5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†HYDE† 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:58:21 ID:wqih6Pd2
ハイタン(*´д`*)ハァハァハァアハァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:04:40 ID:LSijb4PN
記念パピコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:22:49 ID:riqjwAr6
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:34:27 ID:V5AhISNT
4GETε≡Ξ⊂ ´⌒つ´∀`)つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:57:24 ID:uMf/t7du
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:35:59 ID:uWD6AHv7
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:53:41 ID:lr/NZ+YD
ハイタンハイタン(´ ∀`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:30:02 ID:vAq3Z2I/
眉毛も少し細くしてほしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:16:14 ID:qAZ0A4Gu
ハイタン(´∀`)だいすち

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:22:09 ID:NcRJojGn
>8
禿尿(´∀` )

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:27:40 ID:BO1ckAyb
ハイタン見てる?(*´∀`*)ノシ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:14:17 ID:rbVv+xKu
(∂Д6)<俺はいつもますえを見てるぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:41:39 ID:vAq3Z2I/
ハイタソはどうしてあんなに綺麗なんだろね
生んでくれたハイタソ母有難う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:16:58 ID:fim5HEIh
(*∂дб)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:31:14 ID:eiKU072+
↑ゲイボーイと痴女ばっか...はぁ〜滅入るね。

16 :もうすぐ:2005/05/09(月) 12:10:47 ID:AmvdBvjQ
叙情詩発売ー!!
久しぶりにヒットな予感♪♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:38:54 ID:tE9ySnX5
hydeにそっくりな女を見つけて、土下座までして付き合った。
小柄で華奢ですんごいキレイな顔してるんだけど、なんか違うんだよな。
hydeって女を超えた色気を持っているんだと実感。
彼女には悪いがHするときはhydeを想像しています。。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:06:44 ID:+12wZdIG
邦楽板の統一スレがスレストくらったので、今度から邦楽グループ板の統一スレに
書き込んでください

邦楽グループ板
L'Arc〜en〜Ciel 統一スレッド vol.414
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115520410/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:27:11 ID:gwGgszig
>>17
つられてみる

おまいはhydeが好きなのであって、似てる子を好きではないということ
色気の問題ではない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:26:57 ID:/bWjo1tF
どっかにハイドに似てる人いないかな(・ω・)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:36:34 ID:pIV35XZE
ハイタンは独特な顔立ちだからハイタンに似た雰囲気を持った人はいても
全く同じって人はいないだろうね〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:34:17 ID:dAsWhFFk
やっぱりハイタンって完璧なのよね。
黄金比率の顔立ちにあのスタイル、エロカワイカッコよすぎて完璧。
おまけに可愛いときたもんだ。
実はCGなんじゃないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:38:10 ID:s7DrZpST
いいや、天使だろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:47:22 ID:dAsWhFFk
DUNEのPV見ると、ほんと天使かと思うよな。
hydeが羽生えたのって、いつごろだっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:10:10 ID:YnJ5ZFmP
すごい昔ではないはず

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:10:37 ID:7vJQw91q
ハイタンは生まれた時から羽が生えてるよ♪
(´・∀・`)


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:24:25 ID:KhmpKxad
ハイタンは地上に降りた天使さっ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:58:22 ID:5U22LPVL
お前ら普通にハイタンで話しててワロスw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:23:35 ID:KhmpKxad
だんだんここもエロカワスレみたいになってきたな、いいぞw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:47:45 ID:CzR2L3eZ
ハイタン、レントゲンのDVD見た後に666見ると、
キュートで可愛らしく見えてしまいまふ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:16:29 ID:sLck96UG
生まれ変わったらハイタソのようなエロくて歌える美少年になりたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:16:34 ID:hYHJWXEH
ここエロカワイイスレだろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:34:43 ID:IefUB79p
>>30 キュートと可愛いは一緒でしょう。
レントゲン観た後666見たらキュートでカッコ良く見えるんだよハイタンは☆★☆★ ( ̄ー ̄)v

