5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

losalios◆中村達也◆-part11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:27:32 ID:CvhMYe9L
LOSALIOS WEB-SITE
http://www.losalios.com/

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100952282


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:31:01 ID:8i7/m0fM
彼女ってどんな人?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:58:54 ID:SqDNpJzX
>>1
乙〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:03:27 ID:8waI5OUz
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:38:57 ID:lTKfs07x
おーい、みんな
…延びねぇな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:41:18 ID:oSE9HD6f
みんな今変態スレにいますから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:14:41 ID:l7ydeSuf
まだ移動してないのか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:37:51 ID:eYYhZDvf
今度初めていくんですがロザリオスのライブって何時間くらいやりますか?
大阪のスタートが八時なんですが十時半までに新大阪に間に合うか不安で…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:18:43 ID:oH1eYe8L
>>8
八時二十分に始まり
十時に終ると予想

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:20:23 ID:oH1eYe8L
グループにした方がいいんじゃないか?
それかインディー板

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:36:35 ID:bqBmLBOW
演奏はだいたい2時間位か?

邦楽板は消えそうだし、コロンビアだからインディー板じゃないしなぁ。
ロザリオスは、バンド?ソロプロジェクト?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:42:59 ID:4Paxn7Af
ソロでいいんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:50:22 ID:RO3FGTA8
>>9、11
ありがとうございます。
参考にします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:02:14 ID:AP2pigHg
ttp://www.oricon.co.jp/music/news/p-et-tp0-050427-9001.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:19:55 ID:4BCCqFwB
>>11
あそこはマイナーなやつならなんでもいいんだよ
でもここなら落ちる心配なさそうだな

「男性」ソロってくらいだからボーカリストって意味では?
そもそもスレタイは、ロザリオスだけでいくない?
そこで達也とかのソロ活動の話したっていいわけだし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:41:35 ID:j+qOsOB2
邦楽板のロザスレがスレストかかっとる…
誰が止めたの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:11:31 ID:M9ppqd8Y
さぁ・・・
単純に移転したからとめられたのかと思ってた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:36:54 ID:5qLsrBSI
CM来たっ!

19 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 02:09:33 ID:ewyjppn1
こないだM−ONで新曲のPV見たが、良かった。カコイイ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:58:13 ID:pxtdXf5t
>>19
SICKだね。ちょっと調べてみた
スペシャ
2005/05/16 16:30〜17:30
2005/05/17 04:00〜05:00
2005/05/17 10:00〜12:00
VMC
2005/05/15 22:00〜23:00

早速今日から見れるので楽しみだ
達也のCM見てみてぇ…


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:10:40 ID:Ma5/r8xK
今更だが、

CDTVでCMキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:38:55 ID:h/XVj7Bi
>>20
ttp://www.fujifilm.co.jp/tvcm/05spr-nophoto/index.html
しってたらすまんぞよ。

23 :20:2005/05/16(月) 19:24:26 ID:baKobhWG
>>22
知らなかった!アリガd
座右の銘良いな…

でもやっぱりテレビで見てぇ…!


24 :22:2005/05/16(月) 23:29:07 ID:Zoh1l1LD
同じくTVで見たい。
スカパー見れないので来週のCDTVで見れるといいな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:46:01 ID:efDIOt6U
見た…。
自分の中の達也のイメージ
オーラばりばりのLAST DANCEで止めてたのに…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:16:46 ID:Hm2l5y/e
今の達也だってかっこいいよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:59:47 ID:nhMcuxhf
野音のチケ余ってるねぇ…
1週間前になっても余ってたら買おうかな〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:29:09 ID:Bo6KaFN0
>27
今すぐ買いに行けって達也がゆってたよ!



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:23:54 ID:PdJgqf/Z
野音のチケット余りまくってるな。当日ガラガラだったらイヤだな…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:40:05 ID:hALlXBux
CDTVでの達也のタワレコ×フジフイルムCMは、14日に流れてしまったので、
次回は多分、谷中CMだと思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:10:10 ID:awxvfRiO
地味なコラボCMだな・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:33:23 ID:S6ni1XuC
私は中村達也を盛り上げていきたいんです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:10:15 ID:7uRzWthZ
オフィシャルの”着うた配信”の記事見て
『歌無いのに…』って思ったw

CMスポットかっこよかったよ。
無料だからみんな急いでダウンロードすべし!



