5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FATでは】BRACKET【地味な存在】

1 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 19:51:03 ID:qJfV1QPF
誰か好きな人いない?語ろうよ

2 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 19:54:32 ID:???
メロ厨ウゼー

3 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 19:56:20 ID:???
お前がな^^

4 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 19:58:02 ID:???
メロ厨fatなんかのスレは洋楽板にたてろよ。

5 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 20:00:57 ID:???
FATはパンクでしょ






お前よりは

6 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 20:01:00 ID:???
もうFatじゃないよ。Fat離れた。
せっかく立てたのにね

7 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 20:06:39 ID:???
FATなんか聴いてるウンコは
オマエ>>1しかいねーよ^^

8 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 20:14:44 ID:??? ?
FAT聴いてる中学生はこんな板来ちゃいけませんよー

9 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 20:18:28 ID:???
>>7
おまえは175でも聞いてろウンコ^^

10 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 21:23:37 ID:???
>>9

175聴きましたが何か?

11 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 21:59:43 ID:???
ブラケット最高

12 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 22:59:08 ID:???
>>9
こいつキモすぎなんだけど、、、
アキバでもいってろテメーは

13 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 23:01:02 ID:???
>>7
いや、こっちのほう10倍キモいな
メイドカフェでもいってろハゲ

14 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 23:05:17 ID:???
>>1が最高にキモイお^^
アキバ行ってメイドカフェ行ってBRACKETでも聞いてろよハゲ

15 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 23:26:46 ID:???
175最高!!!!まぢかっけーし!!
つかなんでみんな175聴かねーの??
そこらへんの低底ポップスなんかより175の方が断然完成度高いよ!!
といわけで今年の175はFATかEpitaphに移籍するよ!!

16 :NO-FUTUREさん:2006/01/17(火) 16:45:30 ID:???
ポップバンドって認めたw

17 :NO-FUTUREさん:2006/01/17(火) 17:26:56 ID:F8Gm3skV
ブラケットのライブインアダイブは良いと思うけどなぁ

18 :NO-FUTUREさん:2006/01/17(火) 22:25:21 ID:???
2RAC005は好きだったよ。


19 :NO-FUTUREさん:2006/01/23(月) 00:59:30 ID:???
個性あるね。

20 :NO-FUTUREさん:2006/01/23(月) 02:52:10 ID:vbhnWTy/
ブラケットの曲って独特だよね。哀愁というのだろうか、、、

21 :NO-FUTUREさん:2006/01/23(月) 16:13:46 ID:???
わかる、その感じ
なんか惜しいんだよね

22 :NO-FUTUREさん:2006/01/23(月) 17:10:36 ID:SKi9v5V7
たしかに、、、渋い哀愁としておきましょうか

23 :NO-FUTUREさん:2006/01/24(火) 02:19:02 ID:c7I+oaHU
どこか抜けてる哀愁って感じだと俺は思う。でも間違いなくかっこいい

24 :NO-FUTUREさん:2006/01/24(火) 11:41:37 ID:???
ソングライティングが超一級。

25 :NO-FUTUREさん:2006/01/24(火) 23:41:55 ID:???
良スレアゲ

26 :NO-FUTUREさん:2006/01/25(水) 03:18:39 ID:???
ライブインアダイブん中ではブラケット一番聞くな俺。一曲目聞いた瞬間まじ虜になった。ライブのSOURもめっちゃカッケー

27 :NO-FUTUREさん:2006/01/25(水) 21:15:31 ID:???
新譜期待age

28 :NO-FUTUREさん:2006/01/25(水) 21:43:00 ID:???
もし次スレができるなら【Warren's Song Pt. ◯】にしてほしい。

29 :NO-FUTUREさん:2006/01/25(水) 23:04:59 ID:???
次スレできなそう・笑。7〜8年前?の来日行ったよ

30 :kjhy7:2006/01/26(木) 00:06:46 ID:???
トレーラーパークいいね


31 :NO-FUTUREさん:2006/01/26(木) 02:10:22 ID:NJElMxx8
やっぱわかる人はブラケットのよさわかるんだね。なんか感動した

32 :NO-FUTUREさん:2006/01/26(木) 13:04:42 ID:???
こいつらの良さがわかる人って、わりと
幅広く音楽きいてる人間おおいんじゃね?
本人達が60,70年代のクラシックなロックから
影響うけてるのは明らかだよね。

33 :NO-FUTUREさん:2006/01/26(木) 16:03:40 ID:???
新作全部Warren's Songなの?
ttp://www.takeoverrock.com/store/albums/TAK008.php

34 :NO-FUTUREさん:2006/01/26(木) 18:44:47 ID:???
あ、ほんとだ。なんなんだろうね

35 :NO-FUTUREさん:2006/01/26(木) 23:04:33 ID:mc3mW3lY
4-Wheel Vibeは傑作だ。
カントリーそう田舎ぽいそこがすき

36 :NO-FUTUREさん:2006/01/27(金) 18:54:41 ID:gLyrAXbV
35           それは何枚目のアルバムにはいっあてるの!?

