5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】CDチャート売上速報/予想・議論スレッド【速報】 7/4 ぱ〜と3

1 :読者の声:2006/07/04(火) 17:30:15 ID:wgevAmQS


2 :読者の声:2006/07/04(火) 17:30:37 ID:AqqE+Ltr


3 :読者の声:2006/07/04(火) 17:30:49 ID:wgevAmQS
<<<お約束>>>
一.私情一切抜きで売上予想しろ!
一.同一アーティストの話題に集中しない!
一.ヲタヲタ言うやつは(・ω・)カエレ!
一.ヲタアンチの戦争は邦楽板逝って思う存分やってこい!
一.荒らし煽りは徹底放置。無視出来ない貴様も厨房や!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作云々禁止!
一.ソースなき発売情報投稿禁止。ソース持ってこいゴルァ!
★テンプレ・ログを読まない奴は今すぐ(・∀・)カエレ!!
★コテハン・名無しの例外なくお約束は守れ!
★剥きになってレスする奴は自演と看さして完全放置!
★■雑談禁止厳守■守れないコテハンは雑談スレ逝け!
★■実況禁止厳守■実況したい奴は実況板で芸音速専用スレ立てて誘導しろ!
★規則違反のコテには黙って削除依頼、コテ叩きは最悪板で!

▼売上スレ@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/3914/
▼シングルリリース一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1138711240/l1n
▼アルバムリリース一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1071716248/l1n

※情報提供コテのトリップ
・デイリーチャート(1位〜20位)・・・・・◆veaoh4a7c2 /エスオア ◆09CCGLGpB2(21位〜30位)
・ウィークリーチャート(1位〜50位)・・・・・・◆veaoh4a7c2/エスオア ◆09CCGLGpB2/Dear ◆DearAOKNls
・その他・・・・うんこマン ◆pEpoUQji.E(Single,Album100位以下の10万超えの作品・レンタル指数)
        CMA ◆3v5Y6DIssE 避難所 / ◆ARdl6iJD0k アルバム推移 /◆tD0C43t68g 速報

4 :焼肉定食 ◆0aHhuNaMiE :2006/07/04(火) 17:30:50 ID:8aU3bbhm


5 :読者の声:2006/07/04(火) 17:31:02 ID:eMNBZG7y
>>1


6 :マルマイン ◆i1mmP3RsKA :2006/07/04(火) 17:31:14 ID:kqpnUu+O
お、乙だぜ…?

7 :焼肉定食 ◆0aHhuNaMiE :2006/07/04(火) 17:31:24 ID:8aU3bbhm
*1 400,616 *,400,616 B'z
*2 *80,351 *,737,646 宇多田ヒカル
*3 *53,365 *,*53,365 山崎まさよし
*4 *52,638 *,248,653 アンジェラ・アキ
*5 *43,426 *,*43,426 氷川きよし
*6 *25,849 1,093,365 Def Tech
*7 *24,473 *,*93,913 Cocco
*8 *18,511 *,107,220 Beautiful Songs〜ココロデキクウタ〜
*9 *17,018 *,*17,018 姫トランス
10 *16,602 *,*16,602 GOING UNDER GROUND
11 *15,953 *,*15,953 ミューズ
12 *15,658 *,573,133 レミオロメン
13 *15,368 *,*15,368 アクセント
14 *14,684 *,362,671 ダニエル・パウター
15 *12,804 *,298,213 レッド・ホット・チリ・ペッパーズ
16 *12,398 *,*48,636 ファットボーイ・スリム
17 *11,618 *,*11,618 井上陽水
18 *11,535 *,*11,535 JUDE
19 *10,915 *,*10,915 PUFFY
20 **9,970 *,128,353 T.M.Revolution
21 **8,784 *,*24,058 ルースター
22 **8,153 *,*83,669 東京スカパラダイスオーケストラ
23 **8,020 *,**8,020 Plastic Tree
24 **7,391 *,*36,813 キキ
25 **7,248 *,*29,152 ロストプロフェッツ
26 **6,517 *,**6,517 NIRGILIS
27 **6,365 *,*34,445 フアネス
28 **6,271 *,288,775 ジェイムス・ブラント
29 **6,239 1,713,679 倖田來未
30 **5,383 *,**5,383 竹仲絵里

