5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】CDチャート売り上げ速報/予想・議論スレッド 4/15

1 :読者の声:2006/04/16(日) 13:55:40 ID:RpvzpEE2
<<<お約束>>>
一.私情一切抜きで売上予想しろ!
一.同一アーティストの話題に集中しない!
一.ヲタヲタ言うやつは(・∀・)カエレ!
一.ヲタアンチの戦争は邦楽板逝って思う存分やってこい!
一.荒らし煽りは徹底放置。無視出来ない貴様も厨房や!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作云々禁止!
一.ソースなき発売情報投稿禁止。ソース持ってこいゴルァ!
★テンプレ・ログを読まない奴は今すぐ(・∀・)カエレ!!
★コテハン・名無しの例外なくお約束は守れ!
★剥きになってレスする奴は自演と看さして完全放置!
★■雑談禁止厳守■守れないコテハンは雑談スレ逝け!
★■実況禁止厳守■実況したい奴は実況板で芸音速専用スレ立てて誘導しろ!
★規則違反のコテには黙って削除依頼、コテ叩きは最悪板で!

▼売上スレ@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/3914/
▼シングルリリース一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1138711240/l1n
▼アルバムリリース一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1071716248/l1n

※情報提供コテのトリップ
・デイリーチャート(1位〜20位)・・・・・◆veaoh4a7c2 /エスオア ◆09CCGLGpB2(21位〜30位)
・ウィークリーチャート(1位〜50位)・・・・・・◆veaoh4a7c2/エスオア ◆09CCGLGpB2/Dear ◆DearAOKNls
・その他・・・・うんこマン ◆pEpoUQji.E(Single,Album100位以下の10万超えの作品・レンタル指数)
        CMA ◆3v5Y6DIssE 避難所 / ◆ARdl6iJD0k アルバム推移 /◆tD0C43t68g 速報

24 :読者の声:2006/04/16(日) 14:20:05 ID:fTaIAIQS
>>18
統一教会の広告塔として凄い話題になった。
一時期毎日1日中テレビ出てた。

25 :読者の声:2006/04/16(日) 14:21:07 ID:ymVaEujX
浜崎がレコ大を受賞すること自体がレコ大の権威を完全に無くしたよな

26 :読者の声:2006/04/16(日) 14:22:03 ID:wOOf0Aii
>>23
それじゃ最近の受賞者は悪くないですね

27 :読者の声:2006/04/16(日) 14:31:36 ID:ThJY7SiD
↓レコ大評論家のシティーハンター氏が総括

28 :読者の声:2006/04/16(日) 14:31:44 ID:2IoXLVM8
98年はスマの夜空、
99年はGLAYでも適だが宇多田のオートマの方がより適
00年は文句なしにサザン
01年は浜崎でも十分妥当、桑田でも良かったが
02年を浜崎にするならインディぺなら妥当だった、それかDAor平井
03年は文句なしにスマにするべき、じゃなかったら森山さくら
04年は浜崎は論外、平井でも良いがレンジの花の方が適
05年はアミーゴか桜だろ

29 :読者の声:2006/04/16(日) 14:32:27 ID:QLa9Ofun
このスレに一番最初に書き込んだ糞コテは3日後に死ぬ

30 :読者の声:2006/04/16(日) 14:32:49 ID:jDQRbui5
ハイカラを差し置いてAAAが新人賞取ったり
年間85位?のコウダが大賞貰ったりしたらそりゃ権威も無くなるわな
辞退が多くてももう少しマシな奴いるだろ…

