5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田のアルバム買う人の数→

1 :読者の声:2006/04/03(月) 22:31:24 ID:uYCVy/Mq
私は宇多田のアルバム買います。

2 :読者の声:2006/04/03(月) 22:33:32 ID:Kt0QIjTF
ネカマ親父マ○ミは宇多田ファンじゃないから買いません

3 :読者の声:2006/04/03(月) 22:34:41 ID:uYCVy/Mq
宇多田には金使っても良い

4 :読者の声:2006/04/03(月) 22:45:11 ID:o208IcaX
ウルトラブルー

5 :神曲プラネタ ◆jmqMNzx54A :2006/04/03(月) 22:47:53 ID:uOauqVAI
何このスレw

6 :読者の声:2006/04/03(月) 22:52:49 ID:oOLRxD2y
この板にこのスレたてた理由が聞きたい

7 :読者の声:2006/04/03(月) 23:25:44 ID:uYCVy/Mq
理由なんて頭の中で考えてれば良い
http://www.youtube.com/watch?v=nbnD7sVCBOE&search=Sanctuary%20Utada
passion (英語)

8 :読者の声:2006/04/03(月) 23:30:06 ID:iYqXptMf
ていうか削除依頼だせよ

9 :読者の声:2006/04/04(火) 00:15:10 ID:nj6x/8qp
かなり久しぶりのアルバムだし、面白い曲たくさん入ってそうで楽しみ。
洋楽しか聴かない人でもこの人の聴けるよ。

10 :読者の声:2006/04/04(火) 00:39:03 ID:4ocyHICJ
シングル曲よりアルバム曲がよさそう

11 :読者の声:2006/04/04(火) 02:17:46 ID:8z4ffJ7l
amazonで買う
ライブは行きたいけどどうなるかわからん

12 :読者の声:2006/04/04(火) 02:35:23 ID:vGS00jVL
北朝鮮宇多田工作員宣伝工作板違いスレ

13 :読者の声:2006/04/04(火) 05:23:33 ID:JzQvs3kn
携帯無料待受画像検索
http://m-pe.tv/u/?yuryousaito1

14 :読者の声:2006/04/04(火) 06:50:49 ID:AhJHRoF9
買うよー!
宇多田の詞の世界ってすごく好きだからね
売れ線メロディーで落ちただの売れないだの言ってるファンとは違うさ

15 :読者の声:2006/04/04(火) 07:05:24 ID:8z4ffJ7l
売れないの豚

16 :読者の声:2006/04/04(火) 11:43:52 ID:quAgofmd
>>1
さっさと死ね

17 :読者の声:2006/04/04(火) 18:55:05 ID:yvC2VVdt
レンタルしてみるか

18 :読者の声:2006/04/04(火) 18:59:08 ID:A44olIBa
北朝鮮宇多田工作員


自作自演スレ

19 :読者の声:2006/04/04(火) 20:22:19 ID:Iq/hnsir
アルバム買います!

20 :読者の声:2006/04/04(火) 20:48:29 ID:vRKmbe/g
内容が相当濃いアルバムになりそうな感じ。

21 :読者の声:2006/04/04(火) 21:01:16 ID:9gEKNSqI
買います

22 :読者の声:2006/04/04(火) 21:01:29 ID:QjssKzbc
パッション入ってるから買う

23 :読者の声:2006/04/04(火) 21:03:38 ID:m6jj3gPa
シングル多すぎ。新作3つ以外はカットして新曲入れろよ。

24 :読者の声:2006/04/04(火) 21:40:32 ID:vRKmbe/g
もっと購買意欲あおった方がいい。シングルは最低限いれるだけでアレンジ変えるとか。
あとはボーナストラックかシークレットトラックいれる!

25 :読者の声:2006/04/04(火) 21:47:57 ID:kuBqMEaq
>>23
オリアルは4年出してないからね。

26 :読者の声:2006/04/04(火) 22:05:13 ID:0ydvFME9
もちろん買います

27 :読者の声:2006/04/04(火) 22:27:47 ID:cvnzL1Y8
俺も買うな

28 :読者の声:2006/04/04(火) 23:25:48 ID:5Gm7zhPM
いつ出すの?

29 :読者の声:2006/04/04(火) 23:29:53 ID:cx05TFJY
既にHMV予約チャートで1位
これは来るぞ

30 :読者の声:2006/04/04(火) 23:33:33 ID:pLBoaAp6
北朝鮮宇多田工作員自作自演スレ

31 :読者の声:2006/04/04(火) 23:43:00 ID:BA3R+XAw
>>23
Distanceもシングルだらけだったし
これがウタダとしては標準でしょ。

32 :読者の声:2006/04/04(火) 23:57:29 ID:7Vha7q8Z
昔のブタダに戻ってくれ。

33 :読者の声:2006/04/05(水) 01:22:12 ID:MHxvXh+V
買いますよ!!楽しみ

34 :読者の声:2006/04/05(水) 01:54:41 ID:S0GsDXq8
でもスレは伸びないな

35 :読者の声:2006/04/05(水) 03:20:18 ID:LiYCLWKW
私も買う!!!
ヒカル大好き!!!


36 :読者の声:2006/04/05(水) 06:41:29 ID:Z946dZx1
ミスチルは超えるかな?無理かな? 倖田超えは無理ですよね

37 :読者の声:2006/04/05(水) 09:46:11 ID:j7+3y/FV
曲は悪くないので、アルバム気になります。
でも全曲試聴してからね!!

あと、宇多田チャンはマダ若いんだしビジュアルも大切にした方がイイよね。
もっと痩せて、前みたいにフレッシュな感じに戻って欲しいと切実に願います。

38 :読者の声:2006/04/05(水) 10:56:36 ID:IlRxgiUp
レンタルしてみるけど発売日いつ?

39 :読者の声:2006/04/05(水) 11:20:31 ID:QJwWq7v5
>>36
ミスチルって一番新しいの?
ミリオンいってるなら無理でしょうね。

40 :読者の声:2006/04/05(水) 18:11:20 ID:vZTLb5Mo
絶対買うよ!!
宇多田ヒカルとしてのアルバムをどれだけ待ち望んだことか・・・(ノД`)

41 :読者の声:2006/04/05(水) 20:33:23 ID:bq2RC9Bc
宇多田ヒカルのアルバム買います。

42 :読者の声:2006/04/05(水) 20:47:10 ID:4oBSFt87
もぅ、終わった女。

43 :読者の声:2006/04/05(水) 20:47:34 ID:QEyzP7Wx
70万いけば上出来だな。アルバム収録曲を聴いてみてから買うの考えるよ。

44 :読者の声:2006/04/05(水) 20:58:50 ID:EiNF7Ki/
シングルってビーマイ パッソン キートラだけ?

