5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの中でKAT-TUNがやばい(亀梨)きもい『亀梨をいじめるスレ』

1 :すごい人:2006/06/12(月) 17:22:35 ID:PS9pWmbn
KAT-TUNは整形集団&B型集団で意外と亀梨が先頭に立っていて
きもい

2 :AVEXO ◆AVEX6ChCds :2006/06/12(月) 17:25:39 ID:9MwSwFOO
2

3 :すごい人:2006/06/12(月) 17:29:32 ID:PS9pWmbn
亀梨きもい

4 :読者の声:2006/06/12(月) 17:30:31 ID:jMNOk7j7

韓 盗 愚 民 共 和 国 

首 都 トンキン

これから東京人を 

ト ン キ ン ジ ャ ッ プ

と呼称します。

5 :すごい人:2006/06/12(月) 17:31:10 ID:PS9pWmbn
KAT-TUNはほとんどB型なんだぜ

6 :読者の声:2006/06/12(月) 17:50:15 ID:PsNHTr2X
どうでもいいけど>>1ってかなり頭悪そう

7 :読者の声:2006/06/13(火) 00:10:38 ID:NorWgrHv
亀梨が先頭。。亀頭って事か。

8 :読者の声:2006/06/13(火) 00:22:27 ID:KXPmIPFC
   |/-O-O-ヽ| 婆崎シネェェェェ
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) オイ、基地外和良=>>1がいるぞ
.    \\          \ /    ヽ.  
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧ 
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

9 :読者の声:2006/06/13(火) 00:27:59 ID:FqEbl0Po
関ジャニ∞は。
A型3人 O型3人 AB型2人
バランスとれてる。B型はいない。
KAT-TUNとは逆でチームワークは最高。

10 :読者の声:2006/06/13(火) 01:09:44 ID:LGSIJrks
チームワークは最高かもしれないが、なんかパッとしない…。(関ジャニ)
あ、いや別にカツンは擁護しないけど


11 :読者の声:2006/06/13(火) 02:06:10 ID:AaJK39cU
【AKBは10歳の即戦力女の子を大量に獲得し続けるべきだ】

2006年6月9日、AKB48がミュージックステーションに出演し衝撃のパンチラ祭りが
巻き起こり話題となっている。これからもパンチラ祭りがAKBの代名詞になるくらい
パンチラ祭りを継続させるべきだろう。歌があまりうまくない、素人臭い所も
味があって逆にAKBのセールスポイントとなっている。AKBについてまず感じることは
平均年齢高すぎな感が否めない。空前のU−15ブームの中で15歳以上を中心にした
メンバーは時代遅れだろう。SPEEDも全盛期はメンバー全員が小中学生だった。
今、時代が求めているのはU−15世代の才能である。今日Mステで、14歳の可愛い子が
映っていたが、あの子をメインにしたプロモーション活動を展開していくことが
優先課題であろう。AKBは平均11歳ぐらいの女の子にすればミリオンセラーも夢じゃない。
それだけの潜在能力がAKBにはある。AKB48が大ブレイクするためにはモーニング娘。
のように15歳以上の女の子を卒業させ10歳の即戦力の女の子を大量に獲得し続けるべきだ。
[2006年6月9日]  【高島みゆき】


12 :首吊れ☆てめえ死ね☆↑☆自殺しろ:2006/06/13(火) 02:43:31 ID:BrbqRlrj
KAT−TUNはゴミ!早く死ね!やりながら首吊れ!笑え!

あ、もう死んでるか!笑え!おまえらの偽善だらけで、きれいごとばかりの曲なんて

だれの心にも届かねえんだよ!バカ!

てめえらが生きてる事に意味なんかねえんだよ!ゴミが

世の中の害なんだよ!おまえらのせいで頭の足りないバカや、音楽シーンのレベルが下がりまくってんだよ

メンバー全員で首吊って早く死んでわびろ!カス!こいつらの訳のわからんCDなんか

絶対に買うなよてめえら!このクズ共がカン違いして調子乗るだけだぞ!

クソがマジで亀梨とか早く死ねってよな!だせえ!
 
早く笑いながら首吊れよ KAT−TUNはもう全員死んでるから 笑

マジで早く世の中のタメに首吊れよ ゴミども これ以上、日本をダメにすんな

カスども


13 :首吊れ☆てめえ死ね☆↑☆自殺しろ:2006/06/13(火) 20:24:36 ID:W3L7sx0b
]最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感じてみろ!!!!!! 叫んでみろ!!!!!!!!

全て脱ぎ捨てろ!!!!!!!!!!!


14 :首吊れ☆マジでてめえ死ね☆↑☆自殺しろ:2006/06/15(木) 00:45:50 ID:D0u4A6+F
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え


15 :読者の声:2006/06/15(木) 01:54:33 ID:CqfH0qNm
あんたかわいそうだね。

16 :首吊れ☆マジでてめえ死ね☆↑☆自殺しろ:2006/06/15(木) 02:52:53 ID:D0u4A6+F
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
マジでKAT-TUNとファンと704全員★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え




17 :読者の声:2006/06/15(木) 03:18:09 ID:m5Yp6JM2
     超話題、スプーと八頭身のコラボフラッシュ
             r'゚'=、       ∧_∧
               / ̄`''''"'x、   ( ´∀`)
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |((( ))) i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|(; ´Д`) i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ
http://omame.dnsalias.net/up/dat/omame1268.swf

