5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田の最近の曲、実は悪くない

1 :読者の声:2006/06/11(日) 10:37:06 ID:oPxZ8k0a
人気はめちゃくちゃ落ちてるけど
楽曲自体は駄目になってるとはあんま思わないけどどう?

2 :読者の声:2006/06/11(日) 10:54:47 ID:k2IEG8rC
>>1
まあ同意。
びーまいらー以外は。

3 :読者の声:2006/06/11(日) 10:57:01 ID:aFfFnZ8m
痩せれ

4 :読者の声:2006/06/11(日) 10:58:57 ID:pqjYUWmT
過去の人。

5 :読者の声:2006/06/11(日) 11:13:56 ID:TLd4DpEW
びーまいらすとはさぁもうちょっと歌詞が多かったらちょっと違ってきた聞こえると思う。サビとかただの繰り返しで変!

6 :読者の声:2006/06/11(日) 11:59:33 ID:TR3v1mXW
>>1
宇多田自体が悪いんだよ。
糞曲でも糞レンジが売れる時代だろ?
世の中DQNばっかりなんだよ。

7 :読者の声:2006/06/11(日) 12:36:44 ID:FWj3jSVX
カップラーメンの曲は好き。

8 :読者の声:2006/06/11(日) 13:07:43 ID:emq5O6lz
パッションはスルメだた

9 :読者の声:2006/06/11(日) 17:14:34 ID:GuTVjBQP
「This Is Love」大好き♪

10 :名無し募集中。。。:2006/06/11(日) 18:13:54 ID:nx/7q3uf
2006年6月11日
SweetSは三年間の活動に終止符をうちます
応援してくれたみんな今までありがとう!

http://c-docomo.2ch.net/test/-/geinoj/1148983165/i

11 :読者の声:2006/06/11(日) 18:20:12 ID:07L7pYFM
どれも糞曲だよ>>1

12 :読者の声:2006/06/11(日) 18:24:00 ID:GCrXYC1D
宇多田の最近の曲は単調できもちわるいし
歌詞も陰湿で暗い嫌味な老けた人って感じがして嫌だ。

13 :山本:2006/06/11(日) 19:09:11 ID:sxa99ybz
HYDEはいい曲出すね!

14 :読者の声:2006/06/11(日) 19:16:02 ID:RK77LYk9
>>11
それは君の感性の問題。
世の中にはクラシックしか聴かない人も居れば
ヒップホップしか聴かない人も居るんだよ

15 :読者の声:2006/06/11(日) 20:11:48 ID:qeE1pHA1
う〜ん。Passionだけは、どうしても受け付けないな。暗いし・・・

16 :読者の声:2006/06/11(日) 21:13:01 ID:FsN/KVHh
最後の「お父さん Keep Tryin' Tryin'
お母さん Keep Tryin' Tryin' 
お兄ちゃん 車掌さん お嫁さん Keep Tryin' Tryin'※」でガッカリしたよ。
もはや作詞能力ないな。


17 :読者の声:2006/06/11(日) 23:16:11 ID:y0zAuC9i
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

で終了。

18 :オレンジ・タイチ(ほんもの):2006/06/15(木) 05:21:42 ID:owRZigUS

http://sports.2ch.net/budou/kako/1033/10333/1033314210.html

この頃、好調だったのは、わたしの稽古日記やスレを唄にしてたから。
最近は、復縁工作員のせいで関係が最悪になっていて、わたしの
書き込みを参考にできなくて、ヒカルは苦戦している。


19 :読者の声:2006/06/15(木) 22:26:03 ID:BqVPoOGg
俺は逆にパッションがいいなぁ。

20 :読者の声:2006/06/15(木) 22:41:39 ID:f6TAD7aA
びまいら
パッション
キートラ
ディスイズラブ
これらは佳作。

誰叶
これが駄作。

21 :読者の声:2006/06/15(木) 22:56:30 ID:twbFo2jt
北朝鮮宇多田工作員工作スレ

22 :読者の声:2006/06/15(木) 23:02:37 ID:a7oiyDh4
無駄に声を重ねすぎてるような気がする。

23 :読者の声:2006/06/15(木) 23:14:45 ID:vF5BhpLU
>>16
激しく同意
「ウタダやっぱいいな〜」なんて思いながら聞いてたのに、
そこんトコでガックリきた・・・

24 :読者の声:2006/06/16(金) 14:58:39 ID:uqLwMsor
passionまでは説得力があった
Keep Tryin'でそれが一気に崩れた
と言う事はその前から糞だったということ

25 :読者の声:2006/06/16(金) 16:11:06 ID:UMMYVMlB
アルバム聞けばいいのに
今回のはマジでいいと思う
シングルで聞いてきた違和感みたいなのが
アルバム聞いてあぁそういう事かみたいになる
パズルみたいに、特にパッソンが通して聞くとあぁ・・・てなった
殆どの曲がシングルカット可並のクオリティ

26 :読者の声:2006/06/16(金) 16:21:27 ID:tDaVrAfe
北朝鮮宇多田工作員莫大な書き込み量で芸音板を乗っ取り宣伝必死

27 :読者の声:2006/06/16(金) 17:28:44 ID:veiSOTTO
落ち目

28 :読者の声:2006/06/16(金) 17:46:22 ID:EDg/c98r
アルバム聞いたけど、前作を超えるようなものではないな。

29 :読者の声:2006/06/16(金) 18:42:33 ID:GTd3bAlv
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l
  北朝鮮の宇多田工作員自作自演スレ

30 :読者の声:2006/06/16(金) 19:55:49 ID:Nq9PH47/
宇多田は誰かの願いが〜とかFinalDistanceみたいな暗いバラードが映える
変なピコピコしたホップ曲イラネ

31 :読者の声:2006/06/16(金) 20:52:00 ID:nLJtRTY/
passionやLettersみたいな曲をもっとだしてほしい
Keep Triy'nにはがっかりしたけどWINGは良かったと思う

32 :読者の声:2006/06/16(金) 20:57:53 ID:yiP+Yxg1
【歌うまい芸術的な歌唱法を採用している宇多田とhydeが叩かれる糞日本】

歌がうまい宇多田とかhydeが日本の糞リスナーはヘタという。
宇多田やhydeの芸術的な歌唱法が理解できない糞日本人は今すぐ死のう。
ケミストリーが歌うまいとでも言ってなさい糞日本人。


33 :読者の声:2006/06/16(金) 21:05:10 ID:YFepT5ha
ケミストリーとEXILEは上手くないそしてキャラがかぶる

34 :読者の声:2006/06/16(金) 21:12:35 ID:ZoGii+Ra
第二のマイアヒ!スプーと八頭身の歌フラッシュ
             r'゚'=、       ∧_∧
               / ̄`''''"'x、   ( ´∀`)
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |((( ))) i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|(; ´Д`) i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ
http://omame.dnsalias.net/up/dat/omame1268.swf

35 :読者の声:2006/06/16(金) 21:24:13 ID:eZaPjeB+
hyde、上手いとか下手とかは別としてキモくて受けつけない。

36 :読者の声:2006/06/17(土) 03:16:43 ID:LW/knjGl

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834944&tid=a5aaa5la5sa58a1a6a5bfa5a4a5aa4na1va55a5sa5ua5ca5ha1w2&sid=1834944&mid=734

宇多田は、CDやチケットの売り上げに、わたしを利用するだけしてポイ!
結婚をチラつかせて、思わせぶりなメッセージでその気にさせたりして、利用して用済んだら工作員使って、悪口の言い放題!
人をバカにすんのも、いい加減にしろ!
わたしの妻になりたいなら、姑息な工作をせず、紀里谷と離婚して、全財産を恵まれない人々へ寄付、引退して、身ひとつで俺のとこに来るんだな。
偽りの結婚と栄光に、いつまでしがみついてる気だ!
ヒカルが28になるまでは、もう待てない。
一ヶ月以内に答を発表するんだな。無いなら一夫三妻制の復活と実行に着手する。


37 :読者の声:2006/06/17(土) 03:21:03 ID:rexIWP61
は?

38 :読者の声:2006/06/17(土) 04:09:06 ID:Ti0im6dR
ULTRA BLUEがどれだけいいアルバムだったとしても
DEEP RIVERの楽曲郡は絶対に超えられない
ヒカルにはもうあの頃の雰囲気は出せないし出すべきじゃない

39 :読者の声:2006/06/17(土) 09:44:41 ID:2rSBuVHM
DEEP RIVERそんなによくない

40 :読者の声:2006/06/17(土) 10:12:11 ID:JNWzF1VI
>>38
言ってもいい?

