5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YOSHII】吉井和哉part29【LOVINSON】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:28:16 ID:jm11snsp
■2nd ALBUM■
『WHITE ROOM』 絶賛発売中!!

アナログ盤<初回生産限定> \3,059
CD \3,059

01) PHOENIX
02) CALL ME
03) 欲望
04) WANTED AND SHEEP
05) RAINBOW
06) JUST A LITTLE DAY
07) FINAL COUNTDOWN
08) NATURALLY
09) トブヨウニ
10) FOR ME NOW
11) WHAT TIME

■NEWS■
オフィシャル携帯サイトオープン!!

ツアー詳細・前スレ・関連スレ等は>>2-8あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:28:50 ID:jm11snsp
■LIVE■
◎初の全国ツアー開催決定!!
YOSHII LOVINSON TOUR 2005 AT the WHITE ROOM

6月4日(土) 新潟 新潟フェイズ
6月7日(火) 愛媛 松山市総合コミュニティセンター キャメリアホール
6月9日(木) 広島 CLUB QUATTRO
6月11日(土) 福岡 Zepp Fukuoka
6月17日(金) 宮城 Zepp Sendai
6月19日(日) 北海道 Zepp Sapporo
6月22日(水) 愛知 Zepp Nagoya
6月23日(木) 愛知 Zepp Nagoya
6月25日(土) 大阪 Zepp Osaka
6月26日(日) 大阪 Zepp Osaka
7月1日(金) 東京 ベイN.K.ホール
7月2日(土) 東京 ベイN.K.ホール
<追加公演>
7月4日(月) 東京 Zepp Tokyo
7月5日(火) 東京 Zepp Tokyo


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:29:10 ID:jm11snsp
前スレ
【YOSHII】吉井和哉part28【LOVINSON】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115003832/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:29:51 ID:jm11snsp
■公式HP■

YOSHII LOVINSON 公式
http://www.yoshii-lovinson.com/index.html

THE YELLOW MONKEY 公式
http://www.theyellowmonkey.com/

HEESEY WITH DUDES 公式
http://www.heesey.com/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:30:29 ID:jm11snsp
■関連スレ■

THE YELLOW MONKEY 131
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1116310985/

the yellow monkey:吉井和哉の詩2:yoshii lovinson
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1078483153/

【老いて】HEESEY WITH DUDES 2nd【ますます盛ん】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1116351213/

▽マターリなかよく
▽荒し・煽りは完全放置で
▽次スレは>>950踏んだ人お願いします


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:53:10 ID:Tg/gEgol

☆ LOVINちゃんのうわさ その3 ☆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1115706820/

【ツアーに期待】エマ☆菊地英昭【ポルポルちゃん】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1115642549/



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:13:12 ID:H2/5F+Rp
【弟なのに】菊地英二【アニー】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1107958887/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:05:53 ID:Zs+wE/Ji

11 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2005/05/18(水) 22:34:36 ID:7t/ntLoP
16日の大阪に参加、今までで一番盛り上がったと思うよ。
新曲7〜8曲はやったと思う。
セニョ、ヒーセがボーカル掛け合いするような曲もあり。

ライブは最高だったけど、後ろの男が両手で私のお尻ガッて掴んできて、
ドサクサに紛れて腰振ってきた・・・・
帰った後気づいたらジーンズのお尻にザー○ンべっとりついてた・・・・



LOVINSONライブではだいじょぶかすぃら?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:16:02 ID:TabXyGBr
キモ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:19:20 ID:OtGgX7gG
それ犯罪じゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:44:06 ID:9H0Rm5R5
1曲目は20GO
2曲目がフェニックス

それと、ツアーFINALのアンコールで
「今日は今まで一度もライブで演奏してなかった曲をやります」








プライマル。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:03:56 ID:Vb/jGSy0
キモ酢

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:16:22 ID:2AaH6ACg
いまからファンクラブ入会手続きしても
優先予約対象から外れてしまうんですか?

気づくのが遅すぎた・・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:28:07 ID:n7Qzy3Tb
>>13
一応昨日までだったからね。
電話で問い合わせしてみたら?

追加公演取らないので、代わりにとってあげたいけれど
忙しくて無理…。申し訳ない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:22:02 ID:CGEZtZKM
入会手続きしてから手続き完了のメールが来て、やっと会員になれるんだよ。
人によって違うみたいだけど
アタシはそのメール来るのに一週間かかったって。
こうなりゃ一般で頑張れ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:46:51 ID:5hY831s+
一曲目、TALI 
ラストはまだ考え中
当たったらfor me なんかくださいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:34:07 ID:D5K8N4nc
>>11 ワロス

そしてステージ陰から、アニ&ヒセが申し訳なさそに登場w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:48:56 ID:8KL2Qquk
前に吉井さんが出たラジオのストリーミングって広島エフエムのほかに見られるとこありましたよね?
情報きぼんです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:22:33 ID:gC8e3i/9
>>18
新潟

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:06:56 ID:07VI3xKp
本編のラスト二曲が

凝るミー


タリ

の流れだよぜったい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:07:54 ID:G3A6EL82
>>11
>>17
そんなことになったら四次元ポケットから
ちゃぶだいを引っ張り出す
座布団でもいいかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:10:06 ID:01m+pUUi
ブラでも投げ付けたれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:34:33 ID:D5K8N4nc
ブラブラブラブララ〜ァ♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:05:44 ID:nwmrdjQf
その場で脱ぐのかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:14:09 ID:G3A6EL82
四次元ポケットから出すに決まってるじゃんw
ナマモノはFカップだから、喜ばれそうでヤダ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:28:30 ID:gCqCEsIH
ここに黒白の2回分あるよ。
ttp://fma.co.jp/pc/program/yano/teireikai/index.html

27 :26:2005/05/19(木) 18:29:01 ID:gCqCEsIH
>>18です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:47:09 ID:D5K8N4nc
チケット来てた(*´∀`)
at広島

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:07:18 ID:R7Ta9TWS
>>26
つながらん!俺だけ??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:46:05 ID:gCqCEsIH
つながるけどなぁ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:27:12 ID:2wCpxY5T
さっき届いたFCからのメール、一人一枚に変更になったのかと期待しちまった。バカだった。
内容はマグカップの販売だって・・いらない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:03:28 ID:tR/awiwD
ロゴのはいった変なグッズいらねーから
会報出してくれや
またはヨシイロビンソンブログでもやってくれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:29:53 ID:oHvl4DRy
いいね〜ヨシロヴィブログw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:09:17 ID:Xi3juwL+
SONYMUSICの採用担当者日記のとこに
マーケティング部で会議中に吉井を見かけたって記述があったけど、
SONYとなんか関係あるっけ??

>(ミーティング中偶然“YOSHII LOBINSON”氏をおみかけし、絶句する3人であった(@▽@)/)
 
BじゃなくてV!ってツッコミいれつつ…

35 :18:2005/05/20(金) 12:34:03 ID:TGj6BuNc
>>19
>>26
サンクス!
新潟って番組名なんでしたっけ、まだ見れますかね〜?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:02:55 ID:vTfBk+7G
なんで絶句すんだべ?
もっと詳しく!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:16:50 ID:VHYNe6S9
>>34
ブログ読んできたM-ONに出た時かな?
てかZEPPが風力発電てのが驚きでしたw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:24:13 ID:VHYNe6S9
マグカップみてきました
超フツーのでさっぱり面白くないんですが・・・
誰か買いますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:38:42 ID:GRWK9pdQ
ペチの頃みたいにアクセとかやって欲しいわ。
マグカップ・・・どうしろ、と。
雑貨シリーズもういいよ。(マウスパッドとか)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:09:07 ID:h8TPkkHM
>>34
「YOSHII LOBINSON」のお陰でぐぐったらすぐ見つかった。
42件もヒットした。
ファンですら間違っているんだなこれが。。。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:33:37 ID:25NHV+4p
YOSHII 「R」O「B」INSONに至っては15,500件だぞ(´・ω・`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:49:14 ID:k/7m9C9w
うぇーんうぇーん、ちゃんと書いてよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:16:09 ID:7QM/HG05
分かりにくい名前付けるほうが悪い。
まあ、きぬかとかみくの父親駄科

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:21:16 ID:Xi3juwL+
わざわざ子の名前書く必然性あるのかね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:31:50 ID:rWflDekT
しかも微妙に間違って・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:12:14 ID:NbpzJ4+z
1000とられた(・∀・)ウワーン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:48:25 ID:LWFLJSpR
ヨシイ ブログンソン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:14:50 ID:0KMGL96I
>>8
の体験みたいに、スタンディングライブには、痴漢目的の野郎が潜り込んでる事最近多いらしいよ〜



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:26:41 ID:qQYFzNU5
今日になって初めてライブがある事を知って
妙に興奮してチケとったけど・・(松山)
ライブ行ってない暦6年以上、LOVINSONの曲は全く知らない(イエモン後期から
なぜか遠ざかってた)
ついでに一緒に行く人もイネ・・
お一人様ライブは初めてだ。
勢いで取ったのマズかったかな

だ、だいじょうぶだよね・・








50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:32:47 ID:dm0GxFM7
せめて2ndアルバムくらい聴こうよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:54:29 ID:uU3HSrEE
今回のが初ライブなんだけど、zeppで整理番号46,47番て良いのかな?
ちらちら調べてみた感じでは、番号よりもどれだけ頑張って前に潜り込むか、か…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:08:49 ID:qQYFzNU5
>>50 そうですね。
イエモン時代のアルバム聴いて懐かしがってる場合じゃなかった。
アルバム早速ゲトしてきます!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:13:01 ID:LNUpyFXW
お嬢ちゃん、番号詳細まで晒しちゃうのはまずかったんじゃん?
これからはやっちゃ駄目だよ。
何番代後半とかって言いなね。
後、無理に前に行こうとすんのやめて。
圧死とかほんとにするんだよ。
何かが起こってからじゃ遅いから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:28:58 ID:yvTpjF9/
ババァうるせーな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:36:26 ID:RDyaqqRt
お嬢ちゃんとか言ってるからジジイかと思った

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:03:06 ID:NszghE1y
今回のツアー、ライブレコーディングするんだね。
こりゃ楽しみだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:17:36 ID:/JXYi1e9
>>56
詳しく

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:22:06 ID:StxiNm6U
更に詳しく!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:22:53 ID:FOtad6gJ
どうせなら全会場DVDにするよろし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:39:34 ID:NszghE1y
ZEPPとアサヒ(ビールね)が発行してるフリペの表紙が吉井で
そこに載ってるインタビューに「できる限りライブ音源を録りたいので
初日から形になってないと。〜マイクも楽器もワイヤーつなげてどうのこうの。」
みたいなライブの意気込みを語ってる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:50:00 ID:g8fviSmi
メルマガきた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:51:48 ID:FOtad6gJ
>>60
d
吉井の意気込み上、そうしたいわけか
Zepp行かないとそのフリペ入手できないんかね


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:07:54 ID:467wTwfa
ココロあたたまるメルマガですな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:28:15 ID:hfsaXTjB
>>49
私と一緒に逝きませんか!??
当方も1人参加です。・・ロビンアルバムは聞き込んでます!
アレでしたらメール欄にry

