5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

a-nation06 初めの二公演にあゆが出ない理由

1 :読者の声:2006/04/20(木) 22:13:33 ID:il0/dHgB
倖田來未を何事もないようにトリにするためじゃないのか?

2 :読者の声:2006/04/20(木) 22:15:54 ID:QszwmmCH
エーネごときに場所が遠いから拒否したそうだよ。

3 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆nni0QeGPVo :2006/04/20(木) 22:17:43 ID:c1ZnRZ7p
うーん。。。普通に用事入ってるだけだと思う。しかも地元に出ないってことはそれしか考えられない。

4 :読者の声:2006/04/20(木) 22:23:18 ID:QszwmmCH
浜崎が出ないほうが盛り上がる。

5 :読者の声:2006/04/21(金) 01:59:07 ID:slTo6Zds
あゆって誰よ

6 :読者の声:2006/04/21(金) 10:02:00 ID:puCr2LBn
>>4
やっぱ浜崎の時が一番盛り上がるよ。
雑誌とかもそう書いてる。

7 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆nni0QeGPVo :2006/04/21(金) 15:20:12 ID:v+htGkV2
あゆの時が一番盛り上がるのはエイネに行けばわかること。

8 :読者の声:2006/04/21(金) 21:14:45 ID:JpqGogiD
歳なんだろ。そろそろ楽させてやれよ。

9 :読者の声:2006/04/21(金) 21:55:08 ID:PDFiv4Zr
>>6-7
キチガイがうるさいだけだろ

10 :読者の声:2006/04/21(金) 22:46:27 ID:euMZgzxE
行けば分かるよ
浜崎が一番盛り上がるのは事実。
まあトリっていうのもあるけど

11 :読者の声:2006/04/21(金) 23:02:26 ID:PDFiv4Zr
>>10
浜崎がトリになるのは終了時に出口が込まないように分散して退場させる為の時間なんだろ

12 :あゆ新CM☆:2006/04/21(金) 23:08:10 ID:v+htGkV2
http://p.pita.st/?m=u56vabcc

13 :読者の声:2006/04/21(金) 23:10:11 ID:GFHHt64i
何だかんだ言って浜にはオーラと格があるしパフォーマンスがうまいと思う

14 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆nni0QeGPVo :2006/04/21(金) 23:36:55 ID:v+htGkV2
新CMを適当に貼ってきた。あゆがトリじゃないと締まらない。

15 :読者の声:2006/04/22(土) 00:10:47 ID:oFuT6fsm
>>13
ワガママ言って金かけさせてるだけだろ。

16 :読者の声:2006/04/22(土) 00:15:27 ID:poa+0x4a
>>12

ターバン?とかメイクとかセンスいいし、あゆかわいいし、、、神かも。。。

17 :読者の声:2006/04/22(土) 00:26:05 ID:oFuT6fsm
>>16
器の小さい神だな

18 :読者の声:2006/04/27(木) 08:12:39 ID:JQaJz5mY
15:読者の声 :2006/04/22(土) 00:10:47 ID:oFuT6fsm >>13
ワガママ言って金かけさせてるだけだろ。
そう思う。去年は他のアーティストの格差がありすぎた。aーnationならぬayuーnationだった

19 :読者の声:2006/04/27(木) 08:14:58 ID:nvpalLim
浜崎も自分のライブツアーあるし、エイネは内心かったるくて出たくないんじゃないの?

20 :読者の声:2006/04/27(木) 18:47:15 ID:U8naft3C
トリがコウダになるから浜崎は出させてもらえないw

21 :読者の声:2006/04/27(木) 19:10:16 ID:KBZsC+jl
>>20
あんた頭悪いカナ?

22 :読者の声:2006/04/27(木) 21:54:49 ID:MvqckzF6
あゆって誰

23 :読者の声:2006/04/28(金) 12:57:31 ID:e2rM1HIy
鮎川哲也じゃね?

24 :読者の声:2006/04/28(金) 13:15:43 ID:ynRq8sZd
は?ハマよりTRFやELTの方が実際盛り上がってるぞ

25 :読者の声:2006/04/28(金) 14:07:02 ID:sfteIEAz
浜崎ヲタは頭がおかしいからな
TRFとELTはなかなか盛り上がるが個人的にT.M.Revolutionが良かった

26 :読者の声:2006/04/28(金) 16:43:02 ID:/blEgHi3
TRFは盛り上がるけどトリだと何か物足りない
浜崎の方がなんとなく引き締まる気がする(July1stは良かった
今回倖田がトリなら迷いもなく帰れるからある意味いいけど

27 :読者の声:2006/04/28(金) 21:08:49 ID:giOZ6lVn
誰がトリでも叩かれるa-nation

28 :読者の声:2006/04/30(日) 16:46:16 ID:t4Bgg67e
最終日のチケットいりませんか?