8 :読者の声:2006/07/04(火) 17:31:28 ID:2K4sR8ic
998 名前:焼肉定食 ◆0aHhuNaMiE :2006/07/04(火) 17:28:33 ID:8aU3bbhm
998ならオリコン前で皆でオフ会含めデモ(マピミ♪も参加)
999なら倉木麻衣オリアル初動51万
1000なら浜崎BLUEBIRD34万、年末シングル50万?

焼肉さんデモ楽しみにしてるよ

9 :読者の声:2006/07/04(火) 17:31:33 ID:NBinaFmo
>>1


10 :読者の声:2006/07/04(火) 17:31:43 ID:wgevAmQS
■オリコン
ランキング:http://www.oricon.co.jp/rank/
デイリー: http://www.oricon.co.jp/rank/js/d/ (シングル)
.       http://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/ (アルバム)
you大樹: http://ranking.oricon.co.jp/
■プラネット
公式チャート:http://planet-chart.jp/
特殊チャート:#http://www.bayfm.co.jp/PCDJ/cont_chart.html
■サウンドスキャン
http://www.phileweb.com/products/cd-top20/
■文教堂
ランキング:ttp://www.bunkyodo.co.jp/c/bookchart/bookchart.htm
デイリー: ttp://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/bun_realrank_11/ (シングル)
.       ttp://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/bun_realrank_10/ (アルバム)
■CD予約:Amazon.co.jp トップ 100 リスト
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/583332/
■レンタルCD cdvnet.jp
http://cdvnet.jp/
■三枝夕夏 IN db
http://www.uka-saegusa.com/
■着うた 総合ランキング
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/uta.html
■CDの売上枚数などを知りたい場合 (依頼テンプレに基づいて質問してください)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi?bbs=music&key=3914#1125806375/
■OngakuDB.com(CDレビューなど)
http://www.ongakudb.com/
■オリコンモバイル
http://mobile.oricon.co.jp/
DoCoMo メニューリスト⇒着信メロディ/カラオケ⇒J-POP⇒オリコンサウンド
Vodafone メニューリスト⇒着信メロディ⇒J-POPインディーズ⇒オリコンサウンド
au/TU-KA カテゴリで探す⇒着信メロディ⇒J-POP総合⇒無料♪オリコンサウンド

11 :読者の声:2006/07/04(火) 17:32:30 ID:pMHKamMp
>>10
■三枝夕夏 IN db
http://www.uka-saegusa.com/

ナニコレ?

12 :読者の声:2006/07/04(火) 17:32:38 ID:eMNBZG7y
尻だしどつよが発狂する予感

13 :読者の声:2006/07/04(火) 17:32:55 ID:NtK0RukY
>>1


前1000堂まりヲタワロスwwwwwwwww

14 :読者の声:2006/07/04(火) 17:33:02 ID:xNTu0DB0
いろんな人乙

ただ>>10、三枝は消してほしかったw

15 :焼肉定食 ◆0aHhuNaMiE :2006/07/04(火) 17:34:12 ID:8aU3bbhm
川 ‘ ◇‘) デイリー更新

1位 ポルノグラフィティ
2位 YUI for 雨音薫
3位 浜崎あゆみ
4位 BONNIE PINK
5位 ENDLICHERI☆ENDLICHERI
6位 ANNA inspi' NANA
7位 木村カエラ
8位 手嶌葵
9位 山下智久
10位 福山雅治
11位 SEAMO
12位 涼宮ハルヒ
13位 OLIVIA inspi' REIRA
14位 倖田來未
15位 湘南乃風
16位 m-flo loves 日之内絵美&Ryohei
17位 平井堅
18位 V6
19位 TOKIO
20位 伊藤由奈