34 :若い名無しは死ななければならない:2005/05/18(水) 19:48:19 ID:aVrHfZwT
アルバム全曲視聴開始!(って書いてるけど2曲しかできないよ…?)
ttp://columbia.jp/~losalios/disc.html

今回カトちゃん3曲か、ツアー7本じゃLIVE行かない人も多いんだろうな


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:36:50 ID:PNVSyH64
早くアルバムほしい!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:11:39 ID:2vOfWY34
前のアルバムも着うた配信してほしいなぁ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:59:03 ID:xL3DMBwH
ロザリオスのライブはやっぱりダイブ君達多いんでしょうか?
初めて行くんだけど女独りで
整理番号いいから前で見たいんだけどダイブの犠牲になるのはいやだなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:10:23 ID:xfa34km8
前のリキッドの時はほとんどいなかったようだけど、
アルバムも発売されるしダイバーも出そうだね。
まさか野音でやるやつはいないと思うけどw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:25:53 ID:3q67cthU
野音でやったら寧ろカコイイw

メールニュース登録してみた。
なんだかやたら楽しみ。

40 :37:2005/05/19(木) 00:40:17 ID:cb74nJX6
私が行くのは野音じゃないんだけど
いるだろうなぁダイブ君
>>38
ありがとう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:49:44 ID:jMaHgaZn
いても2、3人位でしょ。
降ってきたらグーパンで迎えてあげて下さい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:10:27 ID:YNDFIrmR
ライジングサンキター!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:21:35 ID:6ztyjJTf
アルバムのジャケ、微妙。
左の人が幽霊船長なのかw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:02:26 ID:c5WacT9b
中島美嘉だよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:03:05 ID:WUccRGSl
ブランキーのメンバーで解散後年々凄くなっていってるのって達也だけな記ガス(ry

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:15:32 ID:GJe7Amdg
>>42
mail newsもその内容だったね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:27:57 ID:AcEvMjkq
フジロックラストの達也のほうがすごいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:08:41 ID:Q79k+Au2
確かにすごかったよね。
神がかってるというか、キマッテるというかw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:59:48 ID:8aa5Kfzo
コラッ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:37:51 ID:BDVHpnzU
http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/barks/20050521/lauent012.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:43:28 ID:tG0GqisK
調べ物があって、TOKYO FMのオンエア曲見てたんだけど
今日の1時頃の番組でロソとロサかけてたみたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:03:25 ID:P+XENseW
TOWER貰ってきた。
達也かっこいいよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:26:07 ID:BojvDI5G
格好良いね。バイクが似合う。
あと上着良いな。あんなの見たことない。
特注かな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:28:27 ID:ilis+yhv
今日M-ONのダイノジの番組をぼーっと見てたらライブインフォのとこで達也&アイゴンが数秒コメントだしてたよ。リピートは5/22(日) 16:00〜17:00、5/23(月) 24:30〜25:30

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:06:49 ID:mB5Gy3rM
スカジャンどっかのブランドだよ。たしかローターだったかな?違うかも。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:59:51 ID:eg9QtBxy
お前は何も知らないんだなw
あのスカジャンはRUDEだろ!
俺のとお揃いだ。

57 :53:2005/05/22(日) 13:54:40 ID:5XLV4l2d
>>56
ありがとう。調べてみる。
お揃い、良いな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:44:39 ID:n5INA6fa
でも>>56とお揃いはやだな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:43:16 ID:p6y9pE/g
昔 達也が俺の持ってるシャツと同じの着てテレビ出てて驚いた
UNIQLOで1980円だった...

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:00:20 ID:Cotl7dli
>>59
そりゃお腹いっぱいだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:47:48 ID:DqL65sUe
達也って普段眼鏡かけてるからパッと見だと気付かないこと多いんね。
この前も高円寺の洋服屋で見かけて「あれ〜・・・・?どっかで見た気が・・・・・・」って思ってたら
店員が「達也さん」って言ってるの聞いて
「あああああああああああああああ!!!」ってなった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:54:44 ID:5WfQyrJb
>>61
その後どうした

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:29:27 ID:gcAD9CY+
気になるなー

てかsickのPVの達也すげーかっこいいな!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:43:42 ID:9CBI97Xf
PVみたみた。かっこいい。なんでフェンシングやってんのかねー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:10:04 ID:IF+hx1Xg
え、フェンシング?
俺が見たのは公式HPのだから一部しか見られないんだけど・・・
どこで見られるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:21:19 ID:y9hPz0h2
>>65
早く見た方がいいよ。
フェンシングの後、着替えるシーンで一瞬達也の裸見られるから。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:33:58 ID:+GkOV3i/
その後のカメラ目線でアイドルばりのウインクには笑ろた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:09:19 ID:oL6h3Y6s
み、見たい・・・

ところで今日はMスクエアですよっと。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:56:31 ID:Pp6dv1hw
今度 野音に初めて行くんだけど、ロッカーって沢山ある?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:10:01 ID:mKDd2ptD
ロッカーって必要?
自分はいつもイスの下に荷物置いちゃうけど。
遠征で荷物が多いとか?
駅ので充分足りると思うよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:10:12 ID:OIrf8mxM
今日ラジオだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:13:06 ID:WowRSDAy
野音ならよっぽどの大荷物でない限りロッカーに預ける必要もないと思う。
だってイスつきだし。イスの上か下にでも置いておけばいいじゃん。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:06:39 ID:Pp6dv1hw
>>70>>72
ありがとう!一応 遠征だけどその日の内に帰るから大丈夫そうだね。
後は晴れることを祈るだけだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:11:03 ID:HXtEyNAW
>>45
亀だが禿同

