5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドンナイト

1 :ヒカル:2006/02/01(水) 12:24:35 ID:???
チョーヤバイ

2 :NO-FUTUREさん:2006/02/01(水) 12:32:54 ID:???
イェー俺もそう思う

3 :NO-FUTUREさん:2006/02/01(水) 12:37:20 ID:111inSy8
ツバキハウスイェー

4 :NO-FUTUREさん:2006/02/01(水) 21:02:51 ID:???
ミロスガレージフォーーーー

5 :NO-FUTUREさん:2006/02/01(水) 21:14:23 ID:1miiOP97
数年前ロン毛を後ろで結んでロンジャン着てグラサンかけてたらヒカルと間違えられて
どっかのファッション雑誌に声かけられた俺様が来ましたよ

6 :NO-FUTUREさん:2006/02/01(水) 21:27:01 ID:???
ロン毛イクナイ…

7 :NO-FUTUREさん:2006/02/01(水) 22:59:41 ID:???
>>5
>>6
うけるーーーちょううけるー
グラサンはもちろんブリコ???

8 :NO-FUTUREさん:2006/02/01(水) 23:50:22 ID:1miiOP97
>>7
ふっ…正解だよ。ちなみにクリアーレンズを事件当日は付けていたよ…
あと、オレンジのレンズもローテーションに入っていたよ…若気の至りさ

9 :NO-FUTUREさん:2006/02/02(木) 00:02:03 ID:/3/a5OkZ
違う意味でチョーヤバイ!

10 :NO-FUTUREさん:2006/02/02(木) 00:18:03 ID:???
>>8
>>9
またこのながれうけるーーー
若気の至りすぎ!!!

11 :NO-FUTUREさん:2006/02/02(木) 00:34:56 ID:???
ピカルwwwチョーウケルwww
ロンナイ2ヶ月行ってないし来週あたり行くかね。

12 :NO-FUTUREさん:2006/02/02(木) 00:40:14 ID:???
このスレチョーアガル!!!!!

13 :NO-FUTUREさん:2006/02/02(木) 01:27:50 ID:xEJ2lM7N
論内くる連中はモッズの事どう思ってるの?

14 :NO-FUTUREさん:2006/02/02(木) 01:29:16 ID:???
>>13
どうおもってるってば???
詳しく!!!

15 :NO-FUTUREさん:2006/02/02(木) 14:48:45 ID:???
>>13
まじアガる!チョーヤバイwwwww

16 :NO-FUTUREさん:2006/02/02(木) 15:16:47 ID:???
おい、みんな!ヒカル本人降臨してんじゃね?

17 :NO-FUTUREさん:2006/02/02(木) 18:54:09 ID:???
>>16
ヤバイwwバレタwwwチョーアガルwwwwwww

18 :NO-FUTUREさん:2006/02/02(木) 21:59:34 ID:???
>>16
まじで?それチョーヤバクネ?


19 :NO-FUTUREさん:2006/02/04(土) 07:09:13 ID:???
ホシュ

20 :NO-FUTUREさん:2006/02/24(金) 10:24:21 ID:???
なんか臭くね?

21 :NO-FUTUREさん:2006/03/03(金) 18:47:49 ID:mD7mOmT3
ごめん
屁こいた

22 :エース ◆C62mlV9joo :2006/03/03(金) 21:25:09 ID:???
あげてまでいうかwwww

23 :NO-FUTUREさん:2006/03/07(火) 09:11:30 ID:c2W/+673
大貫さん、DJ中ノリノリになると個人的カラオケ化するのが意外と好きっす!

24 :NO-FUTUREさん:2006/03/08(水) 01:28:48 ID:28HTADcj
北海道から来た友達と先週行ったんですけど、大貫さんのカラオケは
寒いと言っていました。僕は結構好きです。
ヒカル毎回同じ曲すぎ。ちょーやべー。へーい!ほー!っていう曲から
電撃バップの流れとか。今年もフジかエゾカモン!

25 :NO-FUTUREさん:2006/03/08(水) 11:46:18 ID:???
以前、ロンナイX'masのバックステージでチョーヤバイ人から金色のバブリーな名刺いただきました!

26 :NO-FUTUREさん:2006/03/10(金) 12:41:48 ID:???
今日行くやついる?

27 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 03:44:45 ID:???
チョーヤベーの口癖が好き

28 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 05:20:37 ID:???
超亜毛!

29 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 18:19:43 ID:7tt2SSjt
本でたね。
行きたくなった。

30 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 19:41:37 ID:XWDLkifa
>>29本って?

31 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 19:43:19 ID:???
ヒカルの全裸写真集だよ!ちょーアガる!

32 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 20:12:51 ID:???
まじ!?超ヤヴァイじゃん!あのオッサンたまに面白いなぁwww

33 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 23:52:21 ID:7tt2SSjt
25周年記念なんだかってやつ。
正直そんな濃い内容だとは思わなかった。
超ヤバイ人の対談なんかも載ってました。
なんか昔は良かったみたいな事が随所に書かれてた…
今でも充分おもしろいに。

34 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 00:24:22 ID:???
>>33
ソースキボン

35 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 01:11:58 ID:???
>>33もう売ってるの?見てみたい。

36 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 02:30:35 ID:+wMKDfuA
ソースっていうか今日新宿タワレコで買いました。
なんか去年のクリスマスイベント中心のいろんな方のコメントとか。
ヒロトとか千秋とか。
あとロンナイの歴史とかかな。
てかHPに載ってるのでは?

