???
ベジタリアンストレイトエイジのくせにデブなのが怪しい。
あれは明らかに動物性タンパク質とビールによるものだ

20 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 00:36:15 ID:???
こりゃひでえ
なんだよあの可愛らしい小鳥2匹は

21 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 00:39:41 ID:???
あんなん何も考えんとぱくぱくご飯ばっか食ってんだろ。
うんこ製造機みたいなもんだよ。

22 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 00:45:53 ID:???
「風邪にカイゲン」は上手いな。

23 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 00:48:21 ID:???
こいつって今でも通販でTシャツ一枚づつから送料ボってんの?

24 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 00:49:48 ID:???
うわー、、、確かにセンス無いし、やっぱ下手だなあ・・・
人の中身みたいなのはこういうのに現れるね

25 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 01:12:34 ID:???
みっちゃんみちみちうんこたれなんだよ多分

26 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 01:20:17 ID:???
最近のドールで堂々と刺繍修業記みたいなの書いてたけどネタだろこれw

27 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:12:51 ID:???
これって独学なんだろうか?ひどすぎる・・・
小学生でも絵の上手な奴だったらコレよりまともな絵かくぞ?
落書きレベルだな

28 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 08:02:02 ID:???
カバーアップ等もご相談て・・・w
カバーアップしてやれよ、ミッチ。

29 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 08:54:48 ID:???
ロボトミー手術施されたようなユニコーン彫られた彼の気持ちは…
ビッチSeXにも一生消えないトラウマ級の刺青彫りたいな。
ケロロ軍曹とかランシドのロゴとかw

30 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 11:19:09 ID:HFU68o2O
ケロロ軍曹とランシドのロゴ

どちらもかなりキツイな。
両方なら自殺するしかない。

31 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 11:27:03 ID:???
ビッチのでこに初心者マーク彫ってみる

32 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 11:46:39 ID:???
お願いすればハーケンクロイツとスクリュードライバーの墨も入れてくれるかな?

33 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 11:56:45 ID:???
みっちのストライクゾーンだからタダ!バイオのロゴもタダ!


34 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 14:41:43 ID:???
墨入れようとしてた友人にこのスレ見せたら、辞めました

35 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 20:03:04 ID:???
>>34
良かったな、一人救えたよ。

36 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 20:18:03 ID:???
ミッチにカバーアップさせたら余計酷くなりそう。

37 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 23:32:11 ID:???
和彫も出来るんかな。
ドラゴンとかタイガー彫れるのかよ?このデブゴンSXEに

38 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 23:44:22 ID:???
こりゃあひでーわ

39 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 08:27:09 ID:???
人に彫れるレベルじゃないな。罰ゲームか?

40 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 09:37:20 ID:???
ひどい…ひどしぎる…

41 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 09:58:40 ID:???
俺刺青のこととかビッチとかいう人のことも何も知らないけど
これはナシだと思う。子供のデザイン???

42 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 11:36:52 ID:???
他のタトゥースタジオの作品集見てからミッチSeXの作品見てみ

酷いもんだ

43 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 12:40:52 ID:???
わざとアメコミタッチにしてるんだろ。
ディバイデッドウィーホールの1stのジャケ絵とか結構うまいし。
そこまで下手下手言うほど下手じゃないだろ。俺は入れてもいいな

44 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 15:59:19 ID:???
>>43
釣りですよね?釣りと言ってください。

45 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 17:18:46 ID:Ra10s/lm
ジャッカスのオフロードタツーの人でしょ?この人。
ガンガン車が揺れる中運転手に彫るから手がぶれまくるってやつ。
そうに違いない。

46 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 17:26:08 ID:???
>>45
爆笑した!

47 :みっちSeX:2006/02/10(金) 17:26:08 ID:???
おまえら下手クソとか言うな
味がある、もしくは個性的と言え

48 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 18:33:35 ID:gG7nqYSd
>>43
君は是非入れてきてくれ!

つーか、どこがアメコミタッチ?気が狂ってる?

49 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 19:28:28 ID:???
お前らなんぼのもんじゃ?
人の悪口しか書けないのか?言いたいことあるならどうどうとオヒィこいや?あ?

50 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 19:36:51 ID:???
>>49
悪口?下手なものを下手って言ってなんか悪いの?
勘違いしてんなよ、バーカw クソ信者が。

51 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 19:43:33 ID:???
>>50
>>49は信者じゃなくてミッチSeXさんの嫁ですw

52 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 19:50:46 ID:???
生活かかってるから必死だね

53 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 20:03:40 ID:???
だからオヒィで書けって。なにビビッとん?ミッチが怖いのか?あ?
ネットやねんからヒビらんでええで。
2ちゃん以外はこわてカキコでけんのか?ヘタレオタクの皆さんわ

54 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 20:06:10 ID:???
関西人かwww

55 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 20:12:24 ID:???
>>53
T-shirt通販で買うから許して

56 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 20:18:01 ID:???
Tシャツ高いから材質とかいいものを使ってると思ったら
単にボッタ栗なだけじゃん
みっち氏ねよ

57 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 20:42:50 ID:???
>>53
で、アンタだれ?

