5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT−TUN大記録トリプルミリオン確実

1 :読者の声:2006/03/22(水) 23:13:16 ID:s5HI8v6n
達成できないわけがないっ!!

2 :読者の声:2006/03/22(水) 23:14:52 ID:L6C3gAZS


3 :読者の声:2006/03/22(水) 23:15:38 ID:Kz/35cQ0
^^^;

4 :読者の声:2006/03/22(水) 23:15:48 ID:w9kP2uk1
KAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ね
KAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ね
KAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ね
KAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ね
KAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ね
KAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ね
KAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ねKAT-TUN死ね


5 :読者の声:2006/03/22(水) 23:17:49 ID:on4FoSdT
アンチさんご苦労さん

6 :読者の声:2006/03/23(木) 00:17:20 ID:lXaDNE0Z
ID:w9kP2uk1
おまいはここにも居たのか
もう寝てくれ

7 :どらみ:2006/03/23(木) 17:10:04 ID:fYo1CCec
カツンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

8 :読者の声:2006/03/23(木) 19:35:15 ID:4Mtc6VFz
病院へいくよ

9 :読者の声:2006/03/23(木) 19:47:20 ID:lGd/dnUa
ま ぁ ち ゃ ん は 今 ど こ で 何 を し て る ん で す か ?

10 :読者の声:2006/03/23(木) 21:36:19 ID:2MU0oxUi
まぁ=取り巻き=北朝鮮宇多田工作員自作自演

11 :野茂さん:2006/03/23(木) 21:53:15 ID:7Hlgd+pR
http://chacaz.com/?i=23&c=01531500

日本初!無料着うたサイト

12 :読者の声:2006/03/27(月) 10:44:47 ID:jNPFoahP
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1142390940/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1142390940/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1142390940/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1142390940/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1142390940/

13 :読者の声:2006/03/27(月) 20:59:05 ID:3t2oJtV5
シングル 75万4000
アルバム 55万7000
DVD 37万4000。

晒し上げ

14 :AVEXO ◆AVEX6ChCds :2006/03/27(月) 21:28:32 ID:nSYYrMmy
BBS_THREAD_TATESUGI=256
か…

15 :読者の声:2006/03/27(月) 21:45:29 ID:9Og3upEI
アルバムよりシングルが売れるところはさすがジャニーズですね

16 :読者の声:2006/03/27(月) 22:00:12 ID:tUYCkyTF
文化放送のスパカンでは、KAT-TUNの「Real Face」が早くも3週連続の1位となっている。
V10は堅いと言われているが、再来週司会者が変わるようなので、少しは影響がでるかな?

17 :読者の声:2006/03/27(月) 22:15:49 ID:SAA9cLsE
アルバム売り上げがレンジのNATURALと同レベルな件について

18 :読者の声:2006/03/28(火) 03:41:43 ID:wAyKF2vL
本気かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :読者の声:2006/03/28(火) 09:05:04 ID:Z9j736Xi
それは良いのか悪いのか

20 :読者の声:2006/03/28(火) 09:41:44 ID:xGVBobzd
しかし、7種類出してこの数字だからな。
アルバムもDVDも複数買いしてるから
実質その3分の1だな。
ヤフオクがKAT-TUNシングルの墓場になっとるし。

21 :読者の声:2006/03/30(木) 10:55:54 ID:TsjAKpS9
T-T

22 :読者の声:2006/03/30(木) 13:25:58 ID:oqpeNZMr
シングルとアルバム一緒に出すとか…


23 :読者の声:2006/03/30(木) 14:22:07 ID:b5ES+qLO
売り方がヒドイからか
すごいという気が全然しない。
むしろ滑稽にさえ思えてくるんだが…。

24 :読者の声:2006/03/30(木) 14:30:36 ID:7hXYQ3IO
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1141725257305.jpg

25 :読者の声:2006/03/30(木) 17:39:24 ID:1IEIrTRd
>20
8種類じゃね?

26 :読者の声:2006/03/30(木) 18:57:20 ID:tlVxFTh2
かつんって何であんなに売れるの
時代に流されないようにいやいや買ってる人の顔が浮かんでくる

27 :読者の声:2006/03/30(木) 19:40:48 ID:paO6ge0i
修二と彰は男の俺でも共感できたがこいつらは無理だ

28 :読者の声:2006/03/30(木) 22:47:16 ID:YMQKjdgZ
>>26
×時代に流されないように
○時代に取り残されないように

29 :読者の声:2006/03/31(金) 00:39:48 ID:2otcQbo8
こいつら光ゲンジみたいな傾向だな!

30 :読者の声:2006/03/31(金) 00:43:28 ID:yUJ9EINQ
今日のカラオケの番組はかなり最悪だった
なんで最後がカツンなんだよw過去の名曲台無しw
最後世界に一つだけの花で終わっといたほうが番組としてもよかったのにw

31 :読者の声:2006/03/31(金) 02:19:33 ID:aiTd5FYp
>>30
あれが目的の番組だったんだよ、きっと。
音楽番組だと他の人も出て、目立てないからねw

32 :読者の声:2006/03/31(金) 06:10:49 ID:2xuR9fuS
無料着うた検索サイト
http://m-pe.tv/u/?chakuutaou

33 :読者の声:2006/03/31(金) 13:34:11 ID:otE2mWPQ
作詞 スガシカオ / 作曲 松本孝弘 FROM B’z

・・・このキャストに対しあの低レベル歌唱力は失礼を通り越して侮辱

まあジャニーズが男から叩かれるのは当然か。


34 :読者の声:2006/03/31(金) 13:55:17 ID:otE2mWPQ
ジャニーズ歌唱力ランキング

1 TOKIO (ダントツ)
2 KinKi Kids (並下ってとこか)
3 嵐 (まあ悪いとまでは言わんが)
4 近藤真彦 (男から見てもカッコイイて思うよ)
5・・・あとは田舎の小学校の合唱みたいなのばっかなんで計測不能

計測不能者一覧 
SMAP(まあ国民的人気あるし面白いし)
NEWS(俺にはどうしても「サヤエンドウ」が
パーオ、パーオ!(聞き取れない)サーヤエンドウ!
に聴こえる。
KAT−TUN(マジで小学生に勝てるか微妙)

35 :読者の声:2006/03/31(金) 14:19:28 ID:Ty7NTCL9
4位マッチは間違いジャマイカ?
41歳のマッチを見ると痛くて恥ずかしくて困る
痛いジャニーズランキング

1 堂本光一
2 マッチ
3 関ジャニ
4 錦織
5 トキオ麺全部
番外編 KAT-TUN麺全部近未来に1番の予定


36 :読者の声:2006/03/31(金) 23:58:41 ID:QQ10dDp9
バトゥーン?