31 :読者の声:2006/04/16(日) 14:33:29 ID:v5nJmbzK
1000なら朝鮮民族と宇多田が日本乗っ取り

32 :読者の声:2006/04/16(日) 14:34:01 ID:ThJY7SiD
>>28
04年はミスチルだから論外で当たり前

33 :読者の声:2006/04/16(日) 14:34:51 ID:BQewlNEi
1000げっとおおおおおおおお

34 :読者の声:2006/04/16(日) 14:35:43 ID:wOOf0Aii
>>28

>桜

しんどけ


35 :読者の声:2006/04/16(日) 14:37:23 ID:ymVaEujX
レコ大の権威を地に落とした浜崎

36 :読者の声:2006/04/16(日) 14:37:58 ID:v5nJmbzK
1000なら朝鮮民族と宇多田が日本乗っ取り

37 :読者の声:2006/04/16(日) 14:38:00 ID:jDQRbui5
>>34
ケツメのことじゃね
まぁアミーゴだろうな

38 :読者の声:2006/04/16(日) 14:38:37 ID:BQewlNEi
1000げっとおおおおおおおお

39 :読者の声:2006/04/16(日) 14:44:52 ID:o0vMvzTX
レコ大の権威がなくなったのは87年の近藤真彦から誰も反論ないとおもう

世間に浸透してない曲の受賞で今までの活躍にたいするご祝儀大賞になったのも
これがはじめて
その後、ご祝儀大賞はglobe、GLAY、03浜崎、04年のミスチルなど

40 :読者の声:2006/04/16(日) 14:44:56 ID:4cRs7CEh
湘南初登場のとき、アマゾンとか外資とか文教とかどんな順位だったんだっけ?

まさか、ネスミスみたいなことをトイズもやってたとは思いたくないが…

41 :読者の声:2006/04/16(日) 14:46:24 ID:/1fnXpHr
パクリ物置B'z(笑)乙

42 :読者の声:2006/04/16(日) 14:46:30 ID:o0vMvzTX
trfもご祝儀大賞だった

43 :読者の声:2006/04/16(日) 14:46:36 ID:ThJY7SiD

安達由実の母親ヌード

http://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up6811.jpg



44 :読者の声:2006/04/16(日) 14:46:47 ID:2IoXLVM8
あ 桜ってケツメのな
漢字で書くと勘違いしちまうか、スマソ
間違っても河口やリュじゃないから

45 : ◆G1RkJQf8jI :2006/04/16(日) 14:47:00 ID:r/dA8hou
自社買いじゃこんな推移にはならないだろう>湘南

曲が受けてるんだよ

46 :読者の声:2006/04/16(日) 14:47:24 ID:o0vMvzTX
【2006/1〜4月各番組計・平均視聴率】
HEY×3  (計10回) 合計視聴率155.9% _平均視聴率15.59%【1】
うたばん (計12回) 合計視聴率164.1% _平均視聴率13.68%【2】
Mステ   (計11回) 合計視聴率129.8% _平均視聴率11.80%【3】


【4月の各番組視聴率】
HEY×3  14.8%_**.*%_**.*%_**.*%_**.*%  4月平均_14.80%【1】
うたばん **.*%_*8.4%_**.*%_**.*%_**.*%  4月平均_*8.40%【2】
Mステ   **.*%_**.*%_**.*%_**.*%_**.*%  4月平均_**.**%【*】
【3月の各番組視聴率】
HEY×3  **.*%_16.6%_15.8%_**.*%_**.*%  3月平均_16.20%【1】
うたばん 15.4%_15.1%_11.9%_11.8%_**.*%  3月平均_13.55%【2】
Mステ   11.0%_10.9%_11.3%_**.*%_13.7%  3月平均_11.73%【3】
【2月の各番組視聴率】
HEY×3  **.*%_15.0%_14.7%_15.1%_15.1%  2月平均_14.98%【1】
うたばん 15.3%_13.2%_14.0%_14.3%_**.*%  2月平均_14.20%【2】
Mステ   *9.2%_10.9%_11.6%_*9.8%_**.*%  2月平均_10.38%【3】
【1月の各番組視聴率】
HEY×3  **.*%_**.*%_15.1%_15.3%_18.4%  1月平均_16.27%【1】
うたばん **.*%_13.9%_15.7%_15.1%_**.*%  1月平均_14.90%【2】
Mステ   **.*%_16.5%_11.3%_13.6%_**.*%  1月平均_13.80%【3】