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:38:18 ID:vNzbfkU8
達也きた!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:42:14 ID:Wy4rQDQB
ヘイラッシャイ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:50:40 ID:saFTMnia
SICKかっけーなー!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:57:43 ID:kBaRc3R7 ?##
ワロス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:04:14 ID:saFTMnia
っつーかHAEもうかかった?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:10:16 ID:vNzbfkU8
まだかかってないよ。
モータースクールがかかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:18:01 ID:TRQ61oqP
達也 かっこいい40才

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:30:36 ID:e/463zmR
忘れてて、15分しか聞けなかったorz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:35:21 ID:ZdpQkdc/
ニューアルバム、イイ!
それにしても鹿とメロンってすごいタイトル(ボツになった)w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:49:30 ID:nvY6ljSK
>>82
オイラも。。。

公開レック塾やってほしいな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:03:45 ID:9CBI97Xf
ttp://www.fact-mag.com/text_data/text/1116605697.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:02:21 ID:rT8lI9DO
ラジオうpマダー?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:42:05 ID:uQNsV9Xx
>>83
それも笑えたけど、チバのマネをして「太陽を踏んづけてしまった」ってのも(笑



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:11:39 ID:z/oi+sii
aurora madturnのchaserかっこいい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:40:23 ID:PFbQQb0A
今日スペシャのスタジオグロウンで生ゲスト出るみたいだよ
達也さん一人or他メンバーもかどうか知らないけど。
リピートもある

tp://www.spaceshowertv.com/studio_grown/blog.html



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:42:39 ID:zr/tvRa8
中村一人旅きた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:13:55 ID:vw5wxvjn
ロザにタブも参加して欲しいな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:08:11 ID:6aJ+EuEF
アルバム買った人いないのかー?
私ゃ通販なので明日かな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:30:03 ID:O3b8d41+
日記を爆音て聞こう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:30:25 ID:O3b8d41+
日記を爆音で聞こう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:47:45 ID:GrSmgM1o
一人旅、5/11のweekend loversはBLITZじゃなかったけか?>達也

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:05:40 ID:wZoU0++w
正直前作のが好きかな・・・
ただのインストバンドじゃなくて「中村達也」率いるインストバンドなんだから
もっと達也色が強くていいと思った。
てかむしろちょっと物足りない。今のとこね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:13:14 ID:SiuB0gLc
そういう中村達也!っていうのをやめたんでしょ?どしゃめしゃに叩くのをやめて土台として叩くらしいじゃん。これからは。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:02:59 ID:lNVd5BHn
なんかエモとかそっちの方面の
バンドっぽくなったな>新作


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:05:02 ID:n5wO5OtY
新作全然よくない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:05:18 ID:n5wO5OtY
ついでに100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:11:49 ID:HHCj8Vy4
RAVENの2曲目、何だったっけか・・・
森のアリゲーターだ(チバっぽい曲名だからすかんが)
ああいう達也のどしゃどしゃドラムが聴きたいんだけど
そういうのあんまり無い感じ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:35:00 ID:VOYbmpXz
ライヴではドシャガシャでよかったよ。
アルバムは、ゲストなしだからバンドとして固まったような感じでちょっと物足りなさを感じるかもね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:20:00 ID:LYe3nxLW
達也が奥にひっこんで他の三人が前に出てきた感じ。
森のアリゲーターってチバのボーカルが適当すぎな感じがして聴けない・・・
インストだったら良かったかもしれんが。

てかライブもっとやって欲しい!ツアーなんて東京ないやん!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:48:43 ID:FkZfgf0k
ロックンロールに戻ってきたなあ。
ヒットマンとかあの感じの曲が多い。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:35:03 ID:qIH64dE8
新譜悪くないけど物足りない
やっぱ世界地図〜が一番好き。
フェイクばりばりのめちゃくちゃな歌1、2曲やればいいのに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:10:49 ID:Y5y4lpi7
世界地図は一曲目でお腹一杯になる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:55:23 ID:afsafI2q
ロックでストレートにカッコイイって感じになってるね。
達也は基本的にCDでは物足りないプレイだから、こんなもんじゃない?
一回目微妙だったけど、二回目は結構良さげになってきた。特にモーターサイクル

今回はもうSAX入ってないし、ライブでちゃんと再現できる曲なのが嬉しい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:37:10 ID:rWcsqzsk
CRAZY DAVISの6:30あたりで音が不自然に変わるんだが…
みんなのCDもそうなってる?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:20:23 ID:Qsi08RPM
なってるから仕様だと思われ。そんなに変か?っつーか感想少ないな…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:28:27 ID:QvOMmcvG
聞き込むと結構好きになりそう。
てか実際、だんだんよくなってるわ、俺的に。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:44:15 ID:/ZNHp+0o
達也まで終わったか・・・
元ブランキー全員死亡

