5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Phantom】KAYAK【OfTheNight】

1 :名無しがここにいてほしい:2006/03/02(木) 05:05:31 ID:WLfjbHr7
Merlinしか聴いてないあなたも
リメイクMerlinは認めないあなたも
Edward Reekers期しか聴かないあなたも
プログレ度が薄くなって以降は興味ないあなたも
カヌーしか思い浮かばないあなたも
仲良くKAYAKについて語りましょう

ttp://www.kayakonline.nl/

2 :名無しがここにいてほしい:2006/03/02(木) 16:42:26 ID:tddvOYvi
久々の良スレの予感

3 :名無しがここにいてほしい:2006/03/02(木) 16:47:42 ID:hSJV9Uak
この前死んだ人だっけ

4 :名無しがここにいてほしい:2006/03/05(日) 05:57:28 ID:mlGK8qdn
ここまで知名度ないのかKayak
Phantom Of The Nightはまだしもマーリンは皆聴いた事あるだろ

age

5 :名無しがここにいてほしい:2006/03/05(日) 06:31:21 ID:5W4ZKENm
歌謡プログレ

6 :名無しがここにいてほしい:2006/03/05(日) 09:52:13 ID:EeWCd8Gv
認知症ですまん
何か動物が走ってる?

7 :名無しがここにいてほしい:2006/03/05(日) 15:39:00 ID:I08oikZf
CLOSE TO THE FIREは近年作だけどかなりいいよ。

8 :名無しがここにいてほしい:2006/03/05(日) 17:20:59 ID:Y4WKUt2l
SEE SEE THE SUNは名曲です。
マーリンはみんなあまり聴いてないと思うよ。

9 :名無しがここにいてほしい:2006/03/06(月) 04:29:10 ID:wJuYYCPb
>>7
再結成後の作品いいよな
リメイクマーリンも予想以上に良い曲多くてびっくりした
ボーカルは前の方が良かったけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)