47 :読者の声:2006/04/16(日) 14:48:29 ID:wOOf0Aii
>>43
ウホ

48 :読者の声:2006/04/16(日) 14:48:41 ID:2IoXLVM8
あ、2004はチルがとったんだっけ?
浜崎かと思ってた
チルでも適だが平井やレンジの方がより適だな

49 :読者の声:2006/04/16(日) 14:48:56 ID:jDQRbui5
さすがに自社買いにも限界があるからな
前話題になったアングラも土日にランクアップするくらいだったし
湘南は前作初動の3倍以上だからな

50 :読者の声:2006/04/16(日) 14:50:50 ID:fTaIAIQS
>>39
あれは田原俊彦が歌謡大賞とったのを僻んだマッチがどうしてもレコ大欲しがったから。

51 :読者の声:2006/04/16(日) 14:51:54 ID:XV3JizKO
自社買いかどうか判断するのにAV屋情報が必要

AV屋は湘南はコンスタントに売れてると言ってた
ネスミスの状況をAV屋に聞いてみたい
入荷なしor問い合わせなしだったら
ネスミス自社買い確定

52 :読者の声:2006/04/16(日) 14:52:26 ID:ThJY7SiD


90年以降のレコード大賞受賞曲セールスと年間順位


1990年 **1 130.8 ||||||||||||||||||||| B.B.クィーンズ 【おどるポンポコリン】
1991年 **3 186.3 ||||||||||||||||||||||||||||||| KAN 【愛は勝つ】
1992年 **1 276.2 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 米米CLUB 【君がいるだけで】
1993年 *** *37.4 |||||| 香西かおり 【無言坂】 最高*10位 登場*46回
1994年 **1 181.2 |||||||||||||||||||||||||||||| Mr.Children 【innocent world】
1995年 *27 106.3 ||||||||||||||||| trf 【OVERNIGHT SENSATION〜時代はあなたに委ねてる〜】
1996年 **9 137.1 |||||||||||||||||||||| 安室奈美恵 【Don't wanna cry】
1997年 **1 222.3 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 安室奈美恵 【CAN YOU CELEBRATE?】
1998年 *47 *50.0 |||||||| globe 【wanna Be A Dreammaker】
1999年 **2 163.8 ||||||||||||||||||||||||||| GLAY 【Winter,again】
2000年 **1 288.6 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| サザンオールスターズ 【TSUNAMI】
2001年 *17 *69.6 ||||||||||| 浜崎あゆみ 【Dearest】
2002年 **9 *62.8 |||||||||| 浜崎あゆみ 【Voyage】
2003年 *32 *24.2 |||| 浜崎あゆみ 【No way to say】
2004年 **2 *74.9 |||||||||||| Mr.Children 【Sign】
2005年 *85 *11.8 || 倖田來未 【Butterfly】



53 :読者の声:2006/04/16(日) 14:52:57 ID:QCFPa22B
>>50
でもそのおかげでそれ以降ジャニーズが出なくなった

54 :読者の声:2006/04/16(日) 14:53:52 ID:ThJY7SiD

@レコード大賞が通称バーニング大賞と呼ばれる理由(コメントの必要はあるまい)


 平成7年 第37回 Overnight Sensation trf ←【バー系】  ←年間27位
 平成8年 第38回 Don't Wanna Cry 安室奈美恵 ←【バー系】 ←年間*9位
 平成9年 第39回 CAN YOU CELEBRATE? 安室奈美恵 ←【バー系】  ←年間*1位
 平成10年 第40回 wanna Be A dreammaker globe←【バー系】 ←年間47位
 平成11年 第41回 Winter、again GLAY  ←年間*2位
 平成12年 第42回 TSUNAMI サザンオールスターズ  ←年間*1位
 平成13年 第43回 Dearest 浜崎あゆみ ←【バー系】  ←年間17位
 平成14年 第44回 Voyage 浜崎あゆみ ←【バー系】  ←年間*9位
 平成15年 第45回 No way to say 浜崎あゆみ←【バー系】  ←年間32位
 平成16年 第46回 Sign Mr.Children  ←年間*2位
 平成17年 第47回 Butterfly 倖田來未←【バー系】  ←年間85位 wwwwwwwwwwww




