5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に流行るジャンルを考えよう☆vol.1

1 :NO-FUTURE ◆79jjxVubuo :2006/02/08(水) 01:52:11 ID:???
今までの流行遍歴

メロコア 〜 ニュースクール 〜 クラスト

次に流行る音楽を教えてくれ
俺が第一人者になって世の中あっと言わせてやる

2 :氷雨:2006/02/08(水) 01:54:21 ID:???
俺だな。

3 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 02:03:23 ID:???
AKB48

4 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 02:04:11 ID:qyKSl2Yi
メタルコア、デスラッシュ

5 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 02:28:58 ID:???
ぽこちんロック

6 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 02:32:08 ID:M9zA0v7I
スケートコア

7 :NO-FUTURE ◆79jjxVubuo :2006/02/08(水) 02:59:46 ID:???
>>おまいら

それはないな
しっかり考えろヤくず

8 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 03:11:24 ID:???
秋元康プロデースュ

9 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 03:46:45 ID:???
HGの歌
たしか今日発売

10 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 04:08:51 ID:???
かなり方向性が見えてきたな

11 :あごげん:2006/02/08(水) 06:43:33 ID:???
NEO NEAT PUNK

12 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 07:10:54 ID:a8Ahs4mr
ホタテのロックンロール

13 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 07:25:04 ID:jD7aOaOi
やっぱ初期パンだよなー
ダムドの「ニート・ニート・ニート」は今の時代を予言して
いたとしか思えない。

14 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 08:00:17 ID:7DpW8DcF
よくわかったなNEATとNEETかけたの
お前好き

15 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 08:26:13 ID:???
青春デスメタル

16 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 10:10:26 ID:???
エレクトロとかサイケデリア。駄目?

17 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 10:13:12 ID:M0UUH6Fx
青春クラスト

18 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 10:16:38 ID:???
油ハムみたいなお洒落テイスト入ったやつか?

19 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 10:27:15 ID:???
見た目ヴィジュアルだが音はクラスト+ドウーム系
歌詞は日本のアングラ系みたいな

20 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 10:30:50 ID:h+t9R4Zh
パンクじゃないけどブラフマンみたいにトラッドやエスニックを取り入れたマイナースケールも使うジャンル流行らんかな。

最近のパンクはレベル下がりすぎ。

21 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 10:59:30 ID:???
>>20
>>最近のパンクはレベル下がりすぎ。

ブラフマンなんか聴いてるクズがよく言うぜ。



22 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 11:08:17 ID:???
激しく同意。ブラフマン?チッ。

23 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 11:56:06 ID:h+t9R4Zh
クズはテメーらだな。ブラフマンは他の色んなジャンルの奴でも評価高い。低次元なパワーコードパンクスごときがいきがるな。
笑えるぜ。

24 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 11:58:51 ID:???
「他の色んなジャンルの奴でも評価高い」

マトモな日本語使おうな。


25 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 12:03:27 ID:???
別におかしくねーだろ。お前の読解力がないだけ。

ついでにお前のオススメバンド教えろよ

26 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 12:09:12 ID:EpvaJJH6
MK-ULTRAだよ

27 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 12:10:42 ID:???
俺はKORNとかBON JOVIとか色んなジャンルの奴だけど、ブラフマンはやばいと思うぜ!

28 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 12:14:40 ID:???
でもBRAHMANはTOTAL FURY、ガーゼとかロッキーともライブしてたり
柔軟なスタンスだし曲もいいし好きだなあ

29 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 12:15:33 ID:9haBH453
ぼ、ボンジョビって…
釣りですか?

30 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 12:21:30 ID:???
どこらへんがどうやばいか説明してみ?適当にイメージだけで言うなよ。てかボンジョビて・・

>>26
ハードコアはいいやw ナパームで上がっちまった。つかあれはほとんどメタルか

31 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 12:21:52 ID:???
ここは糞ブラフを叩くスレになりました

32 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 12:28:22 ID:???
むしろ>>31>>27を叩くスレにします

33 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 12:31:18 ID:???
マジあがるブラフマンをバカにする人間は許せないよな。
ブラフ最高!サマソニ出てくれ!

