5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ最高!

1 :読者の声:2006/06/03(土) 20:49:50 ID:Q3tv4EsG
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。 この呪いはサービスだから、まず見て落ちついて欲しい。
うん、また「一生童貞の呪い」なんだ。済まない。 仏の顔も三度って言うしね、謝って許してもらおうというつもりはない。
ただ、このスレに、
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1131629001/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1096179319/
「「オタクですが、何か?藁」ってww同族嫌悪ですか?なら相手を間違えてるだろwww」 「レッテル貼り乙乙乙wwww所詮、AAで妄想しか出来ないんですねwww」
のどちらかを書くだけで呪いは解けるんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。

2 :読者の声:2006/06/03(土) 20:54:11 ID:IXPb4c1f
糞スレで2げっと

3 :読者の声:2006/06/03(土) 20:54:58 ID:mTAXomd1
o(´□`*o)ぽんぽんっ!

4 :読者の声:2006/06/03(土) 21:18:09 ID:7AP4eq0h
>>1が意味不明だけどー?
あ、とりあえずあゆ最高ヾ(^▽^)ノ

5 :読者の声:2006/06/03(土) 22:43:58 ID:ZQqUDwnn
また糞スレか…浜崎は昔がよかった。YOUとかLOVE〜DISTNY〜(つづり自信なし)は好き。今は糞!!

6 :読者の声:2006/06/04(日) 12:21:35 ID:I6x5bYAO
■■倖田整形画像集■■
※最新スッピン
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg(豚田)
最新ポップティーン(目の保養に)
http://p.pic.to/5u1wn
整形ブス
http://vista.x0.to/img/vi4864517490.jpg
http://vista.x0.to/img/vi4864533477.jpg
※豚卒業しました
http://marin5.btblog.jp/1134077612i9366.jpg
※整形でホクロ取りました
http://marin5.btblog.jp/1134077581i9291.jpg
※モー二ング娘落ちました
http://q.pic.to/2qyij
http://q.pic.to/2r02r

7 :読者の声:2006/06/04(日) 12:24:04 ID:xK/xwNii
ボーントゥービーとか大好き。

8 :読者の声:2006/06/04(日) 12:29:52 ID:URb+BDvV
返信率30%でも
本物率100%!
http://550909.com/?f4258330

9 :読者の声:2006/06/04(日) 16:31:45 ID:x05/a7Q7
倖田すごいね

モー娘オーディション20人まで残ったんだ

10 :読者の声:2006/06/04(日) 17:22:18 ID:I6x5bYAO
■■倖田整形画像集■■
※売り上げ徹底比較
http://www.freepe.com/ii.cgi?kotomikotomi
※最新スッピン
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg(豚田)
最新ポップティーン(目の保養に)
http://p.pic.to/5u1wn
整形ブス
http://vista.x0.to/img/vi4864517490.jpg
http://vista.x0.to/img/vi4864533477.jpg
※豚卒業しました
http://marin5.btblog.jp/1134077612i9366.jpg
※整形でホクロ取りました
http://marin5.btblog.jp/1134077581i9291.jpg
※モー二ング娘落ちました
http://q.pic.to/2qyij
http://q.pic.to/2r02r
http://www.youtube.com/watch?v=aaLNhXn-N4Y&search=musume%20audition

11 :読者の声:2006/06/04(日) 22:24:45 ID:52mUKfAr
ラウンジャーで寄せ書きしたノートが全国を旅するpart9
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1145003446/

南ノート(トロ&ミッフィ)は現在千葉県内、
手賀沼から直線で約7km南西の地点にあります。
ここからsuica+パスネットで移動できるところで
平日受け取っていただける方を募集中です。
我こそは、というかたの書き込みお待ちしております。


12 :読者の声:2006/06/05(月) 07:26:05 ID:kPHgy0UU
ミスアンツアーも最高でした(^O^)v

13 :名無しJAYWALKオタ ◆ozOtJW9BFA :2006/06/05(月) 07:44:41 ID:Eh9kTL+b
意味が不明だぞここに立てるじゃなくて邦楽サロンならまだわかるけど

14 :名無しJAYWALKオタ ◆ozOtJW9BFA :2006/06/05(月) 10:56:43 ID:Eh9kTL+b
前言撤回あゆ・あみ板ならまだKO