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:57:32 ID:uJMhUFc8
あ〜アルバム早く聴きてーーー
買いに行く暇がないよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:09:40 ID:p2wEBfoV
今回のは結構好き。野音が楽しみだ〜。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:25:06 ID:PbyIAEFk
今回のアルバムかなり良いねー。ライブ行きたくなる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:59:17 ID:dXUMNUEK
新作かっこいい。ライブ早よ観たい。

今回のが良くないとか言ってる奴の気が知れん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:04:50 ID:txHCUxbP
通して聴けるなぁ。かなり良い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:56:26 ID:sxIUfkGp
今日のラジオは全員出るのか!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:01:16 ID:iZFftpSL
達也の試行錯誤感がたまらんな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:59:37 ID:i4jAmuC/
ラジオ何に出るの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:02:08 ID:BoPWPD/M
●TOKYO-FM MOTHER MUSIC RECORDS「JUST A RADIO」(5/26 22:00〜23:00 O.A)出演
●CROSS FM特番「ゆうれい船長がハナシてくれたこと」(6/3 19:00〜20:00 O.A)



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:03:31 ID:BoPWPD/M
オフィでPV視聴したけど、字幕が読み辛かった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:34:15 ID:Ap57Yo+Z
ラジオまた関東かよ!聞けないorz

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:46:59 ID:sxIUfkGp
今日の欣ちゃんのは聴けるでしょ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:29:52 ID:d98erY69
今回のアルバム、いいじゃん。
達也、前に出すぎず、引っ込みすぎず、トキエのベースとのバランスいい感じ。
なんかアルバム出すごとに完成度が高くなってると思うのは俺だけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:34:50 ID:aOhwd+Kt
MOTOR SCHOOLを聞いてると、だんだんチェリーボンボンのように聞こえてくる…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:15:31 ID:2LlqigLF
最初はMOTOR SCHOOLが良かったけど、今はHAEが一番いいな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:44:02 ID:CD3duXxQ
チャクチャクの着うたが増えてたよ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:20:52 ID:BoPWPD/M
ラジオ、4人とも来た!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:37:58 ID:u/4lB+7j
トッキーにもっとしゃべらせてあげて欲しい・・・


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:49:04 ID:6HK208xF
ゆみこ・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:50:58 ID:RQ50Wx30
健康のためなら死ねる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:54:27 ID:0mKMFfFC
途中からしか聴けなかったんだけど何でゆみこなん?本名?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:55:51 ID:RQ50Wx30
>>132
なんかこの頃達也がそう言っているらしい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:00:06 ID:0mKMFfFC
133
そーなんだ、ありがとう。本名とかではないのねw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:04:29 ID:j+r4FHVV
やっちゃえばいいのに

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:17:06 ID:BoPWPD/M
これがこれなんで。

蒲田行進曲のヤスか。懐かしい。達也、なに言ってんだよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:05:25 ID:/X1EuR97
日記のトランペットかっこいいんだけどどうしても笑ってしまう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:49:07 ID:3cIHNKzz
タワーで買ったらポスター貰えたよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:31:08 ID:RoGvChvE
>>136
俺も蒲田行進曲思い出した。

誰か「ヤスさん、この頃頑張るね」
ヤス「これが(小指を立てて)これ(両手で妊婦のお腹を形を作る)なんで」

だったっけ?
ホント達也、ゆみこだとか、おもしろいなw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:51:19 ID:2HUvv41J
中村一人旅で、トラベラーズは苗場食堂前でやったのがピークって言ってるけど
これっていつの話?
もしかして去年のフジ??

誰か見た人いる?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:07:48 ID:x29aE+Z0
ああ、新譜聞いた!何か物足りないな 俺、欲求不満かなー 気持ちええことしたーい。よだれ
たらー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:33:09 ID:u+CnAMDB
オリコンデイリー19位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:56:37 ID:96coZz+T
>>140 去年のフジ。いきなり始まってビックリした。
カッコ良かったよ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:05:34 ID:RoGvChvE
タワーレコードのフリー雑誌「bounce」に
タワーレコードのポスターの撮影の記事が載ってる。
ポスターは2種類ある。
達也も格好良いけど牧師も格好良いなと思った。

あとフリー小冊子「TOWER」にレビューが載ってる。
写真格好良いよ。レビューはおもしろくて笑えた。良い記事書く人だと思った。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:15:34 ID:2HUvv41J
>143
まじ!?
オレンジは見たのに、そっちは見逃した…
二日目の夕方にでもやったんかな?
オレンジの時は達也不完全燃焼ぽかったもんな〜
練習やらな駄目だーっ!!とか言ってw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:20:57 ID:vdTuXXQo
>>144
見たいけど、仕事当分休み無いからもらいに行けないよ。
よかったらうpして。

ttp://namihei.zone.ne.jp/cgi-bin/up/upload.cgi

147 :144:2005/05/27(金) 20:23:14 ID:RoGvChvE
>>146
bounceの方は1週間後くらいにサイトにアップされるよ。
ttp://www.bounce.com/contents/