34 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 12:33:19 ID:???
>>30
ナパームってザ・モッズの「ナパームロック」?

35 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 12:38:20 ID:???
ナパームデス。グラコアだけど。スレあったっけ?カーカスの方が好きだったりする。

>>33GJ

36 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 12:42:46 ID:???
ブラフ最高!Mステ出てくれ!

37 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 12:45:03 ID:???
待て、Mステはさすがに出ないだろw

38 :NO-FUTURE ◆79jjxVubuo :2006/02/08(水) 13:04:54 ID:???
おれはブラフマンなんぞ聞かない

39 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 13:08:50 ID:???
誰もお前みたいな寒い糞コテには聞いてなかったりする…

40 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 13:14:24 ID:???
ブタフマン最高!細木数子の番組に出てくれ!

41 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 14:05:25 ID:???
↑いまいち。21点

42 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 15:11:21 ID:???
>>39
スレ立てたのおれなんだけどw
ブラフマンなんか聞くやついるのかwwwwwwww

43 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 15:38:52 ID:???
>>1は「次に流行るジャンル」を聞いてるんだろ

誰だ次に流行るジャンルが「ブラフマン」とか言ってる池沼は

44 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 15:45:14 ID:kr767cbA
多分、こんなの
http://www.youtube.com/w/The-Business---Suburban-Rebels?v=RWZEVjXGMsg&search=business

45 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 15:45:22 ID:???
音楽性の話の中でバンドの固有名詞を出す馬鹿が多すぎ

46 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 16:15:26 ID:???
ブラフマンは既にパンクを超えて、「ブラフマン」という一つのジャンルを確立してる。















とか言う厨いそう

47 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 19:27:00 ID:???
クラストって流行ったっけ?


一部のレコードが売れただけだろ?

48 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 22:17:33 ID:???
>>46
その通りじゃん(^ω^)

49 :NO-FUTUREさん:2006/02/08(水) 22:37:05 ID:???
俺はブラフマン「みたい」なマイナーでエスニックやトラッドを取り入れた感じのって言っただけなんだがな。初めにパンクじゃないとも言ってるしなんでこんなに釣れたんだろ?

つかグリーンデイ以降のパンクってニュースクールとかただのカスだろ。

ブームを細分化して流行作ればガキがわーきゃー飛び付くからな。
あんな低次元な幼稚園児でも作れそうな音楽ばっか聴いてるから頭おかしくなったんじゃないか?

単に日本人ってだけで気に入らないのが見え見え。スレ主の厨房度しかり。こいつの素養は無さは今のパンクリスナー界を代弁してるな。

50 :NO-FUTURE ◆79jjxVubuo :2006/02/08(水) 23:25:47 ID:???
>>49
はいはい、釣り宣告ですかw
俺の好きなバンドは日本人が多いよw
ブラフマンなんか聞かないけどwwwwww

51 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 00:34:43 ID:???
なんだそのwばっかの低次元なレス。厨房に少しでも期待した俺が馬鹿だった

52 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 01:08:24 ID:???
ブラフマンなんか聴いて有難がってる時点でモロ厨ですけど。

53 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 01:31:44 ID:???
やれやれ、君はいつも何聴いてるの?

54 :NO-FUTURE ◆79jjxVubuo :2006/02/09(木) 01:46:20 ID:???
>>51
厨房に言われたくはないねwwwwwwwwwww

このパターンだと「俺は毎日GISM聞いてるよ」
でいいかなwwwwwww
ブラフマン聞くなら死んだ方がマシwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 01:48:49 ID:???
え?
おれなら死ぬよりは
ブラフ聞いたほう普通にいいけどWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


56 :NO-FUTURE ◆79jjxVubuo :2006/02/09(木) 01:51:15 ID:???
レス返し早っwwwwwwwwwwww
みんなもう死のうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 01:51:31 ID:C4vLhkhU
俺も色んなんきくけどブラフマン普通にいいと思うが…ほんとお前ら音楽に対する柔軟性がないな