58 :ミッチャン道々うんこたれ:2006/02/10(金) 21:10:29 ID:FiNJqyO9
こんなくだらないスレに書き込みするの止めよーぜ!

59 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 00:46:47 ID:???
なにこのぼったくりヤクザ商売

60 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 11:10:06 ID:???
>>58
これは素晴らしいスレだぞ。なんせ人助けだからな。
人生がかかってる。常時ageだなwww

61 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 18:43:38 ID:???
清水タケルが書き込んでそうなスレ

62 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 19:49:12 ID:PTtpIjz0
次から次へとよく考え付くなこいつはwwwwwwwww
今度は彫師かよwwwwwww
下手すぎてワラターヨwwwwwwwww

63 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 19:54:07 ID:69+dxDhI
   l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
   ∪ ̄     ∪   | |      ∪      | |     ∪         ∪
               .∪             ∪

  ‐ニ三ニ‐     ‐ニ三ニ‐         ‐ニ三ニ‐           ‐ニ三ニ‐


64 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 19:55:17 ID:69+dxDhI
   .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
   ∪ ̄     ∪   | |      ∪      | |     ∪         ∪
               .∪             ∪

  ‐ニ三ニ‐     ‐ニ三ニ‐         ‐ニ三ニ‐           ‐ニ三ニ‐


65 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 19:55:57 ID:69+dxDhI
.l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
   ∪ ̄     ∪   | |      ∪      | |     ∪         ∪
               .∪             ∪

  ‐ニ三ニ‐     ‐ニ三ニ‐         ‐ニ三ニ‐           ‐ニ三ニ‐


66 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 19:56:28 ID:69+dxDhI
   .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
   ∪ ̄     ∪   | |      ∪      | |     ∪         ∪
               .∪             ∪

  ‐ニ三ニ‐     ‐ニ三ニ‐         ‐ニ三ニ‐           ‐ニ三ニ‐


67 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 19:56:53 ID:???
>>63-64
びっちSeXさんですか?

68 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 20:18:12 ID:???
しぇいでぃんぐなんか素人のうでだ

69 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 21:07:18 ID:???
>>53
標準語で書けよ。
そういう田舎の百姓が使う汚らしい言葉じゃ
お前の気持ちはこれっぽっちも伝わってこねぇんだよ!!

標準語が出来ないんなら朝鮮人に帰化しろよ。


70 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 21:29:01 ID:???
>69は氏ねばいいのに・・・

71 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 21:47:17 ID:???
標準語の意味分かっとんけ?こいつ。
日本で標準語なんか使っとる奴は天皇陛下しかおらんわい。
>>69のクソボケって東京弁を標準語と勘違いしとるやろ

72 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 21:51:52 ID:???
69は、もしやDOLLQのタKル兄貴??

73 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 21:55:18 ID:???
自演乙!

74 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 22:52:39 ID:???
タケルってミッチに完全論破されて大恥かいた過去があるからな。ミッチ叩きスレに居ても不思議ではない

75 :NO-FUTUREさん:2006/02/12(日) 12:41:14 ID:???
たけるって初来日の時のSOIAのこと書いて見事にミッチに正論で論破されたクズのことか?

76 :NO-FUTUREさん:2006/02/12(日) 19:23:23 ID:???
みっちもあれだが、みっち如きに論破されるタケルっていうのは
よっぽど頭悪いんだろうな

77 :NO-FUTUREさん:2006/02/13(月) 20:18:53 ID:???
こりゃあ参ったなあ。よく商売にできるなあ。
逆の意味で凄いなあ。

78 :NO-FUTUREさん:2006/02/13(月) 20:25:51 ID:???
>>74-75
みっち乙。

79 :NO-FUTUREさん:2006/02/13(月) 20:29:38 ID:???
このミッチっていう人なにしてた人なの?

80 :NO-FUTUREさん:2006/02/13(月) 20:52:54 ID:???
>>78
タケル兄貴乙です!

81 :清水 タケル:2006/02/13(月) 21:31:27 ID:???
このブログ面白いよ
http://dollq.seesaa.net/


82 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 17:19:57 ID:J6QRCw0n
おい、これ以上被害者を出すんじゃねーぞ!

83 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 17:50:49 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/omega0002/imgs/a/c/acb5691b.mpg

84 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 22:07:59 ID:fR/dMhHS
この声ってミッチ?
http://n.pic.to/4p7u0

85 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 22:38:42 ID:???
13 名前:NO-FUTUREさん :2006/02/14(火) 22:08:56 ID:fR/dMhHS
篭ちゃん喫煙動画キター!
http://n.pic.to/4p7u0


86 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 22:41:33 ID:???
133 名前:NO-FUTUREさん :2006/02/14(火) 22:06:11 ID:fR/dMhHS
これって暴行の時のムービーじゃね?
http://n.pic.to/4p7u0


87 :NO-FUTUREさん:2006/02/15(水) 03:25:15 ID:wO65VTAs
画像見て思わず吹き出しちゃった。
マジックで描いたの落書きに見える。