18 :読者の声:2006/06/15(木) 03:27:00 ID:2pJi36ig
亀梨に差別するなよ

19 :読者の声:2006/06/15(木) 10:36:27 ID:Ab9o50LX
毎晩 元AV彼女と sex三昧

20 :読者の声:2006/06/15(木) 14:08:04 ID:Ab9o50LX
期も

21 :読者の声:2006/06/15(木) 14:59:37 ID:dDBLvsYH
場違いだろ。

亀を叩きたいならニュースで叩かずにジャニのとこで叩いてください。

22 :読者の声:2006/06/15(木) 22:18:53 ID:k0fcuSn+
ジャニスレ逝け

23 :読者の声:2006/06/15(木) 22:52:56 ID:ETpN0iU/
死ねとか言うのやめてください
あなたたちはKAT-TUNのことなにも知らないくせに
そういう勝手な事言わないで下さい

24 :読者の声:2006/06/16(金) 07:17:23 ID:gW0aa0YB
>>23
お前はヲタなんだろ?

>>KAT−TUNのことなにも知らないくせに
お前も知らないくせに
ヲタの盲目よりは見えてますから

25 :読者の声:2006/06/16(金) 16:42:10 ID:ZPwaMMSt
つまりB型がいないメンバー同士はチームワークがいいということ?

26 :読者の声:2006/06/16(金) 16:52:24 ID:HypwJtLD
アンチどもは見境無いな・・・・


ところで、マジ質問なんだが「KAT−TUN」ってなんて読むの?
カットツンでいいのか?

27 :読者の声:2006/06/16(金) 17:21:00 ID:1i7IHhqj
カトゥーンだよ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ってかどぅでもよくねぇ?確かにキモイし。。。
整形してるけど、売れてるのは事実やしねw


28 :読者の声:2006/06/16(金) 21:33:21 ID:vn6rVrAP
>>24
少なくともあなたたちよりはKAT-TUNのこと知ってますから…


29 :読者の声:2006/06/17(土) 11:44:13 ID:isprNr5b
一人旅中でぇ〜す☆

そうですか…それが何か?

30 :読者の声:2006/06/17(土) 15:53:53 ID:ZIE0Zfe9
CMにツッコミ入れる人っていつも一人でテレビに話し掛けてるの?

31 :首吊れ☆マジでてめえ死ね☆↑☆自殺しろ:2006/06/18(日) 03:58:36 ID:jdzSgrj1
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え



32 :えーと、匿名で:2006/06/18(日) 04:47:59 ID:LL9qgYC9
>>31

あーあ。ごめん、通報しちゃったよwww

33 :読者の声:2006/06/18(日) 09:37:34 ID:BVOjzF4q
最悪ーーー

死ねとかよく平気で言えるわな
君ら歪んでますね

34 :読者の声:2006/06/18(日) 11:08:41 ID:RaJ4i1pj
スだけどなさそうカ花パやらーやら来週やら!なさそう花らなカスね姓か名やら花に

35 :読者の声:2006/06/18(日) 16:36:32 ID:iNyMCuUT
>>28
テレビや雑誌の『仕事用』のメンバーを、だろ?www

36 :読者の声:2006/06/19(月) 03:18:51 ID:AEhqAb7Y
ジャニヲタ臭いスレでつね^^

37 :整形疑惑:2006/06/22(木) 06:00:36 ID:BjCkNWL6
アルファベットにするあたり、スマを意識しすぎ?
カツーンでいいじゃん。
一番心配なのは、メンバーの脱落だ。
今度、カ・・・・・ンだったりして。

38 :読者の声:2006/06/22(木) 12:14:47 ID:+HQ7kXWM
英語にすればかっこいいと思ってるんだよ
嵐とか男闘呼組とか忍者とか
漢字の方が渋いのにね

39 :首吊れ☆マジでてめえ死ね☆↑☆自殺しろ:2006/06/22(木) 16:45:25 ID:oGZxuw4m

KAT−TUNはゴミ!早く死ね!やりながら首吊れ!笑え!

あ、もう死んでるか!笑え!おまえらの偽善だらけで、きれいごとばかりの曲なんて

だれの心にも届かねえんだよ!バカ!

てめえらが生きてる事に意味なんかねえんだよ!ゴミが

世の中の害なんだよ!おまえらのせいで頭の足りないバカや、音楽シーンのレベルが下がりまくってんだよ

メンバー全員で首吊って早く死んでわびろ!カス!こいつらの訳のわからんCDなんか

絶対に買うなよてめえら!このクズ共がカン違いして調子乗るだけだぞ!

クソがマジで亀梨とか早く死ねってよな!だせえ!
 
早く笑いながら首吊れよ KAT−TUNはもう全員死んでるから 笑

マジで早く世の中のタメに首吊れよ ゴミども これ以上、日本をダメにすんな

カスども



40 :読者の声:2006/06/25(日) 02:11:08 ID:4INRRkZ9
そんなに悔しいのね。

41 :読者の声:2006/06/25(日) 07:53:10 ID:5fS6F636
一年後がどうなってるか、楽しみでもある。

42 :読者の声:2006/06/25(日) 08:07:36 ID:bVdmfFJO
早く逮捕されるといいね氏ねって言ってる厨( ´,_ゝ`)プッ

43 :読者の声:2006/06/25(日) 08:46:31 ID:FiWzy2ai
ここの人たちマジこぇ〜!

44 :読者の声:2006/06/25(日) 15:38:26 ID:01idfb/t
.....友達いないの??

