5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】KAT―TUN【音楽業界の救世主!】

1 :読者の声:2006/03/29(水) 18:11:48 ID:bTxXXhIB
5冠のニュース検索結果 - 今日のトップニュースを見る
KAT―TUN新人史上初!5冠制覇 - スポーツニッポン - 21時間前
俊輔、2冠王手…地元紙高評価で両チーム最高の ... - サンケイスポーツ - 2006年3月27日
元王者井岡のおい一翔4冠/ボクシング - 日刊スポーツ - 2006年3月25日

トリプルミリオンは確実かとおもわれます
もし達成しなかったら、おっぱい晒す覚悟できてます
http://tv7.2ch.net/jr2/

2 :読者の声:2006/03/29(水) 18:17:55 ID:9oFPLTx1
ただ勢いで売れてるだけだろヴォケ

3 :AVEXO ◆AVEX6ChCds :2006/03/29(水) 18:18:06 ID:h8SsqqOA
2なら来週湘南乃風に負ける。

4 :読者の声:2006/03/29(水) 18:29:35 ID:wDsGKxpX
あれだけメディアで取り上げられて売れないほうがおかしい。しかもCDデビュー前から活動してるんだから

5 :読者の声:2006/03/29(水) 22:20:27 ID:sKewAP1k
KAT-TUN、記録的なデビューに続き、前代未聞の記録達成!?

 記録的なデビューを果たしたばかりのKAT-TUN。シングル「Real Face」は、
依然として快調な売上を記録、2週連続トップに立つ可能性が出てきた。
それだけでなく2週目にして早くもミリオンセラーに達する勢いである。
デビューシングルによる100万枚突破は、2001年のCHEMISTRY「PIECES OF A DREAM」
以来4年10ヵ月ぶりのこと。また2週間で達成となると、前代未聞の大記録となる。

( 03月29日 21時00分)


6 :ぽすっと:2006/03/30(木) 13:40:05 ID:vbjSBYua
騒ぎすぎだっつーの
Uぜー

7 :読者の声:2006/03/30(木) 14:10:53 ID:14/EDFQB
こないだ彼氏とカラオケ行ったとき入れてみたら…何この歌詞。なんつーかもうこっぱずかしかった。中2病の匂いさえ感じた

8 :読者の声:2006/03/30(木) 14:25:20 ID:IdUS/4Xw
スガシカオ好きだったけどカツーンの歌詞見て萎えた

9 :読者の声:2006/03/30(木) 16:37:43 ID:3hfxMMSl
スガちゃんは松本の楽曲っつー事でガラにもなく「ロックな歌詞」を意識したんじゃね?カスンもジャニらしくない悪さ!?が売りみたいだからねぇ

てかカスンはただの輩っしょw


記録だしまくりの筈のカスンのCDもDVDもヤフオクで落札されずに余りまくってますよ

10 :読者の声:2006/03/30(木) 16:44:05 ID:6ZdCGqph
アルバム・デイリー推移
          (/\:1〜3ランクの変動,↑↓:4ランク以上)
22 23 24 25 26 | 27   28
..水 ..木 ..金 ..土 ..日 | ..月   ..火
               |    初  1 EXILE(ASIA)
       1  1  1 |  1 \  2 スピッツ(1991-1997)
       2  2  2 |  2 \  3 スピッツ(1997-2005)
 2  2  4  4  4 |  3 \  4 倖田來未
 1  1  3  3  3 |  4 \  5 KAT-TUN
               |    初  6 安倍なつみ(2nd〜染みわたる想い〜)
               |    初  7 伴都美子(FAREWELL)
               |    初  8 山崎まさよし MEETS HATTORI TAKAYUKI&RUSH STRINGS(WITH STRINGS) 
               |    初  9 MINMI(Natural)
               |    初 10 川田まみ(SEED)
               |    初 11 THE ALFEE(STARTING OVER 〜BEST HIT OF THE ALFEE〜)   
 4  3  5  5  5 |  5 ↓ 12 ASIAN KUNG-FU GENERATION
               |    初 13 Kiroro(キロロのいちばんイイ歌あつめました) 
               |    初 14 QUEENSRYCHE(OPERATION MINDCRIME U)
               |    初 15 3B LAB.☆S(フレンドシップ#4)
 9  9  8  8  6 |  6 ↓ 16 MEGARYU
 3  4  7  6  8 |  7 ↓ 17 MOTOO FUJIWARA
17 17 15 14  9 |  8 ↓ 18 DANIEL POWTER
               |    初 19 DJ KAORI×BLENDA GIRLS NIGHT OUT〜Part.1 DownTown Classics〜
               |    初 20 DONALD FAGEN(Morph The Cat)


11 :読者の声:2006/03/30(木) 19:00:02 ID:tlVxFTh2
救世主じゃなくて音楽は宣伝で決まるということを示した事件

12 :読者の声:2006/03/31(金) 07:14:19 ID:hDzQ0yUx
>>【最強】KAT―TUN【音楽業界の救世主!】
あ、タイトル間違ってる
【最弱】KAT−TUN【美容整形の救世主!】

13 :読者の声:2006/03/31(金) 13:45:27 ID:otE2mWPQ
>>1

所詮勢いに引きずられてるだけのにわかファンだろ。

KAT−TUN データ
メンバー→顔だけ
曲→頂き物
歌→あのね、やまはおんがくきょうしつってしってるかな?
  いってみなよ。いってきなよ。いってきなって。
  言ってこいよ!!!
テメーら歌わすだけでMステの出演枠毎週潰してんだからよ!!!
  HGのヤングマンのが上手いんじゃねーえの!?

