5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またもや】ペネロペ、元恋人トム・クルーズについての質問に大人の対応【中国人が!】

1 :読者の声:2006/05/21(日) 02:47:53 ID:mNXPzVBD
「わたしのキャリアにとってペドロはなくてはならない人」と言って監督を喜ばせるペネロペ・クルス。
仏で開催中のカンヌ国際映画祭で19日、コンペティション部門作、ペドロ・アルモドバル監督
『Volver/ヴォルベール』が公式上映された。先に行われた記者会見では、ペネロペ・クルスに対して
中国の記者が、元恋人トム・クルーズに関する質問をして、記者仲間からもブーイングが起こるハプニングがあった。

 同作品は、タンゴの名曲「Volver」をベースにした親子3代に渡るドラマ。劇中、ペネロペは男運の悪い
母親を演じたことから、それに関連する質問として、上海の記者が「あなた自身はトム・クルーズと別れた後、
本当の愛を見つけることはできましたか?」という映画祭の会見では珍しい、単刀直入な質問をした。
するとクルスは、騒然となる会場を手で制しながら、「聞きたいことは分かるけど、この場は作品に焦点をあて
ましょうよ」と大人な対応をして、記者たちからも拍手が沸き起こった。

http://www.flix.co.jp/page/N0008385

2 :読者の声:2006/05/21(日) 02:51:10 ID:TBoY0a2A
2ならトムクルーズになる

3 :読者の声:2006/05/21(日) 02:53:05 ID:0drRNF8g
>2
良かったな

4 :読者の声:2006/05/21(日) 09:02:06 ID:ogEGfy3S
さすが中国の記者。以下、チョン発言禁止。

5 :読者の声:2006/05/21(日) 17:36:29 ID:cD/W8grZ
日本の芸能記者よりはまし

6 :読者の声:2006/05/21(日) 20:04:20 ID:xNrOxFBM
ペネロペかっこいいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)