88 :NO-FUTUREさん:2006/02/17(金) 09:27:12 ID:???
おっ、その入れ墨かっこいいね!どこで彫ったの?これはカッタさんのとこで彫りましたカッコイイでしょ〜そうゆうアナタの入れ墨もかっこわるいね。どこで彫ったの?下北の…あ、やっぱゆうのやめとくよ〜え、なんで教えてくんないの?教えて!教えて!あ、わかった〜プッW

89 :NO-FUTUREさん:2006/02/17(金) 09:33:17 ID:???
なにこの頭の痛くなる文章

90 :NO-FUTUREさん:2006/02/17(金) 09:45:16 ID:???
↑バカっ

91 :NO-FUTUREさん:2006/02/25(土) 01:29:41 ID:???
http://www.ggallin.com/images/gallerypics/gg43.jpg

GGの落書きのほうがまだマシ

92 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 08:21:31 ID:???
普通に入れる気をなくすよ。どこの業界にも悪い影響を与えるな、ミッチは。

93 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 21:25:41 ID:???
保健所に通報しといた

94 :NO-FUTUREさん:2006/03/01(水) 06:36:32 ID:???
サイトに載ってるピンナップガールもミッチの絵じゃないよな。
ヴァーガスっつったっけ?たしか。

95 :NO-FUTUREさん:2006/03/05(日) 07:20:46 ID:???
ミッチんとこの入れ墨料金は送料込みですか?

96 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 09:36:35 ID:LzRCpCvc
ミッチage

97 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 12:53:20 ID:qTSUT+jQ
がんばれ!

98 :北野:2006/03/24(金) 17:37:54 ID:???
ミッチ、コノヤロッ

99 :NO-FUTUREさん:2006/04/04(火) 22:46:00 ID:???
こんなもん体に彫られた日には暴行罪で侮辱罪だろ。
絵心ねー奴はマジで彫師になるな。イラストで満足してろや

100 :NO-FUTUREさん:2006/04/05(水) 12:24:49 ID:UqeUs22A
ミッチと言う人は何者ですか?バンドの人?教えて下さい。

101 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 01:29:00 ID:???
ぬりえでもやってろってレベルだね

102 :北野:2006/04/14(金) 23:59:20 ID:NaxBDk2V
ビッチ、コノヤロッage

103 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 00:11:31 ID:whPgEZmo
モチロン自分の足や腹は練習で凄いことなってんでしょ?
いきなり人に彫ってんならチョット考えモンだな

104 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 10:40:19 ID:???
よくこのレベルで人様の体に彫る気になったよな。
どんだけ自信家やねん。


105 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 22:43:35 ID:???
脳に脂肪がまわっておかしくなったんだろーなこのブタは。
絶対ベーガンじゃねーだろハッタリ守銭奴ピッツァが!

106 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 23:42:30 ID:OJw4DiXj
http://www.tokyohardcore.jp/03_gallely/maruyama/photo/b/b_08.jpg
http://www.sxepro.com/tattoo/photo_gallery.htm

107 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 23:51:15 ID:???
かつたさん、この彫り師どう思いますか?
http://www.sxepro.com/tattoo/photo_gallery.htm

108 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 08:52:59 ID:???
195 :NO-FUTUREさん :2006/04/24(月) 00:14:03 ID:???
>>191
そんな事言ってるとDOLL Qのタケル兄貴に罵倒されるぞ。
兄貴は自分の画像を晒されてスレッドの削除依頼とブログで火消しに必死なんだからな。

977 名前:NO-FUTUREさん 投稿日:2006/04/21(金) 05:18:08 ID:???
このスレや兄貴とは直接関係ないけど、あるルートからの協力で面白い画像ゲトしました。
協力してくれた人は、怪しげなオサーンがステージや楽屋をウロチョロしてて
とにかく目障りだったと言ってましたが、この画像がそのオサーンと関係あるのかは不明です。
※プライバシー保護のため、一部画像処理をおこなっています。

http://aploda.org/dl.php?mode=pass&file_id=0000001593
http://aploda.org/dl.php?mode=pass&file_id=0000001594
http://aploda.org/dl.php?mode=pass&file_id=0000001595

989 名前:NO-FUTUREさん メェル:sage 投稿日:2006/04/22(土) 07:39:29 ID:???
>>985
> もしかして。。。。。

http://aploda.org/dl.php?mode=pass&file_id=0000001661

もしかするかも。

【本当は大好き】DOLL Q【ドキュソOi】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1145698079/l50


109 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 09:27:23 ID:kEF6R7wK
http://www.sxepro.com/tattoo/photo_gallery.htm
何度見ても「酷い」という言葉しか出てこない。

110 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 10:41:38 ID:???
かつたさんの核心会スレが昨晩からミッチSxEスレに化けてかなーり盛り上がってたぞ!ミッチがYOTのTシャツ着てたデブデブの画像も貼られてたしwww

111 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 11:54:25 ID:???
テンプラ−ズの画像を着たシミズ「村社会」タケルの画像も貼られてたしww