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:31:11 ID:Yr86uo5s
好感が持てた。
出世しないタイプだとは思うがガンガレEMI島崎。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:51:53 ID:4PTAcWqu
今までのとは違って微笑ましく読める文章だったね>メルマガ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:14:31 ID:RP0/GxH7
まー前回のミッチがハジケてたし…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:03:44 ID:dqMHEkIu
>>34
六本木でミーティング、の『六本木』がSME乃木坂ビルのことなら
そこには「ソニースタジオ」がある。
過去にもそこのスタジオ使ってたことあるし、その為にソニーに
いたのではないかと、予想。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:08:24 ID:k/93uef6
夏フェスには出ないのかなぁ。ロキノンかライジングどっちか
出るかと思ったのに名前なし。。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:36:54 ID:FOtad6gJ
>>68
なるほど。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:43:43 ID:ZWEXvc19
あのメルマガの成す意味がホントに解らない。。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:16:41 ID:pXTxWGyw
今回ツアーの初日が新潟というのは、
新潟中越地震の被災地に対しての
想いがあるのだと思う。

先日のオクもそうだし、
神戸の震災のときも
麺棒全員で寄付金を届けてた。

いいことだと思う。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:21:29 ID:pQV7My3e
>>34,68
港区六本木3丁目にMUSIC ON! TVがあるんで
番組出演時じゃないかな?
(・∀・)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:55:26 ID:G3x/clPT
わしも素直にそうおもったがw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:44:01 ID:S+CQrLrl
今チューボーにもこみちが出てる。
身長186cmか・・
183cmの吉井が出てもこんな図柄か
と思う・・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:07:59 ID:0cQhd7p6
昔身長ごまかしてた?ただのミス?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:23:19 ID:Jl2ohLhp
歳取って縮んだだけ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:52:10 ID:gSJmgOlT
昔何センチって言ってたっけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:56:40 ID:Iq3ogg3s
186

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:41:47 ID:gSJmgOlT
ありがとう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:00:35 ID:AJ4p/idg
>>69
ロキノン、2日目3日目がまだ1アーティストずつ未定なんだと。
3日目に来るんじゃないかと予測。

82 :49:2005/05/22(日) 03:13:03 ID:FH9omVF8
>>64さんもお一人様組ですか?
アドレスは晒せませんが・・
ちなみに女性?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:27:44 ID:fN5M6XEG
>>69
ライジングは、例年で行くとまだまだ出演枠が残ってる。
あと、大物とか目玉はけっこうギリギリの発表が多い。
だからといって、あんまりきそうな感じはしてないが(きてほしいけど)。
やっぱ渋谷のおっさんのからみでロキノンのが出るとしたら有力かしら?
でもライジング出た方がハクがつくと思うんだけどな。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:25:45 ID:G6XU0jEk
いまさらライジングでハクなんて着きませんよw
夏フェスはもう飽きた食傷気味

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:37:15 ID:Zcf6Z5os
うーん、フェスティバルって感じじゃないな。ヨシロビわ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:35:10 ID:zJYHQ2Mg
イエモンスレで聞こうかどうか迷ったんですが、ここで聞かせて。
イエモン(ロビでも可)聞いてる人ってほかにどんなバンドとか聞いてますか?
イエモンっぽいバンド聴きたいと思ってるんですが、なかなかいなくて。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:38:11 ID:r8+qWChu
スレ違いはしね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:39:35 ID:kz1R1xlh
いよいよ、明日からだな〜
FC先行・・・。
取れるといいなぁ(−−;)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:56:33 ID:gg9JiJK0
明日からだね〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:09:48 ID:2m7c9pOX
>>86
他のバンドも好きなのあるし、いろいろ聴くけど
イエモソっぽいから聴いてるってのはないなぁ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:39:34 ID:8ufeFTg1
うっせーブス

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:45:35 ID:1kaJxdHb
やめろ!!30代のお姉さんは大好きだ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:51:46 ID:skZGSLOr
>>86
イエモン・ロヴィンソンの他にはニルヴァーナとかが好き。あとトータス松本のソロアルバムみたいなR&Bも好き。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:52:11 ID:PMVnDCQJ
イエモンっぽいバンドってのは他にないよね
他にないから良かったのよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:10:29 ID:ZoW2iNvT
今更ナンだが
エルレとかビークルとか聴いてみたい
聴いてるヤシいる?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:18:19 ID:9npOj1G0
>>86
バンドで好きになる率が減ったなー
【モンキーみたいな】のはないね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:47:08 ID:gYSl575R
モンキーってゆうなや キモ酢 豚 市ね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:56:40 ID:c1G+mi1s
>>95
ノシ 最近STRAIGHTENERとかまで手を伸ばしてる・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:33:23 ID:WKHV+aMX
|∀・)フジファブガスキ…

|彡

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:50:28 ID:9npOj1G0
>>97
あんたがしになさい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:50:30 ID:skZGSLOr
…最近のバンドって曲とバンド名が一致しない。でも吉丼絶賛のHYはわかる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:16:28 ID:6HRt5Tdd
吉井HYなんか絶賛してたのか!?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:39:30 ID:YTHhFokH
最近のJ-POPとか聞くのか。意外だ

104 :64:2005/05/23(月) 08:50:18 ID:/IkPJ34C
>>49>>82
女1人での参戦ですよ。おひとりで行くのがアレなら
ご一緒に如何でしょうか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/23(月) 08:52:36 ID:xys15kx5
>>103
そうだね〜 吉井が聴く音楽ってジャズか 公式のコラムで書いてた
「昭和の流行歌」かと思った(ry
>>88
追加公演チケ取れると良いね。がんがれ〜!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:27:02 ID:IQcbZhkK
ここに来るみんなが追加チケ取れますように!
(ノ・∀・)ノ~~<がんがれ〜☆

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:28:40 ID:skZGSLOr
>>102
何かの雑誌でHYのボーカルの人と釣りしながら対談してて、ボーカルの人誉めてたよw
沖縄っぽいグルーブがイイとかなんとか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:26:18 ID:0m0tHAiB
吉井よかHYのほうがいい歌だしてるよ
イエモン時代は神がかってた吉井の歌も今はイマイチ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:41:53 ID:oTzXNfxU
108 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/05/23(月) 13:26:18 ID:0m0tHAiB
吉井よかHYのほうがいい歌だしてるよ
イエモン時代は神がかってた吉井の歌も今はイマイチ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:43:05 ID:TGhqp/lz
追加公演、物凄く行きたい…が、東京だもんなあ
地方者の辛いところだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:07:18 ID:RDUcKE+B
それはイエモン吉井の歌が髪がかってたんじゃなくて
あんたの脳みそにかかってたフィルターが外れただけだw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:36:25 ID:8qbJ1yt6
>>106
ありがとう〜。ドキドキ

昨日、カラオケ(サイバーダム)で『TALI』と『トブヨウニ』のPV を
初めて通しで見た。
『TALI』はやっぱり泣きそうになる。生まれてから今まで見た中で
一番好きなPVだ。
『トブヨウニ』は上半身裸で後ろ姿になるところ、バカにしてたけど
良かった。吉井さんが何かから開放されてるような感じに溢れてた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:30:02 ID:XlM0HB5k
メルマガNo.40の配信まだ来ない…。YLOFCにも再配信
のお願いメール送ったのに。
まだ来てない人っていますか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:08:39 ID:TCnBxKkK
対談相手なら普通ほめるよな。
本心であろうと無かろうと。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:20:22 ID:9npOj1G0
たまーにHYのボーカルみてると吉井の面影が。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:10:04 ID:8ufeFTg1
>>108
一理あるんじゃね?
いまやHYの方が素で売れてるしな



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:21:06 ID:GI51L1Ii
HYなんてみたことないなぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:31:24 ID:qpZXbJex
HYはもういいよ嫌いだし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:43:31 ID:vZTcJNlh
皆の者、予約したか〜い?!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:55:09 ID:TMr8I2R8
当落発表までドキドキする・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:54:37 ID:puP2y85V
FC入ってないよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:00:33 ID:s7mw39zS
一般発売もあるんでしょ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:08:24 ID:+AbdllKR
>>121
何度もFC先行の機会がありながら未だにFCに入らないくせに文句言うな
知らなかったのなら藻前が勉強不足なだけ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:21:58 ID:9kYSoPCu
落選もあるのかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:08:17 ID:/vFr5K2f
あくまで先行なだけだから
確実にとれるとは思わない方がいいよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:11:20 ID:fz68B47X
>>122
あるよ、6月19日。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:26:30 ID:s7mw39zS
>>126
サンクス!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:29:39 ID:qBaggpBK
うそー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:25:57 ID:O2aNkusb
予約したヤシ、何枚で予約した?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:10:50 ID:o5BC2Z1H
1枚…だって一人で行くし(つД`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:14:29 ID:PvFoNfwd
倍率どんくらいだろなぁ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:19:00 ID:O2aNkusb
おらも一人でいこっかな…だから一枚にしよっかな。・゚・。(つД`)。・゚・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:32:57 ID:UDEFHu9H
私も一人だよ…。やっぱり4日のが倍率低いよね。
取れるといいなぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:39:00 ID:sR1tgKGK
あれ?札幌売り切れたはずなんだが、今イベンターのHP見てたら発売中だって。
まだあるんだな。へー。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:38:18 ID:cigmUDEz
友達に頼まれてエントリーしたんだけど
不注意で予約番号控えてなかった…orz
ハズレたってことにしとこう。。すまん友達。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/24(火) 10:28:35 ID:YFTLKO6P
先日、睡蓮(ソフバ・フジマキのユニット)ライブに行って
会場で4枚他人様のライブちらし貰った。
B-T、ブレドラはまだ分かるが、ヒーセ、吉井のもあった。
なにかつながりあったっけ??

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:30:12 ID:zd6moXLd
>>136
ブレドラ(誰?)はわからないけど、B-T、HEESEY、YOSHII、SOFT BALLET
のイベンターがソーゴー東京。
ライブ会場で配られるチラシは大抵、同じイベンターのもの。
(っていうか、チラシはほとんど、イベンターが用意する。)
もし、都内じゃないならウエスだったり、サンデーフォークだったり
するかもしれないけど。。。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/24(火) 11:52:47 ID:YFTLKO6P
>>137 ブレドラ=ブレインドライブ
レスありがd!そうなんだ。
てっきりオトモダチ・仕事関係のつながりある面々の
配布しているのかと思ったよ。ちなみにライブは表参道fabでやった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:41:12 ID:aS9DgMWr
追加公演いいなぁ、東京か…。
6/23のチケが未だに手に入らず泣きそうだよorz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:54:39 ID:G/fDwlp7
6/23って名古屋か?
オクにけっこう出てるが。1万円以下で取引されてるぞ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:03:16 ID:aS9DgMWr
>>140
そんなに出てる?
できたら二枚欲しいんだけど、
1,2件しかなかったような…
もう一回探してみるよ、ありがとう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:08:06 ID:2P2Di1Pf
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1116919535/l50#tag4

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:38:24 ID:Yz9npitB
>>141 ちょうど今2枚で1万円での即決が出てるのに気づいてない?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:56:07 ID:lgxcnwk9
これか
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k18273738

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:33:44 ID:Smk85pSI
何やら盛り下がってまいりました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:25:49 ID:hp/6zsjM
ツアーも始まりますのにねぇ
とりあえず曲聴いて予習