55 :読者の声:2006/04/16(日) 14:54:32 ID:gPFJDAjz
ミスチルはドラマの交換条件で出ただけ。
真面目にやってたら出ないって。

56 :読者の声:2006/04/16(日) 14:56:08 ID:fTaIAIQS
>>54
>平成15年 第45回 No way to say 浜崎あゆみ←【バー系】  ←年間32位

これは発売が11月で集計の関係で

57 :読者の声:2006/04/16(日) 14:56:10 ID:XV3JizKO
>>52
香西かおりの演歌は別にして
倖田來未。。。
ずば抜けて年間順位が悪すぎる。。。

58 :読者の声:2006/04/16(日) 14:57:11 ID:KOPWEYV2
>>51
AV屋の店は自身でかなり特殊な店だと申告していたではないか
それが参考にかるかは甚だ疑問

59 :読者の声:2006/04/16(日) 14:57:34 ID:33vw8Cvt
1995年 *27 106.3 ||||||||||||||||| trf 【OVERNIGHT SENSATION〜時代はあなたに委ねてる〜】
1996年 **9 137.1 |||||||||||||||||||||| 安室奈美恵 【Don't wanna cry】
1998年 *47 *50.0 |||||||| globe 【wanna Be A Dreammaker】
2001年 *17 *69.6 ||||||||||| 浜崎あゆみ 【Dearest】
2002年 **9 *62.8 |||||||||| 浜崎あゆみ 【Voyage】
2003年 *32 *24.2 |||| 浜崎あゆみ 【No way to say】
2005年 *85 *11.8 || 倖田來未 【Butterfly】


年間トップ3以内じゃない受賞曲はすべてエイベという事実(演歌除く)

60 :読者の声:2006/04/16(日) 14:57:40 ID:oxJxtvUO

カ.スチルドラマ主題歌の数々。

「CROSS ROAD」 → 日本テレビ系 ドラマ 同窓会 主題歌
「君が好き」 → 月9「アンティーク〜西洋骨董洋菓子店〜」挿入歌(このドラマでは延べ200曲以上の曲が使用される)
「youthful days」 → 月9「アンティーク〜西洋骨董洋菓子店〜」主題歌
「NOT FOUND」 → 月9「バスストップ」主題歌
「終わりなき旅」 → 火9「殴る女」主題歌
「ニシエヒガシエ」 → 火9「きらきらひかる」主題歌
「Everything」 → 水10「恋のバカンス」主題歌
「名もなき詩」 → 月9「ピュア」主題歌
「Tomorrow Never Knows」 → 月9「若者のすべて」主題歌(キムタク)
「Sign」 → 「オレンジデイズ」主題歌北川悦吏子脚本

ドラマ主題歌がなければたいしたことないからドラマ主題歌が取れなければ曲ださない。
その間は病気や怪我の話題でカバー。曲がパクリ&糞でもドラマのおかげで売れてるカ.スチル

61 :読者の声:2006/04/16(日) 15:00:44 ID:ThJY7SiD
>>52

いくら総合的に活躍してたからといって
この売上での受賞は歴史的に見てどれだけ無謀だったかが グラフでよく判る

62 :読者の声:2006/04/16(日) 15:01:15 ID:evl7dHGn
>>51
AV屋の情報なんてなくても
明らかに自社買いだろ

63 :読者の声:2006/04/16(日) 15:01:16 ID:gPFJDAjz
>>60
ドラマだけではありませんが何か?