112 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 12:59:38 ID:???
テケル、マッチにリベンジしねーかなーw

113 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 18:26:57 ID:???
大橋が人様の体に彫りモンするってのは、傷害事件と一緒だ。

114 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 20:06:35 ID:???
送料詐欺age

115 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 13:44:16 ID:YPvDEDHq
テケル兄貴頑張ってますね

Mitch SxEさん 前からあんたに
言いたかった事があるのさ
世の中を良くしたいんだと
命をかけた まじめなあんたに
だけどだけど あんたのやってる事はまるで
くみ取り式の便所のしくみは
放ったらかしにしておいて
出て来たハエを
一生懸命追ってるようなものさ
"ドール"はハエが出たって
知らん顔さ そりゃそうだろう
甘い汁を吸うには
世の中変わっちゃ都合が悪い
くみ取り式のまんまで
放っておきたいようなもの
だからあんたを使ってハエを追わしてる
Mitch SxEさん あんたがまじめに
働けば働いただけ
世の中悪くなる どんどん悪くなる気がする


116 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 14:17:55 ID:lzk6MGQp
↑意味がわからないのは僕だけ?

117 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 21:45:06 ID:6uFNDYZC
なんだ!?あのヘタクソなギャラリーは!!なんで色使いあんなベタなんだ!?あれじゃ小学生がうまく描いたベタ塗りじゃん…あるで金取るのか…無知であんなとこ行っちまったらそりゃ死ぬまで後悔だ。下手な彫し気取りにゃ気おつけないと!!いくらなんでも失礼だよ。

118 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 21:55:38 ID:???
ミッチSeXに比べて、Discloseカワカミさんの作品集はすごくかっこいい
あれなら彫りたいと思った

119 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 22:23:26 ID:???
>>118
ミッチSeXと比較するなんて酷いわw

120 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 23:11:46 ID:???
川上>>>超えられない壁>>修羅>>ミッチ

121 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 06:20:04 ID:???
ミッチは黙って厨房相手にぼったくりTシャツ撃ってればいんだよww

122 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 00:22:35 ID:???
何がエッジじゃ豚足力士。お前は消費者を舐めとるわ。
俺らは盲人ちゃうねんで、おうコラ守銭奴!

123 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 00:36:28 ID:???
ミッチが顔赤くして居酒屋から出てくるとこ見たことあるんだがオレ。

124 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 21:49:21 ID:???
ミッチはただいまブサイクな嫁が焼いたオージービーフにかぶりついてご満悦なようでつ。
晩飯中なんだね。

125 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 22:40:42 ID:???
ミッチってホントなにしてもウサンくさいよね。H2OのDVDにしろ、入れ墨屋にしろ、ライブブッキングにしろetc…

126 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 23:30:16 ID:???
携帯でも見れるミッチのらくがき画きぼん

127 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 13:01:27 ID:???
>>126
そこら辺の漫喫行って見てみなさい


見に行くだけの価値は充分持ち合わせている。

128 :Q&A:2006/05/17(水) 09:19:56 ID:???
大橋さんに質問ですが、クロマグスのVoの独特な踊りはなんてダンスなんですか?やっぱ、大橋さんもNYにいた頃はあのダンスをよく踊ったもんですか?

129 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 00:13:29 ID:4CoikFfk
こいつ、とあるNYHCのバンドの打ち上げでから揚げ来た時我先で飛びついてSEの刺青入れてる
くせにこのガキャみたいなこと言われてた。

130 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 00:20:07 ID:???
俺も鶏の唐揚げは大好きだよ!

131 :≡ッチ$e×:2006/05/19(金) 03:18:59 ID:???
肉うまいよねー!    最近は飲めなくなったな!オレも年だなw     タバコはまた値上がりするからさすがにもうやめます。           無類のケンカ&オンナ好き!!          始めたお店も絶好調、みんな応援よろしくな〜

132 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 01:51:14 ID:n8NatFjf
>>126だが今わざわざ満喫に行って見た…それだけの価値は有ったぜwwwww

133 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 03:27:35 ID:???
132 だろ!wwwwwwwwwwwwwwwww

134 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:20:57 ID:???
みっちはブサイクな嫁にも彫ってるのかなー?気持ち悪い夫婦。

135 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:40:38 ID:???
>>134 あの夫婦はちょいとアタマおかしいよねマジにw

136 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:48:52 ID:???
134彫ってるみたいよ、嫁の左ケツにデスサイドってw

137 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:55:36 ID:???
ちちくび回りをかこむように、にゅーよーくって彫られたらしいよ、
あのバカ嫁。

138 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 16:22:19 ID:???
こめかみに逆卍彫られたみたいだね、あのダウン症女

139 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 16:27:49 ID:???
あの嫁は左の太ももに、残尿感って彫ってもらったみたいね!

