5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】→【新譜・邦楽】新・エロカッコイイ後藤真希が新曲「ガラスのパンプス」でセクシーな

1 :読者の声:2006/05/12(金) 01:37:24 ID:Tvixe+Bn
ガラスのパンプス / 後藤真希
http://www.up-front-works.jp/discography/piccolotown/02/s_16/disco_photo.jpg
2006年6月7日発売 PKCP-5066/\1,050

◆ルール◆ 参加者は書き込む前に読みましょう
・スタートは最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)
・参加者は名前欄に【何日目】と記入すること 例:「ブルーノ【3日目】」「ブルーノ【リセット】」
 ※できればトリップ付きで。
 ※抜いてしまってもまだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
・夢精、がまん汁遊び(寸止め)は禁止
 セクース禁止


◆オナ禁の効果◆ [過去の書き込みより]
○おはだつるつる ○にきびがでにくくなる ○比較的イケメンになる
○フェロモンが出易くなる ○性格が外向的になる
【理由】男性ホルモンが抑えられ、さらに本能がもててないと判断するためこうなります。
逆に男性ホルモン全開だと○ハゲる ○二重あご ○あぶらてかてか の傾向が出てくるらしいです。
男性&女性ホルモンについてはこちら→ ttp://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000653.html
前スレ http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1141106596/l50

2 :読者の声:2006/05/12(金) 03:24:02 ID:/txzq93l
スレタイ変。

3 :読者の声:2006/05/12(金) 07:41:33 ID:o85CC5TD
ほらオナ禁競争だ

4 :読者の声:2006/05/12(金) 11:27:40 ID:hpx0dssL
エロいのかカッコイイのかどっちかにしろ!

5 :読者の声:2006/05/12(金) 12:08:14 ID:c4eSv8WN
モーヲタの立てるスレなんて所詮こんな物

6 :読者の声:2006/05/12(金) 16:54:55 ID:v4ZV+L5m
モー娘のオーディションでは「こうだくみちゃん」に勝ったけど、今では・・・
ソロで売れるか売れないか・・・大きく差が出たね。


7 :読者の声:2006/05/12(金) 17:40:52 ID:x+y6Q5gv
>>6
シングル最高売上
後藤真希 愛のばかやろう 43.5万枚
倖田來未 real Emotion 28.2万枚
現実を見よう

8 :読者の声:2006/05/12(金) 18:01:31 ID:lWB3QgrO
>>7
で、アルバムの最高売り上げは?

9 :読者の声:2006/05/12(金) 18:26:36 ID:IFP6sRpl
>>7
お前こそ現実を見ろww
倖田>>>後藤だろ。今はwww
現・実を見ようwwwww

10 :読者の声:2006/05/12(金) 21:22:03 ID:Q7mfQPFr
黒豚ヲタ必死だなw

11 :名無しさん:2006/05/12(金) 21:56:57 ID:jTqfxSuP
しずちゃんが1番です

12 :読者の声:2006/05/13(土) 14:07:52 ID:VaymAPUA
リアルで後藤>倖田って言えないくせに
何が現実だよw

13 :読者の声:2006/05/13(土) 17:30:07 ID:7yojzL0k
ブレイクした時期が違うだけでどっちも売れたんだからいいと思うんだけど

14 :読者の声:2006/05/13(土) 22:33:07 ID:8lLtiiLJ
>>13
同意
元はといえば全く関係の無い黒豚を何故か出す黒豚ヲタが悪い

15 :読者の声:2006/05/14(日) 01:47:41 ID:xa86geuj
Amazon.co.jp
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000F5FL3G/
タワーレコード
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=951658
JBOOK
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3106897/s
山野楽器
http://www.yamano-music.co.jp/userProdDetail.do?itemCode=4106031509&type=M
上新電機ディスクピア
http://joshinweb.jp/dp/4942463650667.html
ヤマダ電機
http://www.yamada-denkiweb.com/item/detail.php/2722875010
石丸電気
http://refino.jp/goods/jan/4942463650667/
NACK5 TOWN(5/31まで)
http://nack5town.ebsgao.jp/pPKCP-5066/

予約終了
新星堂
http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=PKCP-5066
TSUTAYA
http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20242613
HMV
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1371361

16 :読者の声:2006/05/16(火) 20:29:19 ID:Penk8D5f
age

17 :読者の声:2006/05/17(水) 23:41:17 ID:/SXbrx/I
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls7140.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls7141.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls7142.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls7143.jpg

18 :読者の声:2006/05/18(木) 12:06:00 ID:m9d0h/yo
PV見た
結構よかったよ

19 :読者の声:2006/05/18(木) 18:23:55 ID:rnLizlJU
http://www.youtube.com/watch?v=6OqrYcZ4OUQ&eurl=

20 :読者の声:2006/05/18(木) 18:53:51 ID:Wr/E5AmC
水着で踊りましょうよ

21 :読者の声:2006/05/21(日) 07:17:47 ID:Z16pGgsP
水着は美勇伝がやってるから

22 :読者の声:2006/05/21(日) 15:39:40 ID:YRtEZdSY
後藤真希の新曲「ガラスのパンプス」のPVがBoAの韓国曲「My Name」のPVをパクってる件

後藤真希「ガラスのパンプス」PV
http://www.youtube.com/watch?v=xJkypl2sI3s&search=goto%E3%80%80maki

BoA「My Name」PV
http://www.youtube.com/watch?v=b27tPkCxFyY&search=BoA%E3%80%80My%20Name


23 :読者の声:2006/05/21(日) 16:47:11 ID:5auCJh2g
歌舞伎町の同じクラブで撮ってるだけじゃん

24 :読者の声:2006/05/26(金) 23:09:20 ID:DFVcbjJf
http://ayanokouji.s4.xrea.com/data/098.jpg

25 :読者の声:2006/05/26(金) 23:30:43 ID:GI6fHWOx


711 :マジレスさん :2006/04/03(月) 12:03:39 ID:Srn1ERk6


たしかにいた、そんな恥さらし野郎。つーか、竹石 ケイスケ(圭佑?)って悪い意味で有名だったか。
覗き、特に万引きで警察に捕まってウチの学校の評判をガタ落ちにしたクソ虫。
校内で財布の盗難が続いた時は真っ先に竹石だと思ったもんな(実際、んな事すんのはコイツしかいない)。つーか噂もあった。

しかも都合が悪くなると声上げて泣き出すらしくて、2度目かの万引きで長期停学くらいそうになって職員室で泣きながら先生に抗議してたんだってよ。
マジであいつは生きてる価値無しの、まさしく歩く有害物質だった。
今生きてんのか?生きてるならさっさと死んだ方がこの世の為だろうが。


26 :読者の声:2006/05/27(土) 00:15:14 ID:F0GBmktw
http://mataorawotaka.raputax.com/micro/up/cookie0521.jpg

27 :読者の声:2006/05/27(土) 12:27:08 ID:Y+SpH5ND
チビブサイクのおれが来ましたよ

28 :読者の声:2006/05/31(水) 21:01:16 ID:rSzdnXyP
MaXMuseで後藤真希特集※先行配信&アンケート
http://www.maxmuse.com/pt/cms/SpecialGotou.html

後藤真希『コメント映像 初到着!セクシー&クールな新曲PVも要チェック!』-ORICON STYLE WM ミュージック
http://www.oricon.co.jp/music/interview/060531_04.html

29 :読者の声:2006/05/31(水) 21:36:18 ID:rpisPnlG
バンプのガラスのブルースとは何か関係あるのか?

30 :読者の声:2006/06/01(木) 00:46:27 ID:hJgozHw1
リクエストよろしくお願いしますね
http://idol.x0.com/request.html

31 :読者の声:2006/06/01(木) 14:04:45 ID:7X+0kF0z
同じ路線だったらごっちんのほうが普通に抜けるだろ

32 :読者の声:2006/06/01(木) 14:45:17 ID:mSWCbhSh
曲がぜんぜんダメだ

33 :読者の声:2006/06/01(木) 15:19:16 ID:Qzy+R3m2
ごっちんは顔が魚介類だから抜けないなぁ〜


34 :読者の声:2006/06/01(木) 20:41:52 ID:WgXpGcSF
安室に似てるね

35 :読者の声:2006/06/03(土) 02:03:53 ID:lF//1Vwb
音楽戦士
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls8503.jpg

36 :読者の声:2006/06/03(土) 03:50:31 ID:RVOSyYw5
無料の着歌・動画・画像集めてます。ちなみにここの無料着歌サイトにイケテル着歌ありました
http://www.freepe.com/ii.cgi?khp7

37 :読者の声:2006/06/03(土) 17:27:11 ID:8qc/x2Tq
音楽戦士
http://freett.com/danidani9/moki01.jpg
http://freett.com/danidani9/moki02.jpg
http://freett.com/danidani9/moki03.jpg
http://freett.com/danidani9/moki04.jpg
http://freett.com/danidani9/moki05.jpg

38 :読者の声:2006/06/03(土) 19:00:55 ID:ABE2Z4Sm
えーーと 誰?

