5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★光永亮太 統一スレVol.5★☆★

1 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2005/05/19(木) 19:44:23 ID:PdmKIWA0
現在、鋭意充電中の光永亮太を
気長に待ち続けるファンの溜まり場です。
いつでも彼を温かく見守っているけど、
時には愚痴の一つも言いたくなるさ、人間だもの(´ー`)

●公式HP
http://www.mitsunagaryota.com/
●ファンクラブ「ryota.net」
http://www.mitsunagaryota.net/

・荒らしは放置。
・馴れ合い・コテハン・初心者歓迎!

2 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2005/05/19(木) 19:45:45 ID:PdmKIWA0
【過去スレ】
Vol.1
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/16/1068989438.html
Vol.2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/16/1072545636.html
Vol.3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080116334/
Vol.4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099910634/


3 :レスラー権:2005/05/19(木) 20:20:14 ID:LHPNvqwi
>>ツマ
乙カレー

4 :レスラー権:2005/05/19(木) 22:13:57 ID:pJhKYR+K
いつのまにか1000とられてたorz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:35:33 ID:E7KeBdNQ
今年の後半 予想
1シングルリリース
2アルバムリリース
3学園祭ツアー
4ライブイベント
5俳優・タレント化
6レコード会社解雇
7彼女と破局
8結婚
書いてて思ったけど何も起こらず独り事の更新だけかも
1・4はあるかな

あとお兄さんも
1ブルオケ移籍先決定
2光永泰一郎ソロデビュー
3引退

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:06:09 ID:3V8M1p1U
弟者:4と、2または6。レコ社に関係なく事務所と本人の意向でもライブはできるから。
兄者:1が難航するか、逆にめちゃくちゃ順調だった場合2もありそう。3はありえない。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:10:41 ID:MnigcP0d
もう予想飽きた

8 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2005/05/20(金) 03:21:38 ID:WMG+yHgk
V6の岡田は、もう光永のこと忘れてるかなぁ・・・。

9 :レスラー権:2005/05/20(金) 07:18:37 ID:Adkzi0mF
>>8
たしか光永のことイイって言ってたよね

10 :レスラー権:2005/05/20(金) 07:19:38 ID:Adkzi0mF
あと隣にすわってたな

11 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2005/05/20(金) 13:15:32 ID:IO54BeZu
>>9
そうそう、これね↓ 懐かしいな^^
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20050520131405.jpg

12 :レスラー権:2005/05/20(金) 13:30:30 ID:Adkzi0mF
>>11
それそれwwwwwwwwwwwww
今考えたらすごいことだよな。もうテレビにでることはないのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:33:00 ID:2uZ1kThb
>>11
岡田と並んだら哀れだな・・・w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:08:02 ID:thnzii6G
>>1
ワロタ

15 :レスラー権:2005/05/22(日) 10:48:27 ID:27AMPl8N
君という傘を僕は今どうしても手放せないのさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:22:59 ID:j3N2L1Mi
Kも2ndあんまり売れてないなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:38:45 ID:T/L+2/fH
でも10位だったよ
光永は14位


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:10:06 ID:KdPusJ5F
売れ数は? 順位だけに惑わされてはいかんよ。
実際光永だって最高位50位の「君が好きだから…」のほうが
最高位35位の「believe」より微妙にではあるが売れてる。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:18:48 ID:/te+lSFm
>>1
人間だものワロス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:24:45 ID:7H3wquY3
話題性では負けたな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:10:35 ID:nYumdfPx
光永亮太 vs K

歌唱力→完敗
表現力→負け
ルックス→僅差で負け



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:23:23 ID:7H3wquY3
Kってそんないいかな?
タイアップ無かったら
ここまで売れないだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:56:13 ID:nYumdfPx
それは光永も同じだろwwwwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:01:23 ID:g8dZ30gg
こういう話題 好きだね〜。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:03:28 ID:g8dZ30gg
くだらない

26 ::2005/05/23(月) 23:13:59 ID:nYumdfPx
お前だって観月の話題好きなくせにw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:17:30 ID:7H3wquY3
>>24
ならおまえが話題変えろよ

28 :レスラー権:2005/05/24(火) 08:53:57 ID:PuJIYWHy
('A`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:53:27 ID:ffzfcT9b
ひとりごとの更新 次回は なるべく早く更新します!
亮太の 「なるべく早く・・・」は いつごろでしょうか?
1 2週間後
2 1ヶ月以内
3 気持ち(口)だけで ぜんぜん早くない




30 ::2005/05/24(火) 17:46:26 ID:CKCrIboa
だから選択クイズはもういいから。不毛

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:58:40 ID:2XLRZ/yG
>>29
1番!