37 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 02:32:56 ID:???
そーいえば、DJ.TAGO!の店グリースヴィルにいたカジとかいうヤツどーした?
確か金沢のヤツだったよな。偉そうな接客態度でムカついた事あったけど・・・
最近見ないな、
東京に馴染めず都落ちか?wwwww

38 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 02:49:33 ID:???
発売日
■ディスク・ユニオン(一般先行発売)3/23(木)
■タワーレコード3/27(月)
■一般書店3/28(火)


39 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 22:21:51 ID:NtJb27YH
ちょーやべー人が電撃バップ前にかける曲は誰の曲ですか?
ヘーーイ!ホーー!ってやつ。


40 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 01:10:20 ID:oadmV2+r
>>37梶さんは 見事に都落ちして金沢で店やってるよ

41 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 01:12:21 ID:???
>>39
オフスプ??


42 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 15:01:40 ID:5OWDFA7W
rollin'rocks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 15:09:26 ID:sEGVjc+t
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/03/29(水) 15:07:12 ID:QE5ikGp40
クラッシュは素晴らしいがラフィンノーズ等はクソ
イギリスのような階級社会だからPUNKは生まれた
バブル時代の日本でPUNKやってもウソでしかない。

44 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 08:01:52 ID:IuemLkCp
高校一年の夏休みに一度ロンドンナイトに行ったが、
大貫のいない夜だった。レゲエとか流れてて
つまらんかったよ。それから一度も行かなかった。
日曜の夜はさんざん行ったが… パンクもメタルも
好きなのさ。

45 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 09:03:46 ID:???
超安芸↑

46 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 14:57:32 ID:+oDXCF2A
http://      ▃▆▇█▓▓▇▆▃
http://     ◢███▓▓▓▓▓██◣
http://ا▊██████▓▓█◥ ▐       ا▍
http://ا◤█████▓▓█◥  ▌      ا▌
http://ا▀■██■▀  ▌        ا  ▌
            ▲▃▂      ▂ ◢▀▍
           ▐◣ ◥◣▀◣▂  ◢▀◢◤ ◢▍
             ▀▲ ▍ ▃◣ ▍◢▀
               ▂◢▍◥◣ ▀▀▂▲▂
         ▂▃◢◤ ▃▂▍  ◢▍ ▃◢◤▀◥◣▃▂
http:// ▅▓█▀ا▅▓█▀ ▂   ▀◤◢▂◣◥▀     ▂ا
http://█▓▀ا█▓▀ ◣◥▀      ▌          ▀◤ا
http:// █ا█ ◣▐▀◤◢▂     ▍▃▂    ▂◣◥ ▍◢ا
http://ا▅▆▇█▓▓▇▅ ◣◥▀▍  ▍ ▐ا▀  ▐ ◥▍▼
http://ا████▓▓█    ▍     ▐▌ا    ▍  ▎▐

47 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 09:48:14 ID:???
アジアbPの眠らない街新宿の花園神社地下のアジト

48 :NO-FUTUREさん:2006/04/03(月) 00:49:54 ID:mPP7PAen
一ヶ月に一回は行きたくなるね。
アジトに。



49 :NO-FUTUREさん:2006/04/04(火) 07:30:26 ID:???
花園神社の近くの交差点の富士そばによく行ったなぁー!

50 :NO-FUTUREさん:2006/04/05(水) 18:51:12 ID:???
http://      ▃▆▇█▓▓▇▆▃
http://     ◢███▓▓▓▓▓██◣
http://ا▊██████▓▓█◥ ▐       ا▍
http://ا◤█████▓▓█◥  ▌      ا▌
http://ا▀■██■▀  ▌        ا  ▌
            ▲▃▂      ▂ ◢▀▍
           ▐◣ ◥◣▀◣▂  ◢▀◢◤ ◢▍
             ▀▲ ▍ ▃◣ ▍◢▀
               ▂◢▍◥◣ ▀▀▂▲▂
         ▂▃◢◤ ▃▂▍  ◢▍ ▃◢◤▀◥◣▃▂
http:// ▅▓█▀ا▅▓█▀ ▂   ▀◤◢▂◣◥▀     ▂ا
http://█▓▀ا█▓▀ ◣◥▀      ▌          ▀◤ا
http:// █ا█ ◣▐▀◤◢▂     ▍▃▂    ▂◣◥ ▍◢ا
http://ا▅▆▇█▓▓▇▅ ◣◥▀▍  ▍ ▐ا▀  ▐ ◥▍▼
http://ا████▓▓█    ▍     ▐▌ا    ▍  ▎▐

51 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 00:05:33 ID:hyoMF+FM
ロンナイいきてーー!!
就かつうぜーーー
ワイヤーで呑みてーー

52 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 00:15:14 ID:???
>>51
就活しなきゃいいんじゃない?

53 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 09:52:19 ID:???
今日のゲストは?

54 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 13:29:37 ID:/VDENT7j
ミロスガレージナツカシス

55 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 00:10:58 ID:ukjEpWUP
>>53
細谷さんです

56 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 11:59:23 ID:???
55
Thank you!

57 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 12:40:58 ID:9M/I9CcA
>>55細谷さんてアンダーカバーの店長の?最近ロンナイで回してんの?

58 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 14:56:54 ID:DhM25gIh
オイラも行きてェー!!どこでやってんだ?

59 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 16:52:28 ID:???
58
東京新宿花園神社地下

60 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 00:46:14 ID:S9mUeGKB
>>57
元てんちょうだお^^今はピールアンドリフトやってるお^^
今回から毎週ゲストちがうみたいだよ
で今回は細谷さんだったんだよ。
タイムテーブルかわったし!!