45 :氷室:2006/04/05(水) 21:03:02 ID:CxxSKX7c
>>44
カラーズと誰かの〜も。

46 :読者の声:2006/04/05(水) 21:04:40 ID:bq2RC9Bc
ビーマイ 僕らのみたいなアレンジにしてほしいな
誰かのはオルゴール見たいな感じがいい


47 :読者の声:2006/04/05(水) 21:13:07 ID:bq2RC9Bc
http://www.youtube.com/watch?v=suTPnwT0zB8&search=utada
生歌下手すぎ

48 :読者の声:2006/04/05(水) 21:15:34 ID:thWV819V
絶対に買う

49 :読者の声:2006/04/05(水) 22:48:42 ID:jKyZ7Ii+
シングル半分くらいアレンジし直しちゃえばいいのに・・・
今までのアルバムのなかで、なぜか一番の楽しみ。

50 :読者の声:2006/04/05(水) 23:43:51 ID:LE0I2T+A
ヒッキーは絶対に買う

51 :読者の声:2006/04/05(水) 23:50:56 ID:bq2RC9Bc
http://www.youtube.com/watch?v=Ajqjc9EpIR0&search=utada%20live

52 :読者の声:2006/04/06(木) 10:42:06 ID:hpijLmRd
こいつだけはたぶん一生好きな気がする
若いしこれから先が楽しみな人だ
評判良くないけど個人的には今までの曲の中で、
一番パッションが好きかもしれない
無国籍な感じや果てしなさや無限性を感じるから
ただ知りたいのは何故あんな良い曲の最後に
『ずっと前に好きだった人 冬に子供が産まれるそうだ〜』
なんて詞を書いたのかな
そういう所が彼女らしいんだけども・・・
『passion』『Keep Tryin'』は本当に誰も真似できない、彼女独特の音楽だと思う
無国籍な音楽って好きだしそういう物を作り出す人には
才能を感じてしまう

53 :読者の声:2006/04/06(木) 11:34:49 ID:l9lkUf+A

自分が子供を産めないって詩じゃね
passinの後半部分

54 :読者の声:2006/04/06(木) 12:40:12 ID:S0EOqEtP
ウッター・ダッヒー

55 :読者の声:2006/04/06(木) 12:40:50 ID:hpijLmRd
53≫まさかそんな事はないとは思うが・・


56 :読者の声:2006/04/06(木) 12:47:45 ID:r0uYvpdD
>>53
お前の想像力は宇多田以上だよ

57 :読者の声:2006/04/06(木) 13:00:42 ID:6C3WHoO9
>>52
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
自分も宇多田の中でパッションが一番好きかもしれない

58 :読者の声:2006/04/06(木) 17:35:38 ID:hqaLGLXH
>>47
えぇ〜 以前Mステで「Be My Last」歌った時は
結構上手かったけどな・・
チェロか何か一本の演奏で歌ってて綺麗だった。
声量足りなくて息切れしてるような気はしたけど。

59 :読者の声:2006/04/06(木) 18:12:40 ID:DA1W6ldS
59なら北朝鮮の広告塔宇多田ヒカル復活

60 :読者の声:2006/04/06(木) 22:13:53 ID:58HlPQ4Z
ライブ行く人は買わなきゃでしょ?

61 :読者の声:2006/04/07(金) 01:07:20 ID:/flvcVry
何でよ。買わずにライブ行ったっていいじゃん。





まー、宇多田だったらCD買わないし、ライブにも行かないけどね(`・ω・´)

62 :読者の声:2006/04/07(金) 01:16:19 ID:HXjU4HCW
>>52
その曲がキングダムハーツUの主題歌だよ。
ディズニーのゲームなのに子供が〜とかぶちこわした。
空気嫁。

63 :読者の声:2006/04/07(金) 09:23:12 ID:V3YOmn/T
初恋も深河も買う気なかったが今回は「買い」

64 :読者の声:2006/04/07(金) 14:01:13 ID:JHPxceOw
>>63
距離は買ったのか?

65 :読者の声:2006/04/07(金) 18:36:35 ID:HSuj2eRS
62≫ゲームやってるからそんなの言われなくても知ってるよ
ただしゲームではストーリーに関係ないから
後半の歌詞は流れてない
どうしてあの詞がディズニーのイメージをぶち壊したなんて思うのか


66 :読者の声:2006/04/08(土) 00:14:47 ID:WcVAbb6x
radioheadのlet down

67 :読者の声:2006/04/09(日) 22:39:19 ID:BaYK3Pmy
大人っぽくて超かっこいい感じのアルバムかなぁ・・?
タイトルからして気になるアルバム・・・

68 :読者の声:2006/04/09(日) 22:41:06 ID:ljrno1I5
北朝鮮宇多田工作員自作自演

69 :読者の声:2006/04/11(火) 06:09:03 ID:Jxb1WxG1
売れまくるぞぉー 年間一位確実だね

70 :読者の声:2006/04/11(火) 08:41:16 ID:PtullPyL
>>67
暗いんじゃない?「超ブルー」だし。

71 :読者の声:2006/04/11(火) 22:13:18 ID:QWZp+rAO
アマゾン1位


72 :読者の声:2006/04/11(火) 23:25:40 ID:pqaB/otv
72なら宇多田が拉致問題で活動自粛

73 :読者の声:2006/04/11(火) 23:45:26 ID:5pInN9d9
>>70
明るい感じらしいよ

74 :読者の声:2006/04/13(木) 19:41:21 ID:4rdKToHW
明るいアルバムだったら買う!!!

75 :読者の声:2006/04/14(金) 19:24:18 ID:+iXDoR8p
大人が興味持ってくれれば強い!

76 :読者の声:2006/04/15(土) 11:20:23 ID:PeoAEuU8
だな

77 :読者の声:2006/04/15(土) 20:15:52 ID:nducU/Ip
77なら宇多田が拉致問題で活動自粛

78 :読者の声:2006/04/16(日) 21:06:29 ID:zJfgbuou
78ならミリオン確実・・・・・

79 :読者の声:2006/04/16(日) 22:20:24 ID:cauNm/19
にしてもKeepTryin′のジャケきめーな。。

80 :読者の声:2006/04/16(日) 23:33:22 ID:xiSqownB
>>79
たーらこー たーらこー たーぷりー たーらこー

みたいだよな

81 :読者の声:2006/04/17(月) 05:15:48 ID:TUbHqyP0
パッソンで確信したが、宇多田はもう独自の世界貫くつもりだね。
個性的なのばっかりかいてる。
金いっぱいあるからもういいのかな。

