5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【活動】お前ら!森広隆です。ver.7【待ち遠しい】

1 :音源待ち遠しいさん:2005/05/18(水) 15:54:41 ID:H00QJ+5p
どこからか来たる 天空の魔王によって
日々を覆っていた虚無は吹き飛ばされたか?

ライブによって息を吹き返しつつある森ファン達。
リップスライムのLiveで活き活きとする彼を見てホッと一息安心する森ファン達。
でも中々新音源がでなくて不安を隠しきれない森ファン達。

息巻く雲 あの向こうは
特別な場所に続いてる
ゼロ地点を通り過ぎ、次に行き着くところはどこなのか

公式ホームページ
http://www.fujipacific.com/mori/
http://wmg.jp/artist/morihirotaka/index.html

前スレ↓(埋めてね)
【よく】お前ら!森広隆です。ver.6【DAT落ち】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101039492/

関連リンク等>>2あたり

2 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 15:55:58 ID:H00QJ+5p
過去スレ
お前ら!森広隆ってご存知ですか?
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10178/1017850569.html
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver1.5
http://music.2ch.net/musicj/kako/1023/10232/1023247162.html
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver1.5.1
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1024/10249/1024907793.html
お前ら!森広隆ってご存知ですか? Ver2.0
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1039448722/
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver.3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054704940/
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver.4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073894643/
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver.4.1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080095207/
お前ら!森広隆です。ver.5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095437128/

(おまけ)誰か教えてください!フジテレビの天気予報の!
http://curry.2ch.net/musicj/kako/994/994274608.html

3 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 17:59:52 ID:SDuQw/xg
乙!でも移動するのか?

4 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 15:13:10 ID:g1kRZpbV
あげ森

5 :1:2005/05/19(木) 20:10:10 ID:akqKj4nz
移動完了しました(,;゚Д゚)=3
本当は前スレで告知しようかと思ったんですけど千取りにあってしまいorz
とりあず上げておきます(´・ω・`)


6 :ぃぅ゛ι銀だよ全員集合:2005/05/19(木) 21:14:40 ID:ACiyY+A+
>>1
  _、_
( ,_ノ` )   ・・・
 O))|E] シュッ

  _、_
( ,_ノ` ) ・・・
    (), ボッ
 σ ̄

  _、_
( , ノ` ) ・・・
  \
    (),
 σ ̄

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  乙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:26:35 ID:xzTYyqGz
>>5 おつカリー!
森のオフィーコメントはリアルでよいな。満足じゃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:46:00 ID:DWjGlMOT
>>1
乙です!
今日は暑かった〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:42:18 ID:O7lhcYwx
>>1
もつかれ〜です!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:03:24 ID:XzXWLT32
やっとライブ決まってホッとした。
29日、死ぬ気でチケ取らなきゃ…
次はCDリリースだ!
森くん、待ってるよ〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:45:57 ID:YnjwDJsF
はやくCDだせぇえええぇぇぇぇ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:46:22 ID:iMIuzuCA
森たん体調が悪いとかが活動しない理由じゃないよな?
芸術家には精神病が多いからなんだか心配なんだが…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:31:03 ID:QnVgfIsO
>>12
体調とかじゃなくて、別の理由ではないかね。
所属事務所から離れたしな。
精神が病んでるわけではないだろうが、どっかのインタビューで
「感情の揺れ幅が他者より激しい」だの「躁鬱気質」だの
言ってたよーな。その傾向もあるってことかねぇ
何かを生み出すために、他の何かを犠牲にするわけだからな…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:54:16 ID:iMIuzuCA
燥うつかぁ…ゴッホかシューベルトかなんだか忘れたが画家とか音楽家に多いらしい。
燥のときにガーって制作して、うつのときは何もしない。
病気まではいかないにしてもやっぱりそういう精神状態になってしまうのかな
1から何かをつくることって大変なんだね…


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:32:02 ID:s7xWF80W
飛躍しすぎだってw
精神的にはいたって普通だろ。曲も常に作り続けてるて言ってたし