61 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 00:47:15 ID:S9mUeGKB
(^д^)つはいよー
LONDON NITE NEW TIMETABLE

PM 09:00-9:45 RYO or TOKU
PM 09:45-10:20 U-ichi
PM 10:20-10:50 SHOJI or YOSSY
PM 10:50-11:40 Katchin’
PM 11:40-12:30 ヒカル
PM 12:30-1:00 U-ichi or RYO
AM 1:00-1:30 SHOJI or YOSSY
AM 1:30-2:40 大貫憲章
AM 2:40-3:20 GUEST
AM 3:20-4:00 稲葉達哉
AM 4:00-4:40 Dr.IHARA
AM 4:40-5:00 SHOJI or U-ichi

GUEST DJ

★偶数月第一金曜 … 松岡徹(CLUB SKA・CARIBBEAN DANDY)

★奇数月第一   … Bang-Joe(Los Rancheros)

★毎月第ニ    … HOSOYA (PEEL&LIFT)

★毎月第三    … TAGO!(GREASEVILLE!)

★毎月第四    … 川端ジュン(bluesdress)

★年に2〜3回(不定期)… ダビすけ


62 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 02:48:07 ID:WzlLh/K4
ヒカル→Katchin→大貫さん→イハラの流れ好きだったのに…



63 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 03:19:46 ID:???
61
サンキュウーベリーマッチョ!

64 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 03:35:31 ID:BzYybnHK
イナバたんが
AM 3:20-4:00 稲葉達哉
この時間帯はまじで神!!!

65 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 03:39:05 ID:J3nsgBSA
でもいなばたんみんなよりまわすの10分すくねーーーーーーよ;;
テラヒドス!!!

66 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 03:39:47 ID:J3nsgBSA
あれなあんで一日三回もIDかわってんだ??

67 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 05:20:15 ID:???
ID3回も変わるなんて2ちゃんねるの管理人のサービスじゃね〜の?

68 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 08:44:44 ID:Mc015A80
>>60ほ〜そうなんだ?ちなみにピール&リフトって細谷さんの新ブランド?

69 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 10:15:58 ID:???
ヒカル見てる?たまには書き込みヨロシク!

70 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 14:54:16 ID:0yMA6kh5
>>68
soudayo!!レッドモーテルでうってるお^^

71 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 14:54:53 ID:0yMA6kh5
またIDかわってる・・;;

72 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 16:17:47 ID:???
元東京スカンクスのダビさんのDJ見たい。

73 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 00:28:05 ID:???
今週のロンナイの目玉は?
最近マンネリだね…

74 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 06:56:53 ID:ezdcEahD
>>72
一回だけ見たけど結構ステキな選曲だった気がするお^^
>>73
今週はやっぱTAGOさんなんじゃない?!
ロバゴーのサムデイサムウェイとシルベインシルベインの
ティンネイジニュースはまじあがるね!!!
最近マンネリだねって、行けるだけ羨ましいわ!!

75 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 15:39:55 ID:PX8uRGT/
まぁ〜あれだ。ランシドばっかかけるヒカルはチョーヤバイからさっさと死ねと

76 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 20:27:50 ID:???
>>61
GJ

稲葉さんGJ

ショウジさん恐いお( ^ω^;)

77 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 23:48:17 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=Hzn_y6y8pKc&search=tokyo%20sex%20pistols

78 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 01:49:28 ID:YWqmCmKB
>>77
保存しますたm9(*^_^*)

79 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 07:50:16 ID:???
ショウジ、笹塚だっけ?

80 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 20:46:58 ID:???
そんなのシラネ

81 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 01:31:07 ID:ivTFCCmr
2けんの時間

82 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 02:12:57 ID:AMlwgQU9
2けんの時間キター

83 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 02:15:01 ID:ivTFCCmr
>>82
チャベーゼなことですが、、誤爆でしたー>>81

84 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 06:41:46 ID:???
今晩行く人?

85 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 08:53:25 ID:AMlwgQU9
>>84
今日は木曜だよう!!

86 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 11:37:41 ID:???
84です。曜日を勘違いしてましたΣ( ̄□ ̄;)

87 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 03:16:23 ID:???
タゴさんは今日どんな感じの曲をスピンするのかな?

88 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 21:40:28 ID:???
ロカビリーだよ

89 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 09:23:13 ID:n/pZfGJ3
稲葉さんファン必見だお^^
http://www.youtube.com/watch?v=6s6m0rCud_s&search=Altered%20Images%20

90 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 16:26:14 ID:mPArhhaY
だれかブレイカウエイの振り付けおしえて!

91 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 17:49:55 ID:2cp0p9qN
以前スペースシャワーで放送されたライジングサン2004のダイジェスト番組中に、
ロンナイの部分で松田岳二(チャーベ)さんがかけてた曲の名前が分かる人がいましたら
教えて頂けませんか?ちなみにその直後の映像では稲葉さんがTHE BOO RADLEYSの
WAKE UP BOO!をかけてました。

92 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 19:53:30 ID:Wlg9Mo0g
きゅびずものパーフェクトじゃない?(^〜^)

93 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 20:29:16 ID:2cp0p9qN
>>92
ありがとうございます!早速明日CD探しに行って来ます!