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:14:51 ID:3VadLOfB
携帯公式サイトの携帯待ち受け画面、『イカの足』待ち受け画面にされてる方います。
吉井さんは待ち受け画面にするくらい『イカの足』が好物なのね‥
せめてハーゲンダッツエスプレッソにして欲しかった(泣)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:39:28 ID:DZBeAzdX
イカの足・・・いかにも酒の復活を物語るかのようなセレクトだな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:19:47 ID:M+R2OiMq
富山から新潟へ高速バスで参加する人いません?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:20:07 ID:e0SrhB2o
auの携帯サイトって6月上旬オープンとありますが
まだ確定はしていないのでしょうか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:06:17 ID:PHcwMe9N
その「イカの足」色っぽい?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:29:29 ID:NoCbVhve
俺の方が色っぽいよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:08:35 ID:vrwe0UC0
あら負けないわよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:48:25 ID:groJXIfG
YOSHII LOVINSONカレンダーの今月の写真、
あれは吉井さん本人が住んでいた部屋ですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:54:29 ID:/FrVYplg
今度ライブに行くんだが、現在発表されてる曲で「スティルアライブ」だけまだ聴いてない。
アルバムは所有、シングルはレンタルで済ませてるんだけど
近くのレンタルショップ2件は何故かTALIだけおいてない。
とても聴きたいけどシングル買うのはチョト・・・なんだが
ライブでやりそうな感じなら買ってでも聴くべき?
中古で探そうかな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:59:41 ID:7hq6GZ+/
クックルークルックー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:28:37 ID:Fn6n7v2R
カッコーカッコー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:46:37 ID:0NiJ1j4C
いちいち人に聞かないで自分で判断できないのかな最近のおばさんは

159 :139:2005/05/25(水) 22:54:06 ID:e/lZlycl
遅くなったけど、無事に目当てのチケ落札できました
親切に教えてくれた皆さん、ありがとう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:23:02 ID:xnE9aRTa
ブーブーピッピー ブーブーピッピー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:59:37 ID:ZR2+Y0ri
>155
その曲はソロの中で一番ダメだったな、自分は。
ライブでやりそうな曲ではないと思うけど
どういう構成なのかわからないから何とも…。
しかし、レンタルとか中古とか…。ビンボ臭いな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:04:57 ID:We8b+SI2
あー危なかった。ぎりぎりに追加公演申し込んだよ。
金曜は昼休みと同時に当落確認するか…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:09:38 ID:WcW/jZxj
当落確認は携帯からでも繋がるよね?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:16:30 ID:We8b+SI2
0570で始まる電話番号は一部の携帯、全社PHS、
CATV電話、IP電話からはつながりません。

って、申し込み時注意事項のところには書いてある。
当落確認も0570からだったから、
「一部の携帯」に当てはまらなければ繋がると思うが…


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:35:39 ID:oRU8xhDG
当落システムって、コンピュータがランダムに選ぶの?

それとはまた別に、私の予約番号にあたまのゼロなしの
会員番号が入ってるのはたんなる偶然かな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:52:30 ID:We8b+SI2
今私も見てみたら会員番号とは違ったよ。
偶然じゃない?ってかそしたら結構すごいかもw

当落システムはコンピュータだろうね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:06:43 ID:qYeN/H12
今Zeppのページ見てたら
YOSHII LOVINSONの公演が7/4だけになってたけど間違いかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:15:36 ID:q4qPp2j8
>>155
私はかなり好きだ。ちょっと勿体無いが、シングル買うことをお勧めします。
問題は、コピーコントロールなので、CD自体よりもデッキに与える影響が心配。
MDに録音して以降、CDは聴いてないよ。

70GOのためにスイキャン買ったのは損だと思うけど、
スティルアライブのためのタリはイイ(・∀・)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:03:26 ID:n0YpRj1C
私はスティルアライブ苦手。それぞれだね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:33:36 ID:9GO6ESph
白黒聴きつつ、急ぎの予習中です。
イエモソ休止中のリリース物をまったく購入しなかった為に、シングルはカップリングの曲と共に、知らないんだよね…
PVある曲はリリース当時に聴けて見たけどさ…
このまま、ライブいっちまうけど…ポカーンとする瞬間あるかなぁ。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:35:38 ID:IckTrxH+
トブヨウニのカップリング2曲は聴いといた方がいいかもね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:19:31 ID:npf4It7k
チケ取ったけど、交通費3万用意できないから
逝けないや・・・(′д`)
一生悔いても貧乏な自分のせいだから仕方ない。みんなのレポに期待!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:42:43 ID:a0jCUif0
福岡のZeppに詳しい方おしえてください、(・д・;)
Dブロックって後ろも後ろの方ですか? ちいさくしか見えない距離かなぁ。。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:57:34 ID:SEgr4E5C
ライブメンバーあっさりバラされちゃってるけど・・・↓
http://as.dff.jp/aspmultigw.php?gwcd=GW12&dntcd=D115
ギター、まじっすか・・・・orz

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:05:15 ID:SEgr4E5C
失敗した…カナシス
とにかくトップページいってクリックたのむ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:05:22 ID:q2Cme0Nu
>>174
行けんよ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:30:59 ID:E3UbQWXf
>>171 トブヨウニだけ買ってなーい。さがしてくるでし<`〜´>

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:31:47 ID:B/EkE0Fi
募金システムってなぁに?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:44:20 ID:b6qSttEj
>>174
フリー募金システムでエラーが発生しました。

お手数ですが、クリック募金トップページより後ほど再度アクセスをお願いいたします。

(Errcode: 5)




いわゆるこれが クリック詐欺ってやつですね?w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:55:04 ID:E3UbQWXf
金子統昭って↓の人?

「RIZE」のメンバー
母は歌手の『下北のジャニス』こと金子マリ、父はジョニー吉長



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:04:25 ID:SEgr4E5C
>>178
http://www.dff.jp/index_t.php
あなたに一切負担なく代わりにスポンサー企業が募金を行う、
クリックするだけで募金ができる無料募金です。
1日1回クリックできます。是非、毎日クリックしてください。

【募金】クリックで救える命がある!★67
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116740378/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:08:54 ID:b6qSttEj
>>181
174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/26(木) 11:57:34 ID:SEgr4E5C
ライブメンバーあっさりバラされちゃってるけど・・・↓
http://as.dff.jp/aspmultigw.php?gwcd=GW12&dntcd=D115
ギター、まじっすか・・・・orz



つまり、募金させるために嘘の情報を書いたってことだよね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:11:50 ID:UuxArT1n
根岸孝旨さんてこっこのバンドメンバーだった人だよね?
嬉しいなあー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:14:27 ID:E3UbQWXf
>>182
こいつだなw
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~mtr/index.htm

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:21:14 ID:b6qSttEj
RIZEヲタか・・・・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:32:05 ID:BdPg7Qht
携帯DLしたいものがないよー
待ち受けも昔の写真ばっかだし
なんだありゃ
ポイント余りまくり・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:37:39 ID:GOZvfn5I
スティルアライブはフェニックス同様数少ないアコギ曲だから、間違いなくライブでやると思います。

多分アンコールで2曲続けて、と予想

188 :165:2005/05/26(木) 13:59:37 ID:oRU8xhDG
>>166
レスありがとう! コンピュータ抽選、初めてだよ。
予約番号に会員番号がなぜか入ってたから、もしかして
全員のチケット入手状況を考慮して選ぶのかなあと思ったんだ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:05:35 ID:Zg9zV9GU
スティルアライブ、生でちゃんと歌えないのでやらない。
…という可能性は低い?
どうもあのDVDの様子から心配になる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:09:48 ID:fT/Bg1Gh
ぴあに先行販売の予約があったよ。
FCではずれたら、ぴあに応募してみようかな。
はずれそうだから、やめようかな‥。
5日は倍率高そう‥。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:16:27 ID:+XA3pofL
>>187 浅はか過ぎる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:24:44 ID:fT/Bg1Gh
確かに携帯DLしたいものないかも。
イカの足をDLするのは、ちと、悩みます。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:34:33 ID:BdPg7Qht
スティルアライブは聞きたくないね


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:36:14 ID:fT/Bg1Gh
そうなの。結構好きなんだけどな。
人様々だねん。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:37:11 ID:BdPg7Qht
たまに聞くならいいかもしれないけど
ライブではいやじゃ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:38:48 ID:BdPg7Qht
ちなみにゲソはDLしますたw


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:44:19 ID:qGpjFTlg
俺待ち受けに設定してるwウケ狙い

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:10:30 ID:LpDYjQXN
スティルは曲としてはすごく好きだけどライブで聴きたいとはあんま思わない。
しんみり通り越して盛り下がりそう。

>>181 クリックしたお!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:19:27 ID:bCJ/SZ+2
日下部正則氏って…左から2番目??

ttp://www.f8.dion.ne.jp/~minopi/sniper/sniper6.htm

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:31:18 ID:b6qSttEj
>>199
309 名前: 追憶のジャガー 投稿日: 2005/05/13(金) 19:54:30

バーニー日下部氏のプロフィール

泣く子も黙るSNIPERのギタリスト。
MAXと同じく『HEAVY METAL FORCE』に参加、シーンの頂点に立つ。
その圧倒的な存在感とテクニックで多くのファンを魅了、
オランダ/アムステルダムのライブでは、地元の熱狂的な支持も獲得。
ギタリストとしての名声を確固たるものとした。
しかし、2枚のアルバムとシングルを残し解散。
その後はソロアルバムの制作、数々のセッション、セッションバンド、
GRASIASにパーマネントメンバーとして参加するなど、
精力的な活動を続けて来た。
ブルース感覚あふれる粘りつくような泣きのギターは絶品。
同業者(ギタリスト)のファンも多い。レスポールマニアとしても有名。


ttp://www.earthshaker.jp/KUDO/gracias_top.html 画像


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:11:00 ID:BdPg7Qht
金子かっこいいよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:29:54 ID:gJkxSgxQ
>>173
自分行ったことあるんだけど、全然余裕で見えるよ。
ZEPP FUKUOKAは最後方ブロックFでも余裕。
かなり背が低いとか、視力が相当悪いとかなら話は別ですけどね。
2F含めて2000人しか入らない会場なので。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:41:54 ID:a0jCUif0
>>202さん
173です。 レスありがとうございます!!  良かった〜。 イエモン時に行った時は
すごろくのコマなみだったので...   あぁ、楽しみ(´∀`)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:29:06 ID:2LlqigLF
うおっホントにドラムが金子統昭だ!ヤバイ。楽しみすぎる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:28:53 ID:6wgdC9vH
だいぶ前にメンバーがドクターストレンジラブさんたちだったら・・・
と書いてみたが、まさかホントにねぎちゃんがくるとわ!
ヤバイよ!興奮!!こっこのDVD見て予習しよう・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:33:59 ID:HkDSTXcU
エッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)エッ
どこ?どこに行けばわかるの?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:34:32 ID:b6qSttEj
公式サイトに出てるよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:38:08 ID:HkDSTXcU
そっか、ありがとー
まず公式見てこいって話だよね…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:39:38 ID:yGURhMQj
サポメンの事知りたいならこれ見ろっていうおすすめきぼんぬ


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:40:21 ID:6wgdC9vH
ボインマンからメールもきてた!
追加公演&サポートメンバー決定!!の内容で。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:46:35 ID:wSBacAVm
で、
誰が広島に関係あんの?根岸さん?
それだったら微妙なヒントだったね。。。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:49:08 ID:CLLORd19
このメンの中で広島にゆかりのある人って誰ですか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:00:07 ID:9GO6ESph
サポメン話中にスンマセンが チケを店頭引き換えにしないで配達にした人は、届き始めましたか?