16 : ◆G1RkJQf8jI :2006/07/04(火) 17:34:27 ID:RP39ruTh
久しぶりに1000げと
箒星通常も上がってきた
以外とアクアタイムズ売れてるかも

17 :読者の声:2006/07/04(火) 17:34:31 ID:N/AL+P9U
▼差2220枚
1位 152,313 WAVER 堂本 剛 2004/6/9
2位 150,093 ロコローション ORANGE RANGE 2004/6/9
▼差1871枚
1位 117,192 Coward ENDLICHERI☆ENDLICHERI 2006/3/1 
2位 115,321 卒業TIME〜僕らのはじまり〜 WaT 2006/3/1 
▼差893枚
1位 111,521 The Rainbow Star ENDLICHERI☆ENDLICHERI 2006/6/28
2位 110,628 ハネウマライダー ポルノグラフィティ 2006/6/28


18 :氷室 ◆LNrKS5bybI :2006/07/04(火) 17:34:38 ID:4lKwD8rS
>>1


19 :読者の声:2006/07/04(火) 17:36:04 ID:pI24BfHD
>>16
アニメ映画効果?

20 :焼肉定食 ◆0aHhuNaMiE :2006/07/04(火) 17:36:31 ID:8aU3bbhm
*1 111,521 111,521 ENDLICHERI☆ENDLICHERI
*2 110,628 110,628 ポルノグラフィティ
*3 *48,390 208,962 浜崎あゆみ
*4 *40,685 122,286 YUI for 雨音薫
*5 *38,440 *38,440 BONNIE PINK
*6 *28,603 *28,603 ANNA inspi' NANA
*7 *22,087 *22,087 木村カエラ
*8 *20,162 *20,162 OLIVIA inspi' REIRA
*9 *16,695 563,965 山下智久
10 *13,725 *46,224 平野綾,後藤邑子
11 *13,184 328,059 福山雅治
12 *13,057 *13,057 m-flo
13 *12,883 *73,079 手嶌葵
14 *11,708 *11,708 安倍なつみ
15 *11,292 249,084 倖田來未
16 *10,080 466,351 湘南乃風
17 **9,336 *65,640 TOKIO
18 **8,753 *68,350 平井堅
19 **8,736 *77,407 SEAMO
20 **8,449 **8,449 徳永英明
21 **8,239 322,161 B'z
22 **6,912 112,698 V6
23 **6,324 *43,389 モーニング娘。
24 **5,858 *18,466 島谷ひとみ
25 **5,846 **5,846 LOVE PSYCHEDELICO
26 **5,330 197,663 伊藤由奈
27 **5,265 *18,356 スガシカオ
28 **5,251 *33,931 森昌子
29 **4,820 *25,980 倉木麻衣
30 **4,751 **4,751 大嶋啓之 feat.片霧烈火


21 :読者の声:2006/07/04(火) 17:36:31 ID:N/AL+P9U


998 :焼肉定食 ◆0aHhuNaMiE :2006/07/04(火) 17:28:33 ID:8aU3bbhm
998ならオリコン前で皆でオフ会含めデモ(マピミ♪も参加)

ちょ参加してもいいぞ

22 :読者の声:2006/07/04(火) 17:36:36 ID:4QxlA18u
箒星飽きてきた
確かにc/wのがいいかも

23 :読者の声:2006/07/04(火) 17:36:53 ID:Dgywo1W9
前スレ>>985
乙です。

24 :ハルヒ萌え〜w@童貞アニヲタですがなにかw:2006/07/04(火) 17:36:53 ID:Smw/GXkT
ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

>>1
>>1
>>1


25 :読者の声:2006/07/04(火) 17:36:58 ID:IJX4XRwR
操作ジャニ(笑)

26 :読者の声:2006/07/04(火) 17:37:24 ID:++j20I9s
ごめん
誰か先週のエンドリ対ポルノの初日の速報貼ってくれない?