First Love>ULTRA BLUE>EXDOUS>Distance>DEEP RIVER

41 :読者の声:2006/06/17(土) 10:28:50 ID:N1l5Lm0K
確かにPASSIONとかBE MY LASTとかTHIS IS LOVEとか
楽曲に高級感や浮遊感があって
昔の曲より断然クオリティ高い。
キープトラインはめちゃくちゃ安っぽいけど。
売り上げは急落してるけどアーティストとしては良い方向に行ってるね

42 :みぃハンター:2006/06/17(土) 15:43:19 ID:m76nnj9k
キートラが前半の流れを駄目にしてるわ。
わざと売れ線風にしたツケがまわったわね。

後半の海路、WINGはかなりいい。

43 :読者の声:2006/06/17(土) 16:31:26 ID:Ny8Ekpe6
RBな曲はもう出さないのかよ
ピンポロパンポロしたのはもういらん

44 :読者の声:2006/06/17(土) 16:36:42 ID:k3q3EON0
>>41
キートラは確かにいい流れを止めたかも。
あとこのアルバムにはCOLORSが邪魔。

45 :読者の声:2006/06/17(土) 16:56:53 ID:Uy35I9Dn
北朝鮮宇多田工作員自作自演宣伝工作スレ

46 :読者の声:2006/06/17(土) 16:59:01 ID:df4Q/Ult
1000 名前:ビジャ ◆IxAXcvLiP2 [sage] 投稿日:2006/06/17(土) 16:38:18 ID:OCLcs0y3
1000ならマピミ死亡

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



47 :読者の声:2006/06/17(土) 17:06:59 ID:Hi1YEhXS
46=ビジャ=マピミ=北朝鮮宇多田工作員自作自演

48 :読者の声:2006/06/17(土) 17:09:01 ID:df4Q/Ult
【ウホッ!アッー!】平井堅vol.17【やらないか?】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1150526843/

49 :読者の声:2006/06/17(土) 17:17:48 ID:RR2YTbhR
新作アルバムのBLUEって曲が好きだ
歌い方はファーストアルバムが一番聴きやすい

50 :読者の声:2006/06/17(土) 17:18:36 ID:Foq/XJcv
境界線みたいな身体がじゃまだね
もっとくっついてたいのさ
神様は何も禁止なんかしてない 愛してる 愛してる・・・


例えば、こういう明るい歌詞を既婚者が歌うのは難しいと思う。
その結果、自然と暗い歌詞にならざるを得ないんだよね・・・。

51 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2006/06/17(土) 17:28:47 ID:o+EfFIfx
ビジャとかいうニートがあたしの家来に豪快に刺し殺された模様www

52 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/06/17(土) 17:29:41 ID:df4Q/Ult
         mドピュッ ワショ〜イ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ハァハァ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


53 :読者の声:2006/06/17(土) 19:49:25 ID:1fvHVgQ2
Distance>DEEP RIVER >First Love>ULTRA BLUE>EXDOUS
だな自分は

54 :読者の声:2006/06/17(土) 20:30:40 ID:EmSsZVLq
First Love>>Distance>Exodus>Deep river>ultra blue
最近の宇多田の歌詞は、離婚間近の主婦みたいだ。>>50
宇多田の歌詞自体が、青春自体・若いころは輝いてよかったのに最近ダメだっつーのばっかり。
彼女自身もわかってるんだろう。
音のクオリティを言えばPassionとかもごちゃごちゃと音を弄繰り回してるけど、素人臭い。
2ndあたりのプロのアレンジャーの曲の方がはるかに良い。

55 :読者の声:2006/06/17(土) 21:05:54 ID:BBJw1XOn
ケミとかも別に上手くないが
宇多田はそれ以下の下手糞

56 :読者の声:2006/06/17(土) 21:12:17 ID:D0V/FtF5
>>54
プロのアレンジャー=洗練されている
宇多田=素人くさくてどろどろごちゃごちゃ

しかしよく考えると宇多田も長いこと音楽やってるプロなんだよね。
結局、宇多田は才能がないからどれだけ長いことやっても
素人くさい。

57 :マピミ♪:2006/06/17(土) 23:24:51 ID:df4Q/Ult
http://mobi.to/bbs/dt/mrv/mobito7423-1.jpg


58 :マリン ◆obkD.OlFg6 :2006/06/17(土) 23:26:48 ID:yZT/B2pS
糞コテ持田ヲタいらねwwwwwwwwwwwww

59 :読者の声:2006/06/17(土) 23:27:03 ID:yJ39C1Bz
>>56
お前なんでそんな上から目線なの?

60 :読者の声:2006/06/17(土) 23:35:13 ID:9XA3A+64
今回のアルバムは割と好き。
少なくとも"曲"としては聴ける。

にしても本当に人気とアンチの数は反比例するんだなw
以前はこんなスレ立てたら「ヲタ死ね」カキコの練習場になってたのに。

でもオレンチレンジだけは例外らしいなw

61 :読者の声:2006/06/17(土) 23:36:19 ID:ao9W3BWl
セカンドとか聞いても別にどう考えても今と
クオリティ変わらない気が。いや今の方がいいかもな。
昔は「大物」というメッキがあったから曲もよく聞こえるのさ。
もしファーストラブの次に今の曲がリリースされてたら
マスコミや日本のリスナーに大絶賛されてただろう。
容姿も劣ったとか言われてるけどはじめからあんなもんだろう。
ちょっとしたメイクとか服装で見た目なんか変わるしね。

日本人相手だとそういう表面的なイメージの力って大きいのかな。

62 :読者の声:2006/06/17(土) 23:44:25 ID:4wPw+AC2
いいじゃん宇多田。売れてるからって僻むな凡人。

63 :読者の声:2006/06/17(土) 23:56:19 ID:ao9W3BWl
まあそうそう売れればいい。

てか宇多田をかばったのにな。
今クオリティ昔と同じくらいなのに
イメージだけで評価が全然違うみたいだから

64 :読者の声:2006/06/18(日) 00:09:31 ID:VeOABw+1
Passionがイイ

65 :読者の声:2006/06/18(日) 00:14:49 ID:iz1uOM4b
Passion幻想的で綺麗だよな

66 :マピミ♪:2006/06/18(日) 01:37:02 ID:WCiHmfyl
世界に通用すると思うアーティストランキング

 1位 B'z
 2位 ディルアングレイ
 3位 浜崎
 4位 ミスチル
 5位 ラルク
 6位 オレンジレンジ
 7位 安室
 8位 倖田
 9位 BoA
10位 AI

圏外 宇多田

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚  
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・  


67 :読者の声:2006/06/18(日) 06:37:19 ID:eN0R3phV
浮遊感があるよね。トラベリングのころから。

68 :読者の声:2006/06/18(日) 11:41:13 ID:s/NnfRQd
歌が下手すぎ

69 :読者の声:2006/06/18(日) 12:49:59 ID:FIAx9IN4
下手って言ってる奴は、自分がうますぎでその他すべてが下手だと思ってるの?
それとも純粋にブタダは下手だと思ってる?
誰と比べて下手なの?
下手なの?