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:22:14 ID:qJPJMqvh
1人若いのがいると言ってたのが金子統昭なのですね。
偶然にも彼と生年月日が一緒で驚いている訳ですが。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:24:57 ID:FAI55ujJ
豚切りすいません!ライブ始まったらここでもネタバレ始まりますよね?ってことは…20日ほど観覧出来ないわ。さみすぃ〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:25:44 ID:6wgdC9vH
そういえばポンキッキーズに出ていたね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:31:30 ID:R53Au5Oc
まあエマが居てあとドラムかっこいいから他は許容範囲かなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:32:00 ID:3YoS8//5
ぶほぉ!!ねぎちゃんてマジかよ!!うひゃー!いいなぁー、益々行きたいよー。チケット取れなかった…orz

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:33:59 ID:b6qSttEj
サポメンの反響が音にこだわってる人とルックスにこだわってる人に分かれてて面白い

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:34:04 ID:R53Au5Oc
かねこ のぶあき
1981年6月5日生 東京都出身 B型
179cm、48kg
趣味:バスケットボール

へえ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:35:07 ID:R53Au5Oc
いや金子のドラムいいから
エマのギターも好き
もうひとりのギターの人はなんか昔臭い
ベースの人はしらん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:37:38 ID:6wgdC9vH
鮫肌のサントラを聴いたら興奮して眠れなくなったよ。
>>221も聴いてごらんよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:52:11 ID:9GO6ESph
>>215
私も自分の行く日まで、ネタのぞくの、控えるつもりだけど…禁欲生活大丈夫かなー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:55:43 ID:HkDSTXcU
最近、サクセスのCMすげー見る
そしていつも微妙な気持ちになる
曲と合わない…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:59:08 ID:R53Au5Oc
なに?鮫肌?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:01:01 ID:R53Au5Oc
私もネタばれ嫌だからネット出来なくなるな
ヨシロヴィ関係だけだけど

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:06:38 ID:UMQxLwzl
>179cm、48kg

痩せすぎ
身長20センチ違うのに体重ほとんど一緒 orz

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:12:46 ID:b6qSttEj
根岸さんはCOCCOのサウンドプロデューサーとして有名な人だよね?
COCCOはアルバム一枚買ったけど彼女の声が合わなくてそれきりだったけど・・・

ttp://www.cocco.co.jp/clips/kemonomichi.ram

Dr. Strange Loveとしての活動かな?
>222のは映画のサントラだと思うけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:23:09 ID:2LlqigLF
金子はハッキリいって上手いよ。音も超良い

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:24:30 ID:9GO6ESph
>>226
そうねー
YL以外のスレはみるだろなぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:41:33 ID:E+3F+c6B
うおおおおおお!!!!
結局ネギで正解かよ!すっげ嬉しい。

彼のプロデューサー、アレンジャーとしての腕は素晴らしいと思うし、
アレンジに関しては吉井を上回るとすら個人的にはみてる。
今回だけじゃなくもっと一緒に音の追求してくれたらどんなに嬉しいか。
あー、まじ嬉しい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:41:35 ID:vQBDaK3O
>>216がスルーされてる件w

てか金子のドラムかっこいいよ
かなり嬉しい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:43:53 ID:vQBDaK3O
ベースの人、デリコとバンド組んでるんだね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:04:40 ID:FGojRjMV
ベース、民生のライブたくさんヤッテル。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:05:52 ID:wL9tOHJJ
金子って若造はそんなに上手いのぉ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:08:50 ID:ImLoXOOr
>>235
344 名前: 追憶のジャガー 投稿日: 2005/05/26(木) 20:24:00

http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ES/RIZE/
RIZEも↑で試聴できるのであった


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:27:53 ID:joEllUQh
ライズかなり好き
ヨシロヴィwith rizeだったらいいのにwエマも入れて

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:52:09 ID:wL9tOHJJ
RIZE試聴した。音がダメだ。。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:55:38 ID:TJijni80
別にRIZEのライブ行くわけじゃないんだからw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:06:49 ID:cQyiHSFb
微妙なメンツ
今回限りかな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:09:49 ID:A0Y7NSwt
海外ミュージシャン使うかと思ったけど…。
まあリズムがすごく要求される曲がないからこの程度でも
まあステージで音が合ってればそれでいいんだけど。
なんかめざしてるとこが意外にお手軽っつーか。
もっとがつがつに追求するのかなと思っただけに微妙な感じ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:17:09 ID:F0gRfI0u
金子ドラムはいいけど、本人はちょっとヤな奴なんだよね〜。業界人でもなんでもないけど面識あり。
ネギ坊はいいな〜見たいな〜チケ欲しい・・・。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:20:37 ID:9gN6r+bH
メンバーに全く興味を持てない俺ガイル
ぶった切って
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116805408/

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:21:03 ID:F0gRfI0u
ネギ坊は2000年のエゾの時に民生バンドで出演して
出れなくなったイエモンの8Tシャツ着てくれてた。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:23:11 ID:ImLoXOOr
ネギさんはどっちがつーとプライベートでは吉井よりもヒーセと仲良しだったからな
その関係かも>244

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:44:39 ID:wWQI5Gwp
ネギマンセーヲタいい加減ウザくね?
バーニーは何もないのか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:47:27 ID:A0Y7NSwt
>242
よけいなことかもだけど、東京NKのチケならほぼ定価でヤフオクで
取引されてるよ。名古屋とかも1万円以内に落ち着いてる。
ただ大阪だけ高騰しまくり。他は見てない。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:48:45 ID:TJijni80
バーニーが一番知名度低いから仕方が無い。知ってる人はすげー知ってそうだけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:51:07 ID:wWQI5Gwp
しっかしどう考えても金子と吉井が話し合うとは思えない気がするのは私だけ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:07:28 ID:ImLoXOOr
話し合えない相手ツアーのサポメンに選んだりしないと思うけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:23:40 ID:BL0V8Lvk
>>237
それはちょっと

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:17:06 ID:lmwsY5y3
話し合うんじゃなくて話が合うかどうかってことでは?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:58:29 ID:4uJOT2q7
今度のサポメンてすごい人達なの?全然知らない…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:06:28 ID:JACJfW9h
>>253
よかった。自分だけかとオモタ (´・ω・`)人(・ω・`)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:21:08 ID:Pjvs2ZZ3
('A`)人('A`)人('A`)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:50:22 ID:4uJOT2q7
ナカーマがイパーイだぁw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:53:03 ID:EReiQ7Qy
サポがどんなすごい面々なのか
まったく分からなくても
生で自分の耳で聞いたうえで判断しよっと
と思っている自分がいる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:49:17 ID:Pjvs2ZZ3
羊の歌ってジャガーみたいw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:59:22 ID:CT7sUKri
('A`)人('A`)人('A`)人('A`)人('A`)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:12:10 ID:F9Wrm8L4
雷図の人は知っとる。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:18:50 ID:9uaIgsS2
追加予約したヤシ、もう当落確認した?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:20:49 ID:YZNy7LKZ
>>261
したよ!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:31:35 ID:9uaIgsS2
>>262
結果どだた?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:44:37 ID:YZNy7LKZ
>>263
当たってました、5日。>>263さんも希望の日が当たっていますように!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:48:18 ID:9uaIgsS2
>>264
5日かぁーうはーいいなぁー。
ありがとん。
当たってますように…☆

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:53:22 ID:uwS/kFTq
5日行けるかどうか分からないまま申し込んだら当選していた。
嬉しいけど行けなくなったらショックだ・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:57:46 ID:/Vha8Y0w
RIZE大嫌いだから微妙。
根岸さんは好き。

RIZEのドラムに黒穴の世界が出せんの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:58:13 ID:wI0CLSto
四日組。当選したーよかたー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:02:30 ID:V6o7Wmlo
ヨシロヴィが決めたことだ
文句ばっかいってるなよ
ネギヲタうざい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:05:05 ID:KwKYU2mN
今更だけれどさ。
イエモンあそこまでかっこ悪く解散させるぐらいなら、
ソロやりながら年に一度メカラウロコするとかの方が、吉井らしくて良かったのにね。

まあああやって葬らないと前に進めなかったのかな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:08:53 ID:9uaIgsS2
>>264
5日かぁーうはーいいなぁー。
ありがとん。
当たってますように…☆

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:10:34 ID:9uaIgsS2
>>271
誤爆ッス…すみませぬ…

5日当選してますた!
嬉し〜YO!
たまらんち(>_<)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:16:52 ID:YZNy7LKZ
>>272
取り乱すほどうれしかったのねw よかったね!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:32:08 ID:KwKYU2mN
しかし何ですね。
ベースがヒーセから根岸さんへっていうのは、
いかにもバンドからソロへって感じですね。

ドラム金子は、別にイエモンが続いててアニ−が病気か事故で死んで、
「換わりに若い奴引き抜いてきましたー」でいけそうだけれどw。



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:34:59 ID:acIOl6F8
>>270
解散してなかったら今の曲は作られてないよね。



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:37:10 ID:BL0V8Lvk
喩が無駄に不謹慎だよw

277 :276:2005/05/27(金) 13:39:33 ID:BL0V8Lvk
>>276
>>274

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:51:53 ID:KwKYU2mN
親父の死のせいでミュージシャンになって、
バンドの死のせいでソロで名曲を連発。

この先ソロで10年ぐらい名盤を連発して、
(すべてが最初の2枚の水準とまでは求めないから)
50歳ぐらいになったときに、
「もう今更かっこ悪くてもいいしー」って60歳までの、
10年間メカラウロコやって欲しい人ー。

俺はどっちでもいい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:54:51 ID:6ilOaGaf
26歳のマネと話が合わないからしゃべれないと言ってた吉井さんは
金子くんとお話出来てるのかな
うざいオヤジなんて思われてないかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:57:18 ID:EEioIEsL
>>278
よれよれのイエモソなんか見たくない
吉井がイエモソを殺した意味を考えた方がいいのでは

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:01:43 ID:KwKYU2mN
しかし、ブリッジのインタビューで「今回はソロの曲だけ」って語っていたけれど、
将来的にイエモンの曲をライブでソロアレンジしたりするのかな?

ソロで「So Young」を歌ったりするようなノリにはなって欲しくないなぁ。
「SICKS」に入っている曲だけは妙にソロアレンジで聞いてみたい曲なんかもあるんだけれどね。
なんとはなしにイエモンの中で一番ヨシロビに近い匂いがするアルバムなんで…。
「天国旅行」とかソロアレンジ聴きたいかも…。

でも「Rainbow man」とかもソロ曲に混じりそうだけれど、
「WHITE ROOM」の名曲群があったらあえていらないんだよなぁ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:04:07 ID:F9Wrm8L4
イエモン休止中の曲の方が好きだなぁ
ライブで沢山歌って欲しい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:11:57 ID:KwKYU2mN
「球根」も「離れるな」もヨシロビの世界に合わない事はないけれど絶対に歌って欲しくない。
「争いの街」とか「空の青と本当の気持ち」とかかなり合いそうな曲もあるけれどあえていらない。

本当にイエモンの曲いらないなw。
 
個人的にいつかやってくれてもいいのは
「Father」「I CANT BE SHIT MAMA」「紫の空」
「天国旅行」「NAI」ぐらいかなぁ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:21:01 ID:KwKYU2mN
あ、でも「楽園」をアコースティックなノリでとかいいかもね。

なんで「SICKS」の周辺の曲だけはソロでもあう気がするんだろうか?
なんだか「SICKS」と「WHITE ROOM」って地繋ぎな感じがしない?