37 :読者の声:2006/03/32(土) 04:38:43 ID:4rOQel2W
マスコミメディアは彼らを甘やかしすぎ
もっと汚れ仕事やらせろ

38 :読者の声:2006/03/32(土) 06:57:46 ID:GYWH7WFd
あいつらあの年で意外とデビューからの下積み長いぞ。五年ってヘイx3で言ってた気がす
TOKIOが一番は無いだろw
単純にジャニーズの歌唱力だったら堂本剛がダントツでうまい。
キンキよく聞くと光一が完全に引き立て役と化してるね

39 :読者の声:2006/03/32(土) 07:32:57 ID:vaYH5N7L
キンキ剛は上手いだろ
グループとして見たら足引っ張る奴が居るから個人で見た方がいい
関ジャニの渋谷も結構上手いしKAT-TUN赤西もそれなりに上手い

40 :読者の声:2006/03/32(土) 07:41:36 ID:GYWH7WFd
赤西はいいね。
かつんは赤西と亀梨のツートップなんだから、亀梨がもうちょいうまければな。
誰かあいつにビブラート教えてやれ

41 :読者の声:2006/03/32(土) 07:56:24 ID:GYWH7WFd
ジャニーズ歌唱力
1 堂本剛
※※※プロの壁※※※
2 関ジャニ渋谷
3 かつん赤西
乳巣手越(チェりっしゅでしか聞いたこと無いが
こんなもんでいいよ

42 :39:2006/03/32(土) 08:55:01 ID:vaYH5N7L
>41
手越は上手いね
NEWSに居る限りメインは回ってこない訳だが
後は増田?上手いっぽいが歌い方が好みじゃない

>40
亀梨に期待はしてない

43 :読者の声:2006/03/32(土) 10:41:02 ID:fQAf5/92
http://hp17.0zero.jp/249/a/
ヽ(゜▽、゜)ノ

44 :読者の声:2006/03/32(土) 11:52:42 ID:pJfxiwc9
3/32っていつ

45 :読者の声:2006/03/32(土) 14:11:59 ID:bj2qmK0F
マジレスすると、ジャニで一番うまいのはV6の坂本

46 :読者の声:2006/03/32(土) 14:17:44 ID:flTfn0ze
坂本ってうまいのか そうか


47 :読者の声:2006/03/32(土) 14:37:24 ID:nLJxqQJR
>>34
いやいや嵐普通にヘタだから。SMAPのほうが上だし

48 :読者の声:2006/04/02(日) 01:34:17 ID:4fnFXygU ?
KAT-TUNのリアルフェイスやらの最初の亀梨と赤西のソロ聞いたら
背筋凍った

49 :読者の声:2006/04/02(日) 03:15:16 ID:pvUYGHB1
>>47
あぁ、それはないや。スマップより下手なのは今いないんじゃないの?

50 :読者の声:2006/04/02(日) 04:32:57 ID:j6LoxpM8
>>33同感。特にB'zの松本は。ホストに曲提供する必要なし。
てかマジできもちわり
赤西凸

51 :読者の声:2006/04/02(日) 04:36:43 ID:647yRet1
まあSMAPはほんとに下手くそ
中居は周知の通りだけど、草なぎもやばすぎ
嵐は歌うまい奴がいない。桜井ってもうラップもどきやめたの?w新しいなにかを見つけるうぇーーーいwwww

52 :読者の声:2006/04/02(日) 06:01:29 ID:btUg9TfN
無料着うた検索
http://m-pe.tv/u/?chakuutaou

53 :読者の声:2006/04/02(日) 14:12:40 ID:LdSyTLo4
>>48
すっげー気になるんだが最初のその二人のパートでハモってるとこ?
音なんか違わないか?CD音源でもそうだからもとからああいう曲調なのか?
>>51
ジャニーズなんてぜんぶ同じだろ
ジャニーズで上手いとか下手とか分けてるやつマジキモイwww


54 :読者の声:2006/04/02(日) 15:29:54 ID:fGzcHJ7C
全部同じってwww
剛と光一が大差なく聞こえた時点で相当ヤバい
どうせレンジとかバンプとかばっか聞いて生きてきたんだろうな

55 :読者の声:2006/04/02(日) 15:55:32 ID:ggKtBCNc
リアルフェイスか・・・


整形顔のくせに

56 :読者の声:2006/04/02(日) 16:03:44 ID:RQPPenS4
嵐では大野がうまい


57 :読者の声:2006/04/02(日) 16:43:36 ID:YT49N5jb
嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐

58 :読者の声:2006/04/02(日) 17:08:09 ID:P/l3Kz9v
まぁまぁみなさんひがむなやw

59 :読者の声:2006/04/02(日) 17:40:32 ID:vgzKxe7T
1番は部位の井ノ原

60 :読者の声:2006/04/02(日) 21:36:58 ID:4fnFXygU ?
>>48
CDTVのゲストで歌ってたんだが
亀梨も赤西も震えるような声で背筋凍ったw

めざましテレビでKAT-TUNのライブ映像流れてて
調子乗ってギター地面に投げつけて壊してたなw
故意にギター壊すとか、音楽やる資格無いと思った。

61 :読者の声:2006/04/02(日) 22:19:51 ID:xNUA3sSa
まぁまぁ
ギター壊すのは演出だろww
HRの奴がよくやるのを真似たんだよ

62 :読者の声:2006/04/02(日) 22:22:18 ID:LdSyTLo4
>>61
ナレーション「こんなパフォーマンスもあります!」
ステージ脇からスタッフがギター差し出す→受け取るメンバー(ん?ギター弾くのか?と思う視聴者)→いきなりぶっ壊すwww

