5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人にもなってジャニーズ好きなんていったら笑われるよ

1 :読者の声:2006/06/01(木) 19:25:14 ID:+QqqXvxo
馬鹿だなーお前ら

2 :読者の声:2006/06/01(木) 20:02:18 ID:+QqqXvxo
2

3 :読者の声:2006/06/01(木) 20:16:22 ID:fY7bCv+M
嫉妬キタコレ

4 :読者の声:2006/06/01(木) 20:39:15 ID:A3/5zRbR
北朝鮮宇多田工作スレ

5 :読者の声:2006/06/01(木) 21:12:12 ID:mo3Zpcf7
成人にもなってアニメ好きなんて言ったら笑われるよ

6 :読者の声:2006/06/01(木) 21:14:41 ID:KTc7OekR
成人しても真剣にジャニ追っ掛けてる人なんてほとんどぃなぃょ
多少ゎおさまるもの

7 :読者の声:2006/06/02(金) 02:23:45 ID:o1o3wSEB
ようするにジャニヲタ(笑)

8 :読者の声:2006/06/02(金) 07:03:39 ID:kxzf0L62
別にジャニヲタじゃないが何歳で何が好きでも別にいいだろ

9 :読者の声:2006/06/02(金) 16:44:43 ID:1GgacD8R
20にもなって亀梨好きになっちゃった。
ヤバくない?ヤバい。
今までフジロックとか、そっちの畑で育ったのに。
いや、フジロックは行くけど。

10 :読者の声:2006/06/03(土) 01:57:13 ID:lt5uYZKo
ダンディ坂野似の亀梨を雰囲気だけで好きになるとは、相当男声経験無いんだろうな

11 :読者の声:2006/06/04(日) 07:54:09 ID:1eiQuKNr
20過ぎで娘ヲタは恥ずかしくないのにジャニヲタだと恥ずかしいのは
ライブに逝くファン層が自分に合ってるか合ってないかの違いだよね。

12 :読者の声:2006/06/04(日) 08:01:28 ID:5xudPQXh
>>11
今時モーブスヲタなんて年齢関係なしに恥ずかしいよ

13 :読者の声:2006/06/04(日) 08:06:15 ID:lptoOc5m
このスレ自体いらね

14 :読者の声:2006/06/16(金) 07:05:37 ID:GSHI8qdL
>>13
じゃあ書き込むなやボケ

15 :読者の声:2006/06/16(金) 17:23:19 ID:1i7IHhqj
でもわかるww たしかに20人になって きゃ〜きゃ〜言ってるのって
引くよww CDとか買うのとかはぃぃけどぉ、部屋じゅうポスターとかw
現実みろ〜って思うww 

16 :読者の声:2006/06/16(金) 17:30:37 ID:wd4y47C5
>>15
いつの時代から来たのですか?部屋中ポスターって厨房でもやらんわ(w

17 :読者の声:2006/06/16(金) 18:14:11 ID:4/bto7Ft
どーせこんなくだらんスレ立てるのはモーヲタだろ?!

18 : :2006/06/18(日) 17:41:32 ID:OWd/JLQD
カスーンとかモー娘wの曲聴いてる人って凄い。
時間の無駄だよね

19 :読者の声:2006/06/18(日) 20:39:04 ID:KCyO2Hy0
あのね、別にJr.ヲタとかモーヲタとか別にいいんだけどね、とりあえず、あんたら成人したいい大人は、

い い 加 減 現 実 を 見 ろ や
少ない蓄えを手が届かないもんに貢いでどーすんのよ?