14 :読者の声:2006/03/31(金) 13:46:55 ID:Zz7B+xsn
458 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/03/31(金) 10:22:04 ID:Q5YDz+7K0
>433
だ・か・ら。かつんなんて数字もってないじゃん。かつんヲタ現実を知ろう。
03月23日「とくばん」毎分視聴率

20時
00=11.4、01=11.7、02=12.9、03=12.9、04=13.4、05=14.2、06=13.7、07=14.1、08=14.4、09=14.6
10=14.6、11=14.1、12=13.6、13=13.6、14=14.1、15=14.7、16=14.7、17=14.9、18=14.9、19=14.7
20=15.1、21=12.6、22=12.4、23=13.6、24=13.9、25=14.4、26=11.7、27=10.9、28=13.9、29=14.2、
30=14.9、31=15.7、32=12.4、33=11.6、34=13.4、35=12.9、36=12.7、37=12.7、38=14.4、39=14.7
40=13.4、41=12.7、42=13.2、43=13.7、44=16.1、45=16.2、46=12.4、47=12.7、48=14.6、49=11.7
50=11.2、51=12.6、52=12.9、53=12.9
瞬間最高視聴率=16.2%(20:45) モームス
瞬間2位視聴率=16.1%(20:44) モームス
瞬間3位視聴率=15.7%(20:31) モームス

終わってるモームスより最盛期のかつんが負けてる時点でわかるだろ。


15 :読者の声:2006/03/31(金) 14:22:53 ID:cHys4dYr
松本のギターが見事に浮いてるよな。

16 :読者の声:2006/03/31(金) 15:57:00 ID:m9BtLRWe
トリプルミリオンまじイクかもしれんぞ!

17 :読者の声:2006/03/31(金) 16:04:49 ID:/NQ/WXyq
205 名前: ユーは名無しネ [sage] 投稿日: 2006/03/30(木) 16:47:16 ID:Ma9BK0JN
第二のSMAPと言われ大人気のカツンというGがデブする(煽り)
  ↓
限定のCDやBOXなので値上がり確実(妄想)
  ↓
稼ごうという転売屋や素人がこぞって買ってシュピーン(欲望)
  ↓
店頭でも売れ残ってるのに奥で高く売れるわけナス(現実)
  ↓
品物がだぶついてて低価格(m9(^Д^)プギャー)     ←いまここ

18 :読者の声:2006/03/31(金) 16:18:53 ID:s7mOvUW/
今カツンが売れてるようにみえるのはスマや先輩方のおかげのような気がする。
勢いだけで冷静に見ると記録はそんなたいしたことないかもね。ジャニーさんや日テレの必死さもひしひしテレビから伝わってくるし

19 :読者の声:2006/03/31(金) 17:17:56 ID:YPuTdgL2
今日は文化放送のスパカンの日。
先週早くもV3を達成したKAT-TUNの「Real Face」は、今週も楽にV4達成できるか?
それには皆さんのリクエストにかかってます。
リクエストタイムは20時から22頃までだよ。


20 :読者の声:2006/03/31(金) 17:54:42 ID:q0z0uvKn
自社購入 情報操作

21 :読者の声:2006/03/31(金) 23:50:49 ID:YPuTdgL2
スパカン、KAT-TUNらくらくV4達成あげ。

22 :読者の声:2006/03/32(土) 18:36:10 ID:JtuzZFSd
KAN-TUN
マジ死ね!!!!!





あ、もう死んでるかwwwwwwwwwww

23 :読者の声:2006/03/32(土) 18:37:33 ID:JtuzZFSd
KAN-TUN
マジ死ね!!!!!
マジ死ね!!!!!
マジ死ね!!!!!
マジ死ね!!!!!
マジ死ね!!!!!
マジ死ね!!!!!
マジ死ね!!!!!






あ、もう死んでるかwwwwwwwwwww




24 :読者の声:2006/03/32(土) 18:40:55 ID:JtuzZFSd
KAN-TUNって顔取ったら何が残る!?
何も残らないよね!?

25 :読者の声:2006/03/32(土) 19:59:46 ID:mzWPae08
死んでる死んでる

26 :読者の声:2006/03/32(土) 20:03:57 ID:V5PwjuXF
この板はアンチが必死すぎるのが哀れ^^

27 :読者の声:2006/03/32(土) 20:42:20 ID:MhPGiDOU
>>24
歌結構うまいと思うよ?
中丸のボイパもすごいと思う

28 :読者の声:2006/03/32(土) 20:48:07 ID:5rjxdL34
>>24
顔もよくないよ。歌とか良くないし。バカな女がぎゃーぎゃー騒いでるだけ。

29 :読者の声:2006/03/32(土) 21:24:09 ID:LG/Q9UcF
歌うまくねぇだろ(笑)ボイパは凄いけど

30 :くみ:2006/03/32(土) 21:28:06 ID:797lZ5L8
赤西くんは歌上手いですよ!
ボイパなんかどうでもいいですけど。

31 :読者の声:2006/03/32(土) 21:32:28 ID:hUWJoiop
ケツメイシとかよりずっとマシだろ?



32 :読者の声:2006/03/32(土) 22:25:19 ID:2EX3XPqa
顔も最悪なやつらよりよくねぇ?あいつらより女にモテるやつらが文句言うなら分かるけど。グチってるやつに限ってたいがいブサイク。

33 :読者の声:2006/03/32(土) 22:31:06 ID:6Qqq6TM4
>>31
ケツメのほうがまだマシw

KAT-TUNは赤西と田中がウザw
調子乗りすぎw
っていうか自分で歌うまいですって言いすぎ。
他は別にいい。歌の上手さは赤西のけて並々。

34 :読者の声:2006/03/32(土) 22:38:48 ID:0zpHKVIy
ジャニーズの歌はなんであんなにダサいのか・・歌詞とか

35 :読者の声:2006/03/32(土) 23:02:54 ID:UEfnaUrz
今回はスガシカオに松本考弘だからなあ…

スガシカオっぽい歌詞だけど、良く見るとスガシカオらしくないよね。
やっぱ他の人向けに作った歌詞だなあ…

36 :読者の声:2006/04/02(日) 06:21:29 ID:SVUtATE2
無料着うた検索
http://m-pe.tv/u/?chakuutaou

37 :読者の声:2006/04/02(日) 09:26:25 ID:FHNXwAq7
>>30
くみ?
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!


