5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤賢一のスレ12

1 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:37:03 ID:GYoWKKlU
バンドンのボーカルが抜けてからジミーに(?)セロニアスプロデュース、
ハデーにULTIMATE GIGでセロと対決、ドハデーに四角いジャングルでブレンバスターを決めた
伊藤賢一についてマターリ(*´Д`)ハァハァと語るスレです。

6/5は原宿アストロでULTIMATE GIG 2・伊藤賢一vs広石武彦だぞ、おまいら!
落ちない程度に保守すべし。

前スレ 伊藤賢一のスレ11(dat落ち)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1113479292/

2 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:38:43 ID:/zqEp/yg
2

3 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:10:11 ID:GYoWKKlU
誰も保守にこないんでつね(´・ω・`)

4 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:39:32 ID:fTThCKCr
>1.3乙!
もまい、漏れの知り合いだと思うのだがw
とにかくd

5 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:58:32 ID:kFAe5Ru8
>1
乙ー

対バンもいいがソロやってほしい今日この頃

6 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 23:59:05 ID:tbdLxBg8
良かった、>1乙。

7 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 01:11:47 ID:mIrBhH10
壱、乙

8 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 01:44:02 ID:4gt+Etju
質問!!
Madsはどうなったんだろう?なくなったかな?

9 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 02:03:42 ID:BCY7ImLb
>1
乙!
とりあえず保守

漏れもソロキボン

10 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 02:07:05 ID:mNJQO2n2
>8
ダーウィソを辞めた時点でおhる

11 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 04:24:44 ID:lraKp+u3
邦楽男性ソロアーティストの板ができました。
移動よろしくお願いします。。

http://music4.2ch.net/musicjm/

12 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 14:54:00 ID:t0yxXJbg
>>11
まだ携帯には対応してないな…

13 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 22:49:10 ID:8Kh3cIQO
>11
次からそこに立てれば

14 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 15:26:45 ID:H1y6x+mJ
保守

15 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 16:11:38 ID:Nyi1qz1q
宴やイベ系はたくさんやってるが
意外にもワソマソソロライヌは過去4回しかやってないんだよナ
マァやりすぎても貴重感減るし今ぐらいでいいんでない?

16 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:32:28 ID:3moMciuW
じゃあ年1が理想
誕生日日曜だからやんないかな


17 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:55:16 ID:YDf748U+
ネタないと保守も大変だな

漏れはケンタソのギター轢いている姿を見られればワガママ云わんヨ

18 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:24:38 ID:wxibNat0

      _,,..-──-..,,_
     /        `~'-.,_     ,,..-―-..,,_
.   ,i'                ~'''‐‐'''~   ,.r'''~   ギタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
   i'`''-..,,,_                 /                           __Φ Φ Φ__
  i'_,,,,..-i--i   ┌‐ii‐┐.┌.┐.┌.┐_i'___________________ノ_,。"''',。'''",。 \
  |   |三l三三| |l三l三l三l三l三l|ヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ三l三l三l三l三l三l三l三|Ξ       ` 、ヽ
  |   |三l三三| |l三l三l三l三l三l|ヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ三l三l三l三l三l三l三l三|Ξ二二二二二ニ―' ヽ
  --━━〇!.   └‐''‐┘.└.┘.└.┘'! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 `゚__,,`゚,,,,,`゚,,_  ,!
.  !,,..-'''",~-''''" ̄ ̄ヽ, ̄ ̄ ̄ ̄/ ゝ、                               ̄Φ Φ Φ   ̄
.   !、, '" ,,、◎ ◎ 。 i,   _,._='--..,_,.>
    ヾ 、 `” ◎ ◎  ,!_,="´
      `゙''-''====='''‐'"´

まあ、何もない訳だが。

19 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:38:58 ID:piC1MGvB
>18
なんかワロタw

20 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:25:01 ID:qL0pnPff
漏れは育児を語るケンタソが見てみたい

21 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:28:11 ID:dTZ/1Vd8
今は独身です。

22 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 02:37:29 ID:2n+KlMBU
B'zネタか?

