5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首切りシーンをライブで流す

1 :1:2006/03/14(火) 16:06:01 ID:8n8RAX+g
イラクで殺害された香田さんの
首切りシーンを自分たちのライブで流し、
障害者用の車椅子にあぐらをかいて座り
募金箱を前に置いて平和を叫ぶ、、、
それを武勇伝として誇らしげにブログに載せています。
このファンクバンドとは、、、?。

香田さんの遺族にも許可をとってない。
事務所もライブハウス側もそうした企画を放置。
遺族のお気持ちを考えると、、、。
そこまでして売れたいのか、KLACK
即時、KLACKはライブを自粛し、活動中止を!

ttp://www.klack.ne.jp/

2 :読者の声:2006/03/14(火) 16:07:02 ID:J6GkE7u7
いつの話だよ

3 :読者の声:2006/03/14(火) 17:29:02 ID:fUh5n94o
寝言は寝てから言え

4 :読者の声:2006/03/14(火) 18:49:24 ID:VhXSDGjt
かきこめなくなっちゃったお????
信念とかいってるけどどんな信念なの?

5 :読者の声:2006/03/15(水) 18:13:59 ID:tJend24/
sage

6 :読者の声:2006/03/15(水) 21:40:39 ID:Wc/goG3C
クラッ糞テラナツカシス

7 :読者の声:2006/03/17(金) 03:45:19 ID:x/MG1GKz
まだ居んの?こいつら

8 :読者の声:2006/03/17(金) 04:36:14 ID:a00Lcze9
うげぇ
マジですか
ドン引きなんですけど

9 :読者の声:2006/03/17(金) 11:57:21 ID:wZk9Z40W
>>1=>>7=>>8
うっせぇよ。こんな馬鹿思い出させんなカス!

10 :読者の声:2006/03/17(金) 18:12:48 ID:TtW2OVIh
ゲット!!

11 :読者の声:2006/03/17(金) 18:15:11 ID:sFWTDHqr
オフィシャルサイトのボーカルの紹介見てマジで鳥肌たった。

曰く、一応ボーカリスト。既成概念や偽善、現代日本の根拠のない平和を嫌う。
口癖は"FUCK","DESTROY"

ごはんが食べたいDESTROY 今日もいい天気DESTROY
とかいってんのかな。

12 :読者の声:2006/03/17(金) 18:16:47 ID:sFWTDHqr
あとギターの紹介文
風呂に入らないキチガイ

ベースの紹介文
得意技は火の鳥

両方ともおかしいな。

13 :読者の声:2006/03/17(金) 23:30:40 ID:CelRDihk
デストローーーーーーーーーーイwwwwwww

14 :読者の声:2006/03/29(水) 16:45:35 ID:E6Q4DbXP
田代砲で攻撃

15 :神曲プラネタ ◆jmqMNzx54A :2006/03/29(水) 17:48:13 ID:24Afocbv
おもしろそう

16 :読者の声:2006/03/30(木) 04:28:08 ID:iyFQym1r
狂気を感じない。ほんとにキチガイのアーティストはもっと魅力的


17 :読者の声:2006/03/32(土) 21:39:56 ID:R9g/E7mc
ほら、誰か、早く、田代砲を。

18 :読者の声:2006/04/02(日) 04:25:01 ID:64lKYJLm
つーかこれ去年か一昨年のやつだろ、何を今更祭りにしようとしてんの?
芸速板のくせに思いっきり乗り遅れてるな

19 :読者の声:2006/04/02(日) 13:08:07 ID:6AM/saE9
KLACK WEB SITEリニューアル以降、ネットワークに多数の攻撃を受け コンテンツを表示できなかったり、ネットワークそのものがダウンしたりという障害が起こっています。
田代砲やメガ粒子田代砲などを使った攻撃だけは絶対にしないで下さい。


何これw
必死すぎて面白いwwwwwwwwwwwwwww

20 :読者の声:2006/04/02(日) 13:14:24 ID:ZH5UgSQm
結局1が悪い。

同罪。

21 :読者の声 :2006/05/14(日) 23:01:18 ID:3df81z/f
落ちないように晒しあげ

22 :読者の声:2006/05/15(月) 11:02:24 ID:BIivlMfl
懐かしいな

23 :読者の声:2006/05/15(月) 13:23:50 ID:rFEhALxK
ライヴに毒殺テロリスト出んのかよwww超見てぇwwwww

24 :読者の声:2006/05/15(月) 21:41:43 ID:RM0uBZuk
大きなチンポの糞ジジイ♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)