82 :読者の声:2006/04/17(月) 08:15:13 ID:2IF4Aq4b
買う

83 :読者の声:2006/04/17(月) 13:27:52 ID:4j5CiIK2
まだ>>83

84 :読者の声:2006/04/17(月) 16:06:33 ID:BuVJNQlx
純粋培養j-popリスナーにはエレクトロニカ風味や
民族楽器が斬新に感じるのかもしれないけど
音作りはj-popの範疇だし
かと言ってワールドミュージックにもなりきれてないし
歌唱力も微妙ですごい中途半端。



85 :読者の声:2006/04/18(火) 16:08:05 ID:vCzJ7gEM
>>84
んなギャーギャー言ったって
今のレベルでみんなついてけないんだから
j-popじゃなくなったら全く売れなくなるじゃん。
それで売れない、終わった、とか言うんだから
矛盾した話だw

86 :読者の声:2006/04/18(火) 18:01:57 ID:T7iaUcE+
もちろん買うよ〜。

87 :読者の声:2006/04/18(火) 18:15:19 ID:CA4mrQ2r
北朝鮮の宇多田最凶

88 :読者の声:2006/04/18(火) 18:56:28 ID:Pj2JSNtw
こわっ まだ 北チョンとか言ってんの。チョンの顔わ もっと四角いだろ。おまえらと一緒で。ホロン部さんよ。

89 :読者の声:2006/04/18(火) 22:24:03 ID:v6PQAVke
宇多田は曲出すごとに変化していくから今後が楽しみ。

90 :読者の声:2006/04/18(火) 22:51:59 ID:z3vJgUlc
宇多田進化してますねえ・・・・

91 :読者の声:2006/04/19(水) 00:07:41 ID:gJIW6FmV
パチンコ屋が買わなきゃ全く売れないだろうな

92 :読者の声:2006/04/19(水) 18:02:06 ID:cDUVST5n
長い間待ったな・・。

93 :読者の声:2006/04/19(水) 18:13:14 ID:tGDicBuT
ウッター・ダッヒー

94 :読者の声:2006/04/19(水) 21:12:52 ID:mF2dWVFF
94なら拉致問題で宇多田のアルバム発売禁止

95 :読者の声:2006/04/19(水) 21:40:23 ID:bhhjNXZj
拉致問題を軽視しないでください

96 :読者の声:2006/04/19(水) 22:10:27 ID:q08NcgGg
>>94
拉致問題の深刻さがわかってないのか?
君は日本人なのかね?

97 :読者の声:2006/04/19(水) 23:11:33 ID:kdbmlROi
今までの3作たして3で割った感じのアルバムだったらナ。
収録曲発表した?

98 :読者の声:2006/04/20(木) 10:18:48 ID:hYlFsgYB
拉致問題を軽視して平気で活動を続ける北朝鮮の宇多田

99 :読者の声:2006/04/20(木) 12:22:53 ID:BdB+/oTP
パッション聴いて「こいつ失敗したなw」と思った

100 :読者の声:2006/04/20(木) 12:27:38 ID:x2p5Cplc
朝鮮総連に捜査が入って「こいつ失敗したなw」と思った

101 :読者の声:2006/04/20(木) 17:51:39 ID:vK3M6nA5
100万枚はいくと思うよ なんとか

102 :読者の声:2006/04/20(木) 17:56:12 ID:KZu7ByGX
ウィングス入れたのは問題あり
実質新曲6曲になった

103 :読者の声:2006/04/21(金) 19:52:45 ID:nnMIoC4j
もっと曲数多くないとやばそう!シークレットトラック2曲くらい入れたら?

104 :読者の声:2006/04/22(土) 23:14:24 ID:ZmMQ2gQD
名曲多そう!!

105 :読者の声:2006/04/23(日) 19:17:34 ID:WBwqT59d
宇多田と拉致問題ってどうゆう関係があんの?

106 :読者の声:2006/04/24(月) 18:11:06 ID:ZSb5yrP2
一番今までで色んなジャンル入ってそう・・・

107 :読者の声:2006/04/25(火) 15:06:11 ID:2t1KTiYu
CMあげ
http://cupnoodle.jp/

108 :読者の声:2006/04/26(水) 00:08:16 ID:c4PP76lC
やっぱしこの人シングルよりアルバム曲の方が全然良い!

109 :読者の声:2006/04/26(水) 01:16:59 ID:Zaosnr8X
我那覇美奈を聞け

110 :読者の声:2006/04/26(水) 23:03:57 ID:9Rbr89fp
名曲ばっかになるよ。

111 :読者の声:2006/04/27(木) 22:23:34 ID:7c0A3660
111だったらののたんとお風呂

112 :読者の声:2006/04/28(金) 02:00:21 ID:HqMOoKTu
colorsまで入るんだね。アレンジが変わってたりしたら良いけど・・・
あとカップヌードルのCM曲は派手でキャッチーな感じだね。
アルバムの入り口としては好印象かな。
シングルが5曲もあるんなら15曲ぐらい入ってて欲しいところ。


113 :読者の声:2006/04/28(金) 12:29:11 ID:7fiDVhf4
北朝鮮の宇多田最凶

114 :読者の声:2006/04/28(金) 16:14:41 ID:LP5t4ibF
何となくこの人の歌は好きだ。
落ち目かもしれんが、関係なく買うよ。

115 :読者の声:2006/04/28(金) 19:03:22 ID:0PFyWhAK
派手目なアルバムだねきっと。

116 :読者の声:2006/04/28(金) 20:46:19 ID:+DMea7rx
今聴いたけど、結構よさげ。 >カップヌードル
個人的にはパッションも好き。

117 :読者の声:2006/04/28(金) 20:48:47 ID:sY+Jbb6E
117なら宇多田が拉致問題で活動自粛

118 :読者の声:2006/04/28(金) 20:52:24 ID:iJNDY7SF
もうレンタルすらしないな宇多田は

119 :読者の声:2006/04/28(金) 21:06:18 ID:qa7HbrAl
パッションがKHタイアップなのにキャッチーじゃないのに驚いた

120 :読者の声:2006/04/28(金) 22:42:09 ID:7isG8rZq
ヽ('A`)ノ   清水のミッチャン
 ( Φ ) ● 
 J L    アワビAGE

121 :読者の声:2006/04/30(日) 11:29:00 ID:VJlLbhgw
いつも邦楽聴かないし買わないけど、宇多田だけは買う!