39 :読者の声:2006/06/03(土) 19:17:04 ID:jdA8B7+y
>>38
Puffyの片割れでしょ?

40 :読者の声:2006/06/03(土) 21:14:02 ID:23yrtgtc
>>38
IDがぬっち

41 :読者の声:2006/06/03(土) 21:18:05 ID:cUD+wlJ8
>>38
ぬっちスゲーw

42 :読者の声:2006/06/03(土) 23:06:36 ID:+kLgbExc
どこが安室ちゃんなん?
この魚顔が?
いつもモニターばっかり見てるナルシストが?
ジャニ喰い女が?

43 :読者の声:2006/06/03(土) 23:20:36 ID:+kLgbExc
やっぱりな、
こうだ くみに
乗っかって、セクシー路線で行こうとして、失敗して、
かなり寒い感じになってる…
マジ引くわ

44 :読者の声:2006/06/03(土) 23:22:40 ID:A4K/xkJv
豊胸

45 :読者の声:2006/06/03(土) 23:42:21 ID:f7VMnHcs
>いつもモニターばっかり見てるナルシスト
薬丸のことかぁぁああああ!!!!???

46 :読者の声:2006/06/04(日) 00:54:22 ID:iobXzJrE
でも、後藤って安室のすごいヲタだよね?安室がすごい今よりどん底の頃に、
安室ヲタさえも見放しにかかってたのに、後藤は安室をすごい推してたらし
い。

47 :読者の声:2006/06/04(日) 01:04:15 ID:Pf7gtulT
そりゃ安室はどん底期でもゴマキの売上の10倍だもん(アルバム) 

48 :読者の声:2006/06/04(日) 09:43:04 ID:dVft6Lnl
安室ヲタなの?ちょっとだけ感じよくなった

49 :読者の声:2006/06/04(日) 09:50:07 ID:7UVPtAMO
安室の新曲のバックダンサーと後藤の新曲のバックダンサーの男は一人同じ人。
ちなみに前は倖田と島谷のバックダンサーもしてた。名前はマロ。

50 :読者の声:2006/06/04(日) 10:21:33 ID:IuFS/Icy
普通に見て後藤の方がエロかっこいいな。
エロかっこいいっていうか絵になってる。
コウダさんのPVは下品っていうか、あれ本当に女の子が支持してるの?
女の子だったら後藤のこのPVの方が好きなんじゃないかな?
アムロ風味だし。

曲もサラッとしてて、まあ聴きやすい。聴きやすいだけだが。
路線としてはいいんじゃないかな。
もっと後藤が力をつけて、一曲でもヒットさせて、
後藤とコウダが一騎打ちしたら、多分後藤買っちゃうな。

コウダは早く後藤潰さないと!急いで急いでw

51 :読者の声:2006/06/04(日) 12:13:04 ID:iobXzJrE
後藤ってハロプロじゃなければ、女の子のヲタが安室みたいにたくさんついて
ただろうに、ハロプロ加入したばっかりに、キモイヲタとかついて、かわいそ
う。
本人もSPEEDとか安室とか篠原涼子に憧れてるみたいだから。

52 :読者の声:2006/06/04(日) 12:23:13 ID:ldk7qdFu
胸がでかくなった

53 :読者の声:2006/06/04(日) 16:28:25 ID:eNJz78An
10万は越えると見た、わくわく

54 :読者の声:2006/06/04(日) 17:01:47 ID:iobXzJrE
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls6878.jpg
後藤整形しました

55 :読者の声:2006/06/04(日) 20:30:48 ID:HZqgBP3a
>>50
確かに普通に見て後藤の方がエロかっこいいな。
エロかっこいいっていうか絵になってる。
倖田は逆にエロきたねえって感じだな。

ゴマキは早く倖田をつぶせ!!急げ急げ!!
ついでに倖田ヲタもあわせてぶっつぶせ!!

56 :読者の声:2006/06/04(日) 20:33:40 ID:iobXzJrE
ゴマキのほうが顔もスタイルもこうだより上だろ。性格は最悪だけど

57 :読者の声:2006/06/04(日) 20:39:50 ID:aVGAmagK
確かに後藤のほうが倖田の顔よりはまだマシだ
つーか、いつからあんなに乳がデカくなったんだ?

58 :読者の声:2006/06/04(日) 21:48:47 ID:HZqgBP3a
>>56-57
確かに、倖田よりゴマキのほうが何もかも上位だよ。
性格が最悪?そんなことないとおもうが?

59 :読者の声:2006/06/04(日) 22:23:55 ID:52mUKfAr
ラウンジャーで寄せ書きしたノートが全国を旅するpart9
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1145003446/

南ノート(トロ&ミッフィ)は現在千葉県内、
手賀沼から直線で約7km南西の地点にあります。
ここからsuica+パスネットで移動できるところで
平日受け取っていただける方を募集中です。
我こそは、というかたの書き込みお待ちしております。


60 :読者の声:2006/06/04(日) 22:55:00 ID:iobXzJrE
>>58スタッフを顎で使う女のどこが性格いいの?服が入らないからといって、
スタッフにあたりちらしたり、呼びつけてすぐに来たのに「お前さ、遅いんだ
よ」って灰皿投げつけたりさ最悪にもほどがあるだろ。浜崎といい勝負だよな

61 :読者の声:2006/06/04(日) 23:04:02 ID:hIwUkaCV
>>60
きっこ信者?
噂話が日本人はすきだねw

62 :読者の声:2006/06/04(日) 23:24:00 ID:sJ9yekb8
ゴマキが性格良いかは知らんがそこまで出来る人間とは思えないなぁ・・・
父親事故で亡くしたりしてるし人の痛みがわかると思うんだけど


63 :読者の声:2006/06/04(日) 23:52:29 ID:iobXzJrE
人間ってのは変わるもんなんだよ。特に芸能人なんて多少なりとも気が強くな
いとやってけないだろ。

64 :読者の声:2006/06/05(月) 04:56:31 ID:1smUE0fz
倖田よりはいいかも

65 :読者の声:2006/06/05(月) 07:04:32 ID:rPfbcAcO
音楽戦士
http://www.youtube.com/watch?v=vP5al5t1m_I&search=Glass%20no%20Pumps

66 :読者の声:2006/06/05(月) 07:33:14 ID:oMu/Jq39
性格悪いって言うのは週刊誌とかの読みすぎ
顔立ちのせいでもあるんだろうけどね
ただまあ歌はやっぱり倖田のほうが上手い

67 :読者の声:2006/06/05(月) 07:55:27 ID:3T7RpMiJ
藤本なんかはガチであれなんだろうがな。
楽屋の音源だかでヤクザまがいの口調だったし怖かった。
後藤はクールなだけのような気がするが。

68 :読者の声:2006/06/05(月) 11:36:34 ID:k2+LwjKi
後藤はクールな顔立ちのせいで妙な誤解をされてるだけで
性格は浜崎のババァのような傲慢な性格ではないと思う

69 :読者の声:2006/06/05(月) 14:16:01 ID:6RamvBeb
後藤がクールってかwwwただの目が離れた魚じゃねーか。石橋にも最初、う
たばん出た時、君、魚顔だよねって言われてたし

70 :読者の声:2006/06/05(月) 17:08:14 ID:2nDK9VEf
( ゚д゚) 、ペッ

71 :読者の声:2006/06/05(月) 18:52:50 ID:c1/+gAeQ
後藤真希(20)がソロアーティストとしては15枚目のシングルとなる「ガラスのパンプス」を7日にリリースする。
キャンペーンのため報知新聞社北海道総局を訪れた後藤は「もう20歳になったので、思い切って色っぽい雰囲気を出してみました」
と大胆な変身をアピールした。

 CDのジャケット写真は胸が大きく開いたセクシー衣装。「つんく♂さんから“気だるい魔性っぽさを出して”と言われて。
表情も何かたくらんでいるような怪しさを出してみました」。

 PVのセクシーさも話題になっている。「私はもちろん、ハロプロでも初めて」という男性ダンサー2人とのダンスで、
足を手でなめるように触られるシーンがある。「“僕がダンサーになりたかった”なんて手紙が来ています」とファンも心配になるほどだが、
後藤は「この前、ドラマで同性愛のシーンを撮影した経験があるので、それよりは恥ずかしくなかったですね」。

 CDに封入されているフォトカードに“当たり”が出たら6月末に都内で行われるシークレットライブに招待される。
後藤の魔性ぶりを生で間近に見るチャンスだ。
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060605-OHT1T00108.htm

72 :読者の声:2006/06/05(月) 18:57:40 ID:YG5vKxCX

最近のゴマキはやけにカワイイな。

どうしちまったんだろか。




73 :読者の声:2006/06/05(月) 19:27:14 ID:4OV9TDjF
■B'zテレビ出演情報■
ニューシングル「SPLASH!」でのテレビ出演が決定しました。