23 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 05:29:40 ID:a8PWyzn2
いつの間にか前スレ落ちてて、驚いた(;´Д`)

>1サン 乙

24 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:46:28 ID:7NDvyykS
もつ

25 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 08:06:16 ID:bYmScRBP
保守派

26 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 15:06:18 ID:YoZxRsBH
会報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!!
表紙カコイイ!のに、案の定折られている…

27 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:17:52 ID:i9bTH2aa
うちも会報キターー!!!!
ページ数が増えててびっくりしたわ
今回のみでないことを祈る

28 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:07:10 ID:XQNqX6bb
紙がよくなってた…

29 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:17:25 ID:qh+tLc8K
漏れのIDシモ2桁にcc出ろ!(w

>28
紙厚いだけでインク移り激しいyo(´・ω・`)
画像のキメも粗いし…

30 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:18:18 ID:qh+tLc8K
ダメだったか…<ID(w

31 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:26:51 ID:1bpo8POa
>27
つか表紙にわざわざスペサルと書いてあるのが気になる
今回だけのヨカーン…

32 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:57:43 ID:GoIKVoVz
会報着てるのか。
漏れ、会期先月で切れたから、
最後の会報となるんだが、
豪華ならそれはそれで嬉しいよ。

伊藤のやりたい事が明確に見えて、
賛同できれば更新も考えるんだが。

33 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 06:20:07 ID:0BpWb4SP
会報…
ヲタ晒しageだな(w

34 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 09:02:44 ID:Q4+xejEc
二回しか会報来てないのに継続か…

35 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 10:35:11 ID:Z9kHgZ8/
>>29
なんのことかと思ったがw
27-29が素晴らしいネ申技を見せてたのか

会報、早く来ねーかな(*゚∀゚*)ワクワク

36 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 10:36:27 ID:Z9kHgZ8/
あ、27-29じゃなくて>>27-28か スマソ

37 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:52:14 ID:0lnyyfLB
ようやく今日会報読んだ。
次回の昔話は居酒屋でウンコーネタよろすく。

38 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 03:46:11 ID:Er7GKb2x
ほしゅ

39 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 17:09:59 ID:sUk9+cSo
>32タソが更新する気になったのかそうでないのかナニゲに気になる能・・・

40 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 17:49:22 ID:mQXeJrwC
多分いま更新しなかったなら
一生しない気ガス

41 :お知らせ:2005/05/16(月) 22:14:38 ID:LMFSzpTl
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(ソロ男)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjm/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115541423/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:40:37 ID:Cbqxb6og
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:18:29 ID:FiP3wzmn
「夏だ!伊藤賢一だ!イトケン大祭り! 〜怖いお話と音楽の宴・あのころ君はバカだった〜」

なんじゃこりゃ・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:08:07 ID:pZI1TZlZ
>43
なんだそりゃ、ネタか?

漏れ32だが、まだ迷ってるよ、更新。
チケはファソクラブじゃなくても取れるしな。
てか最近イケネーし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:46:38 ID:k58ordg/
ほっ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:32:46 ID:A650viJ0
しゅ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:16:05 ID:xE1zzaCK
チラシ裏話でスマソが
ホシュついでというコトで

ケソタソのお子っていくつ?
あのテの親の息子はたいてい
若くしてムージシャンになりそうな気ガスが(元プービーボーの団とか
そういう路線には行かないのかのう?

ケソタソの遺伝子ハァハァw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:27:01 ID:7g/cUKCI
あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:56:19 ID:7g/cUKCI
>47
上の子は、中学生
下は小学生

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:16:05 ID:ptTr4gql
ペギにいた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:24:00 ID:6IQiQhJu
>50
いつ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:33:19 ID:11cmC2eU
ケソタソに厨房の息子ハァハァw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:58:02 ID:Nr9pBOv8
堂々と発表して公開もしてくれたらいいのになぁ…ケンタソの遺伝子っぷり見たいお

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:27:45 ID:5bF8hMlf
遺伝子の遺伝子いただこうとするヤシが出るから危険

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:39:57 ID:vJmbT4OU
発表はいいかげんしてもいいだろうが
公開は絶対やめた方が


つか、そんな親最低だと思わないのか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:57:11 ID:fPnKw0Q0
ハピョーも危険だって
ケソヲタの9割以上は知ってる周知の事実だがw
それでも妖精はいる
これ以上ヲタ減ったらそれこそペギでしかライヌしないアーに成り兼ねん
チケ取れた時は喜ばしいけどさw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:32:21 ID:Jf9e/zZs
で、
又ペギに息子クル…と。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:08:04 ID:IqgkG8Fu
じっさいみないと信じたくないかも・・。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:33:13 ID:NX8XoDkY
(・д・)