またまた質問で申し訳ないのですが、同じ番組内で
ヒカルさんがRAMONESのBLITZKRIEG BOPの次にかけてる
曲を知ってる方おられますか?
あと、同じスペシャの2003年のライジングのダイジェスト
のロンナイの部分で、稲葉さんがTHE BARRACUDASの
SUMMER FUNの次にかけてる曲も分かるかたおられますか?
質問しっぱなしですいません、お願いします。

94 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 20:40:09 ID:???
うぜー

95 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 20:44:17 ID:???
オールディーズの超有名曲だと思いますが、
ヘリウムガス吸ったような声で「ウー、イー、ウアアー、バラバラディンディン」
とスキャット?みたいな感じで歌ってる曲名教えてください。
ラジオとかでもよく流れるんだけど分からなくて…

96 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 21:06:47 ID:???
トレイシールーマンのブレイクアウェイのことか!?違うか。。。

97 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 22:11:17 ID:Wlg9Mo0g
わかんねーまったくもってわかんねー
でもジョルジオモロダーのルーキールーキーきいとけば間違いないと思うよ!

98 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 22:21:06 ID:NJtvOubJ
今日本屋でロンドンナイトの本見つけて思わず買っちゃった
なつかしー!昔の知り合いがたくさん出てた
藤原ヒロシともここで知り合ったんだよな20年以上前の話

99 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 22:26:42 ID:Wlg9Mo0g
そうだー!買うの忘れてたー!
明後日かうお三 (/ ^^)/

100 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 22:30:59 ID:bb/BJ3LJ
今朝のJ-WAVEのラジオで流れてた、エモな曲が気になってるんだが、知らないかい?

101 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 22:36:30 ID:Wlg9Mo0g
じぇいうぇいぶのサイトにのってるよたしか

102 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 23:39:52 ID:6YppzFCP
インクスティック

103 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 01:01:46 ID:77NfLXZK
「ミスターロンリー」ボビーヴィントンだな

104 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 18:03:49 ID:9LAwn6AR
>>95
俺がぁあああああああああああ

教えてやるよぉぉああああああ!!!!



ジョンモリスのウィッチドクターだぜぇああああ!!!

なんてったって俺は超すげー輩だからな!!



けどな!!ロンナイには行かないぜ!!!

俺花園神社の裏に住んでるけどいかねーぜ!!!

ヴァーーーーーーーーーーカ!!!

DJのヴァーーーーーーーーーーーーカ!!!

105 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 19:46:14 ID:???
ほんとうにどうもありがとうございました

106 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 00:01:42 ID:???
ヒカルうざぁ

107 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 03:09:29 ID:mzQmPuVU
>>104
ブルーシート???

108 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 14:28:41 ID:???
>>107
そうそうそう
勾玉が手の甲に埋め込んであって・・・・




ってそれはブルーシード!!!!!!!!!
アニヲタのみ笑えこの豚ヒカル!!

チョーヤベー!!


109 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 17:18:36 ID:???
つまらないですよ光さん

110 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 08:13:18 ID:uvMCoHE1
今日のロンナイどうだった?なんか100人くらい人はいったらしいね。
終わりあたりに行ったらモッズがいっまいいたお^^

111 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 15:16:44 ID:???
↑マジっすか?

112 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 16:41:37 ID:dawL4OMf
>>111
うん、らしいよ。いってないからわかんないけど。。
チョーヤバのひとの誕生日だったらしいお

113 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 17:01:03 ID:J5K4JGu7
104 ロッキーシャープじゃない?

114 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 10:33:05 ID:???
HAPPY BIRTHDAY、チョ〜ヤバィ〜♪

115 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 15:42:20 ID:???
>>113
DAVID SEVILLE (THE CHIPMUNKS)
デビッド・セビル、チップマンクス

WHITCH DOCTOR

116 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 01:03:18 ID:???
今週は誰かゲスト?

117 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 07:52:28 ID:bnntkuFM
>>116

>>61に書いてるよー^^
つーことで多分バンショーさんじゃないかなぁ。
一回みたことあるけどエレクトリカルパレードとかかけてたよ!!
白鳥の湖とか。あれはあがったなー^^あとやっぱラスティック系が多かった
気がします。
あーーーいきたいよう

118 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 08:05:20 ID:XbMy90EM
行きたいけどダセー奴は行けないから行かないよ、俺は。

119 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 08:11:59 ID:fnuZVUrF

連投規制くらっちゃったーーーー;;うざいよう

>>118
意味わかんないよう
ダサければいっちゃだめなの?
んなことないよう!!!!!!!

120 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 18:30:48 ID:???
白鳥の湖はデッドビーツ?

121 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 23:16:47 ID:fnuZVUrF
>>120
デッドビーツなのかな?ぽいけど^^


122 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 05:09:45 ID:mbwbZRR+
もしかしたらマッドネスかもしんない


123 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 00:29:53 ID:???
↑シティー、ターボ、ホンダホンダ〜♪

124 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 23:44:48 ID:???
大貫宛に業界追放依頼が出てるんだが・・・
ttp://blog.goo.ne.jp/nighthawk_1952/e/3d4bf9a6f3619d72e01bc8cc460dcdcc

125 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 17:05:59 ID:???
今日は何か楽しい事あるかなぁ〜?

126 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 19:00:37 ID:???
あー昨日はつまんなくて大貫さんの後すぐ出てきた。
シェケナベイベーで前で踊りたかったのに邪魔だったし
kkk→I fought〜→Break〜も踊れなかったorz

稲葉さんまでもたなかったお

127 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 19:58:05 ID:MUdoyFZv
>>124
何日のとこに書いてある?