【テレビ出演情報】

  6月5日(月)22:00〜23:30
   NHK総合 「POPJAM DX.」
 
  6月9日(金)20:00〜20:50
   テレビ朝日系 「ミュージックステーション」



74 :読者の声:2006/06/05(月) 20:14:46 ID:OVkEZuql
>>72
整形だろ。

75 :読者の声:2006/06/05(月) 20:25:42 ID:1/UbQbJn
オリコン授賞式
http://youtube.com/watch?v=6KoT3sRnRqQ&search=B%27z
http://youtube.com/watch?v=lsvCu5RIYoE&search=B%27z

76 :読者の声:2006/06/05(月) 21:42:48 ID:6RamvBeb
ガラスのパンプスっていうタイトルがすごくださいと思う・・・

77 :読者の声:2006/06/05(月) 21:45:27 ID:HgoTZxdV
ゴマキは存在自体がダサいと思う

78 :読者の声:2006/06/05(月) 21:46:36 ID:fiKENfyP
おっぱいを揉ませてください

79 :読者の声:2006/06/05(月) 21:49:06 ID:6RamvBeb
ゴマキはつんくには胸揉まれてたと思うよ。つんくのマンションから出てくる
の撮られたことあったしね。今は仲悪いけど

80 :_:2006/06/05(月) 22:48:57 ID:QCMX4/xq


エロくしたら売れるという安直な考え方だな。




81 :読者の声:2006/06/05(月) 23:28:56 ID:ScxNgpcP
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls8825.jpg

82 :読者の声:2006/06/06(火) 03:08:41 ID:satgiOR0
なんかこの人オーラ消えたね

83 :読者の声:2006/06/06(火) 08:31:14 ID:3Q7lsxPR
エロくしたら売れるよ
美勇伝もジャケを水着姿にしたら下げ止まったしw

84 :読者の声:2006/06/06(火) 09:02:42 ID:Z/19iacD
倖田來未がエロカッコイイと言うジャンルを再び?世に広めて
遂に他のアー達が影響されつつあるのですね。
ここまでくれば倖田來未は大成功と言えますな。

85 :_:2006/06/06(火) 13:17:16 ID:NIEWek7o
後藤の乳の形は大好きだ。

86 :読者の声:2006/06/06(火) 17:03:25 ID:3f5dG49Y
豊胸+エラ削り手術お疲れ様でした。

87 :読者の声:2006/06/06(火) 17:09:18 ID:zAVDlqu6
輪郭削ったらどれくらいの間普通の生活できないか知ってる?

88 :読者の声:2006/06/06(火) 17:10:52 ID:satgiOR0
胸大きくしたのと目、鼻は確実にいじってるね。

89 :読者の声:2006/06/06(火) 21:32:09 ID:3Q7lsxPR
http://www.jbook.co.jp/member/img/product/03106/M03106897-01.jpg
いいおっぱい

90 :読者の声:2006/06/06(火) 21:39:31 ID:3f5dG49Y
豊胸で良い胸にならなかったらどうするんだよw

91 :読者の声:2006/06/06(火) 21:42:54 ID:CEfnD2uY
倖田のパクリか。
ゴマキは乳首だしても売れねぇよ

92 :_:2006/06/07(水) 18:23:15 ID:3kbet2At
コウダよりは美人だと思うよ。俺にとっては。
好みなんて人それぞれだから皆はどうかわかんないけど。
後藤って劣化上原多香子みたい。

93 :読者の声:2006/06/07(水) 18:50:37 ID:KK6nUAUf
俺も倖田なんかと比べたら後藤のほうがずっとマシだぞ
倖田がいくら過激な露出をしようと顔が駄目だから全く欲情しないが
後藤のエロ路線なら充分抜ける

94 :読者の声:2006/06/07(水) 20:15:50 ID:iay3PNQp
まあこういうこともあるよね。
コウダクミさんがエロカッコいいの土台を作って、
もっとかわいい子が完成形を提示するみたいな。

正直コウダさんきっつい。
グローブのKEIKOの関西弁はかわいかったけど、コウダさんのはきつい。
本当にその辺にいる関西のギャルみたいでゲンナリする。
まあだからこそ売れるのかな。スター性のない親近感の湧くスターみたいな。

もうね、どうせなら後藤真希に頑張ってほしい。
わざわざブサイク持ち上げることないよ。
まあ後藤も大してかわいくないけど、コウダさんよりは全然いい。
これが普通。

95 :読者の声:2006/06/07(水) 21:29:17 ID:eE5Nfx/z
MUSIC FAIR21
17日
●ゲスト/GIBIER du MARI、島谷ひとみ、後藤真希、東方神起 司会/鈴木杏樹、恵俊彰
 夏木マリをボーカルに、斎藤ノブ、久米大作、樋口晶之、ichiro、高橋“jr.”知治が結成したブルースバンドGIBIER du MARIが登場。
■曲目
M1.絹の靴下(GIBIER du MARI、島谷、後藤)
M2.ガラスのパンプス(後藤)
M3.Destiny〜太陽の花〜(島谷)
M4.Begin(東方神起)
M5.Blues(GIBIER du MARI)

ミュージックステーション
23日
●出演/後藤真希、モーニング娘。、浜崎あゆみ、スガシカオ、島谷ひとみ、RAG FAIR
新曲「ガラスのパンプス」を発売した後藤真希と、6/21(水)にシングル「Ambitious! 野心的でいいじゃん」をリリースするモー娘が競演。
ほか、スガは話題の映画「デスノート」の挿入歌「真夏の夜のユメ」を披露する。

http://tvstation.jp/contents/reco/mu.html

96 :読者の声:2006/06/07(水) 22:06:12 ID:EUaiGmt9


倖田來未  対後藤真希発言



「単純に不思議なんですよ、オーディションを受けて歌手になるっていう発想が。なんていうか、誰かに
認められへんと歌を歌えへんの?っていう。どっかのオッチャンの着せ替え人形になっていっぱい曲が
売れることが本当にあんたにとって喜びやったの? って、今なら目を見て文句を言ってやりたいですね」


「ライブって生き物なんですよ、すごく。口をパクパクさせてたら勝手に曲が流れてくれるようなのとは違うんで(笑)」


「(エロかっこいい路線の二番煎じを目指すアーティストも出てきてるようだが)もうどんどん出てきてくださいよって感じ。
まあ私の土俵に立った時点で負けみたいなもんですけどね。あんた今まで何してきたん?みたいな。
結局グループから出てきたら人のマネしぃするしかあらへんのかって、これ言ったら誰かわかるやないですかぁ(笑)」



97 :_:2006/06/08(木) 08:35:36 ID:zRsebnML
>>96
エロカッコイイの土台を作ったのってhitomiじゃないの?

98 :読者の声:2006/06/08(木) 10:23:49 ID:vPye4QwE
>>97
そんなこと言い出したらビヨンセとかマドンナとかSILVAとか無茶苦茶になるから
「昔からある路線」でいいよ

99 :読者の声:2006/06/08(木) 12:58:29 ID:jL3tzqLo
>>96
おしお級だなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

100 :読者の声:2006/06/08(木) 13:06:31 ID:7ZgflbQ/
モー娘のオーディション落ちたんだっけ?こうだ


101 :読者の声:2006/06/08(木) 13:06:59 ID:JtK36OTS
>>96
この女なんとかならないの。

102 :読者の声:2006/06/08(木) 13:34:08 ID:bzpH/eW7
じゃあ安室の土俵に乗った倖田は安室には勝てないね。
まぁ安室とじゃ何を比べても勝負にならないと思うけどね。

それにしても努力をしたり苦労をしたりしてきた人の発言だとは
思えないね。なんであんな上から目線なんだろーね。
私こういう人すごく嫌いだなぁ。
人としてレベルが低すぎる。


103 :読者の声:2006/06/08(木) 13:35:31 ID:AIM10yte



倖田來未  対浜崎あゆみ発言



「よく歌詞でも、孤独とか居場所がないとか歌う人いるじゃないですか。
私ああいうの嫌なんで。どうせ歌うなら皆でハッピーになれる歌を歌って
いきたい。」


「最近、作詞してれば“アーティスト”みたいな風潮は疑問を感じちゃいますね。
私も勿論詞は書くけど、“自分ではこの曲の世界観を表現しきれない”って
思ったら作詞家さんにお願いしてます。別に作詞しなくてもアーティストだって
いう自覚も自信もあるし。」