これは今まで見たことのないジャンルの映像だと思ったw

63 :読者の声:2006/04/02(日) 23:06:23 ID:EXFcA02A
はいはい2週連続有線第1位ですよ


64 :読者の声:2006/04/02(日) 23:19:28 ID:rnnL2Bpi
>60ー62
彼はバンギャに人気の不思議チャンなので構わないであげて下さい
以前Gacktに憧れて真似してたからまた誰かに影響されたんだな

65 :読者の声:2006/04/03(月) 00:00:29 ID:7kd2Tl0N
多分木下理樹の影響を受けたんだろうね

66 :読者の声:2006/04/03(月) 04:47:35 ID:lSNdwlCg
685 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 02:43:54
西がまたやらかしたらしい

920 :792:2006/03/32(土) 11:27:41
春うたリクエスト39位須磨の「友だちへ」が映ってる時
勿論声は入っていないけど
西が「あ、キムラ」
西「こいつダセェだろう」
爺「(ウンウンと頷く)」
何回見てもこう言ってるように見えるんだが
読唇術できる人居たら録画消す前にチェックしてみて欲しい…


629 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 19:01:33 ID:rpEXSgNf
>574
目がグレイの初登場見て「スゲェ…」って言ってたのは判った
たしかにスゴいロン毛とブツブツだったが


631 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 19:46:35 ID:gkGniDTJ
>574
あれは須磨全員微妙な衣装だったからじゃないの
金様がデニムの上下で腰にシャツ巻いてから服装がダサイと言ったんだろう


634 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 20:00:41 ID:ugszAXns
>631
だから西が金様をダサいと言ってるのは変わらないだろうが

67 :読者の声:2006/04/03(月) 04:49:37 ID:lSNdwlCg
888 :読者の声 :2006/04/02(日) 14:20:07 ID:FXNyW27K
635 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 20:08:18 ID:+xUMRt8e
>574
確かに顔しかめながら口は「ダサイ」とか何とか動いてるけど
中丸がこんな恐ろしい発言同意してるように頷くだろうか
日頃裏で言ってるのならわかるが


636 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 20:29:54 ID:l4KwJ+Yi
でもいくら赤西だって自分が小窓に映ってるときにそんなこというか?
しかも金の悪口なんて…
でもあの顔の感じだと悪口いってるみたいだねw


640 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 21:24:00 ID:7DXJ/2uq
あたしは赤西がこの髪型ださくね?って中丸に言ってで、中丸がう、うん…って言ってる感じがする!


642 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 21:45:15 ID:qddXJIoX
>635
中丸は年上のくせに亀梨赤西に逆らえないから
お互いの悪口でもあっちで「そうだね」こっちで「そうだね」のタイプ

68 :読者の声:2006/04/03(月) 07:00:56 ID:JrCNv0aj
http://www.geocities.jp/kitakore2ch/index.html
キタコレ!!


69 :読者の声:2006/04/03(月) 07:06:47 ID:8YQ01Hft
>>27
修二と彰復活ありそうだな

70 :AVEXO ◆AVEX6ChCds :2006/04/03(月) 08:57:43 ID:v1rI9B9U
>>1
300万も売れないだろw

71 :読者の声:2006/04/03(月) 09:54:50 ID:8yWsxHU6
オリコンシングル週間1位レコ直1位2週連続有線第1位
どう見ても大人気ですね
ありがとうございました

72 :読者の声:2006/04/03(月) 11:13:28 ID:R24yqY10
>>71
情報局というジャニーズのファンクラブ?の活動内容には
「有線にリクエストしましょう」というものがあり効果的にリクエストするにはという手引きまであるwww
コンサートに行けば「俺らを1位にするためにもっと買え!」と言われる
ファンサイトに行けば「1日1回ダウンロード運動」なんてものが展開されている

どうみても宗教ですね
ありがとうございましたwwwwwwwww

73 :まぁ:2006/04/03(月) 11:57:51 ID:AS20WIHi
こんにちは。私は2チャンで嫌われている
まぁです。何でか知らないけれど嫌われてるんです・・・。
ショックなんですよね・・・。
私もKAT−TUN大好きなんですよ!!

74 :まぁ:2006/04/03(月) 12:00:17 ID:AS20WIHi
今誰かいないんですか??
いたら相手してください☆
それとなんでもあり板に立てている
「私のこと知ってる人来て下さい」って言う
スレを消して下さい。私消し方知らないんです・・・。

75 :読者の声:2006/04/03(月) 12:05:28 ID:fd4K1V43
>>72
壷のカツンのスレには有線等のリクエスト先や方法がテンプレに載ってる。
で、Mステ等のリクエストも同様。
まさに宗教w

76 :まぁ:2006/04/03(月) 12:08:19 ID:AS20WIHi
私のこと無視しないでー!!

77 :読者の声:2006/04/03(月) 12:39:39 ID:yRI460xU
今の時代に300万は無理ww
150万いけるかどうかぐらいでしょ。

78 :読者の声:2006/04/03(月) 15:34:39 ID:96wcjJip
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
 このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
 ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
 成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
 ほしくないことが起きてしまうでしょう。
 コピペするかしないかはあなた次第...  
 ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


79 :読者の声:2006/04/04(火) 00:04:13 ID:msRbTXgR
今このスレタイを見ると腹がよじれるwwwwwwwww

80 :読者の声:2006/04/04(火) 00:15:51 ID:9uREHHIc
今84.1だからあと215.9ですか。
頑張ってくださいね♪

81 :読者の声:2006/04/04(火) 00:43:25 ID:fm1H3R8n
このグループなんて読むの?
最近露出高いけど微妙に発音がわからん。

あと、やっぱ邪ニーズってすごいな。なんでもありなんだな。

82 :読者の声:2006/04/04(火) 05:33:43 ID:VsuzB1At
携帯無料待受画像検索
http://m-pe.tv/u/?yuryousaito1