70 :読者の声:2006/06/18(日) 13:54:17 ID:mugfwBVl
>>66
CDTVwwwwwwwwwwwwwww

71 :読者の声:2006/06/18(日) 16:08:03 ID:+8YxVNtr
北朝鮮宇多田工作員自作自演宣伝工作スレ

72 :読者の声:2006/06/18(日) 16:09:41 ID:LcHi010r
ULTRA BLUE>DEEP RIVER>EXDOUS>First Love>Distance

73 :読者の声:2006/06/18(日) 16:25:32 ID:iz1uOM4b
>>69
生歌がどう考えても素人のカラオケだったろう。
わざわざ金を払ってきた客があれで納得するのか?
音楽性などどうでもいい、宇多田が歌っていれば無条件に
いいという奴以外は舐められてる気がして怒りを感じるだろう。
しかし下手なくせに周りにCD修正して貰って上手いなどと言われている。
そんななのに勘違いで欧米デビューをした。
メジャーな洋楽にはまると宇多田の歌唱力なんか子供が必死で歌ってるに等しい。
その程度なのに日本リスナーには過大評価されている。
そういう事からあいつの歌唱力など認めたくないという心理になり、
結果言葉の表現で「下手」と言う事になる。
悪口は良くない事だが、あいつは多少言われても仕方がない気がする。

でも宇多田より下手な奴なんかいっぱいいるけどな。
こいつは人より立場が目立ってるから言われやすい。

74 :読者の声:2006/06/18(日) 16:35:57 ID:edKtI+9G
56≫才能がなかったら残ってないだろうよ
6年も売れてるん、からたいしたもんだよ

75 :読者の声:2006/06/18(日) 16:38:03 ID:vVuWFH8h
宇多田はテレビだと極度に緊張するんだってな
プロとしては…

76 :読者の声:2006/06/18(日) 18:19:20 ID:iABqKo9n
>>74
6年…
ちょっと年数足りないな。
大体デビューして7年は越えてるよ。

77 :読者の声:2006/06/19(月) 02:35:28 ID:z2cnrj/D
ふくらはぎが太いだけだよ歌はいいよ

78 :読者の声:2006/06/19(月) 02:56:57 ID:uxvqwpoL
test

79 :読者の声:2006/06/19(月) 02:58:09 ID:HLEhG9js
十代のまだ少女だった時の方が声が今より透き通ってた

80 :読者の声:2006/06/19(月) 03:02:02 ID:fwW5Lqzi
>>79
十代の時は、歌声に侘び寂びの情感が有ったけど、
大学辞めてからなくなったよね。

81 :読者の声:2006/06/19(月) 03:03:26 ID:HLEhG9js
うん、そう。

82 :読者の声:2006/06/19(月) 03:04:20 ID:hG4K52UF
出てきた頃の衝撃はすごかったな。とてつもない大物が出てきたって思った
し。

83 :読者の声:2006/06/20(火) 08:44:46 ID:jfDvVwrl
宇多田が出てくるとともに、小室系がチャートから一掃されたな。
みんな目が覚めたって感じだった。

84 :読者の声:2006/06/20(火) 08:48:13 ID:Ka3IrH6d
歌がヘタになったのもあるけどもうちょっと芸能人としてダイエットとかして美しくして欲しい
近所の歌のウマイオバハンが歌ってるんじゃないかって感じになってきた

85 :読者の声:2006/06/20(火) 08:48:32 ID:uPFSdLgK



【悲惨な末路】宇多田ヒカル、業界内から同情論が出るほど落ちぶれる
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1142676779/

どうした宇多田!マスコミから集団シカト
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1147361622/

宇多田の新曲passionがコケたから・・・
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1136745439/

【音楽】「所属アーティストとの契約には変更なし」 東芝EMI、社員の4割リストラも[06/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1149729041/

 なぜ浜崎、宇多田時代は終了したのか? 
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1137611982/

    宇多田・浜崎時代を懐かしむスレ    
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1150031069/

宇多田ヒカルって昔いたよな
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1125322677/

【音楽】CMソング集に抜かれた宇多田ヒカル (ゲンダイネット)【オノデンボーヤ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1149988510/




86 :読者の声:2006/06/20(火) 08:49:26 ID:uPFSdLgK


CDTV 「世界に通用すると思うアーティストランキング」 (2006.6.18)

*1位 B'z
*2位 Dir en grey
*3位 浜崎あゆみ
*4位 Mr.Children
*5位 L'Arc〜en〜Ciel
*6位 ORANGE RANGE
*7位 安室奈美恵
*8位 倖田來未
*9位 BoA
10位 AI



圏外 宇多田w



87 :みぃハンター:2006/06/20(火) 08:59:16 ID:KesePcGc
宇多田初動50万〜☆

女性アーナンバー1は伊達じゃないわね☆

オメ!!

88 :読者の声:2006/06/20(火) 09:14:16 ID:uPFSdLgK
現実


シングル
倖田25万>>>>>>>>>>>ウタダ10万

アルバム
倖田98万>>>>>>>>>>>>>>>ウタダ50万

89 :読者の声:2006/06/20(火) 09:15:15 ID:uPFSdLgK

シングル
倖田25万>>>>>>>>>>>ウタダ10万

アルバム
倖田 初動98万>>>>>>>>>>>>>>>ウタダ 初動50万


90 :読者の声:2006/06/20(火) 09:51:16 ID:jfDvVwrl
俺、宇多田ファンだけど、大満足ですよ?

91 :読者の声:2006/06/20(火) 09:54:22 ID:WLnntTsV


コウマンのはベストアルバムじゃねーかよWWWWWWWWWWWWWWWWW


92 :読者の声:2006/06/20(火) 09:54:36 ID:nnUbaSXE
確かに出来のよいアルバムかもしれん。
しかし、曲がいくらよくても、落ち目になると売れなくなるもんよ。

93 :読者の声:2006/06/20(火) 10:05:50 ID:3f9rzZet
最近の女性アーはほとんど低空飛行を続けている中で、
オリアルで初動50万はかなりいい方だと思うが。
ウタダ以外にオリアルでこの数字出せるのは倖田ぐらいだろ?

94 :読者の声:2006/06/20(火) 10:10:34 ID:C49WOxLW
コウダはアルバム別ヴァージョンで3種類も出してるし、iTunesでは
売れてる?比較にならん。

95 :みぃハンター:2006/06/20(火) 10:11:04 ID:KesePcGc
倖田はオリアルで50万出せないしWWWWWWWW


アンチはヒカルに謝罪すべきWWWWWWW

96 :読者の声:2006/06/20(火) 10:12:44 ID:uo4+26+3
>>93
まあ、数年前まで化け物のような異常な数字を出していたのと比べると
どうしても落ち目ということになるよな。
普通のトップアーティストの一人になったと考えれば上出来の数字ともいえる。

97 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2006/06/20(火) 10:13:50 ID:4PBfmpgs
宇多田ベスト 初動140万

倖田ベスト(必死なDVD2枚付) 初動98万

これが『現実』

98 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2006/06/20(火) 10:14:38 ID:4PBfmpgs
女アートップゎ宇多田

99 :読者の声:2006/06/20(火) 10:16:04 ID:uPFSdLgK

アルバム初動

倖田98万>>>>>>>>>>>>>浜崎68万>>>>>>>>>>>>>>>>>ウタダ50万w



シングル

倖田25万>>>>>>>浜崎18万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウタダ10万w




100 :みぃハンター:2006/06/20(火) 10:16:38 ID:KesePcGc
>>97
宇多田の初動みて、感想はぁ?
落ち目、浜崎と格差がついちゃったわねWWWWWWWWWWWWWWWWWW

101 :読者の声:2006/06/20(火) 10:17:28 ID:C49WOxLW
宇多田のアルバムは累計が伸びるからな

102 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2006/06/20(火) 10:17:52 ID:4PBfmpgs
アルバム

宇多田800万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>倖田160万>>>>>>>>浜崎65万

シングル

宇多田205万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎160万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>倖田20万

103 :読者の声:2006/06/20(火) 10:18:29 ID:uo4+26+3
>>100
浜崎のアルバムも累計で90万近く売れてるんだから、すごいよ

104 :読者の声:2006/06/20(火) 10:18:36 ID:uPFSdLgK



シングル
倖田 25万>>>>>>>>>>>ウタダ 10万


アルバム
倖田 初動98万>>>>>>>>>>>>>>>ウタダ 初動50万





まぁNo.1歌姫の倖田の約半分も売れてるんだから十分すごいけどね☆



105 :みぃハンター:2006/06/20(火) 10:18:49 ID:KesePcGc
>>99
まぁ、あんたが悔しいのは分かるけど、


とりあえず、

『あたぃとヒカルとマピミに謝罪しな』

話はそれからょん☆

106 :読者の声:2006/06/20(火) 10:20:15 ID:uo4+26+3
>>101
でも累計ミリオンいくか微妙だろう?
全国ツアーやるようだけど、あれってアルバム売上げに影響あるのかい?