58 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 01:58:27 ID:???
たぶんお前は色々は聴いてないと思うよ

59 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 02:03:46 ID:???
例を言うと

ブラフマン大好きな人
・確実にGISMを聞いたことがない

GISM大好きな人
・ブラフマンも知ってるが全然興味なし


こういうことだろ
>>57
音楽は奥深いぞ
色々なジャンルを幅広く聞けるだけの耳を持てよ

60 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 02:11:41 ID:???
うわw

61 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 02:13:46 ID:???
揚げ足とるつもりじゃないけど

ブラフマン大好きな人
・確実にGISMを聞いたことがない

ブラフを大好きかというと語弊があるが、
ブラフとGISMを聴いたことあるヤシなんて沢山いる。

62 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 02:18:24 ID:???
でも>>59が言いたい事は分かる。オレの友達、サム41とかシンプルプラン大好きで「オレ、パンク大好きでいろんなの聞く」とか言ってるけど、SHOCKとかPERE UDUは普通に知らねーから。

63 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 02:24:20 ID:???
>>61
例え話ってことで勘弁してくれ
>>62
分かってくれるのは素直に嬉しいw
俺の周りにもこういう人多い
それが悪いことではなく、もっと深く掘り下げてみれば面白いのになっていうオッサンの戯言かもw


64 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 02:42:15 ID:???

ブラフのようなバンドに理解があるパンクバンドマン=柔軟性、独創性があり頼りになる。自分の音楽に対してプライドがある。

ブラフのようなバンドは認めたくないパンクバンドマン=意固地で好きなバンドのパクリだけが命。発展性がゼロ。流行、人の意見だけが頼り。


これはマジ



65 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 02:48:21 ID:???
>>64おいおい、その持論はおかしくねーか?w

66 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 02:48:45 ID:???
>>63->>64
考え方次第
どっちもどっちだなw
もうけない合いは止めなよ

>>1の趣旨どおりジャンルについて語ろうさ

67 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 02:50:11 ID:???
ブラフマンはカス
これだけはガチ

68 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 02:54:52 ID:???
67はカス。
これだけがガチ。

69 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 02:55:50 ID:???
ブラフマンを認めなきゃパンクじゃないんだってさw

70 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 02:57:10 ID:???
>>64
解説、むしろ逆だと思う。
さ、流行る音語ろうw

71 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:00:45 ID:???
BRAHMANは色眼鏡を外せばバンドとしてはかなり良い。俺も好きだし一度はライブ行きたい。

72 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:01:14 ID:???
マイナーなやつ聴かないとだめってことだろ
ブラフまンみたいな有名バンドを評価すると厨扱いされる

73 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:03:20 ID:???
ブラフマンて外国でもかなり人気あるんしょ?

74 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:03:56 ID:???
>>64
そんなにブラフマン好きだったのかw
ブラフマン認めなきゃパンクじゃないんだったらパンク辞めるかな、そろそろw

75 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:06:34 ID:???
外国の厨にもかなり人気あるぜ!

76 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:07:31 ID:???
パンク辞めたら何聴くの?

77 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:08:16 ID:???
>>72そうじゃないと思う。オレもブラフ聞くよ。いいバンドだと思う。でも、ブラフが叩かれるのは理解できる。

78 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:09:16 ID:???
見た感じだとブラフアンチの方が厨な件についておまいの意見をドゾー

79 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:10:13 ID:???
有名だからって叩かれてるんじゃないでしょ。
色眼鏡外して聴いてもカスの部類だし。

80 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:10:42 ID:???
こなあぁぁぁぁぁぁぁぁゆきいぃぃぃぃぃぃぃ

81 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:12:14 ID:???
>>78
厨のお前がそう思いたいだけ。終り。

82 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:13:35 ID:???
>>79
じゃあどの音源聴いてどの辺がダメだったか具体的に。