83 :読者の声:2006/04/04(火) 11:08:45 ID:IiegZ1ma
晒し上げ

84 :読者の声:2006/04/04(火) 12:36:21 ID:Eztg6S8G
100万枚も無理なんじゃ。
二週間でたったの85万枚、限定8種類のジャケつきにもかかわらず。

85 :読者の声:2006/04/04(火) 12:39:54 ID:4q3QH2QT
今2週間で85万枚売り上げる奴が何人いるんだよ

86 :読者の声:2006/04/04(火) 12:45:37 ID:v/eokdn8
2週目の減少率歴代1位おめ!
大記録です。

87 :読者の声:2006/04/04(火) 12:46:55 ID:N2u7+dXa
正直二週目でここまで売れないとは思わなかったよ
ミリオンも無理かもね

88 :読者の声:2006/04/04(火) 13:01:19 ID:jsilXsHL
シングルが100万出荷。たしか限定ボックスが50万出荷だろ?
で、今売上約85万。だだ余りじゃね?

89 :読者の声:2006/04/04(火) 13:09:24 ID:esT1K46R
トリプルミリオン(失笑)

90 :読者の声:2006/04/04(火) 13:15:18 ID:Eztg6S8G
85万枚ぐらいで偉そうに。
複数枚買いの成れの果てだろ。

91 :読者の声:2006/04/04(火) 13:16:15 ID:qG+hbDH2
マジ質問。KAT−TUNってなんて読むの?
カットツン?

92 :読者の声:2006/04/04(火) 13:26:35 ID:oXpUgPNW
有線とか河口でも7週連続とれるから

93 :読者の声:2006/04/04(火) 13:27:25 ID:OyjP0hgL
  ☆★ ジャニーズの人間関係・・・・・

赤と田口が仲いい。ドツヨとキムタクが仲がいい。
光一と長瀬が仲いい。マッチとトシちゃんは仲悪い。
こんな感じでGO。

誰かこれをジャニスレに立ててくれ。
立てられないんだよ。

94 :読者の声:2006/04/04(火) 13:28:48 ID:O36xd1/O
でも年間1位になりそうだね
他のアーヲタがあせるのも無理ないw

95 :読者の声:2006/04/04(火) 13:43:19 ID:jsilXsHL
>>93
立てたお
http://www2.2ch.net/2ch.html

96 :読者の声:2006/04/04(火) 16:12:42 ID:aUTvjWJF
>95
サンキュー!!

97 :読者の声:2006/04/04(火) 16:16:34 ID:mK0cxx6d
まぁ、おかえり

98 :読者の声:2006/04/04(火) 17:13:41 ID:yDw2alD+
ちょwwww二周目wwwwwww

99 :読者の声:2006/04/04(火) 17:58:05 ID:TFF5XJn4
恥ずかしいよ

100 :読者の声:2006/04/04(火) 20:03:01 ID:vgHgHiN0
100だったらののたんとお風呂

101 :読者の声:2006/04/04(火) 20:21:55 ID:gd11TTnh
>>100
おめでとう


102 :読者の声:2006/04/04(火) 20:45:59 ID:lXEmtMMA ?
>>ののたんが可哀想。まずののたんって何?食べもの?

103 :読者の声:2006/04/04(火) 21:02:44 ID:1+WO3PlS
>86
1→21の場外より上?

104 :読者の声:2006/04/06(木) 03:50:58 ID:rfonw3aY
602 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 01:35:23 ID:wQecHKeB
後輩が使えないからスマがやるしかないな
体はれよーーカツン!


603 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 03:21:52 ID:005mr8dn
最近のスマ姐さんの特徴

最近、スマ姐さんは更年期障害に悩んでいる。

最近、スマ姐さんはカトゥーンを叩くのが日課(←出る杭は打たれる)

以前、スマ姐さんはデビュー当時の嵐を叩いていたが既に興味はない。

最近、スマ姐さんはカトゥーンのことが気になる(←好きの反対は嫌いではなく無関心)

最近、スマ姐さんは「世代交代」という言葉に敏感(←年末TV特大号の表紙が気になる)

最近、草薙ヲタは「植毛」という言葉に敏感である(←草薙が去年3月から植毛してる為)

最近、木村ヲタはウイダーのCMをオダギリに奪われて激怒(←森永に怒りメールを送信)

最近、木村ヲタはanan好きな男ランキング捏造アンケートが中止になりホッとしている

最近の木村ヲタ日記おばさん=布団たたき婆

105 :たき:2006/04/06(木) 23:29:53 ID:rXz7841K
こんばんわ。たきだょ。久しぶり。いきなりだけど、なんか、此処来ると落ち着くんだよね・・・。てゆうことで!みんなー、あたし、これからは来れるときだけくんねぃ!

106 :エミリ:2006/04/07(金) 23:10:19 ID:yPrziNlu
たきさん・・・。お帰りなさい。ずっと待ってました。何週間も来てもらえ無くて。また楽しい話たくさん、話して下さいね!