122 :☆みぃ☆ ◆HIEEw3cAko :2006/04/30(日) 11:45:45 ID:NT0yif3w
宇多田のアルバム買ぅ人たったの121人w

宇多田冗談抜きでマヂ『終わった』 ネ


キモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


123 :読者の声:2006/04/30(日) 11:48:51 ID:9teIzneU
アルバム名を見ると真っ青な海・青空の下でビール飲む松ちゃんを思い出す。

124 :読者の声:2006/04/30(日) 16:00:45 ID:Yf8orLMo
予約済み。待ち遠しいです。
DEEP RIVERはアルバムとして本当に良かったから、今回も期待。

125 :読者の声:2006/04/30(日) 16:56:38 ID:gZYELLQu
自分も予約済み〜。

126 :読者の声:2006/04/30(日) 16:59:37 ID:LNC6CcI1
126なら宇多田が拉致問題で活動自粛

127 :読者の声:2006/04/30(日) 17:02:14 ID:2Lokx2zP
北朝鮮宇多田工作員自作自演スレ

128 :読者の声:2006/04/30(日) 17:03:48 ID:n0GSGsoL
前に、Mステで宇多田ヒカルと浜崎あゆみが
仲良さげに笑いあっているのを見て、両方とも好きになった。

129 :読者の声:2006/04/30(日) 17:43:25 ID:yhoSnHFR
浜崎 大嫌いだったけど
あの時のMステ見て
普通になった

130 :読者の声:2006/05/01(月) 22:12:19 ID:yEhIOA8Q
宇多田は浜崎の曲、すごくよく知ってる。もしかしてアルバム持ってるのかもな。

131 :読者の声:2006/05/01(月) 23:47:24 ID:ZCdlQZnO
宇多田は本とか沢山読むらしい

132 :読者の声:2006/05/02(火) 00:22:56 ID:0aseSaGk
>>131
それ結構有名な話だよね?

133 :読者の声:2006/05/02(火) 00:37:23 ID:msdpFLFO
>>118
人気が下がったら興味もなくなったのか。
結局あなたは「売れてる」宇多田ヒカルが好きだっただけ

134 :読者の声:2006/05/02(火) 01:31:38 ID:bF94Ez3h
北朝鮮が嫌いなんだろ

135 :読者の声:2006/05/02(火) 05:04:26 ID:TSveLbxi
子供が出来てもネットは見せたくない

出来るかどうかもわからん。

136 :読者の声:2006/05/02(火) 19:00:36 ID:yGEW8rLg
買うよぉ!だってシングルよりアルバム収録曲のほうが断然いいから!

137 :読者の声:2006/05/03(水) 01:32:34 ID:hl2S9z+k
>>136
宇多田は少なくとも1stと2ndはシングル任せのアルバムだったと思うよ。
3rdは確かにアルバム曲も良かったけど、やはりシングル曲+カップリングの良さが目立ってた。
それに比べて、今回はシングル曲が一般受けしないのがあるからね〜
だからって、アルバム曲に期待してるようだけど、
どんな路線になるのかは計り知れない所があるから、あなたの言う「断然いい」アルバム曲じゃないかもよ。
やっぱりシングル曲がいいと思えてこそアルバム曲も期待できると思う。



俺も宇多田のアルバム買うけどね。

138 :読者の声:2006/05/03(水) 15:02:32 ID:+3JYqA+Y
俺は宇多田に限らず
大体まずレンタル
で、何回も聴いて飽きなかったらCD買う

139 :読者の声:2006/05/03(水) 15:21:33 ID:Ig5XL2GM
変わった曲ばっか入ってそう!!予想付かないからこの人は面白い!!!!

140 :読者の声:2006/05/04(木) 22:44:18 ID:Kwk1EsNE
>>137あたしは1枚目、2枚目はアルバム曲のが好きだなぁ友達も言ってたしまぁ人それぞれニダけど

141 :読者の声:2006/05/05(金) 13:59:39 ID:dstlUimj
141なら宇多田が拉致問題で活動自粛

142 :読者の声:2006/05/05(金) 14:19:15 ID:3xd25tH0
浜崎のミスアン86万越えは無理だろう
累計50万はいくと思うが・・・
初動40万累計70万前後くらいかな

143 :読者の声:2006/05/05(金) 14:20:54 ID:P4820zjB
北朝鮮の宇多田最凶

144 :読者の声:2006/05/05(金) 14:24:59 ID:dK7gGWag
累計50万くらいじゃない?
安室のアルバムと同じくらいだと思う

145 :読者の声:2006/05/05(金) 19:34:07 ID:ZaW2VYPs
145なら宇多田アルバムダブルミリオン

146 :読者の声:2006/05/05(金) 23:02:19 ID:DrkBnmjf
国民の一人一人が一枚づつ買えばいいよ

147 :読者の声:2006/05/06(土) 06:05:13 ID:AJ7eKcMX
北朝鮮の国民?

148 :読者の声:2006/05/06(土) 06:09:47 ID:v8GhU0LF
北朝鮮の人口知らない

149 :?小林:2006/05/06(土) 12:37:01 ID:hOLeWg4I
宇多田はマライアのパクリがあるからダメです。
でもアルバムは買うかな。
初めての経験マンコ。

150 :読者の声:2006/05/06(土) 14:38:33 ID:0CVHGKJO
http://xrl.us/k9zq

151 :読者の声:2006/05/06(土) 15:15:46 ID:reAzIyqu
へたな歌の一発屋イラネ

あぶく金の使い道も分からない北鮮ド中坊なら尚の事くだらん

152 :読者の声:2006/05/06(土) 15:22:55 ID:PRrHKnxw
1000 名前: 弁たま皇帝 [ケラケラケラ] 投稿日: 2006/05/06(土) 14:53:04 ID:p55GFyiD
>>991
あたしもドリカムゎ嫌いだわ

吉田がいい人ぶっててウザイし
歌唱力も吉田より宇多田やKEIKOの方が↑


宇多田オタは真性の馬鹿ですねw

153 :読者の声:2006/05/06(土) 16:05:50 ID:MeHBYoPL
弁たまはアンチよん。

アンチにアンチが釣られ過ぎ。

154 :読者の声:2006/05/06(土) 16:37:39 ID:l+kr7Z/b
488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/29(水) 10:19:16


竹石圭佑って名古屋の?
19くらいだろ、俺と同学年だし。
大学行ったか知らんけど…つーか話したことすら無い。あいつウザいから嫌われてたし。何か言動が気持ち悪かった。
女好きか知らんが、高校ん時、竹石が男子の後輩か何かのケツを掘ったって噂なら聞いたことならある。
噂かと思ったが、アイツかなり変な奴だったからホントかも知れないが

155 :読者の声:2006/05/06(土) 17:35:41 ID:zZIt1/5o
カップヌードルのCMのヤツ早く聴きたい

156 :読者の声:2006/05/06(土) 21:33:03 ID:YnA5p1O/
いい曲ばっかになりそうだなぁ。

157 :読者の声:2006/05/07(日) 00:21:54 ID:ypF7iH83
あたしもアルバム買うー( ⌒・ω・⌒ )

158 :sage:2006/05/07(日) 00:30:40 ID:n894Qh6d
客観的に、昔に比べて曲がキャッチーじゃないし暗いから売れそうにないなー。
自分は買うけどね。



159 :読者の声:2006/05/07(日) 00:51:47 ID:J3laRXAW
わわわわー

160 :読者の声:2006/05/07(日) 10:53:36 ID:VnGOxHhX
HP以外でカップヌードルのCM初めて見たけどイイ! (・∀・)

161 :読者の声:2006/05/07(日) 11:56:50 ID:SVVv12xv
はーい

162 :読者の声:2006/05/07(日) 12:01:10 ID:XUqWfckV
昔の曲調に戻ってきてるのかな・・?