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:33:25 ID:S2CnVRkO
>56
え、一割も知らないヲタがいるのか!?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:38:48 ID:IqgkG8Fu
すごく若いうちに結婚したってこと?なにして生活してたんだろ。とか思うと不思議だから信じられないよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:57:34 ID:Jf9e/zZs
まだ知らないヲタが居たか…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:32:08 ID:OI7CJPro
2年に一度くらいこの話題出るne・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:36:49 ID:OI7CJPro
日本語ビミョーに変だった orz
2年に一回でつ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:18:06 ID:LqQCqKhv
なんか、絶対一人目立ってるよな…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:34:51 ID:6zTdpbz/
ダレ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:12:55 ID:0qex7LMu
ここまで隠し続けると
離婚して過去話としてハピョー…しか
ない気ガス

漏れダー抜けたとき、ドサクサでハピョーすると思ってたw


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:16:12 ID:nsrvKMi4
こないだ自宅スタジオの話してたけど
賃貸でそんな改装ってできるもんなの?
それとも簡易防音?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:13:19 ID:Qm9tPkTn
何して生活って、
バイト以外に何があんだよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:09:26 ID:ptm7FVwI
働くケソタソハァハァ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:11:59 ID:6zTdpbz/
>68
ケソタソ家って、分譲じゃなかった?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:54:10 ID:AqPkWtjb
ヲタ怖い…

イマサラデスカソウデスカ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:30:38 ID:WwKguWNf
6/5の前売りが消されてるのは、SOLD OUTになったってコトか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:18:05 ID:/F1US/90
>73
一般発売日の一週間ぐらい前には既に消されてたよ
具莉摩入ってないヤシには前売り価格じゃ売らネーヨってコトか?w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:49:48 ID:dGsWZCm1
そう、イパーン価格は違うのかと
キョドートキオで検索したら出てこなかったよ…



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:27:39 ID:Jabs/F+o
>75
ぴ○は3800円で「お早めに」マークが付いてますたyo
それと75タソの言うとおりキョドーtkoにはかかりませんですたナゼダロウ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:38:18 ID:wjszN6Ky
マジレスするとプレイガイドに出てる枚数が
元から少ないか、出してる期間を短くしてるか
どっちかだとオモ
(プレイガイド委託は金かかるしな)
基本的に毎回前売と当日券は
ドリンク込か別かで価格が違うYO

的外れ発言だったらスマソ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:55:30 ID:Jabs/F+o
>77
d
しかしキョドーは問い合わせ先でつよね?
実際にチケ買うヤシならプレガに問い合わせして購入するとは思うけど
サイト見る限りだと問い合わせ先としてオフィに載ってるキョドーでは
現在扱ってないっポイんだな
それが>元から少ないか、出してる期間を短くしてるか
というコトなのかもしれんがセクースになって以来イロイロわかにくい脳(´・ω・`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:07:47 ID:wjszN6Ky
SOLDOUTダターラフトゥは表記されるし脳
役立たずでスマソ(´・ω・`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:14:07 ID:Jabs/F+o
元気をお出し(´・ω・`) b(・ω・`)
相手は会報年2回しか来なryナゾ多きセクースでつyo(w




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:03:43 ID:Amx/z01H
>78
漏れも過去に経験したんだが、
キョドーはあくまでも 問 い 合 わ せ 先 だそうだ
「ケンタソのチケの取り扱いキョドーではしてまてん。ピアで買え」と言われたことあるヨ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:56:09 ID:mCs5zKmH
ケソタソ…すっかり邪酢楽にも登録されてないしのう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:08:22 ID:I5yp8bTn
邪巣楽ぼったくりだからなあ





愚利魔同様 w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:53:05 ID:9N7QIfLy
愚利魔入りたいけどぼたくり杉だ脳…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:32:09 ID:bvWdF49b
ぼったクオリティ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:20:19 ID:C/fIdDFP
まあ、そのうち流れに乗れば…と
長い目で見ようと思ってから
すでに随分経つわけだが

ボランティアみたいなスタフしかいないから化膿

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:51:46 ID:jaN0w2+E
それまでボッタ気味だと思ってたけど、クリスマスにCD貰ってからはあまり気にならなくなった

・・・甘いか(´・ω・`)




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:59:33 ID:TjQtQpPh
ボッタでもなんでもケンタソに金がまわってそれで新曲ができて、ライヌがあるなら十分だ。
スターフが姑息に稼ごうとしてるワケでもないみたいだしさ。

と思っていないとヲタなんかやってらんねぇ。
あまり満たされ杉てると逆に冷めそうだし、と強がってみる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:05:03 ID:f/ieFM8a
漏れ、別に今の状態でも構いませんが何か
ボッタとか気にしたことネエwつーか会報の存在すら忘れてたw
毛糸ネットが愚利魔のサービスだったらみんなシアワセだったのかなーとか思うがな
しかし漏れは毛糸ネットにも金を落としてるのでそれはノーセンキュ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:02:11 ID:f/PSwfTs
漏れもクリスマスCDで気にならなくなったw