128 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 22:32:26 ID:h5c/IsSb
ロンナイって楽しい時とつまらん時の差が激しいよね。
やっぱ知ってる曲たくさんかかる時が楽しい。
あとかわいい子がかわいく踊ってる時とか。

129 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 00:09:53 ID:???
やっぱり女の子可愛いかったりするとヤラレルネ。

130 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 17:41:38 ID:???
ロカビリーが好きなんですが、イイんですか?!

131 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 21:05:58 ID:M+Zmo4Gj
>>130
昨日のタゴさんよかったよーー

132 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 21:23:46 ID:???
131
まぢスカ?今、僕は実家に帰って生活してるので以前みたいには簡単には行けません。羨ましい限りです!良かったら情報下さいね!

133 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 04:53:05 ID:fuB3d0f2
>>132
第三金曜がタゴさんだからくるといいお^^

134 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 06:27:45 ID:???
いまもロンナイでケンカとかよくあるの?サイコの連中意気がってるの?

135 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 06:35:24 ID:???
ここの人達はロンナイ行ってるってことだよね?

誰だろw
2chやってる人いなさそうなんだけどいるんだよね、俺とか。

136 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 09:12:00 ID:???
133
御丁寧にありがとう!僕の実家は東京には飛行機で行かなくてはならない位遠い南の島なんだ。もし、ロンナイ行く機会があったらココに書き込むからね!

137 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 09:38:55 ID:fuB3d0f2
>>134
ないよー。サイコの連中自体あんまりいないお^^
>>135
めっちゃ二チャンやってるお^^;
>>136
そっかー。。地方に遠征でロンナイやったりしてるからもし近くに来たら行ってみるといいかも^^


138 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 10:18:32 ID:???
>>137 ありがとう!今のロンナイは楽しそうでよいね。オレ、ミロスのころしか知らないんだけど、よくケンカとかあったからさ。サイコスがよく威張ってたよww

139 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 10:40:39 ID:fuB3d0f2
>>138
ほほーワイヤーしか知らないからミロス時代しってるのはウラヤマシスですお^^
誰かが威張ってるってわけじゃないけどdjの方々がこわいっす^^;

140 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 11:17:02 ID:???
>>139 DJ威張ってんだ?w今もDJにモッシュボーイズのアキラっていんの?

141 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 11:20:06 ID:fuB3d0f2
>>140
誰だろワカラナスですごめんなさい;;


142 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 11:20:37 ID:fuB3d0f2
>>141
あ、DJにはいないでしたお^^

143 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 11:27:58 ID:???
>>141 もういないみたいだねモッシュボーイズのアキラは。ヒカルとかは勿論、ガンバッテるんでしょ?

144 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 11:32:28 ID:fuB3d0f2
>>143
がんばってたおー^^ランシドかけてたお

145 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 11:47:35 ID:???
>>144 ランシドかけてたんだw いま、髪がワンレンでビックリしたww 昔はシドみたいなアタマだったけどな〜眉毛にピアスしてたしw

146 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 12:00:03 ID:fuB3d0f2
>>145
その髪型生ではみおたことないけどロンナイの本でスパイキーだったのが
載ってたね!!
昔のほうがかっこいいとおもったお^^

147 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 12:02:08 ID:???
>>146 金髪のときもあったよw

148 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 12:44:23 ID:JVRgSzoR
カッチンこえー

149 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 12:54:46 ID:???
ここのスレ読んでるとロンナイに行きたくなるよー。

150 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 12:57:06 ID:fuB3d0f2
>>147
眼鏡取ったほうがかっこいいとおもったお^^
>>148
確かにw
ショージさんとヨッシーさんがこわいお^^;まじびびるお^^;

151 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 12:59:17 ID:fuB3d0f2
>>149
きなよ!!!!!!!!!!!

152 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:03:27 ID:???
欲しがるモノならなんでもあげるぜ〜オイラの邪魔さえしなけりゃいいのさ〜トゥナイト!!

153 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:08:56 ID:fuB3d0f2
>>152
それめっちゃあがるおーーー^^
でも肝心のロンナイではかかんないお^^;
ラフィンだとゲットザグローリーくらいしかかかんない;;

154 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:13:02 ID:JVRgSzoR
行けば絶対いる人達って普段何やってるんだろう?
バウンティー着てる若い子達とか、稲葉好きっぽい人とか。
学生?羨ましい。

155 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:15:59 ID:???
ゲットザグローリも良いけど、やっぱロンドンナイトのほうが雰囲気あるよね!女の子がロンドンナイトの曲で楽しそうに踊ってる姿はカワイイ〜

156 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:16:27 ID:fuB3d0f2
>>154
みんな色んな仕事してるよね
確かに学生おおいよね^^
次の日が土曜で休みだから仕事してる人でも
来やすいんじゃないかなぁ


157 :エース ◆C62mlV9joo :2006/05/21(日) 13:19:06 ID:???
俺は行きたくてもイケネ('A`)

158 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:21:21 ID:fuB3d0f2
>>155
エアーギターしてる男子も萌えるお^^
>>157
エースキタ━(゚∀゚)━!
なんで来れないの?