「海外アーティストの影響かしらんけど、急に踊りだす人いますよね?
あれ寒む〜〜って(笑)。やるならせめてもっと練習しろ!!みたいな(笑)」


「私はノンいじり(整形してない)ですよ〜〜。整形って一回やりだしたら
キリがないじゃないですか。そういうの近くで散々見てきたんで、ムリ!(笑)」



104 :読者の声:2006/06/08(木) 13:37:21 ID:PygsWIUR
ごっちんの悪口をいうな
ごっちんは最近急激に綺麗になったと評価だぞ

105 :読者の声:2006/06/08(木) 13:47:28 ID:AG/ncCmG
↑プ・・・・・・モーヲタは狼に逝けよwwww

106 :読者の声:2006/06/08(木) 13:54:12 ID:AG/ncCmG
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005TOFV/qid%3D1149704269/250-1138402-4125021
ヒトミSAMURAI DRIVE
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000244QSQ/qid=1149704345/sr=1-2/ref=sr_1_2_2/250-1138402-4125021
後藤真希

http://www.youtube.com/watch?v=dhZ19IANUhQ
横浜蜃気楼PV

http://www.youtube.com/watch?v=LEUID8zq6io
ヒトミSAMURAI DRIVE PV

http://www.youtube.com/watch?v=eIh1CdjNW6Q
MAX2000年紅白

後藤の衣装パクリが発覚

107 :読者の声:2006/06/08(木) 14:08:14 ID:YkoQjL96
豊胸して必死なのか。痛々しい

108 :読者の声:2006/06/08(木) 14:13:13 ID:YkoQjL96
後藤ヲタマジで痛すぎる。コウダを貶して
後藤マンセしてる。どっちも要らないんだよ。
全然エロくないし、痛々しいだけ。

109 :読者の声:2006/06/08(木) 16:49:52 ID:AG/ncCmG
どのヲタも痛いのに変わりはないだろ。ジャニヲタも安室ヲタもあゆヲタもみ
んな痛すぎだしな

110 :読者の声:2006/06/08(木) 16:55:00 ID:CeUSjRU0
■■倖田整形画像集■■
※金スマでの倖田(中居の表情に要注目)
http://vista.xii.jp/img/vi4925183990.jpg
※豊胸手術(シリコンくっきり)
http://image.blog.livedoor.jp/charly1968/imgs/a/8/a85720fc.jpg
※最新スッピン
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg(豚田)
最新ポップティーン(目の保養に)
http://p.pic.to/5u1wn
整形崩れのブス
http://vista.x0.to/img/vi4864517490.jpg
http://vista.x0.to/img/vi4864533477.jpg
※豚卒業しました
http://marin5.btblog.jp/1134077612i9366.jpg
※整形でホクロ取りました
http://marin5.btblog.jp/1134077581i9291.jpg
※モー二ング娘落ちました
http://q.pic.to/2qyij
http://q.pic.to/2r02r
http://www.youtube.com/watch?v=aaLNhXn-N4Y&search=musume%20audition
※売り上げ徹底比較
http://www.freepe.com/ii.cgi?kotomikotomi
以上がとても23歳には見えない、整形崩れ劣化女のイ幸田くみこでした…

111 :読者の声:2006/06/08(木) 17:01:57 ID:ZxTLTzNT
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg


112 :読者の声:2006/06/08(木) 17:26:38 ID:+pXnfhx1
後藤と安室は好き

113 :読者の声:2006/06/08(木) 17:44:35 ID:VNyLTWFr
ピンサロの姉ちゃんみたいで落ち目感はあるが
倖田の何倍もかわいいぞ

114 :読者の声:2006/06/08(木) 18:08:03 ID:AG/ncCmG
後藤は横浜蜃気楼みたいな曲の方が似合うな。手を握って歩きたいとかああい
う正統派アイドル路線は松浦亜弥のほうが合ってる。

むしろ松浦はバラードはまだ早いだろ。

115 :読者の声:2006/06/09(金) 00:53:58 ID:qqszAhIT
AKB48よりも売れてるみたいで良かった

116 :読者の声:2006/06/09(金) 11:10:18 ID:bnz0cYB2
hitomiもそうだけど、スタイルがいいのに顔を見ると何故かちっとも色気を感じない
好みの問題かね。関係ないけどhitomiは新庄に似てるよね

117 :読者の声:2006/06/09(金) 11:25:41 ID:7a40ut4M
久々に見たら後藤がキレイになっててビックリした
もともと10代の頃から色っぽい子だったけど、なんか更にセクシーになった気がする
PVを初めて見たとき、おっぱいをまさぐる振り付けや
セクシーな表情がエロすぎてムラムラした

118 :読者の声:2006/06/09(金) 11:42:03 ID:26uBqj/l
↑おつごま
ヲタ奴隷は大変ですね

119 :読者の声:2006/06/09(金) 13:46:45 ID:FIA0uLB+
安室には色気を最近感じるな

120 :読者の声:2006/06/09(金) 13:55:35 ID:iuapscSZ
整形&豊胸

121 :読者の声:2006/06/09(金) 14:59:11 ID:xcWcwwYk
【社会】中高生に乳頭肥大化症が蔓延【巨大乳首】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1149592020/l50

中学、高校生の女子の間で乳頭(乳首)が異常発達する奇病が広がっている。
これは、乳頭過敏症の一種で刺激を受ける事により、乳頭が異常発達する病気
で、本来中高年に多い病気。本来は1cm未満の乳頭が2cm〜3cmに発達
し色素の定着が顕著になる。原因は今のところ不明だが、性交年齢の低年齢化
と環境ホルモン等の外的要因が原因では無いかと思われている(画像有り)

小さい、ピンク色の乳首を守れ!
立てよ国民!!


122 :読者の声:2006/06/09(金) 15:09:23 ID:FIA0uLB+
http://homepage1.nifty.com/luck/images/morning2.jpg
この時が一番可愛いな


123 :読者の声:2006/06/09(金) 15:11:33 ID:NlV1JuI8
>>118>>120
アンチも大変だな

124 :読者の声:2006/06/09(金) 16:43:38 ID:FIA0uLB+
後藤真希って安室好きらしいからそれでなんとなく好きだww

125 :読者の声:2006/06/09(金) 16:46:02 ID:jh6oZzh/
後藤真希は至高のアーティスト

126 :読者の声:2006/06/09(金) 22:43:22 ID:MuTalbOH
PV見たけどもう終わりだな、後藤も。
エロいけどそれだけ。おちぶれオーラが出てる。

127 :読者の声:2006/06/10(土) 00:19:26 ID:Rgz4+5dK
この人また整形した?

128 :読者の声:2006/06/10(土) 01:23:18 ID:K0e6GDGg
>>111
この写真はアレだろ、綾戸智絵。
彼女は歌、ホントに上手いよなー。

129 :読者の声:2006/06/10(土) 01:49:33 ID:YOwbk0ZX
新曲売れてるみたいだしハロプロで一番売れるのは後藤かもな
セクシー路線大成功

130 :読者の声:2006/06/10(土) 07:17:12 ID:VjYQnOqc
てかハロプロでディリーあがってるの見たの
めちゃくちゃ久々な気がする。

131 :読者の声:2006/06/10(土) 12:19:36 ID:Rgz4+5dK
ぬっちの新曲ジャケの手抜き具合に笑ったww

132 :読者の声:2006/06/10(土) 12:48:26 ID:Rgz4+5dK
後藤は歌は上手くない。普通だろ。ただ雰囲気はあると思うけどね

133 :読者の声:2006/06/10(土) 13:27:58 ID:OvXs07u4
オリコンデイリーも再浮上!これは久々にヒットの予感!
これからもこの路線でいってほしいなあ。

134 :読者の声:2006/06/10(土) 13:30:26 ID:VwaufJnG
すげー乳してるなぁ。
顔埋めたい!

135 :読者の声:2006/06/10(土) 13:30:43 ID:KY/I+uHk
やっとかわいい子がエロカッコイイをやってくれた。
倖田と比べれば雲泥の差でこっちがいい!
コンサもこの路線でやればDVDも売れるぞ!

136 :読者の声:2006/06/10(土) 13:31:22 ID:Rgz4+5dK
後藤ヲタは巣に帰れ。ここは絶賛するための場所じゃないんだよばーか

137 :読者の声:2006/06/10(土) 14:16:11 ID:g9lSnVQ1
ごまきのこの路線をまってたよー


こうだくみって本当きらい
かわいくないし
えらそうだし
うたうまいけど。
かん違い具合がいや

ごまきならこうださんのポストにつける。



138 :読者の声:2006/06/10(土) 14:19:40 ID:Rgz4+5dK
え?後藤もかなり性格悪いし態度でかいので有名じゃん。こうだなんて可愛い
ものでしょ。

139 :読者の声:2006/06/10(土) 14:24:42 ID:g9lSnVQ1
男好きだしイメージが悪いから
うそなんじゃね??

ごまきは性格いいと思う。

こうだはちょっとしゃべっただけで
性格わるすぎておなかいっぱいになる。


ごまきはぽわんとしてて
がんばりやさんのイメージ


140 :読者の声:2006/06/10(土) 14:52:45 ID:Rgz4+5dK
はあ?男好きなのと性格いいの全然関係ないだろ。お前アホ丸出しだな。厨房
は巣に帰れ

141 :読者の声:2006/06/10(土) 15:35:32 ID:HW3x6PKQ
     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l 
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ひいっ・・・若いのに?
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \    >>140ハゲてる!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l





142 :読者の声:2006/06/10(土) 15:59:40 ID:w19ljaXh
2万売っただけでヒットとか騒げるハロプロヲタが哀れすぎるw

143 :読者の声:2006/06/10(土) 16:09:59 ID:Rgz4+5dK
最低初動4万売らないとトップとはいえないな。

144 :読者の声:2006/06/10(土) 17:10:26 ID:cjTVAnf3
別にトップなんて言ってないし
つか4万て微妙だなwなぜに4万なの?

