5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELT 新曲「スイミー」がドラマ主題歌に決定!!

1 :読者の声:2006/06/22(木) 21:37:55 ID:pGyd3jqt
Every Little Thingの新曲「スイミー」が、阿部寛さん主演の関西テレビ・フジテレビ系火曜22時ドラマ『結婚できない男』(7/4〜O.A.スタート)の主題歌に大決定しました!
リリース日等は決まりしだいお知らせします! まずはドラマを要チェック☆



2 :読者の声:2006/06/22(木) 21:41:24 ID:OE7jYpaZ
初動1.5万のアーにドラタイあげるなんて押し付けがましいエイベクッス

3 :読者の声:2006/06/22(木) 21:46:21 ID:Pqv8hOWJ
小学校の国語の教科書にこんなタイトルの物語があったな
懐かし〜い

4 :読者の声:2006/06/22(木) 21:46:28 ID:lkEcouhl
こりゃ次のオリアルは大変な売上に・・・・。

5 :読者の声:2006/06/22(木) 22:01:50 ID:xD5kFSKy
スイミー
レオ=レオニー作
黒いけど泳ぐのが速い
僕が目になろう

これだけ覚えてる。



6 :読者の声:2006/06/22(木) 22:35:33 ID:9RrYSHj9
5年くらい前のもっちーに戻ってくれたらタイアップしてもいいよ

7 :読者の声:2006/06/22(木) 22:45:39 ID:doiBjti2
>>3
同世代と見たww
スイミーナツカシスwww

8 :読者の声:2006/06/22(木) 22:46:07 ID:IeqawsOM
ELTが主題歌のドラマって、個人的に歌自体は好きだけどドラマ自体がハズレが多い・・・

甘い結婚、バーチャルガール、お義母さんと一緒とか全部好きじゃない
視聴率は詳しくは知らないけど後二つは良くないよね

9 :読者の声:2006/06/22(木) 22:50:22 ID:v5vyotay
>>2
月9のSoweluはこんなタイアップつけても初動1万割れ
>>7
同世代も何も、スイミーなんて小2の教科書なら絶対載ってるから

10 :読者の声:2006/06/22(木) 23:41:26 ID:doiBjti2
>>9
そうなのか?てっきり俺らのころだけかと・・・
教科書の内容だって年々変わるだろうし

11 :読者の声:2006/06/22(木) 23:47:01 ID:v5vyotay
年々変わるだろうけど、ほとんどの確立で載ってる

12 :読者の声:2006/06/23(金) 00:53:51 ID:8SHtB66c
スイミーテラナツカシス

13 :読者の声:2006/06/23(金) 01:10:52 ID:GH8JBeky
せめてこれくらいの情報は貼っとけよ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200606/gt2006062205.html

14 :読者の声:2006/06/23(金) 01:24:07 ID:2d2FCJfg
広い海のどこかに、小さな魚のきょうだいたちが、楽しくくらしていた。
みんな赤いのに、1ぴきだけは、からす貝よりも真っ黒。およぐのは、だれよりもはやかった。
名まえはスイミー。


15 :読者の声:2006/06/23(金) 01:24:45 ID:2d2FCJfg
ある日、おそろしいまぐろが、おなかをすかせて、すごいはやさでミサイルみたいにつっこんできた。
一口で、まぐろは、小さな赤い魚たちを、1ぴきのこらずのみこんだ。
にげたのはスイミーだけ

16 :読者の声:2006/06/23(金) 02:54:06 ID:Sk8jzvJi
♪よ〜く食〜べる、スイミー♪

ってなかった?
魚の餌のCM?

17 :読者の声:2006/06/23(金) 03:10:25 ID:C17uaDxo
スイミーナツカシス。
最後クジラ並に集まってマグロを追い返すんだっけ

18 :読者の声:2006/06/23(金) 05:44:13 ID:wSa/uX7p
>>9
自分の時は載ってなかったよ
6歳上の兄の頃は載ってたけど

19 :読者の声:2006/06/23(金) 07:46:52 ID:IB6UyP29
>>18
今中3だけど、小2の教科書に載ってた

20 :読者の声:2006/06/23(金) 08:07:04 ID:tLl1RN9m
アップテンポの曲らしい。

21 :読者の声:2006/06/23(金) 08:29:00 ID:S2X3VrQ4
今19歳無職だけど、小二の教科書に載ってた
絵も描いたっけなぁ…一匹ずつ色塗るの大変だったなぁ…あぁ

22 :読者の声:2006/06/23(金) 08:31:40 ID:tLl1RN9m
だれか聴いた人いないの?

23 :読者の声:2006/06/27(火) 02:34:07 ID:CKAUHBxD
吸いミー

24 :1:2006/06/27(火) 23:05:44 ID:DFdrMU4f
せっかく立ててやったのに誰もレスしないでやんの
地区所=

25 :読者の声:2006/06/27(火) 23:58:32 ID:5Y0Ny/C7
やべぇ懐かしいなスイミー 今高3だが小2の教科書にでてたなぁ

26 :レイプ犯・松浦勝人を語る:2006/06/28(水) 00:51:16 ID:dPbYVOb2
アーティストのヌードジャケ写、PVに注意。

477 名前:レイプ犯・松浦勝人 :2006/06/27(火) 23:59:46 ID:2L/2PkES
よくある話なんだが、この手の撮影では、
「衣服を脱いだ状態で、撮影することを許可します」
っていう誓約書を書かされることがある。
AVなどでは、とても多いパターン。

これに、サインしたらダメである。

というのは、着替え風景を盗撮され、それをネタに脅されることがある。
性器まで、ばっちり映ってても不思議ではないだろう。
松浦勝人とかにレイプされるので。

27 :読者の声:2006/07/03(月) 02:12:59 ID:D+JjMlDc
衰三井

28 :読者の声:2006/07/12(水) 17:21:38 ID:5DWFb/ql
ちょわっちょっちょっちょお〜♪

29 :読者の声:2006/07/24(月) 23:26:34 ID:4vBug710
ドラマ視聴率今期1位か?

30 :読者の声:2006/07/27(木) 21:03:54 ID:rR4vt3pS
いい曲調だね ちょわちょっちょっちょ♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)