つ[掌くるみ]

64 :読者の声:2006/04/16(日) 15:01:17 ID:VhPgS/Bi
2003年 *32 *24.2 |||| 浜崎あゆみ 【No way to say】

これはアルバム先行で37万売ったはず

65 :読者の声:2006/04/16(日) 15:02:18 ID:jDQRbui5
>>56
これはノーウェイノミネートってことになってるけど
実際は&の力が強いんだろうな。こっちは年間10位以内だし

66 :読者の声:2006/04/16(日) 15:02:40 ID:chHKVkeu
ミスチルは月9主題歌を4回もやってるのかっ!
フジが多いね、テレ朝がないし。偏ってるね

67 :読者の声:2006/04/16(日) 15:03:13 ID:lWGnY0Oi
浜崎の2001年、2002年は妥当だろ
現に一番売れてたし
2003年は??って感じだったが

68 :読者の声:2006/04/16(日) 15:04:22 ID:ayFoyvr/
レコ大の話なんてどうでもいいじゃんwww そんな賞。今は4月だよ。


そんなにおまえらにとって大事な賞だったの?

69 :読者の声:2006/04/16(日) 15:04:33 ID:oxJxtvUO

カスチルは裏に電通がついてて、簡単に大型タイアップが取れるから売れるだけ
それで確変したあとノンタイで出しても惰性で売れる。(今は無理だけどw)サザンや福山がいい例。
当時は、TV出演をしないことで実力がないことを隠せて売れた。
四次元でTVでまくっても累計が伸びなかったことからも証明できる。

全ては小林武史の戦略。チルヲタはそれにまんまと嵌ってしまっているだけ。
桜井はただの金魚の糞。操り人形。

70 :読者の声:2006/04/16(日) 15:04:43 ID:33vw8Cvt
テレ朝って全国カバー率7〜8割しかないからな

71 :読者の声:2006/04/16(日) 15:05:06 ID:ymVaEujX
浜崎のレコ大受賞が妥当な年なんてないよ

浜崎はバー&エイベの力でとれてるだけ 倖田も同じ

72 :読者の声:2006/04/16(日) 15:06:30 ID:7aS9UkFr
01年と02年の浜崎受賞はまぁ皆納得だったと思う
03年に浜崎が受賞したせいでこんなにレコ大が叩かれてるんでしょ?
まぁ03年に浜崎が受賞しないで、05年に倖田が受賞していても同じだったと思うけどw

73 :読者の声:2006/04/16(日) 15:06:42 ID:33vw8Cvt
テレ朝の視聴率20%は実質15%前後だし

74 :読者の声:2006/04/16(日) 15:07:50 ID:ymVaEujX
>>72
01、02年も納得できない
このデータ見ると

2001年 *17 *69.6 ||||||||||| 浜崎あゆみ 【Dearest】
2002年 **9 *62.8 |||||||||| 浜崎あゆみ 【Voyage】
2003年 *32 *24.2 |||| 浜崎あゆみ 【No way to say】


75 :読者の声:2006/04/16(日) 15:08:01 ID:CyWGX6eR
今のレコ大は、参加しないほうが逆に権威になる。

76 :読者の声:2006/04/16(日) 15:08:28 ID:jDQRbui5
圧倒的に引き離してればバーじゃなくても取れるみたいだけどね
00年のサザンの時もハマがSEASONSでノミネートされてたけど取ったし
去年はケツメが出てたら確実に取ってただろうに

77 :読者の声:2006/04/16(日) 15:08:43 ID:chHKVkeu
ミスチルはタイアップ取れなくてもそこそこは売れると思うけど
でもやはりタイアップの力は大きい。
しょぼいタイアップだけだったら、もっと違う展開になってたと思う。


78 :読者の声:2006/04/16(日) 15:09:02 ID:XV3JizKO
>>68
レコ大受賞は倖田にとって物凄い煽りネタ&追い風になった
ベスト2が売れたのはレコ大のおかげ