29 :読者の声:2006/05/02(火) 22:01:23 ID:Ynef7tGs
>>28 半額以下なら

30 :読者の声:2006/05/03(水) 02:12:20 ID:1osgLx6a
エイネのトリは何があっても浜崎であるのは確実。

31 :読者の声:2006/05/03(水) 04:29:39 ID:XbxhC5Jx
誰でもいいよ
自分が好きなアーはさっさと早く出てきたほうが助かる


32 :読者の声:2006/05/03(水) 08:22:52 ID:10aLr/A6
浜崎がトリのほうが早めに帰れるからな

33 :読者の声:2006/05/04(木) 00:57:21 ID:fiZNlHmG

1000 名前:読者の声 :2006/05/04(木) 00:51:45 ID:fiZNlHmG

1000なら婆崎あゆみ即引退(笑)



婆崎あゆみさんの引退が確定しましたww

34 :読者の声:2006/05/04(木) 01:10:58 ID:5rkTzH7d
くぅちゃんのチンポ舐めたい

35 :読者の声:2006/05/04(木) 01:15:24 ID:xGprSXoo
まぁ、あんだけ派手にやれば盛り上がるわな
花火、会場一周、トリ
これでもかと色々やってる

36 :読者の声:2006/05/04(木) 01:44:33 ID:28fQ2G3n
トリってあんまりおいしくないと思うけどな

37 :読者の声:2006/05/08(月) 22:37:30 ID:+MjXDtPh
>>36
俺も魚の方が好きだ!

38 :読者の声:2006/05/08(月) 22:41:34 ID:Hz/FmZu5
倖田がトリになったら、盛り上がらずに退場者が続出しそうな気がするんだが

39 :読者の声:2006/05/08(月) 22:54:54 ID:6vuwEQvb
浜崎よりマシでしょ

40 :読者の声:2006/05/14(日) 12:27:46 ID:vmHLVitu
やっぱり、トリはあゆがいいよ。

41 :読者の声:2006/05/14(日) 13:17:25 ID:bSV0mH3v
>>40
そうだね。早く帰れる

42 :読者の声:2006/05/14(日) 13:30:11 ID:OTBT8qBP
混む前にとっとと帰らなきゃ


43 :読者の声:2006/05/14(日) 14:11:07 ID:bSV0mH3v
また監禁されるかも

44 :読者の声:2006/05/14(日) 14:13:04 ID:BSjVeOqv
倖田にトリは無理だと思う
初めの2公演は、出演者全員で合唱とかするんじゃないのか?

45 :読者の声:2006/05/14(日) 14:23:02 ID:6TZZegYA
>>44 合唱w ウィーンかよ!

46 :読者の声:2006/05/15(月) 08:28:20 ID:4SRjFqcV
>44
紅白じゃないんだからさw

47 :読者の声:2006/05/15(月) 10:05:20 ID:e9ZsMa6q
昔のエーネってファイナルで最後みんなで歌ってなかった?

48 :読者の声:2006/05/15(月) 20:04:56 ID:LrYBLrbY
もういっそTRFでいいよ

49 :名無しがここにいてほしい:2006/06/09(金) 14:59:57 ID:AKppOaQs
今年のa-nationの新潟&福岡公演に浜崎が出ないのは浜崎のライブ自体お金がかかりすぎて採算が取れないから。
今年のa-nationは浜崎なしでやれば入場料金は6800円で採算はトントン。

50 :読者の声:2006/06/09(金) 15:27:32 ID:cd56W2X4
あゆが出ないの残念。この人居なきゃ何の意味もないよぶっちゃけ。

51 :読者の声:2006/06/27(火) 23:40:53 ID:vo/Ivl4Z
TMがトリでよくね?

52 :読者の声:2006/06/28(水) 00:26:33 ID:6A/C5vTA
エイベックスで始めてソニーで締めるa-nation

ある意味画期的だ

53 :レイプ犯・松浦勝人を語る:2006/06/28(水) 00:50:43 ID:dPbYVOb2
アーティストのヌードジャケ写、PVに注意。

477 名前:レイプ犯・松浦勝人 :2006/06/27(火) 23:59:46 ID:2L/2PkES
よくある話なんだが、この手の撮影では、
「衣服を脱いだ状態で、撮影することを許可します」
っていう誓約書を書かされることがある。
AVなどでは、とても多いパターン。

これに、サインしたらダメである。

というのは、着替え風景を盗撮され、それをネタに脅されることがある。
性器まで、ばっちり映ってても不思議ではないだろう。
松浦勝人とかにレイプされるので。

54 :読者の声:2006/07/03(月) 13:38:58 ID:gvD+ocXi
大塚愛も来るな

55 :読者の声:2006/07/20(木) 00:41:47 ID:8pskyz0S
福岡もあゆ来るようになって
よかったね

56 :読者の声:2006/07/20(木) 01:31:57 ID:GmggCba0
>>51
TMには中盤で盛り上げてもらわないと
後半までがしんどい

なんだかんだでDAIの抜けた穴は大きいのかもしれない


57 :はい:2006/07/25(火) 12:16:55 ID:Id7WtSYe
ぶっちゃけ、あゆいないともうかんないよ。

58 :読者の声:2006/07/27(木) 12:04:40 ID:nyz1Jbm/
福岡にあゆ来るの?初耳!

59 :読者の声:2006/07/27(木) 12:15:05 ID:vUTTEeWn
鈴木あみがでてくるとトイレタイムってかかれてたけどほんとなの?
あとあゆがでてるときは外に出れないようにガードマンが注意するっていうか
外に出られないようにしてるって本当なの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)