「TOWER」はうP出来ないから、文字だけ書くね。少し待ってて。

148 :144:2005/05/27(金) 20:26:24 ID:RoGvChvE
中村達也は全くわけがわからないアーティストである。
そのわけのわからなさっぷり「ロック岡本太郎」とでも言うべきもので
あらゆる感性が爆発しちゃって大変だ。中村達也のドラムは
ジャズ(アート・ブレーキ)と、レッド・ツェッペリン(ボンゾ)と、ザ・フー(キース・ムーン)と、
映画『2001年宇宙の旅』で石の壁を叩く猿が合わさった破格なものだ。
リズムはとは人間が一番気持ち良くなった状態を表す値のだと奴のドラムは伝えてくれる。
ギターや歓声のように、衝動に任せて叫んだり、
じょわーん!とぶっ飛んでもいいのだと言いたげなリズム、それが中村達也のドラムだ。
叫んだり、夢の中をさまよったり、奴のドラムは興奮と衝動だけを鳴らすが
なぜかリズムはピタッと体の鼓動とシンクロする。
僕らもリズムもみんな生きてるからだ。死んでるリズムなど、とんだクソッタレだ。
 
 中村達也のプロジェクト、ロザリオスのニュー・アルバムはタイトルが最高だ。
「ゆうれい船長がハナシてくれたこと」−−−わけわからないが最高にかっこいい。
むちゃくちゃキマっている。詰まっている曲名も、「日記」だの「エメラルドの砲弾」だの
「若い大尉は死ななければならない」である。
なぜ死ななくてはならないのかは、ちっともわからないが、
中村達也がそうしたいのなら、死ななければならないのだろう。
だってかっこいいんだから。カッコ良ければ何でも良いのだ。

149 :144:2005/05/27(金) 20:30:07 ID:RoGvChvE
前作のロザリオスは中村達也の混沌と破壊を、いろいろなロッカーズと共に
分かち合ったものだったが、今回のロザリオスは完全に「バンド」だ。
ライブでもお馴染みのベースTOKIEと、ギターのカトちゃんことスカパラの
カトウタカシは言うまでも無いが、今回はエルマロ、FOEで活動し
YUKIや木村カエラのプロデュースで名をあげているアイゴンこと會田茂一の
ギターが利いている。ギターを弾きながら思わずヨダレを垂らしてしまうこともある
恍惚のギタリスト:カトちゃんと絶妙の「ヘビとマングース」を繰り広げている。
しかもきっちりとしたブルース解釈でロザリオスの原始性に都会性をもたらし、
中村達也のカンを見事に「翻訳」している。
ロザリオスはここでロック・バンドとして固まった。
さすらう猛獣:中村達也は、遂にブランキー以降のバンドにたどり着いたのだ。
 
ロザリオスは最も無邪気にロックを鳴らすロック・バンドである。
「わかりやすい」などという腐った言葉で音楽を判別するシーンの中では
異質な原石だが、ロックというとぐろを巻いた魔物と刺し違えられるのは
こういうバンドなのだ。
−−−鹿野淳

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:32:32 ID:delwDIPj
>>148のレビューは世界地図は血の色には当てはまるが近作には、どうかなと思う。


151 :146:2005/05/27(金) 20:45:56 ID:vdTuXXQo
>>144
写真うpできないのは残念だけど、レビュー楽しめました。
ありがとう!優しさに感謝します。

仕事、もうひと頑張りしてきます。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:49:15 ID:gswpvhGX
俺どっちかって言ったら達也よりベンジーヲタなんだけど
JUDEやらのポスターは貰っても嬉しかないけど
達也(LOSALIOS)のポスターなら欲しいと思う
これって何?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:58:54 ID:mHEFGzuj
俺発売日にタワレコで買ったけどポスターなんて付いてこなかったよ。何かバッグの応募券だった・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:00:45 ID:gEIGMdng
不思議なんだけど
ベンヲタも照ヲタも達也は好きなんだけど
達也ヲタはベンジーにも照さんにも興味がないらしい
達也は万人に愛されるオーラでも放っているのか?!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:42:48 ID:yFcq49Ga
>154
わかる。
自分照ヲタ。
ちなみにベンジーにはあまり興味ない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:01:32 ID:D0EIoyW7
今のベンに興味ある奴はどうしようもない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:14:13 ID:4Eq/t0Ow
ゆみこに興味があります。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:04:25 ID:IET3NOEW
「ゆみこです」って言ってくれてトッキーやさしいよな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:08:30 ID:dnhkNLlc
ジャケットのくちびるはトッキーですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:14:29 ID:YHnfPJX1
トッキーの鼻が好き
くちびるはトッキーのじゃなさそう
外人の著作権フリーの画像っぽい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:15:23 ID:OlaVgEPd
違うと思うw
楽器スレ見て気になったんだけど、
トッキーってLIVEではベース何使ってんの?
赤いフェンダーしかわかんない。

野音行く人楽しんできて。そしてレポよろしく!