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:26:30 ID:jk2Sg5i5
え〜と、ここはエロかわいいスレと思っていいんですか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:13:41 ID:NGot6amY
じゃあ真面目な話を
レントゲンと666どっちが好き?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:33:05 ID:k9IWWwzi
どっちも

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:16:32 ID:WT2BhcSJ
ハイタンとか馬路ありえね〜落ちたな。ラルヲタ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:57:18 ID:srAAkvR0
叙情詩PV
http://www.mc6800.org/UP_LOADER/UPFTP/RD.PHP?get=MC6800P_1003.wmv

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:08:59 ID:kS1IFa0f
レントゲンの華奢でキレイなハイタンも、
666のクールでカコイイ!ハイタンも、
どっちもハァハァ!

マジレスすると、完成度としてはレントゲン。
映像、曲、ハイドの表現力などトータルでとてもよくできていると思うし、
ひきこまれる。
666も見ているとテンションがあがってきていいのだが、
曲も好きなのだが、他のアーでもできるかもな、という気がする。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:31:22 ID:HdnWIeL1
>>38
GJ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:08:06 ID:HrEML826
>>38
見られないんだけど、やばいもの踏んだか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:02:14 ID:bmhxE0Dp
今度のアルバム、hyde頑張ってるねぇ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:04:55 ID:ShnYO3OW
今更だが、この前初めてニルバナ聴いた
666とサウンドが全く同じで吃驚
hydeが煮る花グランジ音を目指してるのか
ヒロキ、フルトンが好んでるのか知らんが・・・
とりあえず、カート・コバーンは天才だったんだなと思った。それだけ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:31:19 ID:2Ukpp6TO
>>35 レントゲン=静
666=動 。 って感じだからやはり一つに決められない!両方!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:12:52 ID:ta/zw8mE
>>38
見られないんだが。。
どこか他にうpされてるとこ知らないか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:09:42 ID:cNvV5apn
ラルクhyde・大石恵、今月中に離婚か
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1115822985/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:07:44 ID:wzUvsy5s
ハイタン(;´Д`)ハァハァ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:52:43 ID:Rs4lWMrt
ハイタンの子供、どっちに似てもきっとかわええんだろうなあ。
15年後くらいにテレビにでてくるかなあ。。。見たいなあ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:21:12 ID:jZa3K3yf
幼女監禁で逮捕された「小林泰剛(24)」がhydeにそっくりな件

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:07:40 ID:lK+mMKKk
>>49がアホでアホでどうしようもない件

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:58:37 ID:KvKGl6wm
俺もハイドに見えた
作り方を間違えた失敗ハイドみたいだ
パーツは似ているが、位置が失敗

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:02:33 ID:99rtP6kQ
残念やね。
小林のしぐさが腹立つ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:25:55 ID:Utq2ztlB
失敗ハイドにワロス
そんなことよりハイドがソロ再開ってほんと?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:18:39 ID:Nw+z6OS7
何あのコスプレと思った。
護送時の勘違いGacktポーズカコワルイ。


奴がラルヲタでない事を激しく祈る。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:36:32 ID:AV2NBjBU
中学校の時のあだ名「王子」だったらしいよ

>>54
禿同
自分ハイドよりかこいいとか思ってたらやだね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:09:03 ID:eyQ+0V7e
抒情詩PVこっちなら見られるかな?
http://bestyz.com/zboard/zboard.php?id=JPOP&no=1147


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:21:47 ID:zXA1i5Y4
>>56
ありがとぅ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:26:35 ID:zXA1i5Y4
すまない 上げてしまった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:36:57 ID:LAz+ZWze
>>56
ありがとう!心から感謝します〜っ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:34:55 ID:Hlu39ZVD
56
pv見れた!ありがとうございますっ!
hyde最高ーーー。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:26:22 ID:hc3xGAEf
叙情詩PV、hydeの出番が多くてイイ!!
めちゃかっこいいよ、キリストみたいだし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:08:52 ID:JPyY6uz+
今回のPVマジでイイ
曲と映像が凄く合ってる
hydeもナチュラルにカッコイイ!!


