5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅とかいう糞キモイ奴の為のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:57:37 ID:BmvVib/+
何アイツ、何物?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:03:14 ID:v5bZRp4t
誰やねん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:14:04 ID:BmvVib/+
いるんだよ、変なキモイ奴。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:59:12 ID:v5bZRp4t
河村よりキモイの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:25:01 ID:BmvVib/+
誰も知らないのか?なんかゴスロリの女共に人気があるらしいが、キモイよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:27:59 ID:v5bZRp4t
>>5
なんか俺とおまいだけのスレになってるなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:25:10 ID:ftONZ6bH
雅 素敵

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:30:02 ID:pDpL5viz
試聴してみたけどhideの劣化コピーだよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:26:27 ID:wbw9TqGb
てか、あいつビジュアル系じゃねぇの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:09:03 ID:/CdAFD6U
でもソロでしょ、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:43:34 ID:DZrqfKXo
過去はduele quartzというDir en greyの劣化コピーバンドやってました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:17:47 ID:9b/YuFhk
>1
キモいとか言っておきながら
スレを立ててるお前が好きだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:12:30 ID:e8IYQvZ/
でもやっぱりキモい。ナル小林容疑者を匂わせる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:02:33 ID:ZDcCYOtU
雅かっこいいよ雅

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:46:00 ID:I2itIia0
ギターだけ弾いて、歌うまい奴と組めば
聴いてやらん事も無い!
しかし、
あの歌詞、あの声、引き捲りじゃよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:33:33 ID:757fOaDU
>>11
つまりそいつはオリジナリティが全く無いんだな。
ソロになってもhideパクってるんじゃ…。

買った雑誌でインタビューが載ってたからチョロっと読んだが、果てしなくキモイ。
“頭のオカシイギタリスト”を演じようとしてるのだろうけど、空回りしてたw
コピってもオリジナルにはなれないのにな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:34:32 ID:757fOaDU
>>15
そんなら素直にジャニーズに入れば良かったんじゃないかと小一時間(ry

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:10:43 ID:kmWCudE4
バークスのインタビュー見たが、DQN・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:12:19 ID:w1m1h/ZI
噂のギターヒーローを貶めるスレはここですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:06:56 ID:5PS3otFD
CDTV見て、
「あれ?hide?」
って思うのに2秒かからなかった。
ヤバイなこいつ…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:59:17 ID:zr60tK73
まぁどうあがいてもhideにはなれないだろうな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:33:11 ID:yitdEw5F
俺の妹が取り付かれたかの様にコイツのファン
妹と同じ部屋だから、毎日コイツのキモイ歌が流れて頭が痛い


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:17:16 ID:WYH4B1+P
でも音楽的にはヘヴィネスだからhideとはちょっと違う・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:43:34 ID:rT8lI9DO
何かで見て気になったから音源聞いたけど
ギターはそれなりに上手いし、面白い事やってると思うよ
イメージはhideなのかもしれんが、音とか衣装とかは布袋っぽいと思った
今時こういうのはあんまり居ないし、いいんじゃないかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:19:10 ID:IUQU/mA+
この前深夜番組でライブ映像流れてたがどう見ても音楽会を汚してる糞ビジュアルの残党!見てて痛い…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:31:06 ID:XIgxbRa9
雅山なら知ってるけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:26:44 ID:BPf55+83
ヽ(。∀゜)ノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:27:00 ID:BPf55+83
ヽ(。∀゜)ノ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:35:45 ID:Ti0WhSV5
hideファンとしては、hideに憧れて歌手になった人は応援したいうれしいってかギターうまくなりたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:37:37 ID:udUvRRDP
今度はここにスレ立ったのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:26:51 ID:QN95Kc/g
こいつ歌下手すぎない?顔きもいし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:36:54 ID:udUvRRDP
顔はいい方だと思う
でも前の顔の方が好きだなぁ
あと髪型も

33 :Nana:2005/05/25(水) 19:37:14 ID:RhpMnNPk
キモくねぇよ。いいヤツだよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:42:59 ID:mkkxwM60
>>1
安心しろ、お前も「何アイツ、何物?」って思われてるから。
本当に糞キモイのはこーゆー糞スレを立てる奴。


35 :Nana:2005/05/26(木) 01:14:06 ID:6n9qjoFs
んだんだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:55:35 ID:ljV6c29A
んだー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:01:38 ID:2ysME6V+
んだなー

