5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レミオロメン滑走路ライブ決定!!

1 :読者の声:2006/04/18(火) 22:44:51 ID:cxMurbm+
どうぞ☆

2 :氷室:2006/04/18(火) 22:53:25 ID:M3V43VeB
2

3 :読者の声:2006/04/18(火) 23:18:12 ID:cxMurbm+
3人組ロックバンド「レミオロメン」が、8月12日に
山梨・甲斐市の日本航空学園敷地内にある滑走路で
単独野外ライブ「SUMMER LIVE “STAND BY ME”」を行うことが17日、発表された。

 空港などを使ったライブは、これまで「globe」が格納庫で行ったことがあるが、
滑走路の上でライブを行うのは史上初の試み。
幅50メートル、全長750メートル、広さ4・25ヘクタールの滑走路。
客席からステージ越しに富士山を望むこともでき、
すべてのスペースを開放すると、ゆうに3万人の動員が可能。
単独アーティストによる野外ライブとしては、今夏最大級のイベント。
今月1日に終えたツアーでは、全23会場で3000人収容が最大で驚異のスケールアップになる。

 今月上旬には、アルバムのオープニングに収録されている
「スタンドバイミー」のビデオクリックの収録のためにライブ会場の滑走路を訪れた藤巻亮太(26)は
「限界から飛び出していこうという気持ちを、滑走路というまさに象徴的なこの場所で演奏することで、
自分たち自身もこのアルバムへの軌跡を感じながらステージに立ちたい」。
地元・山梨の滑走路を舞台に、日本の音楽シーンの頂を目指して空高く飛び立つつもりだ。
(スポーツ報知)

4 :読者の声:2006/04/19(水) 10:11:08 ID:podxGKb+
飛行機に轢かれちまえばいいのにな

5 :読者の声:2006/04/19(水) 11:04:12 ID:vET5Xk2g
富士の樹海で死んで来い

6 :読者の声:2006/04/19(水) 20:38:19 ID:MfDKWTSu
オレ日本航空学園の卒業生だよ

7 :読者の声:2006/04/21(金) 08:13:50 ID:jWMUjEW5
この日たぶん粉雪が降ります

8 :読者の声:2006/04/21(金) 10:52:20 ID:1VLrXsuw
ここから先
こなああああああああゆきいいいいいいいいい
禁止。


9 :読者の声:2006/04/21(金) 11:02:48 ID:dIbBGyW9
ボーカルが腹話術のライブするんだろ

10 :読者の声:2006/04/21(金) 12:41:35 ID:Tzsp24EY
髪型と声がきもいよね
「だって、あ〜なたぁ〜にあいた〜いからぁ〜」って

11 :読者の声:2006/04/22(土) 23:14:50 ID:5lJJUqev
レミオロメンのボーカルが麻薬で捕まったて本当ですか。

12 :読者の声:2006/05/07(日) 17:22:52 ID:3PU7CA1O
26にもなって
歌詞に「だって」はないだろ

13 :読者の声:2006/05/07(日) 17:27:34 ID:cYP9vBO3
レミオってまだ26だったんだ

14 :読者の声:2006/05/07(日) 18:12:34 ID:sY3WsvLm
汁男優にいそうな顔だよな

15 :読者の声:2006/05/07(日) 21:14:55 ID:hTiUvl8W
おなぁぁぁぁぁぁぁゆぅきぃぃぃぃぃ
に聞こえるのはオレだけ?

16 :AVEXO ◆AVEX6ChCds :2006/05/07(日) 21:21:47 ID:A4q2ULds
>>11は風贅の流布でタイーホだ!このチルヲタが!

17 :読者の声:2006/05/18(木) 23:39:00 ID:B+OdQGyw
自分、先行失敗して、駐車券とらずチケのみ購入しました。駐車券のみって一般発売で買えると思いますか?

18 :読者の声:2006/05/19(金) 02:10:38 ID:8aQ8ZLx1
レミオロメンはトークもおもしろいからいい

19 :読者の声:2006/05/19(金) 10:07:12 ID:t5GmMMsR
8月の炎天下でも”粉雪〜”って歌うのか?

20 :読者の声:2006/05/19(金) 10:40:24 ID:Rl+QXZtQ
もうどうでもいい、騙されている感が否めない

21 :読者の声:2006/05/19(金) 11:09:07 ID:K5+QRdYk
奇をてらって失敗

22 :名無し:2006/06/21(水) 19:00:10 ID:CgqWli5P
てゆうかお前らがキモイんだけど。どうせあれだろ?お前ら学校とか仕事場で誰にも相手にされない“地味軍団”だろ?こうゆうところでしか強気になれない気の毒な奴らだろ?笑
お前ら場違いなんじゃね?レミオロメンが嫌いならそれはそれで良いけどさ、こっちにしてみればかーなーり、不愉快。

23 :読者の声:2006/06/21(水) 21:16:10 ID:ZECmKEmQ
>>22
よお不細工
今日も2ちゃんで憂さ晴らしかい?

24 :読者の声:2006/06/21(水) 23:20:16 ID:Dj1vbc+/
>10
同意!
声と髪形がキモい。
髪形というか、顔もだな。
ドラムはカッコイイのに。

25 :読者の声:2006/06/22(木) 00:14:26 ID:/qoS8vxD
藤巻の大物ぶった態度が大嫌いです。所詮コバタケがいないと売れな
かった小物バンドの癖に

26 :読者の声:2006/06/22(木) 02:28:40 ID:n/PHI7kJ
既に落ち始めてるよ

27 :名無し:2006/06/25(日) 23:35:18 ID:TwME15dI
>23
『よお』って馴れ馴れしい。気安く呼ばないでくれない?
あっそれとも何?図星突かれちゃった系?それで怒っちゃった?笑
ってゆうか〜会ったこともないのに不細工ってわかるの?すごいねっっ!!

28 :読者の声:2006/06/25(日) 23:43:56 ID:LY+qn6zZ
友人に「レミオ『メロン』いいね」といわれたとき?!
しょせん、世間の人気はこの程度。

29 :名無し:2006/06/25(日) 23:56:00 ID:TwME15dI
別に人気がどうこうの問題じゃないと思うけど。価値観って人それぞれだしね。
なんで人気がどうこうとか順位とかいちいち言うのか分からん。名前間違えてもいいねっつってんじゃん?それだけじゃ駄目なわけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)