37 :NO-FUTUREさん:2006/01/29(日) 19:10:43 ID:URaeuFR/
まだBRACKETのCDもってないんですけど、なにがおすすめですか?

38 :NO-FUTUREさん:2006/01/29(日) 20:18:56 ID:???
>>37
>>35のアルバムかLIVE IN A DIVE

39 :NO-FUTUREさん:2006/01/30(月) 14:52:30 ID:M6Z0RcTF
らすさんで〜い♪

40 :一ブラケット支持者:2006/02/01(水) 21:46:04 ID:odh208fs
ブラケットのライブインアダイブきくと懐かしい子供の時の気分になる。そういう意味ではラグワゴンよりは上だね!ラグワゴンも哀愁ある!例えるなら田舎育ちはブラケット都会育ちはラグワゴンかな。長文失礼

41 :NO-FUTUREさん:2006/02/02(木) 23:57:26 ID:???
ファンパンク

42 :NO-FUTUREさん:2006/02/03(金) 14:29:40 ID:tjOk2agv
ファンパンクってなんでしょう?素人で失礼。

43 :NO-FUTUREさん:2006/02/03(金) 15:32:37 ID:???
なつかしー
昔ロフトに見に行ったー

44 :NO-FUTUREさん:2006/02/03(金) 20:25:25 ID:???
俺も昔ロフトでみたよ。かっこよかったなー

45 :NO-FUTUREさん:2006/02/04(土) 06:30:19 ID:???
LAZYって曲が好き。ノーエフがカバーしてたから誰の曲かと思ったら
bracketだったんねー

46 :NO-FUTUREさん:2006/02/05(日) 21:03:49 ID:3P4XO7zd
新譜視聴したけど、まじ最高傑作な感じ。

47 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 20:05:48 ID:jeE+QWvO
おいお前ら。FCの名作ソフト「いっき」のオンライン対戦するぞ!

http://game.coden.ntt.com/games/ikki.html

King of Wands
http://game.coden.ntt.com/kingofwands/

48 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 21:08:30 ID:???

4-Wheel Vibeもかっこいいけど。
1stもかっこいいよ。

49 :NO-FUTUREさん:2006/02/12(日) 00:21:15 ID:???
あれ4Wheel vibeが1stじゃないのか

50 :NO-FUTUREさん:2006/02/12(日) 01:39:05 ID:???
924 Forestville Stってのが1stだよ。


51 :NO-FUTUREさん:2006/02/12(日) 02:03:23 ID:???
>>50知らんかった ありがとな。手に入るか不安

52 :NO-FUTUREさん:2006/02/12(日) 02:07:56 ID:???
1stはあんまり見たことないんだけど。
4Wheel vibeもあんまりないよね?
廃盤なの?

53 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 09:14:15 ID:UC6h6YTw
envyなんかいい。

54 :NO-FUTUREさん:2006/02/20(月) 02:40:36 ID:???
新作は未発表曲入ってる?全部WARREN'S SONGになってるけど…ベストみたいなかんじですか。

55 :NO-FUTUREさん:2006/02/20(月) 02:42:21 ID:???
>>52
廃盤ぽいですね。

56 :NO-FUTUREさん:2006/02/20(月) 17:02:55 ID:???
新作曲の名前全部一緒だよ。ナンバーがちがうだけ。聞いた感じはかなりの好印象だね!いつものどこかつかめない哀愁は相変わらずで、いままでで一番曲調が綺麗でポップな感じだよ。

57 :NO-FUTUREさん:2006/02/20(月) 17:11:39 ID:???
↑の物だけど、あと答え忘れたけど全部未発表曲だよ。俺も店頭で手に取ったとき全て同じ名前の曲でハズレ覚悟で買ったよ笑。いい曲たくさん入ってるけど名前同じだから、好きな曲このスレではナンバーで曲いうのかな笑。

58 :NO-FUTUREさん:2006/02/21(火) 03:17:53 ID:???
全部未発表ですか。買ってきます。

59 :lag:2006/02/23(木) 10:03:31 ID:E3uzt3pt
初めてbracketのcd買いました
かなりイイ
live in a diveなのですが
talk showがお気に入りです

60 :NO-FUTUREさん:2006/02/24(金) 04:49:05 ID:zfprnkNI
アハハ アハハ アハハ
アハハ アハハ アハハ
アハハ

61 :NO-FUTUREさん:2006/02/24(金) 12:47:31 ID:aRyw5gek
新しいアルバムかってきました。なんか泣けますね。

62 :NO-FUTUREさん:2006/02/24(金) 21:15:17 ID:???
新譜きいてこいつらのメロディーは、はまる人はまじではまる!新譜聞いたほかの人の感想きかせて?