107 :読者の声:2006/06/20(火) 10:20:32 ID:a3GGnQh+
ヒカルの本気

108 :読者の声:2006/06/20(火) 10:23:16 ID:w2K1vlym
>>106
DEEP RIVERの伸び率で行くと、累計76万程度だよw
前の英語詞のやつは途中で再発・合算があったしな

109 :読者の声:2006/06/20(火) 10:24:34 ID:uPFSdLgK


アルバム初動

倖田98万>>>>>>>>>>>>>浜崎68万>>>>>>>>>>>>>>>ウタダ50万w


シングル累計

倖田25万>>>>>>>浜崎18万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウタダ10万w



CDTV「世界に通用するアーティスト」

浜崎3位>>>>>>>>>倖田8位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウタダ圏外w


日テレ3万人が選ぶ「恋人にしたい芸能人」

倖田20位>>浜崎23位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウタダ79位w



110 :読者の声:2006/06/20(火) 10:24:52 ID:NuSeeUU8
>>104
倖田の初動98万ってDVD特典つきのベストアルバムだろ?
それに、同じベストアルバムなら平井の方が売れているはずだが

111 :読者の声:2006/06/20(火) 10:27:32 ID:NuSeeUU8
>>108
ということは宇多田は2週目は10万も売れんな
2週目10万割れなら脂肪祭りだ

112 :読者の声:2006/06/20(火) 10:28:00 ID:0ASWE+st
アメリカ進出した曲からビマイラ〜までは酷かったな

113 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2006/06/20(火) 10:29:14 ID:4PBfmpgs
B’zのアルバム初動が宇多田に負けそうな件w

114 :みぃハンター:2006/06/20(火) 10:29:32 ID:KesePcGc
なんか分かってないみたいだけど、
初動で200万も出れば伸び率悪くなるのは当たり前。

115 :読者の声:2006/06/20(火) 10:30:22 ID:NuSeeUU8
落ち目イメージがついてしまうと、いい曲、いいアルバム出しても
売れなくなるから恐ろしいよな。
宇多田としてはここで落ち目イメージから復活イメージに転換したいところだろう。

116 :読者の声:2006/06/20(火) 10:31:22 ID:uiTySnDc
>>111
ファンの期待度・熱狂度が違うからそこまで初動に偏らないと思うが。
初動の2倍いってもおかしくない。

117 :読者の声:2006/06/20(火) 10:34:51 ID:uPFSdLgK
シングルもアルバムも天下の倖田様の半分も売れてるなんて、凄いじゃん宇多田

118 :読者の声:2006/06/20(火) 10:35:52 ID:IG1grCVk
宇多田が化け物のように売れていた時の購買層のかなりの部分はライトファン層だったわけで、
それが殆ど戻ってはいないと思う。
今回の初動50万の8割はコアファン、熱心な音楽好きの層だよ。

119 :みぃハンター:2006/06/20(火) 10:37:21 ID:KesePcGc
>>117
浜ヲタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

来週は青い鳥脂肪祭だから、準備しとくよ〜に☆

120 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2006/06/20(火) 10:40:41 ID:4PBfmpgs
もう浜崎みたいな落ち目婆と比べたら宇多田に失礼過ぎる

121 :読者の声:2006/06/20(火) 10:41:03 ID:uiTySnDc
CHEMISTRYの2nd200万から3rd65万の下落率に近い。
CHEMISTRYはたった1年であれだけ落ちたんだけど。

122 :読者の声:2006/06/20(火) 10:44:24 ID:MY1XNj28
買ってるのはほとんど北朝鮮だろ

123 :読者の声:2006/06/20(火) 10:50:14 ID:uiTySnDc
前作350万で英盤でも100万だから
どれだけ落ちてもこれぐらいが限界だったのかもね。
auもカップヌードルもCMの量が凄かったし。
タイアップがヘボければ一気に落ちるのにな。

124 :読者の声:2006/06/20(火) 11:00:15 ID:WLnntTsV
>>121

ケミは路線変えずに今まで通りやって脂肪してるだろがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ウタダは違うしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

125 :読者の声:2006/06/20(火) 11:12:52 ID:uiTySnDc
>>124
Keep Tryin’とThis Is Loveは売れ線ポップ。売れ線狙ってもあれが限界。大したことない。

126 :読者の声:2006/06/20(火) 11:18:42 ID:DtG92OEq
その前から落ち目イメージあったからライトは飛びつきにくいよ。
だいたいこの人、アルバム出す前にシングル出しすぎじゃないかな

127 :読者の声:2006/06/20(火) 11:24:26 ID:WLnntTsV
>>126

もう叩くにも無理がありすぎてワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
そろそろどこの工作員か知らないけど折れて現実見ろよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
おまえは累計50万とか言ってた口だろWWWWWWWWWWWWWWWWWW

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


128 :読者の声:2006/06/20(火) 11:41:45 ID:jfDvVwrl
Keep Tryin’って売れ線なのか?まったく意識してなかったが。

129 :読者の声:2006/06/20(火) 11:57:28 ID:rl4skTRp
「落ち目イメージ」が払拭されない限り、ライト層は買わないだろうな。
しかし、ライト層が買わなくなっても全く問題ないと思うけど。
良質な音楽をつくり熱心な音楽ファン向けに着実に70〜80万売れれば、
十分すぎる。


130 :読者の声:2006/06/20(火) 12:11:52 ID:4ORsjxAD
「非ジャンル化」を始めて今までのファンが多少離れた事は否めないけど
楽曲のクオリティとしてはむしろ上昇している。

131 :読者の声:2006/06/20(火) 12:23:17 ID:8Jj8CAHw
うん。私もセカンドまではケッって感じだったけど今回のは初めて
買うつもり。ビジュアルもファッションもダっサイけど、音は一生懸命
作ってるのがわかった。あとやっぱりセンスがある。20そこそこで
これだけ作れる子はキャラがどうだろうと大事にしたい才能だよ。
音楽が好きなら。好き嫌いはされそうな音だから前みたいなライト層
への節操のない売れ方はしないだろうけどそのほうがイイ。
年齢に応じた売れ線意識しすぎない独自の音を作っていって欲しい。
ポストユーミン路線だっていいじゃん。大体よくバカにされてるけど
ユーミンの後を継げそうな人なんか、ぱっと探してもいない。
中島みゆきにしてもそう。常にバカ売れしなくても業界の核になる
アーティストが必要。ウタダとかリンゴくらいしかいないんじゃないの?

132 :読者の声:2006/06/20(火) 12:44:25 ID:vv2cdv3b
北朝鮮の広告塔宇多田ヒカルは邦楽界のテポドン。核になれるさ。

133 :読者の声:2006/06/20(火) 13:45:46 ID:Jap6fQDk
シングル10万レベルのの歌手がアルバムで初動50出すってすげーな

134 :読者の声:2006/06/20(火) 14:36:20 ID:uiTySnDc
>>133
BoAの3rdはシングル14万、8万、5万で累計65万。
中島の3rdは5万、4万、7万、10万で累計55万。

宇多田はシングル90万、36万、15万、11万、13万。で累計90万前後?

大したことない。

135 :読者の声:2006/06/20(火) 15:00:34 ID:8Jj8CAHw
今の時代、90万売れたら大したことなくなくて普通に
凄いと思うんだが?ウタダだから大したことないに
なっちゃうのかもだが。ウタダが売れ線アルバム出してた
頃は今よりCD売れる時代だったことも考慮してあげたい感じ。

136 :読者の声:2006/06/20(火) 15:02:48 ID:eaTJKiZP
累計で倖田の初動分すら無理そうだな

137 :読者の声:2006/06/20(火) 15:04:12 ID:HSIxYBK6
>>136
倖田はベストアルバムだろ

138 :読者の声:2006/06/20(火) 16:19:12 ID:RTobFBCa
1 One Night Magic  いい曲。
2 Blue  まあまあ。アルバムの核曲としては史上最悪。
3 This Is Love  疾走感だけしかよくない。駄曲。
4 Making Love  糞曲
5 日曜の朝  糞曲
6 海路  糞曲以下のゴミ

139 :読者の声:2006/06/20(火) 16:30:30 ID:3PzQHiUt
1 One Night Magic  駄作
2 Blue  アルバムの核曲とは笑わせる
3 This Is Love  落ち目感だけしかない凡作
4 Making Love  糞曲
5 日曜の朝  糞曲
6 海路  糞曲以下のゴミ

140 :読者の声:2006/06/20(火) 17:00:59 ID:WLnntTsV
>>138
>>139
アンチが必死すぎて哀れWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


141 :読者の声:2006/06/20(火) 18:42:54 ID:fOXLHHcB
必死な香具師はスピリッツの表紙になる

142 :読者の声:2006/06/20(火) 18:53:02 ID:d+uMhRf4
keep〜とthis is〜は多分宇多田はキャッチーな売れ線バリバリ狙ったんだと思うが。
楽曲のクオリティは、プロのアレンジャーがきっちりついてた1st、2ndの方が高かった。
宇多田が自分でやるようになってから、特に音のクオリティは確実に落ちたよ。
メロディや歌詞も枯渇感が出すたびに激しい。

143 :読者の声:2006/06/20(火) 19:38:13 ID:2kHzYmnu
どうしてみなさんは売り上げにこだわっているの?
そんなのはレコード会社だけ気にしてればよいのでは?