つかボッタだなんだ言ってる時点でFCなんて入れないでしょ

会報の作成依頼も無料じゃないし脳
もしかしたら会員数と会報の作成金額が釣り合わないのかも
会報を年4回送るけど値上げするヨなんて言われても困るしw(払うだろうけどw)
かといって故黒みたいに小さい字でびっしり書かれて年4回来ても読まないしw
今のままでも十分ダ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:38:09 ID:YUG+6+zz
おまいら前向きだな…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:40:23 ID:DV+tQDSS
ケンタソが前向きなうちは
漏れも前向きになるよw

黒のがどんなのか知らないが、
漏れは細かい字でびっしり書かれても読むがな
宣伝ばっかりびっしりとかでなければw

タニピ、新聞みたいにしなよ
紙切り代と綴じ代なくしてコストダウンしてさ
折りも詰めも今の会員数なら2日もありゃ一人でできんダロ
漏れ、会社で千くらい折り詰め発送一人でやるぞ

まあ、始めのCDジャケサイズとページ数がホントはキボンなわけだが…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:37:34 ID:fw1/UI1C
版下作成見習い中の漏れでよければ、納期はかかるが(w
ボランティアで会報作ってあげたいくらいだ…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:53:14 ID:5AUXLa3L
何なら漏れの取引先の印刷屋紹介しようか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:02:56 ID:p4dxNVhV
DTPでは…

つか、あれもタニピが作ってるんじゃないか
外注だったら同じとこに頼むんじゃね?
なんかビミョンにデザイン違うじゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:14:19 ID:uojd43dm
おまいらのケソタソが一冊づつ手作業で作成し、袋に詰め、発送してますので今暫らくお待ちくださいませ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:43:38 ID:48H2fIJx
>96
切手はきちんとケンタソが舐めてくだたいね(`・ω・´)


と思ったらいつも切手なんか貼られてなかった(´・ω・`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:27:56 ID:ig4JMVh0
一時期切手だったよな?
でも駄時代か…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:47:02 ID:7wbvcaHQ
ケソタソガンガッテ☆

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:50:32 ID:0m2XHQqv
e+で6月5日のチケ取ったら、「ULTIMATE GIG 2」も「伊藤賢一」の表示もなく

「Sound Horizen Elydion〜楽園パレードへようこそ〜」

としかないんだけど、これでオッケーなの?ULTIMATE GIG行くの初めてなんで
勝手がわからん。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:37:12 ID:SZvoYMjQ
それ、違うんじゃ…
場所はドコだ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:38:42 ID:oz/L4wOY
ttp://www.soundhorizon.com/index.html
コレか?
何にも関係ないじゃん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:18:14 ID:w7G8+rhu
あーあキャワイソウ…
向こうのミスなら払戻出来るんじゃね?
来月5日無事にアストロ来いよーw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:28:28 ID:7wbvcaHQ
日にちすら違う気がするんだが…w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:57:53 ID:vEhfDzqW
そろそろチケが来てもいいワケだが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:45:26 ID:JSm0a3lb
>100
藻舞サンの買ったのがコレ
ttp://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=012869&ks=01
でいいのなら、今すぐイープラスに電話すれ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:56:04 ID:k8lOpVD6
「イトウケン」って

来々軒みたいだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:19:21 ID:KzY5PPQ9
100です。やっぱ違うのか、と思ったんだけどチケじゃなくて
住所記載されてるところに

伊藤賢一/広石武彦
原宿アストロホール
2005年6月5日(日) 

とあった。もしかしてチケの部分だけ印刷ミス?
金額も日時も全部ULTIMATE GIG2のものになのに
公演タイトルだけ違う、って状態になってる。


>106
そうですそこで申し込んだチケです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:23:56 ID:8EHipDKD
>108
チケの部分の印刷ミスじゃなくて、封入ミスじゃないかと…
藻前さんの申し込んだ前後のヤシが藻前さんが受取るはずだったチケが行っているかも?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:28:50 ID:k3xHE+Yh
マァあれだ
もしダメなら当日並んでるヤシ(とくにファソクラチケで良番のヤシに
余ってませんかって聞いたら数人はタダでくれそうじゃね?w
他の元仲間達ともライヌかぶってるし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:37:59 ID:KzY5PPQ9
や、まあとりあえず明日電話するわ(苦藁


>109
封入ミスっつっても6月5日(日)原宿アストロホール
金額3800円、16:30開演ってあとは全部ULTIMATEのまんま
なんだよね。ググったらそもそもSound Horizonの一般は
6月4日発売だし。なんなんだe+