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:35:48 ID:uL24E3NS
>>161
GiGSに機材一式載ってたよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:36:55 ID:i9I22fPl
彼女は野音に来るかのかな…?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:08:49 ID:2cHwi6IV
視聴しただけだけど今回のアルバム、オレはダメだわ、、、
ロック色が強すぎて。

アルバム予約してるけどたぶん買わない。ライブは行くけど。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:25:58 ID:jvHRRw4B
今日の野音楽しむぞー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:51:48 ID:/8qpFnOL
>>148
ほんの少しだけど、レビューの感じが変わったな鹿野

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:00:31 ID:JPMdRual
スイマセン、どなたか携帯ちゃんの私に、野音への行き方を教えて下さい。
おながいします。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:20:13 ID:9ngkeHMR
3枚目みたいな感じで、これから広がっていくのかなと思って
期待してたから、最初は微妙だったけど
何回か聞いてたら、いい感じになってきた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:40:03 ID:/8qpFnOL
>>167
東京メトロ千代田線霞ヶ関駅B1出口徒歩2分/
東京メトロ千代田線日比谷駅A14出口徒歩3分/
都営三田線内幸町駅A7出口徒歩3分/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:50:44 ID:JPMdRual
>>169

おぉ、マリガト―。
野音で見掛けたらビールでもおごります。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:34:26 ID:oYQgflP/
野音最高でした

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:32:32 ID:pTUFNqgp
>>171
おつかれ
今日のメンバー構成はどうだった?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:49:11 ID:SYiV6aZU
>>172
客側右から加藤、達也、TOKIE、會田だったよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:08:57 ID:aHK1uYsO
テレビカメラ入ってたけど、あれはDVD用?
M-ONから花来てたし、スカパーかもしれんが…

あとグッズ、開演前に買えなくて、終わってから行ったら売り切れだった…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:11:16 ID:OlaVgEPd
行った人裏山杉!
セットリスト&MCレポお願い

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:37:21 ID:IET3NOEW
2時間とアンコール30分で長かったけど
夢中で見てたせいか短く感じた。もっと見たかった。
それくらい良かった。
野音、始めて行ったけどリキッドより音が良いね。

達也、始め白いシャツを着てたんだけど途中で汗でシャツが濡れて
刺青が透けて見えたのが色っぽいなって思った。
あとトッキーの髪型すごかったな。横から見たらモヒカンみたいだったw

ところで入り口の所に東海林のり子さんから来た花があったよ。
誰かの知り合いなのかな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:41:53 ID:+lnzxGN4
東海林のり子さんはBLANKEYの頃から花きてたよ。
達也にもインタビューしてる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:46:18 ID:gEdIfNaM
東海林さんはロック好きで色んな人を知ってる。
人脈は相当凄いよ。ロックからヴィジュアル系まで色々と。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:52:52 ID:aHK1uYsO
確かにトッキーの髪型は凄かった。どうなっていたのか気になる
HAE、エメラルドときた後に上着を脱いだ瞬間
テンションがすごく上がってしまったw

加藤、トッキーは普通に紹介されてたけど
アイゴンは「バベルの塔から来た…」とか言われてたw
トッキー紹介のときの歓声が凄かったな
同じ人が、
トッキーカッコイイ!
トッキーみたいになりたい!
でもムリ!!
みたいなこと言っててウケたw

アンコール終わった後、前にきて肩組んでた
左からトッキー、アイゴン、達也、加藤だったか?
達也だけひとりラインダンスしようとしてたw
そのあとトッキーが達也の肩に手をまわしてた

2時間半は確かに長かったけどもっと見たかったな


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:00:09 ID:agKxbyox
アンコールで着ていたTシャツに無理がある件について

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:00:12 ID:vdctXdju
搬送口にベンジーとチバがいたな。あの2ショットはなかなか珍しかった。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:01:58 ID:Njv2BzMC
ツアーも二時間半やるのかな。
大阪最後までみれない…orz

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:04:03 ID:i9I22fPl
え?
トッキーが達也の肩に?
逆だろ
達也がトッキーの肩に手をまわしたら、
トッキーがパシッとはらったんだよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:13:21 ID:qemGsWsc
そそ。
パシッとはらったんではないが、
「やめてよ」みたいにニヤッと笑いばがら達也が廻した腕を
退けてたw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:17:32 ID:C77e2hkq
今日のライヴはよくなかったような。。。気のせい?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:18:49 ID:KY0tupVD
やっぱ達也よりトッキーの方が立場強いんだw

トッキーのモヒカンってHPのライブフォトと同じ髪型?
あとみんなの服装ってどんなのだった?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:29:38 ID:IjR9fe8K
ミラーボールと骨

188 :176:2005/05/29(日) 00:32:30 ID:NlnqA7fR
>>177>>178
そうなんだ。ありがとう。

>>179
あと、I LOVE、トッキー!って言ってた男がいたよねw
野太い声でビックリした。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:51:32 ID:1OP7uscU
>>181
だからチバはイラネって!!
・・・って感じかなあ 俺としては