宇多田でもコウダでも浜崎でも、聴きたい人が買う。聴きたくない人は買わない。

144 :読者の声:2006/06/20(火) 19:42:49 ID:XGu+e/R4
ウタダヲタが、どうしても他よりも売れてるんだから凄い!ということにしたいからじゃないの。
俺は売上関係なく、駄作アルバムだと思うけどね。

145 :読者の声:2006/06/20(火) 20:07:22 ID:3o2WsMnR
結局批判批判批判
あーぁ

146 :読者の声:2006/06/20(火) 20:21:04 ID:AoOw8lfv
宇多田の巨乳最高。是非一度パイズリされたい。

147 :読者の声:2006/06/21(水) 14:59:00 ID:5SRNJMlx
まああれだアンチがいくら叩いても
大友はウタダの曲を自分の一番大切な作品に選んだのが真実だよ。
お前らがどんなに叩いても、大友の世界観を壊さずに作ったウタダは凄いと思うよ。
芸能界は無駄に叩かれてる人間ほど、真の実力があるってことだ。

148 :読者の声:2006/06/21(水) 15:08:42 ID:WTOapFiA
BE MY LASTはあ〜あ〜言いすぎてイライラする

149 :読者の声:2006/06/21(水) 15:33:59 ID:v/rIl5gH
宇多田は好きだけど今回のアルバムは自分の中ではハズレだった。でもパッションは良曲だし、ビマイラはアルバム曲よりは断然良い。

150 :読者の声:2006/06/21(水) 15:46:01 ID:hU7uz7En
ウタダの曲の世界観が好きだな。

151 :読者の声:2006/06/21(水) 16:00:41 ID:rf79tOF5
私はビマイラ、パッションが好きだ。逆にKeep Tryin’がダメっぽい。
まあ、好みだよね。宇多田の曲はあんまりマンネリを感じない。
そこがファンになってる私にとって一番のキーになってるのかも。

152 :読者の声:2006/06/21(水) 17:23:35 ID:pbhUI0gu
人それぞれの好みがあって面白いな。
しかし、色々な書き込みやレビューをざっと見た感じでは、
Blue、This is Love、Making Love、日曜日の朝といったアルバム曲の人気が
圧倒的に高いね。
意外なのは、あまり人気のなかったシングル曲がアルバムの中では非常に魅力的であると
いう意見が多いこと。
全体として、非常に評判がいい。最高傑作と感じている人もかなり多い。

153 :読者の声:2006/06/21(水) 17:33:00 ID:9Qvsoe+h
ブログとか見ても、褒めてる人多いな。

154 :読者の声:2006/06/21(水) 17:46:14 ID:cJ11AWez
>>148
あれがたまらないんだよ。
色んな感情が頭んなか思い浮かんで入ってきてゾクゾクする
少数派だろうけどFirstLoveよりビマラの方が断然俺は好きだ。

155 :読者の声:2006/06/21(水) 18:00:07 ID:4/Mb7u6t
私もビマイラが一番好き。あれを聴いて宇多田が変わった!
と感じ、今まで聴いてなかったけど聴き始めた。
あの純文学のような民族学のような、横溝小説の世界みたいな
ドロドロした情念表現を20そこそこの小娘が唄い上げるのは
かなりあっぱれだと思う。初期の荒井由美を思い出した。

156 :読者の声:2006/06/21(水) 18:21:11 ID:enoSJ8TG
万人向け悪く言えば薄味の1stと比べると良くも悪くも濃い宇多田の世界観が出てるね
好きな人はたまんなく好きで嫌いな人はとことん合わないみたいな

157 :読者の声:2006/06/21(水) 18:45:45 ID:RvggK/XX
わたしもULTRABLUEが前のより好き
歌声はファーストから好きだけど、正直Movinナントカ〜を出したとき、
ダッセー曲、と思ってたしFirstLoveも幼稚なラブソングに感じてた

158 :読者の声:2006/06/21(水) 19:08:44 ID:yNL91aMq
つか、今回のアルバム聞いてかなりマンネリを感じたんだけど
コード進行や曲展開もそうだけど
誰〜〜〜っなぜ〜〜〜つってウジウジと自分や他人を責め続けるみたいな

159 :読者の声:2006/06/21(水) 19:10:27 ID:yNL91aMq
あとあ〜あ〜あ〜っつって後悔して溜め息つく、みたいなね。

160 :読者の声:2006/06/21(水) 19:17:39 ID:4/Mb7u6t
そーゆー内省的な感じが新鮮でイイんじゃん。マンネリ感は
世界観がある程度絞られてるから。向いてる方向が似てると
受ける感じは似てくる。コード進行まで似てるの似てないの
なんてこ煩いこと言ってたら楽しめるものも楽しめない。
結局、聴いて好きになれなかったってことは合わなかったんだな。

161 :読者の声:2006/06/21(水) 19:27:27 ID:QSkGlsaB
近年稀に見る聞いていて疲れるアルバム

162 :読者の声:2006/06/21(水) 19:27:50 ID:8R2Mj2YX
どこぞのレコ社のアーがだす統一感無いアルバムの方がいやだろ。

163 :読者の声:2006/06/21(水) 21:00:10 ID:pIg4PnaL
売れてるときに紅白に出ないのが悪い

164 :読者の声:2006/06/21(水) 21:01:45 ID:xl3avF9g
紅白歌合戦(笑)

165 :読者の声:2006/06/21(水) 21:03:40 ID:AX7HKNaD
this is loveにはまって初めて宇多田のCD買ってしまった…
最近ずっとエンドレスでかけてる

166 :読者の声:2006/06/21(水) 21:27:48 ID:f9m3ZMgC
北朝鮮宇多田工作員自作自演宣伝工作スレ

167 :読者の声:2006/06/21(水) 21:42:29 ID:tiMOzm2s
今日買った

けなす人は何聴いてんだろ?
と思うくらい良かった

同じ時代に生まれて良かったよ

168 :読者の声:2006/06/21(水) 21:47:16 ID:Q8AC15vr
宇多田ヲタ自身も、宇多田がとっくにトップ歌手じゃなくなってること
ちゃんと自覚しててワロタw




宇多田ヒカルで抜いている人集まれ PART17
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1140280173/


849 萌える名無し画像 sage 2006/06/19(月) 22:32:42 ID:+gcrHoDL0
もうトップじゃないのにトップランナーとはこれいかに


850 萌える名無し画像 sage 2006/06/19(月) 22:48:54 ID:lBXdsyzu0
トップの定義が上位10%くらいなんじゃね?


851 萌える名無し画像 sage 2006/06/19(月) 22:54:50 ID:G0UiedgW0
漏れの抜けるアーティストランキングではぶっちぎりトップ


854 萌える名無し画像 sage 2006/06/20(火) 01:51:30 ID:dmBDbAy30
>>849
トップランナーに本当のトップが出るのはスポーツ選手ぐらいだろ



169 :読者の声:2006/06/21(水) 22:36:52 ID:4/Mb7u6t
今の音楽業界じゃ、何をもって何を、誰をトップとするかって
かなり曖昧。総合して上位10%はトップ扱いでイイと思う。

170 :読者の声:2006/06/21(水) 23:07:49 ID:jd5o+k43
正直日本におけるメインストリームが糞すぎるだけで
そこまで革新的だとかレベル高いとかの音楽でもないけどね
本来歌に対する姿勢とか歌唱力もソングクリエイトはこのレベルが標準であるべき


171 :読者の声:2006/06/22(木) 00:14:16 ID:TPeB42da
っていうか、ウタダって若干キモイよな

172 :オレンジ・タイチ(サンフット!):2006/06/22(木) 00:24:53 ID:wKFD3LIr


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834944&tid=a5aaa5la5sa58a1a6a5bfa5a4a5aa4na1va55a5sa5ua5ca5ha1w2&sid=1834944&mid=748