15 :読者の声:2006/06/05(月) 13:04:09 ID:1p3NqsiZ
神奈川県教育委員会が今春から、県内各校の入学式国歌斉唱に際して起立を
徹底させるため、民間人オブザーバーを起用していたことがわかった。オブ
ザーバーになっていたのは歌手の浜崎あゆみ。
「文科省の“斉唱時起立徹底”の指示に従うため、民間人から助力を乞う異
例の決断を下したもの。浜崎は若者に人気があるため若手教員への指導効果
も期待できると考えた」と、県教委の北村公一指導主事。
同主事によると浜崎さんは今年4月、モデル校として選ばれたとある県立高の
入学式に出席。式が国歌斉唱にさしかかると壇上にあがり、
「左のほう座らないでくださーい。
 見て、1番左で見てたのに座ってたよ。感じ悪いよねー」
と座ったままの出席者を非難。大衆を扇動してブーイングさせただけでなく、
♪僕たちの天皇の儚い旅路は
 ずっとずっと続くんだね
 ちいさなちいさな石が
 大きな岩になるくらいにね
と、完全オリジナルの歌を披露したという。
県教委では「効果はあった」と自信を見せるが、式終了後からインタ
ーネットの匿名掲示板を中心に
「足に障害があって座っていた子を槍玉に挙げたらしい」との非難の声が
高まっている。浜崎って感じ悪〜い。
plus@for-side.info


16 :読者の声:2006/06/05(月) 14:09:23 ID:S0gBiy6A
>>15作り話なので通報
■■倖田整形画像集■■
※売り上げ徹底比較
http://www.freepe.com/ii.cgi?kotomikotomi
※最新スッピン
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg(豚田)
最新ポップティーン(目の保養に)
http://p.pic.to/5u1wn
整形ブス
http://vista.x0.to/img/vi4864517490.jpg
http://vista.x0.to/img/vi4864533477.jpg
※豚卒業しました
http://marin5.btblog.jp/1134077612i9366.jpg
※整形でホクロ取りました
http://marin5.btblog.jp/1134077581i9291.jpg
※モー二ング娘落ちました
http://q.pic.to/2qyij
http://q.pic.to/2r02r
http://www.youtube.com/watch?v=aaLNhXn-N4Y&search=musume%20audition

17 :読者の声:2006/06/05(月) 17:16:17 ID:nobF1ytA
もっとまともなスレにしろよ

18 :読者の声:2006/06/23(金) 14:40:17 ID:GNST54Yk

うん

19 :読者の声:2006/06/24(土) 02:34:10 ID:7/wMehYt
あゆ

20 :読者の声:2006/06/25(日) 20:11:03 ID:mQm1IFB5
あゆさいこー( ^ー^)

21 :ハマヲタ:2006/06/25(日) 20:17:34 ID:vRrLJ+TZ
浜崎サイコー!!!

22 :読者の声:2006/06/25(日) 20:18:05 ID:B/NNYZDq
2006年06月18日     スタイリスト★松本光司さん☆

ちょっとバタバタしてて、ブログを書けなかったので、木曜日の出来事を書きたいと思います(;^_^A
実は学校でスペシャルセミナーがあって、有名スタイリストの松本光司さんがいらっしゃいました
浜崎あゆみさんの元スタイリストで今はAIさんやSoweluさん、鈴木亜美さんなどを担当していらっしゃるそうです(o^o^o)
オネェ言葉なんですが、面白くて可愛い方でした(^з^)-☆
今回はすごくいろんな話をして下さいました!!
しかも将来はタレント活動もしたいそうです
浜崎あゆみさんのファンの方はショックかもしれませんが、すごく性格が悪いそうで、コキ使われるそうです
やっぱりテングになったみたいで・・・昔のPVを見ながら『この頃は可愛かった』とおっしゃってました!!それに対してクラスの子たちも納得してたんですが・・・(((^^;)
そして鈴木亜美さんに関しては良い子だから売れて欲しいケド曲がダメとおっしゃり、AIさんは本当に良い子だとおっしゃってました(*^^*)
本当に本当に楽しい時間を過ごせました

23 :読者の声:2006/06/25(日) 20:20:44 ID:K3NPy//P
nekama 死ね

24 :読者の声:2006/06/25(日) 20:23:24 ID:om0PC3QA
マピミ♪たんを叩く奴ゎマピミ♪たんのこいたウンコを食って死ぬべき

25 :読者の声:2006/06/25(日) 20:36:54 ID:B/NNYZDq
★ネット掲示板に思わず悪口を書いてしまった芸能人★
「思わず悪口を書き込んでしまった芸能人」は、常々ネット上で問題児とされている芸能人らがランクイン。

1位 ナシ
2位 浜崎あゆみ
3位 モーニング娘。
4位 松浦亜弥
5位 大塚愛


★浜崎あゆみ★

幻滅〜でも4位にランクし、今回は2位まで攻め入った!
5位の大塚愛同様、盗作疑惑のあるほかに、気になるのは長瀬智也との交際の行方。。。

>ちょっと態度でかいかな・・・。(美桜 13歳)
>テレビなどの発言、態度がとても女王様気取りで度を越えている。(bri 20歳)
>素行悪過ぎ。FANが居てなんぼなのに、勘違いしている。だから売れなくなるんだね(akako 31歳)
>酷い。勘違いをしていると思うので。パクリが酷い(たまごごはん 22歳)


幻滅ランキング 浜崎あゆみ4位!