107 :読者の声:2006/04/14(金) 19:59:27 ID:oHxhe3C9
トリプルミリオンどころか、
ダブルミリオンも危ういぞ。

108 :読者の声:2006/04/14(金) 20:08:43 ID:+gVczwO9
盲目キモジャニヲタに現実を教えてやろう
結成から5年もやっていてTVに出て。
それで売れないワケがない。
限定版8枚も出さなきゃ初動は20万枚台。
限定版を買うブスキモジャニヲタがいるから78万枚に行っただけ

109 :読者の声:2006/04/14(金) 20:24:14 ID:Evhby9Mm
カツンに興味はないがリアルフェイスのPVはガチ

110 :読者の声:2006/04/14(金) 20:44:35 ID:AjVTpiJT
アルバムのミリオンは握手会でもやらないと無理だな

111 :なな:2006/04/14(金) 21:32:23 ID:aD1QrUxP
でも人気はあるよね

112 :なな:2006/04/14(金) 21:34:11 ID:aD1QrUxP
なななさくかなはるかなやくそく
カツンよりハルカナ約束

113 :なな:2006/04/14(金) 21:34:50 ID:aD1QrUxP
ひまー


114 :読者の声:2006/04/15(土) 09:30:56 ID:75UDitMv
>107
ダブルどころかシングルもw
でもまあ無理やりにでも行かすだろうけど。

115 :実は音楽関係者。秘密の業界人。:2006/04/15(土) 13:48:38 ID:SFtDAMy1
なんだか色々書いてあるので入らしてもらう。

有線では売れない自費の演歌歌手とジャニヲタは無視。
理由は本当に有線と契約している人じゃないってバレバレだから。

なので実はリクエストしてもカウントされていないってわけなのよ。

裏話やけど業界にはプロモーションで事務所からお金を払って有線
で流してもらうシステムがあるのでカツンの場合はその可能性大。
絶対に失敗してはいけない(売れなかったりすると後々に響く)人
はその手をよく使うから。

アミーゴはWaT潰し、兼、山Pきっかけで亀を引き、カツンを引っ
張る作戦が大成功したというだけの事。アミーゴ第2部を待っている
人も多いようやけど、今の状態で山Pを再生させるのにカツンを止め
る事はありえません。想像以上に内の飲酒が痛かったというわけです。

以上業界裏ネタでした。

116 :読者の声:2006/04/15(土) 17:55:42 ID:7A+mu76p
トリプル確実……………嘘もいい加減にしてくれ。

117 :読者の声:2006/04/15(土) 20:06:44 ID:h3Qflog4
トリプルミリオンとか言ってるのはアンチがハードル上げて煽ってるだけ。
ミリオンなんてそう簡単にとれるもんじゃないんだよとマジレス。

118 :読者の声:2006/04/15(土) 20:36:52 ID:sjYoFYCa
>>117
カットンオタクの本拠地スレのぞくと面白いぞw
ミリオンもダブルミリオンもトリプルミリオンも本気で言ってるから。
つくづくジャニーズって宗教だよなー。キモイ。

119 :読者の声:2006/04/15(土) 21:27:55 ID:vzQfJT/Y
ジャニーズとビジュアル系ってなんか悲惨だね。

120 :読者の声:2006/04/15(土) 21:55:27 ID:e7+PdPOz
トリプルw

121 :読者の声:2006/04/15(土) 22:46:03 ID:8jxUeuCq
なんかこのスレあまりにも痛すぎて同情しちゃうよw

122 :読者の声:2006/04/16(日) 00:36:02 ID:PRjGZT5/
つーか自分らで買ってるのに、大記録とか騒ぐのってむなしくねーか?
売れれば売れるほど自分らの馬鹿さ加減をアピールしてるだけ。

123 :読者の声:2006/04/16(日) 04:45:16 ID:XaYCbkiS
602 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 01:35:23 ID:wQecHKeB
後輩が使えないからスマがやるしかないな
体はれよーーカツン!


603 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 03:21:52 ID:005mr8dn
最近のスマ姐さんの特徴

最近、スマ姐さんは更年期障害に悩んでいる。

最近、スマ姐さんはカトゥーンを叩くのが日課(←出る杭は打たれる)

以前、スマ姐さんはデビュー当時の嵐を叩いていたが既に興味はない。

最近、スマ姐さんはカトゥーンのことが気になる(←好きの反対は嫌いではなく無関心)

最近、スマ姐さんは「世代交代」という言葉に敏感(←年末TV特大号の表紙が気になる)

最近、草薙ヲタは「植毛」という言葉に敏感である(←草薙が去年3月から植毛してる為)

最近、木村ヲタはウイダーのCMをオダギリに奪われて激怒(←森永に怒りメールを送信)

最近、木村ヲタはanan好きな男ランキング捏造アンケートが中止になりホッとしている

最近の木村ヲタ日記おばさん=布団たたき婆

124 :読者の声:2006/04/16(日) 08:04:16 ID:9YEogQYg
>118
同意。宗教という表現がピッタリ。
まぁツボや掛け軸よりCDを1〜数十枚買う方が良心的かもね(笑)

125 :読者の声:2006/04/16(日) 09:06:18 ID:vxgMvcsJ
確かにホストに貢ぐ婆というよりイっちゃってる宗教って感じだな。
一番理解できんのは迫害されてるオタク同士で仲良くできねえのかということだ。
もしかしてジャニオタが蔑視されてる自覚もないのか?

126 :読者の声:2006/04/16(日) 11:46:27 ID:8Pq1uFc5
救世主みたいに扱われて、そら他のアーやジャニタレらも焦るわな。

127 :読者の声:2006/04/16(日) 12:14:47 ID:vxgMvcsJ
救世主?何の?ていうか誰が?

128 :読者の声:2006/04/16(日) 13:06:22 ID:0rBwqH7J
126みたいなきもいヤツがKAT−TUNオタで
コピペばっかりしているんだろうな

129 :読者の声:2006/04/17(月) 04:37:55 ID:Ubmaiq+K
447 :読者の声 :2006/04/16(日) 09:07:54 ID:vxgMvcsJ
公式サイトなんかあるのか。
どうでもいいけどコピペ野郎うぜええええええええ!
貼り付いてるカットンオタクだろうけど巣に帰れクソが。

125 :読者の声 :2006/04/16(日) 09:06:18 ID:vxgMvcsJ
確かにホストに貢ぐ婆というよりイっちゃってる宗教って感じだな。
一番理解できんのは迫害されてるオタク同士で仲良くできねえのかということだ。
もしかしてジャニオタが蔑視されてる自覚もないのか?

126 :読者の声 :2006/04/16(日) 11:46:27 ID:8Pq1uFc5
救世主みたいに扱われて、そら他のアーやジャニタレらも焦るわな。

127 :読者の声 :2006/04/16(日) 12:14:47 ID:vxgMvcsJ
救世主?何の?ていうか誰が?