38 :読者の声:2006/04/02(日) 09:37:55 ID:qzbZz5v1
>>32みたいなやつに限ってミーハー。

39 :読者の声:2006/04/02(日) 14:53:00 ID:QOxUB61k
>>33ケツメもジャニも同レベルだろ

40 :読者の声:2006/04/02(日) 16:48:48 ID:0FYKyl82
ジャニヲタは盲目なので
歌ヘタといっても聞き入れないのでムダ

41 :読者の声:2006/04/02(日) 18:16:01 ID:pD4QYk4z
かつぅーん
トゥがめんどいな

42 :読者の声:2006/04/02(日) 18:41:13 ID:gOxQYPZm
どうでもいいが、ジャニーズなら何でもランキング1位になるのはうざい。

43 :読者の声:2006/04/02(日) 21:06:21 ID:OS1zg083
赤西そんな上手くないだろ
ここで誉めてるのは赤西ファンなんだよな?wwwwwwwwww

44 :読者の声:2006/04/02(日) 22:58:57 ID:EXFcA02A
有線2週連続1位大人気

45 :読者の声:2006/04/03(月) 15:29:03 ID:96wcjJip
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
 このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
 ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
 成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
 ほしくないことが起きてしまうでしょう。
 コピペするかしないかはあなた次第...  
 ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


46 :読者の声:2006/04/12(水) 17:27:44 ID:svu0M4yt
救世主どうしたああああああああああああああああああああああああああああああ

47 :読者の声:2006/04/12(水) 21:01:07 ID:KlgMNfuI
ボイパはすごいと思ったけど?

6人もメンバーがいて売れないほうがおかしいっつーの!
1人で100万売るのと6人で100万売るのと違うだろーが。
カツン嫌いじゃなったけどマスコミとか騒ぎすぎで最近うざい。

48 :読者の声:2006/04/13(木) 16:11:54 ID:6qSgxhNT
これだから日本は。
まったくあんなものうんこだね。
奴らは顔だけです。歌が上手い?そんなものレコーディングでどうにでもなるんだよっww
音程のズレはPCで修正できるしね。
日本で売れたいなら顔だよ。
整形整形♪
かつーんを始め今話題の幸田だのなんだの。
年とったら終わりっすよ
今だけだよ。
あゆがいい手本じゃん。www
みんな乙。

49 :読者の声:2006/04/13(木) 16:20:59 ID:sKQi90iD
KAT-TUNのアルバム聴きながらレスってる俺(笑)
歌はジャニーズの中ではうまい方なんじゃない?
あくまで「ジャニーズの中で」だけど。
ちょっと歌がうまいヤンキーみたい。
好きじゃないけど、カラオケで唄うと女子に好評なので聴いてる俺って…。

50 :読者の声:2006/04/13(木) 16:46:15 ID:MOUlhb9r
昨日スガシカオの新曲を聞いた。
いつもに増して毒のキツい曲だった気がする。
カツーンにこっ恥ずかしい歌詞を書いた反動か?w

てかカツーンの曲って個性が違い過ぎて、松本とスガの組み合わせが
逆に曲の良さを殺してる感じがする。


51 :読者の声:2006/04/13(木) 17:00:05 ID:kwsvtmM5
つ〜かここにカキコしてる奴ら馬鹿じゃね?特に男。ジャニタレがどんだけ苦労してるか知らね〜の?知るわけないか。脳みそのない奴らはそんなことも考えられない。可哀想に。これこそ低脳。

ジャニタレ以上に頑張ってんならなんも言えねーけどさ。
いちゃもんつける奴ら程馬鹿でブサイクで可哀想な人。

52 :読者の声:2006/04/13(木) 17:31:26 ID:mkiZkfkq
KAT-TUNのアルバム普通に良いよ
なかなかイイ曲入ってる

53 :読者の声:2006/04/13(木) 17:40:28 ID:K405Hs3+
質高井よ

54 :読者の声:2006/04/13(木) 18:50:04 ID:RXxKiFmf
>48
音程のズレはPCで修正って。。
コンサートいってみ?
メッチャうまいから

55 :読者の声:2006/04/13(木) 21:35:38 ID:Cpu/Af1s
歌番組だと生歌と口パクと混ぜてたりするよね。
ライブでもそうなんじゃないかな?行った事無いけど。
だけどけっこう生歌率高いし予想してたよりは良かった。
予想が低かったとも言うかw

56 :読者の声:2006/04/13(木) 22:28:59 ID:loM9Ugqq
音程のずれを機械で修正なんてどのアーティストもやってるけどね。
それをライブまでに練習してなおしていくんだよ。

57 :読者の声:2006/04/14(金) 06:02:02 ID:J37Esrsw
KATーTUNが歌上手い?青いだけやん。

キムタクや堂本剛の方がよっぽど上手い。

58 :読者の声:2006/04/14(金) 06:12:02 ID:x02dl74S
602 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 01:35:23 ID:wQecHKeB
後輩が使えないからスマがやるしかないな
体はれよーーカツン!