163 :読者の声:2006/05/07(日) 14:36:52 ID:rh6Hj6uX
163なら北朝鮮の広告塔宇多田ヒカル復活

164 :読者の声:2006/05/07(日) 14:50:47 ID:s+ktgF3y
まだ、若いんだからもうチョッとノリノリのつくればいいのに

165 :読者の声:2006/05/07(日) 14:53:30 ID:ON079+nF
北朝鮮宇多田工作員宣伝スレ

166 :読者の声:2006/05/07(日) 14:55:47 ID:32ms93zM
>>164
カップヌードルのCM曲、ノリノリじゃね?

167 :読者の声:2006/05/07(日) 15:24:21 ID:YI3RNmim
てかジャケットってHPのやつ?Ultra Blueなのに真っ赤だね。

168 :読者の声:2006/05/07(日) 20:19:04 ID:MBgraUBO
アルバム最高!

169 :読者の声:2006/05/07(日) 20:39:19 ID:8TzCZw+7
北朝鮮の宇多田最凶

170 :読者の声:2006/05/08(月) 08:02:54 ID:OE6zmxLm
宇多田さんは毎回曲調が全く違うのが素晴らしいことだと思います。

171 :読者の声:2006/05/08(月) 10:39:09 ID:yRTj+Br8
This is love試聴開始されたね
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/release/index_j.htm

172 :読者の声:2006/05/08(月) 13:15:30 ID:b8I2M1OG
This is loveいいよね
UTADAでちょっと合わないなって思ったけど、
カップヌードルのCM見て買うことにした。

173 :読者の声:2006/05/08(月) 13:47:36 ID:sGpyMXjn
ほぼフルで聴いたけど、ええんでないの??
上手く宣伝すれば売れるかも

174 :読者の声:2006/05/08(月) 14:20:54 ID:yRTj+Br8
Thisのフル?
http://www.vipper.org/vip251361.zip.html

175 :読者の声:2006/05/08(月) 21:16:32 ID:ZRDNImnc
この曲宣伝しまくればかなり売れる!!それくらいいいぞぉ!

176 :読者の声:2006/05/09(火) 15:15:49 ID:yomc9z7l
北朝鮮宇多田工作員自作自演スレ

177 :読者の声:2006/05/09(火) 21:16:52 ID:QwQq+nc2
Thisislove好きだけど、
「外で食べうと旨いんだよ」の台詞の方が好き。マジで外で食うと旨い。なんでだ

178 :もんち:2006/05/09(火) 22:29:22 ID:M/Y++KV3
宇多田ヒカルのぴーちくはかなりでかいらしぞ!!!

179 :読者の声:2006/05/09(火) 23:59:09 ID:sQD9o4JW
あたしも買う〜

180 :読者の声:2006/05/11(木) 11:10:48 ID:xY+GyDI2
予期せぬ愛に
自由奪われたいね

This is love
いいね。

181 :読者の声:2006/05/11(木) 12:39:12 ID:L4qArNFP
is this LOVE?

182 :読者の声:2006/05/11(木) 13:02:21 ID:A0RG/qo9
あんまりスレが伸びないのが気になる

183 :読者の声:2006/05/11(木) 15:43:51 ID:j4mM+VK5
たしかに

184 :読者の声:2006/05/11(木) 18:42:45 ID:2MofVdlF
本スレにウィルス?はってるのは何なんだ
かちゅで読み込めなくてスレ読めないよ

185 :読者の声:2006/05/11(木) 20:36:19 ID:HC/M0tn3
最近の宇多田の曲はかったるいし、歌詞が絶望的にセンスが無いと思う

186 :読者の声:2006/05/11(木) 20:40:04 ID:sJMvTO0h
>>133
>>118は人気が下がったから、なんて言ってないのに。
曲に魅力感じ無くなったんじゃないの。

187 :読者の声:2006/05/11(木) 21:21:21 ID:wMWA+Nj2
>>186
ThisIsLoveをシングルで出してればこんなこと言われなかったのにね!
疾走感あってカッコイイ!


188 :読者の声:2006/05/11(木) 21:22:50 ID:wMWA+Nj2
>>185

189 :読者の声:2006/05/11(木) 21:42:57 ID:hNmKrGJS
this is love聞いたけどダサい

190 :読者の声:2006/05/11(木) 21:45:50 ID:3cuuYvhv
>>189
同感。CM始まったらチャンネルかえてる

191 :読者の声:2006/05/11(木) 21:56:22 ID:OqwyKTEu
191なら宇多田が拉致問題で活動自粛

192 :読者の声:2006/05/11(木) 23:54:08 ID:XE8zv6QG
なんていうか、この路線でつっぱしるんだね。
売れそうもないけど俺は好きだ

193 :読者の声:2006/05/12(金) 00:07:37 ID:6QCIELoT
退屈な曲ばっかだな。

194 :読者の声:2006/05/12(金) 15:24:17 ID:JmVrhdxN
まぁ、あれだ。
好みの問題

195 :読者の声:2006/05/12(金) 15:28:08 ID:AfSP8JM0
北朝鮮が好きなら宇多田も好きで
北朝鮮が嫌いなら宇多田も嫌いと
いうことでしょ

196 :読者の声:2006/05/12(金) 15:50:46 ID:CgpndvK5
栄光にすがって毎度同じ曲出すより実験してる感じがしてるな宇多田
その辺は浜崎よりいいんでないかと思う


197 :読者の声:2006/05/12(金) 19:48:54 ID:C4Pk1yhI
アレンジでアコースティックだったりピコピコ打ち込み系だとか違う風を装ってるが
実は同じ様なパターンの使い回しが目立つ。

198 :読者の声:2006/05/12(金) 22:28:32 ID:COvUApif
this is loveは気に入ったぞ。こうゆう曲のシングル出してほしいんだよな

199 :読者の声:2006/05/12(金) 22:29:55 ID:ScZbjtXB
   ,rn 
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _   
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |' 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l


200 :読者の声:2006/05/12(金) 22:51:29 ID:RUDdLUxn
例の朝鮮プロパガンダ映画で一気に醒めたよ…
男はちゃんと選ばないとな…
金のためなら魂うっちまうアーチストなんて害虫以下だろ、恥を知れ恥を