159 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:26:19 ID:???
スカやパンクが弾け合い床を踏みならす〜飛ばすDJ休まずレディステェディGO〜1.2.3.4.ロンドンナイト!神出鬼没のゲリラロック〜

160 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 16:28:52 ID:???
東京セックスピストルズのスレはここでつか?^^

161 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 17:17:55 ID:???
アンダーバカー

162 :エース ◆C62mlV9joo :2006/05/21(日) 21:25:47 ID:???
>158
仕事が忙しいお´`
ガレージがききてーお

163 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 23:13:04 ID:98Pcm0y3
やっぱりシェイバーズがしぶい

164 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 23:52:01 ID:fuB3d0f2
>>162
忙しくても来い^^

165 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 07:28:38 ID:???
楽しいロンドン!愉快なロンドン!ロンドン!ロンドン!

166 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 07:39:58 ID:vYjVKDGT
DJの曲のつなぎかたってどぅやってんの?詳しく教えてくださいm(__)m

167 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 10:30:13 ID:AHQ/NZzd
>>166
http://www.letmebeandj.net/
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1922943
ここらへんよめばいいんじゃないかな
よくわかんないkど

168 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 12:58:00 ID:???
DJはネタが命っ〜!

169 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 14:03:26 ID:vYjVKDGT
曲の途中でかえるの?全部流してかえるの?

170 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 15:35:18 ID:???
それはフロアの雰囲気次第だったり人それぞれ
てかロンナイのDJ陣ってちゃんとつないでるの?適当でしょ?
まぁ俺はロックは有線がけが一番かっこいいと思うけどね。

171 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 15:54:31 ID:vYjVKDGT
有線がけってどんなんですか?色々教えてくださいm(__)m

172 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 16:11:19 ID:???
171
質問?今どーゆージャンル、バンドを聴いてる?将来的にどんなDJスタイル目指してるの?

173 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 16:24:27 ID:AHQ/NZzd
かっちんのつなぎはすごいとおもうお^^

174 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 16:29:34 ID:vYjVKDGT
171ですが。だいたいパンクとサイコビリーです。どんな感じで繋ぐかわからないのでお願いしますm(__)m

175 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 16:33:19 ID:AHQ/NZzd
>>174
カットインでいいとおもうお^^
その場のノリでなんとかなるお^^
DJやったことないけど^^;

176 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 16:46:47 ID:???
有線がけってのは、まんま字の通りで有線みたいに曲が終わったら間を空けずに次の曲に行くって事。これに関しては技術なんていらない。終わったら次行くだけだから。
ハウスとかドラムンとかはピッチを合わせてリズムを守りつつ次の曲に移行する。
曲が終わってから次の曲に行く人もいれば、途中から除々にMIXしてく人もいる。まぁつなぐっていうのはこっちの方があってる。

俺はロックが一番曲選びのセンスが必要だと思ってる。

177 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 16:48:06 ID:vYjVKDGT
ホント真面目に答えてくれて嬉しいです!!すいません。カットインってどんなのですか?

178 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 17:00:40 ID:G1q80sXX
たぶんで有線がけってのがカットインだと思うお^^


179 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 17:15:54 ID:vYjVKDGT
じゃカットインのほうがいいですね(^O^)あとは努力して選曲かんがえます。色々ありがとうございましたm(__)m

180 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 20:54:48 ID:???
選曲命だよなあ。

話は変わるが、スカはいい加減邪魔。
スカパラの宣伝としか思えない。

181 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 23:55:46 ID:???
そのスカがプリンスバスターだったり、
スカフレイムスだったりするわけだが。

それでもスカパラの宣伝だと?

182 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 00:22:47 ID:???
言い換えてやるか?スカパラ関連の宣伝と。

ギャングステージじゃないんだから、そろそろスカ外せよ。

183 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 11:41:47 ID:???
?

184 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 13:43:56 ID:???
(>_<)

185 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 14:16:27 ID:???
Σ( ̄□ ̄;)

186 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 14:42:30 ID:J+coZbC1
スカの無いロンナイなんて
サッカーが下手なロナウジーニョみたいなもんじゃないか!


187 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 21:00:09 ID:AUvPPP9e
スカのないロンナイは。金玉のないオス犬

188 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 09:01:05 ID:ic5qTb/G
スカが好きでイハラさんと吉田さんがすきな俺はどうすれば

189 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 09:18:31 ID:???
188
吉田って、高円寺のスカの飲食店テゲの店長?違ったらゴメンね!

190 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 11:15:00 ID:???
スカのないロンナイなんて
キムタクがいないスマッペみたいなもんだ!

191 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 15:39:48 ID:???
スカ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞パンク(笑)

192 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 16:07:27 ID:???
レッツ、スカダンス┌( ・_・)┘

193 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 16:51:41 ID:/O17/n3p
>>189
tabunnちがうお^^
アンダーカバーのなんたらかんたらだとおもうお^^

194 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 19:17:38 ID:???
パンクが邪魔
スカだけでおk

195 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 19:20:36 ID:???
じゃあクラブスカ行けばいいじゃん

196 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 20:16:11 ID:???
パンクソ

197 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 21:37:37 ID:ic5qTb/G
吉田さんはロンナイDJのYOSSYさん

>>195
ごめんなさい。

クラブスカもいいけどロンナイでスカっていうのがいい。
稲葉さんも好きなんだ

198 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 22:02:55 ID:???
おっ今週はクラブスカジャマイカ?

199 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 02:47:43 ID:???
達哉含めモッズ連中はギャングにくるパンクスその他が嫌で六本木でまわしてたじゃん
それは棚においてロンドンナイトの枠の中にヘラヘラいるんじゃねーよ
サイテー人間だなこいつは

200 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 07:15:36 ID:BOYzrNiY
>>197atashi稲葉さん一番好きだお^^
>>198
クラブスカって行ったことないんだけどどんな感じなの?