↑↑
452 :読者の声 :2006/04/17(月) 01:03:36 ID:KnxJiXNs

ここ、焦ってる落ち目タレントのジャニヲタ=ID:vxgMvcsJが愚痴りにきてるようにしか見えん。


130 :読者の声:2006/04/17(月) 12:10:53 ID:81OF4wn8
来たな、KAT−TUNオタ

131 :読者の声:2006/04/17(月) 14:38:59 ID:UQHS0LS3
ジャニ様万歳〜
ジャニ様万歳〜


って宗教団体だろ?www

132 :読者の声:2006/04/17(月) 19:02:49 ID:pCYHcxVI
>>129
どうみてもジャニオタですありがとうございましたwww

133 :読者の声:2006/04/18(火) 19:24:42 ID:3+YJYRmZ
171名前: 読者の声投稿日: 2006/04/18(火) 18:46:02 ID:2whGyAnF
大ヒット御礼!

Real Faceのミリオン突破を記念して6/7にReal Faceスペシャル限定盤がリリース決定!今回の為に新たに撮影された新ジャケット仕様に加え、今作でしか聞くことが出来ないメンバーのシークレットトークをボーナストラックとして追加収録!

134 :読者の声:2006/04/18(火) 21:13:05 ID:2HGp5Mhw
浜崎の「H」商法まんまやねw
3年後には落ちぶれる

135 :読者の声:2006/04/18(火) 21:16:28 ID:3OSSqnoD
煽り方を間違えて失敗した例だな
普通にしてたら初動75万だけで充分すごかったのに
ミリオン確実!とかマスコミ総出で煽ったばっかりに
ミリオン達成しなかったらショボイというムードになった
当人たちも微妙に敗北感を感じるだろうし気の毒。

136 :読者の声:2006/04/18(火) 21:51:28 ID:iZCVoAyW
まぁ現に初動75万出して
ミリオンいかなかったCDはないからなぁ。

ある意味史上初だな。

137 :読者の声:2006/04/18(火) 23:52:34 ID:iNu5Qcbz
KAT−TUN
ギャハハハWWWWWトリプルだってWWWWWWWWWWW
ミリオンもいかなかったし、バカじゃネーの!!!!!!!!
だいたいあんな売り方しなかったら10万もいかないっつうのWWWWWW

138 :読者の声:2006/04/18(火) 23:55:29 ID:iNu5Qcbz
バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アーティストをなめんじゃねーぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
誰が顔だけの糞どもにミリオンなんか取らせるかよwwwwwwwwwww

139 :読者の声:2006/04/19(水) 04:49:11 ID:iGMWPEEs
初動75万か…なんか桁違いで感覚麻痺しちゃうな。
アイドルのCDが売れるのはコレクションとしてヲタが買うからでしょ?
ま、どんな理由や方法にせよCD売れない御時世にこれだけ売るのは素直にすごいよ。

ほとんどの曲はただで手に入るし最近は滅多にCD買わなくなったなー。
私以外にもそういう人多いと思う、だからアイドルが上位になるんだろうね。

140 ::2006/04/19(水) 06:04:48 ID:8qGB/Z+r
ジャニオタ乙wwww

141 :読者の声:2006/04/22(土) 18:42:02 ID:t5t5r7rt
602 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 01:35:23 ID:wQecHKeB
後輩が使えないからスマがやるしかないな
体はれよーーカツン!


603 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 03:21:52 ID:005mr8dn
最近のスマ姐さんの特徴

最近、スマ姐さんは更年期障害に悩んでいる。

最近、スマ姐さんはカトゥーンを叩くのが日課(←出る杭は打たれる)

以前、スマ姐さんはデビュー当時の嵐を叩いていたが既に興味はない。

最近、スマ姐さんはカトゥーンのことが気になる(←好きの反対は嫌いではなく無関心)

最近、スマ姐さんは「世代交代」という言葉に敏感(←年末TV特大号の表紙が気になる)

最近、草薙ヲタは「植毛」という言葉に敏感である(←草薙が去年3月から植毛してる為)

最近、木村ヲタはウイダーのCMをオダギリに奪われて激怒(←森永に怒りメールを送信)

最近、木村ヲタはanan好きな男ランキング捏造アンケートが中止になりホッとしている

最近の木村ヲタ日記おばさん=布団たたき婆


142 :読者の声:2006/04/24(月) 21:35:53 ID:dCaTT1Wt
894 名前: 読者の声 [sage] 投稿日: 2006/04/24(月) 21:33:09 ID:dMpAjj//
【速報】
1位SMAP 21.0
2位AI 3.9
3位B'z 3.3
4位湘南乃風 2.8
5位大塚愛 2.5
6位DJ OZMA 2.4

7位KAT-TUN 1.6

8位柴田淳 1.2
9位五木ひろし 1.2
10位川嶋あい 1.1

143 :読者の声:2006/04/24(月) 21:37:41 ID:ZN9dD1Ly
>>1
どうなってるのあ?達成した?

144 :読者の声:2006/04/24(月) 22:48:45 ID:PeJpQsWp
ギリギリで生きていたいから達成しないよ

145 :読者の声:2006/04/25(火) 07:46:04 ID:/ask8wHA
あとミリオンまで結局何枚?

146 :読者の声:2006/04/25(火) 08:02:53 ID:ui1Yb3cs
75.4万→8.7万→5.2万→2.5万→1.6万累計93.4

147 :読者の声:2006/04/25(火) 14:29:37 ID:k3EcQchW
ミリオン無理じゃね?
行ったとしてもこんなに一般に浸透してない曲TVでも扱いづらいだろ…

148 :読者の声:2006/04/25(火) 14:35:55 ID:/oz6wxy1
紅白出場で巻き返して来年ミリオンじゃね?