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:10:20 ID:QFfmXimw
達也の“まちがっちゃったー!!”は最高だったw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:28:16 ID:zn8L6jGV
達也 大好き!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:39:15 ID:7Kik08iu
花束だけじゃなくて東海林さん来てたよ


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:51:21 ID:tDP+eiXA
かなりうろ覚えなので補足、訂正ヨロ・・・

本編
HAE
「ブーン、敵機来襲〜」
hitman
MOTOR SCHOOL
REPO MAN
日記「くらげなんかに負けないぞー!」
colorado shit dog「犬になりたい・・・わけはない」
wanna wanna jesus
three dog night
coganemushi「地面で増える・・・(?)」
CRAZY DAVIS「she's so crazy.・・・sheって誰だ!?」
エメラルドの砲撃
snake and steak

アンコール
風の行方
anaconda(本編中かも?)
SICK
IQ69
若い大尉は死ななければならない


半端じゃなく気持ちいいライブ。だったが、、、
喫煙してる奴が近くにいて最悪だった。
客席内で喫煙とかまじありえない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:40:00 ID:Bwi42Uy6
野音よかったね!何か雰囲気的にフジみたいだったと思った。
あっという間だったなぁ。指定の席が微妙だったから一番後ろ
の柵のとこで見てたら近くにクハラとレディキャロ真也と惑星
岸田と市川美和子(だっけ?)とかいっぱいいた!
演奏は全編通して圧巻だった!ツアー行きてえ。

195 :179:2005/05/29(日) 08:57:55 ID:zt4ouq0V
>>183,>>184
そうだったのか
トッキーのしか見てなかったから自分から行ったように見えてたw

>>193
MOTOR SCHOOLの前に「アイゴン、モーターグルグル…」
とか言ってた気が
coganemushiは「地面に増える…?地面に満ちる…」
ような感じ

喫煙者は飲酒者よりも嫌だったな…


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:58:26 ID:7OH7qNp5
>>194
惑星全然違うのでうけた
普通に惑星のドラムでいいよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:59:54 ID:Me2x/JtW
ホント。デカく「禁煙」て書かれてあるのにフツーに喫煙してるヤツ、ウザかった。

「SICK」の演奏に入る前に「レントゲンもってあるけるか、ボケッ!!」
と言ってたな


198 :196:2005/05/29(日) 10:08:17 ID:7OH7qNp5
良く考えたら自分が勘違いしてた
とにかく関係者いっぱいいたんだな、さすが東京!
元ニートビーツドラムの二人とは

二時間半もいいな〜こうなりゃDVDに期待だ!
次回はもっと回り

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:19:50 ID:EC/YEL/S
最後にYoug Captain must die!って叫んでたよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:20:31 ID:EC/YEL/S
Young Captain must die
n抜けた…orz

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:43:22 ID:+ezKT2mg
>>193
『電気くらげ』じゃなかった?
そう聞こえた

誰か田中要次さん来てたのに気づいた人いる?
後ろの方にいたんだけど。
何つながりなんだろ?
藤丼がいるのはわかった。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:18:59 ID:8vfTpM6I
>>201 田中要次は映画で共演してるよ。
東京トライポットっていうオムニバス映画の東京花火っていうので。今年の秋公開だって。

昨日の野音は最高だったね!私は席前の方だったんだけど、一番前の真ん中の女の子が途中座っててビビった。

203 :188:2005/05/29(日) 12:09:19 ID:NlnqA7fR
>>186
服装思い出したよ。
達也は白いシャツ+白いタンクトップ+ジーンズ
加藤は黒の半袖+白いシャツ+ジーンズ
トッキーは花模様のタンクトップ+ジーンズで裸足だった。
アイゴンは薄い茶色のジャケットとズボンだったよ。アイゴン、うろ覚えだ。ごめん。

アンコールは男3人は黒のTシャツで胸にロザリオスのロゴが入っていた。
背中は無地。
ロゴの色はアイゴンは白のラメ入り、達也は緑のラメ入り、
加藤は赤のラメ入りだったと思う。
ロゴの色うろ覚えだ。ごめん。
で、トッキーは黒のタンクトップでロザリオスのロゴは白のラメ入りだったと思う。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:25:21 ID:eg7ft7DQ
俺九州もんだけど行きたかった野音!
先行チケ発売もチェックしつつ「仕事だし遠いし金無いし行けねー」
とあきらめたんだけど・・・
でも来週観れるから楽しみだよ
しかし中央とは言えそんなに関係者来てるって
ロザってすげーな
ベンジーがんばれw

205 :201:2005/05/29(日) 12:28:21 ID:+ezKT2mg
>>202
ありがd
すっきりしました。

>>203
トッキーはサンダル履いてた。
達也は黒の・・・ジーンズではなかったハズ
アイゴンは黒のデニム(腰履きってヤツ?なんかよーわからんが)
上はカーキのボロボロのシャツ、背中には黒のマジックで書いた?
と思われる落書きのようなものが・・・達也がやったんかな?