27 :焼肉定食 ◆0aHhuNaMiE :2006/07/04(火) 17:37:50 ID:8aU3bbhm
>>1
>>7週間アルバム
>>15デイリー
>>20週間シングル

>>21
マピミ♪がクルなら行く

28 : ◆G1RkJQf8jI :2006/07/04(火) 17:38:22 ID:RP39ruTh
その前にオリコンってどこよ

29 : ◆veaoh4a7c2 :2006/07/04(火) 17:39:07 ID:S2ED5k7g
2006/07/05発売
涼宮ハルヒ(平野綾)
Single『涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol.1 涼宮ハルヒ』
長門有希(茅原実里)
Single『涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol.2 長門有希』
朝比奈みくる(後藤邑子)
Single『涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol.3 朝比奈みくる』参考データ
◆ジャケットイラスト描き下ろし
◆キャラクターソング同時購入特典:告知ポスター
◆アニメイト同時購入特典:組み立て式CD3枚収納可能スリーブ

[涼宮ハルヒの憂鬱OPテーマ]
初週デイリー推移
2006/04/26 *10位 **9回 *13,996 *47,913 冒険でしょでしょ?
※2006年07月03日付時点
[涼宮ハルヒの憂鬱EDテーマ]
初週デイリー推移
** 15↓21/18↑*2↓10↓16|/13
2006/05/10 **5位 **7回 *34,881 *73,303 ハレ晴レユカイ 平野綾,茅原実里,後藤邑子
※2006年07月03日付時点
[涼宮ハルヒの憂鬱挿入歌等]
初週デイリー推移
-- *9↓15↓19↑13↑*5\*7|/*6
2006/06/21 **5位 **2回 *32,499 *46,224 涼宮ハルヒの詰合 平野綾,後藤邑子

30 :読者の声:2006/07/04(火) 17:39:08 ID:BTBZy4vz
>>17
これマジすか?
すごい偶然ですね

31 :読者の声:2006/07/04(火) 17:39:12 ID:eMNBZG7y
>>27
マピミ♪はどつよヲタだから来ないでしょ。

32 :読者の声:2006/07/04(火) 17:39:18 ID:k8kiDKik
箒星のDVDは何度も見たいって気がしないな

33 :読者の声:2006/07/04(火) 17:39:23 ID:4QxlA18u
マピミ♪が来るわけねーじゃん
ネカマなんだから

34 :焼肉定食 ◆0aHhuNaMiE :2006/07/04(火) 17:40:09 ID:8aU3bbhm
>>26
ENDLICHERI☆ENDLICHERI、今作も初登場1位

 ENDLICHERI☆ENDLICHERIの第2弾シングル「The Rainbow Star」が
デイリーシングルチャートで初登場1位に輝いた。
これまで2月発売のシングル「ソメイヨシノ」、3月発売のアルバム『Coward』と
それぞれ週間チャートでトップに立っており、今作もそれに続く3作連続No.1ヒットへの期待が高まってきた。
( 06月28日 21時00分)http://www.oricon.co.jp/news/ranking/26455/

ポルノは出てない。

35 :読者の声:2006/07/04(火) 17:40:14 ID:N/AL+P9U
オリコン・エンタテインメント株式会社

本社所在地 〒106-0032 東京都港区六本木6-8-10 STEP六本木西3階
TEL 03(3405)5252(代表)  FAX 03(3405)8189


いつにする?