603 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 03:21:52 ID:005mr8dn
最近のスマ姐さんの特徴

最近、スマ姐さんは更年期障害に悩んでいる。

最近、スマ姐さんはカトゥーンを叩くのが日課(←出る杭は打たれる)

以前、スマ姐さんはデビュー当時の嵐を叩いていたが既に興味はない。

最近、スマ姐さんはカトゥーンのことが気になる(←好きの反対は嫌いではなく無関心)

最近、スマ姐さんは「世代交代」という言葉に敏感(←年末TV特大号の表紙が気になる)

最近、草薙ヲタは「植毛」という言葉に敏感である(←草薙が去年3月から植毛してる為)

最近、木村ヲタはウイダーのCMをオダギリに奪われて激怒(←森永に怒りメールを送信)

最近、木村ヲタはanan好きな男ランキング捏造アンケートが中止になりホッとしている

最近の木村ヲタ日記おばさん=布団たたき婆

59 :読者の声:2006/04/14(金) 07:19:10 ID:Pj82639Q
キムタクが歌上手い言ってる奴相当耳悪い。つかSMAPが売れてんのは曲が良いからで、決して歌が上手いからではない。草剪とか稲垣聞いてみろよ。中丸より下手だ。つか昔のアイドルより発声練習とかちゃんと練習してんだよ。馬〜鹿(嘲笑)

60 :読者の声:2006/04/14(金) 07:44:41 ID:FozmVsMo
亀梨赤西だけなぜか生歌

他は生歌じゃない
サビはCD被せてる

61 :読者の声:2006/04/14(金) 08:54:06 ID:hDKrq35T
すまっぷは歌がうまいとかじゃなくて人を魅了する力があるから売れてるんじゃ?

62 :読者の声:2006/04/14(金) 09:13:31 ID:SKHRKAni
>>59
>つかSMAPが売れてんのは曲が良いからで、決して歌が上手いからではない
スマオタですらスマップが歌うまいと思ってるやついないだろwww
マジレス、曲がいいから売れるんじゃなくてスマップが歌ってるから売れる(ときもある)んだろ
曲の力がすべてならあんな下手なやつらじゃなくて曲作ったやつが出せばいい。それだとでも売れない
スマップは音楽的には最低ランクだと思うがタレントとしての媒介性はトップクラスだと思うぞ

63 :読者の声:2006/04/18(火) 22:31:15 ID:jLaQjp/4
KAT-TUNは歌も上手いし、顔もかっこいいし、トークもおもしろいし、最高ですね

64 :読者の声:2006/04/18(火) 22:32:21 ID:lFEulxuX
>>63
アホ現れるwww天然記念物ぐらいヤバすwww
貴方の耳が可笑しいし目も可笑しいねwww

65 :読者の声:2006/04/18(火) 22:35:45 ID:jLaQjp/4
あなたの方がおかしいんじゃないですか??人のことあほあほ言う前に自分はどうか考えてみてはいかがですか??

66 :読者の声:2006/04/18(火) 22:49:09 ID:gu1FaFQZ
全然いい曲じゃないのに売れているとは音楽業界も終わったな。

67 :読者の声:2006/04/18(火) 22:52:47 ID:BUJpGPB3
こいつらの曲を買ったDQNは
1年後には無駄だったことにきづくお

68 :読者の声:2006/04/18(火) 22:53:33 ID:7MU2ubqQ
ジャニヲタVSブサイク

69 :読者の声:2006/04/19(水) 09:43:27 ID:0U4CEcoA
曲調はNEWSの方がいいね

70 :読者の声:2006/04/19(水) 17:13:07 ID:16JYJRgq
そんなのないよ

71 :読者の声:2006/04/19(水) 17:21:08 ID:cz/T2DtG
ナルシストさがきもいね。
どうせジャニーズ口パク集団がほとんどだろ?
レコーディングで修正なんていくらでもできるから歌うまいとかほんとの実力なんてあんましわからんて。
ま、修正しても下手加減がわかるのがジャニーズってとこか?

72 :読者の声:2006/04/19(水) 19:54:49 ID:HMabkRC5
●♪ ぬらっとテッカテカ、黒あわびー(コーラが不味い!コーラが不味い!

●♪ ぬらっとテッカテカ、黒あわびー(コーラが不味い!コーラが不味い!

●♪ ぬらっとテッカテカ、黒あわびー(コーラが不味い!コーラが不味い!

73 :読者の声:2006/04/19(水) 20:48:59 ID:UgANOAV3
別に今売れてるんだからいいんじゃね??
売れてたら実力とか関係ねーし

74 :読者の声:2006/04/19(水) 21:00:35 ID:CetcYVo7
>>73
完全にデビューの勢いに任せたヲタの複数買い商法。
いつまでもこんなやり方は通用しないし、これで「売れてる」というのは・・・
寿命の長いアイドルを目指すなら売り方を改めないと先は短いよ。

75 :読者の声:2006/04/19(水) 21:31:03 ID:UgANOAV3
まぁ、DVDの売れ行きも最高だし、後5年くらいはもつと思うよ??


76 :読者の声:2006/04/19(水) 22:14:06 ID:av3LfdcE
>>75
ID:UgANOAV3キモイ。
カットンオタクは巣に帰ってオナニーしてれば?www
AL価格以下のDVDで売れ行き最高とかバロスwwwwwwwwww

77 :読者の声:2006/04/20(木) 12:56:28 ID:iJysbTNO
http://tiget.jp/?f=jinlove1

78 :読者の声:2006/04/21(金) 22:59:16 ID:hr643uD+
あんたの顔見ながらイクよりは全然ましだと思うけど??
しかも、カットンじゃないし(笑  ダセー 

79 :読者の声:2006/04/21(金) 23:19:28 ID:UvdlcBbr
これがジャニヲタというものか・・・。
恐るべき低脳ぶりだな。犯罪集団というのもうなずける。