本当はあの時期にバンドを解散しておくべきだったという気がしないでもない。
あそこから無理にバンドでやろうとして滞っていた表現が今来ているっていうか…。

「パンチドランカー」「8」も嫌いじゃないけれど、
そう思うと吉井さん30代を大きく無駄にしてしまったような気もする…。

その犠牲の上に「黒穴」っていう大傑作ができたともいえるが。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:31:44 ID:3RaoMIH7
>>284
>本当はあの時期にバンドを解散しておくべきだったという気がしないでもない。
絶頂期に解散しようなどとは普通思いもしない。
あのときがピークでその後は・・・なんて、後からわかること。
>そう思うと吉井さん30代を大きく無駄にしてしまったような気もする…。
さすがに言い過ぎなのでは。その時期に得たものだって多いはずだし。
あまりに後期イエモソを貶めてないか?


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:36:23 ID:2cte3ZCO
例えば浅井健一だったらシャーベッツやってみて、
「あ、これがいいや」と思ったら、何がなくとも10年間やってきた大事なバンドを解散させる。
チバユウスケもそれに同じ。

でも吉井さんは人がよすぎるし、父無し子で寂しがりやだからそれができずにだらだらとバンドやっちゃったて感じだよな。

てか、セールスとか武道館バンドのプライドとか、そういうものにこだわらずに、
イエモンのイロモノっぽさを放り投げていたら、
「SICKS」の後に「WHITE ROOM」に近いものをイエモンで作れた気がしないでもない。

といっても、イロモノっぽさを捨てたまま、イエモンで突っ走って欲しいとは思わないんで、
それでも適当なタイミングで、バンドは解散するべきなんだが…。

なんていうか、ベンジーとかと違うのは、
バンドとしてのカラーと、吉井さんだけで持っているものとの開きが大きすぎたんだろうね。
だから捨て去るのはもの凄く勇気がいったっていうか。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:41:41 ID:0xa46WeE
語りが多くてウザイ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:42:02 ID:7icSKKso
金子を選ぶんだったら、アヒトで良かったじゃん。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:43:47 ID:rABNO7e2
吉井は音楽的にこれサイコーとか思ったことないと思うんだよね〜
休止中にやっと、やっと!音に関してもっとちゃんとしなくちゃ
とは思ったらしいが根本的に音楽があればサイコーて人じゃないから
チバや便の事は知らないけど根本が違うでしょ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:46:59 ID:2cte3ZCO
>>285
なんて言うのだろう、
後期イエモンの苦しんでいる時期に得たものは、
全部「at THE BLACKHOLE」に流れこんだっていう感じ(笑)。

「WHITE ROOM」へ向かっていく道としては、長い間回り道していたって気はするな。

だから絶頂期に解散はしないにしても、「SICKS」路線を突き詰めて、
売上は徐々に落ちていくものの、アーティストとしてはより充実した98、9年を過ごして、
2000年ごろに「今が潮時かな」って解散するっていう流れもあった気がする。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:56:30 ID:G9YK5+PP
ウザ>長文
今更ぐだぐだいってるのアフォらしい

吉井は今回歌に専念するのか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:56:54 ID:hiP5GnOn
長いっ!オマイの話は長いっ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:58:35 ID:O75SdOZV
アヒトでもよかったなら金子でもいいんじゃね?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:59:10 ID:uwS/kFTq
サポートメンバーの中にキーボードがいないのはなぜ?



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:59:28 ID:r8Wll/kL
>>286
うわーキッツイっす。。けど自分が考えてたのと全く一緒。
イロモノっぽさね…それだけだからヒーデュ嫌いなんだな。
もう昔の焼き直しはちょっと勘弁。

後半の三行、言葉を換えると「孤高のアーティストとしての自分に折り合いをつけるのが
バンドの中では苦しくなった」ってことかな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:02:19 ID:5vcCnNlG
ねぇねぇ、追加って全プレ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:07:38 ID:Q8p6Q0up
「LOVE LOVE SHOW」さえ売れなければ…。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:18:57 ID:5K2ew6Jk
確かに、初期3枚でイロモノを突き詰めて、その集大成が「ジャガー」
その後あえて自分らの武器のイロモノで人気者になったのが「smile」、
歌謡曲テイストは持ったまんま、もうちょいマジになったのが「フォーシーズンス」、
うんで「SICKS」でイロモノを捨てても自立できるアーティストとして開眼!
というストーリーは完成してたんだよな。
「楽園」もシングルにしては地味だし。
「Rainbowman」と「RAINBOW」と似た名前の曲もあるしね。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:23:08 ID:dLtscTb8
何気に吉井の波はプライマルのボビーと似ている気がする。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:31:19 ID:/G4DJfrC
なんでベンジーと吉井を比べて語れるのかわからん・・・
単に自分の好きなアーティスト並べてるだけとちゃうんかと

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:31:55 ID:YT7WrTOk
イエモソ語りはもういいから
イエモソスレでやってよ
過去語って何になるのだ
ああすればよかった
こうすればとか
ばからしい


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:37:22 ID:BL0V8Lvk
アヒトのドラムはロビンソンには合わないよ


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:40:10 ID:EReiQ7Qy
ベンジーチバ孫スレでやって欲しいものだ
あっちじゃ孫皿2枚、大傑作の扱いだからw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:47:33 ID:lFdbjYwk
あのスレ見てると嬉しいよね。
昔は浅井スレやミッシェルスレで、
高校時代何聴いてた?みたいな話で、
「ブランキーとミッシェルと恥ずかしながらイエモン」
「イエモン…止めてくれよ…」みたいなノリだったのに、
今じゃ吉井を大絶賛。

ほとんどのブラヲタ・ミシェルヲタは、
実はイエモンも一緒に聴いていたんだろなw。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:00:00 ID:qO+6NPGf
「イエモン聞いてる=恥ずかしい」
な人がいるのは、ここにいるオバサン達のせいですよね?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:04:43 ID:82Kyae/E
いや吉井が恥ずかしい奴だったからだよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:17:04 ID:82Kyae/E
いわれてみれば97年ごろの吉井は、
今と同じくあんまり下ネタ連発しなかったね。
「SICKS」にエロい曲はあってもなんか他と色合いが違ったよな。
逆に「パンチドランカー」ではどうしちゃったの吉井さん、
ってぐらいオヤジギャグ連発。
なんかにしがみついている感じが今から思うとするな。

「黒穴」で「ファックを送信します」とか「硬くなったし太くなったし」
とか、下っぽい歌詞が凍りつくように綺麗に決まっているのは、
なんだか下ネタ混じりのイロモノへの決別みたい。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:17:15 ID:m6T8Q5dU
追加公演決まったんだね。
しかもZeppって・・・頑張ってN・K取ったけど
追加待てば良かった---!!!


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:33:37 ID:QzeJJs3C
確かに後期イエモンはシモにしがみついていたかのような風情はあったな。
容姿もドロっとしてきていたもんね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:37:33 ID:F9Wrm8L4
だからイエモンスレで言えよ(・∀・)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:42:18 ID:QzeJJs3C
でも考えてみりゃ「白部屋」一つもエロい歌がないんだもん。
びっくり。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:19:16 ID:8lsxkyjz
突っ込むとエロい歌詞はあるけど
エロを感じさせない。文学的だなーと思う。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:20:38 ID:pyOvR5wL
イロモノ的なエロは完全になくなった
でも生命力に基づいた精神的エロチシズムはあるよね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:23:31 ID:VWcQzxwJ
「白部屋」でエロい歌詞ってなに?

「黒穴」の凍りつくようなエロさには脱帽したんだが。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:34:42 ID:t/m41zkq
そう考えると>>286>>290の言う通りかもな。
「SICKS」の曲ってダイレクトにエロな歌詞もあるんだけれど、イロモノっぽくない。
(紫の空・HOTEL宇宙船・淡い心だっていってたよetc)
「白部屋」よりははっきりエロが出ているけれど、なんていうか淡くて文学的な気がする。

だけれど「パンチド」はもうどろどろしたエロさで、それを葬ったのが「黒穴」といわれれば納得。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:40:39 ID:8lsxkyjz
>>314
羊にもあるし、ナチュラリーにもあるし。トブヨウニもだし。
ただそのエロさは全て文学的なものに昇華されていると思う。



317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:43:11 ID:t/m41zkq
「黒穴」のエロイ歌詞がなんか好き。
ってか怖い。
「ブラックコックホース」の歌詞とか凄く怖い。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:45:15 ID:/G4DJfrC
>>316
文学的とはなにかな 3行以内で

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:48:18 ID:9gN6r+bH
ラジオのインタビューを文字にしたのは貼っても問題無い?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:50:01 ID:t/m41zkq
多分いいとおもう。

321 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 17:50:17 ID:jQWU5Ngh
千秋楽落選
もうだめぽ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:58:04 ID:uwS/kFTq
既に出品されてる・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:28:16 ID:9gN6r+bH
>>320 レスありがとう。大丈夫かな。。
エロさの話があったのでちょっと長いけどよかったら。
<ラジオ>3月
  〜for me now が流れる〜

D 富士山の話がでましたけど富士山もちょっと関係してくるんでしょうか。この詩は。
吉 そうそうこれね引っ越してその自分のリビングにはでっかい窓があるんですけど
  ふたつ。その普段は自分の部屋とかで閉じこもって俺は歌詞を書いてたんだけど
  リビングで書いてみたのがfor me nowで一行目からの歌詞がでて
  大地にかえす言葉は何があるかなあって大地にちゃんとかえせる言葉って何かなあって
  ホントにいただきますとごちそうさま、どうもありがとうしか思い浮かばなくて。
  それ以外にないなって思ったのね。そうするときっとそれは生き物の基本、その3つがあれば
  基本的なことは、うん、色々考えさせられた
  多分ここからスタートして自分は例えばその富士山の話じゃないけど
  秋になったらね雨が降ったりしてモミジがあってそこに岩があって苔が生えてて
  ちょっとぬれててそういうのってすごくセクシーっていうか日本でしか見れない艶かしさじゃないですか
  そういうのって。まあ自分はもう結構そういう部分は強いからね。(笑  艶かしいとか
  分かりやすく言うとエロい感じ。それをもっと大人の表現する日本人の誇りをもったエロさっていうか
  それがもうすぐ残りこれから出来るんじゃないかと思って。ちょっと期待してるんですけど。
  田舎くさい音楽は作らないですよ俺は。絶対。作れない。
D 大自然と田舎ってイコールなのかと思ってましたけど違う・・
吉 そうそう違うんですよ。そうなのそうなの。死んだまちと大自然は違うから。
D それはそうですよね。ああ、でもこうやってお話を伺っていると色んなことに気づかされましたね。
  ほんとに。
吉 自分も気づきましたね
D 笑

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:31:03 ID:t/m41zkq
植物とか見ていると時々エロイよなぁって思うよね。
人前であっけらかんと生殖しているんだもんね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:50:03 ID:eed/iB4K
当たり前じゃん
植物動物自然は全てエロス
人間もエロスなんだけど悲しいかな淘汰されちゃってるんですよ
でも吉井って気づくの遅いよな 何にしてもw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:07:06 ID:/G4DJfrC
球根は妊娠の歌だって押縁啓子(字わからん)のインタビューで言ってなかったか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:07:17 ID:wgcSNA9l
>>321
ぴあでプレリザーブ受け付けてるよ。一般もあるしあきらめるなー!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:13:36 ID:ZqX9ztBo
追加公演のチケ
4日も5日も取れたよ〜♪

329 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 19:27:28 ID:jQWU5Ngh
>327
そーゆー問題じゃなくてFCで確保出来なかった事がその・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:58:54 ID:m2Inr0w9
>>312=>>316
おまえ、文学的言いたいだけちゃうか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:39:03 ID:4uJOT2q7
>>330
いいじゃん別に。俺もカッコつけてインテリ語言っちゃうことあるしw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:05:41 ID:pBH2uy1A
セックスソングなくていいし。今はレベルアップして吉井がエロイから、生命としてのエロさ。
今は隠す色気とか自分で言ってるし。性描写ソング欲しがるババア達マジでウザイから。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:05:35 ID:z3UYFbpD
そういうエロさを表現すると、ファンの男女比は男が増えんのかな?
それとも年増の方だけでなく、若い女の子も振り向かせたりできるのかな?