32 :レスラー権:2005/05/24(火) 18:24:11 ID:PuJIYWHy
つ@

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:18:52 ID:I/U7pjZu
ビートマニアで歌ったらまた売れるよ。

34 :レスラー権:2005/05/24(火) 23:11:19 ID:PuJIYWHy
Changes

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:02:38 ID:EzqscfCp
べぃびどんちゅぅ〜くらぁ〜〜い♪

36 :レスラー権:2005/05/25(水) 08:45:37 ID:msZg2Oi7
ちなみにいまだに歌詞の意味がわからないのかコレw大体の意味わわかるけどね

37 :レスラー権:2005/05/25(水) 15:03:08 ID:msZg2Oi7
僕は今電話の前に立っている。きみからの電話を待っている なのかな?よくわからない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:47:16 ID:JFCpdhjW
なんて曲?

39 :レスラー権:2005/05/26(木) 07:19:10 ID:wLwygLEf
('A`)?なにが?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:42:25 ID:NLHx4a19
おめーが言い出したんだろが

41 :レスラー権:2005/05/26(木) 14:33:45 ID:wLwygLEf
俺?σ('A`)
Changesのことか!言い出しっぺはビーマニだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:55:38 ID:cRMbAGkL
>31,32
明日で2週間! さて・・・ あたりか!はずれか!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:03:51 ID:QK7XtdrC
ゲッ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:40:52 ID:QK7XtdrC
更新!さすが亮太だ。

45 :レスラー権:2005/05/26(木) 20:42:04 ID:wLwygLEf
預言者なよかーん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:54:37 ID:o83ZyDtW
シングル一枚も出さずにアルバムなんて出せるかボケ。
だからケツが青いって言われるんだよ

47 :レスラー権:2005/05/26(木) 21:47:51 ID:09w0pnJI
ビンビン テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:57:36 ID:QK7XtdrC
シングルじゃなくアルバムを出す予定ってこと?
とーぶん先だね、きっと・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:02:52 ID:cRMbAGkL
>46 あっかんべぇ〜

50 :レスラー権:2005/05/26(木) 23:26:26 ID:wLwygLEf
え?あれってシングルださずにアルバムだすってことなの?違うくない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:33:27 ID:cRMbAGkL
>50 なんで?


52 :レスラー権:2005/05/26(木) 23:39:16 ID:wLwygLEf
いやぁ、今度はアルバムも視野に入れたうえでシングルを作っていくって意味と勝手に思ってた
てかシングルださずにいきなりアルバムって可能なの?ミニアルバム?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:55:14 ID:XXGA4219
>>52 不可能ではないはず。いまのJ-POPにあまりそういう人がいないだけです。


54 :レスラー権:2005/05/27(金) 00:45:39 ID:W+aNSY4w
>>53
ありがd そうだったのか なんかそのアルバムだして売れなかったら引退しそうだなー
とか思ってみたり

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:08:09 ID:KvV06ysT
引退するより、インディ落ちしてCD手売りしながら細々と続けそうな気がするな。
他の仕事やバイトをしながら細々ミュージシャンしてる人だって意外といるし。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:30:39 ID:rrsfnctg
アルバムは冬ごろかな
秋は無理だよね

57 :レスラー権:2005/05/27(金) 07:21:36 ID:W+aNSY4w
そうか、じゃあそれで細々路線で

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:43:23 ID:EYZrs14V
彼女は7月からドラマやるって前スレで書いてあったけど
テレビ雑誌見たら載ってないのでやらないみたい

夏はずっと二人きりかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:10:15 ID:4+dEUxO/
ラブラブなのはいいけどファソイベくらいやってほしいな・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:01:51 ID:zBG2ztzk
独り事には写真をアップしてほしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:37:04 ID:YiAkgE7V
ファソイベあるといいね
人少なそうだから あっても2か所くらいで するだろうな

62 :レスラー権:2005/05/28(土) 11:13:15 ID:tdRreJ5f
ファソイベで光永のナマ歌が聴きたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:56:02 ID:0q5aRZe6
新曲をきいた人うらやましいな


64 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 22:36:38 ID:GuaUuaNk
新曲ってなんばハッチで歌った曲のこと?
だとしたら厳しいこと言うようだけどあまり期待しない方が…。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:39:10 ID:4zd7as3x
去年の秋、ジムに行っていると言っていたけど
まだ行っているのかな

ジャケットで腹筋とふくらはぎが
見たい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:33:31 ID:zPQKZiQY
次のアルバムも観月色なのかな・・・
だとしたらファソヤメル

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:30:26 ID:TbB7KQQ1
>>64
よさそうな曲じゃないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:08:48 ID:2tfd6SLr
ききたいのに きけないのは さびしすぎ!




69 :レスラー権:2005/06/02(木) 11:29:08 ID:Tkamk9i4
はげど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)