45 :読者の声:2006/06/25(日) 17:48:07 ID:TBf3uznZ
>>44の質問に反応してやれよ亀梨wwwwww

46 :読者の声:2006/06/25(日) 19:34:09 ID:iqQdtM1s
314 :読者の声 :2006/06/25(日) 14:31:28 ID:Uqix0Bbs
あ?ジャニヲタはおまえらと違って金持ちだから

359 :読者の声 :2006/06/25(日) 15:07:17 ID:Uqix0Bbs
>>352
おまえはジャニヲタが最低って言えるほど大した人物なんか?

372 :読者の声 :2006/06/25(日) 15:15:18 ID:Uqix0Bbs
B’zヲタのババァって結構多いよね

384 :読者の声 :2006/06/25(日) 15:22:26 ID:Uqix0Bbs
ポルノは二位がお似合い

391 :読者の声 :2006/06/25(日) 15:27:35 ID:Uqix0Bbs
宇多田は最近必死だね

クラブニンテンドーで宇多田ヒカルと『テトリスDS』で対戦!
http://www.nintendo-inside.jp/news/186/18641.html

402 :読者の声 :2006/06/25(日) 15:31:55 ID:Uqix0Bbs
宇多田って常識ないんだねw
http://www.narinari.com/Nd/2005054397.html

863 :読者の声 :2006/06/25(日) 19:01:08 ID:Uqix0Bbs
ハルヒはモームスよりもまともな曲だしねww



ジャニヲタってアニヲタでもあるんだな・・・・人間として恥ずかしくないのか?

47 :読者の声:2006/06/25(日) 22:37:43 ID:MSTuvDxh
↓同業者の声
『正直KAT−TUNは聞く気になれない(笑)』
―――――by浜崎あゆみ
『KAT−TUNは歌下手糞だから(笑)』
―――――by吉田美和(DREAMS COME TURE)
『最初はKAT−TUNとドリフターズの区別がつかなく焦った』
―――――byHYDE(ラルク・アン・シエル)
『韓国の友達が亀梨さん見て吐いてましたね』
―――――byBoA
『KAT−TUNを見ると俺はいつも脱力する』
―――――by布袋寅泰
『最近よく使う略語?うーん・・・「カスーン」かな(笑)』
―――――by稲葉浩志(B'z)
『KAT−TUNの人達の目って死んだお馬さんみたいな目をしている』
―――――byTERU(GLAY)
『例えばKAT−TUNと共演してて、亀梨さんのドアップが映ったら自分との闘いですね(笑)』
―――――by安室奈美恵
『KAT−TUNなんてお笑い芸人、存在しましたっけ(笑)??』
―――――by桜井和寿(Mr.Children)
『KAT−TUNのファンって、正直バカしかいませんよね(笑)』
―――――byHIROKI(ORANGE RANGE)
『すみません、KAT−TUN大嫌いなんです(笑)』
―――――by 大塚愛
『KAT−TUNを同じジャニーズの人間であると思うとむしずが走りますね(笑)』
―――――by 木村拓也(SMAP)

48 :読者の声:2006/06/26(月) 01:46:21 ID:cJlqoaHo
>>47
勝手に作って満足してますか?
笑いながらカキコしてる画がアキバ丸出し。
つーかKAT-TUNスレで必ずいますね。
嫉妬心丸出しの相当なブサイクと見た。

49 :読者の声:2006/06/26(月) 01:47:53 ID:cJlqoaHo
>>13
Xって、いつの時代の人間じゃ!!

50 :読者の声:2006/06/26(月) 01:49:17 ID:/wmmHHai
昔X好きで今カツン好きですが何か

51 :読者の声:2006/06/26(月) 02:04:22 ID:PVMkSQM7
>>47みたいな人ってよっぽど暇なんだネ。
マジ引く。

52 :読者の声:2006/06/26(月) 02:05:11 ID:0owAj83O
>>50
オマエさ、ID巧みに使い分けてるつもりかもしれないけど
もろ首吊れ☆昔X好きでてめえ死ね☆↑☆自殺しろ じゃん。
昔X好きで今カツン好きですが何かってKAT-TUN死ねって言ってた
だろが!!そんなヤツにはまさに・・・
首吊れ☆マジでてめえ死ね☆↑☆自殺しろ!!!!!!!

53 :EVERLASTING hide:2006/07/05(水) 13:29:21 ID:fmAxEpTh


KAT−TUNはゴミ!早く死ね!やりながら首吊れ!笑え!

あ、もう死んでるか!笑え!おまえらの偽善だらけで、きれいごとばかりの曲なんて

だれの心にも届かねえんだよ!バカ!

てめえらが生きてる事に意味なんかねえんだよ!ゴミが

世の中の害なんだよ!おまえらのせいで頭の足りないバカや、音楽シーンのレベルが下がりまくってんだよ

メンバー全員で首吊って早く死んでわびろ!カス!こいつらの訳のわからんCDなんか

絶対に買うなよてめえら!このクズ共がカン違いして調子乗るだけだぞ!

クソがマジで亀梨とか早く死ねってよな!だせえ!
 