全米再挑戦に向けて、わたしのパワー欲しさで、復縁工作員が復縁させようと、あらゆる所で暗躍している模様。


173 :読者の声:2006/06/23(金) 19:01:32 ID:yXVnjl20
キモカワイイ

174 :読者の声:2006/06/25(日) 16:05:24 ID:FBWIAr0F
Mステ this is love
http://www.youtube.com/watch?v=Q6_W7En05-8&search=utada%20this%20is%20Love




175 :読者の声:2006/06/25(日) 16:30:16 ID:pBtqKelM
アンチは歌詞の一部だけを指摘して作詞能力なくなった、とか言うよね。ばかの一つ覚えみたいに。

てか最近の宇多田のサウンドはglobe意識しててglobeヲタの自分からしたら何かいや。

176 :読者の声:2006/06/25(日) 16:34:16 ID:s+vS6Xwo
歌詞の一部だけじゃなくて
全体的に陰湿な感じがして嫌だ。今の宇多田は。

177 :読者の声:2006/06/25(日) 16:37:10 ID:pBtqKelM
まぁ人それぞれだしね


178 :読者の声:2006/06/25(日) 16:40:56 ID:opIWQGOm
それが好きかどうかは別として、全体的に曲が後ろ向きでネチネチしてるのは確かだね。
客観的にものが見れるようになったとか言ってる人がいたけど
逆にどんどんマイナス思考一本槍になってる気がする

179 :読者の声:2006/06/25(日) 17:16:42 ID:cGt1wfvY
北朝鮮宇多田工作員自作自演宣伝スレ

180 :読者の声:2006/06/25(日) 22:15:14 ID:BgKsTRRz
>>167
アンチのけなしを真に受けている君がどうかしているだけさ

181 :読者の声:2006/07/02(日) 16:47:05 ID:LfldUjiq
アンチなんてあぽ〜んしとけばいいんだよ

どうせ寂しい奴なんだから

182 :読者の声:2006/07/02(日) 16:48:53 ID:LfldUjiq
WINGSにはまった。宇多田らしくて好きな曲だな。

183 :読者の声:2006/07/02(日) 17:19:33 ID:Zzxa55Q3
めざましTVの大塚と豚軽部に容姿をけなされる哀れな豚田w
http://youtube.com/watch?v=E1YN5z85ULU&search=utada%20hikaru%20interview

浜田の倉木パクリ発言を否定しなかった性悪最低女、豚田 ←氏ね
http://youtube.com/watch?v=B5CVE2tJd78&search=utada%20hikaru%20interview

184 :読者の声:2006/07/02(日) 17:30:18 ID:oWSKkUQs
>>183
パ倉木ヲタ(笑)

185 :読者の声:2006/07/02(日) 21:43:35 ID:Hmvr1ibw
今回のアルバムはマジで良い。

186 :CHESTER ◆ZBmNr7DRH6 :2006/07/02(日) 21:47:50 ID:eL9V7Hf2
今日のライブよかったよー
選曲はもっとマニアックでも良かった
客のノリ気にしないでやってほしかった

187 :読者の声:2006/07/02(日) 21:53:18 ID:EiZsBa/B
Blueにはまった。
♪おそかれはやかれ〜

188 :読者の声:2006/07/02(日) 21:57:38 ID:UJ8sHwda
北朝鮮宇多田工作軍団アルバムとライブ絶賛工作

189 :読者の声:2006/07/02(日) 22:00:02 ID:Y1jhDtKq
>>1
難聴か?

190 :CHESTER ◆ZBmNr7DRH6 :2006/07/02(日) 22:02:34 ID:eL9V7Hf2
変なのに取り付かれて宇多田もかわいそうに

191 :読者の声:2006/07/02(日) 22:10:27 ID:u0oi8evg
>浜田の倉木パクリ発言を否定しなかった性悪最低女、豚田 ←氏ね


それ見たけど倉木の事パクリパクリ言い出した浜田が悪いと思う。
まぁ「あれ!?あたし?」と言い出した宇多田もどうかと思うが

192 :CHESTER ◆ZBmNr7DRH6 :2006/07/02(日) 22:19:27 ID:eL9V7Hf2
宇多田も倉木も性格良いでしょ
一般人に比べたら全然

193 :読者の声:2006/07/02(日) 22:36:02 ID:tSMx+D9Y
誰かの願いがかなう頃とびまいらーは酷いな
それ以降のパッションとかは別に

194 :読者の声:2006/07/02(日) 23:21:27 ID:Hmvr1ibw
アルバム曲抜群に良い!
とくにWINGSは神。

195 :読者の声:2006/07/03(月) 01:05:22 ID:9MOVNXcI
新型Newアルバム、This is Love以外は微妙かなと思ってたけど聴きこむにつれ良くなってきた。
なんか妙な日本語が良い。
甘えてなんぼ とか どんぶらこっこ とか

196 :読者の声:2006/07/03(月) 01:22:36 ID:xrSYEVj4
世界に通用すると思うアーティストランキング

 1位 B'z
 2位 ディルアングレイ
 3位 浜崎
 4位 ミスチル
 5位 ラルク
 6位 オレンジレンジ
 7位 安室
 8位 倖田
 9位 BoA
10位 AI

圏外 宇多田

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚  
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・  


197 :読者の声:2006/07/03(月) 07:08:37 ID:EhWiUVgV
新しいの落としてみた。前回と同じくまだマドンナパクってんだね。
気分悪くなったので削除した。

198 :読者の声:2006/07/03(月) 07:49:25 ID:ATwjgUNP
マドンナ聴かねえからわかんね
でも傾向としたら洋楽っぽくなってきたかな
俺は邦楽らしい方が歌詞が活きるから好きなんだけどね

199 :読者の声:2006/07/03(月) 08:34:31 ID:k6qbXzzW
しかし邦楽は腐ってやがるな
今の邦楽で評価に値するのなんてB'zと宇多田くらい

200 :読者の声:2006/07/03(月) 12:48:40 ID:W3nr3Jy+
北朝鮮宇多田工作員自作自演板
北朝鮮宇多田工作員自作自演スレ

201 :読者の声:2006/07/03(月) 13:53:08 ID:oYltn3BO
宇多田のバラード聞いてると疲れる。

202 :読者の声:2006/07/03(月) 16:31:52 ID:rd+s16Rq
>>183-184
自演乙。

203 :読者の声:2006/07/03(月) 18:44:33 ID:xrSYEVj4
めざましTVの大塚と豚軽部に容姿をけなされる哀れな豚田w
http://youtube.com/watch?v=E1YN5z85ULU&search=utada%20hikaru%20interview


浜田の倉木パクリ発言を否定しなかった性悪最低女、豚田 ←氏ね
http://youtube.com/watch?v=B5CVE2tJd78&search=utada%20hikaru%20interview


204 :CHESTER ◆ZBmNr7DRH6 :2006/07/04(火) 00:10:18 ID:BhLs2Zrh
今思えばライブはバラードが多くて萎えた

205 :読者の声:2006/07/04(火) 02:17:37 ID:L1vehK+o
山田目当てで聞いたが結構良かった
宇多田落ち目だなんだ言われてるがすげぇんだなと思った

206 :読者の声:2006/07/04(火) 05:05:51 ID:bkA9YHVW
アルバム試聴したけど普通に糞だったよ

207 :読者の声:2006/07/04(火) 18:43:44 ID:Xifw3sys
私も1さんと一緒のこと思ってた。
人間下がったけど曲はとっても素敵。

208 :読者の声:2006/07/04(火) 19:48:30 ID:BQ7IyK/b
今回のアルバムが一番良かったです。シンコレより気に入った。

209 :CHESTER ◆ZBmNr7DRH6 :2006/07/04(火) 21:54:51 ID:BhLs2Zrh
アルバムでは山田ってコバルトブルー歌ってるとは思えないほど
さわやかに歌ってる 持味がでてなくね

210 :読者の声:2006/07/04(火) 23:33:09 ID:T6LvUkio
>>197
おまえ、マドンナも宇多田もまともに聴いたことないんだねw
エレクトロニカ系はすべて同じに聞こえるんだろう

211 :読者の声:2006/07/05(水) 11:27:23 ID:k/BK2cQi
今回のアルバムは試聴した時はイマイチだったが
実際聞いて見たらけっこうよかった
でもどちらかというと初期のアルバムの方が好きかな〜