63 :かかし:2005/05/15(日) 00:08:23 ID:GFW24yTL
ハイドかっこよすぎ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:21:50 ID:CXlHlYBQ

hydeの母親が離婚する前は中西だったってマジ?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:50:55 ID:xdB60/NC
離婚してんのかよ!

アインと同じだな

66 :かかし:2005/05/15(日) 03:49:30 ID:GFW24yTL
hydeのROCKっぽい声はカッコイィ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:59:20 ID:sOsImfMl
離婚してねーよ!
釣られるなアホどもに。

68 :やしろ:2005/05/15(日) 08:12:40 ID:GFW24yTL
hydeは海外でもやって行けると思う

69 :カラス:2005/05/15(日) 09:02:41 ID:Oj786YRU
>>68
せいぜいアジアだよ・・・

70 :タシ:2005/05/15(日) 12:04:00 ID:GFW24yTL
自分もかなりイケると思います

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:28:26 ID:DEpCy9sG
>>68>>70
コテ変えてもID変わってないじゃん。
自演乙。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:54:49 ID:NGXHij2T
マヌケwww

73 :かなり冷めた:2005/05/15(日) 14:03:49 ID:Ozko2RXJ
もし釣りだとしても

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:53:56 ID:mE/qrKyx
俺らゲイの間でも今さらだがHELLOとか観て人気出てきてるよ。 hyde最高ヽ(´ー`)ノ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:44:21 ID:bweC6Dqn
hydeはゲイよりバイにもてると思うんだが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:14:30 ID:lv17TB/C
>>74さっきはいよう( ゜ω °)ノ
HELLO良いよねPVもオレらゲイ心を刺激する感じワラ
俺はアルバム曲の中からは、
SWEET VANILLA。
SHINING OVER YOU。

HIDEAWAY 。

が好きだ。

>>75 確かに結婚しなかったらもっとゲイ支持率はあったよ。
決定的だったのは子供出来て離れていった俺のゲイ友は数多くw
orz



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:26:19 ID:AfMGCxiA
ゲイさんがいっぱい。。。オモロイ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:56:07 ID:8ClTJVlQ
ゲイさんはhydeを見て
堀りたいと思うの?掘られたいと思うの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:23:19 ID:lv17TB/C
>>78 リバ(タチウケ両方)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:25:13 ID:iCrtsnFj
HELLOのプロモのどのへんがゲイ心を刺激するの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:26:24 ID:8H/Jj7X5
フゥー!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:36:05 ID:lv17TB/C
まあ、全体的にだよ(^^ゞ
ゲイ友の間ではウケが良かった。それと03年のMステSPの時のHYDEはファッションも可愛かったな〜。
あっボーリング行ってこよーっとノ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:14:04 ID:ZxaD8L23
このスレ ゲイの人がいるんだね…


そんな俺はバイ。

そしてS。


HYDEをイジメたいな。


何で見たかは忘れたけど HYDEが牢屋に入っていて手錠かけられてるやつよかった



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:32:09 ID:aZwOS3oN
ロッキンのライブでハイド3Pバンドでギター一人で生音で弾いてたけど、
技術的にはどおなのかな?
歌いながらあれだけ弾けたらヴォーカルにしたらすごいと思うけど自分は

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:37:20 ID:J53NkxRH
へー、あの場にいたんだね。
ロキノンフェスはシークレットゲストだったから
hydeが出るなんてみんな知らなくて まったくのアウェイ状態で
結構いろんなとこで叩かれてたから そういう意見きけるとうれしいな。
ギターはどうなんだろ。
ソロやるにあたって相当特訓はしたみたいだけど。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:59:18 ID:aZwOS3oN
TVで放送されたのみたんだよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:00:52 ID:aZwOS3oN
んでなんでhyde
あんなに肌が綺麗なんだ?

なんか手入れしてんのかな?