201 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 07:18:50 ID:BOYzrNiY
>>200
IDにBOYZキタ――――⊂(^д^)つ――――!!!
やべーあがるお^^ボーイズスレに記念カキ子さっそくしてくるお^^
でもこれじゃあ銀杏BOYZだね;;

202 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 07:36:35 ID:EpVWSOEi
うりゃ

203 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 08:56:33 ID:???
手をグゥーにして親指を起てて踊るとダンスのレベルが3UPするぞぅ!明日のロンナイで試してみな!

204 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 22:17:26 ID:???
稲葉さん昔メタリカ見に行ったって話してくれたからなぁ。
何でも聞くんだよ。

205 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 23:14:56 ID:txM67sou
稲葉さん、ロンナイではモッズってよりパワーポップながしてない?

206 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 01:19:38 ID:Ok942HhV
だね。パワーポップだお^^

207 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 11:42:15 ID:3ImDotOA
ロンナイ、エゾロックに参加決定!
いやったぜー

208 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 13:42:30 ID:AwJvMmUN
ロディオ帰ってきてくれよお前が居なきゃロンナイがダメだわ、帰ってこいロディオ

209 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 19:53:41 ID:???
今日いこうかいかないか迷ってます。ゲストだれですか?

210 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 21:25:19 ID:sJYUwaFY

今日は黒田学さんだお
モッズいっぱいきそいだなあ

211 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 22:40:32 ID:???
そんじゃ俺は革ジャン着ていこ。

212 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 07:04:11 ID:2QQatdkz
稲葉さん好き多いな。
俺も稲葉さん一番好きだし。それにしてもなんでロディオやめたんだろ?
稲葉さんの次に好きだったのに。
最初喧嘩かなんかでやめたのかと思ったんだけど、その後ケンロックスにゲストで来てるし。
やっぱ1977が忙しいのか。

戻ってきて、キャッチーなパワーポップ聴かせて欲しいな!

213 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 07:28:08 ID:c137RJvU
kyou どうだった???

214 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 13:43:11 ID:???
最悪だった

215 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 13:44:09 ID:???
何で?

216 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 14:09:39 ID:ASEy1LRR
ここ2、3年行ってないけど、ロンナイどうなの?盛り上がってるの?

217 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 17:07:45 ID:da/jf1r/
楽しいよ!
つまんない時もあるけど。

218 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 17:15:18 ID:ome72Nsd
ロディオさん好きなら・・・

つ1977レコーズのイベント

CDもらえたりする
次はいつやるかわかんないけど

219 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 13:46:43 ID:???
ロケンロ〜♪

220 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 09:10:44 ID:J7z/8ZkI
>>218
cdもらえるの??

221 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 22:46:46 ID:XoOF3uAG
イハラさんはジャンコをマジでつかってるの?

222 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 23:49:53 ID:AH+uDSds
>>221
ろまんちっく泥棒だっけ?あれかけてるお^^
泣きそうになるお^^

223 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 23:50:56 ID:g2Yz3C+/
結構回すよね。
ロマンチカなんたらーでしょ?

224 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 23:54:07 ID:AH+uDSds
>>223
そうそう

225 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 00:56:50 ID:wZ9EOtcX
稲葉さん、今はどうか知らないけど半年前はHOT HOT HEATのグットナイトグットナイトをほぼ毎回かけてた

226 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 21:31:03 ID:???
兄弟スレでグルービーロックキャラバンスレはないのか?
あっちのイベントいつも過疎だもんなぁ。

227 :クボタタカシ:2006/05/31(水) 22:31:08 ID:XRZUJLyV
すげ 昔ロンナイで何年かDJのレコード持ちしてたなー もう終りだよあのイベントダセーもん、あんなんに2500円払う意味がわからん、オレはタダだったけど。完全に自己満しょ、あんなん行った事自慢しても寒いだけだよ。稲葉さんはイイ人お世話なったし。あとはくそだね

228 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 04:26:57 ID:???
ロンナイはオシャレ感がなくなったのは確かだな。
みんなバウンティーばっか着てチョーヤベー。
大貫さん、稲葉さんの為だけに行ってる。

229 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 23:11:58 ID:???
大貫とかヒカルなんて今は只の老害だろ


230 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 00:06:14 ID:+POU7YMi
ライジングサン行く人いるー?

231 :NO-FUTURE:2006/06/09(金) 02:17:41 ID:rWNGHoAF
>>ロンナイはオシャレ感がなくなったのは確かだな。
それ確かに思うんすけど、他であの頃の盛り上がりあるイベントなんてあるんすか?
最近若干客も増えてる気するんすけど、ロンナイスレも動いてるし。
またカルチャー全体で盛り上がって欲しいっすよ。
むしろ盛り上がってるアングラ系イベントあったら教えてほしいです。

232 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 02:48:39 ID:+0A8XLRl
DISCO Teenage Kicksとかがいいのでは?

233 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 07:40:16 ID:Vpa+4IZ6
ダビすけどんなのかけた?