早く笑いながら首吊れよ KAT−TUNはもう全員死んでるから 笑

マジで早く世の中のタメに首吊れよ ゴミども これ以上、日本をダメにすんな

カスども


54 :読者の声:2006/07/05(水) 14:05:21 ID:g82UjGw+
なんかぁ〜このスレの人達かわいそ〜♪きっと友達いなくてパソコンや携帯が友達なんだねぇ〜(^o^)姿、形が容易に想像できるよ♪眼鏡かけて太ってて汗かいてるでしょ♪友達作ってどこか遊びに行けば〜?でもなかなかいないよね〜限られたタイプだもんね♪キモッ(-_-)アハハ(^o^)

55 :EVERLASTING hide:2006/07/05(水) 14:34:20 ID:fmAxEpTh

↑それはてめえだろ↑1,000回死ねよ


KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え
KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え KAT-TUN★死ね★全員で共に自殺しろ★首吊れ★笑え


56 :読者の声:2006/07/06(木) 05:25:46 ID:9XAIeRcC
↑キャハ(≧▽≦)/狂ってる〜♪キモッ!私は彼氏もいるし〜友達もい〜っぱいいるよ〜ん♪毎日が超幸せ〜Chu!(^3^)-☆こういうとこにはほんの暇潰しの時にしかこないわぁ〜♪常に2chに入り浸りな貴方は幸せですかぁ〜?

57 :読者の声:2006/07/06(木) 06:17:08 ID:7+2x0g2z
朝から笑えるスレですねw

58 :読者の声:2006/07/06(木) 06:32:03 ID:bzRgV4XY
来年の今頃には半分に減っているであろう。
か−−−んって。

59 :読者の声:2006/07/06(木) 07:16:28 ID:b7GWPMRZ
ここで叩いてるやつらってきっと他のジャニファンなんだろうなあ…。
なんか哀れw

60 :読者の声:2006/07/06(木) 07:20:40 ID:9XAIeRcC
このスレ立てた人もおかしいよねぇ(≧▽≦)「いじめて」どうすんの〜?自分は強いんだぞ!フンガーって周りに見せつけたいの?こういうとこでしか言えないって悲しいし充分弱弱だよねぇ〜(^o^)昼起きてパソコン夜寝てまた昼起きてパソコン?か〜わ〜い〜そ〜う〜(≧▽≦)/

61 :読者の声:2006/07/06(木) 18:12:06 ID:Jof6dhh4
亀梨クンになら処女あげたい☆

62 :読者の声:2006/07/06(木) 18:33:09 ID:2r5PUPze
処女って…ダサ

63 :読者の声:2006/07/06(木) 18:38:25 ID:qSp1/Sj+
亀梨に触られたくないしw
ヤダヤダ

64 :読者の声:2006/07/06(木) 20:40:21 ID:xPh+en9C
↓同業者の声
『正直KAT−TUNは聞く気になれない(笑)』
―――――by浜崎あゆみ
『KAT−TUNは歌下手糞だから(笑)』
―――――by吉田美和(DREAMS COME TURE)
『最初はKAT−TUNとドリフターズの区別がつかなく焦った』
―――――byHYDE(ラルク・アン・シエル)
『韓国の友達が亀梨さん見て吐いてましたね』
―――――byBoA
『KAT−TUNを見ると俺はいつも脱力する』
―――――by布袋寅泰
『最近よく使う略語?うーん・・・「カスーン」かな(笑)』
―――――by稲葉浩志(B'z)
『KAT−TUNの人達の目って死んだお馬さんみたいな目をしている』
―――――byTERU(GLAY)
『例えばKAT−TUNと共演してて、亀梨さんのドアップが映ったら自分との闘いですね(笑)』
―――――by安室奈美恵
『KAT−TUNなんてお笑い芸人、存在しましたっけ(笑)??』
―――――by桜井和寿(Mr.Children)
『KAT−TUNのファンって、正直バカしかいませんよね(笑)』
―――――byHIROKI(ORANGE RANGE)
『すみません、KAT−TUN大嫌いなんです(笑)』
―――――by 大塚愛
『KAT−TUNを同じジャニーズの人間であると思うとむしずが走りますね(笑)』
―――――by 木村拓也(SMAP)




65 :恋菜:2006/07/06(木) 21:10:54 ID:c2/5lb15
嫉妬?亀梨かわいそ'`

66 :読者の声:2006/07/07(金) 02:31:24 ID:Q9tGkxNx
台湾の親日へんてこアイドル楊丞琳
へんてこ
http://www.youtube.com/watch?v=N7ku8W3pj9w
http://www.youtube.com/watch?v=BQVHhu6HO3Q
日本語の歌
http://www.youtube.com/watch?v=Uo_pDnI0DpA
http://www.youtube.com/watch?v=jXxcSyjjSEc

http://www.youtube.com/watch?v=ByiJeNfPE58
CM
http://www.youtube.com/watch?v=h24dMqADvG8
http://www.youtube.com/watch?v=EbZXyZsbqYE
TV 日系美少女
http://www.youtube.com/watch?v=kYiVQhvrmsk



67 :読者の声:2006/07/08(土) 10:44:07 ID:yrPXFtwy
あんたらまじウざいじゃあ本人にゆってください
いくじなしどもがビービーいってんじゃねーよ
お前らより世の中でバリバリ働いてる奴のほうがよっぽどマシだ

68 :読者の声:2006/07/08(土) 10:58:14 ID:dxcH74Qh
67へ お前が働け

69 :読者の声:2006/07/08(土) 10:59:03 ID:dxcH74Qh
67へ お前が働け

70 :読者の声:2006/07/08(土) 11:45:19 ID:BCYgdAjg
亀梨ブサイクだけどニコニコしてて愛想いいな
ブサイクだけど赤西より人気あるのはわかる気がする