201 :読者の声:2006/05/12(金) 23:13:32 ID:Ki1OANAQ
>>197
その「実は」部分なんて気づくやつ少なくないか?
俺は音楽ようわからんので、例をあげて解説してほしい。


202 :読者の声:2006/05/12(金) 23:28:00 ID:pS6Igzkp
>>197
This Is loveってtrfの曲に似ているね。
宇多田の曲は繰り返しが多くて単調。
コーラスに他の複数の女性の声を使うと
歌の世界に広がりと多様性が出てきてよくなると
思うのに、宇多田って印税を他のボーカルに
分けるのがよほど嫌なのか、コーラスまで
全部宇多田一人の声でやるから、歌の世界が
狭くなって余計単調に聴こえる。

203 :読者の声:2006/05/13(土) 10:14:38 ID:F4BH1p7Y
>>201
結構似たようなメロディとかコード進行の使い回しが多い
分かりやすい例を上げれば
光とBML、嘘みたいな〜とSimple&clean、Addictedとプレイボールなど

恋愛の歌詞も、特に最近は似たような内容ばっかりだし
昔の男への未練か、今の男への所帯じみた不満か

204 :読者の声:2006/05/13(土) 13:03:28 ID:Ll02kv65
this is loveは曲調が大分昔に戻ったような気がする。
宇多田にはもっとテンポの遅い曲も歌ってほしいなあ・・。


205 :読者の声:2006/05/13(土) 15:56:43 ID:DH8tnLpW
>>202宇多田以外の声が入るなんて(・д・)ヤダ
あたしには耐えられない

206 :読者の声:2006/05/13(土) 18:28:42 ID:tvJE6TSk
コーラスいっぱい色んな人使った曲、1曲くらいあってもいいよ。

207 :nanasisan:2006/05/13(土) 22:15:45 ID:AUU/TI2I
それでもヒットしてるしやっぱいい曲だから
買う

208 :読者の声:2006/05/13(土) 22:26:36 ID:F4BH1p7Y
いや、大してヒットもしてないし、駄曲だよ

209 :読者の声:2006/05/13(土) 23:13:20 ID:20KRIt8m
CMもったいねー
あんな曲じゃだれもかわんよ。いい曲かどうかは別として

210 :読者の声:2006/05/13(土) 23:22:12 ID:ku0HQBdW
つか悪い曲だけどな。

211 :読者の声:2006/05/13(土) 23:26:15 ID:1CbCldpg
新曲は個人的にすごく好みだ
トラベリング系かな
アルバム買おう

212 :読者の声:2006/05/14(日) 00:04:56 ID:pFZ9Cp/v
どこをどう聞いたらトラベリング系とか思えるんだろ

213 :読者の声:2006/05/14(日) 00:51:24 ID:jIIiSSJR
スルー

214 :読者の声:2006/05/14(日) 01:25:06 ID:cyrc4m8R
>>212
気にしないでくれ
ラジオで一回聴いただけなもんで

215 :読者の声:2006/05/14(日) 01:42:22 ID:I10sg1wz
買います

216 :読者の声:2006/05/14(日) 03:21:52 ID:RN3YqpO+
北朝鮮宇多田工作員自作自演スレ

217 :読者の声:2006/05/14(日) 12:20:08 ID:65AMrOjp
↑お前も買うんだw

218 :読者の声:2006/05/14(日) 12:21:27 ID:/vlAH10u
>>217
馬鹿じゃないの?

219 :読者の声:2006/05/14(日) 16:19:23 ID:djRVL0Oo
アキラ最高!!!!!!!!!1

220 :読者の声:2006/05/15(月) 21:21:14 ID:JNuQkJpP
CMの曲最高。他にも海路とか気になるのがいっぱい・・・・

221 :読者の声:2006/05/15(月) 21:28:32 ID:RnVLnTXR
>>1
お前だけ買ってろw

222 :読者の声:2006/05/15(月) 22:22:01 ID:sNIXVLrA
久々に1stアルバム聴いたが、すごいな なんか

ってか現在の彼女は明らかな劣化版というのがあからさまで悲しくなった

223 :読者の声:2006/05/17(水) 22:17:53 ID:w9ponaoi
ウルトラブルーは1stの出来上回るよ!

224 :読者の声:2006/05/18(木) 23:15:02 ID:ZaVOvgqB
絶対買う

225 :読者の声:2006/05/19(金) 11:27:35 ID:p/zg1Ywd
最近宇多田の曲ちょっと幻滅してたところで、(歌唱力の明らかな劣化と『Be my last』とか特に。あと言動も)
でも前から思ってたんだけど、やっぱ宇多田って
『電脳(サイバー)壮大自然系』(?:俺の勝手な造語)
的な曲が合うと。
でなんかbe myの次の曲はPSPだかのゲームの主題歌だかテーマ曲で
「そうそう。こーいうのが合うんだよな宇多田には。」と持ち直して、
で次のなんだかウエイトレスのPVのあれもまあまあよかったけど
で、いよいよ『This IS Love』で電脳系の教祖みたいな大友克洋センセイと
組んできた、と。
これはバッチリ。
ハマッテマス。カッコイイ。

この路線でしばらくはいけるでしょ。宇多田も。
ウルトラブルーで持ち直すんじゃない?

226 :読者の声:2006/05/19(金) 11:29:28 ID:aQqcviZ7
>>225でも売れないよそれじゃ

227 :読者の声:2006/05/19(金) 11:39:19 ID:rwEL/T73
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1122140498

結婚のとき、何を見る。処女、非処女。
中古女が日本に増えたので男が結婚しなくなった。

228 :読者の声:2006/05/19(金) 12:02:00 ID:VITPIjo+
アルバムは朝鮮系パチンコ屋に必死に買ってもらうんだろうね

229 :読者の声:2006/05/19(金) 20:46:19 ID:cZ4Vm8No
カップルヌードルの曲いいなぁ。久しぶりに宇多田の曲いいと思った。
でもアルバムにcolors入るって…
結構昔の曲だよね。

230 :読者の声:2006/05/20(土) 00:11:12 ID:rE+A0ECr
>>229

>でもアルバムにcolors入るって…
いつまで言ってんの?

231 :読者の声:2006/05/20(土) 01:07:21 ID:qHjOXxB7
FirstAlbumは感動だった!