234 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 10:45:58 ID:taQ2tL/z
東京スカンクス

235 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 17:32:09 ID:NSFxW8yg
大貫さんの功績には心底敬意を表しますが
ロンドンナイトはもう役割を終えてる気がします。
お洒落感があったのってせいぜい15年前までじゃないですか。
氏が蒔いた種はいろんな場所で芽を出しています。
諸行は無常。

236 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 17:41:10 ID:???
東京セックスピストルズ時代はオシャレ♪

237 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 21:32:14 ID:ya/xryFL
231っすけどちょっとあの頃発言しちゃったんですけど
自分は美容学生っぽいエレクトロニカ系ロックイベントより
ロンナイを選ぶ所に断然センスを感じますね。
一般的なおしゃれ感は無くとも今なりの存在感とセンスがやっぱあると思います。

238 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 21:59:17 ID:???
俺はお洒落とかの前に、ただロンナイで聴く音楽が好きだから通ってた。

239 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 07:23:20 ID:???
クラブSKAに行きたいのですが、楽しいですか?

240 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 11:13:31 ID:???
ローター・ア・ゴー

241 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 07:41:01 ID:???
夏のロンナイのイベントは決定したの?

242 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 20:05:58 ID:ZD7POC0p
>>239
楽しいよ。

243 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 20:23:45 ID:???
↑ありがと。今度、友達と行きます!

244 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 17:01:20 ID:nweNbini
今度っていうか今日じゃない?

245 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 18:58:15 ID:Bx6u8kNX
↑つーか昨日だろ。
毎週金曜日だバーカ

246 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 19:38:49 ID:nweNbini
はぁ?
最終土曜日だろ。
クラブスカとロンナイを間違えてる馬鹿。
三年ROMってろ。

247 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 05:43:38 ID:???
喧嘩を止めて〜♪
by 河合奈保子

248 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 06:02:35 ID:???
20代前半の金ない時、上着の下に酒を隠して持ち込んで飲んでました。ごめんなさい。

249 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 23:52:19 ID:lgU0mkJ0
WIREって酒持ち込みだめになったの?

250 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 08:36:50 ID:???
みんな持ち込んでるだろ。

251 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 09:55:24 ID:???
持ち帰りはテイクアウト、持ち込みは?

252 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 19:56:45 ID:???
テイクイン!

253 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 10:49:13 ID:???
この板はインフルエンザで閉鎖中ですか?

254 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 17:17:19 ID:FQ3y9UiV
おれカッチンのDJ好きー

255 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 14:45:49 ID:???
★笹塚のショウジ★

256 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 13:16:24 ID:???
254
かっちんの、どの辺が良いの?

257 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 13:38:55 ID:???
>>256
顔に似合わず意外とかわいい曲かけちゃうとこ!

258 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 15:28:27 ID:ZjgS6Fz1
>>257
可愛い曲って?パイナップルプリンセスとか(笑)

259 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 15:37:28 ID:???
ロンドンナイトやめればいいのに
こんな連中相手によくやってられるよ

260 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 16:59:29 ID:???
パイナップルプリンセスってどんな曲?それがいちばん気になる!

261 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 23:05:07 ID:???
パイナップルプリンセスおはようパイナップルプリンセスのほうがいいな

262 :254:2006/07/13(木) 00:42:37 ID:V7iPi8RG
>>256
おれの好きな曲たくさんかかるから。
なんか他の人達と違ってて好き。


263 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 20:59:35 ID:???
( ゚,_・・゚) . : ブブッ

264 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 14:51:15 ID:???
暑いですな、今日も行く人〜?(^o^)/

265 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 16:26:10 ID:???
CDでDJはアリ?ナシ?

266 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 16:48:49 ID:???
>>265
お前は死ね

267 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 13:13:20 ID:???
↑ロケンロ〜?

268 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 19:49:59 ID:???
大貫さんについては御法度?ヒカル的に、どなんですか?

269 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 06:24:59 ID:irSVnO0n
DJとか関係者の裏話知ってる人いないの〜?
色々聞きたいな。

270 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 06:49:24 ID:???
知ってるのは女絡みばっかだな
50万包んだ事件とか

271 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 07:09:47 ID:irSVnO0n
>>265
ソースキボン

272 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 14:06:00 ID:???
>>270
なのそれ?詳しく教えて

273 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 23:18:19 ID:???
美人局にあった事ありますよね?ってDJ全員に言ってみ
表情曇らせる奴がいるから
実際は美人局じゃなかったんだけど結果的に金払って土下座するハメになった事に変わりは無い

274 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 01:30:01 ID:Q8K+VyQ3
誰それ?kwsk

275 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 04:04:30 ID:Jt1M2ygJ
SHOJIか?カッチンなら爆笑もんだがSHOJIさんならかわいそう

さぁだれの裏話聞きたい!?

276 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 14:57:28 ID:???
ショウジのチーマー時代の話し

277 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 18:55:39 ID:???
ヒカルが淋病バラ撒いて何故かDOLLに苦情の電話が数本来た話とか?

278 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 22:24:16 ID:OyxIamh6
ショウジはチーマーじゃねーだろ。


279 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 23:14:17 ID:???
小僧の戯言スレですから

280 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 06:10:34 ID:???
今日は何の日?

281 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 13:38:17 ID:???
■今日は何の日?

▼1947年、滝沢修、森雅之、宇野重吉、岡倉士朗らが参加して、
民衆芸術劇場(民芸)が結成された。。最初の公演は、
1948年1月2日〜26日、東京・有楽座で、島崎藤村原作・
村山知義脚色演出『破戒』が上演された。

▼1990(平成2)年、ペルーでアルベルト・フジモリ大統領が就任。
世界初の日系人大統領が誕生した。

282 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 16:00:17 ID:???
ふむふむ、なるほど!しかし、フジモリさんも大変だね…ち、違う〜よ!毎週金曜日と言ったら?

283 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 18:59:20 ID:???
ああ、続いてる事だけが自慢のこち亀みたいなイベントの日か

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)