71 :読者の声:2006/07/08(土) 14:20:19 ID:sklUXa3o
何故?鼻を整形しなかったんだろ。
医者に断わられたか?
あまりに、特徴があるので、やるとバレるからでしょう。

72 :読者の声:2006/07/08(土) 15:18:59 ID:CHnOQKrV
>>71
日本語でおk。
っていうかこんなトコで叩いてるヤシらって何がしたいの?
陰湿でキモスwwwwwwww

亀梨はナルだからあんま好きじゃないけど。

73 :読者の声:2006/07/08(土) 15:54:06 ID:yrPXFtwy
働いてます馬鹿じゃん?会社のパソコンで送ったんじゃ


74 :読者の声:2006/07/08(土) 15:57:57 ID:UMw2ZmLG
ジャニーズはみんな歌が下手

75 :読者の声:2006/07/08(土) 16:00:04 ID:licTRCvy
そんなに人気じゃない。

人気があるように見えるだけ。

76 :読者の声:2006/07/08(土) 16:00:32 ID:e7bLI1lv
明日からテレビやっと出まくってくれるし
今月いっぱいテレビ出てくれるからほんとに嬉し(≧▽≦)

77 :読者の声:2006/07/08(土) 17:17:53 ID:yrPXFtwy
こんなレス立ててもおもしろくないし〜


78 :読者の声:2006/07/08(土) 17:28:15 ID:Zai4eFH7
今のテレビ番組、特に
お笑い番組、バラエティー番組、その他のアホカス番組。
そして、
パクリまくり、攻撃性の欠片もない音楽ではないゴミくずカス音楽=J-pop。
日本を平和ボケに陥れた、戦後最大級のA級戦犯である。
これらを製作しているのが……

糞どころか、ゴミにすらなれないゴミ以下の存在=チョン。
という現実…

音楽ならばまだ、アニメソングのほうが聴けるし、
レベルもセンスも上である。

79 :読者の声:2006/07/08(土) 17:42:59 ID:YYJLmzIO
2ちゃんってどこの掲示板よりもクズが多いな こんなアンチの仕方あるか?酷い中傷だろ  

80 :読者の声:2006/07/08(土) 18:37:22 ID:sklUXa3o
真実を言ってることもあるな。

81 :読者の声:2006/07/08(土) 19:37:38 ID:bKNivU0g
ジャニーズで 実力で勝負してるのは よっちゃんだけ。

82 :読者の声:2006/07/08(土) 23:55:00 ID:7jMlBsMS
田中っのー髪はーーーー短っいーーーボウズーー!!!!

83 :読者の声:2006/07/09(日) 19:20:14 ID:0hck/Qhh
田中?っていったのあの坊主は。
あいつ、やばいよね。
絶対事件起こすに三千点。

84 :読者の声:2006/07/09(日) 20:09:23 ID:e5Hs5KV+
整形前整形後
http://yellow.ap.teacup.com/8727/timg/middle_1131442305.jpg

85 :読者の声:2006/07/09(日) 20:25:39 ID:YwaWPwTn
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/60210.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/60211.jpg
http://f.pic.to/3sccl

86 :読者の声:2006/07/09(日) 22:11:52 ID:jcqSqZ2c
ウタワラみた?
充分ソロでもイケるじゃない(*´▽`)

87 :読者の声:2006/07/09(日) 22:29:20 ID:8TTF1g9I
とりあえずキョン×2は無いやろ。なんで?

88 :読者の声:2006/07/09(日) 23:06:05 ID:JiJPrGc1
>>1責任もって消せよ!こんなクソスレそっこー荒らす!

89 :読者の声:2006/07/09(日) 23:07:45 ID:JiJPrGc1


90 :読者の声:2006/07/09(日) 23:16:39 ID:t2CdnORi
馬顔亀梨も馬顔ヲタも気持ち悪いw

91 :読者の声:2006/07/09(日) 23:36:27 ID:JiJPrGc1
A


92 :読者の声:2006/07/09(日) 23:42:59 ID:JiJPrGc1
T


93 :読者の声:2006/07/09(日) 23:43:29 ID:JiJPrGc1


94 :読者の声:2006/07/09(日) 23:46:09 ID:JiJPrGc1
T


95 :読者の声:2006/07/09(日) 23:56:28 ID:JiJPrGc1
KUT-TUN馬鹿にしてる奴、
作詞であるB'zの松本さんに謝れや!!!!!!!!!!!!!!!!


96 :読者の声:2006/07/09(日) 23:58:08 ID:JiJPrGc1
U

97 :読者の声:2006/07/10(月) 00:06:06 ID:IvtRHavU
>>95作詞→作曲

98 :読者の声:2006/07/10(月) 00:14:07 ID:IvtRHavU


99 :読者の声:2006/07/10(月) 00:19:59 ID:IvtRHavU


100 :読者の声:2006/07/10(月) 00:20:44 ID:IvtRHavU





101 :読者の声:2006/07/10(月) 00:26:53 ID:IvtRHavU



102 :読者の声:2006/07/10(月) 00:34:55 ID:IvtRHavU




























103 :読者の声:2006/07/10(月) 00:39:51 ID:IvtRHavU






















104 :読者の声:2006/07/10(月) 01:34:48 ID:Qyyz4mel
亀梨萌え〜

105 :読者の声:2006/07/12(水) 08:17:25 ID:kYokKoi4
今のうちに亀と西だけのユニットにする事をおすすめする。
後のメンバーは足を引っ張っているだけ。
特に田中と上田は最悪だ。