140 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 16:29:27 ID:???
メガワロスw

141 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 16:31:56 ID:???
足首にはパラリンピックって彫ってあるみたいよ。

142 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 16:36:55 ID:???
おまえら、言いたい放題何でもありだなwww

143 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 16:58:42 ID:???
あのバカ嫁が気を許して寝てる間にビッチがおでこに
湘南の風って彫ったらしいよ。エグイよね。


144 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 17:02:20 ID:???
ミッチは背中にカーネルおじさん彫ってるんだよ!ダレにも言うなよ。

145 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 17:12:52 ID:???
背中に彫ってる絵柄ってタツノコプロのロゴでしょ?

146 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 17:27:06 ID:???
みんな、勝手なことばっか言ってんじゃないよマジ。腹にホワイトパワーってカタカナで彫ってるんだよ!

147 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 17:29:13 ID:???
んじゃバカ嫁の背中は何はいってんの?教えれ

148 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 17:31:38 ID:???
嫁の背中?バカ殿でも彫ってんじゃないのー

149 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 19:18:16 ID:???
違うよ、ミチコロンドンって入ってるんだよ。

150 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 19:41:40 ID:???
違うよ、テケルタンの顔を彫ってるんだよ!

151 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 20:38:34 ID:???
今晩のミッチ家の献立はブタの臓物をバカ嫁のマンコにねじ込んで、一週間醗酵させた
物を炭火でいただくオリジナル焼肉なんだよ。ビアーが進みまつ。

152 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 20:59:30 ID:???
今頃、夫婦仲良くジークハイルしながらスクリュードライバー聴いてんだろな。

153 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 21:20:26 ID:???

献立が肉だと、テーブル周りをモッシュして喜びを表現するビッチSEX。

154 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 00:12:07 ID:jgBtS4gt

HP見たけど、ちょっと酷いなコレ
ムショで仲間に彫ってもらった・・・程度じゃん
金、取っているんだよね?

155 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 03:29:15 ID:???
彼のとこで彫るくらいなら、彫らないほうがよい! あと、彼がライブでモッシュしてるとこ見たことないんだけどww

156 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 08:29:00 ID:???
周囲を気にして恥ずかしくて踊れないんだよきっと。
すげーきもいよね!

157 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 10:23:10 ID:???
ミッチは恥ずかしくてじゃなく、モッシュが恐くて踊れないんじゃないか?w NYじゃ派手に踊ってたとか、ナチと揉めたとか言ってるけどなwww

158 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 10:40:57 ID:???
今朝のミッチ家の献立はバカ嫁特製サイドバイサイ丼。


159 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 11:11:11 ID:???
ミッチのぬりえ屋さん。

160 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 12:37:03 ID:???
エッジなのに力士のようなボテッ腹てどうよ?嫁が餌付けしてんだろ?
野菜食わせろよまったく…バカ夫婦が。

161 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 12:57:26 ID:???
禁肉食はSxEの基本3ルールに入らないから別に良いんじゃないの?
それともYOTのTシャツ着てたから問題なのか?

162 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:00:28 ID:???
>>161 ミッチ乙

163 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:01:19 ID:???
マジレスすんなよ。

164 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:05:40 ID:???
>>161 ミッチ自体が問題だw

165 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:17:02 ID:???
人間としてあのボディはどうなんだ?だらしなく垂れ下がった下っ腹で自己管理能力
ゼロじゃんか。美意識の欠片もねーよ、小金つかんで余計太んじゃねーか?


166 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:20:41 ID:???
しかも、最近髪の毛やばくねぇかミッチ?w リアルスキンも時間の問題だなwww

167 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:29:22 ID:???
放射能浴びたみたいな毛の抜け方してるよなw2ちゃんの書き込みのせいで
客足も途絶えてエンゲル係数下がりまくりwエッジとか言ってる場合じゃないだろ
ビアッチSEXよー!


168 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:32:13 ID:???
今度のドールで、SxEの大特集だってさw 見物だなww

169 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:35:54 ID:???
バカ嫁の画像キボンヌ。

170 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:37:26 ID:???
ハンww

171 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:43:06 ID:???
店オープンした瞬間に2ちゃんで叩かれて、今度は抜け毛がハンパない…
家に帰れば大トロ級のバカ嫁がお出迎え。人生まだまだ後半戦、頑張れビッチ!

172 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:47:42 ID:???
ミッチが以前にドールで、もし君がパンクスならAFIを聴け!なんてゆってたけどオレは聴かないよーw てか、ミッチ自体がパンクスかあれで?w

173 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:53:53 ID:???
お前らカスどものBURST的価値観じゃ、ミッチの偉大さは分からねーだろうなwww

174 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:00:40 ID:???
>>173 わかるわけねーじゃんwわかりたくもねーわwww

175 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:05:18 ID:???
173よ、んじゃミッチの偉大さベスト3あげてみれ。

176 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:14:45 ID:???
>>173 どうしまたかー?一生懸命考え中ですかな?wミッチのダメなとこベスト3ならスグにあげれるぞww

177 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:21:30 ID:???
第3位は嫁が池沼。んじゃ第2位は?↓


178 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:24:11 ID:???
第2位は厨房相手にTシャツをぼったくり値段で売り付けてる。Tシャツ一枚一枚になぜか送料が付く!