232 :読者の声:2006/05/20(土) 03:03:23 ID:fQ7KIno7
3rdのが感動した

233 :読者の声:2006/05/21(日) 00:48:54 ID:bguVC12D
>>225
あー俺もそれは感じてたよ。
ウタダの楽曲の雰囲気って。
「wait & see」とかもそうだったしね。


234 :読者の声:2006/05/21(日) 09:17:47 ID:uSRXM9M3
宇多田はんはこけてもこけても
大物漫画家との対談を組んでもらえるし、
日清カップヌードルとのタイアップはもらえるし、
そこで大友先生とのコラボも実現するし、
何だか本当に凄いね。

任天堂とCM契約中にX-BOXの発表会に
X-BOXカラーのドレスを着て出席して、
マスコミの撮影に笑顔で応じて、
後から「ひょ、ひょっとして裏切り〜?ごめんなさ〜い」という
コメントを発表したのに、この厚遇。

マジで不思議だ。

235 :読者の声:2006/05/21(日) 09:19:23 ID:uSRXM9M3
auの強力タイアップもあったね。
不思議だ。

236 :読者の声:2006/05/21(日) 09:46:42 ID:t/3D8PVD
ヒント

東芝EMI
ソニー・ミュージック・パブリッシング
ユニバーサル・ミュージック

これらとすべて絡んでいるアーティストはいない

237 :読者の声:2006/05/21(日) 16:18:28 ID:LDiX3E5V
This is loveの
あきらめて損した事ありませんか〜
のあたりが、凄く最近のの宇多田の曲の気持ち悪さが出てる

238 :読者の声:2006/05/23(火) 21:22:21 ID:refDmTND
>>237
あー凄くわかる。
最近の宇多田の声は酷い。
私も昔好きだったけど、今は聞くに堪えない。
こんな事いってるけど別にアンチ宇多田ではないです。

だってここ2,3年の宇多田の声の衰えぶりといったら
切なくナルほどだよほんと。
全然高い音域が出せてなくて無理がある。

239 :読者の声:2006/05/23(火) 21:31:03 ID:ckSpgv1A
239なら北朝鮮の広告塔宇多田ヒカル復活

240 :読者の声:2006/05/24(水) 00:23:24 ID:xyDj+9gj
もう23歳ってことに驚いた。オートマーッチックって8年前かよ。
俺も年取るワケだ・・・

241 :読者の声:2006/05/24(水) 21:55:43 ID:NQbYJF2N
ウルトラブルーは宇多田の作品群の中で、一番の快作になりそうだね。

242 :読者の声:2006/05/26(金) 20:31:27 ID:mhkdYb/u
ありえない

243 :読者の声:2006/05/27(土) 01:53:59 ID:y1llv7HP
今回のは絶対いいのわかってるから買う。いつも買わないけど1曲目とにかく気に入った。

244 :読者の声:2006/05/27(土) 01:56:21 ID:cX71Tsmy
o(´□`*o)ぽんぽん!

245 :読者の声:2006/05/27(土) 11:33:21 ID:yZ6henk9
>>238
同意。
声質も昔の方がよかった。今はなんか普通になっちゃった感じだよな。

でも発声の仕方自体はよくなってる気がする。
昔は高音をハスキーっぽくして誤魔化すことが多かったが今はちゃんと声だしてるし。
まぁそのハスキーっぽさが「R&Bっぽい」ということでウケってのはあるが。

246 :読者の声:2006/05/27(土) 11:55:43 ID:6zpnepmn
俺、神かどうか分からないんですけど、こんな体験をしました。まじです。
一昨日は少し風邪気味だったから、日中からずっと布団で寝て、
父親はパート、母親はアート、弟はニートで、家には俺しかいなくて、まじで焦った俺はありえない速さで家を出て、
それで外に出てもやっぱり世界は俺を残して回転していて、その中を俺は高速で移動して
商店街の大通りに出たら、道行く人全てが残像が見える速度で歩行していて、世界は回っていて、
怖くなった俺は何言ったか覚えてないけどとにかく大声をだして、道行く人に負けない速度で走り回って、
気づいたら駅の天辺にいて、高速で行きかう人々を見下ろしていたらだんだんと空へと浮いていって、
ついに宇宙に出て、まじ超怖くて、凄い高音で頭が割れそうで、体の感覚がなくなって、やばい俺死ぬ、と思ったら
白い光に覆われて、目を開けたら部屋の布団の中で、時計を見てみたら俺はありえない速さで家を出て、
それで外に出てもやっぱり世界は俺を残して回転していて、その中を俺は高速で移動して、商店街の大通りに出たら、
道行く人全てが残像が見える速度で歩行していて、世界は回っていて、怖くなった俺は何言ったか覚えてないけどとにかく大声をだして、
道行く人に負けない速度で走り回って、道行く人に負けない速度で走り回って、道行く人に負けない速度で走り回って、
高速で行きかう人々を見下ろしていたらだんだんと空へと浮いていって、気づいたら駅の天辺にいて
ついに宇宙に出て、まじ超怖くて、凄い高音で頭が割れそうで、体の感覚がなくなって、やばい俺死ぬ、と思ったら
白い光に覆われて、目を開けたら部屋の布団の中で、時計を見てみたら、俺はありえない時計を見ていて、
それで外に出てもやっぱり世界は俺を残して回転していて、その中を俺は俺を残して高速で回転して
商店街の大通りに出たら、道行く人全てが残像が見える速度で歩行していて、やっぱり世界は高速で回っていて、
怖くなった俺は何言ったか覚えてないけどとにかく大声をだして、道行く人に負けない大声をだして、
ついに宇宙に出て、まじ超怖くて、凄い高音で神が割れそうで、神の感覚がなくなって、やばい俺神かも、と思ったら
白い神に覆われて、目を開けたら部屋の布団の中で、時計を見てみたら俺、神だったw

247 :読者の声:2006/05/27(土) 12:16:01 ID:atleyojs
お疲れ>>246

248 :読者の声:2006/05/27(土) 12:53:55 ID:qBNmgcaP
宇多田のアルバム買う人=北朝鮮系パチンコ店

249 :読者の声:2006/05/27(土) 17:28:07 ID:n8yfY66b
カップヌードルの新Cm来ないかな〜

250 :読者の声:2006/05/27(土) 21:31:07 ID:lROf6BNX
シングルからして糞だから買う気しない
CMの曲もdevil insideの焼き直しって感じでつまんないし。


251 :読者の声:2006/05/27(土) 21:43:26 ID:JaD2pRPp
デビルとはさすがに違うだろw
あとお前スレ違い

252 :読者の声:2006/05/27(土) 21:46:20 ID:lROf6BNX
さすがに
って焼き直し違わないよ。

253 :読者の声:2006/05/27(土) 21:48:36 ID:IVwh4uwE
最近の宇多田の曲は、引きこもりヲタの臭いがして気持ち悪い

254 :読者の声:2006/05/27(土) 21:53:37 ID:duaIfeSY
>>253
自分は働いてる社会人だが、結構暗いからその引きこもりっぽいカラーが心地よい。
前のも好きだけど。今はwingsみたいな感じが最高にいい。