80 :読者の声:2006/04/22(土) 01:57:55 ID:VScBiCAK
ヲタも本人達も犯罪すれすれなのかよ!
あ、頭の病気持ちか 失礼

81 :読者の声:2006/04/22(土) 10:13:38 ID:je98Iibr
>>80
この前ニュースになってたチケット詐欺で捕まった中学生がカツンオタ。
あとチケット持ってないのに警備員振り切って数十人が乱入したというのもカツンオタ。
チケット偽造してヤフオクで売ってもうけた金でコンサート行くのもカツンオタ。

どうみても犯罪ですありがとうございましたw

82 :読者の声:2006/04/22(土) 13:11:46 ID:GxcHf0aS
トリプルミリオンいつ達成するんでしょうか?w

83 :読者の声:2006/04/22(土) 18:37:34 ID:t5t5r7rt
602 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 01:35:23 ID:wQecHKeB
後輩が使えないからスマがやるしかないな
体はれよーーカツン!


603 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 03:21:52 ID:005mr8dn
最近のスマ姐さんの特徴

最近、スマ姐さんは更年期障害に悩んでいる。

最近、スマ姐さんはカトゥーンを叩くのが日課(←出る杭は打たれる)

以前、スマ姐さんはデビュー当時の嵐を叩いていたが既に興味はない。

最近、スマ姐さんはカトゥーンのことが気になる(←好きの反対は嫌いではなく無関心)

最近、スマ姐さんは「世代交代」という言葉に敏感(←年末TV特大号の表紙が気になる)

最近、草薙ヲタは「植毛」という言葉に敏感である(←草薙が去年3月から植毛してる為)

最近、木村ヲタはウイダーのCMをオダギリに奪われて激怒(←森永に怒りメールを送信)

最近、木村ヲタはanan好きな男ランキング捏造アンケートが中止になりホッとしている

最近の木村ヲタ日記おばさん=布団たたき婆


84 :読者の声:2006/04/22(土) 19:45:28 ID:EhUWSEQf
ジャニヲタがばかばっかりみたいな言い方してるけど、そういうあなたたちは
人を好きになったことない人たちばっかりなんですか??好きになったらその人に夢中になって
ばかになるのは当たり前だとおもうんですけど??

85 :読者の声:2006/04/22(土) 21:04:01 ID:XLxUpvIT
↑カツンヲタ必死ワロス

86 :読者の声:2006/04/22(土) 21:22:28 ID:je98Iibr
夢中になってばかになるのと
刑法上の罪を犯すのはまったく別の話だと思うんだが・・・。
ジャニヲタはそれすら区別つかないのか?w

87 :読者の声:2006/04/22(土) 23:50:06 ID:W30drEKU
このスレタイ、救世主てwww

88 :MM:2006/04/23(日) 01:01:19 ID:kaAMnXsl
正直、初めだけだろって感じ。

だって結成して5年?だっけ?でデビューとか、
もう成熟しきってんじゃね?
今後の成長期待できないっていうか、
あんま面白みが無いと思う。
それに、なんか調子乗りすぎで謙虚さとか全然ないし。。。

89 :読者の声:2006/04/23(日) 01:12:56 ID:XB3y0QYB
>86
説明するだけ無駄。聞く耳もたない宗教ですから。

90 :読者の声:2006/04/23(日) 02:33:00 ID:BaXl+sC5
ちょっとスレ違いだけど、今日医療関係の仕事してる友人から聞いた話。
去年の秋頃ずっとこいつらのキモリップCMやってたじゃん。
あれ、全然売れないのにどんどん品物だけ入れてきて
店側は在庫だらけになってしまって苦情続出、
ロー●製薬の営業は店にお詫びにまわるのに大変だったそうだw

91 :読者の声:2006/04/23(日) 07:08:02 ID:9N+K+fNd
リップ売れすぎて店に入ってこないのにCMだけ流れるから苦情あって、
それで入荷するまでCM放送しなかったってのとか、
前年比何倍か売り上げアップってのは新聞にも載った。
勘違いならまだしも、ガセはよくないよ。

92 :読者の声:2006/04/23(日) 08:33:56 ID:g/33S+2m
>>91
スポーツ新聞は新聞ではなく雑誌扱いしろよ。
あと日経エンタな。その記事の方がガセ。ガセっていうか煽り?
実際薬局薬店で働いてりゃ分かるよ…余りまくってるよキモリップ。
一時期のキャンペーン期間にオタクがまとめ買いしただけで、固定層は増えなかった。

93 :読者の声:2006/04/23(日) 14:15:19 ID:3YA0yNQb
で、ミリオンは?

94 :読者の声:2006/04/23(日) 20:28:58 ID:LPDkjUTb
602 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 01:35:23 ID:wQecHKeB
後輩が使えないからスマがやるしかないな
体はれよーーカツン!


603 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 03:21:52 ID:005mr8dn
最近のスマ姐さんの特徴

最近、スマ姐さんは更年期障害に悩んでいる。

最近、スマ姐さんはカトゥーンを叩くのが日課(←出る杭は打たれる)

以前、スマ姐さんはデビュー当時の嵐を叩いていたが既に興味はない。

最近、スマ姐さんはカトゥーンのことが気になる(←好きの反対は嫌いではなく無関心)

最近、スマ姐さんは「世代交代」という言葉に敏感(←年末TV特大号の表紙が気になる)

最近、草薙ヲタは「植毛」という言葉に敏感である(←草薙が去年3月から植毛してる為)

最近、木村ヲタはウイダーのCMをオダギリに奪われて激怒(←森永に怒りメールを送信)