トッキー3曲目くらいで、ピンクのカーディガン
『暑いっ!!』って言いながら脱いでた。
背中(右)に引っかき傷あったぞ。
・・・誰にやられたんだ?!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:44:43 ID:u3Jj79H7
C最前でビールやらタバコやら投げてたやつ、ホント勘弁してほしかった。
途中で何回も係員が注意してたけど、なかなかやめなかったし。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:50:22 ID:B7gLflAZ
>>205
背中好きっすね!
>>206
メンバーはそういうの気付いてる風だった?
どんな気持ちになるんだろう

208 :203:2005/05/29(日) 12:52:01 ID:NlnqA7fR
>>205
補足ありがとう。ぶっ飛んだから良く覚えてなかった。
達也とアイゴンだいぶ違ってた。ごめん。
なるほどトッキーは途中から裸足になったわけか。
足、すごいキレイだなって思ったよ。
あこがれる。
それにしても背中、どうしたのかな。気になるよね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:32:28 ID:U1PzUucJ
よくじゃれる猫でも飼ってるんだろう。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:37:10 ID:YwNLmkQp
トッキーにハァハァするスレはここですか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:46:48 ID:w58Tjyi4
>201
田中要次、気づいた!
でも、名前を知らなかった。今知った。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:44:03 ID:3QZwszAn
>>211
紫のTシャツじゃなかった?


傷は猫に引っかかれたというものじゃなかったぞ。
色白だから目立ってた。

ところで、途中で『もう独りじゃない』とか言ってなかった?達也
何が言いたかったんだろ。
達也の言うことだから深い意味なんてないんだろうが。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:33:10 ID:B10orDrN
なんかさ今度のロザでがっつり固まった感じがしたんじゃないの?
<もう独りじゃない
達也ずーーっと試行錯誤してるみたいだった(いや進行形かな)から
嬉しいんじゃないかなぁ 何だか
でも俺の新譜感想はイマイチですなぁ SICKは好きだが
この前の欣ちゃんラジオでチャーハンが達也バイクの後ろに乗せられて
ドナドナかかりながらつれられて行ってたとこをアイゴンが見てたって
話ものすげーウケたな



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:12:45 ID:HqJnzj8G
俺も新譜いまいち
最後の曲はイイ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:18:20 ID:wRXzr8Uf
>>212
文章をそのまま受け取る奴だな。
よくじゃれる「オス」猫ってことだろう。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:36:01 ID:VN7zYcNA
オス=達也?
それともチャーハン?

どっちも微妙


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:46:32 ID:bwh9uDuO
昔のバンドのメンバー(かなり年下)だよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:07:12 ID:E2LnEPv/
客がみんな「達也!!」って叫ぶから
俺一人じゃねーぞ4人でロザリオスだぞって意味だ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:14:22 ID:kvOISOKO
「ロザリオス!」

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:40:14 ID:UkV/7X99
「世界地図〜」から聞き比べるとすごいまとまったね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:44:07 ID:1EVigAPT
アイゴンって呼ばれてた?
私の周りは達也とチャーハンとトッキーしか叫ばれていなかった…
まぁ、場所もあるが

>>216
チャーハンはさすがに無いんじゃないか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:20:02 ID:wua6QIn2
気付くの遅すぎてあともう数日しか見れないかもしれないけど

http://itv24.com/detail/000002.html

みんなもう見ましたか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:18:31 ID:CsBhrRI9
↑どんな内容?
アンケートする価値ある?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:49:46 ID:X5kX66+2
ttp://smashingmag.com/tour/05tr/050528losalios_sama.html

この前の野音の写真レポ見つけた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:29:29 ID:07VBLV3+
>>224
うあー良い写真だね。野音思い出すよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:36:42 ID:rhIaPX5W
かっこいいな。

227 :222:2005/06/01(水) 00:51:04 ID:7aNKE/NU
>>223
JUICE読んだ?
それの内容とほぼ一緒だけど
別に捨てアドとかウソ(ゲホッ)とかでも問題ないよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:13:03 ID:Fa7Jaooo
>>227
ありがと。見てきた。
何か画像荒くて達也の顔わかんなかったw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:12:02 ID:1uq4BkGW
達也、いつのまにワンタムに戻したんだ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:53:48 ID:sK7s9OC3
222の動画って、もう見れない?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:45:30 ID:nUCgptdB
達也ってずっとワンタムじゃないの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:02:02 ID:Fa7Jaooo
基本ワンタムで、たまに増える。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:58:30 ID:e0Gjylte
>>231
一番新しいDVDではツータムだたよ〜

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:27:10 ID:J0z4okze
正直マンネリ気味だよねぇ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:09:18 ID:Ld9TlBwM
だねぇ。
ま、ライヴに行けば行ったで盛り上がるんだけども。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)