88 :かかし:2005/05/16(月) 12:22:59 ID:YfNe4kLi
ってかラルクのメンバーは音楽のセンスがすごいよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:00:00 ID:g7LYnh01
死んだらさあ、生まれ変わるんだって。下弦の月で。
凄くない?今死んだら、次生まれ変わるん!すげえね。

90 :かかし:2005/05/16(月) 16:06:46 ID:YfNe4kLi
あの映画よかったよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:16:00 ID:pDE8rQef
輪廻転生

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:19:58 ID:hP6C3CYs
>>87
ときどきすんごくツヤツヤしてるよね
ハイドが肌の手入れするとは想像しにくい
メイクの力だろうか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:50:07 ID:aZwOS3oN
けっこう手入れとか無頓着のほうが美肌なのかな?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:54:22 ID:Qj9o1ZaS
美肌なのはセックスしてるから?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:45:58 ID:OfjCkZG0
大阪ライブの詳細おしえてくれ…
調べても調べてもわからないよ(´`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:51:39 ID:ZZsSzcvD
>93
あんまりこだわると化粧品荒れしたりするから
無頓着な人の方が綺麗なのかも。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:04:14 ID:DOmn5K2o
多分天然肌だね。ガックンみたいにこだわり杉ると逆効果wW

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:45:04 ID:ngR914EK
ミンテレのhydeの肌、すげー荒れてる様に見えたんだけど。
知り合いの30代はもっとトゥルトゥルですよ?
煙草と不規則な生活が祟ってるんじゃないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:50:33 ID:TV6LMXyu
TVと生では違うんじゃ・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:25:18 ID:IfNajr+Y
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:00:24 ID:biSekgP1
hyde、生肌はきれいだよ〜。
こないだ間近で見たけど、丁寧に手入れしてるその辺の女より
キメが細かくて、すんげーキレイだった。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:11:15 ID:PmnYgHiU
近くで見たんや・・・。
いいなあ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:56:07 ID:XrSLJfdU
hydeと握手した友人が手が柔らかかったって言ってた
うらやまし・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:20:17 ID:2JOGQbO/
一番近くで観たのは、やっぱスペ坂かな?
ソロの時で豹柄のコート着てたとき!!
色白くて、サングラスの中に見えた目が大きくて、まつ毛が長くて
本当に言葉にならない程綺麗で見惚れてました。
あれは、同じ人間ではないな!!!
別の生き物だと思ったよ。あのときの顔が忘れられないよ。
ラジオのDJの男の人も女の人もhydeさんが綺麗で真ともに
目を合わす事が出来ないって・・良くラジオで聞いたよ。
あと雑誌の(ソロ時)取材で気難しい人なのかな?(大物だから)
と思っていたらhydeの周りだけ空気が違うって(笑)
まるで、「ふわふわ〜〜っと空から舞い降りて来た天使のようだった」と
回りのスタッフ全員が思ったそうですよ。  納得!!


>103
私の友達も握手したんだけど・・小さくて柔らかかったって
言ってたよ。  裏山杉!!




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:58:45 ID:kE/tVINz
そんなに綺麗なのか、TVでも綺麗だけどおっさんって感じするのに。
やっぱり生は違うんだね。一度でいいから近くで見てみたいわ。

106 :rara:2005/05/21(土) 16:53:14 ID:t0iqVOu5
hydeは雰囲気がやわらかくて、気遣い上手でおっとりしてる人らしいよ!!
あんなキレイな人いないよねぇ〜
 あってみたいわ〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:17:53 ID:5asX8XCy
そんなのだれでも知ってる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:50:17 ID:wdGjnU7/
ここはあくまでも音楽板なんだし
hydeの容姿に対する評価や萌えなら
よその板でやればいいのに
って思うのは
わがまま?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:24:04 ID:Jj1q2LdZ
生でハイド見ておっさんじゃんって言ってる子もいた。
ありゃファンじゃなかったのかな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:47:37 ID:EGwl4LF1
肌が汚いらしいよ
やっぱおっさんだね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:23:08 ID:IbG/WNEx
肌きれいだよ。ほうれい線はあるけどね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:08:22 ID:lXsowRRz
肌、めちゃめちゃきれいだったよ。びっくりしたさ。
36歳だからオサーンなのは当然。
でも、36歳にもなってあの肌はありえない。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:20:34 ID:smHs3lrm
昨日、「ハイドに似てるよね」って言われた。
男じゃん。複雑。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:09:52 ID:2iafu/DY
♀ならめぐに似てるって言われたほうが嬉しいだろうな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:09:58 ID:45I91hUG
目撃情報によると肌汚いらしいが…素はね
まぁ実際生で見てみないとわからんな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:08:36 ID:Gz/xPv2W
肌状態はその日によって違うんじゃ?
俺の友達が最近見たらしいが、「女みたいなキレイな肌だった」
って、言ってた。