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:12:58 ID:cnaeqcm4
んだ。そこらへんは心配無用だとオモ
いろいろ大変だと思うが、むしろ今のが精神状態はいいくらいでないの
まあ花粉症勃発しただの胃カメラのんだだの本人が書いてっから
心配になんのもわからんでもないがw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:57:48 ID:ol85L15o
Funk復活希望!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:39:26 ID:0RawW4la
奇跡の森age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:28:32 ID:UMvkW6u+
すんげーどしゃ降り@渋谷
雨はやまない...(´・ω・`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:16:32 ID:9lFzj7at
おはもり

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:52:37 ID:wcMtPi6+
はろもり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:40:39 ID:HyXTQqzl
所属事務所から離れた今の森くんは、
森くんにとって、ある意味“ゼロ地点”なのかも。
ゼロから何かを作り出すのは大変なことかも
しれないけれど、でも、“ゼロ”だからこそ
生み出せる何かがあったり、あらゆる
可能性もある訳で…
とにかく私は森くんを信じて、その時を
待っていたいと思います。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:54:44 ID:MBQjrTM0
急にどうした?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:41:20 ID:HyXTQqzl
あ、いえ、なんとなく…さっきヒマだったので
決意表明(?)してみました。
あのね、森くんがなかなかライブやってくれないから
最近ちょっとふて腐れてた訳です。
その反省も込めて、というか、私にとっての
“衝動が示す自分方向にただ進むだけ”の結果
が森くんだったんだなーって思ったので。
とにかく私は森くんに一生?ついてくぞっ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:49:24 ID:Qox8JHC0
メロー大阪か名古屋でもやってほしいな。
by三重県在住

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:54:11 ID:HyXTQqzl
そういえば、メローかどうか分からないけど
大阪でライブやるって話、どうなった?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:42:27 ID:bsTmrChv
>25
ハコをおっきくしないと採算合わないよ。きっと。
で、宣伝費つかわなくて、それだけ入るか?否か? 
と、大人な意見してみた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:03:38 ID:tgRLtdnO
森にアンテナが動かない音楽関係者は糞。それもかなり。
売れる売れない以上に大事なものが歌にはある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:58:39 ID:R1BQGsRQ
もうだいぶ前にアンテナは動いたわけですが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:56:42 ID:Kf7RhNtx
こうなったらシカオタンに頼んでオーガスタに・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:03:05 ID:uxNswM7q
斉藤和義ぐらいビッグになれる男だと思うんだけどなぁ。
野外ステージで嬉しそうに跳ねまくって歌いまくり弾きまくる森くんの姿が見たいもんだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:33:45 ID:xfJ0unwu
おまいら森でライブ初体験の予定の俺が来ましたよ
チケットの予約もはじめてやるぜ、ドキドキだぜ
チケット取れたらヨロシク



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:59:54 ID:e89a6ElK
むう、実によろしくしたいものだ。
最近いやごと続きで凹みまくりなんだが、これでチケ取れんかったら
マジで鬱氏だ…
ひたすら神頼みに手をあわせる日々だ…(;−人−)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:59:45 ID:mJ6kbU6a
こんばんは森スレ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:35:09 ID:W5DtRz9r
>>29
売り切れなかったことは仕方ないにしても
ライブに特化させなかった事は本当に当時のスタッフの大失策だと思う。

ライブ映像がセールス主体の歌い手ってのが居てもいいと思うんだよな。
多分森はアルバムよりもライブでこその歌手(あえてこういう)だと思うのだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:20:50 ID:KZ9KrFqd
ライブでまくりだったよ。イベントの嵐。
ライブ映像も流れまくりだった。初ワンマンの時のがね。
他にもいろいろ在ったけど。

PVもライブver.のあるじゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:54:48 ID:qMPEwALa
明日はメローの発売日ですね。
取れるか心配だ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:06:35 ID:eOdrceng
うおー。電話の規制がかかってしまったorz。
森遠し。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:10:54 ID:VcG0SZp6
>38
くるしー


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:14:51 ID:xezkBEhV
こりゃダメだ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:24:30 ID:PRzP8w9e
もうだめぽ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:29:32 ID:O9NzJMs2
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!!!!!