145 :読者の声:2006/06/10(土) 17:11:33 ID:CKB7uWjS
かつてのトップだったウタダが4万だったから?

146 :読者の声:2006/06/10(土) 17:19:34 ID:Rgz4+5dK
それぐらいが今のトップアーの初動売上目安だから。浜崎あゆみは別格だが

147 :読者の声:2006/06/10(土) 17:20:32 ID:dvZgbvyS
ウタダってそんなに今売れてないのか?
でもアルバムはまた売れると思うけど

148 :読者の声:2006/06/10(土) 17:25:05 ID:CKB7uWjS
断トツでトップの倖田ですら14万とかだからな

149 :読者の声:2006/06/10(土) 17:25:23 ID:cjTVAnf3
まぁ言い訳じゃないけど後藤は所詮アイドルだしな
宇多田みたいにCD売ってるだけじゃないから
ヲタはグッズ買うのに必死なのよ

150 :読者の声:2006/06/10(土) 17:25:47 ID:Rgz4+5dK
宇多田は一般受けしない唄作ってるからな。一般受けする唄を作ればまた初動
10万は軽く超えるだろうね

151 :読者の声:2006/06/10(土) 17:33:09 ID:Rgz4+5dK
興行部門申告所得全国ランキング
順位 企業名 申告所得(100万円以下四捨五入)
1 ジャニーズ事務所 71億9300万円
2 四季 47億500万円
3 読売巨人軍 32億1400万円
4 アップフロントエージェンシー 31億8600万円
5 吉本興業 26億6400万円
6 アクシヴ 24億9000万円
7 ライジング・プロ 19億4100万円
8 ホリプロ 13億8700万円
9 社団法人日本野球機構 13億700万円
10 アップフロントグループ 9億7800万円
>>149つまりこういうことを言いたいんだな

152 :読者の声:2006/06/10(土) 17:34:09 ID:Rgz4+5dK
女性アー最高初動シングル [2006年1月以降発売]

*1 140,267 倖田來未 「恋のつぼみ」
*2 116,034 浜崎あゆみ 「Startin'/Born To Be...」
*3 *70,414 大塚愛 「フレンジャー」
*4 *70,147 宇多田ヒカル 「Keep Tryin'」
*5 *43,548 安室奈美恵 「CAN'T SLEEP,CAN'T EAT,I'M SICK/人魚」
*6 *43,096 Cocco 「音速パンチ」
*7 *41,937 絢香 「I believe」
*8 *38,583 伊藤由奈 「Precious」
*9 *38,550 AI 「Believe」
10 *36,531 モーニング娘。 「SEXY BOY〜そよ風に寄り添って〜」
11 *36,166 HIGH and MIGHTY COLOR 「一輪の花」
12 *36,054 BoA 「七色の明日〜brand new beat〜/Your Color」
13 *35,448 柴咲コウ 「影」
14 *34,881 平野綾,茅原実里,後藤邑子 「ハレ晴レユカイ」
15 *31,584 倉木麻衣 「ベスト オブ ヒーロー」
16 *28,727 堀江由衣 「ヒカリ」
17 *27,566 アンジェラ・アキ 「Kiss Me Good-Bye」
18 *26,748 玉置成実 「Result」
19 *26,407 YUKI 「メランコリニスタ」
20 *25,366 Aice5 「Believe My Love/友情物語」
宇多田はまだ全然落ち目ではないな

153 :読者の声:2006/06/10(土) 17:36:09 ID:CKB7uWjS
>>150

なわきゃない
売れ線+強力タイアップであれなんだから
むしろ普通に出してたらもっと低かったといわれてる方だし

154 :読者の声:2006/06/10(土) 17:38:12 ID:Rgz4+5dK
所詮、宇多田もミーハーしか居なかったんだろうな。

155 :読者の声:2006/06/10(土) 18:33:44 ID:YOwbk0ZX
宇多田がしょぼタイアップで出したら初動3万だな
タラワロス

156 :読者の声:2006/06/10(土) 18:46:46 ID:dvZgbvyS
アイドルの方がライブ数多いという不思議な国

157 :読者の声:2006/06/10(土) 19:00:09 ID:Rgz4+5dK
http://www.youtube.com/watch?v=sYp3a4ic9jM
AKB48スカート、ひらりPV
http://www.youtube.com/watch?v=c4ETGPphC10
AKB48音楽戦士
http://www.youtube.com/watch?v=4-KoOL0Romw
モー娘。最新シングルPV
AKBって微妙だな

158 :読者の声:2006/06/10(土) 19:24:57 ID:YOwbk0ZX
低脳安室ヲタID Rgz4+5dK

159 :読者の声:2006/06/10(土) 19:43:30 ID:4T2csnYy
やけに安室ヲタが必死なスレだな〜と思ったら同一人物だったのかw

160 :読者の声:2006/06/10(土) 21:14:19 ID:irLPPkc0
>>156
アイドルというかはろぷろな

161 :読者の声:2006/06/10(土) 21:18:46 ID:bm8k4a8A
まちゃみ創価CM映像
http://www.youtube.com/watch?v=q88SRNSNfZY&search=

162 :読者の声:2006/06/10(土) 21:36:04 ID:OQSUtKpm
落ち目は必死だなw

163 :読者の声:2006/06/10(土) 21:39:51 ID:I+gN1vUB
     超話題、スプーと八頭身のコラボフラッシュ

             r'゚'=、       ∧_∧
               / ̄`''''"'x、   ( ´∀`)
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |((( ))) i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|(; ´Д`) i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ

http://www.geocities.jp/tomoro0206/supuu3.html

164 :読者の声:2006/06/10(土) 21:57:20 ID:RVKeSBik
後藤の豊満なおっぱいに顔を埋めたい
パフパフしてほしい

165 :読者の声:2006/06/11(日) 20:58:46 ID:3kRBWEjG
マジレスでゴマキは綺麗になったと思う

166 :読者の声:2006/06/12(月) 00:08:31 ID:clMA8x4h
禿同
魚とかカエルとか言ってるヤシの気がしれん
あんなに綺麗な二十歳はなかなかいない

167 :読者の声:2006/06/12(月) 00:13:18 ID:vSEsoJ6a
まあ激しく整形だけどなww

168 :読者の声:2006/06/12(月) 00:15:42 ID:6XZ0G/3t
鼻さえ整ってたらな・・・鼻が惜しい
倖田も鼻で駄目になってるし鼻は重要だな

169 :読者の声:2006/06/12(月) 00:28:46 ID:clMA8x4h
確かにメイクの仕方もあるが鼻が目立ちすぎなとこはある
でも横顔は超綺麗

170 :読者の声:2006/06/12(月) 01:11:22 ID:qziuBwwS
最近の画像クレよ。

171 :読者の声:2006/06/12(月) 01:46:08 ID:vSEsoJ6a
http://www.jbook.co.jp/member/img/product/03007/M03007752-01.jpg
整形だな。

172 :読者の声:2006/06/12(月) 02:07:56 ID:WMuvzBO2
>>166
だろうな?
魚やかえるなんていってる事態キモ豚バカだろ?

173 :読者の声:2006/06/12(月) 03:18:15 ID:clMA8x4h
すぐ整形いうヤシはどこをどう整形したっつうのか
詳しく説明していただきたい
10代の頃なんて誰でも顔かわるだろましてや化粧で別人になる

174 :読者の声:2006/06/12(月) 08:33:58 ID:XrgxMF9H
おっととっと、な・つ・だ・ぜ!