212 :読者の声:2006/07/05(水) 11:48:15 ID:h3OCUnub
生楽器の使い方も中々じゃない?
ピアノ、フルート、アコギ

213 :読者の声:2006/07/05(水) 18:53:18 ID:8W2O64DY
北朝鮮宇多田工作員工作板
北朝鮮宇多田工作員宣伝工作スレ

214 :読者の声:2006/07/05(水) 19:30:49 ID:ofUcaHUh
デイリー8位www

豚田脂肪wwwwwwwwwwww


これで映画主題歌2曲+人気ゲーム主題歌+au、カップヌードルタイアップソングを含み
さらに宣伝CM垂れ流しの実に4年ぶりのアルバムがミリオン割れ確実となりましたww

215 :読者の声:2006/07/05(水) 19:43:33 ID:632lnTdv
>>214
宇多田は北朝鮮系パチンコの協力でいくらでも操作できるから
今回はミリオン狙わなかっただけじゃね

216 :読者の声:2006/07/05(水) 21:23:04 ID:JW9EWMGn
Bzでさえ初動40万なんだから
宇多田の初動50万は凄いよ
しかもビーイングやエイベックスのような
巨大悪徳バックボーンとは対極の個人事務所でやってて
これだけ人気を持続してるんだから奇跡的

217 :読者の声:2006/07/05(水) 21:44:24 ID:JQL1tGPa
初めはイイと思ったが、2回聴いて秋田。

218 :読者の声:2006/07/05(水) 22:32:31 ID:jLLK3mc/
>>216

ビーズはデビュー20年、ウタダは8年
長さが違いすぎる

219 :読者の声:2006/07/05(水) 23:11:03 ID:JW9EWMGn
そんなこと言ったって
デビュー8年未満の連中と比べたら
尚更比べ物にならないわけで
宇多田に匹敵するような奴がいないんだから

220 :読者の声:2006/07/05(水) 23:24:04 ID:nKBYhp/Q
テポドン撃ってきたな。宇多田大喜びだな。

221 :読者の声:2006/07/05(水) 23:32:29 ID:h3OCUnub
北がテポドン撃って得をするのは日本とアメリカなんだけど

222 :読者の声:2006/07/05(水) 23:48:38 ID:LrzsZpxs
222だったらののたんとお風呂

223 :読者の声:2006/07/06(木) 03:01:13 ID:+PI+oqjV
>>218
びーずは18年

224 :読者の声:2006/07/06(木) 04:09:44 ID:k/QEpsVv
28歳で引退だってね。仲田に対抗してるのかな?

225 :読者の声:2006/07/06(木) 04:10:41 ID:28m06vJa
>>219

はぁ?
8年未満だったら初動で約ミリオンの
ケツメや倖田や、その他デフテックやカツーンいろいろいるじゃん

しかもウタダはシングルたった初動4万だし
初動28万のB’zとじゃ雲泥の差

226 :読者の声:2006/07/06(木) 07:20:44 ID:BsyuMIUI
>>225
宇多田をそんなヤツラと並べるおまいにワロタ。

227 :読者の声:2006/07/06(木) 07:22:38 ID:28m06vJa
売上で負けてる大敗してるヲタが言っても
負け惜しみだなw

228 :読者の声:2006/07/06(木) 07:23:35 ID:28m06vJa
売上で大敗してるヲタが言っても
負け惜しみだなw


229 :読者の声:2006/07/06(木) 07:33:03 ID:NgTJeKIG
つーかメジャー音楽界でアーティスト、音楽家として評価されてんのなんてB'zと宇多田だけだからね

230 :読者の声:2006/07/06(木) 14:31:16 ID:IPKX+ZkJ
ラルヲタなおれは嘘みたいな、レターズ、ビーマイの切ない系が三大傑作。

231 :読者の声:2006/07/06(木) 14:43:56 ID:dvw1ehDs
>>226

累計でも、そんなヤツラの初動売上にすら遠く及ばない豚田にワロタ

232 :読者の声:2006/07/06(木) 22:05:07 ID:PI9brsOe
ただの歌が下手なデブスだったことがバレちゃったからなw

SPEEDと同じで、10代だから良く思えてただけで
典型的な「二十歳過ぎればただの人」のパターンだった

40超えても売れまくってるB'zと、短期凋落のこいつじゃあまりに格が違いすぎw


233 :読者の声:2006/07/06(木) 22:16:29 ID:zoLDj/vd


同性愛サロンの宇多田スレもよろしく。
【ファン限定】ヒカたん26【UTADA UNITED 2006】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152106043/l50




234 :読者の声:2006/07/06(木) 22:41:56 ID:KEeKlG7k
>>225
去年今年ブレイクみたいなのと比べてバカかお前は
今までの実績が違うだろ
しかも、メジャーアーティストでまともに評価があるのは宇多田だけ
宇多田を批判するバカってはっきりいって2chに生息してる最下層のニートだけw

235 :みぃハンター ◆SaU.uAEqac :2006/07/06(木) 22:49:47 ID:6qkhpLj5
宇多田が売れようが売れまいが、ここのキモイ不細工どもには関係ないことwwww

たった初動50万しか出せないヒカルだから、もうほっといてあげて☆

236 :読者の声:2006/07/06(木) 23:22:35 ID:KEeKlG7k
そりゃ、他のアーティストに対するイヤミか?

5作連続で初動売上が50万枚突破という史上初の快挙を達成した宇多田ヒカル
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060705-00000002-oric-ent

237 :読者の声:2006/07/07(金) 00:02:27 ID:xpJQtjZB
北朝鮮宇多田工作員自作自演板
北朝鮮宇多田工作員宣伝スレ

238 :CHESTER ◆ZBmNr7DRH6 :2006/07/07(金) 00:11:30 ID:k07iN7sF
B'zの稲葉さんと(■∋■)は凄すぎだけど、宇多田も凄いよ
15歳でFirst Loveみたいなアルバムを作れるんだから。それはそれで並はずれてる。頭も良いし


239 :読者の声:2006/07/07(金) 00:30:24 ID:2QQASGhU
>>234
宇多田ってまともな評価あるの?
宇多田を誉めてるプロって聞いたことないんですよねぇ^^;
アメリカでの散々さは聞いてるんですが・・・・・
私は宇多田好きなんですけど、誉めてるプロの評あったら教えて^^

240 :読者の声:2006/07/07(金) 06:30:31 ID:UlmNjSbK
痛いヲタは放っておけw

オリアルのミリオンたった3枚で終わったウタダw
ユーミン10枚
浜崎ですら7枚あるのにw

241 :読者の声:2006/07/07(金) 06:34:23 ID:UlmNjSbK
ドリカムも10枚以上あるし
ZARDもミリオン8枚もあるわ

3枚で終わったウタダが、いかに人気短かったか判るなw


242 :読者の声:2006/07/07(金) 10:26:40 ID:kjMCEAwF
>>239
宇多田ヒカルを絶賛した著名人たち
http://www5a.biglobe.ne.jp/~hikki/praise.htm

243 :読者の声:2006/07/07(金) 12:16:08 ID:oJH15dFA
むしろ最近の曲の方がイイ


・・・be my love以外は

244 :読者の声:2006/07/07(金) 12:20:58 ID:UWVsxd7s
光って曲からハマった。一般受けは全くしなそうになってきたが
逆にそれが良い。もっと一部の人にしか受けなさそうなマニアックな曲が良いな

245 :読者の声:2006/07/07(金) 13:28:29 ID:vnhHpVPT
そりゃデビューから数年に毎月新曲出してアルバムも次々に出す戦略すりゃ売れただろう
レコ会社にしたら苦い売り上げになるけどな
個人的な理由もあるだろうが勢いに乗らない売り方は長期でみりゃいいやり方だと思うよ

246 :読者の声:2006/07/07(金) 13:47:18 ID:TELPIRhg
それでも1枚のアルバムを800万も売ったんだかいいジャマイカ

247 :読者の声:2006/07/07(金) 14:59:18 ID:RmRl0O9p
確かに瞬間最大風速だけは凄かったね…。

>>241

そういえば同じ20歳過ぎればただの人のSPEEDも3枚で終わったわ。
まぁSPEEDは3枚しか出さなかったから、
宇多田みたいに人気が短かったのとは違うかもしれないけど。

248 :読者の声:2006/07/07(金) 15:05:17 ID:Ku1xXJyx



同性愛サロンにゲイ・レズどもが立てた乱立スレもよろしく。

【Automatic】UH01【time will tell】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152166590/
岩下いちご26 (岩下=宇多田の本名 いちご=藤圭子が生前ヒカルに付けようとした名前)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152197728/
【ファン限定】ヒカたん26【UTADA UNITED 2006】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152106043/l50





249 :読者の声:2006/07/07(金) 16:56:55 ID:uV9cGlej
北朝鮮宇多田工作員工作板
北朝鮮宇多田工作員宣伝スレ

250 :読者の声:2006/07/07(金) 17:05:19 ID:4v5Dc7S9
★大反響イラスト!第9弾!!
★本邦初公開!!萌え系アイドルも登場!!!