179 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:26:10 ID:???
てか、3コだけじゃ足りなくねーか?w

180 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:35:53 ID:???
ユニコーンがポニーに、般若が風邪のカイゲンになる彫師としての技術が
1位だろうな。これ以上犠牲者を出したらいけないですな。

181 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 15:30:46 ID:???
ミッチのとこで彫ったヤツらはカワイソウだ。なぜ、あそこで彫ろうと思ったんだろ?それが疑問だ。

182 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 20:31:56 ID:???
今夜のミッチ家のBGMはアースクライシス。んで晩御飯は
やわらかーいオージービーフなのでつ。

183 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 20:37:19 ID:???
今晩のBGMはアースクライシスか〜昨晩はスクリュードライバーが聞こえてきてたぞw

184 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 21:17:08 ID:???
今日もまた一人自殺モンの刺青彫られた被害者が出た模様。
下北の夜空は今夜も切ないため息色に包まれていまつ…。

185 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 21:33:20 ID:???
俺、今日YOUTH OF TODAY聴きながらハンバーグだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

186 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 21:38:32 ID:???
オレはスラップショットのTシャツ着てマックでテリヤキバーガー&一服!! 今は焼き鳥屋で飲んでます。

187 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 21:44:40 ID:???
てめえらの顔面を血だらけにしてやるぜ

188 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 21:47:56 ID:???
僕はなんちゃってクラスティー!野菜が大嫌いで肉しか食えねーンだ!
昼はから揚げ君半分食って、残りは路上に捨てて足で踏み潰した。

189 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 21:54:07 ID:???
まあクラスティーならそんな問題ないべ

190 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 23:49:38 ID:???
俺、GURILLA BISCUITS聴きながら鬼殺し飲んで葉巻き吸ってこれから風俗行くよ!

191 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 07:25:05 ID:???
ミッチ今頃うんこミチミチしてるんやな?ちゃうか。ちゃうか。

192 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 21:15:33 ID:???
ミッチはメロコアずき

193 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:50:36 ID:LaJBkrk/
みんななんでミッチの外見とか嫁さんの外見しってんの?
どっかでみれる?教えて?

194 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:20:25 ID:LaJBkrk/
↑なんでID出るんだろ?

195 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 01:24:24 ID:hGlyZexO
ミッチはホント胡散臭いオヤジだよ。

196 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 01:37:15 ID:hGlyZexO
ミッチの1番好きな食い物は牛の脂身

197 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 01:40:45 ID:???
あとオージービーフ

198 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 02:00:53 ID:???
酒は飲むわ、セックスはするわ、肉は喰うわ、何がSxEなんだ?
もしかして煙草も未だに吸ってんじゃないだろうな。

199 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 05:07:17 ID:???
まったくSOBのことに触れないね

200 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 06:07:06 ID:???
マッチってまだ居酒屋でバイトしてんのか?

201 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 09:22:12 ID:???
してないでしょ〜バイトは。ボッタ栗通販とお絵かき屋のアガリで食ってるんじゃない?
主に肉とかw

202 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 10:15:50 ID:???
バイトじゃなかったんだねあれ!打ち上げか、飲みにきてたかのどっちかだね。

203 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 10:30:59 ID:QNiNSH9h
凄い自然な流れで居酒屋でビアーをウグウグ飲んで、焼き鳥パクパク食ってるお相撲さんエッジw
何一つ三原則を守れてないよな、このポイズンイディアが。

204 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 10:37:07 ID:???
ピッグチャンピオン大橋

205 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 11:49:00 ID:???
最近、ホムペのQ&Aさっぱり更新なしだな。中学生の質問のレベルが高すぎて答えられないってか〜

206 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 12:09:25 ID:???
いま、いいともにメッチがデブカワイイで出てるぞw

207 :NO-FUTUREさん :2006/05/29(月) 18:46:13 ID:???
MITCH&HAN LOVE LOVE〜(*^_^*)

208 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 20:39:48 ID:???
マッチは毎晩毎晩ハソとセクースしまくりでつ。  飲む食う吸う打つ三味!!

209 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 00:17:00 ID:???
SxEでも奥さんとのセクースはいいんだよ

210 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 03:27:21 ID:???
ハソとセクースするくらいなら一人で抜いたほうがまだイイwww

211 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 14:40:59 ID:oNnnxYip
三ッチはセックスもオナニーも大好き

212 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 16:57:20 ID:???
メッチは風俗も大好き。こないだもマイナースレットのTシャツ着て五反田ウロウロしてたの見たし。

213 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 22:27:29 ID:???
ミッチに激しく嫉妬する清水タケル氏(近況)
ttp://up.nm78.com/data/up081041.jpg

214 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 03:02:48 ID:s2yyqFkd
大橋はどうですか?

215 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 12:20:25 ID:???
薄毛に悩んでます

216 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 23:37:14 ID:???
帆はどうですか?