イエモンのエロさは主に年増の女性&厨房男子向けで、
「SICKS」の時期のエロさは妙に男受けがいいと思うのですがどうだろ?

あ、でも誤解のないよういっておくけれど、イエモンのときから厨房じゃない男を感じさせるエロさもちゃんとあったよ。
「石で性器をつぶしたら」ってフレーズとか俺はゾクゾクきたな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:21:40 ID:55yLeg2l
どっちにしろ今の吉井にはエロさも色気もかけらもありゃしない
吉井もヲタも滑稽

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:39:42 ID:z3UYFbpD
今の吉井さんエロくないかなぁ?
妙に乾いたエロスっていうか…。

黒穴なんて死姦を思わせるような風情の表現があるし、
(「愛しい屍に 鳥たちがやってきて」「セミダブル 溺死体」)
「ブラックコックホース」なんてブラックホール、つまり虚無とセックスするわけだろ。
なんかもの凄く危ういエロスを感じて俺は鳥肌立ちまくりだったんだけれどな。

「ノーバディーズゴーズ ノーバディズゴーズ」っていいながら、
「ファックを送信します」って、
なにそれ!?オナニーじゃないだろうし、何にファックするの?
ってなんか怖くて鳥肌たちまくりって感じだったけれどな。

黒穴の時期の吉井こそが、もっとも危ういエロスの世界にいたと思うのだが…。



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:51:33 ID:z3UYFbpD
なんつーかイエモンだったら、
1stの頃の吉井が一番エロかったとか思っている。
THIS IS FOR YOUとか少し男色ものっぽい歌歌わせても、
独特のエロスがあったっていうか。
あとでエマのチンポしゃぶる真似とかして見せるよりもよっぽどエロかった。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:54:14 ID:/G4DJfrC
おたずね者と羊はエロいけどな
男と女がどうたら〜って唄ってる欲望の何倍もエロいけどな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:01:36 ID:8evwKM8x
黒穴が一番ヤバイ系のエロさだったよね。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:02:45 ID:DmDjg7PQ
JUNONだったか何かの雑誌で、小池徹平が
今一番お気に入りのアルバムは白部屋って言ってた

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:10:48 ID:4JTUmcGJ
話ぶった切るけど当落確認の話もうしたっけ?
応募したヤシみんな当たったのか気になる

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:17:35 ID:vtiiIf3+
当選したヤシの方が多いんじゃない?

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/05/27(金) 23:20:01 ID:vIo0SbCq
自分もさっき確認したら5日2枚取れてた 

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:22:16 ID:hiP5GnOn
5日落選しましたが何か?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:26:24 ID:F9Wrm8L4
>>339
non-noだよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:29:46 ID:DmDjg7PQ
いや、ごめん確認したらJUNONで合ってた
炎の質問攻め303連発ていうやつ


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:43:08 ID:wOx4tj/+
おまいら、長文レスとか全部読むの?
あたしは読まないけどなんかうざい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:45:32 ID:DmDjg7PQ
ちゃんと読んでるよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:48:21 ID:F9Wrm8L4
>>345
ジュノンで合ってたんだ、ごめん(´・ω・`)
でもnon-noにも同じ様な内容で載ってた。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:13:19 ID:WT1gHZd+
殆どの人が当たってるんだ・・・
5日あっさり落選。一枚で申し込んだのにな
携帯持ったまま固まったよ・゚・(ノД`)・゚・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:18:12 ID:83k/bhPu
このスレ建ててしばらくたっても荒れない。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1116919535/l50#tag27

ちょっと感動…。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:18:46 ID:SHpA7rWj
小池撤兵て誰?( ゚д゚)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:25:36 ID:83k/bhPu
最近の吉井さんは高橋徹也に何となく似ている。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:49:13 ID:bd/yxPDn
>>348
いえいえこちらこそスマソ
どっちにも載ってるということで


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:34:20 ID:WeLNPI3w
レミレミ♪
・・・似てるぅ??

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:53:38 ID:hku26gHh
レミレミは神森徹也だろ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:07:35 ID:WFYHLnpU
>>350
せっかく良スレの予感してたのに
お前のせいで変な吉ヲタ・イエヲタがレス付け始めやがった

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:14:34 ID:Pq63opOF
>>356タソは吉ヲタ・イエヲタじゃないのでつか?


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:22:33 ID:DEQnNQTt
吉ヲタですよ
で?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:26:29 ID:Pq63opOF
べつにー

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:02:56 ID:d32pxESQ
そういえば、メンバー紹介ってどうやってやるんだろう?
黒穴はなんかそんなkんじじゃないし、白部屋は短いし…
普通に曲の合間とかアンコール前とかかな?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:33:19 ID:quAzZ8oh

伝説の名無しさん :2005/04/17(日) 20:22:20
>>817
お前がどう思っても、ミスチルは今もアルバム普通に100万枚売れる現在進行形の人気だから。
世間では、イエモンなんてどうでもいいもクソもとっくに忘れられてるからw
お前らが今時イエヲタなんてやってるからそう思っちゃうんだよ。
気付いてるか??


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:35:41 ID:waPmMRc3
ミス散るってまだいたんだ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:01:37 ID:DfaYYSeQ
いや世間では逆(ry

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:53:33 ID:FtgeWGfs
既出ならスマソ


相越久枝のcoke sound suffleラジオレポより

インタビューはお昼ちょい前。前の晩は食事でお開きだったのでゆっくり
休めたのか?否か?
少々鼻声の為番組を聞いた方から「風邪気味ですか?」なんて心配もありま
したがご安心を。終了後は手軽に昼食をとりキャンペーン終盤に向けて福岡
空港から機上の人に。



自宅の畑(?)に野生のサルが出たそうです。ジャージ姿でデッキブラシ持っ
て追い返したそうですが、猿ねぇ〜。フフ。


そ、そんな話があったのか・・・・・知らんかった。ワロタ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:40:58 ID:D6NMO7BY
狸も出るから、サルも出ると思うよ。あと、いのししとか鹿とか。
神奈川の山の中だって出るんだから、山梨なら尚更でます。
ムツゴロウ王国も真っ青だよ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:42:40 ID:oobiJzrV
てゆうか、もともと猿のすみかだったところに人間が来て
勝手に家を建て、住み始めたというのが真実なんですよ、よしいさん

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:13:17 ID:J9gaHxsO
>>352
性に対して薄いところとかな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:02:28 ID:lm7DVN7o
>>364
ソース貼れよ、探しただろバカ
ttp://www.fmk.fm/coke/kobore/index.html

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:26:09 ID:TgOeqr6j
【音楽】オリコン上半期シングル売り上げ ケツメイシ「さくら」がトップ モー娘。初のベスト50落ち
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117202678/l50

63位 82,448 **,*** CALL ME YOSHII LOVINSON


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:00:47 ID:z+WOviOp
皆様、ライブはスニカーを履くのですか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:09:41 ID:3XF3BrW+
踏まれてもいい靴、脚が痛くならない靴にする。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:39:35 ID:S8fhPoTA
自分も同様に履きなれてて動きやすい重くない靴にする。
多分スニーカー

ヨシロヴィ関連スレに吉井の歌詞やら私生活やらが
ムカつくって言ってる人が1人居ない?
どこでも同じようなこと言っててバカみたい

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:50:56 ID:1wGJOMGs
吉井さんってオーディオスレイブのファンなんやな。
2ndのインタビューでオーディオスレイブ絶賛しまくってた。
まあ確かに歌い方はにてるね!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:41:02 ID:vLiJEUTH
それはわざわざageてまで伝えたい事なのかい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:39:40 ID:qL0KCK0/
だね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:06:07 ID:nRA719F9
仕事休みとれなくてライブに行けなくなったorz
涙でそーになるから、このスレまともに読めないよ(ノД`)
しばらく来ない。みなさんごきげんよ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:27:33 ID:oK5vLH31
そうか、、、ショックだね(つД`)
しばらく来ないほうがいいかもね
一ヶ月ちょっとの我慢だよ!!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:37:06 ID:fGMv0hYc
みんな荷物は?
財布とか携帯とか。
斜めがけとかすんのかねw
ロッカーって数が少ないよね?


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:51:29 ID:2MgYSR+g
まるで消防の遠足だなw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:00:58 ID:mSH2q/wB
あと整理番号の通りに入場するには開演1時間前でいいかしら
それとも二時間前かしら


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:06:56 ID:Hg8MliuT
自分で電話して訊けよ(゚Д゚)ゴルァ!!
年いくつだよ! ライブ初めてかよ!!

382 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 12:59:44 ID:IgYskr3F
ライブハウス初心者で前に行くのやめて欲しいなー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:03:53 ID:OiOpr1V4
>>380は釣りじゃないのかageてるし

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:32:09 ID:5F6UWML8
>>382
何様だよおめー?
金払ってんのにお前にそんなこと言われる筋合いねーよコラ!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:07:51 ID:MCJe+/SE
そーだそーだ!ばばぁいばってんじゃねーぞばばぁ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:27:12 ID:lcwUswCG
いや、実は>>382こそが釣りなんだよ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:38:55 ID:t5KEH7uA
やられた!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:59:46 ID:/XAFC36m
ヤフオクで早々にファイナルのチケット出して
「仕事で行けなくなってしまいました。ファンの方に行ってほしいです」
などと書いてる奴が、希望落札価格3万円ってどゆこと?
わざとらしいこといちいち書くなよ。金儲けしたいだけの奴が。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:39:31 ID:nDrfYyBm
早期終了とかいう癖に、ダラダラ吊り上げるに任せたりとかね。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:43:41 ID:bkVXrb/W
『YOSHII LOVINSONツアー(今度こそ)ファイナル、
7/5のチケが当たってしまいましたドゥーしYo!(変
いや、お金払わなければそのままキャンセルになるだろうし、
行かないなら放って置けば良いんですが…。
でも、せっかく当たったしなぁ、とか…。今のトコ行く気ないんですが(ぁ
かと言って転売はしたくないし、どうしたもんか…こりゃこりゃ。』


というブロク発見。

神様のいじわる(´・ω・`)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:32:44 ID:9zLAiW0h
じゃあ申し込まなきゃ良いのにね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:44:45 ID:oK5vLH31
ほんとそういうの見るとムカムカしてくる
つうかハラ立つ!!!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:48:12 ID:AYrVw8TW
ttp://w

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:44:37 ID:WWy8vB8v
大阪なんであんなに高騰してるの?8万でスタンディングのチケット買うなんて
もう全然信じられませんわアフォちゃうかと