☆格闘技ネット伝説的最強論客 ☆
☆シュウのイラストが見れる!!

●(THEME) →(☆シュウなイラスト)をクリック

 ◆電◆
 ◆脳◆ @  @
 ◆格◆ ( Д )б  <ド素人に見せるイラストは無え!
 ◆闘◆Я  R/
 ◆技◆
 ◆界◆

  ↑を今すぐ・・・ググれ!

★亀田 & PRIDEは・・・☆シュウがぶった斬る!!!


251 :読者の声:2006/07/07(金) 17:12:42 ID:n4JlnqC+
><243
be my 「last」だッ!!!!この・・・「ド低脳」がァァァァッ!!!!!

252 :読者の声:2006/07/07(金) 23:02:21 ID:UDZ5dopD
>>251
部外者が言うのもなんだが低脳はどっちだ。
幼稚さが文から読み取れるな。

253 :読者の声:2006/07/07(金) 23:04:27 ID:N/2PklR+
【ファン限定】宇多田ヒカル36【UTADA UNITED 2006】
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/

254 :読者の声:2006/07/07(金) 23:36:25 ID:Ku1xXJyx

同性愛者どもが乱立させた宇多田スレ。


【Automatic】UH01【time will tell】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152166590/

岩下いちご26
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152197728/




255 :読者の声:2006/07/08(土) 20:29:53 ID:O9in2cYe
そもそも売上が落ちたから、曲が悪いなんて発想するバカなんているのか

なんでこんな糞スレ立てたんだ>>1

256 :読者の声:2006/07/09(日) 21:15:31 ID:6wHPWiN2
最近宇多田頑張ってるね

257 :読者の声:2006/07/09(日) 21:57:31 ID:t2CdnORi
ULTRA BLUE友達から借りたけど糞じゃん。
4作とも聴いたけど良作がない。

258 :読者の声:2006/07/10(月) 01:44:23 ID:a3HVJpWq
ビーマイポークの時に、誰叶推移で4週は軽く3位以内に入れる絶好の穴場に出して、
しかも遅れてテレビ出演予定を入れるという、超ロングヒットに見せかける計画が失敗しなければ、まだトップクラスでいられたんだろうな……。

宇多田側もまさか2週目で6位に転落して、さらに3週目にはトップ10落ちなんて予想してなかっだろう。

259 :読者の声:2006/07/17(月) 11:37:15 ID:eQDwj1AT
今年はもう新曲出さないだろうなぁ


260 :読者の声:2006/07/17(月) 12:24:50 ID:N1JqNZvA
>>234
>メジャーアーティストでまともに評価があるのは宇多田だけ
まだ宇多田がメジャーで通用すると思ってる馬鹿いたんだw

261 :読者の声:2006/07/17(月) 12:26:06 ID:RqRuWyIr
売上はどうでもいいけど
曲は明らかに劣化してると思う

262 :読者の声:2006/07/17(月) 12:30:51 ID:Wu9lo/fk
そうか?passionとか全盛期だったら普通にミリオンだと思うが

263 :読者の声:2006/07/17(月) 12:49:45 ID:RqRuWyIr
あれも駄曲じゃん。劣化しまくり。
全盛期だったらあんな駄曲だしてないでしょ。
売上はどうかしらないけど。

264 :読者の声:2006/07/17(月) 13:09:29 ID:RXJIAuFf
宇多田は曲がいくら劣化しようと北朝鮮系パチンコの支援で売上安泰

265 :読者の声:2006/07/17(月) 17:50:39 ID:nXLGAryF
↓平和な荒らし避難スレへドゾ↓




宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/







.

266 :読者の声:2006/07/21(金) 05:58:13 ID:Q/CH4E8F
>>257
友達の名前はTUTAYAでしょ?


267 :読者の声:2006/07/21(金) 06:31:30 ID:V3R28L4l
おまいら叩く割りにはスゲエ詳しいのな
俺はオートマとファーストラブとトラべリングぐらいしか聴いたことないが宇多田大好きだよ

268 :読者の声:2006/07/21(金) 07:31:11 ID:jRopSZsZ


貢ちゃん!!
こっちにも来てねwwwwwwwwwww
まぁ、来れないと思うけどwwwwwwwwwwwwww
肥満体の貢ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!

↓荒らし避難スレ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/



琴鈴ちゃん!!
こっちにも来てねwwwwwwwwwww
まぁ、来れないと思うけどwwwwwwwwwwwwww
臆病者の琴鈴ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!

↓荒らし避難スレ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/



269 :読者の声:2006/07/21(金) 07:34:23 ID:jRopSZsZ

武颯士ちゃん!!
こっちにも来てねwwwwwwwwwww
まぁ、来れないと思うけどwwwwwwwwwwwwww
臆病者の武颯士ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!

↓荒らし避難スレ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/



故・龍馬ちゃん!!
こっちにも来てねwwwwwwwwwww
まぁ、来れないと思うけどwwwwwwwwwwwwww
死人の故・龍馬ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!!

↓荒らし避難スレ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/



270 :読者の声:2006/07/21(金) 10:03:24 ID:y8GYUkYt
俺、初期よりここ最近の方が好きだけど‥
そういう人少ないの?

271 :読者の声:2006/07/21(金) 15:14:49 ID:FiR5oY8F
>>270
いや、ここに居ますよ。



272 :読者の声:2006/07/24(月) 08:43:20 ID:OeVBwUDn
>>271
奇遇だな、ここにも居ますよ

273 :読者の声:2006/07/24(月) 08:47:51 ID:N8m/IIXd
ここにも一人

274 :読者の声:2006/07/24(月) 08:56:46 ID:bNMS8/Fc
自分も最近のほうがいいと思う

275 :読者の声:2006/07/24(月) 13:00:55 ID:KR9rB5Yw
>>270->>274
( ・ω・)∩ 秀同

276 :読者の声:2006/07/24(月) 14:53:46 ID:X45WT6ix
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l
  北朝鮮宇多田工作員自作自演

277 :読者の声:2006/07/24(月) 19:09:34 ID:VL4N43j3
新しいアルバムなかなかよかた

278 :読者の声:2006/07/24(月) 23:21:18 ID:NBM6pzZS
今まで興味なかったけど新作はいい

279 :読者の声:2006/07/24(月) 23:55:28 ID:uUDFemZD
んだ。
1stアルバムは2.3回で飽きたけど最近はULTRA BLUEかけっぱなし。

280 :読者の声:2006/07/25(火) 00:05:11 ID:trXUPDMl


貢ちゃん!!
こっちにも来てねwwwwwwwwwww
まぁ、来れないと思うけどwwwwwwwwwwwwww
肥満体の貢ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!

↓荒らし避難スレ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/



琴鈴ちゃん!!
こっちにも来てねwwwwwwwwwww
まぁ、来れないと思うけどwwwwwwwwwwwwww
臆病者の琴鈴ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!

↓荒らし避難スレ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/




281 :読者の声:2006/07/25(火) 00:05:48 ID:trXUPDMl


武颯士ちゃん!!
こっちにも来てねwwwwwwwwwww
まぁ、来れないと思うけどwwwwwwwwwwwwww
臆病者の武颯士ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!

↓荒らし避難スレ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/



故・龍馬ちゃん!!
こっちにも来てねwwwwwwwwwww
まぁ、来れないと思うけどwwwwwwwwwwwwww
死人の故・龍馬ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!!

↓荒らし避難スレ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/



282 :読者の声:2006/07/25(火) 04:41:46 ID:VjeuW1Dy
いつも朝聴いている
気持ちがいい

283 :読者の声:2006/07/25(火) 12:58:43 ID:Xu8TGw7F
むしろ何が不満なのか教えて欲しいよ

284 :読者の声:2006/07/28(金) 07:58:03 ID:mH5wSBBD
ぱっと聴くとあれ?って思ったが、
何回か聴いてると良さがにじみ出てくる
丁寧に作ってるよ

285 :読者の声:2006/07/28(金) 08:55:59 ID:DVkJuVEV
285なら宇多田が拉致問題で活動自粛

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)