175 :読者の声:2006/06/12(月) 10:36:17 ID:J3coUgZH
また可愛くなった。
スタイルいいし歌もそんなに悪くない。

176 :読者の声:2006/06/12(月) 13:29:56 ID:bKE5nzfw
テレビに出始めた頃のコウダと比べると差してエロくもないPVだけど。


177 :読者の声:2006/06/12(月) 14:31:34 ID:w0YjPIZ+
まず倖田より後藤のほうが普通に顔が可愛いだろう
どうせエロいの見るなら汚い女より可愛い子のほうがいいんだよ
おっぱいまさぐりながら下着のような衣裳で踊る後藤は妖艶でエロエロだぞ

178 :読者の声:2006/06/12(月) 15:40:50 ID:A59v0pyH
女受けはしないだろうな倖田みたく

179 :読者の声:2006/06/12(月) 16:03:13 ID:clMA8x4h
最近の後藤さん
http://idol.x0.com/maki/img/gold606.jpg
http://idol.x0.com/maki/img/gold595.jpg

180 :読者の声:2006/06/12(月) 16:49:15 ID:vSEsoJ6a
もんすごく目いじってるな。まず顎のあたりを削って目はくっきり二重にして
る。鼻もいじってる。鼻は鼻筋を通したな

181 :読者の声:2006/06/12(月) 16:54:07 ID:qziuBwwS
目は変わってるけど、鼻も?
鼻は整形だとまっすぐになるはずであんな鷲鼻はありえないんだけどな。

182 :名無し募集中。。。:2006/06/12(月) 16:58:01 ID:fGUfLKY8
ゴマキは整形前の方が可愛かった

183 :読者の声:2006/06/12(月) 17:00:01 ID:qziuBwwS
釈由美子の最近の整形後に似てるな

184 :_:2006/06/12(月) 17:15:45 ID:6iBsfi7A
俺も鼻いじりたいです。

185 :読者の声:2006/06/12(月) 17:33:41 ID:qGSbW1XK
目なんてメイクや成長で変わるし鼻は昔から高かったよ
顎なんて削っちゃったら半年間はテレビも何も出られないし・・・
折角だし試してみて☆

186 :読者の声:2006/06/12(月) 17:57:06 ID:vSEsoJ6a
だから、魚ちょくちょくテレビ出ないだろ。そのせいだよ盲目ヲタ乙

187 :読者の声:2006/06/12(月) 17:58:32 ID:vSEsoJ6a
>>185あほか。明らかに二重の整形線あるだろ。よく見てみろボケが

188 :読者の声:2006/06/12(月) 19:12:05 ID:qGSbW1XK
どこの地方住んでるのかな??見ようと思えばほぼ毎週テレビで見られるよ☆
インターネットの番組もやってるからよかったらみてね!

189 :読者の声:2006/06/12(月) 19:47:33 ID:jiW/5BOm
整形厨=ひがみ

190 :読者の声:2006/06/12(月) 19:51:44 ID:13WE2zb3
     超話題、スプーと八頭身のコラボフラッシュ
             r'゚'=、       ∧_∧
               / ̄`''''"'x、   ( ´∀`)
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |((( ))) i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|(; ´Д`) i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ
http://omame.dnsalias.net/up/dat/omame1268.swf



↑このフラッシュに使われてるのが6/21発売モー娘。新曲
「Anbitious!野心的でいいじゃん」です。買わなきゃ乗り遅れるぞ
ごっちん新曲とまとめてどーぞ

191 :読者の声:2006/06/12(月) 20:01:08 ID:/aMCxrZ0
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/3914/


192 :読者の声:2006/06/12(月) 22:08:40 ID:Iprr3tc8
顎いじっても復帰に半年もかからん。
整形してないとか信じてるキモヲタは、一体いつの時代の整形手術と思ってるんだよw

193 :読者の声:2006/06/12(月) 22:27:07 ID:qziuBwwS
別にいいじゃん。整形でも。元もまあいいし。

194 :読者の声:2006/06/12(月) 23:35:25 ID:qGSbW1XK
半年くらいかかるよ
キモヲタなんて言い方しなくてもいいじゃん(#>ε<#)
もうなんも言わないからやめてよね☆

195 :読者の声:2006/06/13(火) 00:16:19 ID:5JaZmYqU
整形外科のHP見て調べてから半年とかほざけ、キモヲタ。

196 :読者の声:2006/06/13(火) 01:24:07 ID:kleEw9nn
>>194ガキは黙って早く寝ろ。顔文字キモイんだよボケが。厨房はさっさと
寝てろ。

197 :読者の声:2006/06/13(火) 01:27:36 ID:kleEw9nn
確かに今の美容整形手術は昔と違って、半年もかかんないよ。美容整形外科で
働いてたことあるから言えるけど、後藤は顎とほほは削って、目はいじってる
。これは見たらわかるよ。

198 :読者の声:2006/06/13(火) 01:34:22 ID:xksf/NMf
確かに目は怪しいんだよな
小さい時はパッチリ二重の可愛らしい目なんだけど
小学校高学年くらいの画像は一重っぽく見えるのがある
まぁなんとも言えんがな可愛ければよし!!
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=74234&wid=20796857

199 :読者の声:2006/06/13(火) 07:33:37 ID:nUD2eoYP
整形なんてアイドルはほとんどやってんじゃねーの?
それほど騒ぐ事でもないだろ。
それより別に色気をまったく感じないのだがなぜだろう?どこがエロカッコイイの?
こんなんでエロカッコイイなんて言ってるのはリアルの女を知らない童貞野郎だけだろ。

200 :_:2006/06/13(火) 08:47:56 ID:CqeyVR7w
エロければなんでもいいよ。

201 :読者の声:2006/06/13(火) 09:38:53 ID:Tjca0wh0
そろそろヌードか?

202 :読者の声:2006/06/13(火) 09:43:04 ID:GL01SGHB
整形厨=ジャニヲタ

203 :読者の声:2006/06/13(火) 09:57:36 ID:Cqkp8Fx5
後藤をいつまでも魚とかいってる奴=ジャニヲタデブスババァ

204 :読者の声:2006/06/13(火) 10:37:14 ID:xksf/NMf
>202>>203そうなの?
後藤のヲタスレではなぜか後藤&やまぴーには
肯定的な意見が多かったんだけど

205 :読者の声:2006/06/13(火) 10:54:05 ID:GY23AL+H
>>204
山下のヲタのオバハンは後藤と山下の話題は徹底スルーしてるぞ
前にスレを覗きにいったらそんな流れだった
それをわかっててアンチはゴマキがどうだのというコピペを
山下のヲタのスレに貼って嫌がらせしている様子だった
よくわからないけど後藤には迷惑している感じがした

206 :読者の声:2006/06/13(火) 11:04:15 ID:zPunedCJ
ごっちん可愛い!!
山Pとはとっくに終わったでしょ?
新曲の衣装と曲かなり好き。
娘。も頑張ってほしい。

207 :読者の声:2006/06/13(火) 11:07:19 ID:2xr1xe7Z
妹が目いじってるけど、
一ヶ月過ぎたら普通

208 :読者の声:2006/06/13(火) 11:09:43 ID:2xr1xe7Z
>>185
あれは間違いなく整形
目はやってる。妹がやってるけど、まったく同じw
鼻は変わってない。
整形するなら鼻をもう少し小さくする罠

目と胸は整形です。

209 :読者の声:2006/06/13(火) 12:00:10 ID:2xr1xe7Z
>>202
後藤ヲタ必死だな。どうみても整形です


210 :読者の声:2006/06/13(火) 12:11:42 ID:GY23AL+H
>>209>>202>>203
ジャニヲタキモババア乙

211 :読者の声:2006/06/13(火) 12:13:02 ID:xksf/NMf
>207>>208>>>209
まとめて一レスで済ませろよと

212 :読者の声:2006/06/13(火) 16:40:43 ID:kleEw9nn
胸はたぶん、修正だろ。

213 :_:2006/06/13(火) 16:52:41 ID:CqeyVR7w
おぱーい

214 :読者の声:2006/06/13(火) 17:18:58 ID:o5QKvZlP
後藤とキモブサイクなら後藤のがかわいいと思うが、話し方などのカリスマ値が違いすぎる…。
だれかキモブサイクを潰してくれ

215 :読者の声:2006/06/13(火) 17:19:23 ID:RQmRnlXb
整形じゃないだろ。見てわかんないかな。

216 :読者の声:2006/06/13(火) 17:27:17 ID:kleEw9nn
整形じゃないと言い張るヲタ痛すぎでしょ。目は整形だっってんのに。

217 :読者の声:2006/06/13(火) 20:41:33 ID:5JaZmYqU
キモヲタは信じたいんだよ、ごっちんは整形もセックスもしてませんってw

218 :読者の声:2006/06/13(火) 21:54:31 ID:eq9VwKat
胸は前からデカかったぞ。
顔は…。

219 :読者の声:2006/06/13(火) 22:01:08 ID:V41/gjex
目はアイプチだってどこかで見た

220 :読者の声:2006/06/13(火) 22:16:29 ID:kleEw9nn
アイプチだったのは、モー娘。オーデイション受けた時だよ。自分で履歴書に
も書いてたじゃん。今は絶対違う。明らかにくっきりな二重になってるからね

221 :読者の声:2006/06/13(火) 22:17:50 ID:bBf6ooZQ
たいした自信だことで

222 :読者の声:2006/06/13(火) 22:58:21 ID:kleEw9nn
だから過去レス読めよ。自分は美容整形外科で受付の仕事してたことあるんだ
って。整形する患者さんのカルテとかも整理してたからそこでは。

223 :読者の声:2006/06/13(火) 23:18:21 ID:Cqkp8Fx5
ごっちんは見た目の冷たい印象とは違って
アホだしハロプロ1ヲタを大事にしてくれる性格の優しい子だぞ
二十歳になったばかりの女の子を大の大人がよってたかって叩くなみっともない

224 :読者の声:2006/06/13(火) 23:21:14 ID:kleEw9nn
↑きんも〜!性格が優しいとかなんでわかるの?あいつ性格良くないって有名
じゃん。顔にも根性の悪さが滲み出てるしさww