217 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 08:15:42 ID:0o5kvtwo
>>199
メール送ってみろよお前

218 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 21:02:38 ID:rirHTAq2
浅香光代め

219 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 19:14:29 ID:xZJHw/04
ミッチ英会話教室

220 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 19:20:21 ID:???
今月のドールはメッチのSeX、(ブレイクエッジ)特集でつ。

221 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 22:30:05 ID:ohjMj5m3
>>220
マッチの特集読んだ。
もう少しマシなバンドのインタビュー載せてよ…
TRIPLE THREATにRIGHTEOUS JAMに…orz

222 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 22:40:01 ID:???
インタヴュー、映画評論、イベント屋、タトゥー屋
まっち先生どれもこれもお粗末過ぎる程悲しいクオリティーだな

223 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 06:19:09 ID:???
>>222 ボッタクリTシャツ屋忘れてるぞw

224 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 15:02:06 ID:???
SxEのヤツのウゼ

225 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 16:28:09 ID:???
めっちの近くに寄ってクンクン嗅ぐってみ?
チーズビットみたいな臭いする。

226 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 16:54:48 ID:ezYu42nD
SEXって何で叩かれるの?SEXを好きな奴っていないのかー?

227 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 23:10:23 ID:UvSSz3Ft
好きになる理由がみつからない

228 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 17:00:20 ID:???
大橋光弘大嫌い。

229 :NO-FUTUREさん :2006/06/10(土) 09:03:13 ID:???
debu

230 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 22:33:14 ID:I0Fy4sNl
ドール立ち読みしたいんだけど最近どこにも置いてない。太橋の記事読みたヒ

231 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 22:39:40 ID:???
>>230たいしておもしろくねーからやめとけ。めっちのエグさは本じゃ
つたわらねーよWWW

232 :Shinjuku Cactus:2006/06/17(土) 00:56:38 ID:oYEh123u
突然で申し訳ありませんがあのKENT氏率いる、
新.宿.Cactusのパーソナルファンサイトが日本のウエブに登場しました!
彼の生い立ちから現在まで面白く表現されてます。
是非、ぜひ遊びに来てくださいね!
ラウドロック/HR/punkが好きな方ならきっと満足していただけるでしょう!...Mary

http://www.shinjukucactus.com
http://scfan.nobody.jp←ファンサイト

233 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 01:28:21 ID:uxPiueuq
大橋、こりゃ犯罪だろ
人の身体にこんなヘタなラクガキしたら
やばいぞ、オマエ
どヘタ彫り罪で実刑になるぞ

234 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 05:55:05 ID:???
ブレイクエッジ・ペラミツ・SeX

235 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 08:44:16 ID:xfklS7I4
でもオレのハードコアはまるきっかっけつくってくれたのはミッチさんだよ!
感謝してるよ!

236 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 08:51:53 ID:t0nQt+j/
ミッチ土曜日の早朝から乙

237 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 08:58:33 ID:???
>>235
プッw

238 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 09:06:44 ID:xfklS7I4
笑われたっていいさ

でももうミッチさんのトコではTシャツかわねえ、だまされねえ!

239 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 09:14:19 ID:???
>>238
偉いwww

240 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 11:18:44 ID:???
俺はマッチペラミツSeXさんに感謝してるよ。

241 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 16:07:38 ID:???
めっちの落書き屋って客入ってんのかね?

242 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 18:14:46 ID:???
なんであんなに"ブレークエッジ"のこと聞きたがるんかね???

243 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 13:22:26 ID:???
SxEでもカミさんや彼女とのセックスはOKとは言ってもメッチは毎日毎日朝昼晩とセックスしすぎ〜

まるで覚えたての中学生みたいだなw

244 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 17:29:12 ID:???
彼女とのセックスはNOだよ。都合良く解釈するなよゴミ

245 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 16:18:55 ID:t2npGfxV
ミチの便器は生涯ハンだけ

246 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 16:34:13 ID:???
メッチはハソとセクースする時はゴリビスのパーカー着て(フードをちゃんと被って)、YOTの曲に合わせながら腰をガンガン振っておりまつwww

イッタ後はビールをゴクゴク飲みながら一服!

247 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 17:13:13 ID:???
今日はメッチ、手の甲に×を書いてジャスコに買い物に来ていまつ。野菜コーナーには目もくれず
小走りで精肉コーナーへまっしぐら!そう、メッチのお目当ては大好物のオ〜ジ〜ビ〜フなのでつ!
デブと馬鹿はお肉が大好き!血管詰まらせるのも時間の問題ぽ。

248 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 18:36:33 ID:???
めっちの血液ってドロドロしてそう。灯油みたいに。

249 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 18:49:25 ID:???
思想も所得も中流以下のマッチぺラミツSeXはお肉大好き中年だから
血液はまるで天ぷら油みたいなんだね。湯船に浸かるとお湯が黄色に変色するらしいよ。

250 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 18:50:11 ID:???
なんか最近質悪いな

251 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 18:56:04 ID:???
質が悪いのは最初からだろwww
さらに悪化してんの?

252 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 20:34:57 ID:???
ネガティブFX聴きながら酒ガバガバ飲んでる自称喧嘩好きのミッツSeXさん最高!!!!!!!