79 :読者の声:2006/04/16(日) 15:09:59 ID:Ow8+K2d0
浜崎は2001年はDearestじゃなくて、
Mとかevolutionとかの方が売り上げでは妥当だったけど、
会社的にはバラードで行きたかったんだろうな。

80 :読者の声:2006/04/16(日) 15:10:36 ID:ThJY7SiD
倖田はあまりに論外中の論外。。。

globeや浜崎が霞むくらいひどい。。。

81 :もっちー☆ ◆3UM7eB80c2 :2006/04/16(日) 15:12:53 ID:5839incz
レコ大はLead DA PUMP hiro 夏川りみ とか毎年出しすぎ

82 :読者の声:2006/04/16(日) 15:14:09 ID:XV3JizKO
レコ大は権威がなくなったけど
ブレイクするための踏み台としは十分に機能する
今の低迷した邦楽界、それだけでも存在価値はあるとおもわれ

83 :読者の声:2006/04/16(日) 15:14:33 ID:33vw8Cvt
>>77
あれだけのポップバンドを企業側が放っておくわけないじゃん
ミスチルの曲使えばブランドイメージアップ間違いなしだし

84 :読者の声:2006/04/16(日) 15:14:43 ID:ThJY7SiD
>>81

その人たちはもはやレコ大の常連だね
hiroなんかはSPEED時代含めると、10年連続金賞ノミネートの快挙じゃなかった?


85 :読者の声:2006/04/16(日) 15:14:46 ID:FCO9idKl
>>81
早く死ねば?

86 :読者の声:2006/04/16(日) 15:15:19 ID:XV3JizKO
> ブレイクするための踏み台としは十分に機能する

追記
100%じゃないよ

AAAが(ry

87 :読者の声:2006/04/16(日) 15:15:34 ID:Ow8+K2d0
>>81
DA PUMPはもう出なそう。

88 :読者の声:2006/04/16(日) 15:17:05 ID:DBlR7QmR
>>81
Leadってもはやレコ大でしか見ない。

89 :牛乳パック+^m^)メ ◆milkI4ueY. :2006/04/16(日) 15:18:43 ID:XqaryvA6
レコ大とかのデキレースなんてどうでもいいよ

90 :読者の声:2006/04/16(日) 15:20:43 ID:ymVaEujX
【権威無し】 ☆☆落ち目の浜崎を超えた!倖田來未がレコ大受賞 ☆☆【エイベの買収】

 直前に審査委員長の謎の焼死に見舞われた第47回日本レコード大賞は“エロ歌姫”の倖田來未の
「Butterfly」が大賞に輝いた。

「下馬評通りですよ」と言うのは某大手レコード関係者。

「倖田の所属のエイベックスがあらゆる人脈を使い、倖田にグランプリ、最優秀新人賞はAAA(トリプル
エー)にとさかんに事前運動に走ってました。それを見た他陣営は“これ以上動いても無駄”と諦めてい
ましたからね」

 既にレコ大は何年も前から形骸化して、賞の価値がなくなったといわれている。にもかかわらず、ここ
数年、エイベックスだけは賞レースに熱心だった。

「株価に影響するからです。特に去年は“のまネコ騒動”や経営陣のドタバタを理由に株主総会が荒れ、
信用を落としましたからね。イメージを回復させるためにも、今回、倖田にレコ大を取らせて株主を安心さ
せたかった」とエイベックスの内情を知る音楽関係者。

 ただし、これでエイベックス内の力関係も大きく変化した。少し前までエイベックスのドル箱といえば浜
崎あゆみだったが、今や倖田に変わりつつあるといわれている。

「年末に今年の浜崎の年間の宣伝プロモート費、2億5000万円が社内で却下されたという噂があるん
です。倖田はマスコミに露出しない戦略だっただけに宣伝費もそれほどかかっていない。それでブレーク
したんだから、浜崎に無駄な金を使う必要はないということになったそうです」(エイベックス関係者)