36 :読者の声:2006/07/04(火) 17:41:00 ID:9FaZ6eIm
マピミ♪ちゃんは光一くんヲタだから
ネカマではなく男として参加するよ。

37 :バリバリン君 ◆dnJtn.Ni4w :2006/07/04(火) 17:41:07 ID:/nYYEq0Q
50位以下の初登場作品

53位 サトシ(松本梨香)/ハルカ(KAORI)
61位 SION&森重樹一
64位 北島三郎
68位 神野美伽
77位 Perfume
79位 玉木宏
85位 ELLEGADEN
88位 ライムライト
96位 ジャンヌダルク

38 :読者の声:2006/07/04(火) 17:41:15 ID:w61QNwFI
新譜は14枚。やや少なめ?

*1 111,521 111,521 ENDLICHERI☆ENDLICHERI
*2 110,628 110,628 ポルノグラフィティ
*5 *38,440 *38,440 BONNIE PINK
*6 *28,603 *28,603 ANNA inspi' NANA
*7 *22,087 *22,087 木村カエラ
*8 *20,162 *20,162 OLIVIA inspi' REIRA

12 *13,057 *13,057 m-flo
14 *11,708 *11,708 安倍なつみ
20 **8,449 **8,449 徳永英明
25 **5,846 **5,846 LOVE PSYCHEDELICO
30 **4,751 **4,751 大嶋啓之 feat.片霧烈火

35:ジャパハリネット
39:アヤビエ
50:中孝介


39 :ハルヒ萌え〜w@童貞アニヲタですがなにかw:2006/07/04(火) 17:41:43 ID:Smw/GXkT
ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

>>1
>>1
>>1


40 :読者の声:2006/07/04(火) 17:41:46 ID:++j20I9s
>>34
サンクス

ついででいいんだけど、このコメントに似た他の週のデイリー推移とか持ってない?

41 :読者の声:2006/07/04(火) 17:42:13 ID:nQlyYz7+
剛ってそこまで守りたいタレントかな?
なんか最近太く&キモくなってるし。わざわざ操作しなくても。

42 :バリバリン君 ◆dnJtn.Ni4w :2006/07/04(火) 17:42:23 ID:/nYYEq0Q
>>35 大阪 神戸なら100%参加

43 :読者の声:2006/07/04(火) 17:42:30 ID:uldUBZYn
箒星ってそこまで良くないね。

44 :ハルヒ萌え〜w@童貞アニヲタですがなにかw:2006/07/04(火) 17:42:35 ID:Smw/GXkT
ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

>>1
>>1
>>1


45 :読者の声:2006/07/04(火) 17:42:36 ID:ilZR3Ix2
ラルヲタいい加減にしろ!
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1152001835/

46 :読者の声:2006/07/04(火) 17:42:38 ID:iwz3iK9b
元倖田ヲタだけど、次の4Aは買おうかな・・・。
ジャニの操作が腹立つ。

47 :読者の声:2006/07/04(火) 17:42:41 ID:dG5uXn61
マピミとか本気で見たいし
意外に美人だったり・・・・・・・ねーよな

48 :読者の声:2006/07/04(火) 17:42:50 ID:Urk6zmGh
ミスチルはあっという間に文教1位
amazonではビーズアルバムに完勝状態だった

初動35万はでそう

49 : ◆G1RkJQf8jI :2006/07/04(火) 17:42:52 ID:RP39ruTh
エルレとジャンヌは初登場じゃないんじゃ

50 :読者の声:2006/07/04(火) 17:43:09 ID:vVGZs7mG
TSUTAYAウィークリーチャート1∼5位

1 初 ポルノグラフィティ
ハネウマライダー
2 初 ENDLICHERI☆ENDLICHERI
The Rainbow Star
3 ↓ (1) 浜崎あゆみ
BLUE BIRD
4 ↓ (2) YUI
Good-bye days
5 初 BONNIE PINK
A Perfect Sky

オリコン操作ジャニ最惡w

51 :読者の声:2006/07/04(火) 17:43:09 ID:N/AL+P9U
>>40
自分で探せ oriconサイトで見れる

52 :ハルヒ萌え〜w@童貞アニヲタですがなにかw:2006/07/04(火) 17:43:32 ID:Smw/GXkT
ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

>>1
>>1
>>1


53 :☆みぃたん☆ ◆HIEEw3cAko :2006/07/04(火) 17:43:36 ID:xcGMMnlS
ォリコン本社でデモ出来ナィ勇気なしデブスが笑えるゎ

それでも『男』???