117 :かかし:2005/05/23(月) 17:24:30 ID:sjzBSN0D
歌うまければいいじゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:47:23 ID:rJWfjM2S
歌はうまくない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:43:44 ID:vnRPAqVR
普通に30代後半の男の肌って感じだ。照明無いとこじゃ。
もう40近いんだからこれからもどんどん老化は進むだろうし
もう容姿には期待しない方が(ry

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:54:11 ID:rJWfjM2S
容姿が悪くなったらやばい
歌が下手な分顔が大きいからな
B'zやサザン、ミスチルみたいに顔要素ゼロじゃないもんなハイドよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:26:37 ID:F6nPw9DN
>120
B'zやミスチルに顔ヲタがいないとでも?
さすがにサザンは知らん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:03:18 ID:YwruaTtx
ジャニじゃないんだから、顔だけのヲタばかりじゃないだろ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:08:30 ID:N27gAWWn
サザンの顔ヲタがいたらある意味尊敬に値する

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:05:35 ID:ZzZNhhrK
こっちのスレいらないじゃないかと思うんですが。番号入ってないし。アンチ混じってるし。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:58:51 ID:bMuM2wVH
>>123
いるよノシ kenにだって顔オタはいるだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:40:48 ID:khUkOnij
ケンの顔ヲタは沢山いる
ユキヒロにも顔ヲタいるしな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:17:13 ID:xtFgRk4i
>>119
女でも肌が綺麗な時と調子が悪い時があるよ。化粧の乗りが全然違う。
自分は今は肌の調子が悪い時期。
男の場合はどうだか知らん。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:10:33 ID:CHLrRqZm
††ラルヲタお気に入りの洋楽を挙げるスレ††
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117013270/


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:41:48 ID:zGqtjvdv
http://pds.exblog.jp/pds/1/200410/26/66/b0051166_20235884.jpg

ハイタンかわいい(*´д`*)ハァハァ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:36:09 ID:Onakea2S
可愛いけど何の時の?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:36:13 ID:Onakea2S
可愛いけど何の時の?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:43:58 ID:P9tCrqxY
マシューの時

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:07:08 ID:8K6f2jft
ハイドってあれだろ?
アルプスの少女。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:23:13 ID:r0oJg1hw
(∂д6)<教えてーおじいーさんー

そりゃハイジだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:38:12 ID:F4aD/Zio
>>120
男の俺から言わせると今の老けたハイドより稲葉のほうがかっこいいと思う
ってこんなすれで言うのもなんだが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:34:44 ID:oVEKOUGc
このスレ機能してないのか?
昨日6 6 6買った
かなり好きだよ
アンチソロだったから聴かなかったんだけどな今まで
今は後悔してる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:57:14 ID:ALX46yBI
>>136
本スレがまだ邦楽板に残ってるから あっちを使い終わってから
こちらの板に移動する予定。

ROENTGENも買え。

138 :136:2005/05/30(月) 21:23:36 ID:oVEKOUGc
137d

んでは邦楽板へワープ!!!とうっ!!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:15:39 ID:8JttWG6T
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚〜゚) <三枝夕夏 IN db「ジューンブライド〜あなたしか見えない〜」
   (|岩井 .|)  通称「ジュンブラ」が6月15日に発売されるよ。いい曲だから皆、絶対買ってね♪
    |しめじ|                         by.岩井勇一郎
    ヽ _ノ
     U"U




23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)