106 :読者の声:2006/07/12(水) 10:33:05 ID:RhqofZrk
スレ立てたバカ責任取れ

107 :読者の声:2006/07/12(水) 18:00:29 ID:BFLfjgtc
ってか田中と上田最悪とかウケるんですけどwそんなに最悪ならあなたがどっちかの代わりをやってみたらどうでしょう。


108 :読者の声:2006/07/12(水) 23:54:21 ID:eCxLpr8r
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_2457.jpg
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_2458.jpg
http://f.pic.to/3sccl
整形前のほうがカッコいい

109 :読者の声:2006/07/13(木) 01:28:03 ID:ZKMRinZ6
カツンは新いいとものレギュラー候補なんだよ(^田^)うししうれし

110 :読者の声:2006/07/13(木) 08:25:46 ID:+69YTrVC
上田きもちわるいやつ。
爬虫類系。
上田と田中はいらんな。

111 :読者の声:2006/07/13(木) 22:43:48 ID:RsneZ01Y
111だったらののたんとお風呂

112 :読者の声:2006/07/13(木) 23:56:48 ID:z9YG1Xfv
ジャニ板でやれよ

113 :読者の声:2006/07/15(土) 09:53:05 ID:zu156S0b
いいとも、ないな〜。
あのグループでべしゃりができるのは誰?
思い浮かばない。

114 :読者の声:2006/07/15(土) 12:36:51 ID:FNjhBSi+
KAT-TUNのハイフンが一番かっこいい

115 :読者の声:2006/07/15(土) 18:10:49 ID:DpomaTk0
KAT-TUNは6人でKAT-TUNです!!
いらない人とかいないですから…


116 :読者の声:2006/07/15(土) 18:32:33 ID:cP8pVwVj
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1151805551/

117 :読者の声:2006/07/15(土) 19:34:07 ID:U3OQ+Tb7
KAT−TUNの坊主の奴やたらと調子のってるよな。
あいつが一番むかつく

118 :読者の声:2006/07/15(土) 23:41:49 ID:FNjhBSi+
そもそもジャニ板あんだからそこにスレたてればいいのでFA?

まぁ、僻む気持ちも分からなくも無いがここでなに言ってもしょうがないだろw


119 :読者の声:2006/07/15(土) 23:59:42 ID:uXk/yfxw
>>117
オレはあいつだけは見ててあきない愉快な奴と思うが。

120 : :2006/07/16(日) 00:08:44 ID:HOqgCkIW
y.t-aaa.friday0930party@ docomo.ne.jp
仁の彼女のアドです。


121 :読者の声:2006/07/16(日) 08:57:25 ID:qxiKdUjS
↑うざいから。。。


122 :読者の声:2006/07/21(金) 16:31:23 ID:dew7QHCJ
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_2457.jpg
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_2458.jpg
ttp://f.pic.to/3sccl
整形前のほうがカッコいい



123 :読者の声:2006/07/21(金) 16:51:18 ID:iWIhYLFL
>>1
( ´ゝ`) 美容整形外科紹介してやるよ、お前のハリウッドの特殊メイク並の顔も整形すれば多分……
  `

124 :もも:2006/07/21(金) 16:58:24 ID:68Uuhk56
http: //home.megapass.net/~cyj1350/oai059pvbes

125 :読者の声:2006/07/21(金) 19:08:44 ID:4PliVQ1E
しかし、昨日のうたばんで10以上も若いカツンより
顔のつやがいい、中居リーダーに驚き。
目力が違う。
カツンの反応に100メートル引いた人、多数。
一般人でも、もっとノリがいいよ。
バレエティは無理だな。

126 :カスンのイメージ:2006/07/21(金) 19:40:05 ID:gt5llS0D
馬(亀)、ナル(赤西)、禿(田中)その他(顔も名前も知らね)
ちょい悪系wwごり押し複数売、山Pの方がカッコイイし歌は・・・負けてる

127 :カスンヲタ:2006/07/21(金) 22:56:27 ID:z3ZwQxcH
山P

知らない(?_?)

128 :読者の声:2006/07/21(金) 23:41:29 ID:6NSLH1db

特に、高岡蒼佑は、最近日本の教科書問題や独島問題など韓日両国の微妙な問題についても若者らしく堂々と意見を述べた。
高岡は「個人的には日本という国はあまり好きではない。韓国に対し、日本は卑劣なように思える。日本政府は正しい情報を国民に伝えるよう願う」と語った。
朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/03/12/20060312000040.html

129 :読者の声:2006/07/21(金) 23:49:53 ID:IVz4H29Q
アンチもここまでくるとただの基地外だな
園児のいじめかよw

130 :読者の声:2006/07/23(日) 13:57:16 ID:ffwk5IKx
東京中日スポーツpenペン草紙に書かれた、態度の悪いやつって誰のこと?