最近、木村ヲタはanan好きな男ランキング捏造アンケートが中止になりホッとしている

最近の木村ヲタ日記おばさん=布団たたき婆


95 :かいこ:2006/04/24(月) 03:14:09 ID:pJSkXskz
ジャニーズに興味を覚えた事、保育園の時の光GENJI(笑)以来ないけど・・・
KAT-TUNは久々にマトモじゃない?嵐なんて歌ヘタ・・・パッとする子一人も
居ないし・・・ニュースは山下一人で持ってるようなモンだしね・・・
SMAPは個々で活躍出来るし、何か特別な感じだし・・・まあ〜踊りながら
歌も歌えてバク宙とか出来るんだからアタシには真似出来ないしテレビ出てる
人たちは何等努力してて凄いと思う

96 :読者の声:2006/04/24(月) 03:59:54 ID:aPoALF5Z
光ゲンジに興味を覚えたヤシがマトモだと思うのがカツンって事でFA?
なんか似てるもんな。中身スカスカそうな感じとか。

97 :読者の声:2006/04/24(月) 04:33:51 ID:UmsSGWQ6
>>1
早く晒せよ

98 :読者の声:2006/04/24(月) 07:00:41 ID:uIWahcnD
真央ちゃんも大好きなカツン

99 :読者の声:2006/04/24(月) 07:18:15 ID:dCaTT1Wt
確かに光ゲンジ系統だな、KATTUNて。
なんか一部で熱狂的なブームをつくってあっという間に衰退して解散しそうな感じ。

100 :読者の声:2006/04/24(月) 07:57:39 ID:uz9UIoIj
ニュース解散したしなぁー。もう時代に合ってないよこいつら。
最近まるっきり見ないから平和になった。このまま消えれば最高です

101 :読者の声:2006/04/24(月) 07:58:36 ID:8KqyGC5E
カトゥーンって何?
村上ショージのギャグ?

102 :読者の声:2006/04/24(月) 08:03:52 ID:Jj+DRCHR
ワロタ

103 :読者の声:2006/04/24(月) 08:08:45 ID:bPMYCHj7
まさに今が旬って感じだね
アンチは時代遅れ

104 :読者の声:2006/04/24(月) 08:47:00 ID:eZMJqzGo
101ワラタ

105 :読者の声:2006/04/24(月) 11:24:22 ID:7Q6f+ms7
光ゲンジは子供にしか人気なかったからなあ。
大人はシカトだったろ。
しかもあのときのジャニーズは、新しいのが出たら前のは落ちるのみ。
キムタクの反乱から、以降のジャニタレはみんな長持ちさせるようになってるけどな。
しかも昔見たく誰も移籍しないから、今でもV6もやっていけるのだろう。

106 :読者の声:2006/04/24(月) 15:46:07 ID:UcO5CHCT
アルバム聴いたけどジャニーズには珍しく曲に恵まれてるね
演奏もいいし特にベースラインが素晴らしい
スピッツのアルバムと一緒に買ったけど最近カツンばっかり聴いてる

107 :読者の声:2006/04/24(月) 18:38:35 ID:dCaTT1Wt
>>106
昔スマップが出したやつみたいに
「歌唱は含まれておりません」バージョンが出たら買うと思う。
こいつらの歌い方がきもくてバックの音が良くても歌が邪魔すぎる。

108 :読者の声:2006/04/25(火) 08:16:54 ID:n8G1VLUm
バックの音はいいな確かに
リズム隊って言うのかな
ベースとドラムが秀逸

109 :読者の声:2006/04/25(火) 18:53:03 ID:vZ9U6HjM
アイドルが救世主?
もうだめぽ

110 :読者の声:2006/04/26(水) 17:08:27 ID:/wMlurK1
>>106
金の力でなんとでも

111 :読者の声:2006/04/27(木) 22:24:17 ID:7c0A3660
111だったらののたんとお風呂

112 :読者の声:2006/04/29(土) 00:53:27 ID:D3TbSHns
602 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 01:35:23 ID:wQecHKeB
後輩が使えないからスマがやるしかないな
体はれよーーカツン!


603 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 03:21:52 ID:005mr8dn
最近のスマ姐さんの特徴

最近、スマ姐さんは更年期障害に悩んでいる。

最近、スマ姐さんはカトゥーンを叩くのが日課(←出る杭は打たれる)

以前、スマ姐さんはデビュー当時の嵐を叩いていたが既に興味はない。

最近、スマ姐さんはカトゥーンのことが気になる(←好きの反対は嫌いではなく無関心)

最近、スマ姐さんは「世代交代」という言葉に敏感(←年末TV特大号の表紙が気になる)

最近、草薙ヲタは「植毛」という言葉に敏感である(←草薙が去年3月から植毛してる為)

最近、木村ヲタはウイダーのCMをオダギリに奪われて激怒(←森永に怒りメールを送信)

最近、木村ヲタはanan好きな男ランキング捏造アンケートが中止になりホッとしている

最近の木村ヲタ日記おばさん=布団たたき婆

113 :読者の声:2006/05/05(金) 07:20:50 ID:tKEa7dAL
ののたんが心配でしかたがないんだが。

114 :まぁ:2006/05/30(火) 15:21:19 ID:QQhcMVGg
これからはKAT-TANの時代だから
SMAPとかどうでもいいじゃん!

