5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OF MONTREAL

1 :xxxxx:2006/07/27(木) 14:46:16 ID:xjQMPSJJ
OF MONTREAL が すき です か?

2 :名無しがここにいてほしい:2006/07/27(木) 14:55:30 ID:okQBEJWH
↑こらぁぁぁぁーーーー、糞スレたてんな!

どーせをまいバカだろ?
俺も勿論バカだ。バカはバカ、類は友を呼ぶ!
今夜は二人仲良く、何も考えずほのぼの安直イージーリスニング聞こうぜ!

をまえら、ビートルズ大好きだろ!
マイルス・デイヴィス大好きだろ!
モーツァルト!
ボブ・マーリー!
モー娘!
ディープ・パープル!
ストーンズ!
ペンタングル!
武満!
ジョスカン!
ユッスー!
カーティス・メイフィールド
ラヴィン・シャンカール
2PAC
山本邦山
ピストルズ
ハリー・ヴェラフォンテ
BCボーンズ
日本音楽集団
キング・クリムゾン
クラフトワーク


をまえら、ベル薔薇大好きだろ!
映画大好きだろ!
インディーズ!
クラブ・ミュージック!
童謡!
駅前の安手のケーキ屋に並んでる、人口甘味料塗りたくったパサパサの
ショートケーキ大好きだろ!

どーせをまえらも、本物を知らず、ニセモノ、まがい物、インチキ、メッキ物、
雰囲気モノばかりを嗜好する陳腐な人生を送ってるんだろ?
どーせこれからも女と無縁の暑苦しいヲタク人生送るんだろ?
そうならそうで開き直ってその勢いでこれからも安直イージーリスニング聞こうぜ!
その勢いで安直イージーリスニング全部制覇しようぜ!
どーせみんなバカだろ?
だったら何も考えずに安直イージーリスニング聞こうぜ!
バカならバカなりに何も考えずに安直イージーリスニング聞こうぜ!

要するに、昔のデビルマンとかマジンガーZ、アルプスの少女ハイジなどの
アニメのBGMとみんな一緒!

聞いて聞いて聞きまくれーーーー!!
文句いうヤツは徹底的に放置!


3 :名無しがここにいてほしい:2006/07/27(木) 16:12:02 ID:c9oYart7
一昔前に某ライターが持ち上げていた連中
まあこの板で語ることはないので終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)