知らないものをカスとか言うだけなら猿でもできるから。

83 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:18:01 ID:???
>>77

それはわかる。まあ仕方ないのかもな。

84 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:18:21 ID:???
例えば、労働階級出身の筋金入りのパンクスやスキンズ達の中で暴れ咲いた労働階級出身SHAM69と、おしゃれ代表トシローブラフを、同じパンクと認めないと思うヤツがいるのはあたりまえ

85 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:29:24 ID:???
ブラフは広義のラウドロックだと思うけど、ここまで来ると価値観の問題だね。パンクとして認めたくない奴は多いだろうな。したたかに精神性を解放してるとことかさ。

86 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:35:17 ID:???
したたかに精神性を解放って何ですか?

87 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 03:37:56 ID:???
マウンテンなんとかってのとSEE OFF は和風っぽくてマジかっこいい。  ブラフ嫌いなやつでも気に入るぜ

88 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 11:39:20 ID:???
ブラフヲタが頑張っていると聞いて駆けつけますた

89 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 12:16:04 ID:???
よし、待ってたぞ。さっそく仕事にかかれ。

90 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 12:17:29 ID:???
ジャパコアヲタでブラフヲタの俺も来たお^^

91 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 12:21:47 ID:???
マジレスすると次に流行るのは中南米ハードコア

92 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 13:05:06 ID:???
実際ブラフマンのスケール感の大きさはすごいと思う
過去に邦楽でここまでのレベルって聖飢魔Uくらいしかいなかったからな

93 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 13:05:18 ID:???
カオティックハードコアも来るんじゃないかな?

94 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 13:23:58 ID:???
>>92
スケール感は独特で良い。けど、ガセネタや頭脳警察、外道のスケール感の方が独特ではある

95 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 14:32:20 ID:???
ブラフが得意なのはインド〜日本のアジアンスケールだね。仏教ぽい匂いがするのはその辺を上手く使ってるから。アジアのスケールってのは使いこなすのが難しい。

インドなんて調とかの概念ないしね。日本の音階は三種あるけど、陽と琉球をよく使ってるな。

96 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 15:28:00 ID:???
もうブラフマンの話題はやめようぜ
次の流行とは全く無関係だからさ

97 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 15:58:58 ID:???
ブラフマンを褒め称えるスレになってきたな
気持ち悪いw

98 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 16:04:46 ID:???
激情カオスがそろそろ来るかな

99 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 16:07:04 ID:???
クラストってなに??

100 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 16:31:41 ID:???
あれだよ、安斎肇とかが描くやつだよ

101 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 17:01:13 ID:???
パンの耳とかピザ生地のはじっこだよ

102 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 19:22:23 ID:???
ジャンルなんつーもんは売る側の事情で決まるもんよ

103 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 19:58:58 ID:???
>>102
意味不明なレスきたよw

104 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 20:07:05 ID:???
screamoって日本でいうヴィジュアル系だよね。化粧とか

105 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 21:42:19 ID:???
どうせ次はやんのもシュウジとアキラだろ?質問なんだけどアジア以外の国ってジャニーズみたいなのってあるの?

106 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 22:06:23 ID:???
>>105
携帯からつまらないレスご苦労

107 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 22:57:58 ID:???
ファッション先行型のパンクはなんかシラケルし先端のお洒落な音も興味ないけど
アフリカ回帰的なオーガニックな音やロックテイストのサイケデリアはカッコイイし流行りそう。


108 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 00:45:22 ID:???
マジレスすんなよ

109 :NO-FUTUREさん:2006/02/10(金) 01:36:40 ID:???
NEO PUNK

110 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 20:49:45 ID:CokuelmO
加護ちゃんだよ加護ちゃん

111 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 21:00:31 ID:lnbdccse
喫煙かごちゃん♪

112 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 21:12:49 ID:???
加護ちゃん煙草吸ってんの?