149 :読者の声:2006/04/25(火) 18:49:05 ID:7Si6qW8V
紅白には出ないだろ。
なんか知らんがジャニーズは紅白に出るやつらが決まってるから。

150 :読者の声:2006/04/27(木) 00:51:20 ID:4dCI1lyr
&

151 :読者の声:2006/04/28(金) 08:20:51 ID:yALiTZlJ
>>146
後、7万枚は厳しいけど、事務所が無理矢理いかせそうな希モスル…。

152 :読者の声:2006/04/28(金) 18:15:24 ID:Yf7F1QxH
ま、中途半端で終わらせてほしくないね

153 :読者の声:2006/04/28(金) 18:28:20 ID:XLyyxTEm
KAT-TUN
頑張れフ。・

154 :読者の声:2006/04/28(金) 19:03:04 ID:TOGeCRYB
あみーごは今年紅白でそう、けどカツンミリオンがんばればいける!紅白はジャニは裏で取引があるからねぇ

155 :読者の声:2006/04/28(金) 19:06:56 ID:J+7OKoes
キョンキョンが買ってくれるだろ、7万枚くらい

156 :読者の声:2006/04/28(金) 19:35:46 ID:oX921WL8
ミリオンいったら何かあるの?
世間で知られてもいない曲がミリオンなんて逆に恥ずかしいと思うけど

157 :読者の声:2006/04/28(金) 19:51:55 ID:4JB8LAje
ワロスw

158 :読者の声:2006/04/28(金) 20:30:33 ID:qe6hdIYO
>>156
かなり同感

159 :読者の声:2006/04/28(金) 20:34:24 ID:iJNDY7SF
風呂場で前隠してる奴=包茎だろw

160 :読者の声:2006/04/28(金) 22:48:26 ID:CblYr/Kl
風呂場で前隠してる奴=ドリチン

161 :読者の声:2006/04/29(土) 01:01:26 ID:D3TbSHns
602 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 01:35:23 ID:wQecHKeB
後輩が使えないからスマがやるしかないな
体はれよーーカツン!


603 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 03:21:52 ID:005mr8dn
最近のスマ姐さんの特徴

最近、スマ姐さんは更年期障害に悩んでいる。

最近、スマ姐さんはカトゥーンを叩くのが日課(←出る杭は打たれる)

以前、スマ姐さんはデビュー当時の嵐を叩いていたが既に興味はない。

最近、スマ姐さんはカトゥーンのことが気になる(←好きの反対は嫌いではなく無関心)

最近、スマ姐さんは「世代交代」という言葉に敏感(←年末TV特大号の表紙が気になる)

最近、草薙ヲタは「植毛」という言葉に敏感である(←草薙が去年3月から植毛してる為)

最近、木村ヲタはウイダーのCMをオダギリに奪われて激怒(←森永に怒りメールを送信)

最近、木村ヲタはanan好きな男ランキング捏造アンケートが中止になりホッとしている

最近の木村ヲタ日記おばさん=布団たたき婆

162 :読者の声:2006/04/30(日) 12:26:53 ID:OdmBm2T9
KAT-TUNはまだ人気がある今のうちに解散したほうがいい


163 :読者の声:2006/05/09(火) 13:02:36 ID:umQesJKk
カツン

164 :君たち天才少女だよね:2006/05/09(火) 13:08:52 ID:Z9x8nWgC
まあちゃんいる?

165 :読者の声:2006/05/09(火) 13:54:07 ID:zs0HIhgn
北朝鮮宇多田工作員kat−tun叩きスレ

166 :読者の声:2006/05/14(日) 19:08:09 ID:WlmeMqDa
哀しいスレアゲ

167 :読者の声:2006/05/17(水) 22:00:34 ID:y0rbVPsB
晒しage

168 :読者の声:2006/05/17(水) 23:44:01 ID:gKMuUCPZ
結局ヲタが一人何十枚も買ったんだね。
一般に支持されるGではなさそうだし先は見えたね
ミリオンまでは何とかするんだろうけど

169 :読者の声:2006/05/18(木) 00:25:18 ID:sO0v6Vs8
頑張れ少年忍者

170 :カツン終了のお知らせ:2006/05/18(木) 05:09:02 ID:+nttG5yX
馬鹿晒しageっ

171 :読者の声:2006/05/18(木) 05:14:50 ID:/yF9w1H5
日テレアナ、携帯盗撮で捕まるってスレは何処にある?

172 :読者の声:2006/05/18(木) 07:37:31 ID:Bn5Nr2WD
限定盤がだったはずが,ミリオンの記録欲しさに再販されてるっぽい・・・。
amazonで買えるときあるし,大阪のレコード屋では限定ジャケットの
赤西,亀梨がいっぱいならんでいたみたいだし。
他の4人のジャケットはまだ通販でも残っているみたいだし,
返品も多かっただろうし,他のジャケットは,返品されたものを
ジャケット買えて再度店頭に並んでいそうだな・・。

173 :読者の声:2006/05/18(木) 11:52:49 ID:pOWE4imE
あれ、シングルまだミリオン行ってなかったっけ。

174 :読者の声:2006/05/18(木) 11:57:42 ID:AjdcBdT7
ぶっちゃけ大したことない曲だからミリオンしかいかないのは仕方ない
先に出た青春アミーゴのほうが断然インパクトあったし

一般受けする曲に当たればもっと売れる

175 ::2006/05/18(木) 18:20:54 ID:XDs1JluQ
みんな聞いて!!最近仁が仁の彼女とHしたんだって。
しかもコンサート中にディープKISSしたんだよ。
コンサート終わった後に仁が彼女を会場の奥に連れ込んで無理やりHしたんだって。彼女は嫌がったんだけど胸を揉んだりなめたりして凄かったんだって。
帰りの電車の中でも触ったりしたんだってさ。
そのときの画像がhttp://jin-kita/sah13802100dah-hSEX
コレは他の掲示板に5箇所以上にコピペしないと見れません。
コレは他と違って本物だよ!わたしも嘘かと思ってやってみたけど見れちゃった!!仁のいっちゃった
顔とかまじやばい!!仁のアソコも超ドアップたったの45秒だけどスゴイよ。
でもちゃんと違う掲示板に5箇所コピペしないと見れないよ

176 :読者の声:2006/05/19(金) 02:14:12 ID:W0fUVOu/
↑んな訳ねーだーろ。
カツンは最高だよ。

177 :読者の声:2006/05/19(金) 20:14:23 ID:gEqQ1GoA
もうミリオンいったんですか?