そんなの男ぢぁナ〜ィwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWW

54 :読者の声:2006/07/04(火) 17:44:01 ID:w61QNwFI
100位圏外の主な新譜

河口恭吾
中村中
野本かりあ
酒井香奈子
能登麻美子

>>37
北島、神野、エルレ、ジャンヌは再登場?

55 :読者の声:2006/07/04(火) 17:44:03 ID:iR2cUU4K
>>46
現役だろうにw

56 :読者の声:2006/07/04(火) 17:44:15 ID:NBinaFmo
マピミ♪の本当の姿…

たまらんわい

57 :読者の声:2006/07/04(火) 17:44:38 ID:5GBQGvIP
>>54
我らのアイドル河口恭吾&能登(´・ω・`)

58 :読者の声:2006/07/04(火) 17:44:51 ID:4QxlA18u
>>47
ただのモーヲタのおっさん見たい

59 :読者の声:2006/07/04(火) 17:44:57 ID:doJ8jGb8
マピミ♪が伊藤美咲に寄生してきてウザイ件

60 :名無しglobeヲタ ◆p3GmEFf1ug :2006/07/04(火) 17:45:12 ID:pkO4J/eG
華原の奴、全く別のCDで写真使ぃ回しなんてZARD以外で初めて見たゎw
http://s.pic.to/1mmdh

61 :読者の声:2006/07/04(火) 17:45:28 ID:6Pv0tJfp
>>41
エンドリをやるにあたって、社長から「保障」を約束してもらったそうな。
「保障」=「操作」って事だったんだな。

62 :読者の声:2006/07/04(火) 17:45:29 ID:OjhBRM1R
河口恭吾wwwwwwwwwwww
マジで100位も逃したの?wwwwwwwwwwwwwwww

63 :読者の声:2006/07/04(火) 17:45:35 ID:PLkYLH2d
>>47
>>56
マピミ♪ヲタ乙

64 :ハルヒ萌え〜w@童貞アニヲタですがなにかw:2006/07/04(火) 17:45:37 ID:Smw/GXkT
ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

>>1
>>1
>>1


65 :読者の声:2006/07/04(火) 17:45:58 ID:Ap/DB20T
sunset swishが地味に脂肪してる

66 :読者の声:2006/07/04(火) 17:46:05 ID:wcgHbojC
*1 111,521 111,521 ENDLICHERI☆ENDLICHERI
*2 110,628 110,628 ポルノグラフィティ

10 *13,725 *46,224 平野綾,後藤邑子
11 *13,184 328,059 福山雅治
12 *13,057 *13,057 m-flo

僅差は全部操作!!ってデモしろよ
じゃないとオリ社員に返り討ち

67 :読者の声:2006/07/04(火) 17:46:18 ID:VGpIusag
>>46
あっそ買えば

68 :読者の声:2006/07/04(火) 17:46:32 ID:+3qfW3CO
>>54
エルレとジャンヌは再

つーかエルレって地味に年末組みの中で一番ロングヒットしてるんだよな・・・
記憶に新しいバンプ、レミオ、修二でさえ2〜4月ごろにTOP100から姿を消したのに・・・
これ今度の新曲物凄いことになるんじゃないか?