115 :読者の声:2006/06/09(金) 15:03:29 ID:h1I6fIeM
今はみんなの価値観がバラバラになりつつあるから、
”国民的”っていうグループは出てこないと思うよ。

だからこれからはカツンの時代とか、時代を担うとか難しいんじゃない。

116 :読者の声:2006/06/16(金) 10:30:52 ID:Vbf7mG36


117 :読者の声:2006/06/16(金) 22:42:20 ID:pfbpqmez
>>115
馬鹿が背伸びして語ってんじゃねえよw


118 :読者の声:2006/06/21(水) 18:59:56 ID:AiWZk+T4
184cm 120kg 長州力

119 :読者の声:2006/06/21(水) 23:08:12 ID:XxYG5N+4
31歳フリーターキモオタ

http://yorimichi22.cocolog-nifty.com/blog/2006/06/post_aacb.html

私は、あの光市の会社員Mが大嫌いです。北朝鮮拉致被害者家族と同じ位。
理由は簡単、私事を公に対する事件の如くに扱ったからです。
見事にまあ、国民を操作したものだと思わずにはいられません。

大体、奥さんは強姦されて殺されたらしいとの事ですが、
その場合、寧ろ生き続ける方が一生苦しみを背負っていくのですから、
言うべきでは無いのですが、生きて苦しんでいくよりは良かったのではないか、
などと不謹慎にも考えてしまうのです。


120 :読者の声:2006/06/22(木) 02:43:02 ID:rP5QgsEW
>117
馬鹿はおめーだろvv

今国民的って言えるグループ挙げてみろよ。

121 :読者の声:2006/06/22(木) 02:52:35 ID:rP5QgsEW
808 :カスヲタの特徴 :2006/03/31(金) 17:14:41
   ・他G他タレを引き合いに出してカスンを賞賛する。
    「個性」と低価格と売上げが自慢
   ・各所にマンセースレを乱立
   ・他スレ他板で聞かれもしないのにカスンの話を持ち出して「脳内」自慢
   ・他スレ他板をカスンの話題で占領。カスヲタ主導でスレを仕切り始める
   ・気にいらない他G他タレをいろいろなスレでこき下ろす。とにかく
    否定的な言葉を並べればいいと思っている。板違いスレ違いおかまいなし
   ・その一方でカスンに否定的な言葉を見過ごす事ができず、それがいわゆる
    アンチスレであってもプッツンする
   ・誰もがカスンに興味しんしんだと思っている。興味のない人の存在を
    慮る事ができない
   ・カスン、カスヲタを嫌ってるのは○○ヲタしかいないと決めつける
   ・アンチレスをスルーする事ができない。とことん粘着して反論しようとする
   ・都合の悪い書きこみ、気にいらない書きこみは全てアンチの仕業にする事で
    自分を安心させる
   ・本スレのトラブルや諍いも全てアンチのせいにする
   ・根拠ない自信にあふれている。それが虚勢である事に気づいていない。
    自分が悪い時もなぜか偉ぶるのが特徴
   ・時おり部外者のふりをしてカスンやそのヲタを持ち上げていくが、
    不自然な名乗り方、独特の上から物を言う口調でバレバレ
   ・物事を勝ち負けで考える癖がある。具体性のない勝利宣言を行う。
    第三者のふりをして「カスヲタの勝ち」と繰り返しつぶやく事で、
    それが事実になると思っているかのようだ
   ・自分自身をカスンという存在に投影している。カスヲタのマナーを咎められて
    もカスンが人気があるから妬まれて叩かれたと勘違い、反省なし

122 :読者の声:2006/06/24(土) 11:17:36 ID:2Yqg7khO
国民的人気は無理!

123 :読者の声:2006/06/24(土) 14:05:04 ID:r0atOZNJ
一時ブームになってその後消えてった奴の方が多い。
消えていないとしても、どのアーティストも国民的にはほど遠いだろ。

昔と違って、今は音楽番組の視聴率とか下がってるし、CDは売れないし。

124 :読者の声:2006/06/24(土) 20:59:56 ID:ST3L12rD
あえて言うならまだSMAPかな。SMAPをこえた国民的といわれる人がまだでてきてないから

125 :読者の声:2006/07/13(木) 17:57:18 ID:+69YTrVC
あえて言うなら、カツンで商品になるのは亀と西だけということ。
この間の一万人アンケートでは亀が
十位、西が十四位、他ノメンバーは百五十番代以下だった。
上田は二百六十番にも入らなかった。
この辺、事務所も焦っているのでは?

126 :MUSIC LOVER:2006/07/13(木) 18:01:25 ID:mY6uY/XM
皆さんこんにちは。
僕の大好きなKAT-TUNが7月19日に2ndシングル
SIGNALを発売します!
凄く名曲なので買ってくださいね。
僕は両方買いますよ。

127 :読者の声:2006/07/14(金) 00:01:33 ID:00rEAvV5
さて何枚買いましょう!

128 :読者の声:2006/07/14(金) 08:53:25 ID:SVUnWNXr
ファンもつらいな。
こんだけ、人気がないと。

129 :読者の声:2006/07/14(金) 09:04:31 ID:MDvyTepP
>>126
歌ってる本人も買うなんて大変だね…
ノルマあんの?
一人6枚くらい?

130 :読者の声:2006/07/14(金) 10:40:59 ID:tFbYI+xN
125
1万人アンケートっていっても18歳から25歳の女だろ?
もう少し幅広げたら、
赤西と亀梨以外はもっと下がるかもな。

131 :読者の声:2006/07/14(金) 14:34:59 ID:DZmvheSe
一度カツンのメンバー全員ソロで同時発売シングルだしてほしい

一位と最下位は何十万枚差かなww

132 :読者の声:2006/07/14(金) 16:41:52 ID:p3oyJX7w
さっき ひらめいたんだが、
KATTUNってメンバーの頭文字なんじゃね?
亀無しと赤にし しか名前しらんけど

133 :読者の声:2006/07/14(金) 16:48:33 ID:39iJ2MH0
カッツン

134 :読者の声:2006/07/14(金) 18:32:27 ID:SVUnWNXr
カツンってメイン二人しか思い浮かばないんだけど。
他の四人って人気あるの?
かえって、嵐の方が粒がそろっていると思うけど。
キャラ的にみて。