253 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 01:15:17 ID:???
>>251
いやいやミッチスレ住人がねw
ちょい前まではもっとまともだった気がしたんだけど。

254 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 19:50:26 ID:???
ゴメンネ(´;ω;`)

255 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 18:51:55 ID:gS+CMaWR
プッッチ

256 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 19:07:54 ID:???
ミッチSxEwwwww

257 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 17:11:45 ID:???
今月のドールもSeX特集してたけど、SxEのヤツらのインタビュー見てるとマジにムカついてくる!
大橋の質問の内容や仕方もかなりムカつく。
SxEってコーラも飲んじゃダメなんか?
冗談じゃねぇ〜SxEなんかやってらんねぇよwww

258 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 18:34:25 ID:???
SxEを勘違いしてるだろ

259 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 21:01:52 ID:???
SxEのヤツらは基本的にキモイ。
タダのマゾ野郎だぜw

260 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 21:15:46 ID:???
マッケイはキモくねーだろ

261 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 22:32:47 ID:rEEaMqAd
ハンとSEXXやりまくって大忙しの大橋巨泉

262 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 22:40:52 ID:???
マッケイはMハゲだからちょーキモい

263 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 07:13:38 ID:???
テケル兄貴に経済制裁を!

264 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 12:19:26 ID:???
m禿だからかっけーんだろぉ!!

265 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 20:21:33 ID:???
メッチはマジにキモイ。
メッチまさかラストターゲットのリョウコとデキてるなんてことはないよな!?

266 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 00:24:28 ID:QBuHbD49
マッチを相手にするやつはいないだろwww

267 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 06:58:07 ID:???
>>266
だよなw

268 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 01:20:28 ID:???
おまいらメッチカツのこと悪く言い過ぎw

俺なら自殺してるわ。

あと奥さんのこと言うのは非人道的w

269 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 04:41:41 ID:???
ミッチって奥さんのことビッチ呼ばわりされて許さないとか言ってたけど結局なんかしたの?

270 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 20:42:53 ID:hGlifvOo
質問なんですが、SxEってオナニーもダメなんでしょうか?

271 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 22:28:33 ID:ayDZe/tA
SxEの基本3禁じゃないからいいでしょ。

272 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 15:06:56 ID:iNFd239g
ミツチはハン以外の女は知らないと言っております。

273 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 20:24:06 ID:???
パンクの基本はDIY
でもたまにはUNITYしたいな

274 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 23:00:10 ID:nbiLQ0xC
やはりDIYだよな。

275 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 17:41:41 ID:???
>>272
けど、ハソはメッチ以外の野郎も沢山知ってるそうです。
さすがはビッチ!!

276 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 19:30:16 ID:D70ZWzVC
メッチが女を一人しか知らないのは
SxEだとか関係のない問題であります!
アキバ系顔だし

277 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 19:33:25 ID:???
メッチはハソと知り合うまではホモ畑の人間だったから女を一人しか知らないのは当たり前〜当たり前〜

278 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 19:36:00 ID:???
>>277
なんだメッチ、ブレイクエッジしてんじゃん!w

279 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 05:24:43 ID:PcL4EDpl
なんと言おうがミッチはお前らよりハードコア詳しいよ
考えかたもそれなりにしっかりしてると思うよ
ネタとしてこのスレは面白いけど 入れ墨もひどいけど
悪意にみちた書き込みはみるに耐えられん
ここに来てるってことはすくなからずハードコア好きなんだろ?
もう少し考えて書き込め

でも、笑ってしまう俺w


280 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 06:43:17 ID:???
メッチメッチお腹タプタプランランラン♪

281 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 19:44:25 ID:btq15OIo
ハンもミッチももてない者同士のカップル

282 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 20:45:57 ID:???
>>279
笑ってしまうまで全て同意だわw

283 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 21:32:13 ID:???
ミッチのとこのTシャツって全てブートなの?

284 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 21:55:06 ID:???
>>283
そうだよ。made in japanてゆうかprinted in japan

285 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 22:33:39 ID:???
いやいやRevelationモノとか明らかにOnline Storeから仕入れてるじゃんw
ブートは仕入れてるかもしれんけど、さすがにそれは適当言い過ぎだよ。
大体お手製ブートだとしたら結構数作らないと赤字でしょ。
叩くなら値段のこといいなよwあれはどう見ても利益ガッポリだよw

286 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 07:10:57 ID:???
メッチ畑のTシャツは今年もスクスク育っておりまつw

287 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 17:02:33 ID:???
ギャラリーが更新されたが、段々下手になってきてて怖い・・・

288 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 18:14:49 ID:???
リアルスキンメッチ大橋SeXにメールでスクリュードライバーの彫りモンしてくれないかと頼んだら断られたぜベイビーWWW
アンチソーシャルもダメか聞いたらダメだそうだ!
客選んでんじゃねーよW

289 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 19:20:36 ID:???
>>288
禿げ豚SeXは金積めば彫ってくれるよ

290 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 19:41:24 ID:???
一時間500円は安いよな!
1000円でも良いのに。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)