5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂珍くんのソロ活動を語るスレ24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:23:18 ID:Zwhx8hz8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!



「わしを市民球場につれてって。」



過去ログは>>2ぐらい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:28:04 ID:Zwhx8hz8
1st http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10099/1009995332.html
2nd http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10167/1016718135.html
3rd http://music.2ch.net/music/kako/1022/10224/1022403861.html
4th http://music.2ch.net/msaloon/kako/1024/10247/1024759127.html
5th http://music.2ch.net/msaloon/kako/1028/10280/1028028490.html(途中で引っ越し)
6th http://life.2ch.net/yume/kako/1028/10283/1028325998.html
7th http://life.2ch.net/yume/kako/1034/10347/1034725499.html
8th http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1039987105/
9th http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1042993480/
10th ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1049275643/
11th ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1053702621/
12th ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1058541552/
13th ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1063777294/
14th ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1066445597/
15th ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1069188523/
16th ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1071247279/
17th ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1073700782/
18th ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1077194130/
19th ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1082439019/
20th ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1086870771
21st ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1094210347/
22nd ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100318451/
23rd ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1107062148/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:29:05 ID:Zwhx8hz8
なんかhttp://が多すぎますってエラーが出たからhとった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:31:21 ID:Zwhx8hz8
スマソ。連れてってって漢字だったorz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:35:53 ID:RqFR0bhp
>1さん乙。
出来ればこれも。
浅田信一デビュー10周年 セルフカバー・初ベストアルバム
「モアベター・スマイル」 6/22リリースに参加。
●IN EVERY PLACE :duet with 堂珍嘉邦(ケミストリー) 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:37:38 ID:+NIRND5z
1タン、お疲れさまん!
記念すべき新スレだね。
浅田さんのも楽しみじゃー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:47:43 ID:2J4GfvVR
>1さん乙カレー

24スレ目にしてやっと夢じゃなくなったんだね・゚・(ノД`)・゚・。
今度は浅田さんだね!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:12:12 ID:+BdwL2MV
1さん乙。
すばらしい珍ソロ活動のスタートだね!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:37:16 ID:UQHDj3Mf
>1さん乙!!! 
☆☆☆【祝】新スレ☆☆☆ドウチン☆☆☆ヨシクニ☆☆☆

M−ONね
黒のニット帽に白Tの上に黒の上着、ひざのとこが切れたジーンズだった。
(いつものねw)
温泉とかエジプト(おやくそくw)とかロンドンとか行きたいそうです。
まぶしそうに顔しかめてしゃべってた。でもよく笑ってたよ。
ソロ活動の後だからか、どうも二人でいるのがちぐはぐな感じがしたなあ。








10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:45:42 ID:wBfATjsP
はっ。
なんちゅーことだ忘れてた。
と思ったら今日リピートあるんだね。よかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:03:31 ID:Lay24A7r
9さんレポありがd


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:23:16 ID:QUeeZAr3
何個くらいレスつけたらOKなのかな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:15:12 ID:siCHjjMQ
1タン乙!
珍ソロおめでと━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:46:58 ID:3dJIoqFM
M-on今見た。
すげーまぶしそうだったね(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:17:06 ID:sqnmRDPW
1タン乙です!
記念すべき新スレの立った日に今の珍も見れたし、幸先いいね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:43:00 ID:QhyzWMRj
この板でこれからいっぱい珍ソロについて語れるといいね
音楽板に堂々と戻ってこれたのがうれしい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:04:43 ID:pOi4/k4I
>9さんレポ乙。
裏山しいのう〜。自分も行きたかったよ。
これからも募集あるのかな。
ソロのライブか公開収録があればなお嘉。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:16:32 ID:8v7dy2Ms
次はとりあえず6/28のM-ONだね。
カバーらしいからチェンジとか歌うんかね。
行きたいけど仕事休めないから応募諦めたお…。
ここの誰か当るとええね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:20:37 ID:WJBFWgea
あれ?7月9日じゃないの?
どっちにしろ自分は行けないけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:51:32 ID:8v7dy2Ms
>19
スマソ…そうです。
6/28は締め切りだた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:03:00 ID:rn1qEn/R
その前に浅田さんのが再来週あたり聞けるんじゃない?
6月10日位から動きだしそう。
早く聴きたーーーい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:10:57 ID:pbUGF832
(*´д`*)ハァハァ朝ださんの楽しみ

23 :名無し:2005/05/29(日) 04:07:08 ID:Y8J6r1XX
誰か助けてください。
コピペでも漢字一文字でもダメで自分鍵がわからないんでつ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:11:04 ID:MLtZDn7O
英語

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:18:10 ID:Y8J6r1XX
>>24
どうもでつ。でもだめぽ・・・。
大文字・小文字・半角・全角、いろいろ試してみたんでつが・゚・(ノД`)・゚・。

0167 で morning でつよね?
自分何か勘違いしてるのかな・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:32:20 ID:6QSILIp6
日曜日がなくなってる・・・もうダメなのかも。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:06:34 ID:Y8J6r1XX
>>26
昨日のうちに削除されてたんですね・・・。
お騒がせしました。
新スレ無駄に汚してしまってスマソ。


あぁぁぁ・・・・・・・・・・・・・
とうぶん、立ち直れそうにない。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:37:44 ID:J/TLDfPV
イ`。
てかこれもソロアルバムに入れてくれればいいのに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:31:49 ID:atsLIpYM
もしチェンジを含むカバーアルバムなるものが出るのなら
期待もできるかもね
ソロナンバーとして。新鮮でいいよね