135 :読者の声:2006/07/14(金) 21:45:08 ID:AAU92tHD
ハゲがおるやん
亀と赤知らない奴でもあのハゲの奴は一発で覚えられる

136 :読者の声:2006/07/14(金) 21:57:34 ID:hLSPsCrc
音楽業界の救世主って・・・笑うわ

137 :読者の声:2006/07/14(金) 23:59:34 ID:7tV3ySTg
亀がいなかったら不毛の世の中

138 :読者の声:2006/07/15(土) 18:17:14 ID:DpomaTk0
134>>
他の4人を好きな人もいっぱいいます!
みんなおもしろいですよ

139 : :2006/07/16(日) 10:15:57 ID:KS0hpY27
まあある意味おもしろいな

140 :読者の声:2006/07/16(日) 13:23:31 ID:4MzRAjTc
滑稽ですな

141 :読者の声:2006/07/16(日) 14:04:01 ID:touuURb/
最強のカスか(=^▽^=)

142 :読者の声:2006/07/16(日) 21:52:41 ID:0qivUBo7
みんな生きてるんじゃな〜い♪

って歌ダサいね…
Real Face以下のクオリティじゃねぇかww

143 :読者の声:2006/07/16(日) 22:06:09 ID:dklHzDRr
「SIGNAL」の狙いが良く分からん。今は最も大事な時期だからそれなりの考えがあってのことだと思うけど。

売る気はないのか?

144 :読者の声:2006/07/16(日) 22:20:37 ID:YjG9q6+b
CMだとなんか地味な感じだが、フルで聞いたらそれなりなんだろうと思ってたら・・・
全然地味で歌下手なのが丸わかりな曲でないですか?

145 :読者の声:2006/07/18(火) 17:27:50 ID:js9rBem5
CD買ったか?おまいら何枚買った??


146 :読者の声:2006/07/18(火) 17:28:27 ID:yY3YJONe
こんなの買う奴ってどんな奴なんだろう?

147 :読者の声:2006/07/18(火) 17:31:10 ID:SFDmQGFC
新曲地味だね

148 :読者の声:2006/07/18(火) 17:51:30 ID:yrk3KeM7
何種類で発売?

149 :読者の声:2006/07/18(火) 18:39:23 ID:v2QtP6ue
こんな糞音楽聞けないねぇ…てか音楽じゃないねぇ…お遊び以下のレベルの低い曲だな

150 :読者の声:2006/07/18(火) 20:18:36 ID:wgdkIcVQ
新曲、ゴホゴホッって誰かの咳のような音が聞こえるんですが。曲の始めごろに。私だけですかね。

151 :読者の声:2006/07/18(火) 20:20:50 ID:v3Qx0h6T
>>148
だったらてめえが作ってみろ
できもしねえのに文句ばっか言ってんじゃねええよ

152 :読者の声:2006/07/18(火) 20:24:40 ID:v3Qx0h6T
149のまちがえだ

153 :読者の声:2006/07/18(火) 20:24:40 ID:+3N8Q7N8
>>151 購買層が売り手にクレームを言うのは当然だろう。盲目にならずに悪いものは悪い、良いものは良いって言うべきだろう。経済ってのが分かってない房か?

154 :読者の声:2006/07/18(火) 21:06:57 ID:Iglt33ib
カツン カツン カツン
せーにょりーた♪

155 :読者の声:2006/07/18(火) 21:09:49 ID:ix2+OwiL
154
わろた

自分はふつーに初回と通常一枚ずつ

156 :読者の声:2006/07/18(火) 22:27:46 ID:js9rBem5
売れてる割には曲の感想も何もないね。

157 :読者の声:2006/07/18(火) 22:45:39 ID:RB9iLCNN
【芸能】「極楽とんぼ」山本圭壱が吉本興業解雇!未成年者にみだらな行為で★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153230061/


158 :読者の声:2006/07/19(水) 06:18:27 ID:plYl2Psr
>>153
そういうのは批評ができるようになってから言う台詞だよ

159 :読者の声:2006/07/19(水) 11:17:48 ID:AzAcDOEC
あぁ〜ホンマうざいねんな
つかさ、ミリオン突破してるんやから人気はあるんちゃう?
うちはかってへんけどな

160 :読者の声:2006/07/19(水) 11:38:13 ID:nYK5wc4g
前回の曲の方が好き

161 :読者の声:2006/07/19(水) 11:52:14 ID:SG6SS0hb
シグナルって曲誰が作ったの?
歌詞と歌い手はともかく曲は好きだ

162 :読者の声:2006/07/19(水) 12:14:32 ID:aMJYREjV
>>151
あなたは田中さん?


163 :読者の声:2006/07/19(水) 13:29:56 ID:kZnEozPV
もし本当に売れてるとしたら、
腐女子の他にオカマ、ホモとかが
買ってる分売れてるんだろ

164 :読者の声:2006/07/19(水) 13:32:53 ID:n2EEiZJJ
事務所もよほど、焦っているらしい。
早く、スマップの後釜をつくらんとなって。
完全独立するんだろ。
しかし、地道にやった方がいいんじゃないの?
着実に実力をつけた方が長持ちする。
中居リーダーがいればなあ。
こうなりゃ、レンタルしてもらうしか手がないな。

165 :読者の声:2006/07/19(水) 21:59:40 ID:EKnPURMm
極楽とんぼの山本圭壱率いる“軍団山本”

"主要メンバー"           
山本圭壱(極楽とんぼ)       
遠藤章造 (ココリコ)         
田村淳(ロンドンブーツ1号2号)  
ワッキー(ペナルティ)        
ヒデ(ペナルティ)           
庄司智春(品川庄司)        
藤森慎吾(オリエンタルラジオ)
亀梨和也(KAT-TUN)

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)