113 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 21:28:38 ID:lnbdccse
  ,.-‐'    l  /~    _,.-イ   `ヾ ー-、`''  ̄ヽ
 /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
 |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /
 ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く
 /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ
く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
 \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!       
   `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ.       
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|     (
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ    )    (      
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'   ( (    )     
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'    ヽヽ  ノ     
       \ 从                  |      ) ))
        ゙ー'ヘ        _. _.      |      (,, (  
           ヽ        _,,...-''___|_____)           
           ,ハ.      / :;;;;;;;;;;;(         ((;;).
          ノ  \    `゙ー  ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄
        /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
        ノ       \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |    \

ちゃんとニュース見てくださいよ〜♪

114 :NO-FUTUREさん:2006/02/12(日) 07:18:51 ID:???
kago punk



115 :NO-FUTUREさん:2006/02/12(日) 11:53:29 ID:IxIdHwZf
カゴパン

116 :NO-FUTUREさん:2006/02/12(日) 13:07:17 ID:qq1ySj0I
パンク・アン・シエル

117 :NO-FUTUREさん:2006/02/12(日) 13:23:35 ID:???
モダン・70’PUNK

118 :NO-FUTUREさん:2006/02/13(月) 08:21:47 ID:???
スラムパンク

119 :NO-FUTUREさん:2006/02/13(月) 08:23:34 ID:???
パンク・オブ・チキン

120 :NO-FUTUREさん:2006/02/13(月) 08:26:24 ID:???
骨髄・パンク

121 :NO-FUTUREさん:2006/02/13(月) 10:38:36 ID:???
パンキッシュ・Jr

122 :NO-FUTUREさん:2006/02/13(月) 14:20:51 ID:???
Drスパンクアラレちゃん

123 :NO-FUTUREさん:2006/02/13(月) 15:57:55 ID:???
MORINAGAKO CORE

124 :NO-FUTUREさん:2006/02/13(月) 16:45:29 ID:lk5ZyXU8
ぱんくるわせ

125 :NO-FUTUREさん:2006/02/13(月) 23:50:09 ID:D/7yINQV
スラッシュOi!

126 :NO-FUTUREさん:2006/02/13(月) 23:55:01 ID:tbsvKBIU
SEX JAPAN

127 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 00:26:45 ID:???
K−POP

128 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 00:48:07 ID:???
中出し物

129 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 01:36:41 ID:???
(‘A’)

130 :NO-FUTUREさん:2006/02/17(金) 22:10:11 ID:???
アナーコ歌謡

131 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 01:38:36 ID:0aWH6FDJ
ロカビリーが来る。

132 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 03:01:24 ID:our/YoQx
>>1 メロコア 〜 ニュースクール 〜 クラスト
                      ↑
                    この辺に
    50's・ロカビリー・パンク・サイコ・ラスティックが流行った時期があった

133 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 04:47:35 ID:???
パワーフォーク

134 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 19:09:26 ID:???
カオティックメロコア

135 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 03:50:55 ID:vaQbNi5j
デスポップ

136 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 05:41:18 ID:rR+RRbTl
ブラック演歌

137 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 06:29:15 ID:q5eorLJT
テクノとグランジ

138 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 08:19:48 ID:ON4X1M75
ハードコアなロックに一票

139 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 16:00:46 ID:???
ゴアフォーク

140 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 22:06:02 ID:???
エモティックハードコア

141 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 23:15:44 ID:???
青春ゴアグラインドコア

142 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 08:33:55 ID:Xc6+US5v
童貞ポルノグラインド

143 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 08:48:38 ID:???
レイザーラモンHC

144 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 09:37:27 ID:IF97uM5f
絶対ないけどサイコビリー

145 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 11:53:12 ID:???
パワーホール


146 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 13:46:23 ID:3h9rIF+A
順番的にハードコアっぽい

147 :エース ◆CIg8.A.mh2 :2006/06/03(土) 19:34:02 ID:???
エースパンク

148 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 19:37:01 ID:5OGJy9+U
芸人のノリで出しちゃったCD

149 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 06:22:26 ID:???
SWING

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)