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:57:08 ID:03qvdmVW
あーもうヘビロテ中。
浅田さんのアルバム買うかどうか悩む。
朝焼けはシングルだったから安かったが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:58:28 ID:DO0EPuoe
珍ソロに関わるものは迷いなく全部買いまつ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:44:55 ID:KzJOqKOm
ネットで予約したよ。
試聴はR&Cのサイトで珍のも出来るようになるのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:09:28 ID:1OBLHKm2
お、視聴楽しみだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:18:51 ID:1OBLHKm2
蔵のBBSに書いてあったけど
珍のフリペ、切手送ったら郵送してくれるらしい。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:27:05 ID:mn3s36X4
そか。
よかた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:09:23 ID:1i2lA8/y
夏の野外ライブもそれはそれでいいけど、珍ソロライブをホールできぼん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:17:28 ID:vJRk+/z2
真夏の昼間野外って珍大丈夫かw
夕日が眩しい時間よりはマシかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:42:34 ID:pQCLJhzr
ハイグラ以来の昼間の野外だな。
あの時はトプバッターで昼間(というか4時)だったが…
別に珍も皮もモウマンタイだたよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:37:57 ID:nfOWMOl4
サプライズライブは真っ青な空の下
俺等が最初に軽く歌って3人で書いたあの曲を歌った。
気持ち良かったぁ〜!○邦にとっては初のシンプルな形のStreet Live。
良い顔してたし、良い雰囲気で伝えられたんじゃん!

何かいいよね〜嬉しいな〜。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:41:24 ID:nfOWMOl4
サプライズライブは真っ青な空の下
俺等が最初に軽く歌って3人で書いたあの曲を歌った。
気持ち良かったぁ〜!○邦にとっては初のシンプルな形のStreet Live。
良い顔してたし、良い雰囲気で伝えられたんじゃん!

ええよね〜何か。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:07:39 ID:nfOWMOl4
わっスマソ、重かったんでもう一回カキコしたら…orz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:32:06 ID:mQKrRpIu
どんまい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:00:10 ID:xfWJ/ahY
ttp://www.chugoku-np.co.jp/kikaku/tarubokin/050530hitomoyou.html
笑顔な珍かわええぇ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:33:15 ID:5D0sIO7c
GJ!
記事もええのぉ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:05:28 ID:dxGT1b12
か・・・かわええ(*´∀`*)
やっぱ樽募金したんだね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:20:06 ID:Josdt4Ec
珍、いい顔で笑ってる〜w
そういえばソロラジオ仕事のカープ情報もそろそろ始まる頃?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:22:59 ID:7zgRTrFN
かわええのぉ
43さんありがd

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:39:05 ID:Flx+LHXa
たこ焼ヲタさんチェンジ聞いた感想はいかがでつか?
珍の英語はOK?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:23:41 ID:xHZXhc4a
今日のマイラジでかかるかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:20:30 ID:77pHLf5U
もう解禁だからかかるんじゃね?
802は今日スペサルデーだからなかなかかからないね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:29:32 ID:O/3uMabj
いつかかるかわからんもんを
ずっと聞いてられん…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:43:27 ID:Flx+LHXa
10月後半から10年に1度の好運期で遊びから仕事に、
今それらしいのがあるとか言ってた?
気になるのぅ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:04:18 ID:jVX31sAa
珍て仕事関係の人とかなり親密になっていくタイプだから
誰が遊びから発展する人か分かんないなぁ(*´Д`*)
タクさんとかが一番近い感じがするけど。
セイキョウさんもそうやね。

・・・ゲーム、あなどりがたし!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:28:03 ID:BeShZKVH
ああ、遊びから仕事にってそういうわけか
ラジオ聴けないから52さんの読んでも意味わからんかった
遊びが仕事につながるってわけね
てことは間違いなくゲームだなw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:38:29 ID:Flx+LHXa
ああスマソ、言葉足らずだったね。

ゲリラライブの音源も流れたよ、珍やり直したいらしい(w
どこが駄目なのかな?グッドラビンさんも元気よくてイイおもたけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:53:18 ID:xHZXhc4a
気のすむまで何回でもやり直してくれ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:58:40 ID:pQJXFet7
わしのライブ音源良かったね!
最後のROCK〜♪の部分にゾクゾク!!とした。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:55:18 ID:vXBcV0TK
ライヌ音源流れたのか・・・いいなorz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:07:30 ID:KPfUB8+0
珍、ラジオで音源を流すよって本番前にカズヤさんに電話したんだ〜。
グッドラビンのHPでこのことを二人が書いてるよ。
いいつながりで嬉しいねえ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:18:52 ID:KPfUB8+0
>58
かる〜くスルスルって出てくる声で歌ってて
またいつもと違う感じで良かったよ。
ただ1番と2番の間のいったん止まったところで
観客が終わったのかと思って思いっきり拍手しちゃったのが残念。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:18:11 ID:fGcGhqJO
ちんこ

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/02(木) 16:48:57 ID:LiIdcuY3
本スレでやっとchage聴けた。珍やっぱいい!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:14:09 ID:hsNiCvKI
うん!珍の発音はええんでな〜〜い。
ビブも声もええわ〜〜〜。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:40:02 ID:3/tIIDZh
柔らかくて甘くて、珍の良さが生きてるね!
珍はもっとどんどん英語の歌詞で歌って欲しいと期待したくなる。
これならずーっと聞いてても心地いい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)