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:46:21 ID:fGMv0hYc
他のアーティストでも、なんか大阪だけやたら高騰すんのね
気質?
他人に負けられんみたいな。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:06:40 ID:1hQHbWoK
まあ今回のツアーは、やることなすことゲッターの思うツボだったな。
次回が見ものだ。どうなるやら。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:24:35 ID:M0aWZHEc
関西人ケチだから高額チケ買うのは
東京からの遠征組だとおもわれ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:57:14 ID:lcwUswCG
はぁ?(・д・)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:52:24 ID:VI0+6zzl
まあオーディオスレイブとは核が違うけど。もち吉井が下

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:30:54 ID:BRXSYxVl
>>399
ドンマイ(・∀・)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:00:08 ID:bN74bvmQ
ケル(・∀・)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:48:06 ID:/475otFV
>>378
おやつは300円以内にね!
ハンケチとチリ紙も忘れずに。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:47:18 ID:egfYrGYk
センセイ、バナナハオヤツニハイリマスカ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:08:50 ID:LAoQZgZG
自分の家で栽培したバナナならオヤツに入りません

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:40:21 ID:egfYrGYk
>>404 ラジャ!デアリマス。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:47:23 ID:+uybMyq1
はあ、もう今週末から始まるのか。
リハも大詰めだね。

オーディオスレイヴはもともと、サウンドガーデン好きだったからね。
吉井は。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:13:59 ID:vygS04LK
バナナは野菜です
野菜はおやつに入りますか?
焼きとうもろこしと焼き芋はおやつですか?
野菜です
おやつですか?
野菜です
大根はおやつですか?
野菜です

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:58:04 ID:cWCammFL
バナナ(・A・)シツコイ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:33:18 ID:RvQH/5kp
今週末はもうライヴなのに盛り上がらないー。
関西から新潟参戦なのに、盛り上がらないー。
毎日アルバム聴いてるが盛り上がらないー。

でもきっと、新潟見たら「おっしゃー!」って弾みがつくと信じてる。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:10:25 ID:BGBagPvw
新潟のレポ期待してるよーー。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:37:11 ID:S/nDwTRv
がせかきこんでもいいですか?w

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:04:46 ID:czEJf28Z
面白くてネタだと分かる範囲ならおk

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:17:15 ID:b2LvFV2d
おばちゃんははしゃぐなよ、ほんと

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:26:11 ID:QW2VM4C3
セットリストがガセならいーが、
エマがステージ向かって左なのに
右に立ってたとか頼むから絶対言わんでくれよー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:31:20 ID:D88glVpo
セットリストはガセでもマジでもいいからきぼんぬ
どれが本当かは自分で行って確かめる

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:53:23 ID:3T0jLSjr
NK組なんだがセットリストバレして行くのと知らずに行くのとどっちが楽しいかな?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:56:24 ID:QW2VM4C3
イエローモンキー時代ほど曲あるわけじゃないし、
知っても知らなくてもあんまり変わらんかもよ?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:04:24 ID:cWCammFL
曲順は知りたくない

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:05:53 ID:3T0jLSjr
そりゃそうだが順番がね。
例えばTALIをどこで演るのか?とか早く知りたいような本番でドキドキしたいような…てな感じですよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:35:46 ID:DQGxAj6h
>413おばちゃんは何歳から?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:36:12 ID:DQGxAj6h
おらは知らないで行った方がワクワクするとおも

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:46:30 ID:D88glVpo
ほとんどやるだろうが
やらないと思われる曲一曲カキコしる

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:50:14 ID:QW2VM4C3
70go

バー  っとかやめてほすぃ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:17:33 ID:DQGxAj6h
スイキャンはやらないとおも
だって暗いんだもん


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:56:23 ID:czEJf28Z
暗いとライブでは歌えないのか。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:13:57 ID:IEO3NKGX
HATEは演らなさそう。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:23:59 ID:QW2VM4C3
SweetCandyRainやらずして何をやるってくらい
代表曲らしきものないと思うんだけどなー



428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:29:55 ID:H76uvoxb
AT THE BLACK HOLE演ったら笑える

でもおれ行けないから、アレ演るコレ演らないって話題あんま楽しくないな・・
みんな楽しんでこいよ〜
もしアンケートあったらDVD発売して下さいって書いといて頼む

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:30:52 ID:F8TfGvtl
スティルアライブはやらないとオモ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:32:13 ID:SQhldMMj
HATEはやってほしいなぁ。金子のドラムもああいうのが一番合いそうだし

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:53:58 ID:DQGxAj6h
泥水はやるよな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:11:36 ID:F8TfGvtl
チャウチャウ犬イェー

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:12:13 ID:vJxac5+3
早い時間に新潟入りするので、できるだけ観光とか食事で
お金を使ってこようと思ってる。
自分は時間があるので、長岡や小千谷あたりまで行くつもり。
吉井さんが初日を新潟にした意味を忘れずに、楽しんできます。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:25:32 ID:3q+4eXtT
へー、凄いね

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:53:40 ID:Qsry0YBm
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105453466/

ヨシイヲタってこんなのばっか?w
はずかしいね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:20:32 ID:Yi3a6QgF
あんたらさげなさいよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:50:27 ID:Rzbl71fW
ライブ直前なのにあんま盛り上がんねいね

>>436仕切り婆乙

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:26:42 ID:N4l+wkgl
追加公演当たった人に聞く
整理番号どんくらいだった?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:31:06 ID:Qsry0YBm
あ、引き換え今日までか
どうしよー
当たったけどなんか気持ちが盛り上がらない

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:38:20 ID:6Ixdi19v
それ金曜日に真理見たて書いてた妄想キチガイ女だよ
誰も相手しないからあんなスレまでね行ったんだね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:40:05 ID:Qsry0YBm
441ゲト
金曜になると毎週書いてたなw
あの基地外

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:17:26 ID:Y3HbLds2
>438 自分600番代ですたノシ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:28:44 ID:Yi3a6QgF
>>438

300番台前半でした

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:59:37 ID:YUEZXUDd
>>435
初めて見たけど禿しく良スレだね。キモイのは別としてw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:09:57 ID:N4l+wkgl
>>442-443
レスありがd
やっぱこれって早い番号の方が
前の方の席なんだよね?

446 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 20:23:35 ID:T2nA7lkT
席とか言ってる時点で勘弁してくれよって思うwwwwwwww
スタンディングって言葉を訳すること出来ないのかい?wwwwwww

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:55:49 ID:snvSyFwi
確かにw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:08:42 ID:xmGpbd/9
なんか痛いライブになりそうだね・・((;゜Д゜)ガクブル

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:12:22 ID:A/20SozJ
だってここ見てても、ライブ初めてやらスタンディング初めてなんて方々が
たくさんいるようだし・・・

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:16:59 ID:qMImygWQ
わかってたのかわかってなかったのかは知らんが
間違えただけだろ、許してやれ
>>446の言い方ひどすぎ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:30:59 ID:Rzbl71fW
初めてなら、事前にどういうものか自ら調べるのが普通だよ
ピンヒールとか履いてくるやつ絶対いると思う
初めてだからで済まねえよ あれ凶器だよ

446の書き方はただのVIPかぶれなだけだろ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:38:19 ID:uZC2vq2e
ライブやスタンディング初めてっておばさん?それともガキなの?
どんなライブになるのか想像できないよ・・・怖い

453 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 21:39:05 ID:T2nA7lkT
髪長いヤツも束ねてくれよな
本人のりのりの度に周囲の人間に髪がなびいて周りが気持ち悪いから
バックはロッカーに預けてくれよな
場内に持ち込んだら邪魔なだけだからな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:45:37 ID:awH0DcA0
すっごい仕切り屋・・・ww

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:59:02 ID:gh2noeAD
↑最前をバッグで陣取るオバ?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:03:59 ID:IKgn4nL7
仲良くできんの?

457 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 22:04:50 ID:T2nA7lkT
ライブ初心者ばっかで立ち見のライブなんてこえーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:32:32 ID:Yi3a6QgF
ギスギスしすぎよ、皆さん


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:33:04 ID:M8RuWY0u
うぇwwwww席ワロスwwwww
どうせ好きなバンド以外のライブは行かないとかなんだろwwwwwwwww
そういうのどーなのー(´,_ゝ`)www

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:36:55 ID:hgOHv/PK
席発言はワロスwだけど
好きなバンド以外のライブ行かないって別に珍しくないっしょ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:38:50 ID:le9c6iLf
おい待て
好きなのじゃなきゃ普通の場合は行かないだろw

ここいまいち盛り上がってないけどライヴ楽しみだね
吉井は今どう思ってんだろ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:41:34 ID:dMJ7BMH0
合宿でおにぎりにぎってまふ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:04:50 ID:TlT1G0Vz
>今度のツアーグッズか次の新譜のジャケか分からないけど、
>イエヲタで有名な矢沢あいがイラストで絡んでるらしいっス。
>吉井サイドからのオファーではなく、矢沢から話を持ってったんだって。

マジかよwwwwwwwww勘弁wwwwwwwwww

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:20:37 ID:hgOHv/PK
それはネタであって欲しい

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:32:04 ID:Rzbl71fW
ま じ で
矢沢はコートニーのアルバムジャケ絵もかいてたよな
最悪だったけどw 余裕で輸入盤の方が良かった
悪いが、迷惑な話だ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:50:32 ID:xOj0JPxn
矢沢は絵上手くないから、他人の表現にアートワークで関わるのやめてほしい
つうかロビンソンとイメージがあわないと思う


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:05:41 ID:EfXqf5Jb
イエモン時代ならともあれ今はね(笑)。
ま、いいじゃん。微笑ましい話で。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:08:35 ID:wfuxFaZ6
矢沢あい…押し掛け?
持ち込み?
ヤフオク参加だけじゃ
不満足か
ずいぶん落札したんだろうに。


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:10:14 ID:kYBnFi90
たぶんそういったオバもしくはスタンディング未経験者対策だろう、
ZEPPでブロック指定なんざ長いライブ生活で2度目だ。
1度目はもう忘れた。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:16:36 ID:VXrH7VyT
どこのZEPPの話してんの?
TOKYOはブロック指定されてたお

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:24:42 ID:D5HSp87x
矢沢め、、また手足のひょろいエイリアンでも描くつもりか。自慢げにシドね名前を作中に出すな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:30:29 ID:dLNnaYlo
正直矢沢あい嫌いじゃないが、この話は勘弁だな。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:34:51 ID:VXrH7VyT
吉井サイドで断ればいいんだけど

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:37:59 ID:Je9eEcs5
矢沢絶対ここ見てると思う

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:55:28 ID:dlUclDoJ
矢沢の漫画は資源の無駄
てかこれネタにマジレスだよね…?ネタだよね?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:04:23 ID:wfuxFaZ6

矢沢ネタのソースは〜?