 時代の流れが変わったことをレコ大が証明したようだ。


91 :読者の声:2006/04/16(日) 15:21:40 ID:KCOSmgQe
レコ大の分析はシティハンターに
まかせとこうぜ

92 :読者の声:2006/04/16(日) 15:22:07 ID:oxJxtvUO
カスチルは電通とドラマと小林武史がいなかったら
とおの昔に消え去ってるね
久保田利伸の唯一のミリオンがフジのドラマだし
藤井フミヤなんてミリオンすらないのにダブルミリオンがフジドラマ
米米なんかもそう。

その恩恵を一番受けているのが電通の飼い馬カスチル

93 :読者の声:2006/04/16(日) 15:22:22 ID:Ow8+K2d0
LeadはかろうじてCDTVで見るよ

94 :読者の声:2006/04/16(日) 15:28:08 ID:gPFJDAjz
また例のコピペ野郎がいるなw

95 :読者の声:2006/04/16(日) 15:28:33 ID:DBlR7QmR
>>93
そうだっけ?
去年1回も見なかったような・・・

96 :読者の声:2006/04/16(日) 15:29:33 ID:/bE4eARr
ジャニーズの圧力のせいでどんどん落ちぶれていく
男性ダンスグループ・・・惨め・・・。
ジャニーズもせこすぎなんだよ。堂々と勝負すりゃ〜いいのに!

97 :読者の声:2006/04/16(日) 15:32:01 ID:FCO9idKl
もっちー泣いてるの?wwwww

98 :読者の声:2006/04/16(日) 15:34:17 ID:oxJxtvUO
カスチルみたいなタイアップ芸人カラオケソングが売れてるようじゃ
日本の音楽はダメだな。

99 :AVEXO ◆AVEX6ChCds :2006/04/16(日) 15:34:40 ID:3UPyedHM
ジャニは汚物

100 :読者の声:2006/04/16(日) 15:36:11 ID:QLa9Ofun
>>81
>>29

101 :読者の声:2006/04/16(日) 15:37:11 ID:v5nJmbzK
1000なら朝鮮民族と宇多田が日本乗っ取り

102 :読者の声:2006/04/16(日) 15:38:06 ID:0BZlL3Cn
>>97
もっちー☆が最悪板で自演してるよw反省どころか逆ギレしてるしwww

438 名前:最低人類0号 投稿日:2006/04/15(土) 13:10:47 ID:9jKIwD3D
バリバリン君が もっちー☆に寄生して ウザイ。。。
さっさと死ねや

440 名前:最低人類0号 投稿日:2006/04/15(土) 13:51:21 ID:9jKIwD3D
>>439

オレは何も悪くない!!!

バリバリン死ね!!!!

453 名前:最低人類0号 投稿日:2006/04/16(日) 02:07:34 ID:dmMxwbbP
マピミ♪ バリバリン ニート名無しども

こいつら神コテもっちー☆に嫉妬しすぎwwwww

キモいからさっさと市ねや!!

103 :読者の声:2006/04/16(日) 15:38:48 ID:ThJY7SiD
年に1回

レコ大でしか見ない歌手・・・紅白でしか見ない歌手・・・

七夕みたい 年に一度の逢瀬

104 :読者の声:2006/04/16(日) 15:40:30 ID:lWGnY0Oi
もっちー☆っていつからこんなに嫌われ者になったんだろ

105 :読者の声:2006/04/16(日) 15:42:01 ID:uTnzdchT
つーかみぃとかいう基地外を何とかしろよ
このカスをアク禁にしろ

106 :読者の声:2006/04/16(日) 15:43:33 ID:xv8Y5rC3
>>96
同感。
大体ジャニーズなんてヲタ以外買わない(というかださくて恥ずかしくて買えない)し、
ヲタは何だしたって、他に誰がいようが買うんだから、売上げにあんまり関係ない気もするが。

レコ大は去年のこうだはまあ納得できるとしても、AAAだけは納得いかん。
そんなのいたっけ?っていうくらいの存在感だったし。
あれならまだウーバーなんちゃらとかの方がまし。