69 :ハルヒ萌え〜w@童貞アニヲタですがなにかw:2006/07/04(火) 17:46:34 ID:Smw/GXkT
ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

>>1
>>1
>>1


70 :読者の声:2006/07/04(火) 17:46:46 ID:iwz3iK9b
>>67
氏ね

71 :読者の声:2006/07/04(火) 17:47:01 ID:dG5uXn61
sunset swishなんてブレイクしたように見えて
アニヲタが買って売れただけだもんな
ドラタイのシングルも売れてなかったし

72 :読者の声:2006/07/04(火) 17:47:04 ID:N/AL+P9U
>>66
下位はどうでもいい

それよりこの日程 マスコミが集まるかもしれん

998 :焼肉定食 ◆0aHhuNaMiE :2006/07/04(火) 17:28:33 ID:8aU3bbhm
998ならオリコン前で皆でオフ会含めデモ(マピミ♪も参加)

オリコン・エンタテインメント株式会社

本社所在地 〒106-0032 東京都港区六本木6-8-10 STEP六本木西3階
TEL 03(3405)5252(代表)  FAX 03(3405)8189

73 :読者の声:2006/07/04(火) 17:47:32 ID:VGpIusag
倖田ヲタ必死だな

74 :読者の声:2006/07/04(火) 17:47:34 ID:RwDXTX8m
エンドリが相手じゃなかったら、普通にポルノの脂肪祭だよな。
操作がほんとなら、僅差だからこそ操作されたんであって、
5・6万差ついてりゃ普通にポルノ1位だろ?
大型タイアップで早いうちからCMで流れまくりで11万とかry
まぁエンドリに同タイ付けても変わんないだろうけど。

75 :読者の声:2006/07/04(火) 17:47:43 ID:KUNzBSVu
今wikiで調べたんだけど
「社名は"Original Confidence"(絶対的な信頼)の略から。」らしいよwwwww



76 : ◆G1RkJQf8jI :2006/07/04(火) 17:47:45 ID:RP39ruTh
行けないし行く気もない

77 :☆みぃたん☆ ◆HIEEw3cAko :2006/07/04(火) 17:47:48 ID:xcGMMnlS
倖田冬にも4A面でBEST3の予定があるらしぃわぁ〜ん

某関係者から入手したからマヂかもネ

78 :ななこ ◆Zdr7LJJP/U :2006/07/04(火) 17:47:57 ID:PLkYLH2d
>>60
ウフフ♪
ぁたぃも仲間に入れてネ☆

華原ゎ自費でCDリリースなのカナ???

79 :ハルヒ萌え〜w@童貞アニヲタですがなにかw:2006/07/04(火) 17:48:15 ID:Smw/GXkT
ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

>>1
>>1
>>1


80 :読者の声:2006/07/04(火) 17:48:39 ID:5GBQGvIP
>>75
ジャニーズ事務所と絶対的な信頼関係で結ばれているのですよ

81 :バリバリン君 ◆dnJtn.Ni4w :2006/07/04(火) 17:48:50 ID:/nYYEq0Q
>>68
北島三郎 標
神野美伽 日本の男

82 :名無しglobeヲタ ◆p3GmEFf1ug :2006/07/04(火) 17:48:52 ID:pkO4J/eG
今日買った愛内の恋ゎスリルショックサスペンスの歌詞カードの写真が可愛いゎ♪www

83 :読者の声:2006/07/04(火) 17:48:55 ID:YshXdb50
>>75
wwwww

84 :ハルヒ萌え〜w@童貞アニヲタですがなにかw:2006/07/04(火) 17:48:56 ID:Smw/GXkT
ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

>>1
>>1
>>1


85 :読者の声:2006/07/04(火) 17:49:17 ID:V52yvZt5
>>74
黙れ

86 :読者の声:2006/07/04(火) 17:50:11 ID:YVGGok9D
>>60
これは酷いw

87 :読者の声:2006/07/04(火) 17:50:13 ID:gCvo2MtA
〉〉61
よくそんなこと知ってるな。詳しいな。

88 :ハルヒ萌え〜w@童貞アニヲタですがなにかw:2006/07/04(火) 17:50:27 ID:Smw/GXkT
ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