225 :読者の声:2006/06/14(水) 00:11:01 ID:+iCr+Prf
ごっちんは処女
ごっちんは整形などしていない
ごっちんは性格も良い

他には?ゴマキヲタはもっと電波出してくれよw

226 :読者の声:2006/06/14(水) 06:54:15 ID:SMaKXQOh
もう5、6年前の話なんだけど、愛媛の松山にあるラフォーレにイベントで来たんだよ。プッチモニが。
俺は服屋でバイトしてたんだけど何故かイベントスタッフの方にまわされて設営作業とかしてたのよ。
んで、いろいろあって俺だけ昼休憩が遅くなったから、ブツブツ言いながら弁当が用意されてる部屋に入ったら後藤が女の人と二人で普通に弁当食べてた。
一緒に弁当食べたけど、お茶入れてくれたりすごく感じのいい子だったよ。

227 :読者の声:2006/06/14(水) 12:39:52 ID:BUrErlqo
ゴマキは、良い子を演じてるだけだろうな。アイドルなんて所詮みんな演じ
させられてるだけだし事務所に

228 :読者の声:2006/06/18(日) 10:54:19 ID:L5sdjrMv
ブレイクタイム:新曲「ガラスのパンプス」発売、後藤真希さん /大阪
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/news/20060617ddlk27070686000c.html

229 :読者の声:2006/06/18(日) 12:14:16 ID:10cIOpie
ゴマキ昨日Mフェア出てたけど、化粧濃かったね。しかもチーク濃すぎで、一人
浮きまくってたし。

230 :読者の声:2006/06/18(日) 12:25:38 ID:2Pei1r8c
成型でもなんでも
イイけど。もっとヌケる
イメージVみたいのだしてほしいな
歌とかはナシで。

231 : :2006/06/18(日) 17:28:25 ID:OWd/JLQD
>>225
ごっちんはウンコしない

232 :読者の声:2006/06/19(月) 09:13:11 ID:Mw+9j3HB
ハロプロ&ジャニ−ズは日本の恥だから消えて欲しい

233 :読者の声:2006/06/19(月) 09:22:31 ID:3GYUHQWG
http://uwakina-honeypie.com/tdiary/20060619.html
これでも読んでもちつけ

234 :読者の声:2006/06/19(月) 17:44:37 ID:4dHuVeDY
後藤の顔変わったよね?
前の顔が好きだったのに…

235 :読者の声:2006/06/19(月) 17:51:57 ID:hG4K52UF
プッチモニと愛のバカやろうの頃が一番可愛かったな。今はいじりすぎだね

236 :読者の声:2006/06/19(月) 18:03:26 ID:sOOp4uGG
モー娘。卒業する前までの顔が好きだったのに
なんで可愛い顔をわざわざいじりまくるんだろう?
理解できないよ後藤真希ちゃん・・・・


237 :読者の声:2006/06/19(月) 18:26:00 ID:oMVdqMPE
自分はごっちんきれいになったなぁと感心したんだけど
2ちゃんねらには不評なのかね。

それよりも「あいらびゅ ほみほみ」に萎えまくり

238 :読者の声:2006/06/19(月) 21:48:00 ID:WuZlSGQe
可愛くなったよね、コウダとかより全然いい!

239 :読者の声:2006/06/19(月) 22:17:23 ID:hG4K52UF
こうだも整形してるらしいね。ホクロ取ったらしい。あの人の出身高校
京都でも偏差値すごい下の方の京都精華女子だよね。中学もギャルとか
ギャル男がたくさん居る不良の中学出身だし、あんまガラ良くないよ。


240 :読者の声:2006/06/19(月) 22:30:48 ID:4dHuVeDY
確かに綺麗になったと思うけどさ
娘。にいた頃の面影が全然ないんだ
この子ごっちんか?色っぽくなったけど
うまく言えんけど、複雑に思う自分がいるんだ


241 :読者の声:2006/06/20(火) 01:15:58 ID:UCzK2pUd
俺ハロプロのお宅とかきっもちワリーって思うけど
この歌は好き

242 :読者の声:2006/06/20(火) 08:37:26 ID:USAtd8ID
なんかAMラジオでよく流れてる
80年代アイドルっぽい曲だね、悪くない
でも♪ガラスのパンツって聞こえる時がある

243 :読者の声:2006/06/20(火) 13:34:06 ID:Fpb2FwOh
いつもオッパイと足しか見てない


244 :読者の声:2006/06/20(火) 14:34:44 ID:rYn23l2D
このままBICHIになってほしいね

245 :読者の声:2006/06/20(火) 17:07:36 ID:KfUgoszo
どうよ?ミリオンいきそうか?
間違えたゴールドいきそうか?

246 :読者の声:2006/06/20(火) 19:22:06 ID:CI6mFKY9
つんく♂夫妻とその金づる軍団に捧げるウェディングソング


最高な世界へ 最高な世界へ
何十年? 何百年? 何千年? 何万年?
何億年? 何光年? 何秒間? 何秒間?
分かんない だけど君と I WILL GO, BRILLIANT WORLD

247 :読者の声:2006/06/20(火) 21:01:39 ID:QEvXPuDd
>245
売れるわけねーだろ
終わってるんだから。

248 :読者の声:2006/06/21(水) 07:54:24 ID:P2JSvocM
後藤真希のライブご招待
http://ee.mtvjapan.net/present.cgi?uid=&L=&mode=3&ctg=P1&cid=p0612

6/7にシングル『ガラスのパンプス』をリリースした後藤真希の「シークレットライブ」にご招待!!
実はこの「シークレットライブ」はCD購入者特典の超レアイベント!
ただーし!MTV視聴者に特別に25組50名様をご招待しちゃいます!!今すぐ応募!

●日程
6/30(金)
●場所
都内某所
◆ご当選者にはUP-FRONT WORKSからご連絡いたします。

●締切
6/22(木)

249 :読者の声:2006/06/21(水) 07:55:38 ID:P2JSvocM
07/27(木) 22:00〜22:30 MTV(スカパー270ch/モバHO! 035ch)「MTV Diary:後藤真希」 ※リピート放送あり

6月に都内某所で行われた、後藤真希のLIMITED LIVEの模様をオンエア。
当日のリハーサルから本番まで、彼女の素顔に迫る密着映像が魅力。

情報元:スカパー110情報誌

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls9780.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls9782.jpg

250 :読者の声:2006/06/21(水) 13:08:49 ID:VMRadZ06
http://vista.x0.to/img/vi5053239580.jpg

251 :読者の声:2006/06/21(水) 13:41:41 ID:hpA6o37m
痛カッコワルイ

252 :読者の声:2006/06/21(水) 16:30:56 ID:PIIB9llx
ハロプロで残れるのは松浦ではなく、意外に後藤かもしれない。

253 :読者の声:2006/06/21(水) 16:53:25 ID:bQsJruCC
必死

254 :読者の声:2006/06/21(水) 16:57:02 ID:bQsJruCC
モー娘のオーディションでは倖田くみに勝ったけど、エロカッコいいでは完敗やね。エロさが微塵も感じられない。


255 :読者の声:2006/06/21(水) 17:15:24 ID:9PnSE7Nu
後藤真希はセクカワです

256 :読者の声:2006/06/21(水) 18:02:03 ID:bQsJruCC
しっぽり感が感じられない。

257 :読者の声:2006/06/22(木) 02:29:19 ID:IMP/EzG/
最新CD売り上げ

05/10/19 **1 **9 *45,944 DEF.DIVA 好きすぎて バカみたい
06/06/19 **7 **2 *24,948 後藤真希 ガラスのパンプス
06/02/01 *14 **5 *20,212 松浦亜弥 砂を噛むように・・・NAMIDA
06/04/11 **8 **5 *17,087 安倍なつみ スイートホリック
06/05/10 *16 **3 *13,286 美勇伝 一切合切 あなたに唐・げ・る♪

04/02/11 *15 **4 *19,264 SPEED BEST HITS LIVE Save the Children SPEED LIVE 2003
04/10/20 *35 **5 **7,984 上原多香子 Galaxy Legend/Ladybug
04/11/25 *49 **2 **6,677 今井絵理子 Single Collection〜Stairway〜
06/02/01 *40 **3 **6,644 hiro ヒーロー☆
03/02/05 135 **1 ***,843 仁絵 I'll Do It My Way(2万枚完全限定生産)

258 :読者の声:2006/06/22(木) 10:38:01 ID:/qoS8vxD
どっちも目糞鼻くその酷い売上だな。

259 :読者の声:2006/06/22(木) 12:14:17 ID:l+T/+/y8
狼行ったら後藤移籍スレ立ってた
なんかネタっぽいんだが3スレ目まで逝ってて
相変わらずモヲタはスゴいなと

260 :読者の声:2006/06/22(木) 12:31:01 ID:/qoS8vxD
DAIが曲手がけるってだけで移籍ではないでしょ

261 :読者の声:2006/06/23(金) 19:04:28 ID:C4e6onM5
Mステage

262 :読者の声:2006/06/23(金) 19:11:06 ID:ZuPHGYX/
携帯バーチャルSEX
携帯バーチャルアニメ風俗
http://m-pe.tv/u/?sexman2