131 :読者の声:2006/07/23(日) 19:07:02 ID:4nZrCV/J
なんかの雑誌に最近のジャニはホストっぽいて書いてた。
どっちにしても男のナルはさむいし、
禿が異質でなんか受け付けません
なによりもジャニ系のユニットてネーミングセンス浅いよね
ウタワラってひと昔前やってた番組の焼き増しじゃん
あの番組ウザっ

132 :読者の声:2006/07/23(日) 20:24:30 ID:0BkdbZkj
しかし、最近のジャニは急に髪の毛で顔を
隠すのは何故?
顔に自信が無いから?
なんか、ぴんできゅって、止めたくなる。いらっとする。
上田はゲゲゲの鬼太郎にそっくり。

133 :読者の声:2006/07/23(日) 20:33:50 ID:xFecaOfm
VODAのCMにワいてる
伊藤ミソジが
気持ち悪すぎて
吐き気が止まらない件について

134 :読者の声:2006/07/23(日) 20:52:55 ID:RijxTL5E
>>131
そんな騒ぐほどホストっぽいとは思わないけどねぇ
アイドルなんだし多少の化粧っ毛は良いと思う
眉毛ボーボーに肌ザラザラ、短髪が男らしいみたいな考えは古いと思う

135 :読者の声:2006/07/23(日) 21:07:53 ID:XDV3m4Ca
>>134
君みたいな少数派がカツンを複数買いでささえてるんだろう。
TV視聴率の低さが世間からいかにカツンが受け入れられてないのか
あらわしてると思う。

136 :読者の声:2006/07/24(月) 00:28:40 ID:924oq+d0
悪い
一枚も買ってない
曲は糞だと思うし

137 :読者の声:2006/07/24(月) 16:11:37 ID:9Yrd2ow3
つヵ、亀梨だけゃなくて
ヵツン自体嫌いゃし 調子乗りすぎo
亀梨なンヵたいして歌上手くないゃン?整形してるし(赤西も)
ヵツンのPVアレ何?めっちゃ豪華ゃンo
リアルフェイスといい、シグナルといい…先輩の(スマップとヵ)PVでもあンなンちゃうで?
ジャニさん贔屓しすぎやしo

アタシ、ジャニーズ好きちゃうけど
関ジャニの方がまだマシゃと思うo同じ関西出身ゃしo

138 :読者の声:2006/07/24(月) 16:43:57 ID:+v26s6hF
なにこのイケメン嫉妬スレwww

139 :読者の声:2006/07/24(月) 17:12:25 ID:9Sq8Q3+b
(・∀・)ニヤニヤ

140 :読者の声:2006/07/24(月) 17:13:09 ID:WcTF5x0p
>>135
亀梨なんぞの味方するわけじゃないけど少数派なのに複数買いしてあんなに
売れるの?視聴率は内容や裏番組その他のあらゆる影響は無視?
受け入れられていない?あれで受け入れられていないなら芸能人のほとんど
が受け入れられてないでしょ。
>>136
君は掲示板の利用方法と名誉毀損と標準語について勉強しなさい。

141 :読者の声:2006/07/24(月) 17:45:05 ID:eC4p2M85
洋楽ヲタだけど亀梨君好きなんで2枚買いました

142 :読者の声:2006/07/24(月) 18:01:01 ID:pFjPtP6V
亀梨君は特に「」よくもないと思うけど
顔が細くてごついのがちょっと・・

143 :読者の声:2006/07/24(月) 18:05:14 ID:QRwNRATi
KAT-TUNスキだけど亀梨は大嫌い

144 :読者の声:2006/07/24(月) 18:12:25 ID:CR0ljj2f
>>120
仁の彼女とヵ言ってるヶド,その子,絶対AAAファンだょ。
メアド見れば分かんじゃん??
バカじゃなぃの。まぢで

145 :読者の声:2006/07/24(月) 18:15:03 ID:I7k2pir9
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l
  北朝鮮宇多田工作員自作自演亀梨叩きスレ

146 :読者の声:2006/07/24(月) 18:26:28 ID:mZPlpJZL
>>140
一人が37枚も買ってるような基地害ヲタに言われても説得力皆無www

あれだけ煽ってて視聴率とれない=ジャニヲタにしか受けてない

そして売上「だけ」が高い=複数買い基地害ヲタの基地害行為 

147 :読者の声:2006/07/25(火) 02:29:12 ID:Fs3Z2c5x
この春ようやくデビューしたKAT-TUNは、シングルがいきなりミリオンヒットを飛ばすなどしているが、懐事情はいかがなものか?
「今では、音楽関連だけで月に一律300万ほど貰っているという話が流れてます」ジュニア時代とは雲泥の差。
田中は以前音楽番組で、最近購入した家のローンを自分が払っていると暴露している。
「田中はジュニア時代から『父母を助けるのが自分の夢』と語っているほど親思い。
コワモテの見かけとは裏腹に、非常に心の優しい青年。もしかしたら、メンバーの中で一番人間ができてるかも!?」
田中は、今時珍しい男5人兄弟という大家族で育っている。

そんな環境が田中のピュアなハートを作り上げたのかもしれないが、男4人兄弟とこれまた大家族なのは亀梨和也。
「ジュニア時代の亀梨の給料はすべて父親の口座へ振り込まれていたそうです。
ある時父親から『オマエの給料で車買っていいか?』と言われ亀梨は大激怒。
それまでにも亀梨の給料はちょこちょこ親に使われていたそうで、以来自分名義の口座に振り込むようにしたとか」(オリキ事情通)
同じメンバーでもリアルフェイスはこんなに違うらしい。

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/07/17_01/index.html

148 :読者の声:2006/07/25(火) 06:46:43 ID:1v9IwvSz
>>147
亀梨の親は人間のクズだな
息子にたかるとかどんな神経してんだか

149 :読者の声:2006/07/25(火) 09:41:04 ID:tKmrGNhM
整形したっていいじゃ〜ん。
じぇったい、かっくいいも〜ん。
CDかうしぃ〜。カラオケうたわれなくっても、いいじゃ〜ん。

こんな、アホ丸出しのファンに支えられているんだろうな。さむっ!