20 :読者の声:2006/06/18(日) 20:43:05 ID:qmBh4uQe
ジャニーズでも曲良いのは普通に聴いてるよ


21 :読者の声:2006/06/18(日) 21:03:00 ID:10cIOpie
ジャニーズでもキンキは神曲多いじゃん。山下達郎や織田哲郎、筒美京平
、ドリカム、堂島公平、松本隆、井出コウジなど豪華すぎるメンバーが集結
してるから、やっぱすごい良い歌多いよ。

22 :読者の声:2006/06/18(日) 21:06:38 ID:d0fuFo65
ジャニーズの歌唱力をなめるな!!
http://youtube.com/watch?v=zTqsVySyGk0&mode=related&search=B%27z

23 :読者の声:2006/06/20(火) 03:12:06 ID:FfShSQS0
キモジャニヲタ

24 :AVEXO ◆AVEX6ChCds :2006/06/20(火) 20:23:07 ID:27ABJLpg
>>22
バカじゃねーの自慰アニヲタ

25 :読者の声:2006/06/20(火) 20:32:44 ID:fzAJ30mX
顔はいいからな
まあしょうがないね(´・ω・`)

26 :読者の声:2006/07/03(月) 19:31:16 ID:lSiCJ8BJ
V6の坂本は歌がそこそこ上手いと思うお。

27 :読者の声:2006/07/03(月) 19:50:41 ID:1Li2Tfnu
北朝鮮宇多田工作員工作板

北朝鮮宇多田工作員ジャニーズ叩きスレ

28 :読者の声:2006/07/03(月) 19:51:04 ID:n8uYwEpl
>>26
そこそこじゃどうしようもない
素人と一緒

29 :読者の声:2006/07/03(月) 20:17:00 ID:9LxzOAAr
別に成人でジャニヲタ・ハロプロヲタでも良いと思うけど、成人で複数買いは有り得ない。

30 :読者の声:2006/07/04(火) 23:59:09 ID:+pNxGCwF
●ぬらぬら・テカテカ(´Α`)清水みっちゃん高山ダメ黒アワビ〜

31 :読者の声:2006/07/05(水) 02:32:54 ID:BF1U3r/b


32 :読者の声:2006/07/05(水) 11:53:06 ID:aNmLSCzY
好きなものをテメーらに
指図される覚えはない


33 :読者の声:2006/07/05(水) 13:04:33 ID:IrFjvgMS
成人になってアニメや漫画みるのはいいのか??

34 :読者の声:2006/07/16(日) 15:47:28 ID:1KNafO0R
387 :ななしじゃにー :2006/07/14(金) 22:17:26 ID:ZVdEPtdo
発売中の、『ザ・ハードコア・ナックルズ』最終号によると、
フジテレビが韓国アイドルグループ「シンファ」をバックアップしているだけでなく、
市場を荒らされるライバル関係のはずのジャニーズ事務所も「シンファ」を支援しているのは、
ジャニーズ所属アイドルの雑誌等への出演交渉を担当する関係会社のトップに、
文鮮明の愛人と噂され、統一教会の広告塔の役割を果たしてきた月丘夢路が就いていて、
その会社は月丘の夫の自宅にあるなど、ジャニーズのオーナー達が、統一教会と深い関係に
あるかららしい。芸能関係者の証言を含めた記事を掲載している。
ちなみに、SMAPの草薙にハングルを覚えさせたり、稲垣にフジテレビの日韓合作ドラマ
に出演させたりしているのは、ジャニーズの意向らしい。

35 :読者の声:2006/07/16(日) 21:50:42 ID:0qivUBo7
>>1
黙れ!

36 :読者の声:2006/07/16(日) 22:14:34 ID:ifr1UMWp
ジャニヲタはモーヲタと同レベルwww

37 :読者の声:2006/07/16(日) 22:36:20 ID:TxBeHtrC
いないだろうそんなやつ

38 :読者の声:2006/07/17(月) 07:26:10 ID:u6LyaHhx
>>33
電車で漫画読んでるリーマンよく見かけえるが

39 :読者の声:2006/07/17(月) 11:25:03 ID:N857nHFN
>>32とか>>35とかこんなスレごときで必死になる成人ジャニヲタの肝さは異常

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)