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:57:47 ID:Z93TnXC8
まあ、とりあえず電話汁
まだ一週間も前なんだから
がんがれよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:13:09 ID:sFCxzyPE
チケまだー?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:01:52 ID:5zmY+LmN
ケソタソがイヌと戯れつつ用意してるからもうちょっと我慢しようねーヨチヨチイイコダネー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:07:40 ID:fz5dVPKU
ネトアライブが予想どおり延びましたよ
しかしメルで連絡くるとは
なんか恐れてるようにも見えるよタニ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:14:38 ID:sFCxzyPE
>115
今までだってリンクミスで
期日通りウp出来なかったコトあるだろとw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:58:02 ID:8sESuRN3
チケ来ましたよ
こないだも思ったんだが、何番まで出てんの、アストロ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:09:29 ID:h4Br30FW
ドッチの意味?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:27:13 ID:SFzGYoSV
おまいらチケの番号はdoですたか?
漏れは可も無く不可も無くマァマァですた
ところで今回対バソ形式だがチケに「FC」以外記号無いのな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:11:03 ID:cbk+7TlO
>119
とりあえずそれなりの2桁
…3桁が存在するのかが気になる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/29(日) 12:23:00 ID:86CQ/cjs
漏れも2ケタ
3ケタのヤシいたら報告しる!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:36:29 ID:gNwAwfo0
元同僚のライヌがかぶってるからってのもあるだろうが
今回はアチラサンもFCでチケ出してるワケだが
2ケタを素直に喜んでて平気なのダロウカ?…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:50:00 ID:5VA0mdYi
広石タソFCでも優先あったの?

漏れ、2ケタで喜んでたが実質3ケタになるのか…?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:12:47 ID:u9u2QRN6
>123
伝説板のゥp-bスレで見たyo
記号については書いてナカタ
倍だと思っておいたほうがイイのか能…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:38:14 ID:Oa2MEhD2
前回のアルギグは何番まで出てた?

つかアストロ狭いし
花道もあるし何人入るの化膿

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:31:53 ID:5VA0mdYi
>124
dクス
ウプbスレ見てきた

倍か…



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:00:24 ID:i+8bll9J
3ケタあるとオモ
90番代が出てるラスィ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:21:03 ID:viRkcxWI
漏れ3ケタだった…orz
倍だと考えるとキャパ数くらいか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:45:51 ID:ZvYIoFNU
グリマ優先だと一体何枚出てるのかne?
ちなみに自分は200番寄りの100番台・・・orz

あと、今回に限っては花道ナシでいいんジャマイカと思ってるが
あれってもうギグのお約束事なの可能

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:51:30 ID:G/WD/Ntu
>129
満員御礼に見えるから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:02:58 ID:EDcQwf55
ホッシュ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:32:20 ID:YKXlC9Sd
教えてチャンでスマソ
今、噂板にケソスレないの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:01:26 ID:aVLkIC0w
あったらなんだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:30:12 ID:NlFU1PzC
>132のケソスレがクソスレに見えた…orz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:36:22 ID:pQzoKjbd
ポストカード高ェ…
でもポスカが一番需要あるグッズなんだよな

つか、ミラー(小)は(大)を持ってる漏れにはいるものなんだろうか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:35:29 ID:8khlOWYt
HAVENてワザとか?w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:08:18 ID:FUG4Dj0g
>135
書き下ろしかもしれん。
同じ柄でも買いそうだがな…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:28:10 ID:pQzoKjbd
>137
そうなんだよ、買いそうなんだよ…orz

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:56:34 ID:EpMV1Kdc
漏れもポスカ買ってしまうな…orz
ミラー(大)持ってるけど(小)も買うかも
嬬恋ポーチに入るようなサイズなら間違いなく買うな

まぁケソタンに少しでもお金が流れるならなんでも買う

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:16:50 ID:gJ5hW8cu
今、ヲタの鏡のような人を見た気ガス

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:55:24 ID:RbF52CdO
つか、普通に買うよな
ホントの鏡は、CD3枚買いとかするヲタ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:37:10 ID:2bNhkK29
>141
漏れは物販買い終わってCD10枚ぐらい抱えて
逆流してくるデブロリとか見ると萎えるがな
同じCDに何枚もつぎ込まんでまずはエステに逝ってコイと
漏れがたまたま目にするヤシが悪いのか
大量買いしてるヤシは絶対デブ…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:39:24 ID:4HUicoYM
デブだから多少重くても余裕なのでパシリに利用されているのでは。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)