255 :読者の声:2006/05/27(土) 21:56:57 ID:OReUVKJP
wingsってかなり手抜きっぽいよね。
メロディただの不快な繰り返しだし
歌詞も適当っぽい。

256 :読者の声:2006/05/27(土) 22:07:50 ID:QDFmTW9P
昔の曲は宇多田本人が歌ってて気持ちよさそうで、自然に体から溢れてくる感じがしたが
今はひたすら曲に歌わされてる感がある

257 :読者の声:2006/05/28(日) 00:07:53 ID:/1WQLSXp
>>255>>256
全然感じなかったそんなん。なんかそういう繰り返しが逆に親切つーか。
簡素な作りを全面に出してるのかと思ってたよ。

258 :読者の声:2006/05/28(日) 00:09:08 ID:/1WQLSXp
>>257の「親切」→「新鮮」の間違い。

259 :読者の声:2006/05/28(日) 12:47:44 ID:lleewL08
>>256
同意。
今の曲って単調で不自然。

260 :読者の声:2006/05/29(月) 18:31:57 ID:aYwtlsLz
【芸能】宇多田ヒカル、「2ちゃんねるってちょっとこわいけど“ぽんぽんっ”スレに今は夢中」★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1148739768/


★宇多田ヒカルちゃんのかわいい画像専用掲示板★
http://bbs6.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=butada

http://www.u3music.com/message/index.php?m=1&l=JP&d=2006052023436j.xml


o(´□`o)ぽんぽん!



261 :読者の声:2006/05/29(月) 18:36:34 ID:RvTzRFUQ
>>246
>目を開けたら部屋の布団の中で、時計を見てみたら、俺はありえない時計を見ていて

おまえだろwwどこかのデパートで時計盗んだのwwww

262 :読者の声:2006/05/29(月) 19:05:58 ID:Hui8CwY7
宇多田ヒカルは結婚しない方が人気あったんだろうか

263 :読者の声:2006/05/30(火) 11:47:16 ID:br+TT1VF
某CD屋のHPで曲の収録時間のってたのでアップ

宇多田ヒカル/ULTRA BLUE


【DISC 1 】
1) This Is Love [This Is Love] ( 4分57秒)
2) Keep Tryin’ [Keep Tryin`] ( 4分53秒)
3) BLUE [BLUE] ( 5分15秒)
4) 日曜の朝 [Nichiyo No Asa] ( 4分43秒)
5) Making Love [Making Love] ( 4分24秒)
6) 誰かの願いが叶うころ [DAREKA NO NEGAI GA KANAUKORO] ( 4分26秒)
7) COLORS [COLORS] ( 3分57秒)
8) One Night Magic [One Night Magic] ( 4分37秒)
9) 海路 [Kairo] ( 3分32秒)
10) WINGS [WINGS] ( 4分52秒)
11) Be My Last [Be My Last] ( 4分30秒)
12) Eclipse (Interlude) [Eclipse (Interlude)] ( 1分32秒)
13) Passion 〜single version〜 [Passion -single version-] ( 4分43秒)


264 :読者の声:2006/06/03(土) 19:59:02 ID:r8hMoaXC
俺は好きだな

265 :読者の声:2006/06/03(土) 21:54:52 ID:D2IAPwBA
passionで初めて宇多田に興味を持った。
それから過去のアルバムを一枚200円ぐらいで買ってみたがDEEP RIVER以外まったくピンとこず。
新譜は多分フラゲする。

266 :読者の声:2006/06/04(日) 04:32:06 ID:h6USYfl0
テクノ音とか好き?

267 :読者の声:2006/06/04(日) 15:44:49 ID:706zKiYG
歌唱力があるのか、ないのかわからないが、宇多田の歌詞は好き。
きれいごとを並べずに、年齢相応で、ちょっと切ないかんじがいいな。

268 :読者の声:2006/06/04(日) 16:40:20 ID:GZDVbj+E
宇多田の曲は初聞きで変なメロディーだと思ってたのが
だんだん心地よくなってくる
わざと王道パターンから外してる感じが挑戦的で好きだ。
歌詞なんかは自由に書きゃいい。
逆に面白くなってきた。

269 :読者の声:2006/06/04(日) 22:34:56 ID:h6USYfl0
最近のはどうもワザと外してる感があるな。
おれはメジャーなアーが脇道に逸れて作ったような曲は大好きだが、
プロとしてそろそろ普通のを作れとも思う。

270 :読者の声:2006/06/05(月) 00:58:19 ID:qON4QrAl
This Is Love 詞がウェットかなー。最近全部そうか。
トラベリングみたいなのが最も好みなんだけど。

271 :読者の声:2006/06/06(火) 01:12:17 ID:trgbKkQJ
1・3・5・7曲目がお気に入り!

272 :読者の声:2006/06/06(火) 01:17:15 ID:esYTt6Gf
ことばを音にのせるのが異様に下手
というよりのせる気なし。
ビートルズやサザン聴いて何とも思わんの?

273 :読者の声:2006/06/06(火) 01:19:28 ID:1cQBcxjm
何とも思わん

274 :読者の声:2006/06/06(火) 01:30:21 ID:YzAGWwCn
宇多田は北朝鮮パワーで大ヒット

275 :読者の声:2006/06/06(火) 11:55:22 ID:uqYZv2yH
ブクオフで買います

276 :読者の声:2006/06/20(火) 22:17:01 ID:JUQHy7uB
DEEPRIVERは捨て曲無かったのに。
今回のは...

277 :読者の声:2006/06/20(火) 22:28:48 ID:3u215lgV
>>276
好みは色々あるけどさ、今回の方がアルバム評判よくない?
DRの時は、ファンの間で意見わかれたけど、今回は圧倒的に支持されている。

278 :宇多田ヲタの成れの果て:2006/06/21(水) 01:25:45 ID:OcSMfDWI

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834944&tid=a5aaa5la5sa58a1a6a5bfa5a4a5aa4na1va55a5sa5ua5ca5ha1w2&sid=1834944&mid=748

入れ上げるヲタは、ここまで逝っちまうんだよ....


279 :読者の声:2006/06/21(水) 08:37:34 ID:hU7uz7En
確かに私はパチ屋で働いてるけど在日でも創価でもありません。
ウタダのアルバムは最初の方の曲がよさげなので買います!

280 :読者の声:2006/06/21(水) 08:41:53 ID:4/Mb7u6t
久々に買おうかな〜
ドンキで売ってるかな。

281 :読者の声:2006/06/21(水) 09:15:29 ID:+mFaMKcR
>>279
北朝鮮宇多田工作員乙

282 :読者の声:2006/06/21(水) 16:55:01 ID:1pCsKnuj
なんだよ、試聴したら普通に良いアルバムでやんの。金ないから買わないけど。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)