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:13:10 ID:OtRRuBlI
ヒント:情なんとかいう奴

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:05:39 ID:Pwe3q79H
そんなに嫌なのか…?
そりゃーロヴィンソンと合ってるかってーと「?」だが
矢沢あいだって同じイエヲタだし
それで漫画が描けたってだけで。
むしろ頑張ってほしいな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:08:14 ID:Pwe3q79H
訂正。
イエヲタでもない人もここには普通に居るよね、ごめんなさい

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:14:20 ID:VXrH7VyT
いや、矢沢がキモイとかそうゆう問題じゃなくて
絵の趣味の問題よ センスっつーかさ 好きじゃないの それだけ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:32:36 ID:op/3ncOb
矢沢ってNANAの人でしょ。
今少女漫画で一番売れてるらしい。
映画化(実写)もされてて、若い女性タレント(アーチスト含む)の間でも人気ある。
自分は好きじゃないが、今の彼女の勢いを考えれば
吉井サイドは断わらない気がするなあ。
まあグッズならいいよ、自分は興味ないし。でもジャケはやめてほしい。

482 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/06/01(水) 09:13:35 ID:IjBYr4nP
え、絡むの?‥朝から嫌な気分になった。
YAZAWA経由でへんなちびっこファンも増えそう‥

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:36:46 ID:z+0CZlvj
矢沢って吉井を自分の漫画の中に出したりしてんのによくそんなオファーできたな。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:43:33 ID:NXOVdL77
永井豪には違和感なかったけど矢沢はいやだな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:50:21 ID:dlUclDoJ
>>481
それをあえて断ってほしい
よく矢沢もあんな下手な絵の分際で、話持って行けるねw
触発の時も、私は永井豪好きだけど、ジャケットあんまり良くなかった


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:04:50 ID:bQLSrCgz
>>483
吉井をどんな風に登場させたの?>YAZAWA
もう彼氏に比べて憧れの吉井さんはね〜!とか? だったらきも!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:29:16 ID:iK9QEzqm
>>486下弦の月を読んでみなよ。
立ち読みで、一巻だけでもいいから。アダムっていう役だよ。
メカラ7くらいのイメージでもろ吉井さん。
そして、この役をhydeがやったんだ…と、やるせなさを味わって。

あとNANAにも、ブラストのレコード会社のやつで登場してる。
こっちはロビンソン風。
ついでに、トラネスのタクミはもろアニーだぞ!

あとご近所物語の、ヘアメイクの如月もだ。忘れてた。
もろ吉井。

矢沢を許すな!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:47:41 ID:SkBuRRRG
矢沢はどうでもいいんですがw

吉井の髪型はあのまんまでライブですか????
ま さ か ね ? 染めるとか しようよ・・・

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:48:45 ID:Dv+K02UU
許す許さないじゃないと思うけど、公私混同はいくないね。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:52:03 ID:2ut8L2hd
染めるとかダサイんですが

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:08:42 ID:Dv+K02UU
携帯オフィの会員限定メッセージの吉丼、ハッチャケすぎw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:59:52 ID:ZccfOixn
>>491
auの自分は負け組みかっ
ヽ(`Д´)ノ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:03:07 ID:Pwe3q79H
本当auはいつになったらオープンするんだよ
電話して聞いてみるかな…

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:05:21 ID:SkBuRRRG
セルフポートレート第三弾は嫌がらせ?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:07:36 ID:mcsG+bUV
>> 492-493
大したことないから気に病むなって
見てみるとなーんだ過去の使い回しかよって思うからw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:29:28 ID:op/3ncOb
>487
なんか矢沢必死杉って感じだな。
せめてもうちょっと絵が雰囲気近ければともかく
少女漫画まるだしのあの絵では、吉井とはイメージが違いすぎる。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:37:58 ID:wfuxFaZ6
 センセー
NKやZeppに来るんでスカー 招待デスかー

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:47:25 ID:8hmmebf8
渡辺真理はNKやZeppに招待されるのかな。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:00:13 ID:mcsG+bUV
つまんないネタ振らないでよ
もっと盛り上げて!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:24:40 ID:wfuxFaZ6
真理なんてどうでもいい

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:27:39 ID:K8SY6/9y
既出だったらスマソ!
今J-WAVEで、追加のチケット販売中だよ。


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:30:36 ID:Dq26sQdn
ライブ近くなったから念のため。
ピンヒール禁止令が吉井本人から出てるからな、ヨロシクたのむよ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:12:33 ID:xgLx2GWm
前の方で暴れるゾーンに行かなきゃピンヒールだろうと
問題ないはずですが。だいたい前の方でぐじゃぐじゃ汗まみれ
になっても平気な人種は元からピンヒール履く人種とは別だしょ?
まあ、ライブハウス慣れしてない人がなにするか分からないのが
一番おそろしいんだけどもねw

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:18:32 ID:K8SY6/9y
J-WAVEで5日ゲト♪

前、ぴあでもe+でもSOGOでも先行で落選してたんだけど
簡単にとれて拍子抜け・・w
ファンクラブで落選した人いたら、こっちはどうですか?

あと、今週土曜J-WAVEにコメント出演するらしい。深夜1時頃の番組らしい。
ラジオCMで流れてただけだから、詳しいことわからないです。スマソ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:17:56 ID:Z7OiWXph
前のエリアにいくなら押されて当たり前
「おさないでぇぇぇ〜〜!!くるしぃぃ〜〜!!」
とかって、かの国のファビョった泣き女のようなことするなよw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:25:10 ID:axHEAluI
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r9216205

この一枚目の写真、何の?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:37:38 ID:OtRRuBlI
吉井の

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:44:21 ID:Uk2hkXAX
汗グチャ化粧は剥げ髪は汗でへばり付き顔は見苦しく苦痛に歪む
前のヤツの隙間に無理から入り込もうと必死に小突き合う醜い姿
そんなところを吉井に見られるなんて絶対に嫌だよねぇ
おしゃれしていっても意味無いしライブハウスなんてつまんなぁい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:21:00 ID:nUCgptdB
別に吉井はお前のことなんて見てねーよwwwwwww

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:22:05 ID:jEWZy/nz
スカして見てる奴より汗だくでノってる奴の方が
演ってる人間にとったら嬉しいはずだ
それ以前にお前のことなんか誰も見てねえから大丈夫だから自意識過剰だから

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:24:23 ID:wfuxFaZ6
ステージ上から吉井が目をつける子なんていないんだから、お洒落おバカさんは前に来ないでね


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:25:45 ID:dlUclDoJ
汗だくでノれる曲があんまりない


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:30:09 ID:Uk2hkXAX
なんなの?w
不細工おばさんたちがひがんでるのかしら?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:34:52 ID:z+0CZlvj
ID Uk2hkXAXが必死すぎてテラワロスwwwwwww

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:37:17 ID:wfuxFaZ6
513
ご自分の事ですね

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:42:17 ID:Dq26sQdn
吉井がスタンディングを選んだんだ。そーゆうライブをやりたいってこった。
てゆうか客の質が問われるね。
だから待ちに待った(はずの)ライブ前なのにこんなにも盛り上がりに欠けるのか・・・orz


517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:04:04 ID:avAjtgcA
>>477
Jさん?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:31:50 ID:Uk2hkXAX
ライブハウスでやるのは使用料が安いからでしょー
同じチケ代とっても儲けが違うw
吉井も必死だよねでも次はやめてね

>>514-515 バーカバーカ!おばちゃんはライブこなくていいよーだ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:33:07 ID:Vv0s0yjH
>>504
dくす!
お陰でチケット取れたよ!!
ぴあとSOGOで予約してWだったら困るし当たらなくてもやだしって困ってたんだよ。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:48:51 ID:wfuxFaZ6
>>518
下品すぎ


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:54:07 ID:OtRRuBlI
ヒント:あぼーん設定

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:00:07 ID:9OPDHsyR
おい、>>518は何歳だ?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:05:47 ID:a8spBj7d
35歳

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:17:26 ID:UyKUt7fI
テスト

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:35:46 ID:k6s8kGlM
ああマジでキモイ奴ばっかり…。
そんなに前に行きたきゃ行かせようぜ。でもライブハウスの最前列らへんって、実際あまり見ないよな。
たいていうしろの客のほうにサービスする気がする。だからまあ、お洒落して最前列に行こうがほっとこうぜ。
迷惑な奴がいたらその場で注意すりゃいいじゃん。

なんかもっと楽しい話しようぜ。。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:41:16 ID:fVbkLb13
>502
どこで言ってたの?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:53:39 ID:N8+sjMvG
なんかラジオで言ってたんじゃなかった?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:03:28 ID:tigjSw9k
キャミ好きなエマのためにスリップドレスで行こうと思ってます
みなさん触らないで下さいね

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:22:34 ID:WQy51ImA
>>528
んなこと言ったってどうせおまいは
毛むくじゃらの男だろ!w

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:31:38 ID:Huq/f9Jr
はぁ?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:01:36 ID:xz9b2w95
毛むくじゃらスリップドレス・・・きょわ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:43:07 ID:ZBFcPH+E
>>506
R&R NEWSMAKER4月号

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:35:52 ID:ChtFsIOn
オフィのおむすび写真を見てると
キューピーちゃんを思い出しました。


534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:10:53 ID:1Z49Z6Jv
ライヴにはスッピンで行きますよ、足下はスニーカー。
音を楽しみたいからね!

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:43:33 ID:fVbkLb13
>534
いちいち自分がどういうカッコでいくかを申告しなくていいよ…。
そのことが既にイタいことに気付いてくれ。


536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:11:36 ID:N/INkPlI
自分はライブに厚化粧やピンヒールはいていったりするオバ達とは
違うんですってアピールしたいんだよ。きっと。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:36:57 ID:lfPdbttB
ツアーTがかっこいいものでありますように!

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:49:57 ID:JFDU76kO
なんか、そういうことを言い合ってるのは見苦しい・・
でもピンヒールだけはやめてくれ。あと臭いのも。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:47:41 ID:Sb4ukdNc
>>734
音を楽しみたいのなら後ろにいたらいいじゃない
無理矢理前に来なくても

実際ロビンソンのライブは後ろブロックの手摺りにいるのが丁度良さげな気がする


540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:31:51 ID:ewq2pFDI
てかみんなどうでもいいことばかり。
こいつらが来ると思うとライブ萎えるな。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:41:14 ID:shMfa2Q1

吉井クオリティってこんなもん

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:53:23 ID:3AkkFfAz
『あしたのショー』の時の惨状が思い出される。
再び、あんなんだったらやだなあ。恐ろしい。

一度だけ行ったHEESEYのライブはまともだったけどな。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:50:04 ID:dOPxO/h5
>>542
どこが?(;´Д`)

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:03:16 ID:+2vSUPPO
土曜日雨ジャン・・・新潟orz

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:15:47 ID:3IK1ARCJ
ひーちゃんのライブはまともちゅーより・・・前数列以外棒立ちだったぉ・・・

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:40:38 ID:TbMyrRGt
やだなあ、おばさんに触れるの。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:11:36 ID:rGVyB0ic
じゃぁ近所のスーパーもいけないのか

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:32:24 ID:TbMyrRGt
近所のスーパーなんか行かないよ。
おばさんじゃあるまいし。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:41:14 ID:4rTourXQ
おばが嫌ならヨシロヴィライブ行かない方がいい
おばだらけだからw

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:45:02 ID:EgAgFRLK
盛り下がってますねw

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:53:29 ID:J041aRYq
おばけがいっぱい?と読み違えた・・・orz
おばけもいっぱいかも。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:02:24 ID:N/INkPlI
>>546
釣り乙です

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:04:38 ID:TbMyrRGt
>>552
おば乙です

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:07:13 ID:hw/WLA4B
そんなことよりおまいさんたち
カレンダーはめくりましたか
あの服のおっさんがヒーセに見えませんか

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:13:55 ID:HSDlc9qw
ほんと。かまってちゃんなんだからー、さみしんぼちゃんね♪

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:16:22 ID:rGVyB0ic
ならずものアイム総理
うたってくれ

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)