もうすっかり下降線のエイベックス女王だが、まだまだ幻滅させてくれているのか。

>一度はファンになったが・・・。ナマで話すこと(お金のことばかり)と、雑誌インタビューのギャップがありすぎ。
>雑誌の(顔面)CG加工、パクリ満載、ファンのバカさに嫌気がさしました。
>CD聴いても雑音にしか聞こえないので捨てました(popo 25歳)
>私たちの世代にはかなり不評です。(涼 13歳)

26 :読者の声:2006/07/12(水) 23:50:05 ID:ZCulkOx9
良スレなんでageとくー♪

27 :読者の声:2006/07/14(金) 13:29:04 ID:CfkdTu+T
神様

28 :読者の声:2006/07/15(土) 10:27:02 ID:k+j6iYRm
だれか削除依頼だせよ

29 :読者の声:2006/07/15(土) 12:39:10 ID:JYhsaHT3
あゆあげ

30 :読者の声:2006/07/15(土) 14:12:13 ID:tCv5I9dw
あゆ最高っ!!!

31 :読者の声:2006/07/16(日) 19:06:32 ID:yPBNAaJW
あゆCawaiI★★★★

32 :はわわん:2006/07/25(火) 12:26:14 ID:Id7WtSYe
あゆ好き

33 :世界的人気を誇るラルク:2006/07/25(火) 12:55:13 ID:KbSJtCA7
【2004年アメリカ単独ライブでの『READYSTEADYGO』】
http://www.youtube.com/watch?v=wdvK3axd0uo&search=larc%7Een%7Eciel%20%20READY%20STEADY%20GO
【2005年アジアツアーでの『Killing Me』と『HEAVEN'S DRIVE 』】
http://www.youtube.com/watch?v=lTmQ4IIXJ1g&search=larc%7Een%7Eciel%20%20Killing%20Me%20
【2005年アジアツアーでの『Driver's High』と『LOST HEAVEN』】
http://www.youtube.com/watch?v=64x6LLdWV5I&search=larc%7Een%7Eciel%20%E3%80%80ASIALIVE
【2005年アジアツアーでのラルクアンシエルメドレー】
http://www.youtube.com/watch?v=BBs0QTixVUw&search=larc%7Een%7Eciel%20%E3%80%80ASIALIVE
【2005年アジアツアーでの『snowdrop』『winterfall』『forbidden lovver』
http://www.youtube.com/watch?v=C35EgbebunY&search=larc%7Een%7Eciel%20%20LIVE
【2005年アジアツアー『Getoutfromtheshell』『Newworld』『自由への招待』】
http://www.youtube.com/watch?v=85ImSI4qeJ0
【2005年アジアツアーでの『虹』】
http://www.youtube.com/watch?v=wuy2lb0WJc4&search=larc%7Een%7Eciel%20%E3%80%80ASIALIVE
【2004年アメリカ単独ライブでの『STAYAWAY』】
http://www.youtube.com/watch?v=Bv2K4UKaXi4&search=larc%7Een%7Eciel%20%20LIVE
【2004年アメリカ単独ライブでの『HEVEN'S DRIVE』】
http://www.youtube.com/watch?v=tdPq1OPCUWI&search=larc%7Een%7Eciel%20%20LIVE
【2004年アメリカ単独ライブでの『driver's high』】
http://www.youtube.com/watch?v=kF2wMw7WWyE&search=l%27arc
【2004年アメリカ単独ライブでの『花葬』】
http://www.youtube.com/watch?v=ltoWHk5FX-c&search=l%27arc%20USA
【2004年アメリカ単独ライブでの『pieces』】
http://www.youtube.com/watch?v=ovMLX0csKcM
【おまけ★2000年経済大国日本での壮絶、壮烈、衝撃ライブ『いばらの涙』】
http://www.youtube.com/watch?v=p_7YRAz6XGc&search=larc%7Een%7Eciel%20%20ibara


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)