とれたよ。いま20番台だったす。

ガンガレ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:30:53 ID:VcG0SZp6
>42
440の回線少なすぎ?

44 :33:2005/05/29(日) 14:31:09 ID:NDo48hyI
と、と、取れた…
日々の神頼み効果か?モナー神社の御利益か?
これで安心して眠れる。明日から無職の借金抱えた病人だがw
7/1までは何があっても生きのびよう。
まだの人がんがれ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:34:56 ID:O9NzJMs2
>>43
ひとりで対応していると思われ。
色々説明とかしてると、1本の電話で1分以上話すから、この時間でそんなものなのでしょう。
複数枚予約する人もいるからなんとも言えませんが、もう少し粘ってもよいのでは。

みんなガンガって!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:39:19 ID:0l4BqY4u
>>44
五万出す。売ってくれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:42:37 ID:0l4BqY4u
うはwwwwwwwトレスwwwwwwwwww
30番台wwwwうぇwwww

と言うわけで五万は無し。申し訳ない>>44

48 :33:2005/05/29(日) 14:46:33 ID:NDo48hyI
>>47
よかたな。何があっても売らんぞわしはw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:53:47 ID:0l4BqY4u
真面目な話するけど、多分まだ50番台行ってるかいってないかじゃないかな?
>>42から俺に至るまでで13分。そこで大体10とちょっとしか番号が動いてない。
一分ちょっとで一人捌くと考えれば、もう暫くはいけそうな気がする。
お騒がせしました。

50 :無名さん:2005/05/29(日) 14:55:39 ID:Uy/DtzLS
ふ〜、やっと取れたよ!
1時間近く掛かってまだ30番代とは・・・
まだの人、みんながんばって〜!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:03:49 ID:xezkBEhV
留守電になっちゃったんだけど・・・何で?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:20:19 ID:xezkBEhV
取れた
50番代でした・・・
まぁ行けるからいいか
もう話中にもならずかかると思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:21:59 ID:3xTSXkrG
完売だと。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:26:10 ID:xezkBEhV
あっぶね、ギリギリだったんだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:45:38 ID:jLwhSOVj
今日だったことを忘れて駐車場の草むしりを終えて今すれ見て愕然としてる俺が来ましたよorz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:10:13 ID:9hiR/CBg
草むしり乙(´・ω・`)/
また次回がアルヨ…

チケ友人を巻き込みとりました…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:29:48 ID:KVfdxdLw
凄い狭いんだっけ?
後ろの方だから見れないかなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:14:28 ID:vp+azB3Q
>51 >45
トイレ休憩?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:57:59 ID:MGrjpDYI
また取れなかった…。orz
もう次から14時になったら直接440行こう…。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:10:21 ID:meGyU6dW
>>57
狭いっちゃあ狭いかな。
段差がない普通のお店なんで後ろの方だとみれないかも・・・。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:34:24 ID:q61TBmEQ
あー!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:46:32 ID:ppNBHq//
どういうわけか,前回も今回も予約番号が44で同じ.
また後ろのほうかと思うとちょっと鬱…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:58:45 ID:RrN2iteQ
逝けるだけでもよかんべ
取れなかったヤシもおるんじゃよ(´・ω・`)

64 :>>56さんレスありがとう:2005/05/31(火) 02:05:16 ID:jYp8ak6z
例えば草むしりしたた人、とかね'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:31:40 ID:q61TBmEQ
…………… ||||| ●| ̄|_ |||||

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:35:36 ID:+1b1dXQR
公式森コメントきましたよ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:10:49 ID:JigKV6XU
コメントキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
でもね、mellowには行けないのよ。なんか最近予定が合わないわぁ。
アルバム出してくれ〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:30:14 ID:edqXsP97
>66
メローもう少し大きいハコもしくは、2daysでやってほしいよー。
電話予約がきつい。

でも、なぜかちょっとうれしかったりもする。(´・ω・`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:56:16 ID:+2NaM45z
メロー東京以外でもやってくれ!と無理を承知で地方もんは願うばかり
オフィ最近よくなったと思うのは自分だけ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)