107 :☆みぃ☆ ◆HIEEw3cAko :2006/04/16(日) 15:44:45 ID:qNUO1EAE
>>105
『死ね』

108 :読者の声:2006/04/16(日) 15:44:57 ID:g/ehqDSb
>105
リアル基地外には触れぬが吉

109 :読者の声:2006/04/16(日) 15:46:27 ID:XV3JizKO
レコ大新人賞は伊藤由奈が妥当だったけど
企画扱いだったからな

110 :読者の声:2006/04/16(日) 15:46:55 ID:QLa9Ofun
>>107
お前が死ねカス糞が
キモいんじゃ糞ネカマ死ね糞が

111 :読者の声:2006/04/16(日) 15:48:27 ID:QLa9Ofun
>>107
早く死ね

112 :もっちー☆ ◆3UM7eB80c2 :2006/04/16(日) 15:48:32 ID:5839incz
毎回出れる番組

DA PUMP   PJ 音楽戦士 CDTV
Lead   音楽戦士
MAX  なし
hiro PJ  音楽戦士 
玉置成実 音楽戦士
後藤真希 PJ 音楽戦士
安倍なつみ 音楽戦士
Berryz工房 音楽戦士
MAX 無し
相川七瀬 PJ
hitomi 音楽戦士 PJ





この辺は厳しい...

113 :☆みぃ☆ ◆HIEEw3cAko :2006/04/16(日) 15:48:54 ID:qNUO1EAE
>>110
女のコに対する名誉毀損で弁護士のお兄ちゃん通じて通報するカラ


マヂで『覚悟するんだね』

114 :読者の声:2006/04/16(日) 15:49:34 ID:VhPgS/Bi
>>106レコ大は去年のこうだはまあ納得できるとしても

何一つとして納得できないんだが・・・。

115 :読者の声:2006/04/16(日) 15:49:40 ID:ThJY7SiD
>>112

MAXが2つもあるw

116 :☆みぃ☆ ◆HIEEw3cAko :2006/04/16(日) 15:54:04 ID:qNUO1EAE
叩かれることにビビってる弱虫名無し

さっさと『死ね』

美女セレブのぁたしに寄生してくるんぢぁなぃゎよ!!!

117 :読者の声:2006/04/16(日) 15:54:37 ID:QLa9Ofun
ssssssssssssssssssssssssssss

118 :読者の声:2006/04/16(日) 15:57:19 ID:FCO9idKl
>>102
最低な奴だね
死ねばいいのに

119 :読者の声:2006/04/16(日) 15:59:49 ID:FCO9idKl
もっちー&みぃは生きる価値ないからさっさと死ぬように

120 :読者の声:2006/04/16(日) 16:02:52 ID:mb4zQquG
GLAYって当時宇多田が辞退したからとれる
レコ大に価値はないみたいなこと
言ってたというのをどっかで聞いたような

121 :☆みぃ☆ ◆HIEEw3cAko :2006/04/16(日) 16:03:08 ID:qNUO1EAE
安室ってエイネにも出演させて貰ぇなぃんだネ

彼氏にもエイべにも息子にも見捨てられたし、さっさと引退したらいいのにwww

122 :読者の声:2006/04/16(日) 16:03:55 ID:8SZK3yIC
音楽的にhydeさん
Gacktさんにインスパイアされた部分とかありました?

hyde「やっぱり、あの・・ライブとか観たりしたりすると、凄く
お客さんとして行くと、凄く楽しめるショーをやってるし
で、まあ彼自身の声が魅力的だし・・
で、ライブ行ってて思ったのが、曲が全て
凄く・・・・いい曲ばっかり作ってる
だからメロディメーカーとしても凄く素晴らしいから
だから、ムカつきますよね?(笑)」

123 :読者の声:2006/04/16(日) 16:06:38 ID:yPJ+n7zH
みい=森山中村上

世界の常識

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)