150 :昭太s(ロック最高) ◆R7.uAdh9tg :2006/07/25(火) 10:01:23 ID:hh9eoxAp
亀梨いじめ?こんな糞スレで誹謗中傷する連中は心狭いな。ジャニ差別も
たいがいにしろや。

151 :氷室 ◆LNrKS5bybI :2006/07/25(火) 10:03:11 ID:WVFJqcgr
>>150


152 :もももも:2006/07/25(火) 11:40:00 ID:Id7WtSYe
亀梨 き も い

153 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/25(火) 17:15:10 ID:v+RJuaAt
っつ〜か、KAT-TUN、宇多田ヒカルぱくってたろ

154 :Mr.マッシュアップマン☆v+RJuaAt:2006/07/25(火) 17:21:29 ID:v+RJuaAt
上田パクリ

155 :Mr.マッシュアップマン☆v+RJuaAt:2006/07/25(火) 17:26:39 ID:v+RJuaAt
ここでも書き込みさせていただきます

上田のソロ曲、Dreamの曲と似てる

上田竜也 Love in Snow
http://pc.j-ken.ne.jp/data.php?data_id=495133&category=&auto=on

Dream Heart on Wave
http://www.avexnet.or.jp/dream01/

サビがにてる カバーかなと思った

156 :読者の声:2006/07/25(火) 17:41:15 ID:08mA3/0m
亀がきもいってみんなうぜーよ!

157 :読者の声:2006/07/25(火) 17:48:14 ID:97pNp+iA
>153
アディクテドツーユーね。
亀の悪口言うな!平成のジュリーだお!

158 :読者の声:2006/07/25(火) 18:01:06 ID:qBInQFvW
平成のジュリーだお!って…
きもくて鳥肌立つし!!頭大丈夫ですか??

159 :読者の声:2006/07/25(火) 18:02:13 ID:MytYN3Vx
(´Д` )イェァ スンスンスンスーン

160 :Mr.マッシュアップマン☆v+RJuaAt:2006/07/25(火) 20:41:17 ID:v+RJuaAt
>>157
KAT-TUN全員の悪口いってんだよ!!

161 :Mr.マッシュアップマン☆v+RJuaAt:2006/07/25(火) 20:53:51 ID:v+RJuaAt
>>156-157
これじゃあ、Dreamの松室麻衣さん、宇多田ヒカルさんが
かわいそうだよ!
カスンとか、意味不明な名前のやつらと、そのメンバーにパクられて

162 :Mr.マッシュアップマン☆v+RJuaAt:2006/07/25(火) 20:59:12 ID:v+RJuaAt
>>158
ほんとにそう思っちゃいますね
自分も

163 :Mr.マッシュアップマン☆v+RJuaAt:2006/07/26(水) 07:45:53 ID:y3uVdJKN
KAT-TUNパクリ、上田パクリ氏ね

164 :読者の声:2006/07/26(水) 09:30:29 ID:DfBSNqlr
上田って、どうみてもゲゲゲの鬼太郎なんだけど、
髪の毛、ちゃんと上げてみようよ。
運命よくなるよ〜。

165 :読者の声:2006/07/26(水) 11:19:59 ID:9X1bCfI6
平成のジュリーってたとえが小さい。

166 :読者の声:2006/07/26(水) 14:24:55 ID:CHydHpk2
平成のチェッカーズ。

売れて仲悪くてもめて泥沼

167 :77:2006/07/26(水) 16:37:15 ID:SLIJtYnZ
売れてるアイドルに嫉妬してるただのキモイ奴らの集まりか、ここは。

168 :読者の声:2006/07/26(水) 16:38:58 ID:9X1bCfI6
亀梨にならあげてもいい。

169 :読者の声:2006/07/26(水) 17:04:05 ID:/hEBahF9
http://blog.oricon.co.jp/ukki-monkey/ より

やりましたね、KAT-TUNの『SIGNAL』が、僕としては、予想以上の初動売上で、びっくりです!!!!まさか1週間で45万枚も売れるとは思いませんでした。男性ファンとしては本当にうれしいです。
この初動売上は、山Pの『抱いてセニョリータ』の40万枚を抜く、今年度2番目の高初動ですね。
すご過ぎます!!しかもまたKAT-TUNが新記録を打ち立てましたね。
デビューシングルから2作連続で40万枚突破は、史上初の快挙!!年間トップ10入りはぼ確定でしょう。
来週で50万枚突破しまする。最終的にどこまで売れるか楽しみです。

by MUSIC LOVER at 06.07.25 08:39

女だけじゃなくて男ヲタもキモいの多いんだなwww

170 :読者の声:2006/07/26(水) 17:07:12 ID:qqkQnRgb
H P 晒 す な

171 :Mr.マッシュアップマン☆v+RJuaAt:2006/07/26(水) 17:08:21 ID:y3uVdJKN
>>157
平成のパクリーだお!

172 :Mr.マッシュアップマン☆v+RJuaAt:2006/07/26(水) 21:22:35 ID:y3uVdJKN
とにかく、パクリユニットのKAT-TUNは、
絶対許しません!!!!

173 :読者の声:2006/07/26(水) 23:12:56 ID:XbWw1giC
イケメンて辛いね

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)