178 :読者の声:2006/05/19(金) 22:36:36 ID:vb94eO8V
ミリオンになったら、またマスコミが騒ぐんだろう

179 :読者の声:2006/05/19(金) 23:47:23 ID:Cc6KRC1B
ところでアルバムの5曲目の曲に赤ちゃんの泣き声が聞こえるって知ってた?
「君の呼ぶ声」の部分なんだけど・・・。
さっき聞いてたら「オギャ〜」と軽く聞こえた!

180 :読者の声:2006/05/22(月) 01:12:25 ID:gK0EWWke
そろそろミリオンで祭りするのかな?

181 :読者の声:2006/05/22(月) 16:35:26 ID:+6gz7jg4
しかし今更ミリオン祭りやっても、一般層は
「はぁ?とっくにミリオンいったんじゃなかったの?」
「発売前から出荷100万枚とか騒いでたのにまださばけなかったのかよw」

とか悪印象しか抱かないと思うが。

182 :読者の声:2006/05/22(月) 22:12:35 ID:dJeQYyEm
稲葉浩志の歌唱力
桜井と比べても断然うまいと思う
もちろんKAT-TUNとかいう小学生が聴くお子様グループとは次元が違う!
俺から言わせればNEWS、嵐、KAT-TUNって何が違うの?
顔が違うだけじゃんwwwwwwwww声同じだしwwwwwwwwwwwwww
だいたいあいつら作詞、作曲できへんしwwwwwwwwwwwwwwwww



183 :読者の声:2006/05/23(火) 01:53:06 ID:kBNKxSTI
>>182
カツンは作詞作曲できるよ

184 :読者の声:2006/05/23(火) 10:03:58 ID:IN4SxSUm
やっとミリオンいったらしいね

185 :読者の声:2006/05/23(火) 14:17:35 ID:joeInH7C
http://music.yahoo.co.jp/shop/p/52/314117
作詞しかしてね〜しwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもほんの一部wwwwwwwwwwwwww

186 :読者の声:2006/05/23(火) 18:36:28 ID:3XBX1pyB
ミリオンおめ!

187 :読者の声:2006/05/23(火) 19:45:22 ID:q8PJvNTg
トリプルミリオン まだ〜ぁ?

188 :読者の声:2006/05/23(火) 21:00:33 ID:8FcFa2bZ
カツンファンはシングル一人20枚購入がデフォらしい
恐ろしい現実が以下のスレに克明に記されておりますよ

「真顔ミリオンに向けて貢献したら書き込むスレ」
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1147862212/

189 :読者の声:2006/05/24(水) 00:38:47 ID:2KXwhf12
カツンメンは女に目を向けず
ひたすらヲタに感謝して仕事に励めよw
こんなことは長続きしないから少しの辛抱

190 :読者の声:2006/05/24(水) 12:45:06 ID:5m2TKcr0
ミリオンいってないときは

ミリオンいかないくせに

といい、
ミリオンいったら

まだいってなかったの?

という。あほか

191 :読者の声:2006/05/24(水) 13:03:09 ID:1MCrvV4x
>>185
ttp://cartoonkattun.fc2web.com/musiclist.html

192 :読者の声:2006/05/24(水) 13:17:58 ID:ANhHBbHc
20枚どころか、ドラマ板に貼ってあったジャニ板の書込みみたら、
フラゲから毎日1枚買い続けてるヤツもいる。ミリオン行ってガクンと落ちるのが怖くて
セカンド出るまで買い続けるらしい。恐ろしいよ>>188

193 :読者の声:2006/05/24(水) 22:43:52 ID:RioGZVIT
低脳・死ね・小文字使うな下衆野郎・日本語でレスしろ・クソガキ・死ぬまでROMれやカス!
氏ね・くたばれ・来るな・逝け・葬れ・消えろ・失せろ・潰れろ・殺られろ・轢かれろ・枯れろ・萎えろ・落ちろ・滅びろ・滅び去れ・追放しろ・立ち去れ・立ち退け・出ていけ・引っ越せ

194 :読者の声:2006/05/24(水) 23:10:29 ID:OtOxMN67
萎えろに吹いたw

お疲れ。

195 :sage:2006/05/25(木) 12:37:47 ID:QO7FZW6P
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで


196 :読者の声:2006/05/25(木) 23:24:29 ID:GVrw54Wt
やっとミリオンいった途端すごい急落だなw


13 11 11 13 | 17 31 ↓ 38 KAT-TUN


197 :まぁ:2006/05/30(火) 15:11:01 ID:QQhcMVGg
ミリオンいって良かった!
すごく嬉しいです(*^。^*)
次の曲が楽しみですね!

198 :読者の声:2006/05/30(火) 16:41:09 ID:pD8nXH+X
自社買いスレはここですか?w

199 :読者の声:2006/05/30(火) 17:38:02 ID:ko8EUJHn
KAT−TUNのPVここにいっぱいあるよ
ttp://musicpv.blog67.fc2.com/

200 :読者の声:2006/05/30(火) 23:49:06 ID:ZtFgp0Ph
200だったらののたんとお風呂

201 :読者の声:2006/05/31(水) 08:40:38 ID:x1DST1ie


202 :読者の声:2006/05/31(水) 08:55:44 ID:2eGSgq9Q
このスレでわかったのは、確実=未定ということw

203 :読者の声:2006/06/16(金) 10:30:16 ID:Vbf7mG36
さらしあげ

204 :読者の声:2006/06/16(金) 15:28:25 ID:+duW7/wW
2 0 4

205 :読者の声:2006/06/22(木) 08:21:48 ID:BjCkNWL6
カツーン分裂の危機!
亀無しと垢西が対立する。
このままじゃ、一年もたないな。

206 :読者の声:2006/06/23(金) 13:31:18 ID:gycaVVME
カスーンヲタの醜態あげwwwww

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)