63 :NO-FUTUREさん:2006/02/26(日) 19:57:26 ID:pMsxmSMC
歌詞も泣けるね。

64 :NO-FUTUREさん:2006/02/26(日) 23:18:18 ID:ZRLqI8qV
昔、仙台MACANAで見ました。
みんな浴衣で登場してきて笑った。
やっぱ、2RAK005は名曲。

65 :NO-FUTUREさん:2006/02/26(日) 23:21:58 ID:s+hkO8yJ
アハハ アハハ アハハ アハハ
アハハ アハハ アハハ アハハ
アハハ アハハ

66 :NO-FUTUREさん:2006/02/26(日) 23:46:38 ID:???
外国パンクはクソだとおもってたけどブラケットだけははまった。日本ではハイスタやハワイアンまではいかないが、ガガガとかゴイステ級だとおもう。

67 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 03:19:56 ID:???
ベース変わったのか?

68 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 17:45:56 ID:???
かわったよ。元エックスジャパンのタイジがしてる。

69 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 18:00:37 ID:???
>>66
釣られませんよ。

70 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 18:21:44 ID:???
やっぱりタイジだったのか!

71 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 23:12:13 ID:???
マジ!?タイジになったなんて公式に書いてないんだけど?

72 :NO-FUTUREさん:2006/02/27(月) 23:43:11 ID:???
TAIJIのチョッパー最高!

73 :NO-FUTUREさん:2006/02/28(火) 21:02:20 ID:???
REQUIEMのジャケ裏みてみろよ、タイジがニッコリ微笑んでるだろ。

74 :NO-FUTUREさん:2006/03/01(水) 03:32:27 ID:???
新譜の最初のコーラス聞いた時ブライダルソングかと思った。
しかし、歌詞も解らないのにタイトルも同じだと、歌詞の感じが全く理解できない。

75 :NO-FUTUREさん:2006/03/01(水) 04:24:52 ID:???
コーラスうざい

76 :NO-FUTUREさん:2006/03/02(木) 16:06:12 ID:5lA3i6zz
新譜の10曲目が好き。

77 :NO-FUTUREさん:2006/03/03(金) 00:35:24 ID:???
オレもこのコーラスは苦手6曲目なんかメロディ神なのに例のコーラスでだいなし。
しつこい位に随所に入ってるな。
アルバムタイトルに有るようにXXXXの関係なのか?
それでFATからも抜けたのか?
詳しい人情報求む。

78 :NO-FUTUREさん:2006/03/03(金) 13:26:09 ID:SsaBNtuc
コーラス嫌ななら聞かなきゃいいのに

79 :NO-FUTUREさん:2006/03/03(金) 16:18:26 ID:???
>>78
そうかもな でも聞きたいんだ

80 :NO-FUTUREさん:2006/03/07(火) 13:13:33 ID:???
聞いてるうちにコーラス馴染んできた。
ふと思うと頭の中で流れてた。
多分あのコーラスなかったら以前と何も変わらず物足りなかったかもね。
疑問に思ったがあの声はメンバーのなのか?

81 :NO-FUTUREさん:2006/03/07(火) 23:51:55 ID:dsP6jM7f
ブラケット好きな人はきっとラグワゴンも好きそう。

82 :lag:2006/03/09(木) 14:05:42 ID:BpLMG6AM
私はラグ好きです
最近bracketをしったのだけど
fat系の中では2番目に好きです
newアルバムってどうなんですかね?

83 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 17:11:54 ID:???
素敵なアルバムです

84 :NO-FUTUREさん:2006/03/10(金) 19:20:51 ID:???
BRACKETは聞いてて心地の良いバンドだな。
MARTYの声に癒される。

85 :NO-FUTUREさん:2006/03/11(土) 00:27:12 ID:rd+DEKAR
ビートルズばりのメロディー

86 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 02:08:33 ID:???
newアルバムの曲名が
Warren's Song, Pt. 16
↑こんなんなってるけど、どういうことなんですか?


87 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 14:08:52 ID:RwxoXshC
このスレって

FATBOYSLIM?

88 :店長:2006/04/03(月) 23:09:48 ID:???
REQUIEMやばいよ。これは最強傑作だな。
以前のBRACKETにWEZERを足した感じだな。

89 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 00:20:29 ID:???
requiem買ったのだけど
コーラスがちとな・・・・・
live in a diveがやはり良い


90 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 22:54:01 ID:???
俺も最初は違和感あったけど、今じゃはまってる。
新しい試みでよさげ。

91 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 16:04:56 ID:ACnBiZH/
あげ

92 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 11:43:45 ID:vlb3RycK
あげ

93 :ウルグアイ:2006/07/02(日) 16:28:38 ID:T6UqKEcO
BRACKET聴こうと思ってるんですがどの作品から聴くといいですかねぇ???

94 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 22:57:54 ID:UjUorpcG
live in a diveで終了な気がする


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)