38 :Nana:2005/05/27(金) 21:39:22 ID:itkkm4U3
目の前で見たら好きになっちゃうよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:14:16 ID:Non1nODt
>>29
同意。アンチがhidehide言ってるけど、ちゃんとhideの曲聴いてないだろ、と言いたい。

ヲタスレは馴れ合い多いし内輪な盛り上がり方で入り込めないな。
ここはタイトルがアンチだけど、居やすそう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:54:07 ID:gEdIfNaM
>>24みたいな意見があると嬉しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:29:51 ID:b7PplS2E
新曲の雰囲気がever freeに激似な件について

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:58:18 ID:dli5K12H
自分のHPの日記にhideをばかにした様な事書いてたみたいだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:58:21 ID:4ZufXbEJ
最低ー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:18:15 ID:dli5K12H
5月3日の日記に…俺は死なん!
って書いてたみたいだよ
でも苦情メールが殺到したから何日か後に書き換えてたみたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:38:22 ID:4ZufXbEJ
最低最低最低ーーー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:46:19 ID:8n/pZ6WK
>>44
書き換えてないよ
5/2に書いて、5/3に言い方が悪かったから違う言い方で
再度書いたんだよ。5/2のはそのまま残ってるから。

ちなみにhideの事とは無関係。
タイミングが悪かったみたいだね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:38:06 ID:N4eWbYhg
>46
無関係って言い切れる理由を教えてほしい
今初めて見てきて、仮に意識してたらと思うと物凄い胸糞悪い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:54:47 ID:6kiZXn4m
vi様ダイスチヽ(´▽`)/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:09:50 ID:dli5K12H
雅ファンに抗議したらhideの事とは無関係なんて誰も言わなかったよ…
むしろ皆もhideの事言ってると思ってたよ
でも雅ファンからしたらhideなんか興味ないからどーでも良いんだとさ
本当、雅が低脳ならファンも低脳だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:43:40 ID:lv5CuK3t
デュールが解散したのは雅がソロで活動する為だってホントなのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:10:13 ID:WJemKe25
>>49
お前、本スレに張り付いてる奴か?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:27:31 ID:dli5K12H
何お前ちゃっかりここ覗きに来てんの?
どんな文句言われてんのか気になったのか? プッ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:27:33 ID:D5HSp87x
ってかhideの影響受けまくりな気がしてならないのは俺だけか?特にカラフルなファッションとメイク

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:37:10 ID:pitZMG/H
パクりー

55 :みやび:2005/06/01(水) 02:06:59 ID:t/18NR/c

   ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\    




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:16:30 ID:j5QUX5qJ
誰でも影響されるアーティストぐらいはいんだろカス共。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:20:58 ID:3n7BoW+F
おい!カス雅ファン!
カス雅とか言うヤツはhideのファンなのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:23:14 ID:3n7BoW+F
55ウケた(笑)
何かと思ったらCMね…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:29:48 ID:xlHLH8lt
hideファソであり、雅ファソな基地外が来ましたが何か?(・∀・)ノシ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:17:42 ID:pitZMG/H
かっ飛ばせーヤンマーニ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:13:30 ID:EyjwaKsy
hideパクりだって言ってるヤシらは雅に釣られてるとオモーヨ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:21:53 ID:rhIaPX5W
というか、hideに失礼だと思うんだが


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:37:25 ID:1YfBpi20
>>61
ワロスw
たしかにそうだなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:22:03 ID:3n7BoW+F
本当失礼だよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:23:48 ID:3pRXO61/
ほんと糞スレだな
>>1は病気。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:26:00 ID:pitZMG/H
wwwwwwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:44:49 ID:3n7BoW+F
糞雅!!
hideのお墓に行って土下座して謝ってこい!!
そして引退しろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:54:46 ID:rhIaPX5W
hideの名前を出すなアホ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:35:34 ID:3n7BoW+F
アホ言うヤツがアホなんだよ。
知ってた?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:40:27 ID:Z6eQeKHz
hide氏ねw
…ってもう死んでるか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:49:57 ID:pitZMG/H
最低

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:35:04 ID:3n7BoW+F
雅ファンって平気でこんな事言えるんだね
人間として最低だね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:47:57 ID:oDHS5gYB
ヒドイね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:28:17 ID:G8FQKq7G
雅早く消えてほしい


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:55:24 ID:pD0odgpW
大塚祭りに参加しやがれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:36:37 ID:C5XOP1pJ
雅と仔雅気持ち悪い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:39:43 ID:sFw+p9BH
荒らし方がアホらしくてワロスwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)