263 :読者の声:2006/06/24(土) 21:07:24 ID:4R1/Of5/
後藤はモー娘にいた頃の輝きやオーラが全然なくなった
整形しすぎで顔も別人になってしまった

でも、足とおっぱいはいいな

264 :読者の声:2006/06/24(土) 21:08:37 ID:cHsekN09
おっぱいも作り物ですよ

265 :ミリン ◆4h5.8q49II :2006/06/24(土) 23:18:49 ID:372VnsFz
後藤真希=カワイイわwww
ガラスのパンプスは恋のつぼみよりいいわWWWWWWWW



買わないけど

266 :読者の声:2006/06/25(日) 03:00:21 ID:k2nxXRXS
2006オリ年間シングル(2005/12/05付〜2006/06/26付迄)

18 *,226,372 *15,002 恋のつぼみ 倖田來未 2006/05/24
20 *,222,546 ***,342 I believe 絢香 2006/02/01
24 *,190,060 ***,*** you 倖田來未 2005/12/07
25 *,188,021 ***,527 Startin'/Born To Be... 浜崎あゆみ 2006/03/08
26 *,185,646 *10,019 Precious 伊藤由奈 2006/05/03/06/07
31 *,165,477 **1,477 フレンジャー 大塚 愛 2006/04/12
37 *,132,993 ***,*** Bold & Delicious/Pride 浜崎あゆみ 2005/11/30
38 *,131,348 ***,*** No Regret 倖田來未 2006/01/25
41 *,125,077 ***,*** Keep Tryin' 宇多田ヒカル 2006/02/22
44 *,120,837 ***,552 ENDLESS STORY REIRA starring YUNA ITO 2005/09/07 累計465,949
46 *,112,345 ***,*** Passion 宇多田ヒカル 2005/12/14


267 :読者の声:2006/06/25(日) 15:21:19 ID:yg9oJXif
恋のつぼみってハロプロっぽいタイトルだな
安倍なつみとかが歌いそう

268 :読者の声:2006/06/25(日) 18:15:06 ID:I+D5/7Q/
どっかPV見れるサイトない?

269 :読者の声:2006/06/25(日) 18:33:21 ID:o7IofTpq
あたしごっつぁんなら応援するよー。

270 :読者の声:2006/06/25(日) 19:56:31 ID:Krek6zTn
あたしも女だけどごっちんなら応援するわよ〜

271 :読者の声:2006/06/25(日) 21:06:25 ID:ypk/SZua
>268もう見れたかな?youtubeにあったよ

272 :読者の声:2006/06/25(日) 21:20:22 ID:BeNwEC9R
>>268
http://www.barks.jp/news/?id=1000024024

273 :読者の声:2006/06/26(月) 10:11:18 ID:1AqEgH6g
後藤真希シークレットライブ詳細(後藤真希フォトカードあたり券)
2006年6月30日(金) STUDIO COAST OPEN 18:00 START 19:00

注意事項
・当選カードは必ず日時と場所等をご確認ください。
・本券は1枚につき1回限り有効です。指定日時についてのみ有効です。
・整理番号順の入場となります。
・本券はいかなる場合(紛失、焼失、破損等)でも再発行いたしません。
・本券は興行の最後まで必ずお持ちください。
・主催者の関知しないネットオークション等の売買行為を厳に禁止致します。
 発覚した場合、主催者の判断で入場できない場合があります。
・不可抗力により本興行を中止する場合は、他公演への振替等はいたしません。
・興行の中止や延期の場合旅費等の保証はできません。
・会場内で係員の指示及び注意事項に従わない場合、入場をお断りすることがあります。
・会場内で係員の指示及び注意事項に従わずに生じた事故については、主催者は一切責任を負いません。
・会場内に録音・録画・模写に使用する機材及び酒類・危険物等持ち込むことはできません。
・当日のご来場は、電車等の公共交通機関をご利用ください。
 自家用車等でのご来場はご遠慮下さい。
・終演後会場周辺からは近隣の迷惑となりますので速やかにお帰り下さい。

STUDIO COAST(スタジオコースト)
東京都江東区新木場2-2-10
http://www.studio-coast.com/
http://www.enjoytokyo.jp/OD003Detail.html?SPOT_ID=l_00001013

ヤフオク 後藤真希シークレットライブ
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%b8%e5%c6%a3%bf%bf%b4%f5&cat=2084050685&auccat=2084050685&acc=jp&f=0x92&alocale=0jp&mode=0

274 :読者の声:2006/06/26(月) 15:15:50 ID:J45JYcYP
【インナー】 倖田來未 Part37 【ビューティ】スレより

288:☆リナ☆ ◆4mdFqvoyFo キャワィィぁたしに注目ょん♪ 2006/06/26(月) 02:27:10 ID:YGE1A3A/
後藤まきもさっさと引退すりゃぃぃのに脱ぃだりして必死

くぅに負けてるのがょっぽと悔しぃみたぃ☆
哀れ(( ^ ∀^ ))


275 :読者の声:2006/06/26(月) 21:36:16 ID:EFOGBjoB
>>267
馬鹿野郎!!こんな盗作豚デブ安倍ブタミとくーちゃん一緒にすんなよ!!
こんな臭っせー豚Mフェアにくーたんと共演すんな悪臭漂うよ〜wwww

276 :読者の声:2006/06/26(月) 22:14:32 ID:EFOGBjoB
>>274
まあ、後藤は馬鹿兄弟だなwwwwwww
弟は逃亡者だし、姉はナマイキで目上の人に対して口のきき方悪いし
わがままだしどうしようもねー兄弟だwwwwwwwwwwww
兄弟そろって死ね

277 :読者の声:2006/06/26(月) 22:50:15 ID:W9yAJUH0
O脚短足整形女

278 :読者の声:2006/06/28(水) 02:41:05 ID:C1PD1J0T
前の顔がよかった…
ふっくらしてて可愛らしさがあった

279 :読者の声:2006/06/28(水) 05:23:22 ID:IOnpXBZj
いつ鼻整形するんだろ

280 :読者の声:2006/06/28(水) 22:12:02 ID:6IYs9nvj
曲自体は嫌いじゃないな。
なっちのザ・ストレスは今日発売だね!

281 :読者の声:2006/06/28(水) 22:23:38 ID:M3RaJT6i
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151416092/

オタと腐女子の妄想恋愛カキコが満載の白痴snegスレです。
ぜひ記念に書き込みをお願いします!

282 :読者の声:2006/06/30(金) 22:35:44 ID:vqxF+ELA
どっかメイキング見れるサイトなどはないですか?

283 :読者の声:2006/07/01(土) 08:42:44 ID:VQpmsEmN
便所こうろぎ

284 :読者の声:2006/07/01(土) 09:10:48 ID:xS0kW1JH
この曲意外に売れてないんだな
PV録画したいんだけどやってない(´・ω・`)

285 :読者の声:2006/07/01(土) 12:33:29 ID:jDxH6Fu3
無料の着歌・動画・画像集めてます。ちなみにここの無料着歌サイトにイケテル着歌ありました
http://399.jp/~aatv/

286 :読者の声:2006/07/10(月) 17:10:12 ID:CEsJGZry
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/07/10/200607100000051insert_1.jpg

韓国にも多くのファンを持つ日本のモーニング娘。の元メンバー後藤真希が韓国を訪問する。

8日に行われたモーニング娘。ファンクラブ連合上映会で後藤真希が訪韓計画を言及した動画が公開された。
主催側によると、後藤真希の今回の訪韓は、ファンミーティングの性格のもので、9月9日、
ソウル広津区広津文化芸術会館で午後1時と7時に2度に渡り行われる。
この席で後藤真希はファンのアンケート調査により選ばれた曲をライブで歌う予定だ。
また、簡単なトークと関連商品の販売などのイベントが行われ、
ファンと一緒にポラロイド写真を撮るイベントも予定している。

現在、韓国では数十のモーニング娘。のファンクラブがあり、
某ポータルサイトの代表ファンクラブは10万人を超える会員を保有している。
(写真提供=UP-FRONT WORKS)

朝鮮日報/NEWSIS
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/10/20060710000005.html

287 :読者の声:2006/07/21(金) 22:34:48 ID:BjNaJaLQ
倖田に勝つわけなくね?

288 :読者の声:2006/07/27(木) 03:35:31 ID:UHRlvf8+
http://img211.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/6/2/chocoholic_labo-img600x300-1151690593sin-a01.jpg
http://img211.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/6/2/chocoholic_labo-img600x450-1151690630sin-a02.jpg
http://img211.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/6/2/chocoholic_labo-img600x450-1151690642sin-a03.jpg
http://img159.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/6/2/chocoholic_labo-img600x299-1151691175sin-b01.jpg
http://img159.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/6/2/chocoholic_labo-img600x430-1151691181sin-b02.jpg
http://img159.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/6/2/chocoholic_labo-img600x599-1151691191sin-b03.jpg

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)