>>1
>>1
>>1


89 :読者の声:2006/07/04(火) 17:50:44 ID:OjhBRM1R
BONNIE PINKのベストは売れそうですね。
累計30万overも夢じゃないかも

90 :読者の声:2006/07/04(火) 17:50:47 ID:BUgyH7a2
やっぱ浜崎初動の3割じゃねーか
昨日の奴死ね

91 :☆みぃたん☆ ◆HIEEw3cAko :2006/07/04(火) 17:50:59 ID:xcGMMnlS
ななこってネカマまだ生きてたんだ

生きてる価値ナィんだし死ねばぃぃのにwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWW

92 :読者の声:2006/07/04(火) 17:51:15 ID:N/AL+P9U
>>75
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :読者の声:2006/07/04(火) 17:51:28 ID:vEYq0efp
さっきから荒らしてる奴ってIE使ってんの?

94 :読者の声:2006/07/04(火) 17:51:48 ID:eZBn71Vw





          コピペがうざくてスレが読みづらいジャニヲタ氏ね







95 :読者の声:2006/07/04(火) 17:51:57 ID:+3qfW3CO
>>81
演歌はしゃーねーだろw
ほとんどリ累計だしそこまで粘ってても不思議じゃねぇw

96 :名無しglobeヲタ ◆p3GmEFf1ug :2006/07/04(火) 17:52:12 ID:pkO4J/eG
>>78
華原ゎ仲間由紀恵の稼いだ金で辛うじてリリースしてそぅだゎw
来年ぁたりにゎユニバーサルに捨てられてエイベ入りすると予想するゎん

97 :ハルヒ萌え〜w@童貞アニヲタですがなにかw:2006/07/04(火) 17:52:20 ID:Smw/GXkT
ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

ジャニを操作して1位にしないとミリオンCD出してやんない!
>>1
アニソンを操作して10位入りさせないと世間にオリコン流行らせてやんない!

>>1
>>1
>>1


98 :読者の声:2006/07/04(火) 17:52:49 ID:R2e01iyS
114 :名無しさん@恐縮です :2006/07/03(月) 15:40:51 ID:0njga4uo0
昔は凄い憧れてたけど今は付いていけないです。当時は歌も粘っこい歌い方じゃなくて
ダンスもかっこよく踊って、彼の出るドラマは全て面白いし、バラエティーでも笑えて完璧だと思ってた。
今は全て失ったような気がする。昔の堂本剛のかっこ良さは言葉じゃあらわせないほど凄かったです。
まるで今とは別人のようにね。
昔の堂本剛に帰ってきて欲しいな。ムリな願いですかね?

29 :名前は誰も知らない :2006/06/30(金) 22:40:27 ID:QqoYwLM1O
金田一少年の事件簿の時は好きだった
でも歌い方がナルシストになってるのを見た時はちょっとがっかり
音楽どうこう語ってるけど、まだそんなんじゃないだろと
謙虚になれと

53 :名前は誰も知らない :2006/07/02(日) 14:16:56 ID:MddVhtkT0
好きだったぜ、昔の剛は。最近はオーラみたいな
もんが無くなった気がするな。

193 :名無しさん@恐縮です :2006/07/04(火) 17:02:39 ID:PlH7KeJa0
歌上手いと思うけど昔の歌い方のほうが好きだ
今はなんか・・・。

117 :名無しさん@恐縮です :2006/07/03(月) 15:47:41 ID:0hQiRA6yO
昔は全てが良かった
男から見てかっこいいと思ったし剛みたいになりたいと思った
ドラマも全部見てた
でもある時期を境に・・・
それ以来大嫌いです

99 :読者の声:2006/07/04(火) 17:52:52 ID:j3d5I2oa
先週のV6/福山

10 *16,280 105,786 V6
11 *16,119 314,785 福山雅治


100 :読者の声:2006/07/04(火) 17:53:04 ID:wDHIySCw
それではお聞きください、B'zで「ミエナイチカラ」

296 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)